宝塚歌劇団、9日から再開するも再び公演中止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(光) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:09:43.02ID:vJoRv8l30●?2BP(2000)

 宝塚歌劇団は11日、東京宝塚劇場の公演を12日から、兵庫県の宝塚大劇場は13日から中止すると発表した。

いずれも19日まで。9日から公演を再開していた。

https://this.kiji.is/610276651761894497
0270ピマリシン(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:21:02.78ID:TAuGTj5l0
兵庫の宝塚で死者1だって
中止してよかったな
0272ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:30:38.35ID:MfoaQphJ0
コロナじゃなくて、新型インフルエンザって名称ならパニックは起きなかったと思う。
ああ、インフルかって感じで。
コロナって響きが良くない。
0275エンテカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:39:51.54ID:LUmFUscO0
それがええ
0276エトラビリン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/03/11(水) 23:42:56.67ID:PDpa+inY0
劇場にあんな大勢で集まって自分達が応援しているジェンヌとかスタッフに感染させてしまう心配とかはしないのかな?
自分たちが楽しければいいの?
0278オセルタミビルリン(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 01:03:27.48ID:gqeLKNLJ0
>>1
なぜこんな状況で再開したよ?
馬鹿なのか?クソなのか?
クラスター増やしたいっていう反社会的思想なのか?

絶対に宝塚は許さない
0279オセルタミビルリン(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 01:06:37.46ID:gqeLKNLJ0
>>19
高知のクズ看護師もそんな感じなんだろな
クラスターになって人に感染させようが自分が楽しければいいっていうクズ思想
0281テラプレビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 01:11:05.58ID:7jw7uCig0
武漢で新型コロナ(SARSU型)
完治しない退院しても再発再流行してるらしい…
0282テノホビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 01:42:10.84ID:EuWCOSYj0
>>276
万全の対策するから移らないし移したりもしないと思ってる
実は症状が出てないだけで感染してるかもしれないなんてことはまず考えない
0283エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 02:44:21.98ID:8yYvvlC80
他の劇場も止まりまくってるしなー
0285コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 07:26:23.44ID:NeTsR9Bf0
ジャニヲタとヅカヲタは他人の迷惑顧みずが基本
自分が感染源でもかまわず劇場とかコンサートに出かける
0286コビシスタット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:03:45.99ID:/9gHPhDo0
>>145
御披露目とさよなら公演がどうしてもやる必要があったんだな。
東京劇場てやっていたワンスアポンアタイムイン アメリカ、良かったと思う。
ミーアンドマイガールみたいにしばしば再演されたらいいな。
0287インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:07:43.90ID:bfqwPy3w0
>>226
これ公演関係ないじゃん
0289インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:10:33.43ID:bfqwPy3w0
>>243
稽古場見学かよ
0290インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:12:21.59ID:bfqwPy3w0
>>258
というか宝塚に来るまでに近所から順番に撒き散らしてるな
0291インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:14:35.18ID:bfqwPy3w0
>>276
表と裏は基本交わらんし、観客間、演者を含むスタッフ間それぞれで心配した方がいい
0292アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:14:40.17ID:C4phql7O0
>>258
満員電車を引き合いにしてるのは
5ちゃんのその辺のスレでもめっちゃ多い
上演中止にすべきって言ってる舞台ファンを猛攻撃してる
0294エルビテグラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:22:43.48ID:hS5zK6d20
>>292
宝塚の大劇場に限らずこういう設備のきちんとした満員電車よりマシなところを、ライブハウスみたいなのとごっちゃにするからだよ
0295インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:23:28.45ID:bfqwPy3w0
>>293
環境によるとしか
0296ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:35.94ID:i+N0IDsI0
宝塚市でも感染者出てるしな。難しいよな。人が多く集まる密閉された場所はリスクが高くなる。
20日以降はどうすんだろうな。
0297アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:54:46.75ID:/aXnjY5x0
>>121
椎名林檎にも当てはまる
0298アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:55:56.02ID:/aXnjY5x0
>>140
コミケは?オタクイベントいくつか強行するみたいだけど
0301オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:57:04.59ID:r/EnWE/H0
思考停止かよ
0302ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:02:36.13ID:Y6IFyw9I0
むしろ9日に公演したとか危機管理能力低すぎだろ
0303アデホビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:02:53.30ID:xEmJQLAA0
52021203025203速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0304ラルテグラビルカリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:54.79ID:XdKIL1S60
>>293
宝塚がクラスター起こして日本全土に
コロナ菌が拡散されるから
年内いっぱいは無理だろうな
もちろんオリンピックも中止

国賊劇団、宝塚
0305インターフェロンα(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:16:00.81ID:WljOzmJs0
演者がみんな『生徒』だから
やるのもやめるのも自由自在!って感じでいいね。
0306レムデシビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:16:50.94ID:2BBjIFcy0
メンヘラーBBAとか、逝っていいのにな
0308ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:01.36ID:G0LU90AU0
>>307
御園座なんて知らねーよ
宝塚のハッスルBBAはライブハウスのクラスターの件も、インフルエンザを蔓延させた前科も忘れたかのような振る舞いだから許さない
前科ある奴の再犯は刑が重くなるのと同じ
0309イスラトラビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:30.63ID:U/ubG1mD0
2週間後クラスター化してますように
0311ドルテグラビルナトリウム(日本) [AU]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:00:02.11ID:AWWtUFSs0
宝塚歌劇団3/22の公演は必ずやるから安心してホテル新幹線の手配してていいよ
そのための3/19までお休みだから

あと、お前らヅカファンなめてんの?

座席を空けることは許されない
当日40℃の発熱しても肺炎になっても必ず観劇するから!
0312アデホビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:09:49.00ID:DacHkiBn0
安倍総理が優しく自粛要請
宝塚「うちは大丈夫だからできるわ」
安倍「自粛しろ!」
宝塚「はい・・・」
0313ビダラビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:23:28.40ID:znUXtteX0
>>310
ハッスルBBAおつw
前科持ちの再犯は刑が重いんだよ
御園座とか知らんわ、そりゃ御園座も責められるだろうよ、それがどうした?
鼻クソがウンチを馬鹿にしてるだけ
鼻クソはやっぱり鼻クソなんだよ
クソはクソらしく黙っとけや
0315ダクラタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:35:53.63ID:PftIJrKo0
>>310
影響力の違いじゃないかな
芸能界の薬も若者に影響与えるし、真面目そうな俳優女優も不倫でバッシングされやすいよね
小さな劇場は人を動かす力ないじゃんクラスター発生源になれば叩かれるだろうけど
宝塚や高校野球は人の心を動かす力があるから注文されちゃうんだよ
清らかでいて欲しいんだよ
だから宝塚はお手本を見せて欲しかった
一致団結のお手本を見せてエンタメを動かそうとしたけど国の要請守って泣いてる子どもがいる中、無視して強行したのを反社扱いされちゃったね
2週間後どうなるかだね
認められるとエンタメ業界動きやすいし
0316オムビタスビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:41:40.24ID:/MD5gw5l0
>>200
俺平熱37度超えてるわ
0317エルビテグラビル(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:42:53.98ID:HZz7Eq9M0
>>316
甲状腺悪いんじゃね?
0319ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:42:59.93ID:aPNKZ8SS0
>>305
適当すぎ
0320ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:45:20.65ID:aPNKZ8SS0
御園座を知らないようなやつが宝塚を叩いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況