X



宝塚歌劇団東京公演、本日から再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソホスブビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:37:36.68ID:8o+8uOQt0●?2BP(2000)

宝塚歌劇団は、東京宝塚劇場で22日、宝塚大劇場で27日からそれぞれ公演を再開すると発表しました。新型コロナウイルスの影響で中止していましたが、地域ごとの感染状況を踏まえ、再開時期を決めたそうです。

https://www.asahi.com/articles/ASN3P3TY4N3PPTFC00G.html
0002ビダラビン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:38:22.61ID:/Uth3VYN0
兵庫はあかん
0003リトナビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:38:45.02ID:bWs/L2S/0
安倍が許可したからな
0004バロキサビルマルボキシル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:39:27.37ID:+i7A3Qyn0
色々と自粛してたから感染が拡大しなかったんだろ。
判断の順番が逆だ。
0005テノホビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:39:41.51ID:41gmTWGH0
それで人が多かったのか
0007ポドフィロトキシン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:40:12.73ID:N3DcH7iq0
コロナ組ガンバ
0009テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:41:04.54ID:3LviaiZD0
経済回してほしいわ
色々やばすぎる
0010コビシスタット(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:41:23.21ID:CF+dtgjG0
まずは東京から
0011ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:41:59.30ID:Hf9cDiVX0
> 地域ごとの感染状況を踏まえ、再開時期を決めたそうです。

全然踏まえてないだろw
0013エンテカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:43:22.67ID:FZJrERF+0
パンツ宝塚で
0014ホスカルネット(新日本) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:43:32.17ID:CZrtIwlx0
ゼニのためなら感染なんて知ったこっちゃない
小林の精神受け継いでるな
0015ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:44:05.89ID:yx1zHCrB0
武漢コロナウィルス「清く、正しく、美しく、クラスターを形成しインフルエンサーを都内からバラ撒きたい (ウィルス繁殖の戦略感」
0016ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:44:13.49ID:YGfoRUpl0
東京宝塚劇場の公演見た人からコロナ感染者が

なんて後でニュースに成りそうな悪寒
0017ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:44:14.71ID:6XJW5k4K0
疾れ 帝国の
0018ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:44:20.22ID:tMZORzxg0
さすがやで
0019アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:44:32.28ID:YfP8gWyo0
兵庫全体が汚鮮されすぎだからな
0021オセルタミビルリン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:46:56.03ID:ZpBsdQ1l0
自粛自粛で何とか押さえ込んでること考えたら正直、止めて欲しいが、当事者からしたら死活問題だから再開せざるを得ないだろうな
0022ビダラビン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:47:30.60ID:SkQtW5YK0
>>1
もっと余裕がある経営なのかと思ってたけど案外あっぷあっぷだったのかな。
0025ホスフェニトインナトリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:48:05.83ID:uwfeqYgJ0
大劇場はさすがに駄目だろ
0028レテルモビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:50:32.86ID:Vq2Goyww0
こうやってちょっとづつ再開していく流れになるのか
0030イドクスウリジン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:52:22.81ID:NUTM/+OG0
そんなに金が大事か?
客優先なら絶対に再開なんかしないだろ
これで見に行くやつは命を献上するやつかよ
0031イノシンプラノベクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:52:38.67ID:a9a16ooO0
今まで感染を遅らせることには成功していただろうにね
この流れは非常に危険
0035ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:21.53ID:YGfoRUpl0
感染した奴がばら撒いてる訳よ
0036エムトリシタビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:36.33ID:9fytqn5B0
客より演者がヤラれそう
0037テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:48.25ID:IiZEL3BE0
宝塚は基地外の集まりだから仕方ない
信者が死ぬのは勝手だけど
観劇後は死のうが自宅から一歩もら出るなよ
0038ピマリシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:42.10ID:0dtpD7uU0
中共ウイルス
0039ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:46.66ID:EvwBZka90
東京宝塚劇場は22日、雪組公演の千秋楽を迎える。最終公演の模様はCSチャンネル「タカラヅカ・スカイ・ステージ」で生放送される。
一方、全国の映画館で予定されていたライブビューイングは中止とした。

宝塚大劇場で27日から始まる花組の公演は、13日に初日を迎える予定だったが26日まで中止になった。
0040ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:56:21.67ID:Hf9cDiVX0
こっちも、汁を出すな!!
0041エンテカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:56:41.04ID:cLsI5mxN0
>>11
これ
東京はもちろん兵庫とか最悪やん
やっていいのは九州と北海道四国くらいか
0044ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:42.20ID:diPDFoiO0
アタマおかしい
K-1といい、反社か?
0045ピマリシン(光) [BR]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:58:08.70ID:Lj3OUZIJ0
無観客でネット配信すれば良い
0046プロストラチン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:58:11.01ID:nGgdos0t0
東宝が東京宝塚だと最近知った
0048リバビリン(茸) [AE]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:58:27.07ID:2l5jQjwa0
イタリアも余裕こいてたら今は1日700人死んでるだが
0050イドクスウリジン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 11:59:46.36ID:YN3rtvCy0
宝塚なんてネット中継でいいだろ臨機応変に対応していけ
0051エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:00:36.54ID:CqZwg3IR0
宝塚ファンのレベルがわかっちゃうような事になりませんように〜♪
4~5日前から熱があるけどきっと普通の風邪よ
一週間位前から時々咳が出るけどきっと大丈夫よ
等々
0052ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:01:00.14ID:PtWRhxtl0
そんなに武漢ウイルス感染者増やしたいんだな
これもあの国の命令かな
0053テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:01:02.13ID:y4WNbb0r0
歌劇なら観客は静かに座ってるだけだからマシだな
熱気ムンムンで大声出してエアロゾルまみれにはならん
0054ロピナビル(学校) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:01:33.09ID:tc2o86OF0
日本だけ世界から浮いてるな
0055ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:01:46.66ID:Xcax4Eqc0
良かったわよ。出待ちするわよ!
0056リトナビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:02:29.27ID:clNhHGvB0
他国に比べて影響が小さいというのがあるんだと思うが、だからこそこれまでの姿勢が効果でもあるんだよな
さて、このタイミングでどうなることか
0057ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:03:05.14ID:AX6ybQ5V0
兵庫と東京てやばいやろ
0058リバビリン(茸) [AE]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:03:59.41ID:2l5jQjwa0
イタリアより高齢化の日本
コロナまみれになるとイタリア越えるぜわかってるかあ
0059テノホビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:04:25.93ID:ToUyuJFg0
アングル:イタリア最悪の医療危機、現場に「患者選別」の重圧
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN21507W.html
今、イタリアが2000人以上の死者を出した新型コロナウイルスへの対策に奮闘するなか、見舞客はすべて断られている。もはやイタリアでは誰1人として家を出ようとしない。
 電話をかける医師たちは、偽りの希望を与えまいとしている。新型コロナウイルス肺炎でICUに入った患者の2人に1人は死亡する可能性が高いことは分かっているからだ。

ICUでの治療を必要とする患者がこれだけ増えると、どの患者が生き残る可能性が高いのか医師が選別を求められる頻度は上がり、判断も急がされる。
こうした「トリアージ」(重症度判定)は、イタリアのようなカトリック中心の国では特に悩ましい。
イタリアでは医師の幇助による安楽死は認めらないし、また欧州で最も高齢化が進んでおり、欧州統計局(ユーロスタット)によれば、65歳以上の高齢人口はほぼ4人に1人に達している。
 48歳の麻酔医であるレスタ氏は、「これほど厳しい判断には馴染みがない」と語る。 
0060ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:05:47.12ID:Sgdf+KQ90
perfumeも東京事変もあれだけ騒がれながら結局なんの続報もないしへーきへーき
0061イドクスウリジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:06:24.14ID:39JBwnr50
>>51
前回再開した時は入場時の検温で弾かれた人がいたらしいよ。
ここのファンは盲目的な奴等が多いから何でもあり。
0062オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:07:37.78ID:7HzTdNzv0
兵庫大丈夫?
関西の中で1番やべーんじゃねえの?
0063コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:07:38.21ID:vQlR4IzP0
>>56
二週間前より明らかに状況は悪くなってるのにな
他の国より緩やかってだけで確実に上り坂なのに、観客とは無関係な周りの奴らが感染して死ぬのは知らんけど興行やるからwwwときたもんだ
もうヤクザと変わらんなw
0065アシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:09:10.84ID:4v9X/lXF0
兵庫県はガイジの国
0068ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:10:36.78ID:M8OEa/rA0
いつまで自粛したら良いのかなんてのは誰にもわからないが
いつまでも自粛してたら首吊るしか無くなるって連中は多いだろうからな
もしかしたら死ぬかも、っていう不安だけじゃ抑えきれない
政府が補填しますって言えたらいいんだろうけどそんな金もなし
0069ロピナビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:10:42.25ID:cfoti3u30
まぁ喋らず顔触らずに適度な距離を空けてれば
交通機関や混雑時のスーパーマーケットなんかとリスクは同じくらいなのかな?
0070レムデシビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:10:57.60ID:JyCCOC+60
これ感染拡大したら従業員は経営側を刑事告訴したらいい
0072アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:05.80ID:29mtEzEo0
コロナさんが通る
0074イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:13:46.46ID:SF/T8mEJ0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0075ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:15:40.86ID:VDaYl9nf0
客がはいりきったとろで出入口封鎖
アナウンスが流れてガス噴射

とか?
0077ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:12.85ID:6XJW5k4K0
いのち短し 滅せよコロナ
0078ミルテホシン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:38.92ID:3o3xCS940
公演やめろっての
0079インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:17:40.42ID:9KyiSfM40
まだ終息の目処たってないのにようやるわ
0081アバカビル(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:33.53ID:vdVvF9PK0
とろくさいビョーキがはやっとる
0082アデホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:36.50ID:QJThzPZd0
このままではコロナじゃなくて金無くて死ぬ奴の方が多くなる
0085プロストラチン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:35.31ID:adRdEjf10
また中止するに100ガバス
0086アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:13.84ID:gLEGwd5s0
東京ってリンクの辿れない感染者が増えてるんじゃなかったっけ?
これはもう社会実験だな。
0087イドクスウリジン(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:50.57ID:ftbkdnTN0
宝塚なんか見るようなのは御上品だし拍手しかしないから大丈夫よきっと。

あんなケイ1みたいに唾とばしながらずっと発狂してんのとは訳が違うますわね。
0088ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:05.04ID:LRz4D+yS0
千秋楽やりたかったのとトップお披露目あるからだな
0090ダサブビル(SB-iPhone) [SK]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:50.56ID:MnyF689W0
>>87
上品な人なんてほんの一部だぞ
0091ホスフェニトインナトリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:26.41ID:uwfeqYgJ0
兵庫は駄目だろ
大劇場で感染が出たら阪急阪神の株価すごいことになりそう
0092テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:57.06ID:ICKMD5WZ0
兵庫県は既に感染者一人が毎日一人以上、新たな感染者を生んでるとかいう話なのに
宝塚は狂ってんな
0093エムトリシタビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:49.86ID:9fytqn5B0
>>71
俺も昔、悪性リンパ腫で親を亡くしてるんだわ
家に帰りたいって言ってたのに抗がん剤治療で結局帰してやれなかった事を
今でも後悔してる
ま、冥土の土産と割り切ってあんま悪く言ってやるなよ
0094エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:05.27ID:nqmNm49V0
トンキンザッマアアアアアアアアwwww
0095ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:09.87ID:LRz4D+yS0
>>92
過剰反応
0096アマンタジン(茸) [BE]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:25.60ID:7cWOeJGE0
>>92
お金がいるんだろ
豪華な暮らしに
0097ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:27.17ID:TjY8gosI0
全員がマスク着用必須
無言
空調を最大にして常に換気

この3つを守れるなら大丈夫だと思う。
0098ダクラタスビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:36.34ID:mBkXppOt0
東京かよ
大迷惑だなー
0099ファビピラビル(日本) [AU]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:55.99ID:oB8jiQ3J0
>>11
地域ごとの流行状況で決行していいのは他県から人が来ない公立小学校の運動会までや
大阪のライブハウスは他県から人が来まくっていたから箱は小さくても大規模イベント扱い
0100ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:03.67ID:1+gsJId+0
まずは東京で様子見か
0101ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:10.73ID:x2wcHWs10
今日は名古屋でホリエモン祭りだよー
ザマアw
0102ダクラタスビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:14.99ID:mBkXppOt0
都知事っている価値ゼロだな
0103ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:25.64ID:e9LlpWd/0
>>87
ヅカヲタなんてジャニヲタと変わらん民度だろうw
密集してギャ〜ギャ〜喚くぞ
0106リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:31:06.08ID:MZtn8fUk0
ヅカファンは静かだけど熱狂的だから、多少の体調不良なら突撃しかねない。サヨナラ公演なら特に
0108ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:32:06.81ID:IB3RY22z0
>>1
>>3
五輪に向けて一億特攻?!
0109リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:32:35.79ID:zn5EgsiF0
ザッツザッツァッツ
ザッマアアアアアアアアwwww


堀江貴文(Takafumi Horie) (@takapon_jp)さんが11:10 午前 on 日, 3月 22, 2020にツイートしました。
俺はHIUメンバーが主催するホリエモン祭り名古屋に出演するけど、これ大規模イベントでもなんでもなくて参加者登壇者含めて100人程度のイベントだからね。それを葉村とかいうクソが強行開催とかってdisってるけど、演...…
「いま」を見つけよう -
(https://twitter.com/takapon_jp/status/1241547662047903744?s=09)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:32:52.61ID:AoYSBQe90
一度クラスターを発生させて、こういう公演をすべて中止にさせる気運にする必要がある
0111ラミブジン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:33:42.06ID:v8T7u+Bz0
これで宝塚の東京公演がクラスター化したらゴールデンウィーク明けくらいまで自粛コーズだな
0115ファビピラビル(日本) [AU]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:35:18.14ID:oB8jiQ3J0
>>97
宝塚ファンは入り待ち出待ち観劇後の感想交換を必ずやる
茶店や飲み屋ハシゴしてくっちゃべる
イベント前後の感染防止策はできてないし主催もコレは止められない
コロナ感染防止という観点からみると最低の集団だよ
チケットの取り扱いだけは厳格だけどな
0119ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:39:41.50ID:cGuEyMge0
宝塚歌劇は劇場内がガラガラで座席を移動したらチェックシートを持った人が蹴散らしに来る
0120パリビズマブ(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:06.28ID:D9qII4+z0
金持ちが行くんだろ宝塚って よく知らんが
0121ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:41.99ID:FoIP4PGE0
兵庫県のヤバさ
・備蓄マスク100万枚を市民の声反対多数の中、中国に寄付し医療機関で不足している今配給出来ない。
・北海道、3大都市についでヤバいのが兵庫。しかしこの危機感のなさ。
・吉村大阪知事が公表した厚生省の文書でも問題視してたのは兵庫の1人あたりの感染させる人数が多い点
http://imgur.com/AP45lU0.png
0122ロピナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:59.42ID:TSXb2jI80
海外旅行帰りの上級婦人大集合かよw
0123テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:01.93ID:+0IdTEwP0
こっちもK1みたいに知事か自粛要請しねえの?
密室度ならこっちが上だろ
0124ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [NO]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:44:15.90ID:xUKgRsug0
宝塚はわりと対策とファンの統制とれてるから、慎重にやってみて類似イベントの復再開可否の判断に使っても良い気はするな
声援もなしなんでしょ
K-1みたいなのはルール決めても守らない奴が多そうだけど、舞台とかクラシックコンサートなんかは会場の換気能力と消毒回数や体温計測とマスク着用でいけるのかも知れん
0127テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:54:44.84ID:1/8YNTTq0
コロナで死ぬより、経済苦で死ぬ人の方が多そう

5chだと貯金がないやつが悪い、不安定な仕事についた奴が悪いで終わるけど
0128ファムシクロビル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:56:53.60ID:1yw6nWh00
コロナ役は誰がやんのかな
0129ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/22(日) 12:56:58.55ID:/29WqXYs0
全国から人が集まってくる大規模イベントに地域ごとの感染状況なんて関係ねーんだよボケ
地域住民だけでやるイベントは地域ごとの感染状況で判断しろって言ってんだろ
頭わいてんのか死ね
0130ポドフィロトキシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:00:40.19ID:MqJKKief0
宝塚クラスなら感染症専門医のアドバイスは聞いてるだろうけど
兵庫と大阪は感染者1人あたりで他人に移す数が多いんだっけ?
0131ダルナビルエタノール(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:04:00.73ID:ljUWFQKN0
兵庫から新鮮なコロナを東京へお届け!
0132プロストラチン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:11:56.02ID:adRdEjf10
>>16
東宝阪急阪神グループが全力で潰しにかかります

……アベ友臭弱いから効かないかな?
0135ポドフィロトキシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:16:35.50ID:MqJKKief0
>>132
それを隠し切るのは宇部興産や神戸製鋼でも無理じゃね
0137ピマリシン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:18:40.57ID:fpOZYYtL0
>>86
日本の感染者の3割は外国籍、ごく最近の新規感染者の5割が外国籍だよ。厚生省のサイトに詳細がある。
0139ピマリシン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:21:38.21ID:fpOZYYtL0
>>89
感染症病床1500床のうちコロナ関連で100床が外国人によって占められています。
0140レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:22:53.64ID:EOH6qDlq0
やっばり兵庫は糞だなぁ
0141リバビリン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:23:42.45ID:LGck2Az/0
自粛ムードとか飽きたな
0143インターフェロンα(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:28:57.41ID:42YIAZTE0
どれだけクラスター発生するのか楽しみやな
全会員追えよ
0144ピマリシン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:29:09.54ID:fpOZYYtL0
>>123
K1は強制中止させないと大口開けて歓声上げるから大規模クラスターになるね。
どうせマスクなんてしてないだろうし。K国の陰謀かな。
0145ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:30:38.02ID:JKcgTMIe0
オリンピックの為に安倍が自粛解いたからな
これからどんどんコロナ蔓延するで
これもすべて安倍政権を支持するの日本国民のせいだ
0146マラビロク(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:33:11.53ID:8Rvzgsoz0
東のK−1、西の歌劇
0147ピマリシン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:33:36.79ID:fpOZYYtL0
>>145
基本完全な封じ込めではない。経済活動はいずれ再開しないと自滅する。
誰のせいでもなく敷いてあげると中国共産党が諸悪の根源だ。
0148バルガンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:37:58.19ID:MrXH9mdV0
>>1-1000

あへ『民間の興行は全て中止しろ!金銭的な補償はしない。』

??『そんなぁー!』

あへ『だがオリンピックは絶対やる。経済的損失が大きいから。』

??『じゃぁうちもヤらせて貰う』


何か問題でも?
反論出来る奴おりゅ?
0149ファビピラビル(日本) [AU]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:39:55.09ID:oB8jiQ3J0
>>148
森元の妄執だよ もう誰もオリンピック出来るとは思ってない
イタリア、アメリカの様子がおかしいから
0150エトラビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:41:13.62ID:xdp9Av3N0
1に東京宝塚劇場と書いてるのに「東京都」の話跨ぎたい人多くね?
そんなに困ることか
0152エトラビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:42:52.78ID:xdp9Av3N0
直近のイベント自粛もせずに五輪ガー連呼してた人らが
アベアベ連呼してもなぁ

自分でできることすらやらないだけじゃん?
せめて行動で一貫性示した上で批判くらいすりゃ味方も多いのに
0154ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:44:30.06ID:M0Yls1280
良いんじゃね
日本テレビの笑点なんかは、コロナコロナ言われて全国有数の感染者数出てる東京で毎回客席満席にして収録してるし
0155ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:44:59.35ID:pflE/9I40
すみれの花さくコロナ〜
0156インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:45:53.39ID:9u1LJXqa0
宝塚に一旦ウィルスが集まり、それが関西に拡散する。勿論宝塚ファンは関西だけでなく全国にいるからその破壊力は底知れない。
せめて3月いっぱいは自粛すべき。
0157イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:46:29.65ID:CDIreE/z0
大阪のゴミをトンキンでするんじゃねえよ カス
0159ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 13:52:53.87ID:4ZtUsUS00
宝塚なんて世の中に一番必要のないものだろ
0163ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:10:59.16ID:LRz4D+yS0
>>125
アホ
0164コビシスタット(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:11:18.87ID:SSullSAx0
団員が感染して多数の死者、まで見えた
0165イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:11:59.87ID:ix+94p0Z0
一番やっちゃいけない県だと思うんだが
0166インターフェロンβ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:12:54.80ID:g06K5dLv0
ベルサイユのコロナ
0168ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:13:36.62ID:iJGFenZP0
イタリア人のノリだな。
0169リルピビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:15:58.30ID:5CBjrLPv0
シルク・ドゥ・ソレイユですらほぼ全員解雇したくらいだから、
宝塚とか上べはきれいに着飾っていても、内情はカツカツの死活問題なんだろう
クラスター化したら息の根止まるけど、やらなくても死ぬならやった方がまし
0170エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:16:49.61ID:Dlepbzup0
宝塚って演劇中見てる人がワーワーキャーキャー騒ぐんでしょ
これはいかんでしょ
演奏中観客はほぼ音を立てないようにして聴くので
感染させるリスクの少ないクラシックのコンサートですら自粛してるのに
0171ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:17:04.76ID:Gj7CSJbp0
商売上がったりだしやるしかねーわな
0172ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:18:32.75ID:d5eTyiQI0
>>4
観客が密集する小さなライブハウスやクラブが普通に営業を続けてるそうなので、自粛の効果はほとんど無かっただろう
特に東京は
0173ホスアンプレナビルカルシウム(日本) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:18:38.51ID:ZP81bTE70
>>1
さすがはインフル集団感染の過激団だぜ!
皆で罹れば怖くないってか
0177マラビロク(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:23:00.17ID:dhSrK7ks0
ヅカヲタからしたら、スターからウイルスもらえるなら本望だろ
0179インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:25:32.81ID:oLX8jOZL0
>>174
いや逆に、なんで自粛するの?
経済死ぬじゃん馬鹿なの?
0180ソリブジン(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:27:25.68ID:s53HZdwZ0
兵庫も今日からやれよ。ざけんな。はいからさんのチケット無駄になるやろが!
0181ホスアンプレナビルカルシウム(日本) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:28:41.13ID:ZP81bTE70
兵庫とか大阪と一緒に名指しされてる土地なのにな
0182インターフェロンα(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:28:54.10ID:e2ctY+ab0
>>1
こいつら今や中共とチョーセン生物及び創価と密な関係な
俺は訴えられないんだなそれが、全て暴露するからなw
あらゆるとこに蔓延する中共及び創価とチョーセン生物を排除されるべきですよw
0183バラシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:29:24.47ID:dkdc9xLw0
宝塚の美人はブサメンの権力者と結婚させられる悲劇
0185エンテカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:30:40.54ID:mVojJr6r0
>>11
状況悪化してるのに
ほんと適当
0186ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:30:45.96ID:LRz4D+yS0
>>170
騒がないよ、拍手するだけ
0187ホスフェニトインナトリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:31:41.37ID:uwfeqYgJ0
ヅカヲタは感染しても劇場いったこと黙ってそう
それを見越して再開だったりして
0189ザナミビル(熊本県) [IT]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:32.18ID:A75CXztN0
やっぱり兵庫の知事はバカだな
0191ラミブジン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:37:20.09ID:wKTHnTVH0
今月初めに強行したときも体調悪いババアが何人も来てて帰されたとか言ってたやんけ
責任取れんのか?
0194ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:31.00ID:AwVo6Auf0
ヅカオタ舞台見た後オフ会とかしてるで
取り締まれや
0195レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:44:00.94ID:EOH6qDlq0
コロナまけよ

って指令でも来てるのか?
0196テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:51:13.79ID:6ueJg+SW0
せっかくうまくいってたのに政府のバカ共をはじめみんな気が緩んでる
4月5月は欧州化するぞマジで
0198テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:52:59.09ID:6ueJg+SW0
観劇→ファミレスあるいはカラオケでDVD鑑賞会
詰んだ完全に詰んだ
0199バルガンシクロビル(福島県) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:53:35.79ID:4HtUFRjL0
>>170
上演中は観客は一切喋ることないよ
拍手しかしないのが宝塚ファンの常識
0201メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 14:59:16.32ID:zy4cYsWB0
感染者が検査の陰陽にビクついてる時と気持ちが高ぶって興奮してる時とでバラマキ量に変化無いかの調査なんて無いかね
0202ラミブジン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:02:55.27ID:wKTHnTVH0
>>196
日本は他の先進国と比べて被害が少ない!凄い!欧州(笑)アメ公(笑)
みたいな雰囲気出してきてるよな。完全なフラグ
0203テラプレビル(公衆電話) [AR]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:08:25.27ID:1e/MRgO90
守銭奴
0204バルガンシクロビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:12:16.42ID:5IKUmUyn0
宝塚って面白い?
一般人でもチケットとれんのかな
0208ソリブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:16:22.89ID:Gg00tCBm0
よし、もうコロナ大丈夫じゃん
0210バラシクロビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:18:52.28ID:6BIzPgzz0
東京の宝塚は、日比谷だよね。
あの地下道やらシャンテ、新しいミッドタウンなんてたくさんの人がうろうろするわけだ。有楽町まで地上歩く指令が出ない限り。
宝塚のファンは意地でも愛するスターのためにも頑張るなんていう気質はありそうだが、怖いよ。
0211バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:03.07ID:nIBdpoU60
ヅカファンをダイプリ客と同じような扱いにすればいいの?

ヅカファンが近くに住んでたら村八分にするとか
0212イスラトラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:40.91ID:2u6s+buX0
結局、Perfumeも東京事変も感染者が出たのか?
0213アバカビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:38.83ID:vGw4C+3E0
感染者出たら勿論責任取るんだよな
0214ソリブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:22:58.48ID:Gg00tCBm0
もうコロナ大丈夫だろ?
感染者出ても隠蔽するだろうし
少なくどう宝塚は大丈夫なんだろうなぁ
0216バラシクロビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:23:50.37ID:6BIzPgzz0
>>211
というより、日比谷大手町、
地下道まわりの通気悪そうなショッピングモール歩くに決まってるし。
車で来るならまあ今宴会ないからホテルや丸の内の地下駐車場に止めるのか。
ファン同士ぺちゃくちゃやるなら
怖いよ。
0218ミルテホシン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:25:52.06ID:3o3xCS940
>>113
20人以上集まる集会は全て入場者の氏名住所電話メルアドを主催者に提出しないと開催できないことにすればいい。
馬鹿だろこんなの。
なんでいま開催しなきゃならんのか。
必死で大人しく我慢してる人々も沢山いるのに
0221バラシクロビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:29:04.80ID:6BIzPgzz0
>>218
宝塚ならそれは可能だな。
知り合いが宝塚ファンで、
直接ファンクラブみたいなのから
買っていた。当然住所氏名から
いろいろはっきりしているはず。

すべてのエンタメの中で宝塚が
1番入場者の身元がはっきりしているかも。チケットの買い方だな、あとは。
0222バルガンシクロビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:29:46.78ID:5IKUmUyn0
>>205
昭和かw
いっぺんいってみっかな
ありがと
0225エトラビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:32:04.68ID:5LqnWSYu0
コミックのベルサイユの薔薇が楽しいって思えるのなら宝塚って合ってるんじゃねーかな。

いや知らんけどさw
0226ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:36.10ID:rSsyXNHE0
こっちも色々と酷いね
大阪兵庫と医療崩壊が心配されてるのに
K-1と共にカネカネキンコ
0228バルガンシクロビル(福島県) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:41:17.21ID:4HtUFRjL0
宝塚以外の舞台もう既に土曜あたりからやってるんだけどね
そっちはいいのか?
0230ダクラタスビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:45:01.45ID:BPbLGukp0
>>9
海外の景気が戻らんことには
こうやって、感染増やしてまた自粛モードになって、医療だけは経済回るだろう
0231バルガンシクロビル(福島県) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:42.43ID:4HtUFRjL0
劇団新感線とか東宝系、ホリプロ系舞台や2.5舞台とかは金、土曜あたりから再開してる
宝塚や劇団四季は遅い方だよ
0232コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:11.22ID:emb3nL+j0
嫁がテレビで見てる。
何がいいのやら...
カーSOSのがいい。
0233バラシクロビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:33.79ID:6BIzPgzz0
>>9
自粛して早く日本だけでも収束させなきゃ。
どうせ欧米中国はガタガタで
閉鎖も続く、中国なんかは金も
尽きるし内乱も起こるかも。
日本国内だけでも回して欲しいから、
4月なかばまで自粛して欲しい。
0236バラシクロビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:52.92ID:6BIzPgzz0
日本は高齢化社会だから、
逆に経済落ち込んでも高齢者には
あまり影響ないはずだ。
株ある、銀行破綻ならしょうがないが。

日本国内がうまく乗り切れば
高齢者は金が使える。
0238バラシクロビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:55:40.23ID:6BIzPgzz0
高齢化社会だからこそ、
日本国内が落ち着けば日本国内で
金は回るはず。高齢者は年金と
貯金で、企業の業績なんて無関係。
0239ザナミビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 15:56:51.12ID:a0je1hRP0
「芸能だけは特別、守っていかなきゃならない」みたいな考えしてるよね
苦しいのは他も一緒なのに
0242バラシクロビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:01:53.24ID:6BIzPgzz0
>>240
だから国は日本人にばらまきすべき。
高齢者は、経済状態にコロナウイルスは関係なしの人が多くて日本は
超高齢者社会だから、日本国内の
コロナウイルスが落ち着けば、
高齢者が買い物し出すと思う。
子や孫に資金サポートという人も
出てくるとは思うが。
0243ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:06:03.05ID:Db2GVoxd0
ずっとやってる吉幾三の事も思い出してあげて下さい
0246コビシスタット(家) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:19:38.56ID:j2+N7gbt0
>>245
鳥羽水族館、大にぎわい 営業再開、検温など厳重対応    
遊園地「としまえん」など営業再開 
「裏磐梯スキー場」営業再開! 新型コロナ感染防止で臨時休業 
横浜・八景島シーパラダイスが一部で営業再開 
感染対策を徹底 スポーツクラブ・フィッタが全店で営業再開【愛媛】 
名古屋デイサービスも受け入れ再開
Apple Store、再開時期が「追ってお知らせ」に変更 
劇団四季、24日から再開 長野県内の3公演などは中止
再開、行楽施設に笑顔 厳戒、コロナ防疫細心 3連休・静岡県内
3週間ぶり 福岡市美術館など再開 新型コロナで臨時休館
白石市、公共施設24日再開
イタリア セリエA ナポリが今月25日からのトレーニング再開を発表


この3連休でどんどん再開していくねww

1か月くらいでコロナが終息して、どんどん営業再開していくのに、オリンピックを中止や延期とかいうバカはいないwww

バカパヨクは早く中止させなきゃいけないねえwww    
0248ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:23:31.31ID:cGuEyMge0
>>206
歌劇場の一般人が入れないスペースに慰霊碑が建ってるぞ
0249ロピナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:25:11.09ID:7/1wW8nc0
>>1
阪神電車死んだな
0250ビダラビン(空) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:26:21.80ID:+X4fJFFl0
よっぽど切迫してるんやろうなー
大人数の在籍抱えて、金欲しいもんね
0254コビシスタット(家) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:48.06ID:j2+N7gbt0
https://imgur.com/z4BLcrK.jpg
https://i.imgur.com/Mo3KymM.jpg 


宝塚でも満員御礼で東京公演を開催し、その内容を生放送をやっていて、バカパヨクの負けだなwww   
チケットは昨日の時点で速攻で売り切れwww  
0256エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:53:52.98ID:An1rU+UW0
>>246
イタリアほんまかよww
大丈夫か・・・


>イタリア セリエA ナポリが今月25日からのトレーニング再開を発表
0258バラシクロビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:55:25.15ID:6BIzPgzz0
>>254
反日左翼や朝鮮マスコミ、野党は大嫌い。
しかし、今エンタメ再開はやめて欲しい。こんなんでまた感染拡大したら、
どうするんだよ?
桜の花見も無防備に人が近距離で
ぞろぞろ歩いているのに。
今日は風が強いから屋外はマシとして。もうちょっと自粛要請を国や
自治体は出して欲しい。
0264インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:01:05.15ID:ypEB2IUl0
>>11
踏まえたら東京と大阪と兵庫と愛知ではまずやらないだろ
0267ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:04:22.90ID:TUhmeXgl0
さすが兵庫だな。満員って、この規模でクラスター発生したら救いよう無いなww

こいつらが自宅に帰って年寄りに感染させまくって皆殺しにして、年金財政が劇的に改善するんじゃねーか?

コロナって高年齢化した歪な人口構成を是正するための現象かもな。

財産も相続されまくって税収増えるしなww
0270ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:07:34.08ID:TUhmeXgl0
あ、基礎疾患持ってる年寄りがどんどん死んじゃったら医療費も削減できてイイ事ずくめだなww

宝姿万歳ー!若い連中からしたら日本の救世主だろww

オレからしたら宝塚は国賊だけどな。
0271コビシスタット(家) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:32.01ID:j2+N7gbt0
>>258,262
・コロナに負けずに新アトラクション モンキーパーク営業再開    
・「神戸どうぶつ王国」 およそ2週間ぶりに営業再開 
・愛知 蒲郡のテーマパーク「ラグナシア」が営業再開 
・さっぽろテレビ塔 一部営業再開 
・長野、従業員感染「滝沢牧場」も営業再開 
・ナガシマスパーランド 営業再開、歓声戻る  
・高知城が営業再開 久々に活気  
・3連休初日…レジャー施設などが営業再開 北海道 
・新型コロナ 臨時休園の「かしいかえん」 きょう営業再開
・伊豆箱根鉄道、21日から沼津市の水族館の営業再開
・神戸ワイナリー バーベキュー場の営業再開
・宝塚歌劇団、東京公演を明日22日に再開


3連休で、たくさん再開しているねwww   

1か月くらいでコロナが終息して、どんどん営業再開していくのに、オリンピックを中止や延期とかいうバカはいないwww  
バカパヨクは早く中止させなきゃいけないねえwww  

連休明けに再開する所もあるからなwww  
↓  

・「よみうりランド」23日からなど首都圏遊園地が順次営業再開 
・「日帰り施設」3月24日営業再開! スパリゾートハワイアンズ
・レゴランド、一部営業再開 23日、屋外コースターなど
0272エトラビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:38.16ID:5LqnWSYu0
コロナで死んだらその方の財産の7割は国庫に納めますね
って言ったらみんな必死で止めるんじゃねーかな
0273ラルテグラビルカリウム(茸) [UA]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:11:59.07ID:RSFN50t80
詳しくないが、星組新トップの礼真琴だけは凄い
0274ロピナビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:15:42.25ID:LbOb1blJ0
宝塚って兵庫だろ?
やっぱりなって感想しかない
0277エトラビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:36.75ID:5LqnWSYu0
 シンガポール政府は22日、新型コロナウイルスの拡大防止のため、新たな入国規制を発表した。
現地時間23日午後11時59分(日本時間24日午前0時59分)から、
運輸、医療の関係者を除くすべての外国人(永住権取得者は対象外)の入国を原則禁じるとした。

日本は良い国やなぁ
0279ジドブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:08.46ID:1RPCPTrg0
>>278
鳩山の嫁も朝鮮人だしな
0284エトラビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 17:37:02.05ID:5LqnWSYu0
明日会社で絶対聞かれる。

この週末どこか遊びに行った?

うっさいわ 家ずーっといたわwwwww
0285ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:04:10.69ID:tFSYJNzs0
いいぞ!
0286ファムシクロビル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:19:23.57ID:qH7/mDnF0
金金金
0287ファムシクロビル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:19:53.56ID:qH7/mDnF0
関西のL型持ち込む気かよ
0288バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:20:41.78ID:rmuqCUk00
兵庫は金のことばっかり
0289エトラビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:20:55.54ID:5LqnWSYu0
どこに住んでいてもいいじゃないか。
同じ日本人同士仲良く助け合おうぜ。
ほら 握手しようぜ ゴホンゴホン
0290テノホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:29:34.67ID:qKawBEZ90
k1開催が公認されたからな
やっていいよ
0291ザナミビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:32:43.58ID:s468/5Lp0
>>170
黙って見てるって聞いたよ
ファンの結束が強いから、今回はそのあたり徹底するんじゃない?
0292ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:35:22.91ID:fwsVYtYb0
はいバカらづか
0295エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:39:27.45ID:KeBnTrxJ0
兵庫は県外出入り禁止にして欲しいわ
0296インターフェロンα(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:39:58.09ID:DijF8s3E0
再開したのは東京

兵庫の方の再開まだ先
0299ラミブジン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:50:06.16ID:wKTHnTVH0
兵庫は完全に不潔ルートやね
0300リトナビル(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/03/22(日) 18:53:19.91ID:AsHcBQI50
2週間後が楽しみやわ
0301エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:09:35.59ID:9cAYwNGt0
コロナーデ
0302インターフェロンβ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:09:37.41ID:7Z1ZdkIS0
あれ? 今日の公演は東京有楽町の宝塚劇場じゃなかったっけ?
0303ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:28.57ID:pflE/9I40
これで何でもなかったらオリンピックも開けるよね!
0304リルピビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:23.39ID:JNm6xYLK0
>>294
全員が家出てから帰宅するまで一言も喋らないならいいけど
劇前後にペチャクチャ喋って感染
0305ソリブジン(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:19:59.75ID:BBRW/HZ/0
兵庫は今日にでも非常事態宣言だせよと思ったけど
あのジーさんじゃ無理か
0307ビダラビン(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:42.22ID:vj5qQKx00
>>1
インフル集団感染の前科があるというのに過激団は流石だな
しかも大阪と共に非公開文章で名指しされてる本拠地兵庫で再開するとはな
0308ビダラビン(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:23:08.90ID:vj5qQKx00
>>306
愛知なんて特にヤバいしな
致死率11%とかなんだっけ?名古屋
ハワイBBAとかのせいで大変だな
0309ビダラビン(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:29:25.33ID:vj5qQKx00
>>302
今日から再開が東京、27日から再開が兵庫だな
まぁ >>1 にも書いてあるけど
0311ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:41:58.49ID:7aO7sdh80
https://i.imgur.com/Gqiun6S.jpg
学 会 員 は 何 を し て も 許 さ れ る か ら な
0312レムデシビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:49:16.26ID:tp0yCsot0
>>1
地域毎の感染状況をふまえたら兵庫と東京はダメだろ
0313ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:51:09.65ID:X39fT3Ax0
つまり空気だけじゃ感染しないんだよ

兵庫の感染が広がっているってマイルドに言ってるけど
要するに神戸の風俗街で広がってるんだろ
でも893が相手だからはっきり書けないんだろ

北海道で感染が広がったってのもススキノだろ
巨大な性風俗街が無い都市は感染者増えないんだろ
0314インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 20:05:44.12ID:ypEB2IUl0
>>296
宝塚よく分からんけど、東京で公演する人は東京在住、兵庫で公演する人は兵庫在住で交流異動は無いの?
兵庫から出張してくるのかと思ってた
0315ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:33.86ID:Sgdf+KQ90
いちいち言及されないだけで小規模のライブなんて今でもいくらでも開催されてるからな
0316ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 20:43:33.53ID:cGuEyMge0
>>314
こっちで公演が終わったら東京へ移動して公演
0318アマンタジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 20:51:06.15ID:64nh8dag0
>314

全員基本兵庫在住だよ。
宝塚公演と東京公演では各劇場の演目が上演中は出演者は組で別れてるので宝塚と東京に張り付きだな。
演目が変われば別の組が東京に遠征する。

それより濃いヅカファンは宝塚、東京はおろか地方公演まで全国津々浦々(時には海外)遠征する。
0319エトラビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/22(日) 21:36:16.78ID:OgUWKQNB0
世界各国を回るF1は5月末のモナコまで
競馬はどこまでいくのか2回東京つぶれるとなるとさすがに影響はここまでの比ではなくなるだろうな
0320パリビズマブ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:01.42ID:yEyLKFiP0
今日の東京公演は雪組は千秋楽だから再開。27日は兵庫と東京で花組と星組の新トップお披露目だから数日興行して中止。それぞれ千秋楽だけまた再開とかになりそうだな。
今回と同じく千秋楽は専用チャンネルで生中継して劇場に来ないという選択肢も作るだろう。それでも千秋楽チケットなんてもってる人は筋金いりだから、劇場に来るだろうけど。
0321ミルテホシン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:25.78ID:3o3xCS940
>>221
今日のK1なんかだと会場で記入だから嘘の住所氏名を書いてもバレないところが頭の悪さ。
なので宝塚は、チケット購入時に住所氏名メアドなど必ず確認できる物を提示して購入にすればいい スマホ通した発券とか
0325ペラミビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:12.65ID:M7mBlRDF0
って宝塚は朝鮮人だぞ
日本企業じゃ無い
0327ペラミビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:22:22.14ID:M7mBlRDF0
>>326
それは帰化して表向きな。
0329アシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:27:16.34ID:3rmF3z8H0
いやいやいや
何で再開するかな
0331プロストラチン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:52:37.03ID:tm4PuxGE0
観客に向かってツバが飛ぶような形態なのに満席状態で再開なんだろうか?だとするとアホとしか言いようがない。
映像配信に移行とかで社員半分にしてでも英断するしかないだろ。
感染者が出て死んだらどうすんだ?
0335エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:25:32.90ID:Z18HwYGJ0
男だと、女装した男とキザなカッコした男がイチャイチャしながら突然歌い出す劇なんて見たいと思わんのだが
女って変だよな
0338ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:32:22.38ID:9agUKCtA0
あーあ
これまでの国民の自粛努力もこれで水の泡かあ
0339ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:33:28.92ID:7y+yaAJ40
Nスペのマイクロ飛沫感染の仕組み見ちゃうと、宝塚とかのライブアウトだろ。劇場の換気能力が高けりゃ問題ないけど、換気悪くて空気澱んでたとして、感染者がマスク無しでデカめの声出して喋ってるとマイクロ飛沫感染が起こる。

マスクじゃ防ぎようないなあれ。この状況だと手洗いも無力になりそうだ。

K1とか会場の換気どうなのよ?
0340イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:56:01.11ID:VWXbGo8w0
ライブみたいに客が大声出すことないし、
忠実な信者みたいな客ばかりだから、
主催者がマスク付けて、咳が出る人や熱のある人はご遠慮っていえば忠実に従うから
映画館やパチンコやなんかより安全だと思う
0343エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 06:59:04.23ID:A+MlvCCS0
>>25
逆だ
大劇場の方が安全
0344バロキサビルマルボキシル(茸) [AE]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:03:13.91ID:Eg8spazv0
>>331
そこら辺の市民会館を想像してるのかもしれないが最前列でも結構離れてるぞ
0345テラプレビル(三重県) [IR]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:05:51.31ID:NT8VGliB0
>>343
大劇場もダメだわ。小劇場なんてもってのほかだが、比較論する話じゃなくどっちもダメな話
0346レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:08:25.41ID:8/rL68z30
K-1よりは宝塚のほうがリスクは小さいだろうな
0347テラプレビル(三重県) [IR]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:09:21.54ID:NT8VGliB0
コンサートホールのような音響設備に特化・重視した設計の会場・劇場だと、
換気設備よりも音響設備に力入っているからな。
そもそも、音を外に漏らさないようにしているから
0349バロキサビルマルボキシル(茸) [AE]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:16:18.64ID:Eg8spazv0
>>345
そこまでいくとスーパーではえダメだな
0352ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:20:48.21ID:vYJXdd320
>>347
窓開けたり換気扇回すような感覚かよ
0353ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:22:31.93ID:vYJXdd320
>>351
映画やパチンコもやらないとな
0355ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:33.90ID:WyA/yKgL0
>>354
この状況で出待ちするアホがいればそいつらは知らんが、基本近距離で接近しない観客には関係のないことだ
団員や裏方同士の感染はあるだろうが職場全員の検査をするのなんて医療関係ぐらいで手一杯だろう
もちろんどこでも出来るならした方がいいが
0356ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:17.06ID:vM6iHvag0
>>1
東京に劇場持ってたのかよ。気持ち悪い印象しかないんだが、宝塚って人気あるの?
ファン層は団塊世代とか?
0357アバカビル(東京都) [SG]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:06.46ID:VCx0Q2SP0
客入れないでYouTubeで流せよ
0358アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:35:24.09ID:uaE+g3UE0
本拠地に観に行ったとき客席に可愛い子何人もいた
やっぱり生徒だったのかな
0359ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:38:25.87ID:kPFLK5F00
>>356
宝塚好きなのは世代を問わずいるだろうけど、
入場料も馬鹿にならんから何度も行くようなのは金を持ってる世代が多いんじゃないかな
0360アシクロビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:39:28.51ID:mpFqAn600
迷惑だからやめて
0361ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:23.66ID:vM6iHvag0
>>358
兵庫特有のお嬢様文化かな
幾つものお稽古事してる箱入り娘が山の手には未だに存在していて
宝塚目指すってのがある。母親がファン

>>359
ベル薔薇とか連想しちゃうんだけど今の若い女の子は好きじゃないよな?
独特に純粋培養された人達はいるんだろうけれど

多くには受けてはいないと思うんだ。でも、固定ファンの参加率が高いのかもか
0362ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:44:30.29ID:vM6iHvag0
宗教ってほどじゃないにしても、カルト的な固定ファンがいると思うから
これ、集客はしちゃうんだろうな…
0363リルピビリン(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:59:21.49ID:vPkfbV2a0
>>362
ある意味オタクだからそういうのもいるし、
あと基本女はきれいなものに憧れるんじゃないかな
0365ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 08:02:33.73ID:SGMsgYzS0
>>1
犯罪レベル
0366ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 08:09:51.23ID:vM6iHvag0
>>363
綺麗といえば綺麗だな過度に煌びやかなだけとしか個人的には思えないんだが
演出含めその辺りはフランス公演で失笑されまくったのが常識的な評価としか思えない
でも、ヲタク趣味と言われれば、なるほどと納得するほか無いです
0367アバカビル(東京都) [SG]
垢版 |
2020/03/23(月) 08:10:21.20ID:VCx0Q2SP0
宝塚の面接試験ってゴリラの真似させられるんだっけ
0369エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 08:54:39.49ID:WYXQr5F30
大阪から見に行く人も大勢いるけど、これまたダーレも感染しませーん。

コロナって、集団ストーカー並に実在が疑われる詐病じゃねwwwwwwww
0371アマンタジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:09:11.84ID:Y42wyODz0
なんか三連休でもうコロナ大丈夫なんじゃね?
みたいな雰囲気になってるけど何なん? 全然終息してないんですけど
0372エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:11:27.77ID:WYXQr5F30
コロナにかかった知り合いなんて誰もいないんですけど
0373エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:15:40.27ID:KjKotg9v0
>>372
無自覚無症状の保菌者が二次感染の原因に
0374エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:19:06.89ID:WYXQr5F30
普通の風邪以下なら気にしても仕方ない。というか気にできない。
0376エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:24:30.77ID:KjKotg9v0
>>374
その保菌者のうつした先が死ぬかもってことだよ
だから自覚がなくてもマスクをするんだ
自分を守るためじゃない
0377エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:25:48.57ID:WYXQr5F30
他人のことまできにしてらんない、マスクないし
0378ザナミビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:26:41.13ID:8gMgGZsx0
もう無言で静かに見てるだけの公演は解禁されつつあるな
クラシックとかもやるだろ
0379エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:28:48.92ID:WYXQr5F30
つまらん自粛はみんなやめ、やめですよ!
春を楽しみましょう!
0380ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:02:58.42ID:pBXYS5ns0
兵庫から東京に来るとかやめてくれよ
0381ガンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/23(月) 11:26:51.26ID:3rlu7DTQ0
こんなにが経済に関係ないだろ
0385ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 14:45:30.28ID:r6g86q/o0
>>378
公立のホールやなんかは難しいな
アホがクレーム入れるだろうし
0387バラシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 14:51:17.83ID:DKsVG2Ng0
はいからさんが通るをやるから観に行きたい
0388ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 17:28:51.44ID:LmgqizNz0
知り合いの女が4月にせっかくチケットが取れてるからって公演再開したら観劇に行くって言っててドン引きした
0389テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 17:30:37.90ID:6nJf+rOs0
反日の阪急阪神電車がついてりゃそらな
Ψ(`谷´)Ψケケケ
0391ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 18:30:32.94ID:7y+yaAJ40
昨日のNスペのマイクロ飛沫感染のメカニズム見ちゃうと、恐ろしくて劇場とかムリ。
感染してる奴が喋っただけで閉鎖空間だとウイルスの付いた飛沫がずーっと漂ってんのな。マスク付けてても呼吸時に吸い込んだら感染するがな。
解説じゃ空気感染じゃありませんとか言ってたけど、オレ的にはありゃ空気感染だわ。
アレが感染実態だとすると閉鎖空間飛沫感染は手洗いとか無力。
演者に感染者いたら前列の奴ら壊滅だろww
0392エトラビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:09:54.98ID:pIG4Tmf80
>>391
新型コロナの感染は
・接触感染→手洗いで何とか
・飛翔感染→人に近づかなければ何とか
・マイクロ飛翔感染→ 屋外にいれば何とか

特にマイクロ飛翔感染は厄介

だから劇場内は、特に公演中は、感染者がいたらマイクロ飛翔感染でその劇場はクラスターとなるね
0393ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:09.90ID:B4M9uwkl0
中止しても国は補償しませんが自らの判断で中止して潰れてください

こんな事を言われてもう一ヶ月近く経つんだから、補償無しに中止は続けてられないよ
生活困窮して経済的に死ぬ人のが多くなる

できる限りの対策をした上で再開していくしかないんだよ
0394アバカビル(大阪府) [SN]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:20:19.26ID:8EmTWCnf0
ナメてんのか
0396アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:25:59.33ID:+Jo95+Bn0
日本はコメンテーターとか言う芸能人が
芸能人に有利な事ばかり言うからな
橋下は元ヤクザの弁護士なんだろ
そらヤクザの肩を持つわな
0397ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:31.54ID:B4M9uwkl0
>>395
締め付けるだけ締め付けて補償すら無い状況だと経済による死者のがコロナによる死者より多くなるんじゃないか
0398アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:33:20.36ID:+Jo95+Bn0
>>397
欧米に比べて日本なんてどれだけ緩いんだよ
それでブーブー文句垂れるって社会的責任とか全く感じてないって事だよね
0399ポドフィロトキシン(家) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:23.94ID:l+8KtrCb0
K-1だけなんで悪者にされてんの?
0400アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:35:32.15ID:+Jo95+Bn0
清くも無いし正しくも無いし美しくも無い
人が死のうが苦しもうが
目先の銭が全てなんじゃーって言ってる
0401ポドフィロトキシン(家) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:40.82ID:l+8KtrCb0
昨日の流れみてたら全メディアが宝塚隠しで一斉にK-1にいってたよな
0402ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:38:21.34ID:B4M9uwkl0
>>398
イギリスとか外出禁止令出して自宅待機にさせたりしてるけど、その代わりに給料の8割補償とかしてるよ

日本は何の補償も無い中でイベントが開催できてない状況が一ヶ月近く続いてるわけだし、緩くないと思うぞ
一部の資金繰りに余裕あるところを除いて多くは相当苦しいはず
0403アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:09.60ID:+Jo95+Bn0
まぁ苦しいだろうな
だから国際的に有名なところが団員をクビにしたりしてる
でも日頃チヤホヤされても芸能なんて元々優先順位の低いもんだ
それより迷惑だって殆どの人は思ってるって事
0406ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:32.56ID:r6g86q/o0
>>405
映像ならいつでも見られる
それでも見に行きたいからチケットが争奪戦になるんだよ
やっぱネット配信じゃ代わりにならないんだろうな
上でマイクロ飛翔感染が言われてるが、今のところ国出してる指針でいくと、
換気されてる・密集はしていない・会話はない
はクリアしているんで再開を決めたんだろうな
0407イスラトラビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:25.67ID:2Vcpzy7X0
飲食物禁止で喉を湿らすこともさせないとかで再開してるのかね?
小劇場ではむしろミネラルウォーター配って飲みながら観てくださいみたいになり始めてるんだが
0408ジドブジン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:09.22ID:Q9GaG9890
モラルの低い会社が運営してるとこうなる
0410ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:49.80ID:eco7DFzb0
観客も頭がお花畑なアホが多そう
0412コビシスタット(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:23:10.83ID:PMXzdIy80
>>405
有料CSチャンネルが既に存在する
そして映像配信は生舞台の代替にはならないんだよ
観客の全員が主役を見に行ってる訳ではないから
0414ホスカルネット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:58:41.39ID:Kr4xs5q50
無観客でやれよ!
0417ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:24:22.29ID:iwd/9MNE0
>>393
他の仕事をすればいいだけなんだが
0418ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:30:15.21ID:pdS2g6D60
>>417
バイト君はだまってなさい。
0420オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:37.04ID:uy0rnM7e0
バカなジジイが自粛ムードを煽っているだけ
0421ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:55.84ID:pdS2g6D60
老害が煽っているのはその通りだろうな。

せめて「俺の年金はいらんから、みんな俺の為に自粛してくれ」
って頭下げればいいのに。
0422ネビラピン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:27.58ID:MeiVQkHt0
そこに海外旅行帰りの陽性患者がw
0423ダサブビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:14.12ID:TclNh03f0
過激団じゃん
0424ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:27.89ID:/1u9iXVX0
そういえば、k-1で発熱で検査に回された人は陽性反応でたの?
0425ダルナビルエタノール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:46.15ID:LN6erV3c0
>>415
宝塚K-1って格闘技作ったら
喜びそうな友達だな
0426リバビリン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:36.99ID:uz3RhEIB0
クラスターになったら劇場は年内完全閉鎖にしろ。
0428オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:29.08ID:fa5UJqKw0
宝塚って友の会みたいなのあるんじゃないの?
自社の劇場で年会費まで取って「金がない」ってヤバすぎる
0430ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:58.44ID:Ks17R6UV0
マジでクラスター量産したら批判浴びまくってオウム真理教並みの扱いされるんじゃねーか?
後々のこと考えて自粛しといた方が無難。
国に頼めば返済免除の可能性ある融資80万までしてくれるじゃん
0432ラミブジン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/25(水) 05:38:55.50ID:AbPzJi5w0
>>418
自営業だが何か文句あるの?
0433ロピナビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:21:18.57ID:fvb6K0hV0
映画館は普通にやってるしな。
0434ポドフィロトキシン(空) [EU]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:30:01.79ID:lY3vyrUI0
宝塚って金儲け優先のクズ団体だったのか
TVとかメディアに二度と出てくるな
0435ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:25.75ID:6/SSzdWw0
東京都や神奈川県は比較的安全だけど志村けんの感染率は100%近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況