X



テドロス肺炎、全世界で6800万人が死ぬ公算 人類史上最凶の殺人者はテドロスに決まりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガンシクロビル(大韓民国) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:35:26.68ID:dKiKBR3h0●?PLT(13000)

新型コロナウイルスで死亡する日本人は最悪のシナリオでは57万人。

 世界では、最悪6800万人が死亡。

 そんな恐るべき数字を伝える報告書「COVID-19が世界のマクロ経済へ与えるインパクト:7つのシナリオ」が、
アメリカの著名シンクタンク「ブルッキングス研究所」のウェブサイトに掲載された。

 この報告書の著者は、オーストラリア国立大学教授のワーウィック・マッキビン氏とローシェン・フェルナンド氏。

この報告書によると、世界のGDPは9兆ドル(約954兆円)も失われるという。

以下略
https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20200306-00166303/
0178オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:36.21ID:R1O0vvyA0
中国がWHOに責任を擦り付け始めてて草
0180ソリブジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:27.72ID:cEhHKHTi0
共産党とテドロスの責任だろ。
0181ラルテグラビルカリウム(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:22:17.28ID:8qUl+0d90
最悪57万人か
たいしたことないな
0182バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:03.83ID:IIRfYakS0
てかまともにこの組織動いたところで、どれくらいの権限があって
どれくらいのことができる能力があるの?
0185エトラビリン(広島県) [NL]
垢版 |
2020/03/28(土) 17:27:14.36ID:Sro0CMvR0
日本の80歳以上人口はだいたい1000万人
ここから54万人が消えた所で焼け石に水だ
0188ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:33.86ID:B/krxWb+0
スターリンと毛沢東を超えるか
21世紀にとんでもない化け物が出たな
0189インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:17.79ID:wy0peiVY0
>>1
楽しいはずの週末がこんな事になり、普段の日常が日々壊されていくのは
中国が最初のウィルス漏洩の情報を隠蔽したせい。
これで世界中で日々感染者が増え死亡者が出てる。すべては中国のせい。
0192リバビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:32:15.15ID:aV81fLKV0
せめて苦しまないように逝かせてくれりゃそれで良い
ガラスを吸い込むような呼吸だけは勘弁してくれ
0193ザナミビル(長野県) [NG]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:45.10ID:F+TGpXVu0
主犯:中国共産党
共犯:テドロス(WHO)

罪状:中国武漢コロナウイルス情報隠蔽による武漢肺炎の被害拡大
0195アデホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:46.37ID:0iWdRrfN0
臭菌屁だら
0197ガンシクロビル(東日本) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:10:53.21ID:PCeYWnta0
「世界」保健機関」の癖に、暫くなぜか「対岸の火事」として舐め腐ってたからな
0202アメナメビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:26.30ID:QINTJgd20
とりあえず中国人と朝鮮人は絶滅した方がいいと思います。
あ、ついでにテドロスも。
0205エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 04:24:25.18ID:pc+zzTzU0
テドロスのペニ棒がドロンドロンに腐って死にますように!
0207ジドブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 04:50:04.89ID:O50BW+R80
>>184
ウリ2つすぎる
0208アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 05:19:07.17ID:zR2fFAil0
映画「コンテイジョン」を見てください。
まさに今、起こっている事象と同じストーリー展開です。
0209マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 05:20:10.16ID:HzKD2jbc0
>>206
初動でテドロスと上昌広の声を世界は聞きすぎた
0211ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 05:28:06.10ID:D66Jz9OB0
>映画「コンテイジョン」を見てください。
現実には首覚悟で感染地にドクターを送り込むCDC部長もウイルスの起源を突き止めようとするWHO職員も居ないでw

スペイン風邪から言って30万が妥当ぽいかな。まぁそれでも凄いよな。
http://atlasl.net/future_direction/Brookings-Institution-Forecasts-on-Future-World-Economy_01_261.html
シナリオでは、中国の感染率10%、致死率2%の場合、中国は約280万人、アメリカは約24万人、
そして日本は約13万人となっています。中国政府の発表では、中国国内の感染者数は8万人とありますが、
少なくてもこの10倍〜100倍はいるものと考えられます。

公式発表の100倍の場合、中国の感染率20%、致死率2.5%の場合、中国は約700万人、アメリカは
約60万人、そして日本は約32万人です。現在は、このあたりのフェーズにいるものと思われます。

今後、さらに感染が進み中国の感染率が30%、致死率3%の場合、中国は約1250万人、アメリカは
約100万人、そして日本は57万人と予測されています。当然、感染していても症状がない人がほとんどです。
0212イノシンプラノベクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:55.42ID:lcU2ZFIy0
近辺&テドロス肺炎。
0213エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:46:46.47ID:r4DB+6AU0
テドロス肺炎ww
0215ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:41.87ID:FGY9D1ly0
なんだそんなもんか
欧米人は今の半分くらい
チャンコロは三分の一くらいまで減るべきなんだがな
0216イドクスウリジン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:59.40ID:SWiTVhCT0
こんだけ全世界へ蔓延したら根絶は無理で終息はスペイン風邪同様に無いな
収束は3年くらいか
でも人類ってこの繰り返しで免疫獲得してきたんだよな
その過程で正常な人口ピラミッドも形造られていた
0217リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:20.10ID:iv54S9Rb0
こいつにしても、習にしても
良く平気な顔して居られるよな

しかも、関係ない対策しない、お前ら悪いとかキチガイ過ぎるだろ
0218バルガンシクロビル(中国地方) [PA]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:35:21.54ID:SuXHInfR0
ジビエとか昆虫食とかをテレビで言い出した頃から
いよいよ人口問題が深刻化してきたんだなと思ってたんだ
せっかくだから大量に減らしてくれよ
日本は全人口が1000万人になるまでお願い
何年かけても良いからさ
0220メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:38:34.47ID:GuiCmZzl0
エチオピアを嫌いになった人は多そう
0221エファビレンツ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:39:35.30ID:d+3qSm1g0
チョソコーがテドロスのせいにしててワロタ
一番悪いのはシナチスのホモ近平なのになw
0223ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:53:58.47ID:uQr4J3sn0
しかし…
さすがの俺もここまでは書けんわw
0224レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:55:22.73ID:eJp6k4z70
糞老害と
障害者と
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもを
絶滅させて
新世界を齎すための
ウイルスだからね
既に第二第三のウイルスも用意済みだからね
さっさと死んで地球を明け渡してね。
0225ラルテグラビルカリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:56:41.99ID:8684KVk30
習隠蔽 テドロスのせいだな
0227エファビレンツ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:00:10.40ID:d+3qSm1g0
習隠蔽とテドロスはフセインみたいな末路をたどりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況