X



[DASAI931] 日中「36.6℃」ワイ「普通か」夜「37.2℃」ワイ「またや...」 これが3ヶ月続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007レムデシビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:53:31.47ID:DD6zGQbV0
その温度差エネルギーで発電できる
0010ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:55:32.42ID:/ZxchFbT0
排卵日なんだろ
0011テノホビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:44.64ID:K5oc7qk/0
>>1
俺も晩飯食ったら36.8℃→37.1℃ってなるよ?
0013エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:57:31.28ID:ES2rVlWk0
それは普通やで
ごはん食べた後やともう少し上がるで
0016ネビラピン(長崎県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:58:47.91ID:dYzEmOX70
花粉症
0020オムビタスビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:01.07ID:rS4+WVDW0
HIV
0021インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:41.99ID:CamyPVGZ0
>>1
喉の症状や咳は?
0025ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:00.62ID:tU7z/NAK0
最近は毎朝検温してるけど体温計見るたびにビビる
今日の朝は36.8度だった
0026プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:07.01ID:UAhpBuTT0
俺もこれ
夕方から夜にかけて咳も酷い
気道が狭くなる感じでヒューヒュー音がする
熱と咳しか症状の無い風邪ってもしや
0030イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:25.90ID:flMPROtX0
>>1
膠原病ですかね。免疫系の病気かな。
0032ソホスブビル(千葉県) [SC]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:23.94ID:U1H9leDQ0
軽い喘息持なら当たり前
朝は35.8だが、夜は37.3くらいになる
酒飲むと何故か下がる
0033レムデシビル(家) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:31.92ID:tlTtOPJs0
遺書作っておけよ
その内痛みでのたうち回る事になる
0035アバカビル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:33:14.42ID:6YDRoSMa0
急に悪化して肺がスカスカになって苦しみながら死ぬんだっけ
ご冥福
0036レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:34:29.90ID:pqP8INBI0
そしたら子供が日中37.3℃くらいで食後や食間に37.8℃くらいまで上がるのも普通?
0041ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:49:42.95ID:Iu5hI8OP0
夜に微熱がでる病気みたいなの19歳の時になったよ
0042パリビズマブ(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:51:49.13ID:yKR5vv400
熱っぽくなくても体温測るなんて今までなかったから自分の平熱が何度なのか初めて知ったわ
0043イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:53:16.78ID:Uu1IbO/V0
ガキの頃から夜だけちょっと体温高い
後は普通だからそういうもんだと思っている
0044ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:56:31.97ID:Bz+eiLif0
まーた釣りかよ
0045オセルタミビルリン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:00:23.71ID:/hzN02V30
いいなあ、俺なんか全然体温上がらんわ
下手な女より冷え性だし
0046リルピビリン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:01:28.58ID:+Q+7xSA80
俺1ヶ月くらい喉の痛みと空咳でるんだけど他の症状はなし肺に影もなし薬貰っても治んない
0047アタザナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:04:39.07ID:9mO+gsb00
サイタマラリア
0053バルガンシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:19:58.85ID:9W3AnsQK0
赤さんが5ちゃんとか世も末だな
0056イドクスウリジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:29:20.97ID:tdPAwfKS0
朝一35度台
この時間37度前後

咳無し、くしゃみ無し

ずっと続いてるけど、これって当たり前なんじゃないかと思うようになってきた。体温計なんて風邪引かないと使わないじゃん
自分の体温の変化なんて知らなかっただけで、これが普通なんじゃないの疑惑
0057ピマリシン(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:31:04.35ID:RWHvaDKn0
20歳頃にこんな感じだったな
住んでる環境変わったしストレスで自律神経やられてたと思う
0059アタザナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:35:25.22ID:p7EDrlge0
>>25
そこまですんなら心拍も測れよ常時
見えてくるだろそこまでやれば
0061ビダラビン(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:52:57.49ID:Cgvi9ejh0
パチンコから帰るとイライラで38度毎回出るわ飯食って計ると36度
0067バルガンシクロビル(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:27:10.89ID:YEentjRP0
夜になると咳が出て苦しくなるが二カ月続いてるからコロナとは違うだろ
0069ラミブジン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:47:57.47ID:/woiWOJ30
>>1
体に何らかの病原体がいると思う
癌患者とか体を動かすと膿や細菌が体内を回り発熱する
喉の痛みはウイルスと免役との炎症による痛み これはイソジンでうがいしたら嘘のように消える
ウイルスが原因なら熱下げ飲まずに葛根湯のような逆に体温を上げて免疫活性化する漢方薬を飲んで安静にするしかないな
0070エトラビリン(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:12:15.03ID:3/THvWfQ0
>>26
心筋梗塞を疑った方がいいぞ
0073ラミブジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:42.46ID:Kw+6SDH30
ただ単に熱がでるだけじゃなく、実際に筋肉痛とかダルさがあるんだよな
オレも3週間くらい続いて治った
0079テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:09:04.21ID:y3VrieYi0
寝る前は体温上がるの普通
0081オセルタミビルリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:20:43.20ID:C3yERmAN0
オナラが30秒ぐらい出た
0082ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:30:10.09ID:QhuO71T+0
俺も37度前後の微熱が1ヶ月半は続いてる。明日、血液検査の結果が出る。
0083ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:26.26ID:KhHDNx6G0
オレも1月ほど
原因はまだわからず
0087ロピナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:30:52.93ID:eLvcLkoX0
俺感染者だけど、HIVの初期症状でそういう時期あった
見に覚えあるなら検査いけ
0088ネビラピン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:40:32.78ID:mCm1YYSo0
朝、上、160 下110
夜、上、165 下120
コロナよりやばい、サイレントキラー持ちの俺が来ましたよw
0089リバビリン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:42:02.91ID:HIA97enf0
いつもは36度くらいだけど、昨日くらいから36.5
平熱36.5なんて過去ないんだけどな、明日出勤するかちょっとためらう
0090ポドフィロトキシン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:42:23.61ID:0QDwSyRV0
食後や風呂後に計ってるとか言わないよね?
0092レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:44:25.98ID:lLEicCi40
>>1

花粉症の時期はいつもこうだわ
0093ネビラピン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:52:55.96ID:mCm1YYSo0
>>91
177で63キロだから、やせる必要なしw
いつ脳なり、心臓なりにクライシスが来るか毎日ドキドキだわw
0095エンテカビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:07:04.10ID:Vqd5h+1k0
謎の発熱が頻発してた時期があったけどケツの穴から膿が出て初めて痔だと気づいた
炎症起こしてたみたいで痔の薬塗り出したら治ったからどこか傷がないか見てみろ
0096ネビラピン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:20:47.40ID:mCm1YYSo0
>>94
おそらく酒。
3日禁酒するだけで上140位に落ちる。
γGtp102だから、そこら辺からきてるはずと素人判断w
外雪だし、外出自粛だし、酒がうまい。
0097ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:27:45.73ID:rut7eybc0
なぜいろいろな病気は夜に悪くなるんですかね?あきらかに昼より多いですよね。
0099エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:52:54.54ID:ga0XVF2V0
夜中に熱で目が覚めて眠れなくなるのが辛かった
解熱剤飲んで寝るようにしてちょっとマシに
なお熱の原因は調査中
0100エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:53:54.75ID:EGehgSIe0
たぶんもっと前からそう
気にすんな
0101レテルモビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:56:34.13ID:noZx7Dfb0
>>1>>99
何の病気もないのだったら自律神経
0103ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:40.54ID:lseMau+y0
>>7
時間差があるから無理
昼体温高めで夜体温低めの人とくっつけば...アッーーーー
0105インターフェロンβ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:42.73ID:YeV1Vnnq0
>>1
逝ってよし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています