X



斎藤佑樹さんが教育リーグで好投。1/3回を1安打5四球、2押し出し含む7失点でピシャリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガンシクロビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:01:20.30ID:h8YRhIs40?2BP(2000)

 日本ハムの斎藤佑樹投手(31)が12日、春季教育リーグ・DeNA戦(横須賀)に6回から救援登板した。
1/3回を投げて被安打1の5四球7失点と炎上。制球に苦しんだ一日となった。

 味方の失策で先頭打者の出塁を許すと、その後は3連続四球で押し出し。
続けて内野ゴロの間に1点を失うと、再び二者連続四球で押し出しの失点、一死満塁とピンチが続いたが踏ん張れず、
代打・森に右前打を打たれたところで無念の途中降板となった。

 登板後、斎藤は「(理由は)分からないです…。次に向けて頑張ります、としか言えないです」と口数少な。
開幕直前にして多くの課題を残すこととなった。

そーす
https://news.livedoor.com/article/detail/17955166/
斎藤佑が5四球7失点の炎上 押し出し連発「次に向けて頑張ります」
0002ミルテホシン(家) [RU]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:01:52.99ID:xpd+1Dim0
カイエン青山
0003オムビタスビル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:02:03.53ID:KwSXojnk0
ノーヒットノーコンの頃から何も変わってない
0009インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:02:38.04ID:Qa+1BjFD0
教育リーグって新人とかが対象だと思うんだけど
0010テラプレビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:02:45.07ID:omogytxe0
もう休め
0014エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:03:18.49ID:I1qSW0Sh0
真っ黒パンダ
0015コビシスタット(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:03:20.39ID:P8HALw8s0
疲れが溜まってるんだな
0017ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:03:49.08ID:huq5iZx+0
もう雑巾だろ
0019アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:04:13.19ID:prHpHLyy0
早めに飛び込み営業を覚えたほうがいいよ

もう、年齢的にもアレなんだし
0024ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:04:29.20ID:gBCM9LBo0
腹切たいレベル
0025テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:04:39.46ID:T1AdD0Og0
うわぁ頑張ろう
0027アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:04:44.69ID:gxn+j5Ne0
カワイソ、カワイソなのです
0032アデホビル(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:02.49ID:Ud8DYnRw0
課題が見つかったな
0033ソリブジン(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:03.05ID:XQ8g9/tD0
やるなー
0035ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:09.54ID:LFPoN6680
>>9
学生バイトメインの職場に30過ぎのおっさんが来て盛大にやらかしたみたいな感じ
0037オセルタミビルリン(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:13.71ID:b7+jVNIQ0
>>28
見つかってないです
0038ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:16.91ID:LcX/R6tf0
オレは打者10人に対し、奪三振1、5四球、7失点だった。
0040アデホビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:28.81ID:xEmJQLAA0
28051203052803速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0041レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:33.72ID:Ru5G2ql80
ピシャリすぎるw
0044ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:49.51ID:6wKs9UrH0
「先頭の失策でリズム狂わされた」
0045ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:57.25ID:X5vu/+KB0
開幕戦は松坂とハンカチの先発&引退試合でオナシャス
0046マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:13.86ID:lxYI/rp30
今季で首にならなきゃ裏契約云々より強いコネがありそう
マカンやマンションくれたパトロンのあのホモジジイの愛人枠と違うのか
0047レムデシビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:22.18ID:2BBjIFcy0
生きていて恥ずかしいはずなのに
メンタリティーは1軍以上
0048テノホビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:29.58ID:gebic0Oh0
何かしら掴む事にしか定評が無いのにやばいな
0050ネビラピン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:36.12ID:55R8bgn10
俺もお前らもメジャーリーガーにすら打たれたことない天才やし
こいつも同じやで
0052ドルテグラビルナトリウム(茸) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:41.60ID:FSGfW5Hw0
来年にかけろ
0053エンテカビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:49.04ID:b2WXAd/10
安定してピシャってんな
0054テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:50.09ID:T1AdD0Og0
でも斎藤大石福井の中で
一番最初に引退するのが大石で
一番まだマシだったのが福井になるとは
当時は思わんかった
0055ダクラタスビル(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:57.33ID:pdDdYC2A0
ピシャリ…?

誰が?
0059レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:07:27.90ID:G+nLQ6RC0
上 昌広(かみ まさひろ)コーチ

日本ハムの新人の育成においては、斎藤佑樹(31)が
9年もの間、2軍で足止めされるという事態が発生している。

一方、高校時代のライバルである田中将大が入団した楽天の対応は日本ハムとは全く違った。
当時の監督野村克也は高卒にもかかわらずルーキーイヤーにエースとして抜擢、11勝7敗の結果を残し新人王を獲得した。

なぜ、田中と斎藤はこんなに違うのだろう。私は経験の差だと思う。
そして経験に乏しい斎藤は、「カイエン乗りてぇ」や「青山に土地買うってヤバイっすか」の発言等自身の実力を客観視出来ないまま今に至ってしまった。
その結果が、歴史に残るオフシーズン選任投手だ。

一方、楽天は柔軟に対応し、成長した田中将大はメジャーリーグに移籍した。
2020年3月現在、公式戦での斎藤佑樹の活躍は確認されていない。
0061エムトリシタビン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:07:38.39ID:IBcV9nyk0
5四球てすげーなw
0063ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:08:14.44ID:wEHn2TGw0
相変わらず仕上がりは上々だな
0064テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:08:17.80ID:NVDDVid80
順調な仕上りだな
0065ホスフェニトインナトリウム(光) [ES]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:08:24.56ID:1pMOxWPR0
アウト一つ取れなかったんかよ
0068(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:08:33.32
プロ野球って27歳で
90%が引退するんだぞ
30過ぎてやってるのは成功した
選手だけなんだよ。

解雇出来ない契約なのかね?
とりあえず金のために
しがみつくなんて
見苦しいと声を上げろよ。
0069ダサブビル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:08:49.71ID:qhKE2Jdy0
こうやって相手の調子を狂わせるのか
策士だな
0071エンテカビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:09:11.74ID:mz9FJDkS0
ネバーギブアップ精神がすごい(´・ω・`)
0075マラビロク(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:09:53.94ID:9/J6YGjT0
こんな状態でチームに居続けられるとかメンタル強すぎるにもほどがあるわw
0076ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:09:57.04ID:NF8AfShe0
1/3回ってワンアウトだけ取れたってこと?
0080バラシクロビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:10:50.63ID:NOk3wL7p0
調子良さそうやな
0081インターフェロンβ(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:11:01.71ID:szOnAJkv
凄すぎる、そろそろダ メジャー挑戦か
0083ガンシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:11:29.79ID:3/wV3eoS0
課題が見つかってよかったな!
0084(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:11:39.77
アウトになった奴は恥ずかしいだろうな
0085エトラビリン(東京都) [UA]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:11:44.74ID:8OWWtm1L0
どんなピシャリだよw
0086インターフェロンβ(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:12:01.36ID:BAGYp+6r0
ピシャリはさあ、訴えても良いと思うんだよね
ピシャリって単語のイメージ悪くなりすぎだろ
ピシャリの精がいたらタタリとか起こすわ
0091ファムシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:12:31.97ID:8uE+JYUA0
教育リーグの日ハムの選手達がかわいそうだわ
幹部連中に擁護されてる謎のおっさんにアピールの場を潰されてるんだから
0092アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:12:35.47ID:Gi4EOr1/0
おまえらじゃ1アウトも取れないけどな
0094バルガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:12:50.99ID:b7S2vu4p0
今でもあの投げ合いは記憶に残ってるよ

それがなんでこうなった…?
0095ラルテグラビルカリウム(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:12:58.48ID:j52HJvRF0
カイエンのタイヤ1本くらい買えたのか?w
0096エトラビリン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:12:59.00ID:mjN5HXbJ0
ピシャリ素晴らしい
5chはこの人にもっと感謝していい
0098ピマリシン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:13:14.04ID:EYmbkJhd0
ひどいな
0100ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:13:21.52ID:+sV1rcGk0
ピシャリいいね
なんだかメンタルだけはとんでもなく成長したな!
0101リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:13:35.80ID:L6IcGxvy0
>>68
いろいろ考えさせられるな
0102ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:13:43.53ID:LcX/R6tf0
>>91
さいてょスレでは必ず吉田の名前が上がるけど、風評被害ってレベルじゃねえぞ笑
0103テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:14:07.96ID:rGVvzhVQ0
日本語が荒れてるよ
ピシャリを正しく使いましょう
0104アシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:14:32.27ID:B5C9Riht0
これはもうダメかも分からんね
0105ペンシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:14:41.53ID:YoE9GkZT0
今までクッソ叩いてきたけど
なんかかわいそうになってきたわ
0106エルビテグラビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:14:48.32ID:LUh6ftqb0
高校野球地方予選3回戦敗退チームすら負けるレベル
0110テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:15:09.94ID:NVDDVid80
>>90
コロナで今年は開幕しないと予想してるんだろ
0112リトナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:15:24.76ID:MzjkN0Jo0
一回も勝てない馬いたよね
何だっけ
0113インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:15:42.65ID:Qa+1BjFD0
こんなの若手からバカにされてるだろ
よくこんな状況で居座ることが出来るとある意味敬服するわ
0115ピマリシン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:16:33.27ID:Gzxj5D6X0
でも、相変わらずメジャー無敗なんでしょ?
0116ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:16:46.00ID:Ryegu8Yj0
>>92
食えない野球より手に職の方がよほど、社会の役にたってますけどね〜♪ 
連中野球駄目だったらどうすんの?嫁や子供、親の面倒みれるのか〜♪
0120マラビロク(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:17:47.95ID:tveJ5o1f0
伸びしろも無いだろうしどうすんだよ
こんなの置いておく球団も凄いわ
0122オセルタミビルリン(岐阜県) [KW]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:18:00.45ID:6hfzIVtU0
解雇まだかよ
0124ビダラビン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:18:10.18ID:EjiK2SUD0
か、、課題は?
課題は見つかったの?
0129エムトリシタビン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:19:02.26ID:L1V7Sbyg0
うわぁ…🥺
0131イノシンプラノベクス(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:19:12.12ID:jP+zUMo80
選抜高校野球の高校生以下のプロ野球選手
0133ビダラビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:19:15.27ID:gZm5OROv0
てよに関しては誰が悪いんだろうな
やはりしょーもない契約したフロントかね
0136アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:03.57ID:QPoqHFe/0
1安打5四球→四球多いけど好投やんけ
7失点→え?
1/3回→は???

もし自責点が7なら防御率189!?
0137インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:07.27ID:g+sU6wGr0
メジャー無敗

野球選手なんて、いくら飼い殺しても年齢を重ねるほど劣化するんだから早めに引導を渡してやるのが本人の為だよ。
0138テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:08.17ID:8Ph3HGWq0
これでまだ解雇されないのか
やはり入団時にやっかいな契約結んだな
0139ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:17.58ID:/oKJCKti0
最近はピシャリの使い方も知らん若者が増えたのか
ピシャリの誤用だぞ
ピシャリとは無失点に抑えた時に使うもの
0141アデホビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:21:01.01ID:xEmJQLAA0
00211203210003速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0142オセルタミビルリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:21:26.12ID:tO6LNLfc0
ピシャリとやられとるやんけ
0143ソホスブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:21:36.23ID:Sd3+L38c0
ハンケチほんま使えんな
客寄せパンダ
0147ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:22:41.30ID:aUXzPxgv0
人気者だったのだからある程度で見切りをつけてキャスターにでもなれば良かったのにな
0148リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:22:58.67ID:PBnVCbNa0
>>4
ポッカリ空いた塁間に、詰め込む走者を歩かせる
ねぇマスター、教育レストラン
0153イスラトラビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:23:45.86ID:nK1aYfIH0
ハンカチ王子「汗を拭きます」

ハンカチ「涙拭けよw」
0158レテルモビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:24:13.02ID:yiIXh1Gc0
ひっでえなこりゃ
0163ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:44.55ID:e5rkmLic0
まだ使ってもらえるんだなw
0164ビダラビン(滋賀県) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:54.00ID:nrOAU5UZ0
独立リーグでも通用するか疑問
0165アデホビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:26:10.27ID:xEmJQLAA0
09261203260903速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0167イドクスウリジン(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:27:23.44ID:vb6pcSJ50
7失点てお前
0173テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:27:44.92ID:/LqiehM30
>>144
実際高校の頃より色々と悪い
今の状態で甲子園の優勝校相手に投げたらかなり打たれると思う
0174リバビリン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:27:58.69ID:vAJUxPTU0
ピシャリ
きっちり仕上げて

この時期の風物となったな
0176リルピビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:41.10ID:653ntOcd0
野球も中止だし丁度いいから引退しろ
0181アタザナビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:29:59.62ID:gLKFy+SD0
はばたけ、佑樹

〜神宮からプロ野球へ巣立ちゆく息子に贈る母の言葉〜

                       斎藤しづ子 著
0182ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:03.24ID:dpOZFg/f0
>>1
ハンカチの面影もないな、ボロ雑巾
0185リバビリン(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:30.36ID:tqXmmxh+0
こいつより全然マシな投手でさえ首になるのに何でこいつはいつまでもやってられるの?
0186ロピナビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:54.06ID:xXd8CWs10
今年も絶好調だな
0190ネビラピン(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:31:34.90ID:yVqAE0Du0
甲子園優勝のプライドだけで生きてる
0192ネビラピン(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:31:47.24ID:UnvEncql0
あの球速でノーコンって...肩のいい野手が投げた方が抑えられるんじゃね?
0197アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:32:21.23ID:Oox8jzqh0
青山にカイエン建てるってヤバいっすか
0198アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:32:26.22ID:QPoqHFe/0
>>170
肩の怪我のせいだから仕方ないっちゃ仕方ない
冗談抜きに高校時代の方が良かった
引退しろって話しだけど
0200ザナミビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:32:43.51ID:sJPhvdNY0
日本の教育リーグは超ハイレベルだから
アメリカに逃げてる田中将大なんか登板すら出来ないよ
0201ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:33:15.72ID:n5yQOP/80
こんなダメおじさんでも希望に満ちた若い頃があった
0205イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:05.81ID:tH538mZZ0
一応早稲田卒でもあるし
素直にフロントのスーツ組になったほうが
いいと思うけど 芸能人向きでもないし
0206リバビリン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:10.86ID:vAJUxPTU0
記録より記憶ってこの人のためにある言葉だよな
0207ダクラタスビル(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:43.21ID:EjI6ejZ40
例年通りの仕上がり
0208ダサブビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:13.83ID:z7nSegDf0
これはスゴイ収穫ありそう!w
0209ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:16.52ID:dpOZFg/f0
>>72
ってか去年は初年と同じ1500万まで下がってなんで今年は1600万に上がるんだろうな、さいてょ
そんな価値無いのに
0210ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:26.58ID:zL/GcIwT0
ここまで見事な救援登板は少ないだろ。
0212オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:41.13ID:zon5oZqh0
もう自分で辞める事考えるべきだと思う、
0213ダルナビルエタノール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:54.13ID:fNKG/BIn0
なんでプロになっちゃったんだろ
0215ラルテグラビルカリウム(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:31.81ID:ucuN3u1j0
さすがメジャー無失点投手
0216リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:35.86ID:kELoMzPE0
なんか悪いことしたら行かされる所みたいな名前
0218マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:43.06ID:U8eB8iYI0
また味方が足引っ張ったのかよ。
ホントふざけんな。
有能な投手ほど最初に足引っ張られるとやる気失せるんだよ。
次から一軍の守備人ちゃんと連れてこいよ。
それまで登板しないからな。
0219エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:56.09ID:dSJhpsK40
プロで通用しても、教育リーグじゃそうじゃない球って、良くあることをですから、開幕スタメン狙っていきます
0221ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:33.08ID:zL/GcIwT0
これで食っていけちゃうどころか蓄財できるレベルだからな。
球児の夢ここに極まってるだろ
0223ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:38:18.41ID:dpOZFg/f0
大学行って見事にぶっ壊れたもんな、だから即プロ行っておけば良かったのに
まぁてょ的には今の人生で満足なのかな?
マー君とは天と地ほどの差は付いちゃったけど
0224バラシクロビル(空) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:38:21.68ID:bEp0xzvW0
てょ
0225イスラトラビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:38:24.16ID:E6Cjuq+40
リアルな話、中3の時の根尾君以下だろ
0228アタザナビル(騒) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:39:39.85ID:ATdJllCL0
はやくゲイAVの世界に来て
0229イスラトラビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:40:07.50ID:+4Ejpgiq0
ヒット一本に押さえ込んでるんだから凄いよ
コントロールが安定したら誰も打てないだろうね
0230ネビラピン(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:40:41.55ID:yVqAE0Du0
>>222
本人がハムにしてくださいと言うまで
0233ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:35.72ID:dpOZFg/f0
>>229
1/3でヒット1本なんだからコントロール安定したら全部ホームラン行けちゃうだろうな
0234ソホスブビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:42:02.66ID:6B7xE2q70
>>147
テレビで仕事できるほど話せるのかねこいつ
0235エムトリシタビン(島根県) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:42:33.48ID:gCD5/3pQ0
教育リーグでフルボッコにされるベテランwwwwww
クソワロスwwwwwww
0236インターフェロンβ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:42:47.25ID:Jgypiqo30
うわぁ頑張ろう
0238インターフェロンα(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:07.28ID:7JexevLV0
>>1
もうやめたれや
ハンケチもやめたれや
0239バルガンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:08.65ID:x6Rt/AFs0
スレタイ吹いた
0240ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:18.10ID:zL/GcIwT0
こいつのファンって「私の方へボールが飛んできた!」って喜んでるのってマジネタ?
0242ソホスブビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:05.11ID:6B7xE2q70
今思い出したけど結婚したんじゃなかったっけ
0244ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:31.65ID:I+l1c19p0
もっと縦スラとカット投げなきゃ
0245ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:35.42ID:dpOZFg/f0
>>242
すっかり忘れてたけどそうらしいな
0246アデホビル(北海道) [CH]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:41.03ID:Ax8jeCL/0
ヒット1本か
後続の投手がランナーを返したのが悪い
0247エンテカビル(栃木県) [HK]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:04.43ID:stnCsIa30
日ハムにはドラフト5位ながら151kmの速球と3種類の変化球も扱えて
2軍での成績も上々だった大阪出身で3年目の高山優希という投手がいる。

日ハムはこの投手を一度も1軍に昇格をさせず去年に戦力外にして育成契約を結んだ。
斎藤を使う口実でよく使われるのが投手が足りないという言い訳。
努力をして結果を残している投手たちが斎藤の陰に埋もれて毎年のように戦力外にされているのが現実。
だから俺は日ハムが嫌いだ。
0250エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:48.64ID:L6IcGxvy0
1イニングで5四球とか小学生以下かよ
0251マラビロク(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:53.61ID:9/J6YGjT0
>>146
こんな先のないおっさんに投げさせるくらいなら少しでも若手に経験積ませたほうがマシだよな
0252ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:22.16ID:dpOZFg/f0
"味方の失策で先頭打者の出塁を許すと"、その後は3連続四球で押し出し

鋼メンタルの割にメンタルよえーな
0253ダサブビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:26.66ID:z7nSegDf0
>>247
フロントはてょに金玉でも握られてんのかね
0256ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:29.69ID:dpOZFg/f0
>>247
戦力外通告しないのが不思議な出来だよなてょ
0257ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:48:18.01ID:I+l1c19p0
てょさんの時バット持つの禁止
0258アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:48:20.24ID:QPoqHFe/0
>>253
例え契約条項に盛り込まれていてもここまで酷いと使ってもらえないというか、本人の方から契約破棄を申し出るだろうにな
0259テノホビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:48:39.45ID:AgwdXi9n0
日本一既視感を感じさせる男
0264ファムシクロビル(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:06.52ID:drCnVmtO0
>>35
的確!
0266ソホスブビル(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:51:52.22ID:e7u9Cm4P0
こいつを切ってそこらの高校生か大学生でも育成したほうが良さそうな気がするんだが
謎の圧力で今年もピシャリしてしまうのか
0268アデホビル(北海道) [CH]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:08.60ID:Ax8jeCL/0
>>247
上々?
投げてる姿を見たことないだろ
0270アマンタジン(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:28.67ID:eMaUbMCj0
さすがメジャー無敗の男
0272インターフェロンβ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:30.21ID:Jgypiqo30
まあ真面目な話、他の若手に悪影響ないのかね。あんまりおとなしくしてなさそうだし。
0273リトナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:58.43ID:fUjDWvkS0
一安打すぐなって思ったら
失点数にびっくりしてよく見たら四球やばくてさらに見たらアウト一つしか取れてないで
ワロタ
0276ダルナビルエタノール(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:17.06ID:44sCcc160
もうこれ日ハムも面白話題枠で一生飼いつぶしてもいいでしょw
さいてょもハムもwinwinでしょ
0277ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:25.11ID:dpOZFg/f0
今年10年目かてょ
って事は10年契約最後の年だから今年で放流か
0279ピマリシン(北海道) [UA]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:56:16.75ID:aZyfF9jQ0
ストライク入らないのかよ
0280オセルタミビルリン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:56:22.73ID:Neg67IbT0
>>1
高校生より下手そう
0284パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:58:03.99ID:Mjv4+YgT0
ピシャリスレの時期になったか
今年も何かを掴んだり課題を見つけたりするのかな
0288パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:58:55.20ID:K4FxQtXJ0
こいつもある意味メディアの被害者だよな
ハンカチ王子だとか無駄に持ち上げられなければここまで天狗にもならなかっただろ
0289ビダラビン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:00:01.78ID:EjiK2SUD0
動画無いの?
どんなボール投げてるのか最近映像すら見れない
0290オムビタスビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:00:08.45ID:rmKW9r2R0
そろそろ球団職員の道を示してあげるのも一つの情けだと思うがね
腐っても早稲田卒なんだし
0291ポドフィロトキシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:00:28.96ID:9jyj+zNT0
さすがにシーズン終盤になって疲れが出てきてるな
0294インターフェロンβ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:01:23.78ID:Jgypiqo30
>>293
www
0295リルピビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:01:32.59ID:cYmCpgMT0
こういった事態の為に大学を卒業したんじゃないの?
高校から直でプロにいってくれていればと思いは今も強いけど
0296リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:02:01.50ID:QIpWvCGL0
だいぶ仕上がってきたな
0298インターフェロンα(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:02:10.65ID:acNCYQ8Q0
大学の頃から下り坂だったのに
プロを辞めない姿勢はすごいと思うけど
自分から辞めるって言うまでやめなくていい契約とかになってるのかな
0299エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:02:27.40ID:L4HWykgm0
球団もこいつに何か負い目みたいなもんがあるの??
0302ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:02:53.17ID:7b/n1Ya80
佑ちゃんがダメになった理由って大学で潰されたから?それとも、そもそも才能が無かったから?
0304インターフェロンβ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:16.36ID:AWA9TpWW0
まだ寒いからな
0308イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:04:21.46ID:hg2iaryY0
青山に土地買えたの?
0309パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:04:49.27ID:Mjv4+YgT0
さっさと営業になって草野球で相手企業のチームにピシャリしてもらえば契約とれると思うけどなあ
0311ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:05:20.03ID:dpOZFg/f0
>>302
練習嫌いな上にチヤホヤされて大学でぶっ壊れたのにやっぱり練習嫌いだから
0317ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:07:00.92ID:2LG0ZDNF0
これはほぼパーフェクトピッチング
完全に出来上がってるな
0318リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:07:26.64ID:y12b1TCi0
選抜中止で暇な出場予定だった投手に投げさせてやれよ
0321ファムシクロビル(茸) [IR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:00.68ID:AhmujNYV0
>>151
いちばん残酷なレス
0325ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:11.85ID:NTz1byY10
>>148
太田裕美じゃなくてそっちかよ
0329オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:03.97ID:bBL3imjF0
ポンコツハンケチカイエンピシャリ
0330ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:26.52ID:SLWSzx3G0
これほどダメな奴でも甲子園でのフロック投球だけで実働ごく僅かで毎年ン千万もらえんだもん。そりゃ甲子園中止になった球児たちも泣くわな。せっかくのチャンスだったのにーって。
0331アマンタジン(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:27.46ID:2Q2Dk6P00
次に向けて
なんて普通は言えないけど言えちゃう立場ってすげーな
0332ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:38.25ID:dpOZFg/f0
同い年なんだけど昔からマー君のが好きだった
体調悪かったりしたマー君達に勝っただけであんなに騒がれるのが良く分からんかった
0338アタザナビル(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:30.23ID:TMxU+JhP0
ハンカチスレを見る度に思うがピシャリの意味を考えさせられる
3回3失点位だと本当にピシャリと閉めてるように思える自分が怖い
0339ペンシクロビル(家) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:53.60ID:URtJpyJq0
>>1
あの大事故さえなければ
(´;ω;`)
0343エトラビリン(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:06.24ID:2K4CF2JD0
スレタイわらた
0346テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:51.92ID:NVDDVid80
>>330
早実のエースになり甲子園優勝はフロックではできんよ
マジレスしてすまんが
0347ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:02.37ID:uQPYKBPJ0
成績から考えればもう5、6年前に首切られててもおかしくない
さいてょはもはや過去の栄光だけに縋って生きる屍人のようだ
0351レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:51.12ID:S/F7t6mT0
次もピシャリで頼むよ!
0355アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:17:49.06ID:B4EBKMri0
1/3回という表現があるのを初めて知りました
0357ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:18:14.92ID:dpOZFg/f0
>>348
あるな
0358ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:18:55.65ID:NTz1byY10
これだけ強メンタルなら就職してたらそれなりに稼ぎ続けられただろうにもったいないな…
今からじゃ引退してもよくある焼き肉屋オープンとかコメンテーターとかコーチに就くとか全部アウトだろ
フリーターで三十路迎えたヤツと境遇は変わらんよな、貯金以外
貯金もしてれば良いけどコイツの場合全部使い切ってそう
0359ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:16.12ID:dpOZFg/f0
>>358
結婚もしてんのに今後どうすんだろうな、ヒモるのかな?
0363ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:42.20ID:23ZLfi830
ハンカチ「今シーズンはコロナで中止だからいいの」
0364イスラトラビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:17.95ID:nK1aYfIH0
>>155
なあに、彼はもっと先を見据えて調整してるよ。きっとオリンピ(
0365ソリブジン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:53.40ID:aPmEU3Q00
まず中継ぎさせられて不貞腐れて、仲が悪い選手にワザとエラーされて、完全にやる気なくなった。
もちろん実力も無いけど、逆境で奮起する気力も無い。

そんな感じ違うか。
0367アメナメビル(家) [TR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:23:02.20ID:s5UUqF3c0
まだ若手だし来シーズンも有るからなw
0368オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:23:10.18ID:k4E+WygW0
こいつ昔っから課題だらけやないかい
どれか1つでも課題をこなしたことあるんか
0370エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:23:34.02ID:wPcSDFWk0
流石メジャー無敗
0376エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:14.66ID:adl70vZx0
3分の1回ってワンアウトの間に7失点ってことか。
0377ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:16.78ID:xa2krtm80
先発完投したら200点近く献上するのか
バスケみたいだな
0379リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:23.28ID:BrhhQmwY0
ピシャリピシャリ言いながらバッティングマシーンになるだけで年収1500万とか勝ち組過ぎるだろ
田中君との差は開いちゃったけど、余計な責任とか重圧一切無いし順風満帆な人生じゃん
0382アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:00.99ID:3dzzvxRJ0
>>21
他の選手よりもグッズが売れるから生き残れる
上手い下手よりもグッズが売れるかどうか
0384テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:43.74ID:NVDDVid80
>>371
189.00
0386ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:09.12ID:dpOZFg/f0
>>379
本人的にはどうなんだろうな、マー君みたいに稼ぎたかったのかどうか
0387ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:16.43ID:FtjuVMrF0
スレタイがもうツボすぎてw
0388アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:27.34ID:3dzzvxRJ0
>>356
今頃メジャーで身長測定でもしてるよ
0389ファムシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:46.84ID:WpYFU/yk0
5chのおかげで食えてる唯一のプロ野球選手がピシャリ
0390ファビピラビル(茸) [NO]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:48.77ID:23kfsLWF0
これ大丈夫なのか?
お前らがイジメ過ぎなんだよ
0392イスラトラビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:27:04.04ID:nK1aYfIH0
>>380
田中マー君に遅れをとるわけにいかないからな
0394ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:27:22.45ID:dpOZFg/f0
>>382
じゃあグッズ売れなくなるまでピシャって現役だなw
0395ホスフェニトインナトリウム(浮動国境) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:08.64ID:FYzP9iIi0
>>379
こうやってネットで小馬鹿にされてるの知っているはずだし。精神的にキツイって
0396イノシンプラノベクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:19.46ID:3oNTmtZiO
西武ライオンズファンでありハンケチ王子ファンの私としては、やはりハンケチ王子は関東でないとダメなんだから心機一転、先発と中継ぎが不安な西武ライオンズへ行けば活躍すると思うんだ。
スター性から集客やグッズ販売を考えたら森友哉捕手と平井投手との2対1でのトレードなら日ハムも苦渋の決断だが納得すると思うし共にウィンウィンで一番良いと思うんだがね。
0397ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:34.03ID:Figzc9KK0
もうやめちまえやこいつ
0400ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:06.19ID:0XCy4U5C0
もはや若手でもないし伸び代も期待出来んしどうしようもないな
メンタル豆腐過ぎるんだろうな
0401ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:32.07ID:7b/n1Ya80
慶応早稲田出身者はどの球団でも10年間の雇用を約束されてる?
0403テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:31:33.87ID:LoBSkuQn0
なんで戦力外通知されないの?
ケツの穴のおかげ?
0404ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:31:35.94ID:YdZ0GoBh0
まーたピシャラれちゃったなw
0405リルピビリン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:31:53.69ID:WhfrGSPuO
(´・ω・`)課題は見つかったな
0407オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:14.92ID:wOqz3XGe0
北九州市の極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラはハンカチ爺
極悪工藤会の本部事務所をピシャリと解体
0408イノシンプラノベクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:36.26ID:eODWwu4I0
これほどのピシャリっぷりはカイエンのなかでも珍しいほうだな
0410パリビズマブ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:33:20.54ID:VeGcu01T0
>>227
押し出しの数が誤差の範囲って、ピシャリと抑えすぎだなw
0412ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:33:34.89ID:zL/GcIwT0
>>395
お笑い芸人としては完全に開花してるな
0414アデホビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:34:01.34ID:xEmJQLAA0
00341203340003速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0416オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:34:10.19ID:wOqz3XGe0
北九州市の極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラはハンカチ爺
極悪津川組の親分をピシャリと無期懲役刑
0417コビシスタット(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:34:12.07ID:TtVgs4Dt0
すごいな

まだ続けてるのがすごい
0420インターフェロンβ(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:51.15ID:XYf7pMQy0
課題が見つかってる限りこの人は大丈夫と思っていたが、とうとう何が悪いのが分からないと言うなら、もう・・・
0421ダクラタスビル(家) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:36:35.67ID:VlPdCFbW0
きっとシーズンの疲れが溜まってるんだよ。多少の失点は許してあげようよ。長い目で見てあげようよ。
0422オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:36:46.49ID:wOqz3XGe0
北九州市の極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラはハンカチ爺
ちんこの小さい大親分はピシャリと死刑判決か?
0423アタザナビル(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:36:49.36ID:cQ4ZJQxj0
日本ハムって慈善事業団体なん?
0429バロキサビルマルボキシル(茸) [CZ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:38:00.37ID:rbYsurb80
これでもメジャー無敗投手なんだぞ
0430ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:38:16.36ID:dpOZFg/f0
>>423
グッズの売上で年俸1500だか1600の元取れてるから飼ってやってるんじゃね?
0432バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:39:02.31ID:2/a5yu8p0
1回1/3???
0434リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:40:18.75ID:BHYnfG5o0
要介護の爺様のションベンみたいだな
0435バルガンシクロビル(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:41:44.27ID:oZV5AGCn0
こいつの神経のずぶとさは
見習うべき???
0436テラプレビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:41:48.89ID:qo9GLQKI0
>>430
大学卒業でドラフト一位指名でとったから
暗黙の了解(日ハムの関連企業で一生養う)の条件があるんじゃないの?
0438アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:43:23.80ID:1sqbNmxX0
ピシャリ!
0439ダルナビルエタノール(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:44:25.77ID:ZDl2khVZ0
>>1
忖度王子
0440アバカビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:44:31.12ID:qegGlZtV0
こっちが恥ずかしい
0441オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:45:45.36ID:wOqz3XGe0
北九州市の極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラはハンカチ爺
親分は元より大勢の組員が刑務所と拘置所に入ってるのにピシャリと素知らぬ顔で無反省
0442ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:48:23.10ID:dpOZFg/f0
>>436
分かんね、何か10年契約だの15年契約だのは言われてるよな、ドラ1
0445ポドフィロトキシン(千葉県) [CH]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:24.71ID:6tkF1Gsb0
1 エラー出塁
2 四球 1,2塁
3 四球 満塁
4 四球 押し出し なおも満塁
5 内野ゴロ 2点目 1アウト2,3塁
6 四球 満塁
7 四球 押し出し 3点目 なおも満塁
8 右前安打 → 交代

打者一巡してれば課題は見つかったはず
交代が早過ぎる
0446ペラミビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:27.10ID:6IdnzmMd0
もう日ハムの営業でもやらせろよ。
0447レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:45.46ID:zq0WY1Q+0
撃つ気満々の打者をイライラさせる作戦だな
0448テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:51:02.26ID:dsHSFUBb0
大学行った意味がわからん
0449アバカビル(島根県) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:51:49.13ID:jbZghDXO0
理由がわからないからこそ奥が深いのかな??ドンマイです
0451イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:53:33.97ID:4PRqrDsE0
すごいよコイツ
まだ首にならないんだから
0453ペラミビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:01.48ID:Fzy+dSsv0
あと五年は安泰だな。
0454ガンシクロビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:20.36ID:e+uj/Qv00
>>413
壊れてるよな
ストライクに来ないんだから
0455ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:30.94ID:KU3puhCu0
いま年棒おいくら万円?
0456イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:31.64ID:4PRqrDsE0
>>450
ピッチングマシンより実戦向きな球ほうれんのかな?
0459ソホスブビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:48.00ID:6B7xE2q70
>>379
家族を養わなくてはいけないのは結構な重圧じゃないの
親とか兄も仕事辞めちゃったんじゃなかったっけ
0461ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:55:50.56ID:6S87hdsG0
炎上って言ったら駄目なんですかい?
0462ラミブジン(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:56:21.72ID:JChI83bU0
教育リーグって4軍か
もう怪我理由でいいから辞めさせてあげるのが優しさじゃね
公の営業にでも回してやれば腐ってもなんとかでかなりの成績残すだろ
0466ペラミビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:58:14.54ID:iJUHXYeQ0
他の選手は上のリーグに上がりたくて一生懸命に練習に打ち込んで実戦を積んだりしたいのに、守備の練習すらさせないとか何なのコイツ。
1人で壁に投げてろよ。
壁に投げた球も自分で取れない所に跳ね返りそうだけどなw
0469ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:59:51.28ID:euMwBP1U0
世間がコロナやオリンピック、株価下落で騒ごうがいつも通りのことをやるだけなんよ
ほんま見習わなあかんで
0470イドクスウリジン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:00:01.19ID:I8dlMXzi0
無慈悲ねえ
もう見世物として投げさせられてんのかねピシャラーさんは
0471アデホビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:00:12.03ID:xEmJQLAA0
11001203001103速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0472ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:01:14.97ID:I+l1c19p0
>>467
二軍の非公式戦
0473マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:24.19ID:gh6owZgU0
価値のないものを高く売り続けて大きな利益あげてるんだから大した営業力だよ
0474ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:46.86ID:PVKnHLiv0
教育リーグで投げて記事になってるうちは、公にとってありがたい存在だわな。
年俸低いんだし。
0475ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:03:04.27ID:dpOZFg/f0
>>455
1600らしい
0476ネビラピン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:03:33.67ID:8BJjFkHL0
いや開幕直前もくそも
あんたシーズンに関係ないじゃんいつも
0477ビクテグラビルナトリウム(家) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:03:44.39ID:Dt5WDGns0
防御率189.0
パワプロだと99.9ってなる
0478バルガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:04:25.18ID:/GLc0qkQ0
被安打1で7失点!???
とうとうストライクゾーンにも投げれなくなったのか
0480ネビラピン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:05:04.76ID:8BJjFkHL0
1/3回ってのが味わい深いよな
0481ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:05:17.10ID:dpOZFg/f0
>>477
パワプロもそろそろ桁増やしてもいいよな
0482アデホビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:05:25.47ID:xEmJQLAA0
24051203052403速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0483ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:15.10ID:KU3puhCu0
>>475
まだカイエン買えるな
0484ダルナビルエタノール(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:23.61ID:wj8eX8mo0
こいつが投げる時って、なんで誰も打ち損じてくんないの
小学生が投げたってもう少しマグレアウト取れそうな気がすんだがw
0485エンテカビル(浮動国境) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:30.71ID:+otPhTmo0
この出来ならもうメジャー挑戦するべき
まず向こうレベルのバッターじゃついていけない
0486イドクスウリジン(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:42.91ID:wA/plTPR0
この人、大学からプロ入りして2年間くらいしか1軍で活躍してないのに、よく戦力外にならないよな。
不思議すぎる
0487ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:54.85ID:55AzXYlB0
おお...もう...
0488ネビラピン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:07:11.58ID:gckQY8ON0
>>21
地元のテレビでグッズは不良在庫になると困るので人気のある選手を見定めて
作るので斎藤選手のはほとんど作ってないと言ってたわ
0489ラルテグラビルカリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:07:26.13ID:V4rdgnqd0
>>4
涙拭くのに使うから
0490ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:07:36.88ID:qA/NBMWp0
大甘煮甘く見て今年限りだろ
いくらグッズが売れるからってもう許されねえよ
0491レムデシビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:08:36.13ID:8sEojZJD0
今回はピシャリとは言えない
4安打3失点くらいがベスト
0492インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:08:52.45ID:W2kDn7BF0
さすがだね。何回目のノーアウトノーコン?
0494アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:09:47.42ID:l/+VC9nK0
こいつと藤浪はもう野球に関わるな
0498バルガンシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:04.89ID:I2ExVXYi0
ピシャリはビンタの音か
0499アシクロビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:27.65ID:+2lf+OQ90
能力以外の評価ならそれこそコーチ陣に行かせたり本社の営業とか、思い切って政治の世界に行かせるとかありそうなもんだが何故選手なんだろうな
0501ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:55.58ID:elTUMjgI0
コイツ制球だけが取り柄じゃなかったか?
0502ロピナビル(光) [TR]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:13:59.56ID:OKOjYPaO0
>>481
防御率100超えるプロ投手なんかいないから…
0506オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:16:31.55ID:wOqz3XGe0
北九州市の極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラはハンカチ爺
子も居ればピシャリと孫も居る、覚醒剤中毒のハンカチ爺
0507ビダラビン(茸) [IN]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:16:55.16ID:EQ7hb3CL0
お前ら成功者が転落するの大好きだな
0510オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:19:59.75ID:wOqz3XGe0
北九州市の極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラはハンカチ爺
大ドジをやらかした爺の子どもと、ピシャリと大ドジをやらかした爺の孫
0511ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:20:55.63ID:rEZqrStF0
理由はわからないです
わかってんだろ 勢いのない棒球だからストライクゾーンに投げると必ず打たれる それが怖くて真ん中投げられずにボールばっかりで押し出し
0513ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:23:29.90ID:I+l1c19p0
監督が金本なら死んでるな
0515ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:24:35.03ID:dpOZFg/f0
>>502
え?てょはプロではなかったのか?!
はじめて知った
0517リトナビル(光) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:25:44.90ID:9wCXEtcU0
一球さんの巨人学園のエース大友がプロになってたら
斎藤みたいに・・・
0520リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:27:18.68ID:NwCKzH+g0
今季のピークも過ぎたか
0522ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:28:45.79ID:dpOZFg/f0
>>518
ピシャリストてょだから
0525インターフェロンα(空) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:11.25ID:FaM9klRK0
もう、年齢的にアウトだろ
0526インターフェロンβ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:49.40ID:vI+fUF/U0
天才だな
0527レテルモビル(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:49.96ID:KP8JDL/n0
>>518
結果出ないのに球団に優遇されてるように見えるからな
優遇してるのは監督だけかもしらんが
0530ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:30:59.08ID:EGsdxnJi0
今年こそ25勝あるで
0533プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:32:37.16ID:MbTQGLAK0
こんな役立たずここまで雇ったんだからもう解雇しても早稲田も納得するだろ
0534ドルテグラビルナトリウム(茸) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:33:39.42ID:bObJ8YFw0
教育してやってんのかさすがやな
0535パリビズマブ(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:33:57.76ID:kUSk3PS80
分からない?課題の見つけ方が甘いわ
メジャー無敗の男も衰えには勝てんな
全盛期なら必ず課題を見つけていた
0536バルガンシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:34:13.76ID:R/JY09w70
毎年課題を見出す事に関しては超一流だからな斎藤は
0537ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:34:39.51ID:dBS77fck0
こんな奴でもそこらのサラリーマンより貰ってんだよなあ
0538ザナミビル(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:34:44.35ID:MUusSW1H0
斎藤佑樹と藤浪晋太郎は見てるこっちが辛くなってくる
0540テラプレビル(三重県) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:35:19.18ID:wBZkiLc20
流石、既に来季を見据えてるだけはある
ピシャリ!
0543マラビロク(空) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:38:27.66ID:OWZar+fP0
>>541
とうとう分からないそうだ、引退ばかり近いな
0545アデホビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:39:32.92ID:8u0t0tDF0
お前ら野球知らねえのか?

打者8人相手にして1安打
1試合にしたら3安打に抑えてるんだぜ?

神ピッチング
0546マラビロク(空) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:39:45.11ID:OWZar+fP0
ピシャリストも課題をとうとう見つけられなくなるとは...限界だな...
0548ガンシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:40:32.55ID:qjuA8XIsO
斎藤くん!君の才能と実力は香川オリーブガイナーズでこそ発揮できる!そして僕とうどん屋巡りに行こうね!
0551マラビロク(空) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:08.32ID:OWZar+fP0
>>545
30失点位しちゃうけどな
0552アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:42:25.87ID:plSR0G140
結局この人は何のために大学行ったんだろ。
プロで通用しなかった場合の保険で大学出たんならもう何年も前にやめてるだろうし、大学に行った意味がわからん
0555ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:44:37.40ID:W+PSm2o/0
ピシャリ(頬を打つ音)
0557アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:47:04.16ID:LWXA9a8t0
>>61
プロの投球ではないよな
ウチの小2の息子の方がストライクはいるぞ
0558ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:48:04.21ID:NTz1byY10
草野球ガチ勢あたりと試合した方が課題見つかるのでは
0561ビクテグラビルナトリウム(家) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:49:27.08ID:Dt5WDGns0
>>545
おれだって斎藤と同じやり方なら200四球3安打くらいできるわ
0562テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:49:54.03ID:cwdnPSfI0
逆に言えば課題がわかってる分楽なんだよね
そこを克服すりゃいいだけなんだから
0566エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:51:20.78ID:MVWSg98y0
よくピシャリと相手を黙らせた的な話があるけども
だいたい恫喝したかあまりにもヒデー言動に相手が呆れて黙っただけだったりする
0573アシクロビル(庭) [TH]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:03:44.66ID:I0Qn4J7u0
なんでこのカスをクビにしねーの?
なんか理由あるの?
0576アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:07:24.32ID:KGoXt5WK0
そろそろクビかな
0577アシクロビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:08:02.12ID:BDTMQ9n20
>>573
客寄せ、話題作りにまだ利用価値あるんだろ
ネームバリューだけは一流選手並み
それもそろそろ限界っぽいが
0585オセルタミビルリン(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:07.12ID:PQel9BCy0
オレ並みじゃん
0586パリビズマブ(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:57.07ID:kUSk3PS80
>>584
こいつとダル知ってたら田中も知ってるだろう
0587リバビリン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:02.89ID:IFVKOuuo0
いつもピシャリで笑う
0588ガンシクロビル(東京都) [PH]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:53.09ID:3Ac1+rzW0
ピチャリ!
0594ピマリシン(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:27.66ID:jHQWeDSk0
斎藤さんはきっと今年も1軍で無敗だな (´・ω・`)
0595テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:42.77ID:cwdnPSfI0
>>573
30才で教育リーグでこんな成績でスレ立ってファンが押し掛けてくんだぜ
こんな奴今の野球界にいない
誰一人、誰?とも言わないんだぜ
0597ジドブジン(関東地方) [ZA]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:24.77ID:P+AmfhlR0
ブレない漢、斎藤佑樹
0599ザナミビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:08.64ID:QqDKGh0N0
早稲田の教育学部卒業してるからな
これが真の教育なんだよ
0602ペンシクロビル(家) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:13.82ID:Vfn77rnH0
マジな話、NPBでトップクラスのメンタルだと思うわ
0603アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:39.81ID:GAP0JC3q0
こうやってニュースになるだけでも日ハムにとっては貴重な宣伝効果になるからなぁ
あとは本人がどこまで針のむしろに耐えられるかだな
もう数年我慢すれば3軍コーチとかなれるだろ
0604インターフェロンβ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:57.46ID:RblnMRAL0
防御率189ってこと?
すごくね?
0608インターフェロンβ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:00.34ID:RblnMRAL0
一試合で味方が190点取らないと勝てないピッチャーって
味方はどう思うんだろ?
0609メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:14.64ID:Lfrwr06U0
エースクラスの投手ならこの時期はこれぐらいの方がいいだろう
0610コビシスタット(情報都市ルディノイズ) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:35:13.16ID:BiPE13RD0
中学生No1に負けるんじゃないのか
0612レムデシビル(空) [NL]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:32.40ID:S84aXLfx0
ほのぼの
0613ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:58.90ID:yldF/0Q40
>>1
よくわからないんだけど、ワンアウト取るのに7点献上したって事?
0617ホスカルネット(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:42.04ID:SUH5M94c0
ピシャリって抑えた場合に使うんだろ 戸板外れとるやないかい
0618インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:45.28ID:iAJ5c0+G0
>>1
俺が草野球で投げる80`の弾丸ストレートの方が打ち取れる気がするわ。まぁコントロールは抜群だけどね!
0624ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:59.42ID:WddQJyeT0
もう球界から足を洗った方がいいんじゃね?
まあ潰しが効かないからしがみつきたい気持ちはわからんでもないが
人生の再起を図るならそろそろタイムリミットじゃないかな
0625リバビリン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:05.89ID:nCxDFiA50
ガキの頃、相手ピッチャーに「ヘイヘイヘイ、ノーコントロールピーッチャー」言って煽ってたけど今はやらんの?
0626エトラビリン(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:12.29ID:sNu0vXgy0
相変わらずピシャリで感動した!
0628ホスカルネット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:29.90ID:8d5lxEU10
うわぁ…


がんばろ
0629レテルモビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:06.26ID:hLQASOVA0
代打森って高卒ルーキーか
ハンカチさんいくらなんでもそれはないよ
0630エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:10.23ID:J9Ri2YQ20
>>557
みんなで引導を渡しに行っているのに華麗に受け流している感がw
0633ラミブジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:56.21ID:nRai2SQa0
いつも何かしら課題見っけてたのに今回は分からないか、、
もしかして気がついちゃったかなハンカチさん
0636ミルテホシン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:59:00.43ID:8gjcOEws0
準備は万端だね
0639アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:51.55ID:9hY+Qov30
こいつマジでダメ人間だな
恥ずかしいと思わないのかね
潔く引退しろよこのクズ
0641テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:02:45.85ID:qZzdXAfv0
しかし10年も1つの業界で働いていて問題が起きたときに、問題点がわからないですはマズイだろ…
0642リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:28.74ID:ZKRPULpi0
若手ばっかりの中でこやな醜態晒すのってどういう気持ちなんだろう
0648バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:24.46ID:NZmLxRCG0
お前ら稀勢の里さんから何にも学んでないな
ピエロいなくなったら寂しいだろうがよ
0650レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:22:03.26ID:qAWY0aMp0
仕上がって来たな
0654オセルタミビルリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:24:38.55ID:4c7pbWBU0
ピシャリなら後5年はやれそうだな
0655ソホスブビル(庭) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:25:23.19ID:79GEvL/u0
課題を見つける天才だかろな
0658ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:15.50ID:6qEFhgWF0
ホモだから飼って貰えてるの?
0659テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:38.44ID:b1dMXs3d0
シーズン開幕までに順調な仕上がり具合
オーバーワークにならない様に調子を上げてきますね
0662ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:13.56ID:NN8OtmSM0
こいつより打撃投手を登板させた方がいいピッチングしそうだな
0666アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:43:33.33ID:l/+VC9nK0
>>663
一軍への道だろ
0670ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:00:00.82ID:jzEu0ywY0
かわいそうに
今回は課題を見つけられなかったか
0672アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:07:00.93ID:yaVaKP2P0
>>625
今はそういう相手の尊厳を踏みにじる行為は流行らない
対戦相手を囃し立てるくらいなら味方を鼓舞した方がいい
0673リトナビル(福島県) [SE]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:09:48.28ID:7n9FPUr+0
>>656
(相手チームの)救援
0679ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:20.31ID:U0DnFw7D0
もうなんでプロにいるのかわからんレベルだな
ストレート遅い、変化球少ないキレない、その上制球まで悪いって
0680リトナビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:27:44.63ID:TmhLSmU40
さすが一流の世界を見てきた男だ
0683ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:34:27.58ID:jzEu0ywY0
相変わらずオマエラはハンカチには優しいな
0684アタザナビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:37:59.01ID:O2ouQ1a30
これだけ晒し者にされてもまだ次があると言えるメンタルだけ凄いと思うわ
0685バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:40:02.75ID:+pkr8CR30
コイツのメンタリティが藤浪にも有れば…
よし、フュージョンだ!

藤浪のメンタルと斎藤の投球を持った最強の投手が爆誕
0686ネビラピン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:40:21.63ID:me0xm7tQ0
この壁を超えればまた一つ成長するな
0688ファムシクロビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:05.13ID:Sl8YUXQO0
交代が早過ぎるだろ?
次の打者からノーヒットノーランの可能性が残っていたのに...
史上初の3桁失点になろうとも、次回からは完投させてあげて下さい!
0689アデホビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:19.68ID:DacHkiBn0
>>685
藤浪は自分と相性が悪い梅野が阪神の正捕手になったのが不幸
2017年は原口と組んで完封してる
0690レテルモビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:59.01ID:rYNgf7BZ0
小学生の頃からみてるけど、
ゆとりの代表格みたいな選手だよな。
こんなみっともない大人になりたくないな
0695ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:03:12.55ID:ab7jVQX30
さすがにこれはもう終わりかもしんない
0696ザナミビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:04:53.43ID:+6zx5ta00
ハンケチのシーズンもクライマックスだから疲れがたまってきてるんだろ
0699アマンタジン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:42.57ID:vgO0Arnv0
ミライース竹ノ塚
0700アタザナビル(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:15:11.17ID:2XEEsjA90
本気の斎藤さんなら、プレイボール満塁サヨナラホームランくらい
0702ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:19:17.68ID:y6vh0J4l0
漫画だとここから野手に転向して打撃で成功すんだけどな
0703エルビテグラビル(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:41.14ID:wKhgJcTF0
斎藤教官!
0704アバカビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:23:01.05ID:qF3ro1s90
ピシャッたかー
0706マラビロク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:26:27.11ID:3qPWbNI50
ハンカチ芸だけで
才能がない
0707ロピナビル(家) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:32:50.71ID:e/05SM5b0
1/3回を投げて被安打1で7失点するには達人技だろ
0709インターフェロンα(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:42:30.10ID:SblUxZcC0
本当に大学行かなかったらどういう人生歩んでたんかなぁ・・・
そもそもプロ野球選手という職業に拘らないための大学進学だったやろ・・・
0712ファビピラビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:49:02.01ID:QsKjdvqh0
>>709
早慶戦でチヤホヤされていたからなぁ…
0714エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:51:45.21ID:arQotcUY0
>>430
ハンカチの先輩レイピスト宮本も8年くらい飼った後球団職員だからな。ハンカチなら10年契約以上は間違いないな。
0717バルガンシクロビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:52:52.23ID:KHSzR7Ps0
バッティングピッチャーでも失格の投球
0719ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:01:13.23ID:f/VvfEFl0
なんですぐに変えなかったんだろう
クビ前の晒し投げか?野球になってないじゃん
0724ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:27:13.88ID:BvlY1rta0
7点で完封
0725インターフェロンα(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:28:00.29ID:pFs09hFm0
こいつ昔まーさんにあいつは練習しないからダルさんに無視されるみたいな事言われる程練習嫌いだったらしいけど今もなのかな
0727エファビレンツ(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:31:38.99ID:HFYxZw0O0
通算の防御率が知りたいわw
0731エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:58:11.85ID:Kg5eTcV20
こいつの話題はなんだかんだスレ伸びるよね
バカにされてるのは置いといて知名度は一軍以上だから、球団も客寄せとして置いてんのかな
一軍で中継ぎ一回でもできれば客が呼べると考えたのかもしれないけどそれすらできないしなあ

ピッチャーって、体格に恵まれて力で押せるタイプ以外、やっぱり馬鹿は大成しないんだよな
0735ザナミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 03:27:32.03ID:iroV2dnV0
テニスでも中学校の新人戦とかだとダブルフォルトばっかりで何も動けないまま勝ったりするけど
野球も未経験者に近い人がやると相手チームはろくにバットも振らずに得点できるんだな
0739プロストラチン(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/03/13(金) 04:23:10.10ID:lz3TioQOO
課題は見つかったか?
0740ピマリシン(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/13(金) 04:29:10.26ID:hcN+rW1d0
ストライクゾーンに投げられないピッチャーがいるってマジ?
0742エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:03:22.98ID:Ogt4+njw0
なんで球団はこいつに金払ってんの?
つか、こいつ使うの間接的なイジメだろ。
0744マラビロク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:05:23.87ID:3qPWbNI50
AV転向なら
成功しそうやな
0747メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:16:51.04ID:nuw/mgHp0
誰かが宗教がらみとか前見たけどマジかもな
0749ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:18:02.07ID:7ZQI1aDn0
でもまだメジャーなら無敗だから
0751オムビタスビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:18:37.41ID:lIW3OwFY0
>>710
今よりはマシな気がするけどどうだろうな
高卒新人で入って大学分4年間に勝ち星重ねられるとも思えない
あの段階での評価がすでに田中と結構差が有ったし

まだ吉田の方が評価高かったんじゃないかな
一年目から行けたのは大学4年間である程度身体が出来てたのも有るかも知れん
六大の緩さの中で大怪我ってのも無ければ勝てたと見るべきか
プロに来てたら即壊れたと見るべきか難しい所
性格的に田中がバリバリやってたら自分もと無理しそうじゃないか
0752リバビリン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:21:54.08ID:o7VhbeMN0
もう10年でしょ。息が長いね。
木田勇と並んだな。江川なんか9年。
このまま数年後にはピッチングコーチになってたりして。>ピシャリ斎藤
0754ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:27:34.08ID:PYdLriIK0
てか、辞めた方がいいわ
プロ野球に体が合わなかったんだよ
アマチュア野球人として末永く楽しむ方がいいと思う
プロは結果を出さなくっちゃいけないからね
0755ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:29:05.92ID:Yk4WQXuU0
始球式で毎試合出せばいいやん
ホームだけだから、年間70球ぐらいかw
年俸を割ると1球20万
0757アメナメビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:39:07.61ID:9aIubJAg0
田中のことは全く耳にすることなくなったが斎藤は時々耳にする
大器晩成型だったか
0758レテルモビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:39:40.33ID:yifVD/Um0
39391303393903速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0759ラミブジン(茸) [SE]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:43:43.06ID:rJlAfxk50
ところで最後のヒット打ったのは誰?
話題にあげようや
0760イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:49:39.60ID:iXj39CYN0
開幕に向けて順調に仕上がってきたな
今シーズンも斎藤佑樹から目が離せない
0761ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 05:53:11.77ID:W9a4FtXy0
ここから先で差がつくんだろうけど
やっぱり真っ直ぐプロに行って欲しかったよな
高校以上に無茶苦茶な大学でぶっ壊された
0763テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:00:36.68ID:RSkyJ5TT0
今更だけど野球向いてないんじゃね?
0765ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:06:40.35ID:WF7XTaz80
7失点・・・
斎藤「効かぬ!効かぬのだ」
彼はメンタル強すぎてプロには向いてないかも
0768レムデシビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:17:33.01ID:o6y4ZRIz0
教育リーグって言うのは3軍じゃなくて2軍のオープン戦だからな

斎藤さんみたいに調整の為に出場してる1軍やメジャー外国人もゴロゴロ混じってる
データの揃った1軍オープン戦より攻略は難しいぞ
0770バラシクロビル(光) [SE]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:18:42.49ID:GHt4PRuq0
敵「斎藤さん、この試合ダメだったら俺もう解雇されるんです」

てょ「…何点だ」

敵「えっ…」

てょ「何点欲しいんだって聞いてんだよ」

敵「な、7点あれば十分かと…」

てょ「7点か…まぁ1/3回ってとこだな」

敵「えっ!!1/3回で7点を!?」

てょ「できらぁ!!!」
0771ダサブビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:22:49.84ID:m1Q6BZbs0
親戚のおじさんで、ドラフト二位で入団したものの
まったく役に立たず、次々戦力外で球団を転々として最後海外のチームに移籍して
今は少年野球の監督を趣味?でやっている人いるけど、それに比べたら恵まれすぎだろ。
0772レムデシビル(茸) [ZA]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:32:39.44ID:LWYeURk40
カイエンは買えたの?
0774アタザナビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:36:08.66ID:q68xeOpx0
いきなり味方の失策かよ最低だな
そんな悪条件でもアウトを確実に取れる斎藤さんは流石だよ
0775レテルモビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:36:45.40ID:yifVD/Um0
44361303364403速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0777レムデシビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:38:26.44ID:moG11nke0
今年もしっかり仕上げてきたな
さすがさいてよさん
0780ガンシクロビル(東京都) [SK]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:45:40.72ID:O4D0gSk20
関口「野球開幕延期だそうで」
張本「これは喝ですよ」
斎藤「ピシャリですね」
0782ソリブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:46:48.70ID:h1pbBdsl0
なんか全然反省せずに試合後飄々と飲みに行ってそう
次の日も練習なんか殆どせずに合コンとか行ってそう
こいつ実力ないくせに不真面目キャラだからたちが悪い
0784エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:50:15.00ID:7tbI/aGk0
今年のラストチャンスも駄目そう
来年のラストチャンスに期待やな
0785ポドフィロトキシン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:52:51.10ID:bGBa5TAV0
エンジンかけてきたな
好青年だ
0788イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:02:04.55ID:rHKHF1Zk0
ピシャリかぁ…
0790インターフェロンβ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:03:23.00ID:D2aMADwP0
まだプロやってんのか

人生無駄にしてる感しかないな
0791アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:03:26.60ID:6/fOXeRM0
あの時はビッグマウスだの何だのと散々叩かれていたが、生涯25勝の目標に向けて全く歩みを止めていないな
0795ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:10:49.04ID:tHSWIuya0
こいつが投げて負けるたびにチームメンバーの成績にも影響でるから相当嫌われてるだろうに

捕手なんかはリードなんかが甘いとか研究が出来てないと思われそうだし
野手はこいつの当番の時はノルマ7点くらい取らないと負ける試合とかやりたくねーよw
0799パリビズマブ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:40:59.62ID:PQgrQllf0
会社やめて本出してた馬鹿親とか息してんの?
たしかこいつの親戚全員寄生する気マンマンだったよな
0800リトナビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:48:25.03ID:+vtpT1di0
プロに入らず社会人野球でそこそこやってたぐらいで良かったんじゃね?
0802テラプレビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:49:54.60ID:usYDOV/x0
よく人気だけはあってグッズが売れるから生き延びてるってレスを見るけど
本当に人気あるのかこの人
だってずっと活躍してないじゃん
0803レムデシビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:50:24.99ID:2oOxdG1W0
切腹してるのに誰も介錯してくれない状況だろ
可哀想に
0804アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:52:41.62ID:B+vFqBia0
炎上投法
0806イドクスウリジン(北海道) [PL]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:56:58.15ID:CXucxNdU0
>>21
売れないぞ
ただ当番する度に話題になってるから生かしてるだけだろ
0808ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:59:39.54ID:YB9572Jn0
これはもうハンカチにコロナをぴしゃりと抑えてもらうしかないな
0809ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:02:59.10ID:5/tGHrBu0
これは完封に近いピシャリ
0810オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:04:02.98ID:g8MFfTRE0
1イニング投げたらどれだけの点数取られてたんやろ
コールドかな
0811インターフェロンβ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:05:34.20ID:ZZWGfogg0
今コロナ斎藤さんに感染してほしいの栗山以外みんな思ってるだろ
0814ガンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:08:31.75ID:Y1Q8KEH80
できるだけ若いうちに次の人生を歩ませないと
再起が難しくなるよ
球団に残すのは残酷なことだよ
0815マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:10:17.05ID:dl+SgT520
一茂は一軍の試合でHR打ててるんだよなぁ・・・
0819ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:22:02.05ID:PkOxYUxI0
ポンコツすぎワロタ
0820アデホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:23:15.56ID:C8gy9Fro0
>>815
ガタイはあるからな
6大学時代本塁打トップらしいし
ただ体開くスイングが矯正できなかった
0823イノシンプラノベクス(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:30:36.46ID:GzYGODta0
みっともねー
よく他のクビにされた数々の選手からの冷たい視線にも動じないな
0827ダクラタスビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:33:23.93ID:RG7AAA4B0
斉藤だって160キロのストレートと150のスライダーとフォークさえ身につけば一軍で活躍できるのにな
0829プロストラチン(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:38:40.08ID:1STmW/nJ0
何時までも王子じゃ失礼だろ
裸の王様と呼べ
0832バルガンシクロビル(光) [EU]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:01:40.43ID:CKIEYO/o0
シーズン真っ只中の一番苦しい時だしな
こんなこともある
あと少しでオフだし
来年に向けて踏ん張って欲しいとこ
0835アマンタジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:12:31.52ID:ggwl/9oU0
>>801
いい仕事じゃねえだろ
お前、世間の目に耐えられる?
0839イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:22:01.16ID:yT/GrdEq0
>>827
肝心のコントロール忘れてね?
1アウト取る間に5四球だぜw
0840エファビレンツ(愛媛県) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:24:32.25ID:icxURVEe0
まだ本気出してないだけ

稀に良くある遅咲きなんだよ・・・
0841ソホスブビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:25:21.93ID:jW7iKqBD0
長嶋一茂のポジション狙えばよくね?
0842ビクテグラビルナトリウム(家) [RU]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:27:45.88ID:rpA7BY3S0
ブルペンエース
0845インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:30:46.46ID:BLhlx+YX0
何が凄いって
個人で記事になるし
日本ではマー君より記事多いんじゃないか?

凄いわ
実力実績が無くても
ここまで生き残れる何かを持ってるよ
彼より実力や実績があっても
辞めた選手大勢いるでしょ
0847ラニナミビルオクタン酸エステル(和歌山県) [RS]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:33:28.04ID:eBaGdEsx0
引継ぎ投手としての貫禄が出てきたな
さすがメジャー無敗の男
0850テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:53:02.53ID:jUSHGrTC0
7失点!?




・・・・・失点!?(二度見)
0851テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:53:24.55ID:jUSHGrTC0
>>14
熊じゃん
0853アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:55:10.90ID:AlC7345I0
これが人生ゲームなら、
野球に見切りをつけて、別の職を探す段階
または、
野垂れ死ぬまで野球にしがみつく決意

40とかになってから、芸能人になろうと思っても
0856ラニナミビルオクタン酸エステル(和歌山県) [RS]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:04:48.58ID:eBaGdEsx0
エラーの苦言を押しとどめるところが仲間思いなんだよなぁ
普通の選手なら最初のバッターでリズムが狂ったと公言するところだわ
0857リトナビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:33.69ID:m4TMDJf/0
>>11
タイムかけてもショートに集まりそう
0858ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:40.22ID:ip3N8vwz0
グッズが売れてるからとか言うけど、
本当に買ってる奴居るのか
ババアがまだ付いてるのかな
0863テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:44:06.37ID:aqkJ4gbC0
>>862
記事の試合に限って言えば9-1で勝ってた試合をひとりでぶち壊した天災
凄い奴なんてレベルを遙かに超えてる
0865ロピナビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:46:20.17ID:BxY0QRff0
すごいよなあこいつ
教育係もこなせて相手に勝星も献上できる
それでいて年収1500万越え
俺なんか足元にも及ばない勝ち組
0869アマンタジン(茸) [IR]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:15.06ID:3ZF+3PBd0
>>841
簡単に言うけどアレはアレでフィジカルオバケだからな
0871ソリブジン(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:45.70ID:7mG4arMx0
毎年この時期にシーズンのピークを持ってくる斎藤選手にしてはおかしいな
課題も見つけてないし、心配だ
0872エンテカビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:44.07ID:evZikWp90
昔から何か持ってる奴だと思ってた
この調子で頑張れ!
0880プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:44.51ID:h+XmF8Ax0
コレで今年の年俸いくら貰っているの?
0882テラプレビル(茸) [TW]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:23.20ID:xL2E3Qc70
>>18
正確さは必要だが、これは誤差で大丈夫だろう。
0883イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:45.88ID:kUoMyl750
>>752
一茂なんかは7年だしね
10年未満でも一瞬の輝きを放って記憶に残るというのに、ハンカチはダラダラ10年
0884アマンタジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:27.89ID:ggwl/9oU0
>>853
早稲田だし既に球団職員内定みたいなもんだろ
0885アデホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:52.25ID:C8gy9Fro0
>>875
まだ一場の通算勝利にすら追い付いてなかったはず
後1勝で16勝になり追い付く
0888イノシンプラノベクス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:16.21ID:1NMrFblF0
>>271
どんだけ笑われても歯を食いしばって食らいついてきた。
それがやっと実った。

成功したらこんな風に美談になるんだけどな〜
0891ザナミビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:53.07ID:ft2yijWZ0
もはやさいてょだのカイエンだのよりハンカチ王子の呼び名が一番おもろい
0893ダクラタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:39.02ID:ohQQC2St0
同じ高校のOB荒木大輔もプロではほとんど活躍できなかったイメージだけど10年で39勝49敗
ハンカチより勝ってるけど、高卒10年で見切りをつけてた
0894インターフェロンβ(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:13.25ID:dE97BH0J0
これ好投なの
0895インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:16.87ID:jkS6mkgd0
ピシャリって栗山に横っ面叩かれた音だろ
0896ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:49.01ID:MM+WHheT0
ゴミじゃん
0898インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:44:46.76ID:jkS6mkgd0
ハンカチの公式戦 オープン戦 紅白戦 2軍戦全て合算の記録はどんなもんなんだろ?
400試合 200イニング 20勝80敗 防御率6点ってとこかな もっと悪いか
0900ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:03.95ID:/bMoPYdl0
ポッケから青いハンケチ出したらあと3年は使えるやろ(・ω・)ノ
0901オムビタスビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:37.93ID:44ft/3Jd0
斉藤はいつもピシャリしてんな
0903バルガンシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:48:40.39ID:wRdBuhW10
引退になっても多分球団が職員として採用する
ハンカチが勘違いして俺は解説者、キャスターで勝負するとか言い出さなければ
0906バロキサビルマルボキシル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 13:06:16.95ID:9Xt8s4y30
>>858
そもそもあんま作られてないらしいなてょのグッズって
人気選手じゃないから
0907バロキサビルマルボキシル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 13:09:49.96ID:9Xt8s4y30
>>880
1600万、去年は初年と同じ1500万だったのに100万増えた
結婚したからかな?それとも10年契約最後の年だから色を付けて貰ったのかな?
0908メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 13:28:36.25ID:RftOe8PB0
安定のピシャリに草
0909パリビズマブ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 13:39:59.53ID:cJyFBE1t0
斎藤さんのスレタイのピシャリを生み出した奴は天才だと思ってる
0910プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 13:40:25.84ID:h+XmF8Ax0
>>907
いいなぁ
0912ビダラビン(東京都) [UA]
垢版 |
2020/03/13(金) 14:06:52.09ID:1SG0GVRe0
早くヤクルトに来い
0916バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 14:49:42.69ID:D2Bu+W1I0
ゴミ

真面目に1軍あがろうとやってる若手がバカに思えてくる
0919ミルテホシン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 14:55:32.67ID:bbXBVnaA0
もう終わりだネオ東京崩壊だぁああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AKIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0925エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 17:25:32.61ID:r0AJKN/l0
>>156
老人じゃなくてACDCなんじゃね
0927ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [VN]
垢版 |
2020/03/13(金) 17:44:40.70ID:R0ORVL570
そこら辺で草野球やってるオッサンでももっと上手い奴居るんちゃう
0928オセルタミビルリン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 17:44:55.89ID:X1pdN8YK0
新人どもにプロの洗礼を味わわせたか(´・ω・`)
0929エファビレンツ(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:52.15ID:81ucbOh+0
野球知らないんだけど、この成績は凄いの?
0930テラプレビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/13(金) 17:51:43.17ID:X/gShq5T0
ハンカチ「またメジャー無敗記録を伸ばしてしまった、敗北が知りたい」
0931エトラビリン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:45.79ID:2guQxdMB0
小中高と野球経験のあるおっさんがドヤ顔でリトルリーグの子供相手に稽古のつもりで投げたらフルボッコにされた感じだろうな。
0936ガンシクロビル(東京都) [SK]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:39:29.99ID:O4D0gSk20
ピシャリ斎藤
0937イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:17:53.65ID:iJAXko9s0
ピシャリ王子
0938エトラビリン(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:24:11.72ID:A9iyzYCA0
とにかくコントロールをどうにかしないとな。
せっかく打者に気持ち良く打たせる技術を持っていたのにこのままでは立派な打撃投手になれない。
0941ガンシクロビル(東京都) [SK]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:46:52.86ID:O4D0gSk20
劇団ピシャリ
0942ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:08:37.96ID:dmRb3LI/0
プロレベルじゃないのは斎藤もわかってる。
1600万もらうために必死に吉村GMにコビを打って生き抜いてる。
0944メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:11:21.72ID:nuw/mgHp0
調子は万全
0945エルビテグラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:31:43.31ID:XX9b5i/Q0
どんなメンタルしてんのか気になるわ
0947エンテカビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:36:42.02ID:GjgSUU1W0
エンジンが暖まってきたな
今年のカイエンは期待していいい
0948ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:40:11.75ID:xBLpDr1h0
来季に向け休養します。
来季は、新人の気持ちで、新たな目標に向け投げ込みます。
0949テノホビル(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:25.25ID:mINNUEf10
大企業にもいるだろ
大学のネームバリューだけで入社したが仕事できないで閑職まわされるも何故か首切られない給料泥棒
0952ソリブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:14:23.37ID:VTdAEVD40
さいてょスレでここまで伸びたの久しぶりなんじゃないの?
0954ホスフェニトインナトリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:20:42.14ID:X6ESb0tO0
ぽろ…ぼろ…ピシャリ!

さすがマカン鎌ケ谷!
0955ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:22:06.85ID:oQ38fFhA0
爺ならともかく、毎年下手になっていくことってこういう技術的なスポーツでありえるの?
0957エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:48:20.09ID:d6IJ6s3r0
>>17
雑巾王子
0959ソリブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:55:30.22ID:h1pbBdsl0
本気で日ハムの勝利を願ってるファンからしたらこいつは憎悪の対象でしかないんじゃないか
0960プロストラチン(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:54.10ID:/sp5Y1Qa0
3回りしてやっぱこいつ何様だよってなるわ
立場考えたら自分から身を引くのが筋だろうが
0961ソリブジン(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:57:54.84ID:7mG4arMx0
どう見てもマウンドに課題は散乱しまくってたハズなのにどうしちゃったの
まさか中継ぎなんてやりたくないからワザと
0963アマンタジン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:20:03.65ID:LfoCYREg0
>(理由は)分からないです…。
まだわからないのか…いや本当はわかってるんじゃないか?
0974ペラミビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/03/14(土) 06:22:04.84ID:pMOw0xnF0
さすがに今年で引退か
0975ネビラピン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/14(土) 06:26:48.30ID:qTPHzT1w0
>>932
信じられないかもしれないが他の選手がもっと酷い。
日ハムで中間とは言わないが上位2/3の選手には入れる。
0976コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 06:33:25.20ID:oSd1uEw00
> 救援登板
0977プロストラチン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 06:55:14.91ID:XOQGwSHk0
>>975
それはない
イニング食えなすぎて二軍でも干されたような感じになってたし
0980プロストラチン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 07:28:31.84ID:XOQGwSHk0
球ショボいくらいなら大目に見るが
長いイニングは投げません
連投もしませんじゃあ

マジで使い道がないわ
0985ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 08:49:45.77ID:EfdOigMi0
日ハムでこいつより有名な選手いないもん
首なんか切れないよ
いつかさいてょが登板する日を信じて日ハム応援する奴の多いこと多いこと
そんな日は永遠に来ないってのに
0994ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:10:03.40ID:TfeX/FQY0
結局、早実のチームメイトが優秀だっただけだろ。
0995ファムシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:12:30.07ID:Yq36UscJ0
球団の人気の為とか言う奴いるけど最早悪いイメージしかないだろこの子
コネでしがみ付き何か利権でもあるんじゃねえのと思うわ普通の人は
0998ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:27:56.24ID:tC9yf9jQ0
もうプロは無理だろ
BCL辺りで無双してろクズ
0999ミルテホシン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:42:35.50ID:1JSRSER40
1000
1000ミルテホシン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:42:52.95ID:1JSRSER40
1001
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況