X



「テレビに1人で写って目立ちたい」オリックス戦1873席分買ってキャンセルした柴村喜芳(41)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(ジパング) [MY]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:23.24ID:eX2xz5CJ0●?2BP(2000)

「テレビで目立ちたい」オリックス戦入場券を大量に予約・キャンセル、容疑の男逮捕
2020.3.11 17:59産経WEST
https://www.sankei.com/smp/west/news/200311/wst2003110019-s1.html
 プロ野球のオリックス戦の入場券を大量に予約、キャンセルしたとして、大阪府警西署は11日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市東灘区御影中町、無職、柴村喜芳(きよし)容疑者(41)を逮捕した。「周りに人がいない状態で快適に観戦したかった」「(テレビに1人で映って)目立ちたかった」などと容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年9月10日、オリックス球団が開設する入場券の予約サイトで、偽名を使って2試合分計1873席(計約1086万円分)を予約、その後キャンセルするなどして業務を妨害したとしている。
0004エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:27.92ID:iP+rHf7P0
帽子メガネのあの娘か!?
0005ラミブジン(SB-Android) [PR]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:28.41ID:8Y1EtRcu0
なんでキャンセルしたの?
0007ダルナビルエタノール(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:47.56ID:jd3cmHqr0
ユーチューバーと同じレベルのアホ
0009ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:17.29ID:ebR06evp0
>>5
無職だから
0010アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:28.56ID:Lymd9YEt0
そんなに買えるシステムがおかしくないか?
0011アバカビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:28.67ID:8b2QLmB20
オリックス戦なんてテレビでやってないって気づいて慌ててキャンセルしたんだろう
0014ファムシクロビル(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:09.13ID:nooBVlYm0
捕まる伊美川からん
どうせ無観客試合だから良かったんじゃないの?
0016ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:22.26ID:YO472Tlz0
>>5
金が無いからだろw
0019メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:37.85ID:kp6648Ux0
大人になったら川崎球場でイチャついて、みのもんたにいじってもらうのが夢だった
0021アメナメビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:11.89ID:vEthl08M0
>>10
>>1読んで
0022リバビリン(庭) [NL]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:13.22ID:vZ2ehLpJ0
さすが無職だけあって時間が有り余ってるな
0024テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:18.38ID:UNcasRSp0
嫌がせのことは>>1に聞いたらよろしい、さすがに良くご存じですよ〜♪
0025ビダラビン(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:22.59ID:tNxLbCBG0
そんなだから41にもなって無職なんだよ
0026オセルタミビルリン(鳥取県) [HK]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:47.11ID:FO+iAjoA0
47481103484703速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0027バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:56.59ID:5sysyzjq0
そんなことしなくてもオリックス戦なら目立てるだろ
0028ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:12.94ID:YO472Tlz0
>>14
結果的に無観客になっただけ
0029アシクロビル(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:19.46ID:qvMTAXGzO
ちゃんと全員分のお金払ってたら1人で見ててもいいのか?
0031ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:40.96ID:2OyVkJvq0
>>1
0032エンテカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:46.60ID:SbTI25jt0
買おうが買わまいがオリックス戦に客は元々いないぞ
0036イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:33.47ID:EVUsDdGm0
馬鹿な知能犯
0040ファビピラビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:08.32ID:t6uxxG1z0
なんJってキチガイかダウン症しかいないなw
0043リトナビル(茸) [NG]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:36.30ID:ATK3DfQy0
台風中継に行けばいいだろ
0046ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:23.01ID:OIOzVQCJ0
別の形で目立っちゃったね
0051ジドブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:42.12ID:ck/PXZ7T0
お笑い芸人はこういう人生をかけた芸をしないから小物なんだよな
 
0053リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:01.09ID:ISlx2SVn0
>>14
去年も無観客だったんか?
0057アデホビル(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:53.99ID:NzUgnEKX0
>>50
よく見つけたな
0060アメナメビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:46.83ID:uhVoR7Xu0
>>14
昨年9月の試合は無観客だったのか?テレビ無しはあり得るけど
0061ジドブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:23.16ID:ck/PXZ7T0
>>50
すげえなあんた 情報収集力がw
0063ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:00:19.95ID:rXYSmq7F0
>>51
お前がお笑い芸人だったらこれをやるんだな?
0064アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:00:26.74ID:YaeAgFI90
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200311/2000026385.html
柴村容疑者は、金髪でプロ野球や高校野球の試合でしばしば前の方の目立つ位置で観戦していることから、ファンの間では有名だったということです。

https://i.imgur.com/Y70aqZo.jpg
https://i.imgur.com/jtHOSXU.jpg
https://i.imgur.com/ps5fiGC.jpg
https://i.imgur.com/ST3QfNx.jpg
https://i.imgur.com/mwUJc4k.jpg
0065リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:00:40.18ID:GZJCr33H0
昔のプロ野球珍プレー好プレーでガランガランの観客席で麻雀とか打ってたのがあったな
0067パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:02:00.16ID:KDGHpTLk0
せめて倍は払って貰わんとな。
0069ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:06.24ID:OIOzVQCJ0
>>64
馬鹿にするわけじゃなくマジで精神病なんじゃないか
0077エンテカビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:15.51ID:p+u/4O1p0
完全に業務妨害目的

逮捕クッソざまぁwww
0078オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:19.95ID:zW75+wMT0
>>29
それはなんの問題もないだろ
金払って買ったあとに球場に行かなかったら罪になるとか怖くて誰も買わんわ
0079ダクラタスビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:27.95ID:2FwDZeuz0
>「(テレビに1人で映って)目立ちたかった」
映れそうで良かったな
0080ミルテホシン(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:56.73ID:yI8CfGeu0
そもそもオリックス戦じゃ目立たないだろう
0082オセルタミビルリン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:09:21.46ID:88rLURmXO
(´・ω・`)キャンセルはさすがにな
0083イノシンプラノベクス(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:09:23.78ID:3F8ZlqSi0
オリックスなんて元々観客少ないから目立つだろ
0084テラプレビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:09:28.19ID:Wczf0g4n0
まあ小学生ならしょうがないんじゃない
0085マラビロク(庭) [IT]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:09:36.41ID:y0cA1ihe0
チケット予約サイトで偽名使いまくって予約、支払いはコンビニ払いとかに設定して実際は支払いせず、支払い期限切れキャンセル狙ったとかそんなんかね
0086アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:11:12.18ID:Pr4F3c+E0
なんでバレないと思ったのか
0087バロキサビルマルボキシル(東京都) [PK]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:11:14.36ID:tea10qOD0
キャンセルせんでも
払い戻し出来ただろうに早漏野郎だな
0088プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:11:29.77ID:enThjyzZ0
キャンセルしなければ粋だったのに
0090バロキサビルマルボキシル(東京都) [PK]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:12:05.18ID:tea10qOD0
なんだ去年の話かよ
0097ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:14:18.85ID:Xj5WqEnL0
一生に一度くらいならできそうな金額やな
0100ミルテホシン(光) [BR]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:15:16.25ID:SUunxY750
>>5
ピコン!

予約して他のやつが買えないようにして、自分が座る1席以外キャンセルすれば、
1席分のチケット代で貸し切りにできるんじゃね?
0102エルビテグラビル(東京都) [DK]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:15:23.71ID:TWzNDm8i0
オリックスは元からガラガラだろ
0104バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:15:36.58ID:G6hvvh4B0
金振り込まずにキャンセルならそのままその席再販売されるだけだろ?
しかもオリックスなんて悲しいけど1番スカスカ

業務的に影響なんてなさそうだが?
0106パリビズマブ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:16:52.42ID:ytA1f0/L0
バカって居るんだな
0107ホスカルネット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:18:54.76ID:/v5u+1b80
オリックス…一番不人気球団だし特段の実害無かろう
0111エムトリシタビン(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:20:01.61ID:N38n0Sj+0
>>64
あー、見た記憶がある
実況板に居て「邪魔だ!」ってレス付いてたから何かと思ってたわ
有名人やったんやな
0115ラミブジン(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:21:45.51ID:xn5Q+LfG0
珍プレ好プレーで必ずガラガラの客席での出来事流してたよな
試合観ないでイチャイチャしたカップルとか
0116アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:21:49.47ID:7DUgJbNp0
不惑を過ぎても承認欲求ガイジか
救えねえな
0118リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:55.63ID:eTD7PM3V0
典型的やきう脳
0120ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:23:41.36ID:NCn5h9840
頭おかしいから無職なんだろな
生ぽもらって昼からパチンコやってブラブラしてるおっさん知ってるけどそいつも若干池沼っぽい
0122イスラトラビル(東京都) [UA]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:25:22.24ID:DKlJLKlQ0
あー!去年の夏の高校野球でよく写ってた金豚か
0124テラプレビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:26:39.71ID:7SpCHvLj0
>>64
こいつか!!確かに有名だわ
チラチラ映り込んで不快だった
大阪ドーム以外でも見た記憶ある
0126ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:27:33.05ID:ULQqOOL70
オリさん本当の顔を見せてやって下さい
0128アデホビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:28:36.00ID:7hREEg8/0
>>5
キャンセルしたら意味がないよな
0130ソリブジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:29:45.61ID:0V5yEs4F0
甲子園の高校野球でもこいつ映り込んでた
0131ソリブジン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:30:10.13ID:DD2KuiBg0
>>69
そんな感じだよね
もしくは知的にアレとか
0139ピマリシン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:34:16.47ID:a4CTH7Ik0
名前も出たしある意味目立ったから結果オーライだろ
0141テラプレビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:35:37.39ID:/dqsGDSP0
買えるシステムもどうかしてる
0142オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:37:53.54ID:qkbQKr/E0
結果的に「テレビに一人で写って目立ちたい」という目的は叶えた
きよし無職の勝利じゃね?wある意味w
0144テノホビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:40:12.76ID:yDs8g+gJ0
親が金持ちで働かなくていいのに
こんな方法しか目立つ方法を思いつかないってヤバイな脳みそ萎縮してるのか
0145ラミブジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:43:05.17ID:oEjrVQIO0
まだ日ハムのホームが東京ドームだった頃よく見に行ったな
オリックス戦なんて内野指定席なのにどこでも好きな所に座れたな
0147エファビレンツ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:46:47.83ID:AE+dswC40
>>1
キャンセルせず全部買えよw
0148アデホビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:47:13.46ID:kw04Upkj0
>>64
甲子園でもいなかったっけ?
ラガーじゃない場所で
0151バラシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:49:21.83ID:zbgfZ/0S0
>>50
懐かしい!いいともの赤じゃん!
マジで毎日いたよ実況でもよく話題になってたなあ
0152プロストラチン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:49:56.53ID:tfixU5rb0
年間シートとか、スポンサー用のシートとかあるだろうから1人は無理じゃねーの?
0157プロストラチン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:52:09.88ID:tfixU5rb0
スレみるに、有名人なんか
0158インターフェロンα(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:52:46.86ID:Q0h19pN30
1872人分の偽名を使ったのか。
すげー暇なんやな。。
0159オセルタミビルリン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:56:18.90ID:LS63BIYT0
>>153
オリチケは、コンビニ払いもできるから申し込んで放置だろうな。

前売りチケットをご購入の場合、球団公式ホームページ「オリチケ」ではクレジット決済をご利用いただけます。コンビニ、プレイガイドでもクレジットカードによるお支払いを承っております
0161ペラミビル(家) [CA]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:59:13.92ID:lCLN//Ny0
キチガイじゃん
0162イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:59:26.79ID:bSAQHvCY0
>>112
むしろ記事読んでそれがわからない人やばいだろ
0163アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:14.25ID:6m/lq6Py0
>>50
不治の病の属性かw
0166ポドフィロトキシン(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:12:27.24ID:uqihP1gm0
オリの試合ならなんもせんでもガラガラだろ
0169エンテカビル(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:18:47.03ID:ZtHQKfqa0
業が深い趣味を持ってんな
https://i.imgur.com/VtSHdSd.jpg
https://marine7mar.exblog.jp/5595110/
https://pds.exblog.jp/pds/1/200702/24/10/c0039010_3235077.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200702/24/10/c0039010_2514453.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200702/24/10/c0039010_2143839.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200702/24/10/c0039010_221736.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200702/24/10/c0039010_2263857.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200702/24/10/c0039010_2302911.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200702/24/10/c0039010_235223.jpg
0170ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:19:21.78ID:cyABHiOe0
はいはいナレーションはみのもんた
0171ポドフィロトキシン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:21:26.42ID:lVBDRiAh0
信じられんレベルのバカって存在するんだな
0172アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:21:27.25ID:bt8HE6+P0
>>5
金無いからだろ
0174ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:23:41.43ID:cyABHiOe0
>>169
これは判らないじゃないんだよな
毎年必ず観に行くゴルフトーナメントがあって、映ってるかチェックするものw
0175ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:24:45.40ID:xJP7prcq0
キャンセルしなかったら、不問なのかな
0176ビダラビン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:25:04.28ID:3nar9SiP0
>>50
ストレートヘアのドナルド
0182ダクラタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:33.01ID:wfJUOwf70
>>179
糞コアラざまぁ
0183ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:34:16.22ID:E5DhB9tk0
柴村さん、ネットにも残るようになってしまって・・・
0189ラミブジン(西日本) [NO]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:03.99ID:dTvZxLGt0
損害賠償で1086万円以上来るんだよなこれ
目立ちたいだけのために高い金捨てたな
0193プロストラチン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:54:35.00ID:tfixU5rb0
>>167
甲子園ってこんなシートやったん?
想像と違うわ
意外と座りやすそう
内野だからか?
0196イノシンプラノベクス(家) [BE]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:31.30ID:taqyPju90
キャンセルしないで払ったらすごいのに、所詮は小物か
0197アタザナビル(空) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:05:58.60ID:r7gtgHhx0
え、別にオリックス戦ならそんな席買わんでもできるちゃうん?
0198テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:05.45ID:aZxY4mH+0
ガチで買い占めたら底辺YouTuberより有名になれたかもしれんのにな
配信まで出来れば買い占めに使った金も少しは回収出来たかもしれんし
0199インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:09:19.15ID:Y5OKYneU0
オリックスはねらい目か
人気的に
0202パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:36:48.11ID:HD+cCVNv0
昔空港行きのリムジンバスで同じ事やったアホが捕まったな
バスを独り占めしてゆったり座りたかったとかいうしょうもない理由で
0206アデホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:48:22.73ID:JxfCiMb70
暇人すぎでしょ
0207ジドブジン(東京都) [EC]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:57:04.61ID:zn7KWyGt0
偽名を使って〜なるほどな
0209イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:00:37.70ID:2ok+YAfK0
>>200
結び付け方がアホすぎ。
0210ファムシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:00:50.33ID:eBE5IxkH0
サングラスを掛けたダンプ松本に見えるんだが
0211コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:01:41.63ID:uIjBe8aV0
実家がとんでもない金持ちだから問題なし
0212オセルタミビルリン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:03:50.58ID:+afB20Rl0
一部ではラガーさん並みに有名な人だったようだ
0214イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:08:26.32ID:2ok+YAfK0
もし無観客試合が実現していたら、

「どうにか潜り込めないかな?」て
ちらっとぐらい考えていただろうな。
0217マラビロク(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:12:50.74ID:+kiHN5Qi0
こんなもん普通は予約しても次の日の夜には振込しないとキャンセルだよなあ?良くわからんわ。
0220オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:32:28.30ID:9AxsCauK0
>>50
あーこいつか
いいとも終わってから何してたんだろ
0222エンテカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:37:00.17ID:LUmFUscO0
金髪買占めおじさん心が貧しくて哀れ
0223ネビラピン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:38:59.10ID:/DXcSMoJ0
>>14
伊美川からん
って誰だよ
0224レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:39:49.34ID:wu/hyB620
甲子園の金髪🐽豚野郎ざまー
0225プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:42:01.44ID:6kSV5gAu0
>>100
そういうことか
若い頃はすぐに気がついたけど
俺も頭の回転が悪くなった
0226ダルナビルエタノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:43:33.95ID:bv4maK2a0
思ったより安上がりなんだな
0227プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:44:36.85ID:6kSV5gAu0
偽名で1つずつ予約を入れてキャンセルとはご苦労だな
0228リトナビル(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:45:30.41ID:tItAWTjF0
流石40代で無職
頭にウンコでも詰まってるんだろうか
0229アシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:46:39.70ID:aph8zIS70
金髪で黄色のシャツって阪神ファンじゃねえか
0230ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:53:23.47ID:xT6G+9Gt0
>>64
不人気パリーグは普段からガラガラだから実害はないか
0231ネビラピン(関西地方) [AR]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:22.94ID:ewlMW0OX0
そもそもオリの試合なんぞテレビで放送しとらんやろ
0233ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:37.27ID:r8ZI+ei20
テレビで目立ちたいと言っておきながら何故キャンセルしたのか
目立ちたいというのは嘘で、嫌がらせではないのか
0236テラプレビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:31.73ID:k3ycdRXw0
こいつPONと笑っていいともとスタジオパーク場所移動して毎日見切れてたよな
10年前は東京住みだっただったのか?
0237ピマリシン(関西地方) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 00:10:28.93ID:pxfXZ8GK0
>>233
結果的にみれば、目立ったじゃん
0239レテルモビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 00:15:08.56ID:wCRRZnmc0
キャンセルできる仕組みになっていたんならシステムの不備じゃないの 合法的な行動じゃないの
0243エムトリシタビン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 00:47:30.99ID:wvPn9g/R0
自己評価がめっちゃ高いんだろな
俺なら自分の回りが空席だらけだったら居心地悪いわ
0246ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 03:36:27.33ID:8zIdp7090
>>21
読んだよー
なんで?
0247オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 03:45:51.28ID:ZKKyQxYY0
>>70
当然やろ。
なので、キャンセルせんで1000万払ったままにすべきだったんよ。
0248アメナメビル(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 03:47:36.85ID:W7s+Ds690
アホやな
オリックスみたいな不人気球団でやっても目立てへんやろ
0249オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 03:48:01.84ID:ZKKyQxYY0
>>239
通常はキャンセル料を取ってキャンセル出来る期間と以降はキャンセル出来ない期間ってするよね
0251ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 03:55:24.12ID:1nIuz20g0
試合1ヶ月前に1086万円払って予約

試合3日前にキャンセル

100万戻ってくる

とかだろ

「流石にこんなことワザとする奴いねえだろ」
「大丈夫だ、大丈夫」
みたいなスキが運営にあったんだろな
0252レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 03:59:17.37ID:gIblZ3uX0
テレビでバカな男として一人で映る方法他にあるだろ
0254ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 04:04:30.66ID:oLsnrSel0
こんな迷惑の権化みたいなやつが普通にその辺ほっつき歩いてんだもんな
すげえ世の中だよ 可視化される分真似するやつも多いだろうし
0255ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 04:06:02.26ID:FD5OIyTk0
アホだなー
0256アマンタジン(光) [IN]
垢版 |
2020/03/12(木) 04:10:55.40ID:qqBl8Esx0
オリックス戦で2000席買い占めても誰も気付かんだろう
他の場所も空いてるんだから
0257レテルモビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 04:20:34.21ID:o/Eh0Lz00
若い頃は赤髪にして笑っていいともに映り込むことに必死で
今は金豚になって野球中継に映り込もうとしてるのか

普通に芸能人目指したらよかったのに
0258ファビピラビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 04:30:28.96ID:iE6YeKz40
菌豚の名前きよしって読むんか
珍名て早死かクズ多いな
0259イドクスウリジン(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/03/12(木) 04:36:40.03ID:h+tBZTMw0
>>136
皆さんこれがアスペルガーです
0260ラミブジン(東京都) [TR]
垢版 |
2020/03/12(木) 04:43:32.21ID:RSsnxCfF0
野球のチケット買ったことないから仕組みがよくわからん
音楽だと、一人で申し込める枚数って限られてるし
当然ながら偽名なんか無理だし
0262アバカビル(愛知県) [MC]
垢版 |
2020/03/12(木) 04:48:37.04ID:30wQMzpo0
狂っててわろた
仕事しろよ
0264オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 04:59:07.83ID:ZKKyQxYY0
金豚🐷ってコアなオリックスファンなので、オリックスも許したれ。
キャンセルで損害って仕組みに問題が有ったのも事実やん🤧
0265オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 05:01:08.99ID:ZKKyQxYY0
>>263
その人は金豚🐷じゃ無いよ。
金豚さんも黄色い服は良く着ているけど、
金髪で太っている。
0267リバビリン(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 05:30:21.89ID:r1S+SXhc0
金もないのに予約できるシステムに問題がある
どうか無罪を勝ち取ってくれ
0269アバカビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 06:11:35.33ID:vXU/tQwo0
予約住所云々よりオリックス戦にこんなに予約が入るのはおかしいってなってそうで笑う
というかこの豚無職かよ
0270アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 06:22:05.99ID:Wu0krwNb0
キャンセルしとるやん
0273インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 06:36:16.80ID:SZvkG1W70
無観客試合やるなら、一人100万円で20人だけ入場させるとかやればいいのに。
該当試合のホームチームベンチ入りメンバー全員の寄せ書きサイン付きにすれば完売するだろ
0274ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 06:37:23.73ID:JqSjXG7u0
本当に金豚なのか?
あいつは、ラガーさん並に高校野球 社会人野球 ほぼ皆勤で出勤していて
隣の人と気さくに会話していたし、応援も熱心にしていたぞ
目立ちたがり屋なのは間違いないが、 買い占めてまでやつとは思えないんだが
0275リトナビル(東京都) [AM]
垢版 |
2020/03/12(木) 07:07:23.76ID:5EHj8dcx0
昔の高速バスの手口だな
隣に人を座らせたくないから2席予約して直前で1席キャンセルとか
0276ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 07:14:08.02ID:suZIoJzo0
41にもなってなんだこの幼稚さ加減は
0279ソリブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 07:51:44.70ID:wJrsYJ/00
このアイデアを考え付くまではいいとして実行したらどうなるか何で考えないの?
0280イドクスウリジン(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/03/12(木) 07:59:03.91ID:vb6pcSJ50
>>185
こいつは元近鉄ファン
関東の応援団の奴ともめてアンチオリックスになったの
ドヤ顔で物言うてる時に悪いけどアンチオリックスなのこいつ
0283ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 10:33:39.93ID:RqP3tmj/0
無職でどうやってチケット買うんだ?
0284レムデシビル(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 10:38:04.95ID:ZA0F08Bq0
ただ座ってるだけじゃ目立てないだろ
カップルでイチャイチャするとか流しそうめんするとかしないと
0288ペラミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:10:57.76ID:WimvMYIg0
昔の川崎球場みたいな時代じゃねえんだぞ
今の12球団では一番ガラガラだろうけどそんな事じゃ目立てねえよ
0289オセルタミビルリン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:50:09.43ID:U40EwlJX0
>>15
フッフッフッ
0290レテルモビル(家) [SG]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:52:12.40ID:Hit8xAKT0
>>239
システムに不備があっても合法的にはならんだろ
業務を妨害したって事実は変わらんし
0291アデホビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 13:02:11.23ID:3KIrNVvN0
それにしても映ってる野球のスタンドがいつもガラガ〜ラやないか。
こいつが買い占めてたん?野球の水増しってこいつの仕業だったのか?
0293ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:28.66ID:SF+b7C9u0
こういうのって何かの障害持ってそう
0294ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:45:35.80ID:0CZh/ztI0
>>66
なんちょうめか気になる
0297ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:25.56ID:tqFG7Igv0
無職いうけどラガーさんと同類の非労働貴族やろ
0298ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:44.35ID:tqFG7Igv0
俺らより遥かに格上
0300ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:14:54.29ID:luSLwaEm0
日テレのPONやってたときゼロスタ表でこいつが映り込む場所見つけて移動しまくってたのでスイッチャーがめちゃくちゃ怒ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況