X



【阪神】藤浪が日本プロ野球界初のコロナ感染の疑いでPCR検査受診へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:01:49.62ID:vOOquwLa0●?BRZ(12000)

 阪神は26日、藤浪晋太郎投手(25)が兵庫県内の病院で新型コロナウイルスのPCR検査を受けると発表した。2軍の練習試合の阪神―ソフトバンク戦(鳴尾浜)は急きょ中止が決定。球団は甲子園球場、クラブハウスの消毒作業を進めるなど、対応に追われた。
0002ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:02:10.64ID:KV1leoxU0
334
0007ラミブジン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:04:24.66ID:V06mEWVK0
今年はスポーツ全部中止だな
0008イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:04:45.11ID:nC+kofzE0
独身だと
夜、遊びまわってそうだな
0013オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:06:07.78ID:CxpgIhX20
>>5
陽性でるかもな
0018イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:07:47.10ID:6RBS0rNl0
>>12
どの国ならモノになったっちゅうねん
0019インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:07:56.79ID:KarulJuu0
坂道を転がり落ちるような人生だなw
0020ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:09:09.92ID:GZ5JdnnN0
どこで遊んで感染したかだよな
風俗だと、いろいろ大変だな
0023パリビズマブ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:10:47.16ID:mIGMcjVB0
キャバクラか....
0027ダクラタスビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:14:29.96ID:CBDj5dfI0
33−4
0028ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:14:41.19ID:RfuSyTdP0
阪神 コロナ禍も遠征先で外出禁止にしないワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000028-tospoweb-base

巨人など複数球団が新型コロナウイルス対策として、遠征先での「外出禁止、自粛令」を出しているが、
阪神は「その予定はありません」と今後も出先での外出を制限しないという。
遠征前の8日にナインに感染防止の注意喚起を行った球団フロントは、その狙いをこう話す。

「ウイルスという目に見えないものに対しての対策だけに何が『正解』かは、難しいところだけど、
外出禁止にして食事は宿舎会場だけにして、その後、チームの誰かがウイルスに感染となった場合、
もうその時点で『集団感染』を覚悟しなくてはいけない状況になるでしょ?チームとして一番怖いのはそれ。
外出禁止にして、1か所に集まることがベストかといえば、決してそうではない気がするからね」。

あえて「出禁」にしないのも、集団感染を防ぐひとつの手段でもあるのだ。
0029アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:14:52.40ID:+/Q2UTYD0
花粉症やと思うけどな
この人が花粉症持ちかどうかは知らんけど恐らく花粉症
0033コビシスタット(東京都) [LK]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:16:53.43ID:33JQpsrE0
藤浪だとなんか笑える
0034コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:16:55.59ID:3UZuRoMp0
臭覚異常か
これは陽性っぽいな
0035エファビレンツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:17:08.40ID:243uKnue0
どうせ二軍
0038リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:20:05.64ID:/DrAZkPd0
悪魔と取引して嗅覚と引き換えに精密機械レベルのコントロールを得た可能性もあるよな
0039アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:20:35.80ID:1PsICF5N0
なんかいろいろついてない選手だね
0045レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:24:47.68ID:4dmQUT+a0
まだ夜遊びの癖が治っとらんかったか
もうあかんなコイツは
0046アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:25:19.55ID:+/Q2UTYD0
2週間以上も発熱もせずピンピンしてるのに何がコロナなのかw
有名人だからいちいちPCRしてもらえるのか?
0050メシル酸ネルフィナビル(東京都) [UA]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:27:26.22ID:PBBB747s0
死球投げすぎた罰
そのまま引退しろ
0060バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:08.70ID:aeMHCMeP0
>>11
カイエン「ひらめいた!」
0061エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:03.52ID:4t4eV3iF0
宇野球一が手のひらをドリルで削ってファントム
大魔球を編み出したのにヒントをもらい
わざとコロナにかかって魔球を編みだそうと
いうことなんだろう
0062レムデシビル(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:19.51ID:0Zh+W0ot0
あの身長で
感染してんのかよ
救えねえ
0065ダルナビルエタノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:03.36ID:h1DLXklV0
蓄膿症とかじゃ無いのかね
それっぽい顔しているし
0067パリビズマブ(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:44:05.93ID:6k6iCyFw0
コイツ野球も下手くそなのにコロナ感染してゾンビになって160キロ近い球誰彼構わず当てまくるとかただの怪人やんけ
0069ソホスブビル(東京都) [EG]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:29.06ID:BlepQL910
ノーコン接触したか
0070バロキサビルマルボキシル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:32.56ID:xQrITQV90
「はふふふ、はふふふ」
0073リトナビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:46:55.13ID:Fd+2ZSP40
春夏連覇、国体の世代無敵艦隊の絶対的エースの藤波が犯珍に指名されたことで野球人生がクソになった
0075テノホビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:08.43ID:nInnowsl0
>>1
おそらく感染していないだろ
マウンドに立つのが怖くなって逃げ出したんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況