X



[AHO931] パトカー「ちよっとそこの車、人間引きずってますよ!」酒女車カス「あらやだホント」緒方茜(32)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:49.54ID:hibIYwkv0●?2BP(2000)

基準値の6倍超 ”飲酒運転” 32歳の女を逮捕 引きずっていた男性死亡 警察が経緯を捜査 福岡市

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000001-tncv-l40
28日未明、福岡市西区で、32歳の女が酒気帯び運転の現行犯で逮捕されました。

女の車は男性を引きずっていて、その後、男性は死亡し、警察が詳しい経緯を調べています。

警察によりますと28日午前1時半ごろ、福岡市西区福重の国道で、軽乗用車が男性を引きずって走っているのをパトカーが発見し、停車させました。

引きずられていたのは福岡市南区に住む31歳の会社員の男性で、病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡が確認されました。

運転していた女の呼気から、基準値の6倍を超えるアルコールが検出され、警察が酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

逮捕されたのは自称・福岡市西区徳永のアルバイト・緒方茜容疑者(32)で「ウイスキーを飲んで運転した」と容疑を認めていますが、男性については「気づかなかった」と話しています。

警察は飲酒運転や男性が引きずられていた経緯などを、詳しく調べています。
0135バロキサビルマルボキシル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:59.00ID:Xw8SWjre0
引きずって居たら、
異音するだろう?
0136ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:30.93ID:GDNUF6Np0
>>82
発見次第処刑すればいいだけ
0140ミルテホシン(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:36.13ID:yRZLipb30
>>135
それが酒の怖さ
0141リルピビリン(日本) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:25.13ID:rvDzgFI60
こわすぎだろ
0142ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:30.50ID:muB9ra7e0
まーたあかねちゃんやん
0143ピマリシン(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:27.95ID:ccch4B6C0
>>13
なんだそれ
0145コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:04.69ID:Azr9jubR0
ンフフ、そうでしたっけ?
0146リルピビリン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:38.23ID:E0fQ+NB00
福岡ってなんで飲酒運転多いんだろ
0147ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:01.63ID:qfSAQusO0
一緒にベロンベロンに酔ってたのかな。大昔は、朝起きて真っ先に車の下を確認しに行ったもんだ。ベロンベロンの後な。今思い出しても怖い。
0150ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:22:59.31ID:C3hJa0PP0
あら、こんなーところに人間がー
0151ミルテホシン(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:23:12.30ID:yRZLipb30
>>40
明らかになんか踏んだなとは気づくらしい
ただそれがモノなのか動物なのか人なのかはわからんが
故障につながるかもしれんしプロなら確かめる
0152ビクテグラビルナトリウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:14.16ID:cxQ/dBdF0
人間大根おろしか
0154ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:53.20ID:HAczPB/Z0
さすが福岡
0157ネビラピン(東京都) [SG]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:53.24ID:tK3c/kqZ0
>>1
こういう女は殺せ
100回殺せ
0158ロピナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:06:25.58ID:4i0wjFOM0
>>149
それをこれから調べるんだろ。
実際は、車の下に入り込んで寝ていた人かもしれない。
誰かが殺して、それを車に引っ掛けたのかもしれない。
0159アデホビル(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:07:58.06ID:4Xt2ympK0
気付かなかったなら仕方ないよね(´・ω・`)
0162エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:55.93ID:Gf+CENjR0
本当は殺人だったけど、殺意を誤魔化すために
過失に見せかけた自作自演の事故じゃないのか
0167マラビロク(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:45.50ID:SulYt8EW0
巻き込んで引きずったのかな?
ベロベロやったら有り得るかも知れんが酷い
雨やったし悲惨やろな
0168アマンタジン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:53:58.97ID:3ZONzttF0
福岡ってこんなのばっかりだな
昭和の時代でオツム止まってんのか
0170ソリブジン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:02:07.40ID:I36fbUNg0
>>146
我を忘れて無敵状態になれるから
銃弾や殴られても痛くないんだろう
0171ファビピラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:06:13.89ID:cc8SwF+00
福岡では飲酒運転は無くならない 酒飲みが多すぎる酒量が多すぎる
0172ミルテホシン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:12:54.42ID:0LTH07GZ0
福岡はメシがいちいち美味いから飲みすぎる
飲み屋の女も可愛くてさらに飲む閉店まで飲む
今はスカスカやけど天神中洲は人多いし活気ある
東南アジアみたい
0173マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:18:47.00ID:h8wrCod60
>>36
福岡かなと思ったら福岡だった

沖縄は常時飲酒運転の上に任意保険加入率も最低
日本における北センチネル島みたいなところ
0174コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:19.57ID:VnpaVJj10
男なら連日テレビや新聞で極悪人扱いの報道、危険運転致死罪、あわよくば殺人罪で16年から無期懲役刑

今回の事故はマスゴミもちょっとしたハプニングとして報道、アホ裁判官が情状酌量&大岡采配てんこ盛りの女割引で懲役2年執行猶予4年てところかな

男=悪・強い
女=善・か弱い
みたいな固定観念はいい加減捨てろよ
女の腐ったようなクズ女なんかゴロゴロいるぞ
0182エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:25.30ID:dnyfHj7q0
>>174
犯罪の母数が違う上に軽い扱いされてる男の犯罪なんぞいくらでもあるわ
トンキンに逃げても田舎の男尊女卑が抜けないようだ
ここでもトンキンばっかだなゴミみたいなレスしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況