X



【緊急】ダウ暴落。取引停止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドルテグラビルナトリウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:39:02.02ID:3GWSvFL00●?2BP(2000)

ダウ
24,028.00
-1836.78
▼7.10%

テレ朝
0954メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:39:26.34ID:yRzBscMH0
>>125
もう有事の金買いはとっくの昔に終焉してるよ
今は有事の円買い
円が強いのは結構な事だけど急激な円高は日本経済にも深刻な影響及ぼすから困ったもんだ
0957リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:39:35.99ID:ck4MkiM90
>>790
まあ、そういうことだな。
普通人がパニクってトイペを買い占めるところ、彼らエリートは株を売り占め?る。
0958ロピナビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:39:50.62ID:cjBG5EEn0
どっかできっかけひとつで暴落すると
散々言われ続けてきただろうがw

適正価格に近づいてきてるだけなんだからw
何パニクってるんだか
0959プロストラチン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:39:53.06ID:mx94UWbT0
>>939
SBIは超高速AI取引で個人をカモにするズルをしていたことがバレたよ
0960ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:40:07.38ID:/tjPxW1w0
SBIとりあえずアメ株のトップページまでいったぞ
こっからまた固まっとるが
0961ペンシクロビル(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:40:12.29ID:FxU1OuHF0
個人的には世界大戦より中国の内戦のがやばそう
アメリカも内戦になる可能性ありそう
0963ザナミビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:40:22.71ID:Vh6noDS20
>>950
世界の情勢を1番冷静に見てる日本の投資家はまぁ大丈夫だろ

欧米ってなんでこんなアホなんだろ
0966エルビテグラビル(光) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:40:40.13ID:fehnf3Rq0
ダウいつ売ろうかみんなチキンレースしてたからね
コロナはちょうどいいタイミングだっただけじゃろ
0967ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:40:40.78ID:h/F74t740
暴落煽ってるのは在日か?
日本経済は緩やかに回復してるし内需のファンダメンタルズはそこそこなんだが
0969エルビテグラビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:40:50.48ID:ActIWkXi0
>>959
超高速アルゴ取引なんて今じゃ何処でもやってるんじゃないの?
0970プロストラチン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:41:02.44ID:mx94UWbT0
>>125
金はいざというときに何の役にも立たないという大きなデメリットがある
国がデフォルトするような場合はビットコインのほうが有望
0971エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:41:04.57ID:XGrGr5Ut0
今回、働き方改革・効率化が絶対に進むから、消費さえ回復すれば経済成長すると思うんだよな

だから、消費税減税を…
0972アシクロビル(石川県) [BD]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:41:24.54ID:P04tmwSW0
SNS見てると悲鳴あげてる奴多すぎて不謹慎だが笑ってしまった
0974ロピナビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:41:50.09ID:cjBG5EEn0
>>960
辞めとけ 養分w
0975ミルテホシン(埼玉県) [TT]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:42:09.13ID:FPqeBMPY0
>>929
大半のFPは大不況なんて想定しないんじゃないかな
それを想定したら資金計画なんて成り立たないから商売にならない
0976ペンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:42:19.65ID:S+uJTnCS0
世界がパニックの時に内需のファンダメンタルもかんけーねーよwww
お前はニュージーランドの地震や日本の震災の時に何を見てたんだwww
0977ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:42:23.21ID:mNywcEU60
現状封じ込めがうまくいってるのは北朝鮮と日本だけだよなあ
どちらも東アジアの全体主義国
あっ
0981ジドブジン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:42:58.29ID:j1XGoany0
よし!sbiで株はじめるわ!
とりあえず資金300万からいくけど
大丈夫かな?
0982アバカビル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:42:58.05ID:klqdLpNBO
(´・ω・`)電車止まる… KQ以外にしろよ
0983ペンシクロビル(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:06.32ID:FxU1OuHF0
>>963
冷静に見てるというよりただ平和ボケすぎて初動が遅れただけだと思うがな
結果的にそれが功を奏したのは事実だけど
0984ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:11.01ID:JihgeF/u0
>>14
日本で緊急事態宣言出るまでは下がるだろ
0986バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:22.63ID:zOI6z418O
とりあえず中国共産党を滅ぼそうぜ
0989リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:41.85ID:ISwH8WqP0
>>922
手数料気にしなければ株も債券も全部扱ってるから 
口座だけ開くのも悪くないのよ
0991エルビテグラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:57.34ID:/Vi/e3+l0
>>139
君、このレッドベレーをあげるから、私と一緒に「神の国(ゴッドランド)」を作らないか?
そして、子孫繁栄の為の幼女をかき集めようではないか!
(*´д`*)ハアハア
0996アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:44:25.39ID:5zK0sviA0
まぁ自分は自家消費には困らない位の田んぼと畑あるし湧水が近所にあるから死にはしなそうだ
0997アメナメビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:44:32.71ID:C3B4LRdi0
総武線快速は間違い無く止まるだろうな
南無阿弥陀仏
0998ホスカルネット(家) [CH]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:45:13.51ID:A/G8i0Pm0
>>1000なら原油暴騰!
0999ドルテグラビルナトリウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:45:20.40ID:5DCthHtW0
スレ停止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況