X



【速報】韓国経済崩壊 ドルウォン=1256.03 (+16.31) KOSPI=1591.49 (-4.84%) ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:25:43.33ID:NAHuVxQD0●?2BP(2500)

ドルウォン
1256.03 +16.31 +1.32%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

KOSPI
1591.49 -80.95 -4.84%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ:IND
485.93 -28.80 -5.60%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND


ドルウォン 1200超えるとヤバい
KOSPI  1800割れるとヤバい
KOSDAQ 600割れるとヤバい

★1
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584513449/
0002ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:26:05.74ID:U2OJJfke0
>>1
乙wwww
0003プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:26:20.21ID:xhNiRaUb0
>>1
今回はでかした
0004エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:26:28.05ID:NXwiIzhF0
祭りはどこだwwww
0008ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:08.20ID:U2OJJfke0
先週まで1180とかだっただろ
鮮人はふざけてんの?お金で遊ぶなよ
0009リルピビリン(京都府) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:08.92ID:kDSFs5E10
どうでもいい国のニュース建てんな
0011バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:13.68ID:p+vA2Beo0
もう止められないねw
0012インターフェロンα(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:14.15ID:SJYGsivh0
1250の攻防失敗しただけじゃ無くて
このラインの攻防も失敗してるんだよな
https://i.imgur.com/vkKGhEL.jpg
0013ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:35.04ID:da79oQSf0
まさかのパートスレ
0014ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:37.56ID:WlZ7/HuP0
だかあ空売り禁止は
阿呆な規制だと
何も学ばない阿保だ
0015エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:43.91ID:KRsB2LuQ0
よーしパパ今日は真っ赤になっちゃうぞー>>1
0017ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:52.26ID:9etKxJ/B0
韓国の人たちに知って欲しい
日本は韓国のそばに寄り添います
日本人は韓国を大好きです
若い世代、特に女性はみんな韓国に憧れを持っています
K-POPアイドルに憧れて日本の女性が韓国に行く時代です
お互い仲良くしたいですよ
これが日本人の気持ちです
0022ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:21.61ID:HaEXIqEo0
チョッパリー話があるにだ
0025アタザナビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:24.17ID:GHOOqjcR0
建てたのかw

もう無理だよね
ハゲタカがコロナで死ぬのを祈るだけか
0027エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:31.01ID:6rAJcjh20
>>1よくやった

マーケットで稼がなきゃいかんのだけどこっち楽しくて集中できない
とりあえず17連勝したから一服してくる
0028リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:32.37ID:6axEneAg0
グランド地点は1400かな?
0029インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:38.63ID:6FaPQTMw0
空売り禁止の効果出てんなあw
0030ソリブジン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:46.13ID:yYK5bmMs0
投資で大損抱えた連中がすべてを捨てて手元にドル確保してるから
半島通貨みたいな弱小は一方的に売られ続けるんだろ
0032オムビタスビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:58.29ID:EjkvSXgY0
ここら辺で麻生か菅さんあたりに

「竹島と仏像を今すぐ返すというなら、話くらいは聴いてやらん事も無い」

くらいの事を言って欲しいwww
0034ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:00.39ID:ubzvY3Ma0
>>1
おつ
0036ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:09.46ID:jWXG1QLl0
動き見ると決壊しちゃってるのね
いいね!ダイナミックコリア!
0037アシクロビル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:10.67ID:9XUHRt0g0
一方日経平均は17,000を切っていたw

【日経平均株価】16,726.55円 -284.98円 18日大引
0038ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:12.27ID:da79oQSf0
>>16無韓係でお願いしたい
0042ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:39.27ID:9etKxJ/B0
日本は必ず韓国を助ける
お前ら知能低すぎるわ
嫌韓しすぎでまともな思考じゃない
0044ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:45.66ID:WlZ7/HuP0
>>37
日銀砲もそろそろ弾切れしそうで怖い
0045ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:53.72ID:K2GyXE6a0
1,255.6前後で揉み合ってますな
0046ラミブジン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:55.99ID:ssHIs1xY0
何で1250をあっさり割られてるんだよ
準備してた外貨使えよ
0048ダクラタスビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:00.51ID:BVQFSnoD0
何が良いって、今なら難民が押し寄せて来れないのが良い
将来の事を考えずに乾杯できるってもんだ!
0049ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:01.38ID:U2OJJfke0
>>16
日米で半年前から韓国をサプライチェーンから外したからほぼ影響無いだろ
中国が崩壊すると日本がヤバいのは今回のコロナでよく分かった
0050ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:07.91ID:ubzvY3Ma0
空売り禁止ドル無し宣言に鎖国
文ちゃんは着々と南北統一に向けた準備に入ったようだな
0052ドルテグラビルナトリウム(長野県) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:14.55ID:uvXeED560
ムンムン外貨関連の発表するとか言ってとのは有ったの?
0054エトラビリン(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:18.88ID:REXxC63V0
んで?結局どうなるのこれ
0056リルピビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:25.22ID:NKgrMAW70
大邱で肺炎の症状が出てた17歳少年が4回検査したのにコロナ陰性→死亡→死亡後の検査で陽性
という件が発表されて韓国人が激おこ&パニックになってる
検査キットの不確実性にようやく気付いたらしい
韓国の検査キットは世界一ニダ!で上がってた韓国バイオ系の株価も一気に暴落
0057エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:25.56ID:KRsB2LuQ0
>>42
安倍「約束守れ」
0058リトナビル(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:28.46ID:GbHHI/sl0
ウォンがああぁぁぁ!
0061アデホビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:31.72ID:2UQMtZD90
投入する年金は無かったのか
0063イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:44.08ID:0OiVhbDa0
ヤツラ、ボートピープル化して流れて来ないよね
海上保安庁頑張って欲しい
0065テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:53.06ID:B9knRuCo0
                               ___
                             /ー-ヾ   ♪ゥォンや〜 良い子だ 破綻しな〜〜♪
                            /・ ・  ヽ___
                 ____           | ゚   ●/ ̄
   ヾニ=_ ‐―-、 ,.-‐-、V⌒  /        ゝ ̄  ,ノ___   〃⌒ヽ
  ツト、__\〈〈ノ(・)  ヽ -‐=====ニニニ> /i!  \ヾ 「ヨニl ! @ )
  / ヽ、ヽヽヽヽ   (・)_i  -‐=====ニニニ>/ヽ__l \  ヾ、__ノ
  ヽ、、、、ノー、     _ノ  > > > > __\ l__-、ヽノ―――-----、
       ̄  ̄―  ̄ヽ  > > > > ヽ_____〈 /′___   ̄ ̄
              ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽトト!  / / .ン  / / /
                            ̄ ̄ ̄ `^ー―-------
0066ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:54.00ID:ubzvY3Ma0
>>38
良いね
0067ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:55.36ID:HaEXIqEo0
後成敗式目の次は元の襲来1274
0068テラプレビル(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:00.07ID:/xwv2OTg0
日本の心配は韓国が死んでからすればいいから
0070アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:13.80ID:NsJLyWNt0
何が楽しいって朝鮮人の逃げ場所がないw

157ヵ国からの入国禁止とビザ停止
0072エムトリシタビン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:16.12ID:Y2lgJkBu0
1256くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミ通貨やんwwwwwwwwwwwwwwww
0073ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:25.42ID:WlZ7/HuP0
日本よりGDP上なんだから
自力で何とかしてね
こっち見ない寄らないでね
0075ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:38.78ID:DoMQ2qH20
ウォンドルは飛んでゆく
0076ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:45.97ID:ubzvY3Ma0
>>70
その腹いせに鎖国w
0077インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:48.30ID:fMVj1VQX0
>>18
いやいや本国あっても帰国する気ないし、永遠に日本に寄生し続けるやろ
それなら無国籍になっていままでの在日法制を見直したほうがいい
0080ソホスブビル(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:58.79ID:VmQPFuPf0
>>44
円が死なない限り日銀砲は無限だ。円が死ぬのはユーロ含めて世界中が崩壊してから。その後、残るは中国とアメリカの戦争のみ。
0087ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:21.27ID:ZonNENMz0
なんか瀬取りやホワイトで揉めてた時、韓国がデフォルトするって言われてたラインとっくに超えてんじゃん、韓国どころじゃないから知らんかったわ
お大事にね
0088ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:24.24ID:9etKxJ/B0
>>53
嫌韓なんて中年無職童貞のお前みたいなやつだけだわ
存在が不快
0090ポドフィロトキシン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:31.15ID:m/RxKzdQ0
預かってた日本の石油売ったニダ
0091リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:32.01ID:2utA17k+0
月末というか期末だからなー
1ドル1100ウォンとかで為替予約してた企業は終わってまうで…
0095エムトリシタビン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:49.10ID:0gsURty40
みずほが支援打ち切り決めたな。
韓国不良債権をコロナで隠して処理を決めたんだろうな。
0097エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:53.71ID:NXwiIzhF0
いいはこつくろう鎌倉幕府1185

いつの間に御成敗式目通過したんや(笑
0098ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:56.01ID:WlZ7/HuP0
世界でコロナ対策すると
こうなるの?
パラサイトだなww
0102レムデシビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:33:10.51ID:BEXagW3R0
いままでさんざん崩壊崩壊と笑ってきたけど、今回ばかりマジみたいで逆に感慨深いな
0106テラプレビル(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:33:29.18ID:/xwv2OTg0
韓国人「まっ、まだ我々の年金があるニダ!」
ムンムン「それはもう撃った」
0107エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:33:32.85ID:6rAJcjh20
>>60
さすがにエサ役の損切りも居なくなるから何処かで今の上昇は下落するだろうけど
ドルに皆が夢中の状態で下落から更に上昇するようにしか思えないなあ
0113レムデシビル(庭) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:00.64ID:vyN4Q6fC0
ウォン、コスピ、コスダック
ニダストリームアタックを仕掛けるぞ!!
0114ポドフィロトキシン(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:09.66ID:ebDTfnQ/0
>>42
お前らそのうち帰国令出されるぞw
0115インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:12.84ID:fMVj1VQX0
各国の防疫措置を自国への嫌がらせと勘違いして嫌味な発言や対抗措置とか感情的に突っ走るからやろ
0118インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:20.21ID:6FaPQTMw0
>>104
北の偽ドルを使うニダ
0119ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:23.81ID:WlZ7/HuP0
ムンちゃんの精神勝利待ち
0120ソホスブビル(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:39.27ID:VmQPFuPf0
>>91
そういえばアメリカの経済制裁がかかる前にみんなイランに油代まとめて払ってる中、韓国だけ知らん顔して踏み倒してたな。
0121アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:41.11ID:A7DwcYvZ0
>>42
君の方が低能だね
なんで助けると思ってるの?
そうやって甘やかされて今までやってこれた
みたいだけど今までとは状況が違うよ
0122マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:44.83ID:pQ9nwlaY0
普通自国通貨安くなれば、株価上がるのになw

株価も下がってるってことは、キャピタルフライト起こしてる

さよなら韓国さんw
0124ダクラタスビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:54.97ID:R5+JavpE0
)   おまえに用は無ねえ―〜! (  
⌒)                    ( ̄  
/⌒)'⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ、 
            __ 
           〈〈〈〈 ヽ  _/Z_rュ.ロ         
     ___  〈⊃  }  丶ァrァ/__ _           \_人_人_人_人_人
    /ヽ  ./\. |   |  く/レ' >ン>>.  ___     )         
  / (;;・;;)  (;;・;;) \   !      //. 三     \   ̄)  ニダァ〜―
  (   (__人__)   ) /         三 `ヽ、  ノ´ヽ  )         
  \  `|lilil|.   //   ,  ,・。<   (__人__)  > ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  / . └-┘   /  .、 ’,∴ ・ ゚  〉   `─-' ゚o 。      
. / __へ    /    ∵ ’   三         く ゚∴    
 (___彡〉   /     .   /           \   
 /        /        三         /\ /ヽ   
0125ガンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:04.50ID:w0iOQMW+0
こりゃ特野はコロナどころじゃねえな
森友で麻生潰しに全力投入だな
0128ラミブジン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:08.60ID:ssHIs1xY0
>>42
途中で助けるから繰り返すんだよ
お前は子育てするなよ
0129ソリブジン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:12.54ID:yYK5bmMs0
マイナー通貨だから証券会社が取り扱ってないけど
取り扱ってたら俺もうり浴びせてたなあ
0130イスラトラビル(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:18.32ID:OL6pwhLz0
素朴な疑問なんだが
ドル円に比べたらウンコみたいな狭いレンジでしか動いてないように思うんだが
1%だのほんのこの程度のウォン安で韓国の実態経済にそんな影響あるわけ?
こんなの日本だったらそよ風レベルじゃん
0131リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:28.25ID:2utA17k+0
まぁ日本企業の資産を現金化してドルを手に入れる最後の手段がある
ただしこれをやってしまうと日本も黙ってないんだけどな…w
0132ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:28.64ID:da79oQSf0
>>42
あれ?お前のパスポートなんかちがくね?って言われた事ありそう
0133エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:36.04ID:KRsB2LuQ0
>>126
だってものすごくキライなんだもんw
0134インターフェロンα(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:46.13ID:JwmgAXl60
>>42
日本はIMFから名指しで助けるなよって言われてるんで何もしないよ残念だけど
0136ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:55.59ID:WlZ7/HuP0
>>130
単価10倍
0138ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:00.91ID:qOwBqZly0
これドーンと行くやつだな
今回円ドルとスワップ結んでないだろ
元ウォンみたいなローカルカレンシー同士でどうするつもりだったんだろ
今回どこも助けんぞ
0139アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:16.03ID:A7DwcYvZ0
空売り禁止してるみたいだし
純粋な下げなのがヤバいな
買い戻しも無いしな
0142バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:24.50ID:jVUHx90e0
1人あたりGDP抜かれたくせに生意気だなジャップ
0143ピマリシン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:36.93ID:3cRkhsbh0
さあ盛り上がってまいりましたww
0148バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:48.74ID:p+vA2Beo0
>>140
ほー
0150ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:54.25ID:5Ravm1Ys0
(●∀●)」おやおや ヒント:ここからはウォン買いすればするほどドル不足に
0151インターフェロンα(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:37:06.19ID:MwSwjHjZ0
ダウヤベーなって思って久々ウォンドルスレ見たら
ウォン死んだあとでワロタ
0152ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:37:14.29ID:ubzvY3Ma0
>>89
2回もデフォルトしといて援助は余計なお世話だったと援助条件も守らず日米IMFに喧嘩売った国がデフォルトさせて貰えると思ってんの?
0153ポドフィロトキシン(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:37:18.67ID:ebDTfnQ/0
しかも今日はまだ水曜日なんだぜw
0156ラミブジン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:37:33.39ID:ssHIs1xY0
>>130
位置が悪すぎる
月足チャートみて何も感じないなら気にしなくていいよ
0158ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:37:53.08ID:WlZ7/HuP0
ランドの方が安全
0160ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:06.80ID:TcpDa1FA0
ネタじゃなく本当に終わってんじゃん
これ韓国ではどう報道されてんの?
0162ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:12.56ID:U2OJJfke0
>>101
入国帰国でひと月隔離されるけどな
0163インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:18.92ID:fMVj1VQX0
韓国の最後の切り札は日本在住韓国人資産
これを得るために韓国自慢の法の支配、法治国家が無慈悲に炸裂するだろう
0164ソホスブビル(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:44.87ID:VmQPFuPf0
実態がどうというよりヘッジファンドの八つ当たりに恰好の餌食である上自国で戦う力がない。
0165ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:46.07ID:ubzvY3Ma0
1,256.14
一瞬1255とか行ってもやっぱすぐに溶かされるな
0166ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:49.06ID:wIAKGM4f0
>>142
あれチョンの捏造だぞ?お前まだあれ信じてるのだっせw
0168ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:58.18ID:U2OJJfke0
>>42
おまえさホワイト外したままやで
バカかお前?あんま日本舐めんなよ
0173ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:25.42ID:NBQhma9l0
韓国みたいどうでも良いわ
崩壊してからすれ立てろよ
0174ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:25.95ID:m3bZJ6t70
ちょっと分からない
ガンダムで例えて
0176ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:32.70ID:WlZ7/HuP0
まず海運空運が破綻
次いでエネルギー
0179ミルテホシン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:05.92ID:EPwVEf2v0
コリアン心配してる状況じゃなくね?
0180アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:08.16ID:A7DwcYvZ0
>>142
ネタバレされてたじゃん

通常のGDP:自国企業の国内生産分+他国企業の国内生産分
韓国のGDP:自国企業の国内生産分+他国企業の国内生産分+自国企業の国外生産分
0184アデホビル(高知県) [SE]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:39.28ID:8mU0NRpp0
なんだかんだで欧州はロシアがやばいだけで堪えてんな
アメリカが余計なことしないで欲しいが
騒ぎに乗じてやらかす奴らだからな
0185ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:43.50ID:ubzvY3Ma0
>>179
心配はしてない、楽しんでるだけ
0187ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:50.65ID:v5ZTN8el0
>>171
祭りすぎで規制が酷すぎて巡回中だわw
0188レムデシビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:51.99ID:f+sE5POT0
どんだけステマしようが経済基軸が無い事はバレバレって事
ハッタリと盗む事と組み立てる事だけ
0189インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:52.57ID:fMVj1VQX0
>>169
既存でなくても遡及法作って適用するから一緒だよ
ここが韓国のすごいところ
0190プロストラチン(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:55.28ID:SOXJObJS0
819 名前:フォーマルハウト(福岡県) [DK][sage] 投稿日:2019/08/03(土) 22:20:54.63 ID:z2snYxWD0
●韓国への日本資金援助
韓国は全額日本に返却してから文句を言え!!!
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。
0193アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:41:24.98ID:A7DwcYvZ0
>>179
誰も心配はしてないよ
皆んな楽しんでるんだよ!
0195パリビズマブ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:41:35.09ID:QLHRZLmJ0
ウォンが1600を超えるようなら、リーマン級
さすがに安倍総理も認めざるを得ないだろー
0196インターフェロンα(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:41:35.69ID:MwSwjHjZ0
マジな話ここで韓国を潰して半島でドンパチさせるのが
ワールドオーダーなんだろうな
経済的に見ても情勢的に見ても自然にそこに向かってる
0197ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:41:42.66ID:WlZ7/HuP0
G7は金融緩和でジャブジャブ
あれ?
ジャプジャプされたて
更にこの下落とか
0199ネビラピン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:41:49.50ID:RJfCAKTi0
もっと反日しろー!!
反日で乗り切れー!!
0200ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:41:57.51ID:U2OJJfke0
1,255.66 +15.94 +1.29%
17:41:13 - リアルタイムです.
もうね当たり前みたいに定位置にしてるけど
もう通貨制度やめろよ
白菜キムチを通貨にしろや
0203インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:03.21ID:/sOFbIfL0
インターホンで留守確認し侵入 空き巣容疑で韓国人4人逮捕

 神戸市や兵庫県芦屋市の住宅に空き巣に入ったとして、兵庫県警捜査3課と西宮、東灘署は6日までに窃盗と住居侵入の疑いで、骨董品販売業の男(61)=住所不定=らいずれも韓国人の男4人を逮捕した。

 男ら3人の逮捕容疑は、共謀の上、2月28日に神戸市東灘区の男性(66)宅から現金約8万2千円などを盗んだ疑い。
もう1人は昨年1月18日、芦屋市の男性(50)宅から高級腕時計など6点(計約460万円相当)を盗んだ疑い。

 同課によると、4人は短期滞在の在留資格で入国し、グループで空き巣を繰り返していたとみられる。
インターホンで留守を確認してから侵入していたという。
同課は4人の認否を明らかにしていない。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/sp/0013171888.shtml
0204ミルテホシン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:10.55ID:EPwVEf2v0
>>182
>>185
いや
だから日本だってヤバイし他国のこと笑ってられないってことだけど
0206レムデシビル(福島県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:12.61ID:fEh9Y0jg0
まじでこの板異常だな、ダウ先サーキットブレイクとか自国である日本の株価とかより韓国の話して盛り上がってる
0208ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:20.47ID:4VPYTzTD0
隣国がこんなに苦しんでいるのに日本は規制したり入国禁止したり。
サイテーだよな人間として。とても血が通っている人間とは思えない。
日本が苦しんだときどこが助けてくれるのかねえ。
0209エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:22.96ID:85beBL840
亡くなった方に申し訳ないけど良いタイミングでコロナったよね。
韓国人は逃げたくても自国から出られない。
0215テラプレビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:50.15ID:myZY3W4O0
まだまだ余裕だれにも頼らず頑張れる
2500になってから慌てよう
0216ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:00.78ID:da79oQSf0
>>179
株価なんて数年前まで日経1000以下だったんだから
後6000円下がってもどうって事無いわ
韓国崩壊はコロナニュースばかりの中純粋に楽しめる話題
0217エトラビリン(もこりん) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:00.83ID:NXwiIzhF0
チョッパリー今すぐ話がある二ダ!!
0220アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:05.32ID:A7DwcYvZ0
>>202
韓国SUGEEEEEEE
0221ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:11.50ID:U2OJJfke0
>>208
お前ら鮮人が日本助けられると思ってんのかボケが!思い上がるのも大概にしとけよ
0225ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:36.96ID:ubzvY3Ma0
>>209
世界の約8割から拒絶されて鎖国しちゃってるしな
0232ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:09.13ID:K2GyXE6a0
>>222
フッ化水素国産化と禁煙は何度も何度も成功する(´・ω・`)
0234アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:14.06ID:A7DwcYvZ0
>>222
昨日何回目かの成功してた気がする
0235ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:16.68ID:9etKxJ/B0
日本と韓国は協力連帯していくべき
ここで喚いてるだけの生ゴミ嫌韓ジジイどもはさっさと死んだら?
世代間ギャップが凄まじいんだろうけどさ
若い世代は韓国好きなの絶対受け入れなさそう
日韓カップルも多いのに
0237ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:22.28ID:da79oQSf0
>>202
コスピもだけどハイテク産業のコスダックがもっとヤバくね?
0238ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:26.65ID:4dUj0Y8Z0
実を言うと
韓日の米国債を合わせると世界で第2位だ
この米国債を韓日経済でいま使うと世界経済を
韓日で支配できる
韓国の準備は整っている
落ち目日本経済を救うのは韓日米国債を使うしかない
0239ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:28.14ID:U2OJJfke0
ムンムン「ウォン辞めます!これから白菜キムチを通貨にしますニダ!」
0244エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:55.72ID:tqrB2sWk0
ビザ免除禁止で民族チョン移動ないから治安は安心
0245ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:01.89ID:da79oQSf0
>>222
生産できるようになるまで何度でも成功するよ
0249ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:06.81ID:/yk1Ldcf0
まだまだよゆーよゆー
ここに現れるチョソ君のレスを信じるならね
だからスワップとか寝言吐くな
0250インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:07.01ID:6FaPQTMw0
>>206
はよ嫌儲に帰れやw
0251バロキサビルマルボキシル(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:10.49ID:15L4VWuo0
>>202
KOSPIは釣り人歓喜する海底地形だわw
0252ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:15.90ID:WlZ7/HuP0
機関にヤラレたね
相当中は酷いんだろう
0254バルガンシクロビル(茸) [VE]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:33.90ID:/Hzc2/Mr0
コロナみたいに基礎疾患がある者は死を待つのみか...
0257ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:46.64ID:U2OJJfke0
>>238
はw?韓国1日本99だろうがw
0260ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:52.90ID:vGBfH91P0
最貧国化すれば鬱陶しい工作も減るしな
ひとおもいに逝けや
0262エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:00.69ID:85beBL840
>>230
マジレスするとGDPの計算方法は国によってバラバラなのであまり意味がない
0263ソホスブビル(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:02.74ID:VmQPFuPf0
>>224
普通なら物が安く売れるから金回り始めるんだが、彼らは組み立てるだけだから原材料が買えないと産業が止まっちゃう。
0264リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:03.92ID:i2rrHuBc0
お前ら人ごとだと思って笑ってるけど、もし韓国が破綻したら、韓国料理もK-POPもサムスン製品も楽しめなくなるんだぞ
それでもいいのか?
0268アタザナビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:18.53ID:GHOOqjcR0
>>178
詳しくは知らんけどFXのレバー甘くした感じらしい
皆で20倍ドーンとやって
0272ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:36.61ID:qojWgSDn0
もうさ、奇跡だろ韓国はwピタゴラスイッチかwホント笑わせよる
0273ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:48.10ID:ubzvY3Ma0
>>204
こんな見世物ほかにないし、自分は食っていけてるし
0274リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:54.90ID:i0zC8Z5E0
反日反米反中の韓国はもう誰も助けないよ。
半導体とかも台湾で作れるよう整備したし
安心して北朝鮮と一緒に自力更生しなさい。
0275ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:55.91ID:WnE3teRv0
>>160
・フッ化水素の国産化に成功!
・日本の若者がK-POPに夢中!
・韓国の武漢コロナ対策を世界が絶賛!

好きなのを選んでください 一面トップにします
0276バロキサビルマルボキシル(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:56.94ID:15L4VWuo0
>>265
買えないんだと思う
0280レムデシビル(福島県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:47:06.92ID:fEh9Y0jg0
>>250
そんなに韓国の話が気になってしょうがないのはお前が朝鮮人だからだろ
この板をニュース速報(韓国)に改名したら出ていくよ
0284アデホビル(高知県) [SE]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:47:28.70ID:8mU0NRpp0
ハゲタカがロシアと韓国で遊びだしてる
こっちの身にもなってくれよ
同時に逝かれると困るんだよ
周辺でドンパチやられたらマジ迷惑
0285ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:47:31.44ID:vGBfH91P0
宗主国様に泣きつくしかないか
でも債務でシナに港とられちゃったりしたら日本としては厄介だぞ
0286ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:47:32.22ID:WlZ7/HuP0
>>264
日頃から見ない食べない使ってない
0288ファビピラビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:47:50.08ID:xagDyCZu0
しかしコロナ様様だわ
ピザ不要解除なかったらチョンが続々と日本に押し寄せてたわ。恐ろしい
0289ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:47:56.08ID:ubzvY3Ma0
>>264
韓国破綻しても韓国料理はふつうに楽しめるよ?頭大丈夫?
0290テノホビル(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:47:57.00ID:Mdj04hNY0
韓国単体の問題もあるがそれに輪をかけて
今欧州でもドルが買われてるからそれに引っ張られてるな
0293ペンシクロビル(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:05.71ID:2Gl1rCIGO
どやさ\(^_^)(^_^)/どやさ
0294ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:11.27ID:WlZ7/HuP0
ウチが融資しよう

黒電話
0295インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:18.40ID:6FaPQTMw0
>>264
誰も使ってないから問題ないぞw
0297オムビタスビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:22.94ID:jaVPglEA0
>>264
一切必要なもの、人ない
0298ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:36.98ID:PbixHJh10
ビザ免除は韓国が停止しだから
日本もビザ免除停止してるんだよね?
もしかしてコレって神風だったんか?
0299ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:41.93ID:GFqHvGpc0
>>248
うおおおぉ!?
0300ポドフィロトキシン(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:50.28ID:ebDTfnQ/0
そういえば愛知のコロナかかってうつすテロやった在日死んだらしいね
0301レムデシビル(福島県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:55.34ID:fEh9Y0jg0
>>271
コロナで最近は韓国スレ減ったけど通常時は韓国の反応とか勢い1位ばっかじゃん
ニュース速報(韓国)に改名した方がいい
0302エムトリシタビン(関東地方) [TR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:49:07.54ID:8jKF58fp0
>>230
ドイツだって海外の工場分、ドイツ以外のEU分もカウントして効率いいですアピールしてるし
あくまで指標だし世界はどうでもいいと思ってるよ
0305ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:49:20.18ID:4VPYTzTD0
こういうときに助けようとしないから日本は反省していないって言われるのにな。
肝心なときは知らんぷり。どうでも良いときは反省してますって。
こりゃ許されないよ日本はさ。
0306ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:49:20.39ID:ubzvY3Ma0
>>300
あの前科もんな
0309ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:49:24.27ID:aOu0J79Q0
真面目に仕事をしてた間に楽しいことが起こってた!
0310メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:49:27.07ID:y7HAFvD20
日本経済が一番ヤバいよ
0312アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:49:35.00ID:NsJLyWNt0
よく考えると韓国ってなんか可哀想だよな

朝鮮人が住み着いてるし生まれた時からみんな朝鮮人なんだぜ
普通ならスゲー嫌じゃん
0313ファビピラビル(庭) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:49:35.15ID:no9xucoC0
つい、この前に手持ちのドルが無いって、懐事情をバラしてさたよな?
そら、こうなるだろw
0314エルビテグラビル(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:49:37.26ID:VkafWJG60
死ぬ死ぬって死なないやん
いつになったら死ぬんだ
0317アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:49:44.41ID:bL09ESol0
サウジアラビアがロシア絶対殺すマンになってから原油もやべーな。
0326インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:50:19.46ID:6FaPQTMw0
>>280
くさっ
キムチくさっ
0327ラミブジン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:50:26.73ID:ssHIs1xY0
>>305
0329ミルテホシン(茨城県) [MY]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:50:30.67ID:NOJMvd6O0
ぶっちゃけほんとに崩壊しようがしまいがどうでもいい。
ただ、こんなにちょいちょいザマァwwwwwwwってできるイベントはなかなかないから楽しまなきゃ損w
0331ホスフェニトインナトリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:50:37.25ID:x8qTm3IH0
スペイン産オリーブオイルとかフランス産発酵バターみたいな
日本にもあるけどやっぱ本場のが気分も変わるしいいよねーみたいなものが韓国にはひとつもないw
むしろ日本国産の方がいいレベルw
0333ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:50:44.97ID:WlZ7/HuP0
>>305
おとなしい日本人でも
少しは噛まれて学ぶから
0335オムビタスビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:51:02.30ID:jaVPglEA0
>>288
ほんとそれ。
0336オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:51:09.82ID:f5pHxuiJ0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0347ラルテグラビルカリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:51:53.40ID:YGTDWobx0
破産じゃん
0349オムビタスビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:00.85ID:rIx4qBj90
よくわからんけど、世界が韓国からの孤立を極限まで深めてしまって韓国精神的大勝利ってとこですか?
0351インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:08.99ID:fMVj1VQX0
>>314
死なないよ
今回はデフォルトさえできない
ゾンビとしてさまようだけの未来
0353アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:24.36ID:A7DwcYvZ0
>>336
やはり偉人達はよく分かってらっしゃる
0354エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:28.52ID:tqrB2sWk0
これはスワップ無いと止まらんから
明日までに何とかしないとKIKO発動で国滅びる
0355ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:41.75ID:ubzvY3Ma0
>>314
死ねないんだわ
0356オセルタミビルリン(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:43.23ID:pQmQWJ/k0
深く考えずに決めた半年空売り禁止の威力を思い知ったかw

投げ売り・戻り売りに押し潰されるといいと思う。
0357ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:43.64ID:BmlViezg0
チョンスタイル!
反日活動しながら自滅していくスタイル!
チョンスタイル!
姦国がやっと本来のスタイルするようになって非常に嬉しい
これからも是非その信念で頑張って貰いたい
まあ最もこれからがあるかどうかは知らんが
0360ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:53.88ID:IFiG9+6E0
>>351
無敵国家やな
無敵の人の集まりだし
0363バロキサビルマルボキシル(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:05.56ID:15L4VWuo0
>>341
ロウソクがあるから
0365アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:07.55ID:IHexdeUd0
今週の韓国マスゴミの
通貨スワップ報道の連続は凄かった
焦り方が本気すぎて
0369ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:29.03ID:vGBfH91P0
本当に敗戦革命やってのけるなんてな
文は恐ろしいやつだわ 
0371ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:42.12ID:ubzvY3Ma0
>>336
やっぱ偉人の言葉に従って断交しかないんだわな
0372オムビタスビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:45.68ID:jaVPglEA0
>>351
デフォルトさえ出来ないって凄いな。
死なせないで瀕死で生き延ばすって事か。
0374イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:51.17ID:dFSIpWxr0
大丈夫だよ。お前ら騒ぎすぎだぞ。
韓国を信じよう!韓国にはプライドがある。
日本は韓国を信じて静観しよう!
0377インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:58.25ID:fMVj1VQX0
>>340
韓国の船は整備されてないうえ、原油もイランから輸入停止受けてるから海を渡ってこれるのかなぁ
もしコレても往復できる燃料も船員もいないだろ
自分さえ助かれば逃げる民族だから
0381ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:54:12.82ID:da79oQSf0
あれ?ノービザ停止して韓国デフォルトしてコロナウィルスってもしかしていい奴なんか?
0389ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:54:40.90ID:U2OJJfke0
>>351
永遠と金利だけを払い続けるのか
0391ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:54:54.80ID:WlZ7/HuP0
借金返せよ
ドル建ての
0393アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:08.05ID:A7DwcYvZ0
>>380
彼らは慣れてるから
0394ダルナビルエタノール(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:11.45ID:yU7NZffS0
ぶっちゃけスワップは2015年から切れてるし
文のせいじゃねぇよな
つまり文政権終わっても復活する事はない
韓国そのものが信用ない
0396ピマリシン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:13.47ID:zkloPCTM0
>>305
なにこれ
縦読みより高度な何かの言葉遊び?
0397バルガンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:13.94ID:9b16JK5K0
元々ムンのせいで経済ガタガタなのに反日を煽ることで国民の目をそらしてなんとかやっていたけど、コロナは反日なんて関係ないからなw
0398オムビタスビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:20.94ID:jaVPglEA0
ムンムン遂にかw
0399アデホビル(高知県) [SE]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:21.89ID:8mU0NRpp0
騒ぎに乗じておもちゃにするハゲタカ
しかも余裕がないところで遊ぶとか
マジ鬼畜
0400エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:22.11ID:NXwiIzhF0
今回は在日さんも帰国していいよ
特に規制はしないから
0401ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:24.76ID:ubzvY3Ma0
>>372
日米IMFに援助して貰ったのに援助条件守らず余計なお世話だったとまで言い切られてるからな
IMFも今度は助けないって明言してるし
0408ラミブジン(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:51.17ID:YBKkAgOU0
                          (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' 爆安昇竜拳ーー!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  | ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさぁ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0409プロストラチン(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:51.61ID:SOXJObJS0
>>208
783 名前:ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US][sage] 投稿日:2019/08/13(火) 06:33:43.03 ID:8PxgnRCX0 [1/11]
1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
日本118億ドル、欧州118億ドル、米国42億ドルであった。
韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた。
韓国はその金を借金の返済に充て、国の再建のための資金が足りず、
それを嫌気した投資家により、韓国の資産は流失しWONは暴落した。
それを見かねた日銀が、日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、
更には欧米の民間銀行とまで交渉し、韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。
日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めた。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
日銀による韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」
という安心感を世界中の投資家に与えたことにあったのに
韓国政府は「日本の援助がなくても立ち直れた」とほざいた
0411インターフェロンβ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:57.94ID:PZP9mM900
>>202
ヲンが上がってて誇らしいニダ
0413マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:10.37ID:3U0pqpHi0
どの国も構っている余裕ないからひっそりと孤独死しそうだな韓国w
0414ペンシクロビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:18.88ID:yFtrp7Kk0
日本に居ると通貨安っていいことづくめのような気しかしないんだけど
あかんのか?
日本もドル360円時代は無敵だったじゃん
0421アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:49.42ID:JZ6u08PM0
>>375
すごいタイミングだよな
脱出禁止にしてから死亡宣告なんて
0423ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:54.80ID:K2GyXE6a0
>>404
北朝鮮と対峙してるというだけで日米から甘やかされてたからな
0424アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:10.95ID:fqmvW1qC0
遂にバ韓国崩壊が!!
おまけに渡航禁止であいつら来られない!!

港とか見張っておいてー
0426オムビタスビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:12.00ID:jaVPglEA0
>>401
凄い分かりやすい。有難う。
0427エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:15.23ID:PYDuwLat0
止まらないっ!
0429ガンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:20.50ID:I18KLGMP0
そういや去年の夏ごろ、承久の乱とかいってバカなにしてたっけ
もうすぐ元寇やな
0430ダクラタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:28.64ID:W0iUZKB50
一人当たりのGDPの値が日本よりも高いんだから大丈夫だ!
0432バロキサビルマルボキシル(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:33.64ID:15L4VWuo0
>>414
日本は対外債務がないから
0436エトラビリン(もこりん) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:54.94ID:NXwiIzhF0
チョッパリー本当に話があるにだ
0437ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:57.40ID:ubzvY3Ma0
>>405
もう何度も助けた、次はない、それだけ
0438ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:58.48ID:vGBfH91P0
令和になってから神風吹いてるわ
紙一重だけど
0440インターフェロンα(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:05.80ID:MwSwjHjZ0
>>380
オーストラリアのエロ本で見た事あるわ
チンコおっきくするポンプの広告
おっきくなり過ぎてコマからハミ出た演出
0442エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:14.03ID:6rAJcjh20
>>405
散々助けてやったのに悪態ついてきた奴もう一度助けるだと?
死ね。韓国に出資したカルビーも亀田製菓も死ね。みずほも死ね
この世の地獄を味わえやwwwww

つーかドル強すぎて押し目買いしたいのに下がらん…
0446インターフェロンα(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:20.37ID:SJYGsivh0
>>414
生産国としては有利な気がするよな
輸入って言うが輸入したものを外国に売りつけるわけだし

輸入どうこうより対外債務がヤバいのかな?
0447ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:28.57ID:WlZ7/HuP0
>>414
時給1/3以下で働け
0449エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:44.03ID:PYDuwLat0
>>405
ドイツって何かしてたっけ?
0452アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:59:14.24ID:A7DwcYvZ0
>>374
そうだな
ジワジワと死ぬ様を皆んな静観しよう!
0453ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:59:20.94ID:aOu0J79Q0
>>438
多少身を切る痛みがあってこそ、見返りの大きさが期待できる。
0455ピマリシン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:59:38.40ID:zkloPCTM0
>>380
マレーシア「痛っ!?」
0458オムビタスビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:59:47.43ID:jaVPglEA0
>>409
これ見ると普通に韓国ってキチガイだよなw
0460ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:01.55ID:U2OJJfke0
1,257.01 +17.29 +1.39%
17:59:30 - リアルタイムです.
アイゴーーーー!!!!wwww
0462プロストラチン(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:06.46ID:SOXJObJS0
>>305
今までさんざん助けたのに日本を悪者扱いしてゆすってくる韓国にはもう嫌気がさしてんだよ

そういえば リーマンショック のきっかけも韓国だったな
何とか回避しようとしていたのを最後の最後で韓国が裏切った
0465ダサブビル(家) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:14.45ID:a7aqke1S0
頑張れ韓国!!
コロナ終息するまで生かさず殺さずの状態で踏ん張って!!
0466コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:14.61ID:jtz+ZET80
>>380
たけしの挑戦状の会社に貼ってある成績表かよワロタ
0467プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:25.14ID:xhNiRaUb0
あ、またきた
0470バルガンシクロビル(茸) [VE]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:32.34ID:/Hzc2/Mr0
スゲー、うなぎ登りだな。
0471リバビリン(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:35.72ID:KJEmpv4B0
>>455
貰い事故風味
0475アタザナビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:04.05ID:sw9MQGxS0
これ、韓国マジでデフォルトしそう
0477プロストラチン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:09.79ID:1RdXTPYh0
何年ぶり何回目だよ毎年恒例じゃん

えっ今度こそ本当に死ぬのか��
0479ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:19.88ID:IoN9iKru0
ブラックリストに載ったから破産宣告して借金チャラ人生再出発は認めません。生活切り詰めて死ぬまでコツコツ返して下さいって状態なんだな、理解したわ
0481インターフェロンα(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:31.88ID:SJYGsivh0
>>409
日本の援助が無くても立ち直れたどころか
「日本が韓国を破綻させて助けなかった韓国が破綻したのは日本が原因だ」なんて言ってるらしいぞ
0482ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:39.77ID:WlZ7/HuP0
>>470
俺じゃ勝てない

0484ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:44.80ID:vGBfH91P0
日本には仏の顔も三度という言葉があって充分に義は果たした 
果たしすぎたくらい
0485ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:46.56ID:ubzvY3Ma0
ホント、ジワジワ押し上げてんなぁ
面白い
0492メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:22.32ID:Gc//bBeB0
前も「韓国終了!」とかやりまくってたけどなんともなかったしなぁ
0493ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:22.70ID:aOu0J79Q0
カリアゲ、攻め時だぞ
0495ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:29.40ID:U2OJJfke0
もう漢らしく1300くらいいっちゃえよwwww
細けえことは気にすんな
ケンチャナヨ!やwウォンとかどうでもいい
それよりドライブスルー検査してんのか?
0500プロストラチン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:38.43ID:1RdXTPYh0
>>380
マレーシアに刺さって草
0502コビシスタット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:49.68ID:7FIUrP4H0
一番ヤバイのは外貨を持ってるように見せるために所持してるヤバイ債権をの中身を見せてみろといわれて
じつは中身がスッカラカランですとなったときに韓国の通貨が一気に崩壊すること
0503テラプレビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:51.37ID:l2ds91hq0
もうIMFも助けないんだろ。
韓国が破綻したらインフラも止まって、
まるで野外キャンプのように、
ロウソクで明かりをとり、井戸水で生活用水を確保して、
薪で火を使うのかな。
0505ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:56.43ID:ubzvY3Ma0
>>477
既に2回死んでる、今回は死ぬことすら許されない
0506ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:57.25ID:aOu0J79Q0
>>492
2回デフォルトした。
もうあとがない。
0507リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:57.54ID:2utA17k+0
ブンちゃん「在日同胞は忠誠を示すときが来たニダ!」

こうなる日も近い…
0511インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:03:30.84ID:03suJeu40
僕達日本人にとって
中国とお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃん(´・ω・`)
中国がラオウならば韓国はトキだよね?(´・ω・`)


困ってるお兄ちゃんのためになにか僕たちにできることはないのかな?(´・ω・`)
0513アバカビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:03:31.70ID:tJrixZoQ0
>>366
鳥取城の吉川広家配下の足軽
0514エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:03:41.96ID:KRsB2LuQ0
>>495
もう少し我慢出来ないのか童貞!
楽しめ、このじらされてる感じを
0515アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:03:49.47ID:A7DwcYvZ0
>>503
ロウソクはデモの時の余が有るから大丈夫だね
0518インターフェロンα(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:03:55.03ID:1ktax18s0
1250越えたか
0519メシル酸ネルフィナビル(御嶽山) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:04:11.59ID:ux0lc4Xi0
韓国の心配より
日本の心配せいよ
0521アタザナビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:04:16.98ID:sw9MQGxS0
>>499
デフォルトって債務不履行のことじゃないの?
無いのはIMFの救済でしょ?
0523ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:04:21.20ID:ubzvY3Ma0
>>507
だから在日が愛国心は糞とかパレードやってたのか
0525ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:04:22.94ID:WlZ7/HuP0
早く金返せ
0527ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:04:29.87ID:aOu0J79Q0
>>511
手を合わせて成仏するよう祈る
0528アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:04:42.62ID:A7DwcYvZ0
>>510
空売りは買い戻しが絶対あるからね
0531レムデシビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:04:49.09ID:ypVmljKz0
>>503
そうたいして生活は変わらんでしょ。物がなかなか入ってこなくなるから、徐々に貧困に喘ぐ様になって、在日からの仕送り貰ったりし始めるだろうね。
少し日本のGDPが上がるかなw
0533ネビラピン(長野県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:05:02.46ID:nJv4uaTR0
お、1250越えてるやん。ここ越えるとオプションみたいなの発動してヤバいんだろ?
0537エファビレンツ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:05:17.66ID:6p3lIBG/0
今月の国債償還に使ってドルが枯れたんかな
となると次の償還期限の6月まではなんやかんや生きてそう
0539ラニナミビルオクタン酸エステル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:05:24.77ID:xZe/OVgT0
>>490
朝に発表してたやつのことだろ。
銀行のポジションどうこうとかいう奴。
0540ホスアンプレナビルカルシウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:05:30.15ID:4jeq0cco0
また破綻するのか
次は助けない
0541ラミブジン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:05:33.01ID:eT7++SNJ0
外需・貿易依存の国のくせに無駄に検査しまくって医療崩壊・入国拒否140カ国以上w

朝鮮人馬鹿すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:05:49.40ID:03suJeu40
>>529
でも東日本大震災では
韓国は30億円近い救援金を届けてくれたよね?(´・ω・`)

あれはありがたかった(´・ω・`)

日本人は恩を忘れないとよくいうけど
実際はどうなのかな?(´・ω・`)
0545アタザナビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:05:51.63ID:GHOOqjcR0
>>446
組み立て屋だから原材料の価格が上がる
0546ジドブジン(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:12.35ID:VSfrPwAE0
お前らが崩壊崩壊言って崩壊したためしないよね?
0548ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:13.32ID:q4XY6jHJ0
「チョッパリ、話があるニダ」
0549ガンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:29.02ID:w0iOQMW+0
他通貨はそんなに動いて無いように見えるのにここの堕ちっぷりは見事だなw
0551ビダラビン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:40.63ID:igr75A3K0
このまま月末迎えたらエラいことになるな
0552ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:50.05ID:WlZ7/HuP0
中央銀行が慌てて
介入ウオン買いに来たら
時・エンド
0553ダクラタスビル(日本) [GT]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:53.37ID:EOJGyDPT0
ほー、祭かな?
お酒を買ってこようw
0556ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:07:07.88ID:8+JNoaPS0
>>544
もうそういうコピペであおれるレベル越えた臭いぞ
まじで
0557ビダラビン(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:07:09.03ID:RH06L8IZ0
円の10倍もあるじゃん
0559イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:07:22.36ID:6RXK/jCd0
今日は寿司でも食うかな
旨い酒が飲めそうだ
0561ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:07:26.36ID:w4JHslcg0
お前らの言うことはまったく信用できない
0562エンテカビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:07:45.18ID:prnTDTUG0
数年前もこんな感じなかったっけ?
0568インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:08:14.49ID:fMVj1VQX0
>>458
最初は北朝鮮や中国による日韓分断工作だと思ってたけど
韓国人の日本以外への国や外国人への対応見てると、工作以前にナチュラルな特性みたいやね
でないと韓国人とは結婚禁止の国が4カ国もあるはずがない
0573テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:08:58.42ID:Rg2yi4XU0
国力が北朝鮮と変わらないんだよな
日本に寄生してるだけで
0575ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:09:06.42ID:ubzvY3Ma0
>>521
債務不履行なっても取り立てが終わらんのだよ、今回は
以前はIMFや欧米日本が金を出してやって借金返済に充てたけどな
0576ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:09:17.10ID:8+JNoaPS0
>>571
なんかまじで底こえた感あるね
節目でぜんぜん防衛できてない
0577ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:09:17.00ID:WlZ7/HuP0
>>564
最近小豆高えよ
0578テラプレビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:09:30.64ID:l2ds91hq0
元々、スマフォが売れなきゃ国が傾く国だから、
覚悟は出来てたんじゃないの。
まさか、本気で先進国になったと思ってたんじゃないだろ。
0579テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:09:30.85ID:zpXoLAx10
祖国の危機に帰らん冷たいパヨチョンw
0581プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:09:31.42ID:xhNiRaUb0
すげー粘ってる
0583インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:04.39ID:03suJeu40
>>569
いや30億円近い救援金が日本赤十字に受付られたけど

韓国がコロナでピンチでもなにもしないの?

日本人って恩知らずなの?(´・ω・`)
0585コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:12.62ID:jtz+ZET80
>>577
ささげでいいだろ
0586ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:15.06ID:WlZ7/HuP0
>>574
国を挙げてやってた感ww
0591ラニナミビルオクタン酸エステル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:38.89ID:xZe/OVgT0
>>575
国家間には破産法とかないからか。
0593ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:52.63ID:8+JNoaPS0
>>587
無理
前回フォローしても逆恨みされたし無理
0594イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:53.95ID:6RXK/jCd0
残弾がやばそうな動きだw
0595ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:53.75ID:K2GyXE6a0
泣きっ面に蜂


【北京時事】中国外務省は18日までにホームページで、新型コロナウイルスの感染リスクが高い国として米国など15カ国を列挙し、渡航を当面見合わせるよう国民に求めた。

 事実上の渡航禁止勧告だが、日本は含まれていない。

 15カ国は米国のほか、イタリア、スペイン、フランス、ドイツ、スイス、英国、オランダ、スウェーデン、ノルウェー、デンマーク、オーストリア、ベルギー、イラン、韓国。 

3/18(水) 15:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200318-00000076-jij-cn
0596アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:56.70ID:A7DwcYvZ0
>>583
今までどんだけ支援したと思ってるんだよw
乞食のくせに偉そうだぞ
0597オムビタスビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:11:00.93ID:jaVPglEA0
気持ち悪い擁護ゴキNGにしてスッキリ
0598アメナメビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:11:05.14ID:pNuwqUOK0
ウォォオォォオオオォォォォンw
0599ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:11:06.65ID:ubzvY3Ma0
>>583
みんな自国の対応で忙しいからな
0600ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:11:08.05ID:9etKxJ/B0
お前ら大袈裟に反応してただけだったねw
たいしたことなかった
まずは放射能日本のこと心配してろ
0601エトラビリン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:11:16.32ID:P+zweiVN0
チャート見てきた
なんだどうした、なんかあったか?w
0603ミルテホシン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:11:43.82ID:Laj7NRwe0
ムン処刑待ったなし
0605アバカビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:11:51.70ID:y3D4BfOV0
しゃーない元から目に見えてたから次に活かせ
とりあえずコロナってことにして高齢者半分くらい減らしとけ
0607インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:12:16.32ID:fMVj1VQX0
みずほ銀行も自ら撒いた種とはいえ散々やな
最近4000億円ものシステムをやっと完成したばかりというのに
Kの法則ってマジ怖い
0608ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:12:17.25ID:8+JNoaPS0
>>599
というか
空売り禁止と金利引き下げって韓国の完全自爆だし…
0609エトラビリン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:12:21.36ID:P+zweiVN0
>>587
ならないって既に証明されただろ、アジア金融危機でw
0614ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:12:59.46ID:ubzvY3Ma0
>>595
スゲーなw中国の忖度
そんなに国賓として来たいのか
まぁ事実日本は感染リスク低いんだけど
0616ラニナミビルオクタン酸エステル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:05.97ID:xZe/OVgT0
>>611
親族はとっくに海外移住してただろ。
0617ジドブジン(石川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:06.38ID:GHSvzi6X0
1,257.38 +17.66 +1.42%

最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0621ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:37.72ID:WlZ7/HuP0
>>612
画像検索な
0622ラルテグラビルカリウム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:51.63ID:gAv65bmT0
お前らとプラスが崩壊だ崩壊だ騒いでる内は崩壊しないから黙ってて欲しい
逆神ケンモメンと同じ匂いがする
0623ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:52.23ID:GFqHvGpc0
>>587
お前どこまで騙されやすいんだよ
壺とか買わされないよう気をつけろよ
0624イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:52.54ID:zeFR2WBl0
コレって、ヤバイ水準になったとたんに即死するものなのか?
「アカギ」の吸血麻雀みたいに
0625マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:59.01ID:pQ9nwlaY0
ここ以外にも、東亜+・なんJ・嫌儲ですら祭りで草

+は相変わらずパヨク記者が立てないw
0626エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:14.24ID:KRsB2LuQ0
韓銀なすすべなし w
0627エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:16.25ID:NXwiIzhF0
助けない
関わらない
教えない

以上
非核三原則
0630ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:30.07ID:WlZ7/HuP0
北に身売りする正当な理由が出来た
0631ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:32.38ID:8+JNoaPS0
>>625
嫌儲ですら経ってんのか…
つかいまだにケンチョって読んでしまう
0632イノシンプラノベクス(光) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:40.42ID:pllh6S3n0
>>619
発表したのがまずかったんだろうな
アホだろw
0633アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:43.48ID:A7DwcYvZ0
>>587
流石にお人好しの日本人でも
そうならない事に気づくよ
0635ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:04.68ID:K2GyXE6a0
>>614
アメリカへの牽制として有効な弾は世界で日本しかないしね
0637オムビタスビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:17.19ID:jaVPglEA0
みずほは大丈夫なの?
預金移しておいた方がいい?
0638ラミブジン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:25.31ID:ssHIs1xY0
>>587
助けるとか恩を売るとかさ
お前は韓国に対して上から目線なんだよ
嫌われるぞ
0639エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:26.84ID:KRsB2LuQ0
モイw
0640ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:26.85ID:ubzvY3Ma0
>>607
正直システムの中身は糞のままだぞ?
昔同様IBMに統一って話もあったみたいだけど結局は富士通やらIBMやらごちゃ混ぜゴチャゴチャのままだし
まぁだから何回もやらかすんだろうけど
0641リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:31.59ID:Ho8VCuYa0
国家崩壊状態になって、韓国人が
「ほらみろやっぱり日本は裏切って韓国を助けなかった。信用ならない国」
と言うまでが祭り
0643コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:35.33ID:Tkpjff0P0
すごい!サムスンが儲かっちゃうね!
0646アデホビル(高知県) [SE]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:50.10ID:8mU0NRpp0
まじでロシアにケンカ売ってんのかハゲタカどもw
本気でドンパチさせたいらしいな
0647ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:51.07ID:PbixHJh10
>>474
今からじゃ間に合わないでしょが
交渉するのにも年単位
んで、間に合わなくって日本のせいにされるから
交渉しない方がいいよね!

日本という打ち出の小槌はもう壊れて使えないよw
0648ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:16:10.89ID:K2GyXE6a0
1,260が見えてきました
0649ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:16:22.26ID:uw6aEPpY0
1250越えた後にでかい一発で1249まで戻したけど、その後が凄かった
0652ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:16:32.70ID:vGBfH91P0
いけるとこまでいっちゃえよ
0654インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:16:43.92ID:03suJeu40
嘘つきの
ID:ebDTfnQ/0

ID:oyFvG4Sr0は消えたな(´・ω・`)

間違ったことをいったら
ごめんなさいしてから消えろよ(´・ω・`)
0658ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:16:56.97ID:8+JNoaPS0
つかまじで一気に上がりすぎだろ
まじでドルなくなったのか?
それとも投資家たちの切りライン超えたのか?
0659アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:01.71ID:bL09ESol0
とりあえずアジア通貨危機時の流れ。


韓国第1回経営破綻発生

IMFと日本が救済措置をとる

IMF「じゃぁ、これから自立できる要に頑張りましょうか!」
韓国「はぁ?金はもらうが口を挟むなwww消えろよカスwww」
IMF「ちょwwwww」

韓国独自の政策で奇跡の全赤字(運輸や株など)

返済時期がせまる

韓国「やべっwwww失敗したwwwwまた助けろクズ共wwww」
0660エンテカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:03.11ID:EWFS6iZa0
破綻するときってどうなるんだろうな…
ちょっとワクワクしちゃってる自分がいる
0661バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:03.34ID:EuphSqyE0
こりゃ死んだなwww
日本経済のパイを盗み食いするチョン経済死ね
0662リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:13.93ID:Uw2LdJtH0
>>17
K-POPに憧れていても
韓国は世界一、二の反日国だし
竹島は日本の領土だし
旭日旗は戦犯旗じゃないし
慰安婦はただの売春婦だということを
若者は認識してるよ
0663エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:18.35ID:KRsB2LuQ0
熱い夜になりそうだぜ
0665テラプレビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:27.05ID:LcwLPdI60
1500行かないと死なないだろ
みんな慌てすぎ
0667アタザナビル(庭) [DK]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:29.96ID:e5ibrr2n0
>>637
前スレに貼られてた事情通の情報によると
みずほの本番は1300台に突入してからのキリトリらしいから
まだ余裕なんじゃないの?
0671ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:45.21ID:ubzvY3Ma0
ハゲタカにどんどん溶かされてるの笑う
1,258.28
0672エムトリシタビン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:45.46ID:0gsURty40
ライブで国が破綻するどこを見られるって貴重な体験だぜ
0675ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:52.58ID:8+JNoaPS0
>>664
正直日経もダウもねばるとは思わなかった
0676リトナビル(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:53.23ID:GbHHI/sl0
あー!
0677ジドブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:53.80ID:qQ9XRh4y0
1,259.65 +19.93 +1.61%
0678コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:07.69ID:Tkpjff0P0
おいおい早すぎw突破しちゃうw
0681ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:13.76ID:HaEXIqEo0
オラ、ワクワクしてきたぞ
0683マラビロク(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:21.36ID:y3UT//Jg0
>>17
ID:9etKxJ/B0
見てるとわかりやすいぱよぱよちーんだな(笑)
0685アメナメビル(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:25.85ID:WrTPDM0n0
え これ完全に終了やん
0687エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:30.06ID:KRsB2LuQ0
ガタッ
0688アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:31.37ID:A7DwcYvZ0
そろそろ1260行くぞこれ
0691バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:41.86ID:EuphSqyE0
>>665
さっきまで踏ん張っていたが地獄の釜の底が抜けたぞ
戻せないとこのまま暴落していく
0694アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:50.67ID:A7DwcYvZ0
逝ったーーー!
0695イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:54.84ID:6RXK/jCd0
ああこれ弾尽きたなw
0696ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:56.22ID:da79oQSf0
1260一気にいった!!!
0697ピマリシン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:56.79ID:8l8qWAtL0
今の南チョン政権だとまだ意地張るだろうな
もう少し悪化したら泣きついてくるだろうからシカトしてやれw
0698エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:02.60ID:KRsB2LuQ0
キター!!!!
0699インターフェロンα(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:03.05ID:SJYGsivh0
>>607
みずほは韓国に巨額の金を貸してるらしいな
0701リトナビル(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:05.85ID:GbHHI/sl0
wwwww
0703ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:05.90ID:K2GyXE6a0
1,260記念カキコ
0709アバカビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:22.26ID:8MgXL6s50
大丈夫まだ年金があるから
0711ラニナミビルオクタン酸エステル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:29.29ID:xZe/OVgT0
FXしたことないけど、株で言う所の買い板が薄い上にストップロスとか発動されてんのかね?
0714コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:31.17ID:Tkpjff0P0
ぱんぱかぱーん
0715リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:31.80ID:fy+/ImeC0
今はマラソンと同じ。
ペースアップダウンを繰り返して体力ない企業をあぶり出す。
こうやってつぶれる国はお話にならないw
0716プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:31.95ID:xhNiRaUb0
これ1260はもう通過点だな
0717アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:34.84ID:A7DwcYvZ0
1260おめでとうございます��
0719ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:35.61ID:WlZ7/HuP0
着陸料払ってね
0720ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:35.95ID:8+JNoaPS0
まあ1300が本格的にやばいってきいた
0721アメナメビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:36.20ID:cZEg6CsC0
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ!1300
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L
0722ピマリシン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:42.58ID:zkloPCTM0
政府関係者の話とはいえ、ドル無いって言っちゃってるもんなあ
0725ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:46.84ID:vGBfH91P0
何をそんなに恐れているんだ
もともと居た場所に戻るだけだろ
0729ガンシクロビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:54.51ID:PBXTNYxe0
1260キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730エムトリシタビン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:58.24ID:0gsURty40
手持ちのドルがなくなったからな。
0732テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:01.09ID:B9knRuCo0
きました 1260!!!
            _ __
         /´      ` ヽ 、
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`, は は 破綻じゃぁぁぁぁぁ
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ  デフォルト祭り〜
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ  がはははは
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0733エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:02.09ID:6rAJcjh20
>>637
一千万以上入れてるなら移しといたら?
ペイオフってどうなんだろ…実際に行ったっていうのは知らないわ
0735バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:07.89ID:EuphSqyE0
ちょっと戻した
0736インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:12.33ID:fMVj1VQX0
>>640
4000億もかけてUI部分のガワだけか・・・
現場派遣されてたITドカチンたちの阿鼻叫喚すごすぎたもんな
皮肉にもその完成後、JAVAが有償化されたという・・・
0737アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:17.38ID:A7DwcYvZ0
次の1270まで頑張りましょう��
0738エトラビリン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:18.66ID:cRkIbmDd0
一気に逝っちまえチョン猿w
0739ペラミビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:18.91ID:yD3zeUfA0
>>511
韓国はジャギ定期
0743テラプレビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:41.52ID:LcwLPdI60
こんな為替でも原油安だから生き延びれるだろうなあ
0745ガンシクロビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:46.82ID:PBXTNYxe0
マジで弾切れしてねえか
0746アメナメビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:52.94ID:leJgWaTs0
1250が絶対防衛ラインとみられてきたからな
これが突破されたということは
あとがないということだ
0749ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:10.43ID:XJ+kbQpV0
>>587
前回の通貨危機も前々回の通貨危機も日本が身銭を切って助けた
その後助けられたはずの韓国が日本を罵ったのを忘れたのか?
もう共産圏との防波堤の役目もないし助ける義理はない
大人しく滅びろ腐れ民族
0750ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:11.33ID:ubzvY3Ma0
ハゲタカの食い荒らしっぷりが増してて笑う
0754ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:25.57ID:WlZ7/HuP0
サーキットブレイカー
カッコいいな
0756ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:31.14ID:D5gBiaTe0
これ南より北の方がヤバいんじゃないの
これから北がどれだけ南に依存していたが明らかになるだろうね
日本のメディアは南を擁護しているようで実は北のことが心配なんだよね
0757エムトリシタビン(東京都) [MZ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:32.37ID:IZWqLe6z0
>>724
原材料の調達費用が高くなるんだよ
0758ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:40.93ID:zP7IJYDh0
まだまだ重症レベルだな

致死レベルまで行けや
0759マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:42.45ID:vveHy+9R0
いつぞや1250が絶対防衛ラインとか言ってた気がするが、ぶち抜くときは簡単に逝くなあ
0762プロストラチン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:47.54ID:1RdXTPYh0
文在寅ファイティン��
0763ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:50.64ID:8+JNoaPS0
>>753
まあグラフの方向が上なだけで下がってるんだがな…
0764コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:55.42ID:Tkpjff0P0
コップで消化w間に合わないw
0766アデホビル(高知県) [SE]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:58.82ID:8mU0NRpp0
プーチン早くロシアの株式市場止めろ
底抜けるぞこのままだとルーブルも死にかけてるし
0770パリビズマブ(光) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:09.52ID:18JU93Aj0
2000まだぁー?
0777アタザナビル(庭) [DK]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:26.17ID:e5ibrr2n0
>>743
油売ってくれる国無いからイランとゴニョゴニョしてたんじゃないの?

ていうかドルで売買だろうからどっちにしても…
0778エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:26.57ID:6rAJcjh20
>>723
えっ窓空いたの?w
酒田五法の三空踏み上げまで頑張って韓国www
人生でまだ見た事無いんだwww
0779ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:31.75ID:LW9xhfnU0
>>587
死ねよ負け犬チョンパヨクw
涙目必死でウケるわwwwwwww

( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

プー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!













(╯⊙ ω ⊙╰ )
0780テノホビル(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:32.13ID:hu9o7S+k0
ドル不足の答え合わせしちゃったからね
0781インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:40.56ID:03suJeu40
>>705
(´・ω・`)つ>>727

お前と一緒にするなよ嘘つき(´・ω・`)

お前の親父かじいさんは
アジアに侵略戦争して
朝鮮を植民地支配した人殺しの最低の人間のグズだけど

人殺しの息子のお前は大嘘つきか?(´・ω・`)

どうしようもない糞の遺伝子だな
お前も親父もじいさんも(´・ω・`)
0782アマンタジン(大分県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:42.26ID:Aj0cBnPy0
一時的に1300までいっても問題ないって聞いた
そのまま安定しちゃったらヤバイらしい
0783テラプレビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:47.72ID:6VzDI8mH0
ウォンドルは飛んでいく
0784ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:53.67ID:WlZ7/HuP0
>>757
それだけじゃない人件費から
巡り巡って社会インフラに
社会保障と国が壊れていく
0785エトラビリン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:53.93ID:M0/zwsjM0
ここまで来るとちょっと怖いな
想像越えてきてる
0787ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:08.49ID:hYNBhSTL0
あっさり1250突破しやがった
1300までに止まる事ができるか
加速が増してきてヤバいぞ
0789ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:19.40ID:ubzvY3Ma0
>>736
ただ単にハードとソフトやら新しくしただけって感じ
無駄金もいいとこ
0790ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:25.83ID:8+JNoaPS0
メリケン市場も開いてないのにこれか…
0791ピマリシン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:25.84ID:8l8qWAtL0
>>587
え?チョンコロ野郎に恩なんて概念そのものが無いだろ
助けても無駄
踏みつけてもう二度と歯向かうまいと思わせたほうが楽
0793テラプレビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:29.10ID:LcwLPdI60
>>777
ドルなら任せろ!盟友みずぽがいるニダ!
0794エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:29.31ID:KRsB2LuQ0
>>755
157カ国から出禁くらって頭キて鎖国してからの紙屑だぞ?
お腹痛いっすw w w w
仏罰ワロタw
0795ラミブジン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:31.18ID:eT7++SNJ0
韓銀のドル弾が尽きて韓国はスワップ報道で日米の反応をチラチラチラチラ伺ってるw

日本は絶対にスワップ結ばねーよw

慰安婦財団解散・レーダー照射・徴用工差し押さえ・・まず謝罪しろや
0799ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:42.40ID:WlZ7/HuP0
金返せ
0800アタザナビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:43.61ID:GHOOqjcR0
1260いきそう
もう唯々韓国から外資が逃げてるんだな
0803プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:51.26ID:xhNiRaUb0
1250からまだ2時間経ってないぞ
どうなってしまうの
0804インターフェロンα(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:55.95ID:SJYGsivh0
日本で働いてる韓国人はラッキーだな
0805インターフェロンβ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:57.36ID:Hds4sGqG0
ドルないって言ってたよね?
0806バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:57.47ID:EuphSqyE0
>>756
日本共産党は韓国を憎悪して竹島を取り返せと騒いでいたが
太陽政策で北を支援するようになって竹島は朝鮮のものだったが日本が奪ったに歴史を書き換えた
政治中枢に北の人間がウジャウジャいるのに北には韓国の人間を送り込めていないってオバマが激怒してたからな
0807エムトリシタビン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:03.79ID:0gsURty40
容赦ねーな
0809アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:08.65ID:A7DwcYvZ0
>>755
大好きに決まってるだろ��
君も楽しもうよ!
0811リバビリン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:11.72ID:BkjUwhgH0
爆弾少年に手洗いさせてる場合じゃねーぞこれ
0812アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:22.30ID:hguI3GV90
>>637
1000万円以下なら預金保証されてるよ
0814ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:27.43ID:zyXvr+uk0
韓国が保有している外貨準備金の証券はもしかして取得原価で評価してるのかな?
0815エトラビリン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:29.51ID:P+zweiVN0
もう抵抗ないじゃん
もう延々とズルズル逝くだろこれ
明日、明後日、信じられない光景を目にすることになるかもw
0816オセルタミビルリン(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:30.74ID:pQmQWJ/k0
>>743
原油はドル決済じゃなかったっけ?結局詰んでるっていうw
0817インターフェロンα(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:32.90ID:SJYGsivh0
次は1300の攻防戦だろ
0818ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:33.65ID:8+JNoaPS0
>>805
韓国政府に腹案があるっつってたのどうなったんだろ
0819ダサブビル(長野県) [SI]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:35.12ID:dKf5I8Kw0
>>587
助ければ助けるほど
恨みに思うのがあの民族だよ
彼らの概念には上か下かしかないから
友好とか考えるだけ無駄
関わらない以外、身を守るすべはない
0821バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:36.57ID:EuphSqyE0
>>784
文が電力値上げをぶち上げたからな
これを安くして製造業を支えていた
0822ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:36.47ID:4l8F8qpe0
もうほんとに弾無いみたい
0825エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:47.81ID:KRsB2LuQ0
>>805
嘘つきだから信用してなかったけどたまには本当の事言うんだな w
0826ペラミビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:55.36ID:yD3zeUfA0
>>606
安倍の初動はこれを見越してたんだよ
0829ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:02.10ID:K2GyXE6a0
>>587
韓国が破綻してから第三国を交えての場でじっくりと条件を詰めてからしか救助の手を差し伸べてはならない
0830リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:07.76ID:Ho8VCuYa0
スワップ連呼してたようだし
韓国政府は撃つ弾が無いと白状したのは本当みたいだな
0831レテルモビル(京都府) [IT]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:16.93ID:UTKke3Li0
コロナのせいやからセフセフ
0833オセルタミビルリン(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:18.98ID:Eiji74PC
また致命傷で済むニダ
0835アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:25.56ID:hguI3GV90
>>818
通貨スワップをお願いしたけど無理だったから
もう手がなくなったみたいw
0836ガンシクロビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:36.83ID:PBXTNYxe0
他の通貨の動きと連動みたいのが見られないってのがミソやね
0837ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:36.95ID:WKGrk5nr0
何回目の崩壊?
ネトウヨの言うことは当てにならんからほんとに崩壊してからスレ立ててどうぞ
0838エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:41.07ID:PYDuwLat0
この上がり方は楽しい
0840ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:47.03ID:PbixHJh10
>>827
悔しうw
0842バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:50.77ID:EuphSqyE0
>>818
鳩山由紀夫にでも助けを求めたんだろ
0843ダルナビルエタノール(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:53.00ID:3NmOSePp0
何で在日は祖国を助けないの?
0844アバカビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:02.34ID:8MgXL6s50
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリ、話があるニダ!!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0845マラビロク(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:10.40ID:hFnNRFe70
スレで韓国の義援金の話が出てきてるから調べたら

台湾の義援金の金額のデカさ再確認して涙出たわ
0847ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:11.40ID:8+JNoaPS0
>>837
3回目
わりとまじで10年くらいの頻度で崩壊してるからな韓国
0848イドクスウリジン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:12.87ID:qzFMSrb70
まぁ去年空前のウリ手ブームの時に
沢山の優秀な韓国人学生が日本で就職したし

日本政府は韓国を無視できないから
通貨スワップ協定を申し込んでくるよ
政治も経済も日本は韓国無しじゃ成り立たない
0849ラミブジン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:19.38ID:ssHIs1xY0
>>781
都合のいい部分集めるの好きなの?
選択的不買みたいに選択的歴史か
0850イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:23.70ID:6RXK/jCd0
止まらないどころかアメさんの賭場が開いたらドーンくるぞw
0852アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:29.30ID:A7DwcYvZ0
>>830
馬鹿だよな
自分から白状したのは
0854ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:33.95ID:fbH17wqz0
>>791
中身のないプライドだけ人一倍だから助けると恥をかかされたと逆怨みすんのよね
0856インターフェロンα(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:35.40ID:SJYGsivh0
日本の東芝やパナソニックやソニーの復活は無いのか?
0857ネビラピン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:44.16ID:Jpkj0htI0
1400までは大丈夫だよ
まだ余裕
楽しめるかどうかは明日以降
0865ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:23.57ID:GFqHvGpc0
>>768
この疾走感は凄いよな
明日1300いくんじゃね?
0866コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:25.67ID:Tkpjff0P0
もう届かない 贈る言葉
0869ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:30.25ID:orPJ0x680
韓国人、日本に逃げたくても逃げられないんだったな今はw
コロナちゃんGJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0870ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:30.37ID:WlZ7/HuP0
>>848
いつまでも精神勝利でどぞ
文明の始まりは韓国じゃないよ
0871ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:31.76ID:dVyQxfxn0
何度目かの崩壊だけど今回は残機ゼロのザバイバルだろ?
電気水道とまるでー
0872インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:46.05ID:03suJeu40
>>849
アジアに侵略戦争しかけて
朝鮮を植民地支配したってのが

お前にとって
都合の悪い部分なの?(´・ω・`)
0873ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:49.60ID:ubzvY3Ma0
>>837
3回目の崩壊
0874ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:55.83ID:QC62z2wr0
>>818
先物予算解放したけど 結局は民間銀行がドル用意しろ って事でなんの意味も無かった
0875ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:57.98ID:8+JNoaPS0
>>865
今週1250超えるかなーって予想してたけど
凄い勢いで死んでてびっくら
0877バロキサビルマルボキシル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:11.42ID:ptlZIdiG0
下手すると今日中に1300いっちまうぞ
0878テラプレビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:11.91ID:LcwLPdI60
カナダやオーストラリアとスワップ協定結んでるんじゃなかったっけ?
大丈夫だろ
0880ペンシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:16.95ID:wbstdYt30
アメリカは株、国債、ゴールド、原油全部売られだしたな
投資先から急速に資金を引き上げて現金にしている
0881ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:20.23ID:da79oQSf0
>>844
2週間じっとしてから出直してきてね
0882バラシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:21.46ID:sihY4KBo0
世界中が真似するドライブスルー検査でなんとかしろw
0885アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:38.38ID:A+J1xFxB0
>>835
自分らでNO JAPAN運動してたんだから願ったり叶ったりだな
0887インターフェロンα(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:48.48ID:SJYGsivh0
>>879
そうなんだろうな
0889インターフェロンα(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:50.78ID:JwmgAXl60
>>844
はい隔離
0890エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:51.93ID:KRsB2LuQ0
自宅隔離要請とかもう誰も従わないだろ
明日からその辺を右往左往しそうw
0891オムビタスビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:02.06ID:6i49GsSM0
デフォルトできないからなw
0894ジドブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:07.08ID:qQ9XRh4y0
1,261.03 +21.31 +1.72%
0896エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:08.78ID:6rAJcjh20
>>828
ドル不足解決する方法なんてドル持ってる国に泣きつくしかないだろ
でもあんな不義理な奴ら助けるに値しないから誰も助けないよ
それかドルで返済しなければいけないのにウォン返済で許してくれって全世界にお願いかしか思い浮かばない





それかドル建て債務不履行してデフォルトするかだなwwww
0897アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:08.88ID:A7DwcYvZ0
>>837
毎回日本が助けてやってたからな
でも今回は国民感情がそれを許さない
0898アタザナビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:11.58ID:GHOOqjcR0
ダメだコリアw
0899リトナビル(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:15.48ID:GbHHI/sl0
笑い事じゃねーぞコレ(笑)
0902ラミブジン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:20.75ID:ssHIs1xY0
>>872
頭大丈夫?
お前に都合良い事が俺に都合悪い事にならんよ
論理的におかしい
0906テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:37.78ID:B9knRuCo0
韓国デフォルト いよいよですか!
        ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧ いよいよですね!
       /⌒ ,つ⌒ヽ)   長らく待たされたからなぁ・・・
       (___  (  __) 
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0908リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:40.58ID:2utA17k+0
鳩山由紀夫と孫正義と柳井正が全財産なげうって助けてやれよ
0911オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:43.32ID:VZxoTJWV0
羨まし!
0912ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:47.34ID:ZonNENMz0
周りの男達も自分達の家庭仕事が大変で今回はリスカブスの相手してるヒマないからな
いつもの作戦は使えない
債務不履行→北ソウル侵攻→南北統一来るねマジで
コロナ様様やん
0915イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:01.95ID:zeFR2WBl0
>>724
基本、韓国は「組み立て屋」で他国から部品を輸入して組み立てた物を売るだけ
だから、部品代が高くなれば今までと同じ値では売れない。売れば赤字になる
安いだけが売りの韓国産が高くなれば、誰も買わん

あと、米ドルの借金返済は米ドルで返さないといけないので
余計に高い金額を必要になる
0916ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:06.30ID:ubzvY3Ma0
>>903
前例はないんだっけ?
0918ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:18.64ID:8+JNoaPS0
60で一休みかな?
止まれる気がしないけど
0925プロストラチン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:57.09ID:1RdXTPYh0
>>900
はよ死ね(´・ω・`)
0926パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:58.97ID:vlHO+Qqo0
>>878
通貨危機で不足するのはドルと円なんで、アメリカと日本と結んでないと意味ない
でも韓国デフォルトで困るのはアメリカと日本なんで、瀬戸際になったら絶対にドルと円を融通する
0930バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:06.21ID:EuphSqyE0
1260耐えられそうにないな
0934ガンシクロビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:09.74ID:PBXTNYxe0
防衛が弱弱しい
0935ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:10.66ID:K2GyXE6a0
>>872
マジレスすれば日本が侵略したアジアの国は中華民国だけ
0936ファムシクロビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:17.71ID:vggRGS6h0
痛快、痛快!
0937ソホスブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:22.87ID:lqZ075BJ0
韓国滅亡
0938ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:24.92ID:ubzvY3Ma0
1,261.22
あちゃーこりゃ駄目だ、ハイエナにも群がられるわ
0939イノシンプラノベクス(光) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:26.13ID:pllh6S3n0
>>894
すげえなw
0940ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:28.14ID:8+JNoaPS0
あかんわ
ふつうに61超えた
0941ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:31.61ID:QC62z2wr0
>>904
持ってるのはアメリカの屑債権だからすぐには現金化出来ない
0944バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:38.15ID:EuphSqyE0
>>903
大日本帝国が統治する前の朝鮮になるんじゃないの
0948アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:43.49ID:hguI3GV90
>>848
もうすぐクビになるんじゃw
0949ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:43.40ID:WPu7GLlK0
コロナで韓国人が世界中から入国拒否されてる状態で破綻したらどこにも逃げれないなw
0950ネビラピン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:47.92ID:WlZ7/HuP0
>>932
金返せよ
0952ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:54.77ID:LwdhTVgr0
韓国長期国債が国レベルで売られてるから多分おしまいです
おつかれさまでした
0953ソホスブビル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:56.26ID:9VMUc3Wo0
日頃日本を罵倒してる在日同胞が遂に立ち上がる時が来たんではなかろうか?
本国へ帰還し財産を擲って男は兵役で女はキーセンで体も擲って祖国に奉仕する日が来た
0957ラミブジン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:11.64ID:ssHIs1xY0
>>919
それを読んで回答に思えないとか日本語大丈夫?
都合悪くないよ
0959エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:31.59ID:KRsB2LuQ0
止まらない w w w w w w
0960イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:35.39ID:8tNM+G930
ウォンドルチャート上の次の節目は1270で1300の心理上の節目越えたら
マジで底なし1500迄まっしぐらぽいな
期待してるでムンムン
0961プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:39.01ID:xhNiRaUb0
新スレ1時間で終わるとか
どこまで伸びるんだよ
0963バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:50.51ID:EuphSqyE0
>>958
あれがトドメかな
0964パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:51.32ID:vlHO+Qqo0
>>942
そらデフォルトしたら金貸してるアメリカと日本の銀行が大損だからな
デフォルトさせられない
0967ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:59.42ID:ubzvY3Ma0
>>942
しないんじゃなくてさせて貰えないんだけどな
0968ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:00.42ID:LwdhTVgr0
>>949
それな第二次パチンコ軍団なるとこだった
0970ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:05.73ID:fhk0SIPY0
まだ鎌倉時代じゃないかw
0972イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:22.00ID:6RXK/jCd0
リスカブス「血が止まらないの…」
0973テラプレビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:22.14ID:LcwLPdI60
>>926
デフォルトしないとジンバブエみたいになるのか?でデノミすると
0975アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:34.10ID:hguI3GV90
>>955
材料を買うドルがないよw
0976リトナビル(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:41.55ID:GbHHI/sl0
>>955
加工するための原材料の輸入代が高くなるじゃねーかwww
0978バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:49.40ID:EuphSqyE0
>>973
ジンバブエは自力があるから復活したって
0980ポドフィロトキシン(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:49.35ID:9EHmAJ9d0
日本が助けないのが悪い
日本のせいだ!補償しろ!謝罪しろ!
0981メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:52.55ID:HoK/O83U0
>>955
材料買えるの?
0984ザナミビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:55.47ID:0+ybTs5R0
ちょっと誰か教えて欲しいんだけど、経済崩壊するとK国の人たちはどうなるの?
具体的に生活面で起こることを教えて。
0986インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:58.99ID:03suJeu40
>957
日本語大丈夫か?(´・ω・`)


お前に都合良い事が俺に都合悪い事にならんことは

アジアに侵略戦争しかけて
朝鮮を植民地支配したってのがお前にとって都合が悪くないことの理由になってないよ?
0988ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:06.22ID:K2GyXE6a0
>>954
平和条約締結で済んだことだ
第一他国がガタガタいうことではないし
0990アメナメビル(庭) [AU]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:19.92ID:YzdZQ+W40
なあに
また見栄張って強気なことを言ってくるさ韓国は


内心号泣きだろうがな
0991ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:28.59ID:ubzvY3Ma0
>>969
リアルタイムでこんな見世物を見せて貰えるとはな
0992ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:34.56ID:LwdhTVgr0
長期国債を見ましょう
そうすると国が国を売ってることに気がつくでしょう
0994インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:35.46ID:03suJeu40
>>988
やっぱり
アジアに侵略戦争しかけて
朝鮮を植民地支配したんだね、

日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0999インターフェロンβ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:48.00ID:Hds4sGqG0
1000なら韓国崩壊
1000ラミブジン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:50.09ID:ssHIs1xY0
>>986
じゃあ普通聞かないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況