X



【宮城】トラクターが横転して79歳男性が死亡 丸森町の町道脇の畑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:01:10.59ID:35ysXHW20?2BP(2000)

3月26日午後、宮城県丸森町の町道でトラクターが畑に転落する事故がありました。この事故で、トラクターを運転していた79歳の男性が死亡しました。

亡くなったのは丸森町大内の農業・大内敏夫さん(79)です。
警察によりますと、26日午後5時ごろ丸森町大内の町道脇の畑で、大内さんが横転したトラクターの横で頭から血を流しているのを近くを通りかかった人が発見しました。
駆け付けた救急隊により、大内さんは意識不明の状態で福島県内の病院に運ばれましたが、およそ1時間後死亡が確認されました。
現場は見通しのよい直線道路で、警察によりますと、大内さんはトラクターを運転中に誤って左側ののり面に転落したのち、何らかの原因で下敷きになったとみられています。
警察が、事故の詳しい原因を調べています。
https://news.goo.ne.jp/article/oxtv/region/oxtv-03361.html
0002エトラビリン(東京都) [KH]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:01:51.92ID:NLa69mtE0
コロナ恐ろしいな
0007バラシクロビル(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:05:33.73ID:uF7Jv4wt0
『不運』と『踊』っちまったんだよ
0010ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:07:30.66ID:cvABzx3J0
台風で壊滅的な被害に見舞われたばかりなのに
0012ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:08:27.05ID:yz4iR5bF0
福島県内の病院だと相馬の病院とかが近いのかな?
0019インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:13:23.65ID:Jch+YKVK0
まるまるもりもり
0025ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:03.36ID:3TYlHyE70
コロナから逃げ切ったのか
0030ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 14:28:49.99ID:MBwrbp1x0
>>1
トラクターが横転して下敷きになって死ぬ事故は後を絶たない
慣れてきて横着するとやらかすんだよな
最近の屋根付きフルカバードキャビンのトラクターに換える事で多少は下敷きになるリスクを減らせる
高いけど
0031プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:58.71ID:bY2xBfen0
こんなオモチャトラクターにキャビン付けないな。そもそも設定無いかも。
一応二点シートベルトは有るんだが、誰もしやしねえ。せめてローダーと安全フレームで
何とか出来れば良かったが、ロータリーもげてるし、それなりのスピードで落ちたかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況