X



津田大介「ネット上は差別、扇動が巧妙。フェイクを作る技術は日々向上している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:37:36.33ID:YXjaosUq0●?PLT(13345)

バズる構図“地獄絵図” 巧妙化するフェイクに対抗するために必要なことは 津田大介氏(ジャーナリスト) 報告・人権啓発集会から

私は普通のジャーナリストと出自が違う。父親は社会党副委員長の高沢寅男さんの秘書をしていた。
大学ではネットと差別の問題を追い掛けた。
ネット上では差別、扇動が巧妙で、フェイクを作る技術は日々向上している。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1086921.html
続きます
0003ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:38:10.78ID:TWFVHL6t0
自己紹介
0004◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:38:16.86ID:YXjaosUq0?PLT(12345)

>>1続き

これが差別に使われるとどうなるか。  負の側面だと、ポストトゥルースが注目される。
EU離脱やトランプ米大統領誕生などで、客観的事実よりも感情的な訴えが世論形成に影響した。
事実の軽視でフェイクニュースが増え、政治家の開き直りが起こる。今もそんな状況だ。...
0005テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:38:58.48ID:tqd7+n7e0
お前自身がヘイトとフェイクの塊だろ津田
0006アバカビル(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:39:10.71ID:MZSAp6O50
 お ま い う
0007アメナメビル(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:39:31.59ID:pn/KvlzX0
>>1
夜間差別に苦しみ抜いた金豚だけあるな
0009コビシスタット(長野県) [PL]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:40:05.86ID:92kr+SaE0
>>1
自己紹介乙
0010レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:40:21.11ID:Cm/1zIz20
こいつ被害者ぶるのうまいよな
本家韓国人顔負けのレベルだろ
0011オセルタミビルリン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:40:23.64ID:gQW3Awn60
ネトランで違法ダイソ記事書いてた経歴は?
0012アシクロビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:40:40.77ID:yNPqsR2t0
屠殺場へ
0018アデホビル(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:41:50.26ID:2+rZHCLc0
一時期げっそりしてたのにまた太りだしたようで…
心配事は解消されたようでなによりです
0019バルガンシクロビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:42:01.16ID:DzMX6J5L0
俺はネットは真面目に読んでないから大丈夫
0020ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:42:07.32ID:bslnZY2W0
自己紹介乙
0022オセルタミビルリン(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:42:51.93ID:kaneAoEO0
おまえやんw
0025コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:43:23.41ID:TS3Hxhir0
鏡見ろよ金髪豚野郎
0028ソリブジン(家) [GT]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:44:08.52ID:oGkH8Ou40
泥棒的な人は言うことが違うな
0029ネビラピン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:44:25.47ID:ZCV7OJNl0
田原
津田大介
鳥越
小林よしのり
青木李
キンペー
大谷昭宏
故・ヒトラー岸井

http://i.imgur.com/tzlyuiM.jpg
0030アタザナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:44:55.74ID:6Rdk5T2u0
芸術監督

誰でもなれるんか?
0033ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:46:09.51ID:zrka63C00
1度確定した植民地と言う立場は二度と覆らないそれは向こうさんがm9( ゚Д゚) ドーン!言っている植民地とw
0034バルガンシクロビル(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:46:36.68ID:5UMIC4/k0
お前は税金使って捏造に勤しんだからな
0035イドクスウリジン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:46:54.44ID:eT0XjeGX0
読んでないけどネトウヨははよ死んでや
0037ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:47:37.20ID:XSCnt8XV0
右も左も支持者しか見てねえ連中ばかりだからなあ
広範に訴えようなんて思ってない
金蔓の支持者にウケればそれで良いと思ってるからよりいっそう言動も偏っていく
0039ダルナビルエタノール(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:48:57.42ID:zv9UXWMm0
>>1
この連中にネットでお前が言うな!とかブーメランwwとか書き込んでも無駄。
0040リバビリン(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:48:57.79ID:aT9hYFFK0
自称専門家ニックス話を聞いてどうするんだろう
0043メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:49:33.15ID:IL5JmnnB0
宣伝か
0045ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:50:07.72ID:FyABKUlc0
ほーら三浦瑠璃のおしっこだよー
0046リバビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:50:08.33ID:/eUHL4iD0
ブーメラン刺さってるよ
0047エトラビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:50:35.98ID:wu6pzDvK0
お前が得意な奴だよな
0048リバビリン(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:50:59.96ID:aT9hYFFK0
何一つ詳しくないのに色んなところに食い込んでいくよな

そこはすごいと思う
何一つ結果出てないけど
0049ネビラピン(庭) [IE]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:51:25.62ID:BXE2ZkT20
お前が言うな
0051イドクスウリジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:52:09.94ID:5dN99ZIY0
「マスコミは差別、扇動が巧妙。フェイクを作る技術は日々向上している」
0052ホスカルネット(家) [MX]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:52:26.81ID:wfhNbtLg0
金髪韓国人豚野郎 www
0054オムビタスビル(中部地方) [NZ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:53:42.53ID:q/krKduI0
そりゃ補助金使ってヘイト展やる輩が居るくらいだしな
ネットにも居るんじゃねえの
0057レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:55:05.85ID:UH4Wa2oc0
お前はフェイクをネットでばら蒔いてる張本人だろがw
0059ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:57:13.28ID:6Gvb4hUV0
イチビリブタ
0061ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:57:57.23ID:9CTGMHsg0
こいつらも人間のフェイクだからねw
擬態技術ばっかり上がってくwww
0062ペラミビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:57:57.50ID:yxdov1X10
自称副社長さんやんけ
0063ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:58:07.42ID:Vq+3ozlJ0
うっせー金豚のくせに
0064リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:59:21.34ID:dFZjLZ3P0
フェイク流しては逃亡を繰り返している人の自己紹介
0066ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:43.29ID:SB18GFbw0
「俺の回りは俺に賛成する人ばかり
俺の意見に反対する奴(ら)は敵対勢力の工作に違いない」
これは右左関係なく、ネット上でよく見かけるね
特にTwitterだと同じ意見の人たちが固まりやすいから、それが世論だと勘違いしやすくて危険
0067ビダラビン(光) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:01:02.93ID:sWR/eJMe0
俺達の差別、扇動は巧妙で、フェイク技術は向上している
津田はそう自画自賛しているんだね?
0068ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:01:59.42ID:Zh+EdC4u0
津田は絶対許さんわ
0069インターフェロンα(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:02:04.93ID:PSG1apAc0
それただの統失では…?
0070ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:02:56.27ID:ApCGofOt0
マスコミは政権批判の為ならフェイクニュースを平気で報じる
マスコミが捏造して野党がそれに沿って批判するという見事な連携プレイ
0071ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:03:13.11ID:c9LRBA3L0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
0073ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:18.50ID:tU3D436k0
天皇写真丸焼き特攻隊に呪詛のトリエンナーレ主犯の副社長が偉そうにしてんじゃねーよ
0074アバカビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:19.30ID:FCA8gR1c0
まだ生きてるのか
0077ペラミビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:06:25.60ID:MgaMjOqM0
在日チョン・サヨクが日本人に何をしてきたか。
一部始終しっかりと見られてきたからな。
自分らが何をしてしまったかしっかりと見なおして、覚悟しておいた方がいいよ。
0078アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:06:37.27ID:4xuPTPPC0
本当に自己紹介だな・・・
金髪豚野郎は何がしたい
自分自身そのものじゃないか
0080エムトリシタビン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:06:50.40ID:06Wm5Bhf0
自作自演のくせに何言ってんだか
0084アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:08:45.67ID:4xuPTPPC0
金髪豚野郎・・・もとい津田さん貴方の言いたい事少しはわかる
自分自身が悪魔だという証明なんて出来ないのだから
0086ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:09:56.08ID:KNeTYIwU0
>>83
だよな
パヨお得意の自分のやっていることは相手もやってる論と
自分の差別扇動がうまくいかなかったのが合わさって
「相手は巧妙に扇動しているはずだ」なんて妄想ができあがってる
0087アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:10:53.35ID:4xuPTPPC0
あいちトリエンナーレで全てがわかった
貴方はやはり最初から友好融和平和なんて求めてないって事を
0088ビダラビン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:10:54.28ID:VsGHVQct0
VANK 津田の口座に入金 18円
0089エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:11:16.79ID:Va/S73Sg0
マスコミのフェイク作る技術が低下してるの間違いだろ?
ネットのデマ以下に成り下がった
0093ポドフィロトキシン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:14:57.23ID:utObhJFl0
‪竹島に韓国国旗の動画掲載 日経新聞の自社CMに批判殺到…
https://snjpn.net/archives/184163



日本経済新聞社 広報室
@nikkeiPRoffice
【お詫び】弊社CM「世界を変えよう」宣言篇の一部に誤解を招く表現があったため、ネット上からこの動画を削除いたしました。確認作業が不十分でした。不快な思いをおかけしたみなさまにお詫びいたします。
午後8:46 · 2020年3月7日·Twitter Web Client

https://twitter.com/nikkeiproffice/status/1236256909927124997?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096ソホスブビル(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:17:03.80ID:mdfxBCrb0
名前すらフェイク
0097プロストラチン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:17:46.24ID:FZCFNTZl0
運転技能と同じ様に、その使われてる手法が皆に水平展開された!っと思うべきでは?
0100ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:19:12.62ID:Tq95a00d0
鏡で写してあげろ
0101オセルタミビルリン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:20:02.65ID:D5MSoYKz0
ヘイトする側の金髪ヘイト豚がなんか言ってるよ
愛知のヘイトナーレで思い知っただろうに
0102アシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:21:16.28ID:LI2dWAo30
クソヘイト芸術監督の金髪豚野郎が
フェイクデブがフェイクを偉そうに語るなや
0103エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:21:16.82ID:ZccINmdy0
こいつは何を説こうしてるんだよw
ネットってそういう所だろ
アホはやるな
0105リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:22:10.74ID:KxgLFvDE0
また自己紹介してる
0106アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:23:27.47ID:yINE7Y8q0
>>1
日本ヘイト垂れ流してた社会党関係者の息子が
琉球新報でフェイク 差別 扇動を語る
まさに地獄絵図です
0107バラシクロビル(東京都) [AT]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:23:35.26ID:WVvFgMhw0
もう日本から出てけよ
0110オセルタミビルリン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:25:17.67ID:1ooOl/jJ0
この金髪豚!
日本語しゃべれ!
0111アマンタジン(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:26:24.30ID:LqXDO1590
もうこの金豚出すメディアはアレ認定
0112ジドブジン(福岡県) [IR]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:26:33.26ID:3F7BrUux0
親父は高沢寅男の秘書かよw
それで息子が子の立ち位置とか保守的家族主義世襲主義を体現しているようなひとですなw
0113レテルモビル(光) [MX]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:27:00.90ID:6tnS2p830
>>3
これ
0114ソリブジン(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:59.99ID:PbpUkcUw0
どんどん見破られてるだけなのに
0116イドクスウリジン(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:30:50.44ID:hwpHMeg/0
今忙しいからすっこんでろ金髪デブ野郎
0117ラミブジン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:32:54.22ID:QpEEAadJ0
おまえのツイッターのフォロアー数もな
0119バロキサビルマルボキシル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:39:04.90ID:PP50YU0F0
自分達がやってるから詳しいやろな
0120リトナビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:39:48.83ID:b5JnzRGg0
むかしはパヨの専売特許だったのに
最近はウヨも同じようなことやってるよな
どっちかに極端にふれてる訳じゃないから訳分からんわ
0123ラミブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:43:35.11ID:Hz+8cW9W0
完全同意だわ
コロナで一番悪いのは隠蔽図った中共とWHOなのに
専門外の中国犬が「日本が悪い」「中国は悪くない」連呼してる
WHOや中共の「人から人への感染はない」とか人類の歴史に残る凶悪なフェイクニュース
0128ダクラタスビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:53:04.09ID:eQxUkFnK0
お前が震源地だろクソ豚
0129インターフェロンα(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:55:59.20ID:G+CrpZG40
よっ、自称副社長!
0130エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:56:26.04ID:HO1zpXkO0
>>1津田大介「ネット上は差別、扇動が巧妙。フェイクを作る技術は日々向上している」

成程
自分の事自慢してるんだな
0136マラビロク(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:01:57.17ID:y38zxDFY0
>>1
おまゆう
0140アシクロビル(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:30.03ID:RzyuaO7M0
差別と言う名の韓国朝鮮人批判を言論弾圧する手法
どんだけ韓国朝鮮好きなんだよ、日本が嫌いなら母国へ帰国の手もあるだろうに
しかも凄く近い
0143アシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:17:52.41ID:OXVSb8i/0
津田大介ってゲームのコピーを助長させてた乞食の親玉だろ
何で弱者の味方を気取ってんだ
0144ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:18:43.74ID:BcEg4vJi0
トリエンナーレだが、お前逃げ切ってないぞ
0148インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:23:35.92ID:wGAvNKrB0
朝日新聞とベッタリの奴が何か言ってるw
0153レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:32:26.00ID:IL39TW5h0
はあそうですか・・・
もうホントこの人らの中二病は手の施しようがないよ
フェイクを作る技術とか本気で言ってんのか?
0154ポドフィロトキシン(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:33:00.56ID:F/S02z2v0
なにゲロってるん
0155ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:33:14.64ID:XFf/fFtb0
在日の友人普通にいるし、日本で教育受けて育ったら、日本人と同じなのも解かるし意識もしてない
でもこういう連中のせいで区別しようとする自分がいる
0158ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:38:01.39ID:9VkJOHUm0
バカ津田が又吉としねーしねー
0163エルビテグラビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:01:27.48ID:hChUaEpa0
チョソの出自だと
0164ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:02:47.45ID:L+XyF4g80
>>1
お前が言うな
0165レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:06:33.37ID:UnkPnkP00
>>1
トリエンナーレに限らず反日(しかも言いがかり)する手法は日々向上している
0166ファムシクロビル(もなむす) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:07:45.86ID:JmDIOJqL0
それな
0167メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:14.98ID:GzYhSQU80
>>1
自分達の先導技術が向上してると自画自賛してるのか?
0168ポドフィロトキシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:21.21ID:FaSiPxkC0
なんだ自慢話か
0169アデホビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:46.84ID:OYMwRUcV0
>>82
それはツイ垢作成時にで政治に興味ありにしたら津田がフォローされてるだけだぞ
0170ホスカルネット(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:22:00.52ID:vWQVPmdx0
流石の発言だ、津田は現実で差別、扇動を堂々とやってるからね
0172レムデシビル(東日本) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:37:05.14ID:64rjdfzV0
ほんとキモイ豚だなコイツ
0173ミルテホシン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:43:23.70ID:bgTrUOjn0
バイト 「副社長凄ぇ!」
0175ファムシクロビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:01:54.61ID:CdL0zpQu0
あいちトリエンターレからそろそろほとぼりも冷めたとのこのこ出てきたのかw
0176テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:05:50.63ID:FEqf4oEw0
さすがネットランナーの言うことはひと味違うね
0177インターフェロンβ(北海道) [IE]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:06:24.61ID:4rnL1fUz0
お前が言うなw
0178アメナメビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:07:06.94ID:UuQYTYue0
ネトラン津田がネットの第一人者面してるの本当草
0179バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:08:18.15ID:zqc1IDty0
自己紹介かよ
0180メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:10:00.18ID:qWldb1690
こいつが言うと説得力あるな
0182ダクラタスビル(会社) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:14:53.45ID:VLohZvmr0
この人、周期的に露出が多くなるんだけど、見る度に、この人の周りに集まる人の
質が落ちていくんだよなあ。
0183エファビレンツ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:21:21.88ID:CaMlC2vj0
確かに昔は「在日朝鮮人は強制連行された」とかでもマスコミと結託して日本人を騙せたもんな

今、在日は強制連行されたとか言ってる人は皆無だけど、20年前はそれが常識だった
稚拙な嘘には騙されなくなったと言うことやね
0184バラシクロビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:22:58.90ID:JHOUOKBu0
高沢寅男かよwwww
0186ジドブジン(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:30:47.55ID:5dj8DAL60
まぁ海外は見え透いた差別多いし隠してるつもりで運動もしてる
コロナとか非常時にはワンサカ露わになっちゃう
0187テラプレビル(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:32:52.03ID:QQRihZY50
なるほどフェイク垂れ流してる人は言うことが違う
0188テラプレビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:33:56.18ID:J1ACkp980
>>1
最近は毎日新聞デジタルが酷いよなw
0189ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:35:31.50ID:3vVdbmrf0
ネトウヨの組織的な世論誘導ね
0190ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:36:22.85ID:/gzFZQvA0
テレビや新聞の方が歴史長い分、巧妙だと思うがな
継ぎ接ぎや放送しない自由が有るんだもの

ネットは考証とかする人とか出てくるから
0192リルピビリン(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:38:45.46ID:M/Ly4dtw0
この人の業績って何もないのに
大学の教員、しかも正規の教授になったり
アート部門に入って行けたり
何でこんなことが可能なのかと思う
0193ペラミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:39:59.28ID:kf4zAjx60
自分たちの安全と大切な人を守るためにEUの人たちにマスクを付けましょうって呼びかけたら?
0194イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:49:30.27ID:O8ftizr+0
普通のジャーナリストと出自が違うってどゆこと?
筋金入りの左翼出身と言いたいの?
0195コビシスタット(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:51:06.86ID:9+iQmPV70
デマと言えばデマパヨw
0196ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:54:03.75ID:m9dIJQIx0
>>3 でおわってるスレ
0197イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:56:53.62ID:ES15s+tw0
>>1 「出自が違う」じゃなくて、そもそもジャーナリストじゃないだろ?
0198ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:57:17.91ID:3vVdbmrf0
>>191
はいランサーズ
0200イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 01:02:54.50ID:ES15s+tw0
>>192
左翼はいったん組織の幹部に入り込むと、ポストと予算をお友達だけで囲い込むから。
文系だと、ゴミみたいなエッセイを論文扱いにすれば、何とでもなる。
0201ダクラタスビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/09(月) 01:03:29.30ID:UA3detQD0
津田がジャーナリスト?w
0202ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 01:03:45.57ID:wQc+MoDo0
ブーメラン現象
0203バラシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 01:05:34.77ID:9l2kpB8t0
非公開リストにgirlsがある人間の意見は違うな
0204アデホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 01:15:45.54ID:nlJgRa0h0
津豚がジャーナリストなら
お前らだって立派なジャーナリストだぜ
ネット探偵団の調査力ハンパないしなw
0206イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 02:06:41.11ID:Xq253jCd0
幸せな奴だな
差別持ち出せば金になるんだろ?
0207ソホスブビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 02:11:59.67ID:T+JDB9jY0
デマを飛ばす金髪豚
0208アバカビル(関東地方) [FI]
垢版 |
2020/03/09(月) 02:14:05.31ID:QpUYwdmF0
ワロス
0209テノホビル(京都府) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 02:24:16.27ID:WEmlCcn10
金髪ねつ造豚
0210オムビタスビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 02:27:19.16ID:SA/yI0JY0
>>1
自己紹介乙そして即死ねゴキチョン癌生命体wwwwwwwwwww
 
0211ラルテグラビルカリウム(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 02:29:26.51ID:m6OLUAKX0
パヨクのアベガーのどこが向上してんだよ
キチガイにキモさをトッピングして臭いの丸出しじゃん
0212ザナミビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 02:39:06.19ID:rOGR32ie0
バイト金髪豚「ぼくは副社長です!」
0215ロピナビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 04:28:10.28ID:atHBLywu0
>>1
>私はネット上で 差別、扇動を巧妙に、フェイクを作る技術を日々向上させている

キチやな
0219イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 06:50:07.65ID:t3ZON/I10
>>1
金豚さんの記事載せたの
安定と安心の琉球新報でしたか。


沖縄は米国の領土でなければ、日本の領土でもありません

こんな新聞社と
金豚さん
お似合いだね
0222ソリブジン(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:38.58ID:4KIiIwqU0
>>26
これ、動画見れる?
0223バロキサビルマルボキシル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:51.84ID:Yy3cNxM60
おまえフェイク拡散の前科
あるだろ
0224イノシンプラノベクス(茸) [CL]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:56.16ID:XnZ8obqB0
わけわからん

ネトウヨ騙すのに技術がいるか?
ネトウヨ好みのキーワードいくつか内包してるだけで、時系列破綻してる話や、オカルトサイエンスに基づく話でも簡単に信じちゃうのに
0226アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:33:44.88ID:bJ2YYtnH0
>>3
パヨクと半島の言うことはそのまま主語をあいつらに変えたらなんの違和感もなくなる
0227オムビタスビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:34:28.26ID:zZEb0sO90
このブタきっしょ
まだこんなこと言ってる
0228リトナビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:28.41ID:YCyKEtXr0
>>1
お前が言うなタコス
0229バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:38:58.47ID:pHR0T0V40
嘘付きが何か言ってるみたいだ
0231オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:21:01.27ID:rANLDo1P0
jap 18
tsunami lucky
0232ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:30:17.85ID:RlGthTwm0
朝鮮人は息を吐くようにフェイクを作る
0233ダサブビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:36:10.64ID:Yb3xVLIO0
ディープフェイクは違和感ありまくり
0236オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:38:06.60ID:XVvGhiCS0
また自分の事を語ってる
0238アバカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:51:02.21ID:AwkDDvTS0
ばあちゃんは亡くなる前に、あたしは人に恥じることをした覚えはないと言って亡くなった
誇り高く生きるのは困難だが、こんな生き方は嫌だ
0239リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:24:01.70ID:oijuX5EQ0
>>1
さすが妄言虚言のオーソリティ!!
フェイクがどういうものか説得力あるな!!
0240アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:27:13.60ID:++hP+b870
金髪豚野郎
0241オセルタミビルリン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:31:05.80ID:ZErfV+og0
芸術なら日本の国旗や天皇陛下の肖像を燃やそうと安倍を燃やそうと日本人相手なら許される
ただし韓国人の英雄や国旗を燃やすことは差別なので許されない

愛知県知事も昔は名古屋市長と仲の良い時期もあったんだよ
当選するまでは
0242レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:07.58ID:lNK+tu+g0
あれ!インターネットの神様じゃなかった?
0245エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:05:15.11ID:WMGBTF+90
>>1
あれ?

アルバイト先で
勝手に副社長を名乗っていた上に
会社のカネを持ち逃げした

という
一番大事な経歴が抜けてるぞ?
0246イノシンプラノベクス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:47.88ID:mFIVi2o90
普段おまえらにパヨ認定されている俺だがこいつこそパヨク
こいつとか香山リカみたいなやつだけパヨクって呼べよ
0247イノシンプラノベクス(茸) [CL]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:12:39.10ID:XnZ8obqB0
>>241
ちなみにそれも、元々天皇の写真(コラージュ作品)を燃やしたのは右翼団体で、その時の表現弾圧を批判するために再現したのがあのときの騒動のあれ
でも、ネトウヨはコピペやまとめサイトで作られた「ただ単にパヨクが天皇の写真燃やすことを芸術と言い張った」というフェイクの話を、調べることなくホイホイ真に受けた

リテラシーが著しく低いネトウヨ層を扇動するのに技術なんて要らない
0248ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:18:50.30ID:zs4NcUpt0
>>1
これまで通じてきた左翼のアホな扇動が全く効かなくなってきたから、活動家の息子の偽金髪豚的に
焦ってるんだろうな
0249アマンタジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:49.20ID:FVk/XUj00
>>247
ソースぐらい示せw
じゃなければまたパヨクがデマ流している思われるだけだよw
0251インターフェロンβ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:04.14ID:vLXXW00j0
生活左翼の税金寄生の方が巧妙化してるし。
0252イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:27.28ID:PBMbC2X20
また署名して集団訴訟されるからバカウヨは簡単だよwww
0254エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:58:41.58ID:WMGBTF+90
>>247
朝日新聞みたいな「もっともらしいウソ(しかし底が浅くてすぐバレる)」ですねw

パヨクはバカで嘘つきだから
誰からも信用されないんだよw
0257アメナメビル(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 14:00:04.14ID:3kq9KaSW0
>>247
おくすり増やしときますね
0258イノシンプラノベクス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:57:12.32ID:FAgAuPXR0
在日朝鮮人が消えたら、それだけで日本の未来は明るくなる
0260ホスアンプレナビルカルシウム(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:59.79ID:+smW70P90
>>1
お前が愛知でやったこと絶対に忘れないから
0261イノシンプラノベクス(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:13:12.07ID:AySOEqWx0
>>247
ちゃんとソース出してネトウヨのバカに示せよ
お前のような嘘つきがいるからパヨクパヨクwって左翼がバカにされるだろうが!
クソ野郎は死んでくれよ!!!
0262ラミブジン(奈良県) [AE]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:38:25.47ID:ELpXl0We0
この人おもしろいね。
昔、NHK Newsweb に出ていてたけど。
同席のコメンテイターの古市氏をイカサマ社会学者と言ってた。
よくやるわ
0263ホスアンプレナビルカルシウム(家) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:48:23.23ID:cNv9+bd70
テレビに出るとき、必ず机にパソコン置いているよね。
先進のハイテク(笑)を演出する小道具。
今ならタブレットとかスマホだろ?
なんかビミョーな時代遅れ感が惨め。
今の時代に乱れた金髪もそう。
どう見てもおかしいのにサヨクのおじいさんおばあさんは何とも思わないの?
0264ラミブジン(奈良県) [AE]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:52:44.59ID:ELpXl0We0
服装や髪型は個人の自由だと思うけど、金髪は違和感があって理解できないね
0265アシクロビル(東日本) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:17:30.95ID:euubDEEn0
NHKBS1でナベツネの特番をやってたが、西山事件を起こした本人が出ていた
NHKは、世間は西山事件をスキャンダルとして「矮小化」した、とかナレーションをつけてたが
そういうものの見方は、同特番の前段でさんざ否定した軍国主義の思想と何も変わらんのではないか
報道の自由のためなら、報道記者は何をしてもいい、人様の人権を踏みにじっても許される
NHKは、そういう考え方を暗に許しているんじゃないか、毎日新聞同様、一度潰れたほうがいいと思う
自分ところの雑誌を使ってお仲間の「名誉」回復を図ったらしい讀賣に、NHKが手を貸したようにしか見えない
極めて不愉快な特番だった
軍国主義が悪なら、無批判無反省のメディアによる思想支配も悪である
NHKを含めたメディアは、戦前の軍国主義同様、戦後さんざやらかしてる癖に、どうして自制心がないのかねえ
0266ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 11:54:26.67ID:DlS+cFzDO
>>1
早く武漢熱展を開催しろ
習金平とテドロスの写真を燃やせ
0267ファビピラビル(光) [ZA]
垢版 |
2020/03/11(水) 12:00:15.37ID:aw7s5B//0
自白してんの?
0269ソリブジン(庭) [EU]
垢版 |
2020/03/11(水) 12:03:11.78ID:PeQDcvXJ0
おぞましい金髪豚野郎が
0270ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 12:03:39.35ID:0fTKwHF10
おまえの存在がフェイクだろ
0271アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 12:08:17.76ID:orT5WWCo0
金髪豚はプロ被害者だからしゃーない
0272エファビレンツ(茸) [HR]
垢版 |
2020/03/11(水) 12:32:56.54ID:uB2eawiv0
フェイク作ってる側のクソ豚野郎
0273ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:28.41ID:ABvz57lG0
津田豚まだ生き恥さらしててワロタ
0274インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:11:56.48ID:Y0hEd4BN0
パヨメンの煽動がほとんど自爆に終わっていつまでたっても技術が向上しないのはどういうことなの?
パヨクは全員馬鹿なの?
0275ファビピラビル(庭) [RU]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:14:01.44ID:tsKCbuv60
不正を推奨してデマを発信してたネットランナーの編集長様の言葉は重みがあるよな
0276ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:21:49.13ID:ckKY3D/c0
コイツの話を聞いてる連中もコイツにそんな事言う資格は無いと思わないのかね?
0277エトラビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:27:38.89ID:WurNsplP0
愛知トリエンターレの津田をもう使ってくるとか
パヨク界隈の人材不足は深刻?
0278アデホビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:57:44.90ID:HGz3Cviw0
こいつは現実でフェイクだらけじゃないかアホか
0279レムデシビル(光) [TR]
垢版 |
2020/03/11(水) 15:00:47.68ID:XFoQIqIb0
逆に反日のフェイクの練度は年々低下してる気がする
もう隠す気がないというか
0280リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 15:02:12.28ID:BfWyTzg80
お前は公金を使って日本を分断しようとしたよな?
0282エトラビリン(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 15:09:35.87ID:XmstwswW0
差別を盛り上げてメシ食ってるゴミ中のゴミ
0283インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 15:23:18.76ID:RBMSXYmw0
>>1
>私は普通のジャーナリストと出自が違う。
>父親は社会党副委員長の高沢寅男さんの秘書をしていた。
おいおい、出自が違う、はダメだ。差別だ。
てめえはそんなことも知らないのか?まじでアホバカ無知だな。
父親が高沢寅男の秘書してた? 親子揃ってアホバカだったわけだ。
津田よぉ、もっともっとお勉強せよ。
0285ガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 15:27:33.74ID:hbuA3WUz0
まだ生きてんのかこいつ
日本に本物の右翼なんていねーな
0287ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [NO]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:30.46ID:IseG2YRZ0
パヨクがやってる差別も相当だけどな。
0289リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:55.00ID:MpiE9PkR0
まだ生きてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況