X



【画像】 最新の政党支持率がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:45.58?PLT(16000)

 

各党支持率 NHK世論調査

2020年3月9日 19時30分

NHKの世論調査によりますと各党の支持率は、
◇「自民党」が36.5%、
◇「立憲民主党」が6.3%、
◇「国民民主党」が0.9%、
◇「公明党」が3.0%、
◇「日本維新の会」が1.3%、
◇「共産党」が3.1%、
◇「社民党」が0.8%、
◇「れいわ新選組」が0.4%、
◇「特に支持している政党はない」が41.5%でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200309/K10012321851_2003091924_2003091930_01_02.jpg
 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200309/k10012321851000.html
 
0429ネビラピン(愛媛県) [TR]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:48:16.77ID:5rYtxXCQ0
チョンと一体化している売国政党の立憲民主党の支持率がこんなに高いわけない
0431ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:50:30.93ID:L3fK2r0L0
日本のムンムンこと腹話術師Qをあれだけアゲアゲしたのに・・・・なぜニダ・・・・

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0433ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:55:16.39ID:L3fK2r0L0
チュサッパアジビラの使命は【社会不安増大と扇動】、ゴールは【日本解体】だからね〜
チュサッパと呼ばれるチュチェ思想マンセ〜馬Oどもって、ほとんどがチoウセンジンなんだよね〜
0434ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:55:40.22ID:kmJyzbPp0
野党が国会でやらかしてきたことを考えたら野党全部集めても支持率0.1%くらいにならないとおかしい
0435ダサブビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:58:54.28ID:0kWM0U/G0
>>68
立憲が一体なにしたってんだよ…
0436リルピビリン(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:00:49.51ID:Vb2D4BQE0
れいわ新選組は社民党以下なんだな
つまりゴミクズみたいな政党だって事だな
0437ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:03:09.43ID:L3fK2r0L0
汚沢のドローン党w
0438アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:04:31.18ID:63JiBy6T0
そらこんな事態でも桜ああああうおおおおなんて叫んでる奴ら支持されんわ
0439リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:05:41.30ID:v7Hr3Pbj0
野党が上がる要素まったく無いもんなあw
0440リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:08:54.71ID:v7Hr3Pbj0
今回の特措法の合意で、反アベだけの支持者がどっか行くんじゃないの? 立民
0442アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:27:02.44ID:dTc8z+dn0
次の選挙でサヨク政党は数的に完全に極右に飲み込まれるな。そもそもサヨクさんって大卒の上級の集まりだからな。貧困が行きすぎて過激なこと言う奴に投票するだろう
0443エムトリシタビン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:58.50ID:+1rjN1Ys0
>「特に支持している政党はない」が41.5%

こういうやつらに媚売るのが最近の選挙戦手法なわけで
無関心ならまだしも「おれら選挙の勝敗握ってんぞ、1票欲しけりゃワンと鳴け!」みたいなのしかいない
個人主義の塊なところとかド腐れパヨクよりタチ悪いわ
アンケの取り方もそろそろ考えたほうがいいな、たとえば氏んで欲しい政党とか政治屋の名前でやればおもろい
0444エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:49.59ID:GL5a7XCq0
>>1
公明党25%減やん
やっぱ桜ばっかやっているからか
0445エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:51.38ID:AI/a00Bq0
>>27
そろそろ力ずく(要するにテロや暗殺)で変えようとする口が出てくるのでは?
大正昭和の血盟団みたいな連中が
0446ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:58:18.16ID:sU2NL76s0
普通の生活すらする能力のない奴を国会に送り込んで何をさせようっていうんだw
次は池沼を出してきて、国会でお得意国技の公開オナかなんかやりそうだな
0447ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 08:27:11.58ID:1RLS3WRx0
>>428
そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていけばいいのに。そして南極にでも行って世界から隔離された日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょ
0448ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 08:50:07.03ID:M/aiIdVa0
>>447
多文化共生は間違いだという結果がいまヨーロッパでまざまざと出てるし
日本人はそんな工作には乗らないのよ残念^ - ^
0450ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 08:51:43.20ID:M/aiIdVa0
入国規制を認めるという前提には国民国家第一主義があるのよね
それが明らかになって良かった
0451リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 08:56:33.14ID:UL/yb1OM0
>>419
駅歩いたり電車乗ってると10人に1人の割合で頭のおかしいやつ見かけるだろ?
あの手のを立民支持者に置き換えると納得が行く
0453イスラトラビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:35:06.53ID:h+DiNDuf0
馬鹿大衆が多いなw
0457イスラトラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:59:10.24ID:dbSSnzIB0
政権をとってしまえばサボることもできないだろ
野党の立場でサクラガーとか無責任に叫んで年間1億円もらってる方がお得だろ
0459ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:49.14ID:ya/bP9dw0
立憲と共産で悪魔合体すればいいのに
0460ポドフィロトキシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:22:10.12ID:sEMhAV/10
>>459
突然変異で良い政党になったら面白いな、有り得ないけど
0461イノシンプラノベクス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:45.18ID:V1uDaa+Q0
屁にも劣る旋風w
0462ポドフィロトキシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:48.38ID:sEMhAV/10
>>455
N国とか幸福とか他の所なんだろうけど公表しない自由を発動だな、NHK
0463ポドフィロトキシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:29:24.62ID:sEMhAV/10
>>436
れいわ旋風とか工作酷いのに全く成果あがってないわな
0465ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:33:13.10ID:M/aiIdVa0
>>463
まともな日本人はクソメディアの捏造工作を飽き飽きするほど見てきたからハリボテの上げ工作には騙されませんw
0466アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:38:03.11ID:ST5369A50
N国はまた回答者一人もなしかw
0468ラルテグラビルカリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:00:10.70ID:sAbJr+4v0
歴史的緊急事態なのにやってることがレンホーのド低脳質問だけだからな
0469ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:41:38.52ID:Eo3qZLRh0
立憲ができたら国民民主党から一気に支持者移ったよな
あいつら政策とか何もわかってなくてアベガーをしたいだけだろ
0470ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:52:30.13ID:W72rK+/30
これ立花は抗議に行かないとダメだろ
仮にも国政政党の一つを意図的に隠してるんだから
0474テノホビル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/03/11(水) 13:52:47.20ID:ze/hRX+A0
>>180
立憲はなーんにもしてないだろ。
アホかおのれ
0475オセルタミビルリン(鳥取県) [HK]
垢版 |
2020/03/11(水) 13:53:11.60ID:FO+iAjoA0
11531103531103速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0476テノホビル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/03/11(水) 13:54:41.73ID:ze/hRX+A0
>>248
まともな野党の維新に目立たれてしまうと、異常な野党の立憲や共産が嫌な思いするからなw

バカメディアは立憲や共産の味方だからね。
0477テノホビル(神奈川県) [CR]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:08:24.23ID:FNeQi/830
41.5%は、被災支援や学習塾勢や作業員の若者とか、四割弱、引っ越しだよー。

与野党、支持してないってことだろー。
0478アシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:13:53.00ID:fzz/XIl70
パヨク「支持率だけが民意では無い」
「選挙結果だけが民意では無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況