室井佑月「新型コロナで朝鮮人差別 やめろ、と声上げよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:18:26.25ID:vGqDlcqk0●?PLT(13345)

[日曜の風]コロナで差別 やめろ、と声上げよう

3月13日の毎日新聞によると、〈新型コロナウイルスの感染防止策として備蓄のマスクを職員向けに配布する対象に、従来の幼稚園や保育園などに加えて、小学校や埼玉朝鮮初中級学校幼稚部などの各種学校も含めると...
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1093962.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201904/2963e20ceb82cfde2a32f4e69d9459fb.png
0004レムデシビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:51.75ID:LY7x8jED0
あなたの日本人に対するヘイトはいいんですかね
傷ついてる人も大勢いると思いますが
0005テノホビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:56.55ID:41gmTWGH0
どんな事象も差別に結び付けるキチガイ
0006ビダラビン(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:24.29ID:ScA+IZ/a0
自分が一番煽ってるんじゃん
0008エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:39.01ID:5/6RbJ5d0
勝手に差別を作り上げるな
0012エファビレンツ(家) [HU]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:55.90ID:b41fHIID0
塾に配らないで朝鮮学校だけに配ることが差別だから
0014バラシクロビル(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:25.26ID:8jZZryTh0
朝鮮人差別じゃなくテロリスト養成機関を除外してるだけ
日本の学校に通ってる朝鮮人には差別なく支給されてるし
0016レテルモビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:29.92ID:C7XcK8yS0
日本人が買えないのに外国人に配るの?
頭おかしいな
そんなに外国人が好きなら全部外国人に税金負担させろよ
0017ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:34.73ID:/env3Z0u0
室井が朝鮮人だからか
0019アメナメビル(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:11.81ID:YkZD+u5q0
なんでこの有事化に朝鮮学校がそんなに気になるの?
日本人が通う普通の学校だってめちゃくちゃ大変だよね?
0020ファムシクロビル(光) [TW]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:35.22ID:dFF3Bby/0
日本では朝鮮人以外差別が深刻です
0023アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:23:34.03ID:zburY0qF0
チョンは来るな
0024ペラミビル(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:23:41.11ID:1UZuWgEB0
一々炎上芸人のスレ立てるなよ
気分悪い
0025リルピビリン(長屋) [PT]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:23:41.98ID:Uczx9OoY0
>>1
普段から日本人差別してるクズ女
0026ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:23:56.26ID:PtWRhxtl0
こんな女でもおまんこついてんの?
0027コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:18.51ID:ZE24EBTz0
こういうことをペットに言わせてるってことは
連中サイドにやましいことがあるんじゃないか
わざと無症状感染者を日本に送り込み続けたとか
0028オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:46.66ID:J6VIz+2u0
ネトウヨ弄ると面白いからなw
金も儲かる
0030ビダラビン(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:56.95ID:bZSKWGTs0
日本人の俺にもマスク行きあたらないのに外人に行っちゃうとかないわ
0032ファムシクロビル(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:20.80ID:na5YjeW20
は?全世界、誰も朝鮮人差別なんかしてないが?
そもそも白人連中に、黄色人種の国籍の区別つかない。
0034バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:33.23ID:PfJcgCcv0
韓国の地方議会で、日本製の学校備品に「戦犯企業」のステッカーを貼り付ける条例が可決・成立した。

ソウル近郊の京畿(キョンギ)道議会で10日に可決・成立したのは、小学校から高校の備品のうち、
強制労働に関わったとする日本企業の製品に「戦犯企業」と書かれたステッカーを貼り付けることを促す条例。

議会は、「日本の経済報復をきっかけに、学生たちに正しい歴史認識を持ってもらうためだ」としている。

韓国では9月、ソウルや釜山(プサン)の議会で、一部の日本製品を買わないように努力義務を課す条例が
相次いで成立していて、自治体レベルで日本製品を排除する動きが強まっている。
https://www.fnn.jp/posts/00423792CX/201909101611_CX_CX
0036ザナミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:51.30ID:aCEzjgLM0
朝鮮人が日本人を差別してるのだろ。
公に認定された学校でもないのに、
特別に優遇してマスク寄越せって要求自体が理不尽。
0037ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:11.72ID:e1hKAlTc0
ネトウヨ弄りってイワマン弄りと同じ楽しさがある
0039ファビピラビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:14.52ID:Dk8ppRqH0
>>19
室井は、北朝鮮・日本共産党がバックで文筆業してる。北朝鮮は、国際的な制裁逃れに布ビジネスしてる。日本からのマスクを横流し。
0042レムデシビル(福井県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:51.90ID:u06HrvCx0
テロリスト養成所なんだから目出し帽とかバンダナとか巻いてマスク替わりにすればいいだろ
0044オムビタスビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:45.72ID:KZg67xFG0
>>14
配布した担当者は
多分そういうこと考えて対象から
わざと外したんじゃなくて、
普通に幼稚園とか保育園のリストを
用意して配布するという真っ当な普通の
仕事をしただけだと思う。
朝鮮学校とかはなぜかそのリストに
載ってないから対象から
外れてしまっただけ。

100歩譲って、朝鮮学校にも特別扱いで
配布対象にすべきだとか朝鮮学校が
配布対象から外れてしまうのは
不注意で配慮に欠けていると抗議するなら
まだ分かるが、差別だ!とか言い出すのは
どうかと思う。
0045ビダラビン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:49.03ID:/Uth3VYN0
塾とおなじだっつってんだろ
0047ダサブビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:12.50ID:MMD7Qwlh0
そもそも日本の領土内に朝鮮人学校建てるな寄生虫が
0050ペラミビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:45.43ID:CADc22+L0
北朝鮮への制裁は国連決議なんですが
北朝鮮学校なんだからしゃーないやん
0052イドクスウリジン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:05.80ID:Iwp8DNe20
さんざん日韓対立差別を煽っておいて差別をやめろとコメントして金もらう
マッチポンプ商売しかないんかこの人は
0053ラミブジン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:18.42ID:18LwAmKH0
こういうアホにコロナ感染しねーかな
バカは風邪ひかないというから無理か
0054ネビラピン(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:19.37ID:4a+FLiPl0
早く朝鮮人と在日と過去3世代朝鮮血筋が入ったやつを強制送還させる法律をはよ!!!
0056エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:23.77ID:ZeAkL+fn0
でもアイツら罹患したら、ばら撒き始めるだろうから。一般社会の為にも発病的に大人しくさせた方が良いのかもな。
配らなかったら文句、配ったら文句の輩、本当にコストとリスクの化け物だよ。
0057ソホスブビル(東京都) [TR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:31.18ID:1yRp9ylZ0
差別発言やめろっていうやつって大抵朝鮮人じゃない?
どんだけ嫌われてんだよ
0059イドクスウリジン(熊本県) [CH]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:58.02ID:r9qwdtrK0
我々のワガママな要求を受け入れなければ差別


戦後数十年に渡って、日本中でこのバカみたいな話がまかりとおっていた件
0062リルピビリン(長屋) [PT]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:24.33ID:Uczx9OoY0
>>28
そんな思考回路してるから
社会から差別されるw
0063ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:25.84ID:Vh9esdos0
北朝鮮なんて安倍自民以上の独裁国家なんだからマスク工場建設生産なんて2週間ぐらいアレバ余裕で出来るだろ
刈り上げデブに送ってもらえよ
そして街頭で日本人に無料で配れ
そうすれば朝鮮人の株も少しは上がるぞ
0064ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:33.31ID:9WUpzHfj0
整形してもあの顔だからキレてんのか朝鮮ババア
0066バロキサビルマルボキシル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:40.04ID:4WwLbIBy0
>>1
でも貴方は普段から日本人差別してますよね?
0069マラビロク(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:31:02.23ID:dxeaSwm40
マジで朝鮮人は日本から出ていってほしい
本当に朝鮮人は迷惑でしかない
0072テノホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:31:33.04ID:gt/Blo/N0
盧満錫「この糞チョソン人、すごいこと言うな…。」
0076ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:31:57.05ID:UrH1eJel0
なんでも朝鮮人差別に紐付してくるな、なにが彼女をそーさせるのかw
0078ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:33:32.25ID:xXhZJYay0
巣に帰れやクソチョン
0082エトラビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:34:07.57ID:xdp9Av3N0
>>10
これだよな
メディアが加担煽り側
0083テラプレビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:34:09.39ID:ERUAe3T90
もう病気だな
0085ジドブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:34:33.31ID:1RPCPTrg0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0086ペラミビル(三重県) [LK]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:34:48.16ID:FCzWO/eP0
アッコにおまかせ出てるけどテレビだと基地外発言しないのな
テレビでやれよ豪快なのを
0089アタザナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:35:34.10ID:Mb3npytF0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンは
おことわりだよ
0090ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:36:01.70ID:ykv3kLlI0
>>1
まーた朝鮮人かー
0091イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:36:20.49ID:ix+94p0Z0
チョンは早く国に帰ってうんこ舐めてろよ
0094コビシスタット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:36:45.88ID:eWx5oygX0
イタリアや中国ならわかるけど、何で朝鮮?
0096ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:37:34.88ID:7z1ECUn90
韓国ウイルスにしとけば霊長類からは文句が出ない
0097レムデシビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:37:47.65ID:dK71+kJt0
朝鮮「学校」というからややこしくなる
朝鮮塾や朝鮮宗教に名前を変えさせるべきだ
0098アデホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:37:55.75ID:QJThzPZd0
朝鮮から貰えよ
金も朝鮮に出してもらえ
0102アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:39:39.69ID:ZmZ69/AZ0
>>1
帰れば良い
0103リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:39:49.80ID:z/27ihh40
チョーセン人は差別では無く、区別です。
0105バロキサビルマルボキシル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:40:13.39ID:4WwLbIBy0
>>86
某弁護士に指摘されるのが嫌なんじゃね?
0108アメナメビル(新日本) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:41:32.54ID:bCrfHpD80
こんな連中よりも予備校生に支援してあげてほしい
0109コビシスタット(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:41:54.01ID:CF+dtgjG0
差別って人に対してじゃん?
人以外の犬とかアリとか糞に差別ってしないじゃん
0110ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:41:55.84ID:53fxwY920
何言ってんだこのババア
0111ザナミビル(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:09.92ID:ilDAZgp60
南朝鮮人が日本人を差別してるんだけどな。
東京五輪を邪魔したくて変なポスターを海外で配りまくったりしてるし。
0112アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:12.75ID:m+lfYu4u0
日本人差別やめろ!
0114ラニナミビルオクタン酸エステル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:53.08ID:N/fK5eb40
なんにでも朝鮮を結びつけるこいつが一番差別してる
0115ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:04.24ID:/An589oi0
差別?
こいつが言うから差別が生まれるんじゃね?
0120アタザナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:44:07.18ID:Mb3npytF0
生コンやしばき隊みたいな朝鮮ヤクザは
害虫でしかないからね
駆除するべきだよ
0123アデホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:45:21.59ID:QJThzPZd0
朝鮮の施設なんだから
朝鮮が責任持てや
0127マラビロク(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:47:04.53ID:R084epKI0
まだ差別と排除の区別がつかんバカが喚いているのか

だったら言ってやる、「反日外道は存在を辞めろ」、と声上げよう
0128リルピビリン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:47:22.90ID:SRbVdZJv0
室井って年々塩爺の言う「キティ貝」の顔つきになってくよな
目がつり上がってぼーっとしてて
0129ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:09.46ID:7wOjFPQr0
総連の学校=北朝鮮の学校なんだから
よその国にたかって情けなくならんのか
0130アバカビル(新日本) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:11.74ID:wPa7+yHQ0
勿論、欧米に対してだよな?
コロナ騒動で普段いい子ちゃんヅラしてる欧米が本当の人種差別を見せてくれてるの笑うわ
0132テノホビル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:34.76ID:7YpXsc9l0
差別ってか朝鮮が面倒見てやらなきゃアカン連中なんだけどな…もっと言うなら日本から出ていかなきゃいけない連中なんだけどな…
0133テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:52.62ID:vhHNX9O20
黙れチョン
死ねよチョン
0135ネビラピン(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:49:07.10ID:qTTalu+L0
仲良く感染してろ
0137オムビタスビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:49:29.56ID:iJmAl8GC0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0139(光) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:49:41.770
>>1


    _ , '´ ̄,.ヽ
  / .:!':'´ニ゛_'ij、
  !.;.へ _ ーノ:l  韓国人と仲良くなれますように・・・
  ゙ /.:ヽY''l!゙
    !::::(ッ j、ハ
     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   なんてな
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ 
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0140イドクスウリジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:49:43.90ID:1/T13nTV0
日本に対する差別やヘイトは無視ですか?
0141レムデシビル(光) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:49:54.76ID:SkgYfNAs0
帰ればいいじゃん

頼んでいてもらってる訳じゃなくて出来れば出てって欲しいんだし

それか川崎市が面倒みろや
0142レムデシビル(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:50:00.26ID:ni0C7ydJ0
自己紹介
0143ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:50:31.26ID:7m+lAUPY0
>>1
現在そんな事を言ってる場合ですか?
イタリアは下手すると国体崩壊です
現在欧州で仕事や留学や修行中の音楽家たちは「黄色人種狩り」にある危険性があるんです
実際今まで無かったキツい差別を彼等は受け始めています
今は有事です彼等は生命の危機に晒されているんです
0145レテルモビル(家) [CH]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:39.68ID:/YWQI6390
コロナに関係なく、朝鮮人は正しく差別しましょう
0146エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:50.41ID:1GjIghVf0
差別ではなく区別です
区別されるようなことを繰り返している欠陥民族を区別するのは当たり前

区別しないことこそが真の差別だ
0148ロピナビル(店) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:26.77ID:eFVhKCc80
コリアンとか韓国人じゃなくて朝鮮人っって事は
こいつ北か
0149ビダラビン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:40.82ID:xRTxue/40
まずは自国政府に支援要請な
それが当たり前
で、自国政府が直接支援出来ないなら、自国政府から居住地域の他国政府に支援のお願いを飛ばして貰う
これが流れだから
いきなり他国政府に支援要請するとかゲェジのやることなんだわ
0150ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:45.73ID:TvtGKHKJ0
なんでただの民間施設に自治体からマスク渡さなきゃならんの??
0151ファビピラビル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:53:07.04ID:2e3bagg30
コロナ関係ない
帰れ
0155インターフェロンβ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:54:45.46ID:U23eBuAb0
腐れ朝鮮人は武漢ウィルスに関係なく区別対象だからな。

キレイゴトでノボセ上がるのも大概にしろ、バカチョン海賊からの性的被害の対象にすらならない
ブサイク・ド=パヨク・ババァ。
0157オセルタミビルリン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:56:20.67ID:GCPF8eB60
なんか北朝鮮はコロナウイルスにも効く特効薬を開発したらしいじゃん
日本国にマスクをくれくれ言うより本国からその特効薬を送ってもらったほうがいいんじゃないの
0158ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:56:38.57ID:9tpnJSUi0
室井の出ている番組のスポンサー商品はなるべく買わないようにしてるわ
0159ロピナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:57:27.95ID:WcSJlJT70
今はコロナ問題だ
日本人を朝鮮人問題にすり替えるな

朝鮮人の室井さんよ
0160イドクスウリジン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:58:01.43ID:DSwQlx8x0
今回はあまり朝鮮云々は聞かないけどなあ
0161ピマリシン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:58:33.22ID:DyZbk7Wa0
関係ないよ!
0163ソリブジン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:59:33.85ID:Swjj6SUI0
日本の中心で朝鮮人が叫ぶ
0165ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:59:48.46ID:O334ymj60
朝鮮新聞の記者が何か言ってるぞ?(´・ω・`)?
0166ネビラピン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:00:12.60ID:y5/z/LA40
コメンテーターは発言に責任を持たないからな好きなこと言って金貰えるってうらやましいなぁ
0169アマンタジン(東京都) [IE]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:03:16.95ID:iqIypM6x0
市立や公立に通ってる朝鮮人(外国人)に配布をしないわけじゃないんだし
なんでここで人種差別なんだ?
0174ラミブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:48.94ID:YCXVsd2o0
朝鮮人キモ
0175リトナビル(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:59.60ID:cTCusj550
JAPANDEMICとかいって日本が差別されてんだけどそれはスルーかよ
0176コビシスタット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:07:21.93ID:eWx5oygX0
室井と志麻子なら俺は志麻子を抱く
0177イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:07:33.08ID:k2jgAHiO0
こいつほど性格がそのまま顔に出てる奴も珍しい
0179リトナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:02.08ID:gVY4oBev0
>>175
それに韓国人はお前ら東北に対して放射能ミュータントとか言ってる
ネトゲて日本に負けるとそう吠える
0180バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:17.71ID:FdQK4Dik0
ガキがそのまま大人になった感じ
0181テラプレビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:22.90ID:AuMoU7Pq0
市の所管してるとこに配布しますと言ったら
朝鮮人がねじ込んできたんだよな
朝鮮人だけだよこういう行動
0182アデホビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:46.06ID:4fuiYLB40
差別なんてやめようぜ。
日本人と同じで重体化するまで検査はしねぇし、全て自己責任で頼むわ。
マスクも何とかして調達してね。
日本人もそうしてるし。
だから、後から差別された何だと騒がないでね。
学校無償化なんかとパッケージで騒ぎ出す未来しか見えないけどな。
0187ソホスブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:11:30.43ID:81RKrofD0
こいつの発信取り上げるのやめろよ
本当にどうしようもないクズの上にバカじゃん
相手するから付け上がる
0188インターフェロンβ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:11:33.71ID:g06K5dLv0
>>1
祖国へ帰れ、と声上げよう
0191ホスフェニトインナトリウム(東京都) [IL]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:13:03.38ID:vr9hsEQH0
こんな奴に記事書かせてる新聞があるのかと思ったら琉球新報で納得
0192バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:14:40.76ID:FdQK4Dik0
日本人差別してるクズ女
0195メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:04.54ID:v/XSW0tl0
ビジネスパヨク
0197アシクロビル(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:31.85ID:jL2PMMv90
ヤクザに絡まれたらどうする?避けるだろそれと一緒で差別以前の問題なんだよね
0198ダルナビルエタノール(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:51.68ID:BtFdlztV0
差別がないとはいわないが
決して、それだけではないのにな
本来、ただの各種学校なのに大学受験資格を認めたり、
税の減免など朝鮮学校だけにしぼっても
たくさんの便宜をはかってきたのに
朝鮮人はそれらには感謝のかの字もない
何かあればこいつみたいに即、差別に結びつけて騒ぐ
考えれば考えるほどたまらなくなる
0199オムビタスビル(神奈川県) [CR]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:52.18ID:4r7pVVcF0
>>1
差別というより区別だけどな
ただ、こいつらが感染してコロナを拡散する可能性もあるんだから
マスクは渡しても良いだろう

適切な例えではないが、村八分で残りの二分の部分的な意味で
0201ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:16:30.32ID:UrH1eJel0
>>1
ある意味この女が最も朝鮮人を差別してるんだけどなw
0203ファムシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:17:17.87ID:z/gtb3sP0
本国が徹底的に差別意識植え込んでくるからな
クレーム言うべきはそっちなんだけどな
0204コビシスタット(光) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:18:02.32ID:cX1czckC0
え、嫌です
0205ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:18:40.59ID:8v1nbvfG0
日本は法治国家ですので国法に基づいて必ず

  日本国民 > 外国民

の差別が存在して然るべきです
余裕が有る際には外国民にも日本国民に対して並みにサービスします
世界中何処の国に行ってもそうでは在りませんか?
0207アシクロビル(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:19:36.86ID:z078hNc/0
この汚ばさんのプロフィール見ると本名非公開ってなってるから多分半島ルーツ
0208エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:20:07.63ID:uN8OHtIl0
>>1
全文載せろカス
0209コビシスタット(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:20:22.75ID:yxLvnXDJ0
うん、その通りだな
朝鮮学校という名の私塾を優遇という差別をするのはよくない
0210レムデシビル(北海道) [NL]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:20:48.98ID:AZUj4DiG0
>>1
日本は国民主権の法治国家です
日本国民で無い者には主権は存在しません
0211エンテカビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:21:52.49ID:FXhGN3FB0
いい朝鮮人もたくさんいるのに一部の基地外声デカ朝鮮人のせいで全体が糞と思われるのはなんか可哀想だわ
こう書いてても一括に朝鮮人って糞だなって思ってしまってるし
0214ザナミビル(茨城県) [IE]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:24:31.53ID:op09kEQo0
しかしこの人物
発言に理論や理屈が伴った事がこれまで全く無いってのが逆にスゲーよ

常に感情論w
0215テラプレビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:25:48.96ID:v69RX/Q60
差別されてるとしても原因はコロナでは無いと思う
0216アデホビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:26:17.13ID:FXGqcdKs0
管轄している幼稚園や小学校に配布する
これを「朝鮮学校だけ除外している」と主張することの方が差別的だと思うがな
管轄外の他のあらゆる外国人学校や日本人の学校だって配布されてないのに
0217ダルナビルエタノール(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:26:45.17ID:06zjkQCm0
日本人差別をやめろ!
0219アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:27:03.47ID:Vr002zrw0
私挑戦人です!って自白してるようなもんやなw
0220ラルテグラビルカリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:27:13.36ID:Pvnsc3tq0
今、日本における外国人割合はおよそ2%
それに対して、日本国内感染者の4人に1人は外国人

外国人感染者をいかに止めるかがキーになる気がする
0221ソリブジン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:28:20.98ID:Ob8Um11O0
日本人に配るのも足りないぐらいなのに何故他国のそれも文科省の指導もうけない団体に分けなきゃいけないのか
0222メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:28:36.47ID:E6ZvLpy10
>>211
いい朝鮮人もいるとかいい中国人もいるとかもういいわ
そういうの考慮してやるの日本の方だけでシナチョ側はいい日本人もいるとは考えないんだから
0223ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:29:11.93ID:FPJyOlLU0
なにいってんだこいつ
日本人差別の集団が差別を語るな
0224(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:29:16.52
>>1
ソースはどれよ?
0227リトナビル(香川県) [IN]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:31:02.38ID:/dFpFPDK0
>>222
日本が好きな朝鮮人や中国人は個別対応したらいい
全体としてはチョン干からびて死ねが正しい対応
0228リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:31:39.56ID:oQHN1kb70
白人に言えよ 臭まん
0229レムデシビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:33:00.17ID:nx4HaA4n0
室井さんこそ
韓国を差別せずに
韓国に移住して韓国人になれよ
0232パリビズマブ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:33:58.49ID:BWVFXked0
こんなカスでも逮捕されない日本の自由は本当に素晴らしいな。
北はもちろん南でもチョン国だと始末されてるな。
0233レムデシビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:34:47.81ID:nx4HaA4n0
>>231
日本から出て行く韓国人朝鮮人を
良い韓国人朝鮮人だとしよう
0235テラプレビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:35:43.25ID:wgqO0AB50
沖縄の機関紙じゃん
0236ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:36:24.37ID:YhnkQ58K0
鮮人しか言わないだろ!自白してる一緒
0237ファビピラビル(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:36:29.05ID:N8bA1OHK0
>>6
ほんこれ
コロナでなんで韓国?
中国武漢なら解らんでもない(差別はよいとは言ってはいない)が。
0240マラビロク(光) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:38:28.92ID:pMN2zjcI0
韓国人と協力してジャパンデミックとかいう反日ポスター配布すりゃ満足なのかパヨは
0241ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:39:17.68ID:1KnPbELK0
各種学校の中で朝鮮学校だけ優遇するのは差別だろ
0242バロキサビルマルボキシル(北海道) [SE]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:39:26.46ID:AiWgWP/O0
え?何でおまえが言うの?
おまえ朝鮮人だろ
0243ビクテグラビルナトリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:40:05.48ID:x5EUlum20
こないだNHKで面白そうな番組があったから見ようとしたら
コメンテーターがこいつだったからチャンネル変えたわ

こいつを好き好んで見てる層なんてほとんどいないだろうに
なんでメディアはこいつを使うのか
0245レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:41:14.78ID:ZvbprXFy0
その理論だと駿台や河合塾にも配らなきゃなw
0246ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:42:17.52ID:M0Yls1280
室井佑月
青森県出身

東北土人はろくでもないのばかり
キリストの墓とか嘘っぱちが観光地だし
東北は青い目の人が住んでるとかホラフキばっか
0251ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:45:28.15ID:PtWRhxtl0
>>247
うわあああああああああああ!
やれそうなの一人しかいねー!
0253ミルテホシン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:46:05.03ID:91ZRM/5u0
ホントに日本は差別がひどいよな
もう在日もあきれ果てただろ。全員帰国して日本を困らせてやろうぜ
0254レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:46:24.62ID:ZvbprXFy0
そもそも違法なレベルで数々の優遇処置受けてるのにな
0255レムデシビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:47:12.70ID:7edcgGJs0
鮮人差別はコロナ関係ねーよw
人類の義務だ
0258バルガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:47:45.35ID:fiyLFGnw0
朝鮮というのは差別用語って言ってた連中はどうしたの?
室井や朝鮮学校に、差別だと抗議しないの?

室井は差別主義者!
0260ポドフィロトキシン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:49:11.80ID:CQaThgnz0
自治体の教育委員会の管理下にない教育機関の場合
税金を使って配られたマスクをを不正に流用されても分からないし罰則も与えられないからな
本当なら市民オンブズマンとかが「私塾には別の方法で配れ」って言わなきゃいけない
0261ホスアンプレナビルカルシウム(日本) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:02.39ID:ZP81bTE70
>>1
死ね、チョン
0262ラミブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:26.13ID:5sfeGddi0
>>35
ワシも試してみたい
0265メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:52:29.15ID:PmMCF8p90
おまエラの場合コロナは関係ない
普段の行いだ
それから差別では無く「区別」な
0266ビクテグラビルナトリウム(宮城県) [AO]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:53:04.10ID:vkPWVIYz0
日本人差別民間のやめろというべきだよね
0267ビクテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:54:52.40ID:ONlUS/KL0
室井ってなんでこんなにチョンに肩入れしてるんだw
0270アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:55:58.45ID:OnTcGRLI0
室井サンは日本人。
ただし特亜の熱狂的なファンだよ。

国籍では計り知れないことがある。
0271アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:56:27.05ID:WVfQ7hj20
日本で中国人差別がそんなに広がらないから困っているだろうな
これネタにネトウヨ叩くしかないけど、マスク手に入らない庶民には響かないだろ
0273エムトリシタビン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:58:31.40ID:UFPPDhS90
>>12
塾と同じ扱いにしていることがそもそもの差別
日頃から政治や行政が合法的差別を行うための理由にされている

ということぐらいは騒ぐんじゃないか
0278ガンシクロビル(秋田県) [CH]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:01:47.04ID:SvOdFjuu0
さすが朝鮮人
0279テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:02:18.85ID:9hikPtzG0
>>275
うわぁ、2つ目のリンク、すごい言い得てるw
0280ビダラビン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:02:29.95ID:0fnW16Vf0
差別じゃなくて区別だと何度言ったら
0281インターフェロンα(北陸地方) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:02:32.53ID:S/SF4uov0
やっぱ刑罰ありの煽動罪は必要だよな、しかし誰がジャッジするのかで相当揉めるだろうけどな
0284インターフェロンα(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:04:34.97ID:e2ctY+ab0
アホやこいつ マジで日本に居ながら吠えるな
世界に出て吠えろチョーセン生物が チョーセン生物はいつも国や強い者の
影に身をゆだねてるのが
0290ホスフェニトインナトリウム(関東地方) [BR]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:08:42.63ID:2iPqVMqY0
死ねクソババア
0291レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:09:20.47ID:UDwYMRAd0
>>44
スローガンは単純な方が効果的
その結果、言ってる側がそのレベルの事しか理解出来なくなる…
0292エファビレンツ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:09:27.69ID:YTKQdRNM0
>>259
むしろあちらには感染者がいなくてクリーンらしいから全員しっかり送り帰してあげるのが在日朝鮮人に日本がやるべき優しさ
0293ネビラピン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:10:10.00ID:hP1kBxLG0
いまそうやって敵愾心を剥き出しにして、ヘイト稼いで何がしたいんだ? タンク? 前衛の壁?
0294ピマリシン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:11:36.56ID:fpOZYYtL0
>>1
 お前のような反日朝鮮人が言っても説得力ないよ。
0295マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:12:19.80ID:8bG2SZEc0
まぁ基本的にはその国の人間が保護してやらんとな
朝鮮半島国籍の方は是非祖国に助けを求めてください
0300イスラトラビル(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:16:07.19ID:v1P9ESoU0
>>1
マスゴミワイドショーを擬人化した
クソ女
0301アバカビル(大阪府) [IR]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:16:52.46ID:l2QWvddi0
差別なんてしてないよ
朝鮮人学校は学校として認可されてないからな

ただの集会ですよ
0303アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:17:22.76ID:7ymR/DfA0
ちょんは帰れ
0307ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:23:22.55ID:AGG3Y6OA0
祖国を思うなら帰りなよ
他の外国から働きに来てる人や学校通ってる人は差別なんて言ってない
何年住んでたって帰化しない、日本を好きになれないなら出ていけよ
日本に来て暮らしてるならその国のルールは守らなきゃダメ
海外に来て○○では〜とか言うならその国いけばいいよ
0309エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:24:33.52ID:Dlepbzup0
自分がやってる差別発言は問題ない
これがパヨク
0310コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:25:53.32ID:CL36J9VQ0
まずはおまえが日本人差別をやめろ
0311エルビテグラビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:25:58.05ID:HEg7nhUB0
日本はまだ優しいだろ
ヨーロッパでのアジア人への新型コロナ差別のほうがよっぽどひどい
0313アバカビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:27:01.25ID:2EmDHMq50
>>1
なぜコロナ対策万全の祖国に帰らずに
無関係な日本に違ってるんだ?疑問に感じろよ

消費税払ってるとか身勝手な言い分してたが
日本の公共機関使って生活してんだから払うの当然だろ
嫌なら祖国に帰ればいいじゃん
0315バルガンシクロビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:30:10.56ID:UcUuTAbw0
こんな国諦めて帰ろうと呼びかけてはいかがかな?
韓国か北朝鮮のどちらか消えたら戦時難民ではなくなるから特別在留許可も無くなるよ
0316ペラミビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:30:31.34ID:SmtiCFmL0
消費税しか払ってないから無理っす
0321リルピビリン(暗号化された島) [NL]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:34:45.06ID:cb9BbMyhO
『小さくても毒蛇』
日本人を殺したり、日本人から盗む目的で日本に
住んでる連中に
なんでソコまで良くしてやらないとイケナイ
例え小さくても毒蛇は毒蛇である事に、何ら代わり
はありませんよ
0325エトラビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:38:59.54ID:kZu+2gJu0
こんなときでも差別利権を拡充しようとする卑劣さにうんざり
0328リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:32.69ID:oR04f/de0
管轄外だから対象じゃないだけなのに
「人種差別」と言う事で何が起こるか分かってんのか?
社会の分断と対立にしかならねーよ
馬鹿じゃねーの
0330ダクラタスビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:42:30.95ID:GkvLTU/I0
民主党の残党みたいなヤツだな
今こそ外国人参政権ってもう一回行ってみろ
0331レテルモビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:42:52.34ID:wmXqQatF0
これは本当にその通り
私塾なのに朝鮮人にだけ配布するとか人種差別以外の何者でもない
0332エルビテグラビル(長野県) [NG]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:50.91ID:jApBOySm0
このBBAキモすぎ
0333アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:46:13.92ID:RgyeKSG/0
仮に差別だとしても
差別される側に問題は無かったのか?
どんな物事にも理由がある
0335ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:48:08.86ID:KwN5Sas90
逆に朝鮮学校に配ること自体が差別だから
同じ区分の私塾扱いの学校には配ったのか?
0337エルビテグラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:20.54ID:+q5vVlI20
春日の嫁にしか見えなくなった
0339インターフェロンα(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:50:04.13ID:0vyeo/Kh0
>>1
祖国で言って。
0342ザナミビル(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:52:55.13ID:4bKrJHva0
正体隠さなくていいんですか?
0344メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:04.95ID:FQNRxxTWO
朝鮮人は差別されるべくして差別されてる
先人朝鮮人が悪すぎた そして現行朝鮮人も同じようにふるまうし恨むなら先人の愚行や自分たちの愚かさをうらめ
0345レテルモビル(騒) [AU]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:11.78ID:92UndsaM0
金スマで見たけど年取って顔酷くなってないか?干からびたカピバラだったぞ
0348オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:00:55.67ID:JDrd5sg80
まず自分
余ったならば
施しを

ここは日本です
朝鮮を優遇する必要は全くありません
まずは日本国民を第一に考えましょう
0349エムトリシタビン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:01:22.69ID:7yGoy7Co0
韓国にある日本人学校は差別されてないのか
0351アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:03:00.79ID:2G2uKeTY0
>>1
言われる原因を改善して消え失せろよ
0352ソホスブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:05:25.64ID:/QCeSbs10
マスクはあげれないけど
一緒に将軍さまに
在日パラサイトに
要らない子だと見捨てないで
一刻も早く北朝鮮マスクを提供してあげて!って
声をあげて批判してあげますよ‼

って協力してあげる宣言すればいいじゃん
まっさか断らねーだろ?
0354ジドブジン(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:10:30.70ID:fJ31BiVv0
チョンコは関係ねえだろ
何でパヨチンは唐突にチョンコに絡めて話すんだ?
0356ポドフィロトキシン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:14:52.61ID:CQaThgnz0
>>350
アマゾンで検索すると、中国人が物凄く胡散臭いマスクを大量に出品してる
裸で袋に入ってて中国からら直送されてるようで
「買ったはいいけど怖くてつけられねえ」とコメ欄で悲鳴が上がるレベル
0357メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:16:18.15ID:IItx/Za20
埼玉で火病?
0358ソリブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:21.60ID:Im08ituv0
戦後最大の加害者であるチョンが被害者弱者に擬態するなんて滑稽だね
0359ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [TR]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:28.83ID:rSHT73zZ0
先週の金スマでほぼ認知症だった室井佑月さん、さすがですね
てか、もう発症してますよね
0360ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:55.66ID:OE7kd9/u0
まずは反日をやめろ
ここは日本だからな室井は日本からでてけ
0361ガンシクロビル(庭) [ID]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:15.28ID:lEx1bLy00
こう言う朝鮮寄りのコメント一回でいくら貰えるんだろうな
舛添はハニトラだってのは本当なの?
0367エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:33:20.22ID:8PXh2Y300
骨格を見てみモロチョンじゃん
0368ミルテホシン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:33:33.03ID:3o3xCS940
>>1
キモイ
0370アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:11.59ID:hI2zT3210
シナ、イタリアを批判するのは、
なんと無くわかるが、
チョンって、どこまで馬鹿なのだw
0376ダクラタスビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:47:39.74ID:5y4MpAdJ0
チョンモメンまた負けたのかw
0378ピマリシン(家) [FI]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:03.50ID:TVVSqIan0
日本のことが大嫌いなんだろう
精神衛生的によくないから朝鮮に移住すればいいのに
差別しない朝鮮人が大事にしてくれるよ
0379リトナビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:52:43.24ID:zEA9Oqim0
コリアウイルス発狂
0380リトナビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:30.29ID:zEA9Oqim0
ミサイル食って死ねよチョン
0381ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:33.16ID:3TT5A3DQ0
順番としては
1北朝鮮がやる
2韓国がやる
3お願いしたうえで日本がやってやる

どれも満たしてないんだよバカチョン
0382テノホビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:58:19.79ID:9KHsUwI80
Oink Yuduki
0384エムトリシタビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:04:34.92ID:ci5mpQLZ0
祖国に助けを求めたらいい
日本は関係ない
0385ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:09.05ID:vhHNX9O20
愚痴ってるマンボウにしか見えない
0386イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:09:31.77ID:F6S72NOX0
>>1
帰れ!!
0389ビダラビン(東京都) [BE]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:15:56.78ID:zPX1Y1yh0
顔が
0392インターフェロンβ(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:19:09.64ID:5lCnSOVJ0
朝鮮人のことなどたんなる安倍批判のネタにしてるだけで何とも思ってねーよなこいつ。
0394ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:25:02.33ID:mQ6HvI2J0
日本の左翼は朝鮮人と共産主義者しかいない
まともな対抗馬を選択する余地がない
0397オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:30:25.45ID:HCztHswG0
K-1みたいなのやめさせてから言いなよ
0399ミルテホシン(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:32:43.23ID:6wrrI04f0
こいつの顔見るだけで,ヘドが出るわ。

ションベン,かけてやりたいわ。
0400ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:36:23.55ID:t7KvGc2E0
このおばさんが死んだら日本は国をあげてのお祭り騒ぎにしよう
今1番死んで欲しい人だわ
0401ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:36:37.07ID:ch19y/LN0
朝鮮と言えるって事は北の方の民族なのか
南の奴らは学校ですら朝鮮と言われると発狂する
0404エンテカビル(福島県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:42:55.98ID:Q+M9YE5F0
日本の学校に通ってるのに朝鮮人だてマスク配布されないなら差別だが、学校じゃない施設にまで配布するかどうかは自治体の裁量範囲だろ。
0405ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:44:22.61ID:GakWZR/90
嘘つき 胡散臭い キムチ臭い キッチンにトイレが有って不潔
こんな連中 差別以前に本能的に避けると思う
関わりたく無い
0406アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:47:40.40ID:rL7i8hdw0
室井は大昔アンカーで青山に色々指摘されたのがトラウマなのか
自分が一番狭窄でヘイトスピーチやってんだよね
要は女のトラウマと怨恨が原動力よ
0407リルピビリン(家) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:50:47.71ID:IVdA63n50
一番の差別主義者
0409マラビロク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:54:42.50ID:LIWaeKoA0
こういうヒステリックな女とデートして嘘でも褒めまくって女の顔を見てみたい気もする。
YouTubeで路上で叫んでいたキチ◯イ女をナンパするの観たけど、そんな女でも褒められると照れるのな(笑)
0410アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:55:28.70ID:a9w6iBHQ0
この状況でまず朝鮮人のことを気に掛ける奴のほうがナチュラルに差別意識を持っているよね
0411ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:55:44.01ID:KhlsLCUF0
日本人にはコロナの支援で10万円くれるかもしれないけど朝鮮人にはやらないからな!
0415ラミブジン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:01:34.49ID:nin8ow9E0
チョンコロナ、頑張ってるよな
もう一押しでデフォルト状態だな
つか、為替スワップを通貨防衛に注ぎ込んで、利子付で9月に返せるんかな?(笑)

確実な9月デフォルトになるな、コレ(笑)
0416アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:03:59.16ID:rL7i8hdw0
>>413
それは同意
まあ正論非正論含めてあの番組が室井を大きく傷つけてしまったであろうことは容易に想像できる
それからは人の意見に耳を貸さずずっと一方的な拒絶反応ばかり
室井はちょっと幼稚だな
0417エファビレンツ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:40.33ID:DH4XJfeU0
朝鮮人だけを特別扱いするなよ差別女が
0419アデホビル(東日本) [EU]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:33:30.65ID:QgD1bR0f0
大体よ、もしチョンとコロナどっちが絶滅して欲しいと問われたら
少なくともオレは迷う事無く“チョン”と答えるがな
0421ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:38:12.72ID:0wkWWcgb0
とりあえず室井は外国人全員に生活保護受給辞退の了解を取れ。それで浮いた金でマスク買ったるから好きに配れ。
0427ネビラピン(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:34:47.44ID:r0tHWqDb0
琉球新報で朝鮮ネタとか本当にプロが背後にいるんだな
0428イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:35:31.65ID:1A85Z6x10
あのな
その金は血税で捻出するんだよ

てめーみたいなババア1人で決められることじゃねーんだよ
0431テノホビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:42:38.81ID:9KHsUwI80
日本人監視専従手当でも貰っているのか
0432パリビズマブ(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:43:59.35ID:n718xIsk0
こんなキチガイパヨクを生むのだから、チョンはコロナより害悪
0434エファビレンツ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:48:32.93ID:/fi/9Q1B0
差別だと思うなら差別されるようなことしてるからなんだがな
校長からして拉致工作員だった上に日本にたかって反日教育する奴等を何故日本人と同じ扱いしなきゃならねえんだよ
差別っていうか切り捨てて当然だろ
0436パリビズマブ(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:58:21.45ID:NOkX7ExT0
朝鮮にも日本差別やめろって言ってるなら応援する
0437アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:04.31ID:tMUclhMU0
朝鮮がいかにクズか学校の教科書に書くようにしていけば?
0438リルピビリン(福島県) [IN]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:02:06.13ID:WWQqCMGC0
元々キャバ嬢だったのが高橋源一郎を寝取って成り上がり、地位を築いたら源一郎を捨てたんだよな
こんなクズをよく使うもんだわ
0441ホスカルネット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:19:22.84ID:ttCgpdy10
>>26
つぶやきシローの童貞奪ったんだぞ
0442バロキサビルマルボキシル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:20:19.32ID:4WwLbIBy0
>>441
うわぁ……そんなこと知りたくなかった……w
0443メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:20:24.15ID:gT30j6JH0
コリアウイルスから日本人を守って何がいけないのか
さっさと半島に帰れ
0444ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:27:01.09ID:AU3nMZhk0
>>262
えっ
こんなブサイクのまんこ使いたいか?
変なもんに感染するぞ?
0445ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:29:02.69ID:WFWbYN5k0
まずはそのばくだんいわみたいなツラをなんとかしろ
0446ビダラビン(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:30:11.82ID:vj5qQKx00
>>1
区別です

本当は非韓三原則を守りたいのです
0448ピマリシン(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:33:01.01ID:sRDw4u0t0
火事場泥棒みたいな発想ですね。
0449アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:33:27.36ID:HWWQwWpn0
朝鮮人死ね
0453アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:37:58.08ID:SqgWZ3w90
なんで日本名名乗ってるん?
0455ラルテグラビルカリウム(滋賀県) [AE]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:46:44.20ID:LqHqhc7i0
                  ウ
              優   リ
         み  遇   た
         な.  し   ち
         差  な   を
         別  い
      糞      の
          .∧_∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ
0456アマンタジン(東京都) [AM]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:47:28.03ID:M8/63B9R0
>>441
マジかよ〜
0457ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:48:48.33ID:hUdCqEMd0
本国での日本人差別はどうなんだ?w
0458レムデシビル(北海道) [NL]
垢版 |
2020/03/22(日) 20:02:33.23ID:AZUj4DiG0
主権は国民にあり
日本国民で無いものには日本の主権は無い
そして在日に関しては祖国の主権を持っているので何ら差別される者では無く
自ら主権を持っている祖国に訴えるべき事であり
日本国へ訴える事は日本国民への主権侵害である
0459アデホビル(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:20.06ID:YGdoTXL10
>>1
もともと日本人に配るものなのに何がどう差別なんだよ?
これから日本人に支給するものは全て在日にも支給しろとでも?
いいかげんにしろ
0460バロキサビルマルボキシル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:58.45ID:TUdkZQh90
傾国差別なんかしてないぞw
0463エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:33.68ID:OAE3XnrM0
>>33
そうでなきゃ、こんなブサイクで馬鹿で取り柄ない好感度が低い奴をテレビに出す訳ないでしょ?
0464エルビテグラビル(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:52.24ID:w/8CqZoO0
朝鮮人のことなんて知らんわ
朝鮮人のことで騒いでるのは朝鮮人だけ
0466ペンシクロビル(福岡県) [IR]
垢版 |
2020/03/22(日) 21:39:40.31ID:VLoPRHA90
こいつ在日なの?
0469エルビテグラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:14.19ID:fIX+gCE/0
と声高に朝鮮人優遇を叫ぶ逆レイシスト
まだ各国の学校に配れならわからんでもないがなんで朝鮮学校だけ特別待遇で配布しなきゃならんのか
0470ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:56.57ID:/env3Z0u0
室井は朝鮮人を徹底的に殺せと、そういうことを言ってる
0471リトナビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:41.02ID:RQmiaJGU0
マスクくばるより穴掘って埋めるほうがばっちりじゃね
0472テラプレビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:57.93ID:HQkABi4R0
なぜ朝鮮人だけなのか
差別ではないのか
0473アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:19:19.79ID:tVddzfe30
まあパ月の脳ではこれが精一杯
0475アメナメビル(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:21:09.59ID:NcfIkANF0
この人本性表してから顔がモロ朝鮮顔になったよねw
0478ラミブジン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:48.46ID:W/Su31MI0
「では、他のインターナショナルスクールにも配ったほうがいいでしょうか?でも、数が・・・」

室井「いえ、そっちはいいです」
0479ラミブジン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:36.40ID:Ne4GwRtB0
日本もロックダウン間近。スーパーの長蛇の列に並ぶことになるのでアマゾンフレッシュを検討しよう。また、人との接触を避けて長期保存可能な食料を備蓄しておこう。
防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ.
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0480リトナビル(茨城県) [TN]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:16.60ID:fMN1b6mK0
室井よそれが右翼と呼ばれるのだよ
0481ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:41.07ID:JtA1rPeC0
本国も大変なんだろ?
つか、世界中大変なんだよ
こんな時に違う話で混乱させるのは気違い
0484ポドフィロトキシン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:25:05.99ID:GIKE+bYm0
そのとおり

パヨ老人はチョンとシナ人といますぐ毎日フリーハグしろよ
0487ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:48:30.52ID:9WUpzHfj0
その顔なんとかしろ室井よくテレビ出れるな
0488アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:50:38.82ID:Vr002zrw0
リスカブス「オモニ」
0489インターフェロンα(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:15:35.87ID:+I0yRASn0
室井さんのおかげでチョンを差別したい気持ちが高まりました。ほんとうにありがとうございました
0492インターフェロンα(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:20:03.53ID:+I0yRASn0
こいつ日本が嫌い過ぎてストレス過剰で変な病気になり顔がパンパンに腫れてんのな
0493ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:22:08.78ID:RPSrkQ6S0
このご時世に、K-1を大臣と知事が止めたにもかかわらず強行したからな。
K-1のトップはあっちのやつだからな。
韓国ぐらい感染者をふやしたかったんだろ。
0494アマンタジン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:26:28.53ID:H+fQiBVW0
Korean-1 だからなーw
0496エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:32:56.35ID:VUDJUUuw0
と朝鮮人から言われても
0499ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:44:53.82ID:aRFGglSv0
とっとと朝鮮に行けよ。帰ってくるな。朝鮮の土になれ。本望だろう?
0500ソホスブビル(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:17:48.71ID:iSb6P8BJ0
この人が何か言うたびに酷い目になってるよな
多分在日の人たちも「いらんこと言うな!」って
0501エムトリシタビン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:08.83ID:9Ms3hmHl0
そもそも政府が外国人より、自国民を優先するのは、
国っていうシステム上、当然の事。
むしろ朝鮮人が批判すべきは、在外邦人を保護しようとしない母国であるべきなんだよ
0502バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:40:17.92ID:/Iv4v25B0
コイツいつもキチガイなこと言ってるよな・・・レンホーみたいで素敵
てかスゲー苦しいシにかたしてくれないかな(´・ω・`)
0503マラビロク(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:53:16.74ID:XxKenyie0
そいうえば韓国外交部が日本にスワップ要請して無視されて発狂してるみたいね
アメリカは助けてくれたのに!ってアメリカの債務を日本に払わそうとしてるのバレバレw

https://s.japanese.joins.com/JArticle/263946?servcode=A00§code=A20
0504テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:55:41.50ID:P0g1A7CZ0
それまでなんとも思ってなかった人も
室井佑月を見て

「ああ朝鮮人は本当に迷惑な存在なんだな」
と知ることになる

まずは室井佑月おまえが消えるのが
一番いい方法なんじゃないかな
0506アタザナビル(空) [JP]
垢版 |
2020/03/23(月) 02:38:50.25ID:7Xz8B3aP0
つーか朝鮮学校だけを差別して配布しなかったではなくてそもそも各種学校の部類は配布の対象じゃなかっただけだろ。
ようはハウススクールや無認可学校はすべて配布してなかっただけなのに朝鮮人差別だと言い張ってただけだろ。
0507アメナメビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/23(月) 03:13:38.16ID:kUIRgGaV0
コロナでも日本差別に利用してるの朝鮮人なんですけど
もう日本は朝鮮に何しようが
文句言われる筋合いないレベルに被害を被ってる
朝鮮人の味方する奴は差別主義者で間違いないから
0510イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 05:45:34.52ID:80CCtV8V0
韓国なんて日本人への罵倒で溢れてるぜw
そっちにもやめろって言ってくれよなw
0511ペンシクロビル(長崎県) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:52.34ID:+bJ2+xPI0
朝鮮人には配って(文句を言うから)、他国の人に配らないのは「差別」じゃないの?
そしてどうして、その他の国の人は声を上げないの?
この状況、当然自分達もマスクを欲しい気持ちはある
だが日本が自国民を優先するのは当たり前・・・と考えているからじゃないの?

日本人が他国で似たような事してる記事が出たら・・・見苦しいからやめてくれ、って批判風潮になるよ
それが一般的な考え方
アンタの考え方、非常識だと自覚がないんでしょうね
0512アデホビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/03/23(月) 05:59:45.27ID:wa64VfS20
みんなに嫌われているおばさん代表
なぜなのか理解していないおばさん
0513レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 06:04:40.84ID:fjrx31Wz0
このキチガイババア、昔はそんなに酷いキチガイじゃなかった気がするんだが
年齢とともにキチガイ加速させて来てるな
0514アデホビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/23(月) 06:08:29.56ID:2dDsfy3p0
元々、他の学校含め配布対象外だったのに「差別だー差別だー」大騒ぎ。
そら嫌われるわな。
0515ペラミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/23(月) 06:11:51.39ID:osrbJGQi0
>>513
典型的な更年期障害だよ。
メディアとかに露出する事が可能だった事が拍車をかけてる。
本来なら治療でもう少し良くはなるんだろうけど、多分本人が更年期である事自体を絶対に認めないので良くなりようが無い。

発言に一々付き合う方が時間の無駄だな。
どうせ大した事は言ってないし。

残念な事にこうなるともう治らないよ。
0516ダルナビルエタノール(北陸地方) [IN]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:25:05.78ID:rIW8zdgN0
>>515
何年間更年期障害やるつもりだよ!産まれてから死ぬまでずーっと更年期障害なのか?
0518アデホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 11:09:38.68ID:LEtO42DZ0
あたち
0521インターフェロンα(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:53.77ID:MHkfgCkc0
室井、在日だったんだな
知らんかった
0522アバカビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/23(月) 12:41:20.62ID:bCDryxW10
朝鮮人学校だけ除外されたというのが完全な嘘なんだけど
その嘘を元に批判を展開してるんだよね
0525テノホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 12:51:34.21ID:GTHFMpIg0
安倍さんを個人攻撃するのはいいの?
公人だから?
0528ダルナビルエタノール(庭) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 14:11:48.42ID:0S6ugzv80
正直子供にかかわるから心が痛むのと、日本人として美しくないなぁとはハッキリ思うけどよー
しょうがねーだろ
国交のない北朝鮮側が敵国認定したまま、日本の国内で同胞に反日教育してる機関だぞ、朝鮮学校
国外退去にされないだけで、日本が民主国家で良かったって感謝して欲しいくらい
0529アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 14:38:32.50ID:Rh9LE5Tu0
こうやって朝鮮人はますます嫌われていくという
0530ラミブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 16:31:51.83ID:dXIxrwAr0
コロナでキムチ食べると毒性が増すぞ
0533ラニナミビルオクタン酸エステル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:06.24ID:y5uOaII50
ブルジョワが上から目線で朝鮮人サン、カワイソー
っておめえの発言が一番の差別なんだよ
0534ラルテグラビルカリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 17:11:42.04ID:YUvmfKTR0
コロナで差別されてると思ってるの?
0535ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:07.45ID:GwBRTPDC0
こういう方向でコメントして下さい
と言われて金貰ってるからな
0538ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 17:17:48.92ID:33iizROc0
「室井 やめろ」
0542コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 18:32:58.33ID:xJRn0/In0
つまり私塾等の朝鮮学校を特別扱いしろと?
0543テラプレビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 18:34:34.94ID:CknQ6ERI0
ヤバいよね
誰がこの人をテレビに出してるの?
0546レムデシビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:56.86ID:xpjtaB4a0
>>1
この日本で長年に渡って差別されるような事をしてきた朝鮮人が悪い
0547メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:08.17ID:rIDWPetSO
差別じゃねぇよ区別だ
そんな事も分からないのか
0554ダサブビル(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:40.56ID:aBy5nT3e0
室井ってやけにチョンチョン言ってるけど朝鮮人なん?
0555アメナメビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:31.43ID:3wVBaCAG0
何を今さらw
0556ラミブジン(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 11:24:16.58ID:oIs7A29N0
祖国あら発信するんならわかるけど
安全な日本に悠々暮らしながらだもんな
0557ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 11:46:07.23ID:wld9RKdl0
朝鮮学校に配るんなら自動車学校に通ってる人達にも配らないとね!
てか朝鮮半島から用意してもらうべき存在なのになんでそこは無視なの?
0559バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:50.03ID:vp/n3xn70
要求すべき相手は総聯
0561ラニナミビルオクタン酸エステル(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:14.40ID:/SWOL+WT0
このクソ女,顔見るだけで反吐が出る。
0562ビダラビン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:56.45ID:LO/s3zYN0
八代に間違いを指摘されただけでフグみたいに膨れるBBAw
それが通用するのは幼稚園児までだぞw
0565ガンシクロビル(空) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 14:17:49.79ID:YruttcpU0
テレビに出るとだんだん洗練されて見栄えよくなる(例、江川紹子)が
こいつ室井はだんだん人相悪く、悪人顔になっていっている

心にやましさが、有るんだろう
0566ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 14:53:02.06ID:Ej9QJDBQ0
朝鮮幼稚園に配るの決まっても感謝するどころか
差別を止めろ、謝罪しろと騒ぐやつら。
貰ったマスクは備蓄するだけだし、要は被差別側に立ちたいだけ。
0567バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:16.76ID:ucst9Vs00
区別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況