X



【速報】独仏など18ヵ国を入国拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:33.81ID:eyu3fQ6N0●?PLT(13345)

そーすテレビ
0002エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:38:17.47ID:+xi6RrZJ0
パ「遅い!アベガー!」
0003(光) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:38:56.28
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / / \\   < すごい寒気を感じる。今までにない何か辛い倦怠感を。        >
  | u(゚)=(゚) |   < 風邪・・・なんだろうひいている確実に、着実に、喉や肺に。     >
  |u  ●_●  |   < 出かけるのは自粛しよう、とにかく安静にしていようじゃん。       >
 /\┌─ U-τ/ヽ < 集中治療室の向こうには沢山の重症患者がいる。決して一人じゃない>
 | 〃 |___| 〃| < 信じよう。そして早く治そう。                         >
 \/      .\ノ  < くしゃみやせきはするだろうけど、絶対にうつされるなよ。       >
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0004ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [HU]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:17.33ID:8KRvU0b10
アッベガ!アッベガ!♪
0005イノシンプラノベクス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:17.35ID:I/5lAgal0
アベガーネトウヨガーランサーズガー
0007ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:40:01.35ID:VEJoydWK0
なんでこんな後手後手なんだろう…
0010アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:40:38.34ID:xtTXmdek0
事後孔明「遅い!後手後手!無策!アベガー!」
0011リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:40:38.81ID:O9mKGQV50
遅いな二次はヨーロッパからだったんだよな
チャイナ防ぎきったのに
0014ダクラタスビル(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:41:14.33ID:0lKRKhwc0
事後孔明とケンサーズさん
早くきてくれー
0017ネビラピン(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:34.30ID:hxoUxtHq0
オリンピックやる前提の内は渡航制限できなかったんだろ
0019アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:43:08.90ID:hFgEQanM0
明日から有効なんだろうな?
猶予期間があると多数が雪崩れ込みして、空港でまともに検査せずに入国させることになる
0021テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:44:59.97ID:zPWPKatG0
ここまでしないとオリンピック延長のカードが手に入らなかったのかと思うと
相当しんどかったんだろうなと思う
0025テラプレビル(騒) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:28.35ID:V3MwaLuF0
いまフリーパスで行ける国あるか?
どこも入国拒否か2週間待機だろ
0027マラビロク(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:08.94ID:i/yRJlyX0
こうなったら仕方がないよ
出来ること何でも早急にやって手を打たないと
感染拡大のスピードをこれ以上上げないためにも
0028エトラビリン(空) [DE]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:49.81ID:NcRCUZ+q0
海外在住の日本人も居るから帰国させるための時間が必要だったんだよ
ただ空港近くのホテルを借り上げて一定期間強制的に滞在させるべきだったと思う
0029エトラビリン(空) [DE]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:07.84ID:NcRCUZ+q0
>>19
日本国内に一切ウイルスを入れない様にするのは分かるけど
日本人を見捨てる訳にもいかないから難しいバランス
0031インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:52.76ID:DX4SYfbt0
2月からヤバイヤバイと騒がれてたのに、国会議員や厚労省は大した事ねえと中国にマスク送ったりしてそろそろ4月。時すでにすし太郎。
0032ホスフェニトインナトリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:59:04.93ID:qX5KtSPy0
もう遅いねや...
0033インターフェロンα(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:07:29.19ID:/ji5FZxH0
>>9
遅いからもう意味ないよな!
もう無しにしよう!
0035オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:10.76ID:3T2dqc9S0
>【速報】独仏など18カ国「入国拒否」 安倍首相 このあと表明へ - FNN.jpプライムオンライン
リンク先なかったけどこれかな?
0037ソリブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:24:45.18ID:05fVaaE/0
>>36
我関せずっぷりってどういうこと?
0039ペンシクロビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:31:25.87ID:oeQVSiEI0
入れさせたくなくても日本人帰国させないとジンケンガーが出てくるからな、わりと意味のないやつだよこれは
0043アマンタジン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:32.99ID:GHv3SLr90
海外渡航者は返ってくるな
好きで行ったんだから帰国するべきでない
0045ソリブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:30.10ID:05fVaaE/0
>>40
アメリカのユダヤ人経営者の企業だからね

何をしても欧米のウヨサヨどっちからも批判されないし、やりたい放題よ
ダイプリ問題、日本が全て悪いような日本バッシング記事、あれ企業からの指示もあったろうね
そしてダイプリで日本批判しまくったくせに、姉妹船のグラプリルビプリなどの問題は報道少な過ぎ
報道しない自由発動しすぎ

グラプリで感染者の数をはっきりさせないのも日本が一番最悪って印象にしておきたいからなんだろうね
0047オムビタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:43.11ID:tVMJYfpZ0
鎖国復活
0049アシクロビル(北海道) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 04:31:50.10ID:yLjXPdFW0
おせーよ。
舐めてんのか?
0051プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:37:56.54ID:9+fft3dI0
まあね 欧州が文明国だと思ったら
ただの土人の国で防疫もまともに出来ないクズだったからな
仕方がないよ
0053ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:01.17ID:O6c//cjR0
>>51
あと1ヶ月で日本もウイルス土人の仲間入りだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況