X



ローマ教皇、咳の症状 「お祈り」は屋内からの映像を配信することに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:24:01.25ID:kqUJQ38o0●?PLT(13000)

新型コロナウイルスの感染がヨーロッパにも広がるなか、ローマ教皇がサンピエトロ広場で行っていたお祈りを、室内からの映像配信に切り替えることが決まりました。

 バチカンは7日、8日に予定されていた毎週恒例のローマ教皇によるお祈りを、サンピエトロ広場ではなく宮殿の図書館で行うと発表しました。
この様子は、広場のスクリーンで放映されるほか、インターネットでも配信されるということです。

 屋外での実施中止についてバチカンは、イタリア当局からの要請もあったとしたうえで、感染拡大防止の措置だとしています。
バチカン市国では6日、初の感染者が確認されていて、11日の一般謁見も、8日のお祈りと同様の形式で開催されるということです。

 一方、ローマ教皇はこれまで、せき込む姿が目撃されていて、新型コロナウイルスに感染しているのではとの指摘も出ていましたが、バチカンはただの風邪だと否定しています。

ローマ教皇 恒例の“お祈り”は屋内から映像配信に、感染予防のため
https://news.biglobe.ne.jp/international/0308/tbs_200308_3692658289.html
0002テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:25:17.87ID:tqd7+n7e0
謎の風邪
0008リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:28:20.51ID:2kBVv0mf0
まぁなんかあれだよな休めよ
0013レムデシビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:31:02.82ID:UeI9k2AW0
検査しろよw
そして祈っても無駄だと
0016ジドブジン(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:36:28.54ID:+PXOnpLB0
祈りより先に手を洗え
0017アタザナビル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:37:31.92ID:SXSSYewh0
どうした、ローマ人ペトロ?
0018バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:38:35.34ID:94k/Ucyx0
弘法大師とか池田大作みたいだな
0019メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:39:38.04ID:SawvAHM50
これ絶対に妖精ですやんw
0021ソホスブビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:41:31.92ID:nYPsLmE00
コローナ教皇
0023ラミブジン(光) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:46:57.12ID:G0ehAz+Q0
あっ・・・ (察し
0024インターフェロンα(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:00.40ID:PSG1apAc0
お祈りって就活かよ
0025エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:51:30.39ID:1BlwCFoZ0
>>14
ハゲちまったのね
0027アマンタジン(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:57:44.44ID:u2Bi4tSY0
来日で感染ったのか
0030プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:17:00.11ID:3NjAI8Wy0
まあ新型コロナに感染しているのなら
そのうちわかることだからなw
0031ダルナビルエタノール(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:21:15.94ID:K5kkeZaD0
信心が足りない
0033バラシクロビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:22:28.81ID:aoigYckd0
ペドの巣窟
0034エンテカビル(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:25:07.89ID:IBkipu4R0
ふふん。
いよいよ「聖マラキの予言」が成就するか。
イタリア加油!。
0037プロストラチン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:30:04.23ID:5j1FFSNn0
信者に手を掴まれて発狂してたのは
自分が感染させられる未来が見えるスタンド使いだったからかw
0040ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:53:38.29ID:ClycIZ6z0
ローマ恐慌
0042ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:02:30.70ID:jwEim7us0
なんのために童貞貫いて一生を神に捧げてんだよジジイwww
大好きな神様は助けてくんないの??
0044エルビテグラビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:48:51.66ID:hChUaEpa0
聖水(゚∀゚)キタコレ!!
0046ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:50:49.70ID:30a5CcOT0
十字架につけられた悪人の一人は、イエズスに「あなたはキリストではないか。では自分とわれわれを救ってくれ」と悪口をあびせたが、
もう一人の方は、かれを押し止めて。「あなたは同じ刑罰をうけながら、まだ神を恐れないのか。
われわれは行なったことの報いをうけたのだから当然だ。しかし、この人はなんの悪事もしなかった」。
そして「イエズス、あなたが、王位をもってお帰りになるとき、私を思い出してください」と言った。
イエズスは「まことに私はいう。今日あなたは、私とともに天国にあるでだろう」とおおせられた。ルカ23•39-43
0048リバビリン(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/03/09(月) 02:09:07.23ID:k3lwFXBU0
教皇様もかなりお年ですし、もし武漢肺炎に罹ったのならちょっとヤバいかもしれないですねぇ…
0049ビダラビン(茸) [MA]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:13.07ID:aQj+INlK0
俺もお断りするわ
0052ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:40.37ID:B3XYBM260
やっちまったか
0054ピマリシン(山梨県) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:26.91ID:GXB6jEJg0
法王ですら信心が足らんとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況