X



韓国「韓国人と中国人を一目で見分ける方法、知ってますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 13:06:57.26ID:S3LTUW6Y0
>>179
下4つは同じ意味だろw
0295ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 13:21:52.93ID:rOeAKrmt0
>>1
アルニダ
0296アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 13:22:11.71ID:Z1NjTUgR0
目がとんがってるのが中国人
顎がとんがってるのが韓国人
0298エンテカビル(北海道) [RU]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:36:01.82ID:SdcgKkMd0
日本人、中国人、朝鮮人の見分け方は簡単なようで実は難しい
外見的な特徴で見分けるのは困難、会話している言語で初めてわかる
0299レテルモビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:13:42.45ID:9XysaKRN0
エラ呼吸
0300ダサブビル(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:17:53.83ID:dJOMZxo40
>>134
朝鮮人もキレるんだよなコレがww
0301レムデシビル(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:20:41.18ID:3d7q85IG0
営業で話した時に、一応話聞いてくれるし、いい話なら興味も示してくれるのが中国人
追い払う前提で塩対応しかしないのが韓国人
0302インターフェロンα(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:22:43.81ID:tC1T1FG80
目が細くてエラ張ってるか否かでしょ
0304ロピナビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:03.06ID:UyJiQHMN0
頬骨が目の近く、顔の上のほうに位置してるのが朝鮮系
顔の輪郭が丸い、または四角いのが漢族系
っていうかんじ
0306インターフェロンα(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:46:49.37ID:1Rp3MMqM0
>>14
あなたは韓国人ですか?

チョン「いいえ、日本人ニダ」
0307バロキサビルマルボキシル(新日本) [NZ]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:47:47.46ID:VFQ2ClSc0
顔に凹凸がなくてまつ毛がなくて眉毛が薄い(ほぼ無い)のが韓国人(在日)
0310ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:40.56ID:0D9pjoTf0
●日韓スワップを希望するならば
まずその前に竹島を日本に返せ。
そして日本の自衛隊が竹島に駐留する。
スワップ交渉はそれからだ。
0311ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:06.11ID:gI5mQT1k0
顔でしょ顔。
0314ネビラピン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:37.18ID:R1gn4DYI0
通名を名乗るのが朝鮮土人
ちなみに韓国人なんて人種分類は存在しない
エベンキ朝鮮土人に分類されてる
0316ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:16.45ID:+kWXNGis0
それより大阪府民と兵庫県民の見分け方
知ってまっか?わては知らんけど
0317リルピビリン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:42.49ID:RY61BqB60
人なのが兵庫県
人じゃない何かが多数紛れ込んでるのが大阪府
0318イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:40.90ID:itXDLOVw0
>>298
100%は分からないけど大体は分かるよ
「その地に馴染んでいるかどうか」は大きな指標になる
例えば「くたびれた格好のサラリーマン」なんてのはほぼ日本人
観光客はそんな格好しないからね
0319イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:47:34.23ID:pDDYRirW0
昔新婚旅行出るシンガポールに行った時にツアーガイドが見分け方を教えてくれた。
声が大きくてうるさいのが中国人、原色の似合わない服を着てるのが韓国人、そこかしこで写真ばかり撮ってるのが日本人だって。
0320インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:38:32.61ID:OtPKkquK0
チョンとチュンを正確に見分けるのは困難だが明らかに日本人とは違う
あいつら必ず刈り上げてるから髪型だけで大体分かる
0321アタザナビル(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:25:30.64ID:K0SlEdaQ0
最近ゴキブリ朝鮮人が一人当たりのGDPで、韓国が日本を抜いたとホルホルしているが全くの嘘。

http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/a/9/a9aa019d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/2/a/2a25e69b.jpg

これが現実wwwwwwwwwwwwwwwww
この原始人の年収が400万円に見えますか?
息を吐くように嘘をつてでも日本人にホルホルしたい、その異常とも言える猛烈な劣等感。

バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:54:18.91ID:XQh14uiA0
>>321
これみよがしに貼る人居るけど
バカみたいだから辞めた方がイイよ
0323アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:05.90ID:PP+eReZ90
エラはって腫れ目で一重なのが朝鮮人。整形して人間モドキなのが韓国人
0324ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:51.48ID:1WDuLlkR0
>>18
キノコカリアゲはどっち?
0327インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:45.59ID:4k/e4ft70
ファッションのみで見分けれるよ
0329ピマリシン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:56.53ID:9m1mbly/0
下半身出して歩いてるのが韓国人

袖なしのTシャツ着て歩ているのが中国人
0330ザナミビル(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:14.83ID:/Xv680XU0
屋台風の居酒屋やってたけど
どっちもマナーを知らずやりたい放題
ただ金払い良いのは中国人
好き放題頼んで飲み食いして高額になるの当たり前なのに清算時揉めるのは韓国人
差別とかじゃなくマジで韓国人は入店させたくなかった
0331イドクスウリジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:42.83ID:dUg9pVDs0
>>326
コリアンは目だけじゃなく鼻も口も小さいのわかる
それで顔自体は幅広だからとにかく余白が多い
ほほ骨が出てるのに鼻が低く小さいから斜め横から見ると真ん中が凹んで見える
日本人はそうでもない
目が一重や奥二重でも幅があることが多いし鼻はいろいろいる
特に男は鼻は小さくない
0332リルピビリン(長屋) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:00:37.30ID:2f6x60OA0
>>128
一緒に働いたらわかるよな。
0333イドクスウリジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:12:08.29ID:dUg9pVDs0
コリアン(在日、コリアンハーフ含む)は最初は気さくに見えるけど金が絡むと本性出るね
金に汚い
0334オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:24.48ID:KiCxi/F90
日本人か?と聞いて
そうニダポクは上品セヨ と答えるのはチヨン
バカにするなアル と言って怒り出すのが支那人
不審そうな顔でそそくさと立ち去るのが日本人
0337バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:20:21.42ID:qTVBBn/Q0
タイ人の観光関係者曰く、歩き方と話し方である程度わかるそうな
0339アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:07:14.18ID:6FzC9u7E0
韓国人と中国人を一目で見分ける方法、知ってますか?」 →簡単です
お答えします

中国人には:蝙蝠たべますかと聞く

韓国人には:犬たべますかと聞く
0340ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:10:29.57ID:eARGDlF20
Nintendo switchを10台以上買うのが中国人
Nintendo switchは国内で作られたと主張するのが韓国人
0341ソホスブビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:07:53.75ID:qER4IRUj0
日本人ならすぐ見分け付くでしょ
中国語で大声で会話してるうるさいのが中国人
語尾が「ソヨ」なのが韓国人
0342ラルテグラビルカリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:17:32.76ID:PaVmwjdJ0
チョンは「N」の発音多くて籠る
シナは「Z」の発音多くてツバを吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況