X



ヒュンダイキアの高級ブランド「ジェネシス」新型G80、米メディアが相次ぎ絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポドフィロトキシン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:15.55ID:SCCssmUF0?2BP(5500)

ジェネシス新型G80に惚れた米メディア「とんでもなくかっこいい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00080018-chosun-kr

現代自動車のジェネシス新型G80(第3世代・写真)のデザインに対し、米自動車専門メディアの高評価が相次いでいる。今月5日に内装、外観のイメージが発表されたG80は、今月末に韓国で発売され、4月中旬にニューヨークオートショーで北米市場にデビューする予定だ。



https://i.imgur.com/XXUbIPE.jpg
https://i.imgur.com/ec40bSQ.jpg
https://i.imgur.com/salqMx6.jpg
0276アデホビル(家) [RU]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:13:56.52ID:ePmocQ2j0
>>268
これ
マツダもジャガーのパクリなので近いが本家はジャガー
0277ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:19:18.70ID:cqsh3QZr0
どのエンジン積むかしらんけどV8の5リッター積んだら雨の日死亡だな
0278バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:48:16.94ID:DOODJUfP0
マツダじゃないのこれ
0279バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:51:27.35ID:9bQTv45B0
サムソンがワイングラス型のテレビを北米で販売した時に似てるな
あの時も最初は日本の家電勢は馬鹿にしまくってた
0282ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:02:08.96ID:cqsh3QZr0
>>279 そうだな、そん時にはもう外資が半分以上で韓国の会社でもなんでもなかったのに未だに韓国の会社みたいに言ってるけど
0283リバビリン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:04:00.91ID:YnMo/U9L0
>>2
横からのシルエットはAudi S5とかRS5のSportBack
処理の仕方は最近のマツダ車
0284ペンシクロビル(埼玉県) [IE]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:10:33.02ID:NBifJy0b0
レクサスができた頃、白人曰く高級車はアングロサクソンが造るもの、とかどっかの雑誌で見たことが有って少しハラゴがたったが、
こういうのを見てなるほど昔それを言われてた意味も少しは理解できた気がする
0285ペラミビル(福井県) [AT]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:13:00.58ID:lpwwfJx30
なんでマツダグリルなんだろう?

マツダのデザイナーはチョンだけど、韓国ではこのグリルが受けるのか?
0286ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:17:14.89ID:cqsh3QZr0
>>284 レクサスができた頃って30年ぐらい前だけど?そんな事言ってないだろ、嘘つくなよ
0287ペンシクロビル(埼玉県) [IE]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:25:52.58ID:NBifJy0b0
>>286
徳大寺有恒の書いたやつだったかな確か
0288ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:49:02.39ID:cqsh3QZr0
>>287 だいぶ盛ってるなそれ読んだことあるわ、カーショーでたった一人の外人に言われただけだろ?w
0290アシクロビル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:36:16.97ID:8rj6sYMX0
>>276
マツダはパクっても本家ジャガー以上の出来w
さてコリアン車は…
0291レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:39:02.20ID:GPR8Mp+R0
>>41
的確だ
わかりやすい例えだわ
0293ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:59:41.41ID:cqsh3QZr0
プアマンズジャガーだな、内装も貧乏くさいしFRでエンジンもうるさいの我慢すれば半分以下の値段で買える
0296ダサブビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 17:22:50.90ID:GLApMZAh0
ハリボテ車だろ
中身スカスカ
見栄っ張りの朝鮮廃棄物処理業者社長が
載ってそうだ
0297ミルテホシン(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 17:36:58.18ID:Xsc4tBg+0
米メディアってコロナでもテキトーに書きまくってるし
フェイクしかないだろwww
0298アデホビル(家) [RU]
垢版 |
2020/03/14(土) 19:42:07.69ID:ePmocQ2j0
>>290
マツダはぱっと見はいいけど、まだジャガーに届いていない
ジャガーっていうかイアンカラムのデザインが本物だと思う
0300ガンシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 19:45:58.49ID:x4hkR/8y0
>>1
広告宣伝費に金かけたね!
0302アバカビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/03/14(土) 19:48:06.15ID:TFWk60N90
もと三菱デボネア
パクりまくってようやくこれw
どうせ給油時とかに火吹く
韓国製部品使ったBMみたいにww
0304ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 20:03:25.27ID:DH0CkP5b0
セダンで勝負するのは嫌いじゃない。
レクサスはSUVで販売台数稼いで満足しないでセダンで頑張れ。
まあ、ジェネシスブランドはレクサスに足元にも及ばない販売台数なんだけども。
0306プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 20:22:07.94ID:4nxPG8Dd0
レトロ感が皆無だ!
ダセー
0307コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 20:34:41.77ID:km2Rk7J80
でも買ってもメンテ出来る場所あるの?
0310オセルタミビルリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 21:16:22.05ID:IcP5PsLY0
>>「とんでもなくかっこいい」
置物なら見た目は大切だけど 車は見た目だけではないので
     パスします
0311ソホスブビル(福井県) [EG]
垢版 |
2020/03/14(土) 21:17:09.33ID:Q4+9KhgK0
>>307 メンテの前に台数入ってきてない車は車検通すのが大変だから請け負ってくれるとこがあるかどうか?
0313ペンシクロビル(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/03/15(日) 00:05:18.64ID:XkdhdQTB0
エンジンはどこの使ってるの
三菱?
0315プロストラチン(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 00:18:33.73ID:m3Uq7wgP0
GDIの4気筒エンジンか?w
0318ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:11.87ID:1YLHrl3v0
ヒュンダイの高級ブランドって
ブス界の美人みたいなイメージだよな
0319ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 10:36:17.52ID:cm0rbise0
>>317
https://carsalesbase.com/us-car-sales-data/

ジェネシスの北米シェア推移
2016年 0.04%、2017年 0.12%、2018年 0.06%、2019年 0.12%
日系だとレクサスは
2016年 1.89%、2017年 1.77%、2018年 1.72%、2019年、1.74%
アキュラは
2016年 0.92%、2017年 0.90%、2018年 0.92%、2019年 0.92%
インフィニティは
2016年 0.79%、2017年 0.89%、2018年 0.86%、2019年 0.69%
ドイツ系だとMBが
2016年 2.14%、2017年 2.16%、2018年 2.04%、2019年 2.09%
BMWが
2016年 1.79%、2017年 1.77%、2018年 1.79%、2019年 1.90%
アウディが
2016年 1.19%、2017年 1.30%、2018年 1.29%、2019年 1.31%

なので売れてないわな
0326ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 01:04:25.87ID:IeSb9GRd0
>>324 よく読みなおせよ、先にレスしたやつがおるぞ?お前の火病と違ってなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています