X



高樹沙耶さん「商品券より大麻の有効利用解禁!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:00:01.27ID:LaW3Fh5x0●?PLT(13100)

大麻取締法違反で有執行猶予付きの有罪判決を受けた元女優の高樹沙耶さん(本名・益戸育江=56)が26日、
自身のツイッターを更新。新型コロナウイルス問題に関して持論を展開した。

高樹さんは、政府が感染拡大に伴う緊急経済対策として、現金給付案、商品券配布案などを検討していることを
受け「商品券より大麻の有効利用解禁!」とツイート。

また、東京都の小池百合子知事(67)が週末(28、29日)の不要不急の外出を控えるよう要請したことで、スー
パーなどで買い占めが起こっていることに対し「自粛の発表前に大型ストアー小売店に先に伝えて段取ればパ
ニックは小さくできるわけで、わざわざパニクらせてるとしか思えない!」と指摘。

「この関連の出来事は大きくなれば自給率の低さに身悶えることにもなる」と危惧し、「今後のためにもシステムの
改善が必要」とつづっていた。

https://hochi.news/articles/20200326-OHT1T50162.html
0592ペラミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:38.44ID:CIPNNQM60
脳やられすぎぃ
0593エファビレンツ(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:23:11.20ID:U3nQrHtn0
関係なさ過ぎてワロタ
大麻はやっぱり解禁しちゃダメだな
0594テラプレビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:24:21.17ID:fytELkCa0
外国じゃ
麻薬奴隷にされるからな
0600レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:06:53.30ID:fhbj6d9t0
何言ってんだこのヤク中
0602ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:00:28.62ID:odMqeX9u0
>>1
大麻おばさん
0603メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:17:39.02ID:x+1bzl6f0
これは名案だ、
俺もマリファナくれたらずっと家にいるわ
腹へらんから買い溜めもしなくていいし
0604コビシスタット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:36:01.40ID:XmzL0A3c0
この馬鹿女みたいに、おつむがずっとハッピーなら良いんだけど鬱になったら自殺の危険性が増す、一人で死ぬのが怖くなって周りを巻き込む殺人に発展する、国は禁止にするわな。
0605イスラトラビル(たこやき) [ID]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:37:54.37ID:KZbF3Nj00
やっぱ大麻吸うとクルクルパーになるやん(´・ω・`)
0608テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:01:14.15ID:YufoCLTo0
>>86
残念ながら日本ではそんなに認知されてないから
0610イドクスウリジン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:04:36.77ID:kzMrmyM80
>>1
これこの人が愛してやまない大麻が万が一ででコロナウイルスに効果があったらどうするつもりなんだろう?
この人は有罪取り消しにでもなるのか?
0612イドクスウリジン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:12:18.35ID:kzMrmyM80
確かに怖いね、頭やられてるのは誰の目にも明らか。
0619イドクスウリジン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 05:56:21.45ID:DRyPtNIo0
四六時中大麻のことしか考えられんのか
それってつまり中毒なんじゃ?
0621エムトリシタビン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 07:04:23.18ID:0AMvgHRJ0
>>1
まだ言うとんなこのババア
次やったらもう一生放り込んどけ
0622エンテカビル(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 07:07:55.31ID:g/HKgiEh0
大麻がいかに有害か自ら示しているよね
ほんと気持ち悪い
0624アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 07:43:40.90ID:DC5UHwsr0
ご覧ください、これが大麻中毒のたどる末路です
0625ロピナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 07:48:41.74ID:C/1JJTOd0
とりあえず一度試してみたいので分けて貰えませんかね
0627アマンタジン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 09:49:09.36ID:3d4E25mI0
>>626
サヨク連中は 何でもかんでも自分の思い通りに進めようとして人間関係で衝突多く、いつもストレスフルだから、薬物に依存しがち。
0628レテルモビル(沖縄県) [DE]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:36:24.39ID:Ch9kh5j30
この人見てたら、大麻の恐ろしさを感じるわ
0630ダクラタスビル(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:55.00ID:yvy6WR7s0
ラリってんのか?
0631ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:06:16.60ID:5sdyVVoS0
何故 この女大麻合法の国行ってくれず無駄な
電波飛ばし続けるの?沖縄合法なのか?
0632リトナビル(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:09:15.34ID:lmhzhWmK0
ウヨってどこまで行っても「馬鹿」なんだな
0633ペラミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:09:23.77ID:asFAs/0p0
>>631
君、日本語がおかしいね。
0634リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:20:20.54ID:/KBIVgNe0
日本は無理だから韓国が大麻解禁したらいいんだよ。オランダまで行くのは金かかりすぎる。
0635コビシスタット(北陸地方) [SA]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:27:06.55ID:STlSwuYt0
いつもワラワラ湧いてくる「大麻は酒・煙草と違って安全なんですぅ〜」って奴なんか言ってくれよ
これが解禁派の本音でデフォルトなのか?
0636ネビラピン(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:32:23.76ID:xAByopMC0
このブレなさだけは賞賛したい
自分がやりたいだけなら外国住んで好きにしたらいいのに
どうあっても日本で広めたいみたいだな
0637コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:35:48.68ID:UQ1B+P9Y0
大麻の怖さに身震いする話だな
0640レムデシビル(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:05.10ID:oxXewOkq0
どっかの島で映画「ザ・ビーチ」みたいなことやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況