X



【あばれザル】北九州の土人 コロナ検査受付拒否に保健所で大暴れ 修羅の国の本領発揮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:31.74ID:Ypc/f4lW0●?PLT(16000)

https://livedoor.blogimg.jp/adolf4445/imgs/f/3/f3ce39b6.jpg

2020年3月11日 18時23分
https://news.livedoor.com/article/detail/17949440/

 新型コロナウイルスの検査を巡り、保健所で男が暴れました。

 警察などによりますと、公務執行妨害の疑いで逮捕されたのは山下武弘容疑者(49)です。
山下容疑者は9日、北九州市の新型コロナ専用相談ダイヤルに「知人が熱を出した」と電話をしましたが、
「熱は出たばかりで、まだ検査の対象にはならない」と伝えられると、
10日に再び山下容疑者から「たらい回しにされて検査してもらえなかった」などと
電話がありました。その後、小倉北区の保健所で山下容疑者が大声で騒ぎながら
職員の腕をたたいたということです。山下容疑者は「仕事を妨害するつもりはなかった」
と容疑を否認しています。
0252アデホビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:16:29.45ID:AJP4TUa/0
いがいと気は小さい
大声を出すことによって自分をごまかしているだけ
0254ビダラビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:48:24.48ID:IOtKqsGM0
やろやん暴れとるがなw
0255アデホビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:58:37.60ID:AJP4TUa/0
東京事変のライブに行った人がそろそろだと思うが
これを乗り切れば
しかし感染していたら大阪のライブハウスどころではないと思う
パヒュームのライブに行った人が一人も出てないので多分大丈夫とは思うがこればっかりはわからん
0256バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:15:57.32ID:W3ufECWr0
>>2
日本人ってバカになったんだなと、つくづく思うな。こんな奴が存在するとは
0257バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:38.73ID:W3ufECWr0
騒いでいるのは生きていても社会にとって害になる奴ばかり。
0258イスラトラビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:20:12.65ID:O9N4JJcT0
>>251
博多は長崎詐欺女も多いよ
0259インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:22:19.51ID:wyCyVU6q0
>>7
刑務所の屋根に登って抗議する囚人とか、その家族とか、
権利ばかり主張する未開のイタリア人見てると
そら感染爆発しますわと
0260イスラトラビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:22:24.31ID:O9N4JJcT0
北Qの第一交通の人の感染ルート教えて
0261イスラトラビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:23:37.23ID:O9N4JJcT0
>>259
権利主張しないのも未開なんですがね
0262コビシスタット(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:18.35ID:c9DlDmzp0
検査受けたって特別な治療が有るわけでも無いし、
緩和対処療法のみだぞ?
あとは本人の抵抗力次第だから無駄にバタバタ動かずユンケルやゼナなどの栄養ドリンクでも飲んで寝てた方がマシ
0263インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:32:53.44ID:wyCyVU6q0
>>261
義務を果たしてからな
0264イスラトラビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:35:02.32ID:O9N4JJcT0
>>263
そうだけど、日本人の月給16マンの最低賃金の労働者は権利を主張する場所がどこにも無いよ
0265ペラミビル(光) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:35:35.21ID:Ns+fZHdr0
また朝鮮人か
0266ラミブジン(関東地方) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:40:31.50ID:k7pdYXiZ0
でも、これ気持ちわかるわ
すごく苦しそうにしてるのに、電話でたらいまわしやろ

自分のためじゃなくて、他人のために暴れるのが
小倉っこ
0267アデホビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:16.76ID:AJP4TUa/0
各地でコロナウイルスに感染していないのに感染しているというデマが広がっています。
根拠のない情報を書き込むことは絶対にしないように切に願います。
そのことにより会社を辞めざる負えない人や経営が出来なくなっている人もいます。
0268ホスカルネット(庭) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:26.00ID:VlhUnfSq0
これを医療機関の混乱とか崩壊とか言い出す奴がいずれ出てくる
0269ダルナビルエタノール(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:17.14ID:44sCcc160
たらいまわしってただ単にお前らが病院変えまくっただけだろ
0270アデホビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:16:29.21ID:AJP4TUa/0
実際私の周りにもデマを書かれて会社に行けなくなっている人もいるので
そのような行為をしている人は直ちに書き込むことをやめていただきたいなあと切に願います。
0271アデホビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:21:09.66ID:AJP4TUa/0
自分の会社がうまくいかないからと言って業績のいい会社を貶めるような行為も直ちにやめていただきたいと思います。
0272エルビテグラビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:33:29.50ID:gLPPmR/O0
ばら撒くとか言ってた愛知の馬鹿より全然マトモだろ
脊髄反射で地域叩きしてる奴が情けない
0273アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:44:09.75ID:x9wxCKWs0
挑戦しちゃったのね
0274パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:47:38.21ID:K4FxQtXJ0
こういう馬鹿って仮に検査受けられてコロナじゃないって言われたら平気で出歩きそう
体調悪いなら家で寝てろ
0275ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:30.70ID:NB+PDMqx0
まさに土人だな
「熱は出たばかりで、まだ検査の対象にはならない」
この日本語すらもわからないとは
0276テノホビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:23.42ID:48UdNfSF0
すけーな
0278アデホビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:34.70ID:AJP4TUa/0
今更パンデミックと言われても遅すぎ
春節の時にもう予測できたと思う
中国におべんちゃら使う必要もなかったと思うし
0280アデホビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:37.71ID:AJP4TUa/0
トップの事務所が売却されたから徐々に暴追の効果は出てきていると思う。
その更地も福祉施設に決まったし
昔よりはずいぶんこれでもよくなったほうだと思う
昔は夜黒崎の町を歩けなかったくらい
今はたまにそういう人もいるけど夜遅く当時みたいにおびえながら行くということはなくなった。
0281アデホビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:37:34.98ID:AJP4TUa/0
全国的にはそのように北九州市は見えているかもしれませんが
実は北九州市で特にそういうところはほんの一部の地域です。
三萩野から小倉駅の裏側にかけて
後は西区の黒崎近辺
戸畑や若松は上記に比べてはそんなに全国の人が思っているほどではないということです。
ただニュースでいつもその話題が目立っているから北九州市全体がと言うイメージが強い
0283ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:39.30ID:OaONHDtq0
へ?
0285ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:03.97ID:OaONHDtq0
ん?
0286アバカビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 14:36:58.27ID:b1R5qkjr0
プロ野球開幕は4月10日以降
フィギュア選手権は中止
0288アバカビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 14:45:55.45ID:b1R5qkjr0
ウイルス感染のおかげでひにくにも売り上げを伸ばしているものもあります。
例えば本
活字離れが進んでいる中
家で過ごすことが多くなったのが理由です。
0289エファビレンツ(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 14:50:02.06ID:DV2sfXZ90
>>1
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20200311/5020005296.html

>逮捕されたのは、糸島市の無職、山下武弘容疑者(49)です。
>警察によりますと、山下容疑者は、10日午後4時40分ころ北九州市保健所を訪れた際、対応した職員の手をたたいて職務を妨害したとして、公務執行妨害の疑いが持たれています。

逮捕されたのは糸島市の田舎者だぞ
0290ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 14:52:49.49ID:lc4czTYF0
>>289
本当だ
やっぱり大阪の人間って頭悪いんだな
0291アバカビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:41:24.10ID:b1R5qkjr0
クラスターを作らないのが終息の近道だと
とにかく一人一人が消毒換気
人ごみにはいかないということにつきると思う。
位ことばかりでもない。
完全に感知したという人も100人を超えました。
もう少しプラスのことも発信していくべきだと思う。
ぜんそくの薬も効いたという報告も3例あるし
また血液からもコロナウイルスの抗体を取り出すことにも成功している。
この段階になると世界が一つにならないと終息は望めない。
過去の失敗を悔やんでも何も生まれない。
それよりもこれからをどうするかをかんがえていく必要性がある。
0292エンテカビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:10:44.29ID:A068iffX0
>>241
>家庭内暴力にもきわめて寛容

wwwwwwwwwwwwwwww
0293アマンタジン(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:37:09.86ID:XmtEqDcd0
結局暴力に訴える人は子供
自分の思うように行かないから暴力すればなんとかなると思っている。
子供がだだこねたら親がおもちゃを買ってくれると思っているのとなんの変わりはない。
もしかしたらそれ以下の精神状態だろう
0295アマンタジン(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:51:35.40ID:XmtEqDcd0
日本は幾度となく国難に見舞われてきました。
しかしその国難に立ち向かって今があります。
このコロナウイルスもみんなが一つになって治るようにと努力をしていけば決して道は暗くはないと思います。
道は開けると思い日々を一生懸命生きて行けばいいと思います。
0296ガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 18:19:54.47ID:cp96oPe80
わからん
0297プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:23.99ID:4nxPG8Dd0
パニックを煽ってる
左翼だろ
火事場泥棒的な
0298アバカビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 18:33:25.86ID:bhFeqjr70
>>258
わかる
0300ネビラピン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:38.61ID:NfyOSRJc0
>>256
戦後、日本人バカ化教育を徹底したからな。
今、その成果が出ているんだろう。
0301ダクラタスビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/14(土) 19:02:22.73ID:c/5Cz0Om0
【あばれザル】ワロタ
0302ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 19:29:02.19ID:KcTuSwYo0
また在日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています