X



入国制限を前に中韓から駆け込み入国相次ぐ 「間に合ってよかった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:10:39.63ID:2L2Ee+X50●?2BP(2000)

 新型コロナウイルス対策で、政府が9日以降に中国と韓国からの入国制限を強化することを受け、福岡空港では8日、「駆け込み」で入国する人が相次いだ。

 ソウル郊外に住む農塚(のうつか)美希さん(39)は大きなトランク三つをカートに載せ、長男(7)、長女(3)と到着。「(入国制限前に)間に合ってよかった」と話した。

 5日夜、入国制限のニュースを見て、慌てて航空券を予約した。長男が熊本の小学校に通い始めるのに合わせ、当初は3月末に帰国予定だった。
 韓国人の夫は「仕方ないね」と肩を落としたといい、「子どもたちは韓国に残る夫と過ごせる時間が減り、寂しがっている」と話す。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN385VM3N38TIPE00B.html
0002ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:11:03.86ID:6dttLauJ0
今バンキシャでやってる
0004ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:12:08.85ID:lQE94qCf0
今すぐ追い出せ
0007ペンシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:12:29.03ID:6ogqTHdJ0
追い返せ
0008ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:12:35.49ID:lQE94qCf0
ぶち殺すぞ朝鮮ゴキブリ犯罪者
0012リバビリン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:12:54.23ID:4ZfvH+Ab0
殺せ
0014ファビピラビル(庭) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:13:20.70ID:qAy68IYD0
いつまで経ってもこういう連中と言う事を知らしめる為のトラップだと思えば良い
0019オセルタミビルリン(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:11.34ID:e+NdAGcV0
親と引き離された!非道!!!

てやりてぇんだろお前らはよ。あ?
0021ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:34.10ID:ApCGofOt0
遡及して送還出来ないの?
0022ピマリシン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:34.48ID:kzaAfguf0
>>15
検査体制は韓国の方がスゴイ言ってたよね
0023マラビロク(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:41.95ID:aSA2YGw70

韓国人が日本の小学校に?
0025エトラビリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:43.13ID:+wmMZ0CJ0
あーあ意味ねえじゃん
0026マラビロク(光) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:43.03ID:mE0SVvEh0
安倍は「増税の駆け込み需要で景気加速!」とか言ってたけど
これは駆け込み入国で感染を加速させたかったのか?
0029アタザナビル(北海道) [UA]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:15:03.72ID:aszpDHMJ0
>>13
あら〜タカシちゃん旅疲れかしら!
ママお仕事だからしばらくじぃじとばぁばのお家で休みましょ!
0030ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:15:04.64ID:i/p79s1A0
>>10
ほんまやな
チョンと結婚して旦那は向こうで子供だけ日本の小学校に通わせて名字は日本名ってなんだこれは
0033ビクテグラビルナトリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:15:21.83ID:3cY7dw+O0
えっ検査は?当然してるんだよな?
0036コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:15:29.73ID:mBu6xABX0
相変わらずザルやなぁ
0037ガンシクロビル(岩手県) [SE]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:15:53.38ID:QUOvfwEf0
こんなのすると決めたら即時実行しろ
駆け込みに感染者がいたらどうすんだ
0046ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:17:44.93ID:sJMko7Fj0
コイツら土着倭寇だろ
0047ガンシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:17:48.81ID:hDxjZgbY0
来ても戻れるの?日本立ち寄ったら隔離でしょ?
0049アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:17:51.91ID:twpgz+mp0
>>9
邦人だぞ
0052テラプレビル(茸) [CZ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:17:55.74ID:nO0tbyfn0
>>10
マジレスすると、そのまま日本に住み続けて徴兵逃れする。
0053ポドフィロトキシン(四国地方) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:18:06.50ID:yYyOQjL10
>>30
向こうは結婚しても名字はべつなんだよな
0056オムビタスビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:18:41.96ID:UqCIQGEH0
永遠の別れじゃないんだから生活基盤が韓国にあるならそのまま韓国にいればいいじゃん
わざわざ日本に来るとか本当に意味不明
0063インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:19:25.17ID:gHm3iKyr0
これアベどーすんだよ
0067アデホビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:20:07.81ID:p26U/OrF0
かなり計画的に日本の学校に通う予定にしているけど
韓国人の旦那は韓国に残るとなると
生活費とか大変そう
0069レムデシビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:20:17.82ID:Fv4r4eQT0
>>10
受験競争、経済基盤、安全衛生、日系差別、生活保護……
韓国に住まわせたいと思う理由は?
0070ファムシクロビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:20:18.04ID:PGbI0DX/0
うわコリアウイルスが来たぞ
0073ペンシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:21:08.91ID:jd5EyJSW0
もちろん2週間は隔離だよな?
その後も1週間毎に様子見だよな?
本人のために言ってやってるんだぜ
0078ファビピラビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:21:45.93ID:+jRl9FK90
突然君からの手紙(渡航規制通知)
あの日から途切れた君の声
今すぐ会いに行くよ
夏が遠回りをしても
0080ザナミビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:21:55.75ID:6bYoLmNV0
チャイナ組の中にキンペー混じってね〜だろうな?
0082コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:22:01.92ID:c14rxFHr0
利用者に余裕をもたせた公表に、観光立国日本らしい優しさやね。

売国自民ニッポーーーーン!
0084リトナビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:22:26.46ID:NjdhyE2v0
またサイレントキャリアが戻って来たのか。
なんで発表と同時に制限しないんだよ。後手後手の極みだわ。
自民の頭脳って一体どうなってんの?
0087バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:23:47.31ID:wYqmI93R0

夫が韓国人ならそっちにいればいいのに
0089アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:23:52.31ID:qer70HeD0
最悪の民族だな。
0090アシクロビル(石川県) [NG]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:23:58.73ID:ckvBgwru0
思いの外効果があった
さっさと帰ってくればよかったのに
いつまで粘ってたんだよ
0092パリビズマブ(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:25:08.73ID:6FWgmIO/0
フライドチキンを音を立てて下品に食べる女性YouTuberも帰ってきてるんだろうか?
0093ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:25:36.19ID:Qh2EK1Zs0
ここ二週間が山だな
0096ソホスブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:25:57.75ID:eYDc8MZh0
あれ?隠してるだけで韓国を越える感染国じゃなかったの?
0097ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:26:18.41ID:c7kFg2MV0
つーか全然入国制限になってないんだよ
抜け道がいくらでもあるし
こんな穴だらけの規制考えたバカは誰だよ?
0098アシクロビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:26:28.87ID:yNPqsR2t0
中国人妻をつれて来るのも止めろ
その結婚は間違いや
0099イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:27:04.47ID:90Xu+iFy0
全く 良くない件
0100ロピナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:27:04.61ID:CRh7Y7CW0
全員逮捕してキッチリ帰国させろ
何度も同じ失敗してんじゃねぇよ政府
0101ラミブジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:27:44.43ID:/+9htfC50
よかったじゃねえー
0104ファムシクロビル(もなむす) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:28:34.40ID:JmDIOJqL0
韓国人男性と
日本人女性の夫婦
本当増えたね
0105レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:28:37.04ID:JHyS3RSw0
もう帰ってくんなよ死ね
0106ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:29:00.78ID:G6oIcTAJ0
>>1
こんなんありなんか
旦那が韓国なら韓国で住むのが普通じゃないのか?
0107リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:29:22.47ID:/2KVQDtN0
こんなことになってるなら休校した意味ないな
安倍さん少しは見直してたんだけど結局これか。
アホらしい
こんなんだったら、休校するなよ。
0108アシクロビル(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:29:36.21ID:PButBsp70
ドライブスルー検査(笑)のある韓国にいた方が安全だぞ
0109ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:07.26ID:RZMIt2iR0
早めに告知して調整してたら入国規制にならないもんな
安倍の決定は場当たり的とかいってんのは売国奴だけ
0110リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:11.20ID:qSsHS1VA0
実名かこれ
平気なんか
0111レムデシビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:12.69ID:ilyilRXM0
>>79
今は二重国籍で成人になったらどちらか選ぶかと
どうせ男だったら兵役逃れで日本国籍選ぶんだろ
こうやって汚鮮されていく日本
0112ペンシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:16.81ID:ofpCMxVc0
>>88
まあ名前はかわっただけなんだがな。その名前を元に戻せと言うなら同意。
ただ、あれバカ騒ぎが好きなDQNらが喜ぶだけの祭りで嫌いだわ。
うるさい楽器の音を間近で聞かせてお馬さんがかわいそうだわ
0113ロピナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:17.21ID:CRh7Y7CW0
>>106
普通かどうかは関係ない
こいつらは憎むべきウイルスそのものだ
0114ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:52.50ID:RZMIt2iR0
>>107
パヨクはもっとはやく告知して現場と調整しろとかいってんだぞ
そっちのほうが効果なく無能だろ
0115ファムシクロビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:31:00.39ID:PGbI0DX/0
シナチョン見つけたら保健所に通報な
0118ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:31:48.33ID:HCjdtflp0
韓流捏造もこうやってマンさん騙して日本乗っ取るつもりだったんだろ
入国制限で予定が狂って大発狂
NO japan散々掲げて嫌いな日本に駆け込みで入国出来て満足するキチ害朝鮮人
0119メシル酸ネルフィナビル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:32:07.67ID:Labus5cg0
ブログ村見ると南朝鮮男と日本女のブログばっかりだよ、他の国じゃありえない。
完全にメディアのプロパガンダで南朝鮮男に嫁ぐように洗脳してる
0120レムデシビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:32:12.20ID:3ly8WFg00
帰ってくんな
死ぬまで中韓で死ね
自業自得
0122ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:33:04.27ID:HCjdtflp0
いやぁああーーーー公園に朝鮮人がいる!!って保健所に通報するのを義務化しよう
0126リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:33:51.51ID:wAYVJ3lJ0
こ安G
0127ポドフィロトキシン(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:34:47.75ID:a73G30DP0
仕事で日本から中韓に行ってるような人からしたら駆け込み帰国必死だろな

今逃したらいつ帰れるかわかんない
0128バラシクロビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:34:48.82ID:Yd/sWS1p0
いくら間に合ったといっても、世界で2番目のコロナ大国からの入国なんだから2週間は自主的に自宅待機して欲しいが
まずそんな神経はしてないだろうな。
0129プロストラチン(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:34:51.14ID:EPlzuQ+x0
>>10
だからそれがチョンの繁殖戦略なんだって
韓国で稼げない男、韓国に未来はないとわかってる男
それが日本まんこに精子そそぎこんで子孫に日本国籍取らせて逃げるんだってば
0134ネビラピン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:35:47.81ID:ZCV7OJNl0
>>104
全く増えてないよ
マスゴミが>>1みたいなレアケースをピックアップしてるだけ

http://www.mhlw.go.jp/toukei/list/166-1.html
厚生労働省婚姻に関する統計

妻日本人の婚姻組数

H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566

韓国・朝鮮人と結婚する日本人女性は確実に減っていますが?
0139ネビラピン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:37:41.61ID:ZCV7OJNl0
>>132
朝鮮人はネット工作が生き甲斐だからな
声を大にすればお前やこのスレにいる奴らみたいに誤解する奴がでてくる

http://www.mhlw.go.jp/toukei/list/166-1.html
厚生労働省婚姻に関する統計

妻日本人の婚姻組数

H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566

韓国・朝鮮人と結婚する日本人女性は確実に減っている
0140オムビタスビル(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:38:01.47ID:ogawqboS0
こういう奴らを二週間隔離させられないの?
0141バラシクロビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:38:45.54ID:Yd/sWS1p0
>>134
昔は統一教会とか宗教団体とかの合同結婚式で大量に囲ってたからな
今はそれが減って、色々工夫してるよな
0143リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:39:03.44ID:D9ct8Fl90
直行便の停止もないし減便もしないし
ふりだけでゆるゆる規制もどきだよ
0144ミルテホシン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:39:33.72ID:bgTrUOjn0
シナで難民になる前に帰って正解だぜw
0145アシクロビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:39:35.45ID:yNPqsR2t0
射殺
0146アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:39:50.58ID:xL/GyhaS0
死ねよ
マジで死ね
中韓シンパは絶対潰す
0148ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:41:07.76ID:S/dwnXyC0
韓国人と結婚するくらいなら生涯独身でいいわ
0150テノホビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:41:40.18ID:TdUcoCLW0
確かに色々妙な話だな
0151ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:42:21.04ID:/hoxJuey0
駆け込みコロナ
イレギュラーで蔓延コースやん
0153ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:42:58.78ID:OMBmOiOb0
チョンシナ隔離しろよ
0154ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:43:36.91ID:bu9Ky5mH0
うわぁ
0155ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:43:46.33ID:vJvVvPna0
>>17
子供に韓国の教育を受けさせたく無かったんじゃね?
0156ソホスブビル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:44:21.38ID:CZckqyt+0
そういうアレじゃねえんだよ
つーか、ビザ無効って即日じゃねえのかよ
0157ホスカルネット(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:44:28.10ID:6iiSr7CH0
PCR検査をやっとけ
0158メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:44:28.75ID:9NF5Z7gT0
夫は韓国で妻と子供は日本で学校に通うって
ほとんど離婚じゃねーか
0160イドクスウリジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:44:50.68ID:pKBKRcs70
何の理由で通えるんだ
0162テラプレビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:45:45.10ID:GIeyr79Y0
>>15
そうそう
わざわざ母子だけ日本に来なくていいのに
0164アシクロビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:46:46.01ID:yNPqsR2t0
中国人と結婚するぐらいなら死ね
0166エトラビリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:47:59.42ID:+wmMZ0CJ0
南朝鮮のトイレ後手を洗わないとかの不潔習慣を発揮されたら嫌だな気持ち悪い
0167メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:48:01.26ID:9NF5Z7gT0
朝日のソースを確認してみたら
日本の感染者にクルーズの数足していてしかも
クルーズ含むの一文もない
0168オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:48:50.96ID:1PKRxBW80
反日しっかりしろ!
0169ガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:48:59.39ID:MxF+QpZ+0
兵役逃れの糞チョンw
0170パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:49:05.21ID:s+GY79OT0
マジでくんな
差別は行けないと思っていたが
今回ばかりは例外
韓国人マジで死ねよ
0171メシル酸ネルフィナビル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:49:47.27ID:Labus5cg0
アホ女がガキを日本で教育受けさせて日本人になりすまそうとしても戸籍で穢れた朝鮮人の血が混じってるとわかるんだからムダなんだよ
0173エファビレンツ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:50:02.01ID:U6FmZE7/0
>>10
国籍
0174ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:50:06.08ID:AmMFegya0
これで感染者増えたら日本の失策とか中韓のトップが言い出すんだからやってられない
0178ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:50:37.94ID:jQACGmN10
え、、、、帰って、、、
0179ネビラピン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:51:33.80ID:aSMSK03p0
仕事で赴任とかなら分かるけど向こうで結婚してるのに何で戻ってくるの
0180ラルテグラビルカリウム(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:51:50.58ID:k4/A9xHH0
糞まみれになったんだから、今更に日本にくるなよ
南糞国で糞尿とともに生きていけ
0182ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:52:19.80ID:L+XyF4g80
>>1
さっさと追い出せよ
0183メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:52:29.23ID:/MGSNIWP0
>>36
ほんまこれw アホすぎる
0189メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:55:13.14ID:XFQt+qKn0
シングルマザーでナマポ貰いに来たんだなきっと
ナマポは偽装離婚だらけだって聞いたけどこんな奴らがなるんだなw
もう強制送還してくれ
0190レムデシビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:55:23.13ID:ilyilRXM0
今は別々でも4月になったら自由に行き来できると甘く見てるんだろ
兵役逃れに就職決めてたり留学しようとしてたチョンもずらせばOKくらいに思ってそう
永久にビザ停止と入国制限してくんないかな
0191イスラトラビル(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:55:53.52ID:QCMYnEYH
いやもうチョン国で過ごせよ
0197ラルテグラビルカリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:59:12.25ID:4FWKTsku0
>>57
おもしれえなこれ
0199ジドブジン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:59:45.25ID:RzWoB4KY0
崖っぷちヤケクソの中共があえて時限爆弾計画的に
L型感染させた者を送り込んでくる恐れはないのか?
0202ソリブジン(岡山県) [TH]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:02:17.12ID:XxqeAlJa0
国籍と永住許可と兵役逃れと生活保護と反日政府運動と国家転覆だろう。
0204ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:09:01.34ID:lp3whc8U0
さっきテレビ見てたら隔離されると困るので早めに帰ってきましたとか言ってる馬鹿がいたわ
0205アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:10:06.14ID:rigXmAAw0
今日、旅券で入ってきても明日には無効だろ
ビザ発給も中止だし不法滞在しに来たのかよ
0209ピマリシン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:13:25.67ID:kzaAfguf0
>>57
悔しいがコロナワールドカップで日本は惨敗だわ
0210イスラトラビル(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:14:10.34ID:mUlLB5ej0
コロナ「間に合ってよかった」
0211ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:14:35.76ID:in4tE5rx0
コロナ「間に合ってよかった」
0212ラミブジン(愛知県) [HK]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:15:23.93ID:8oW/yAvI0
まあ相互持ち込みを防ぐ遮断が目的だから自国民、他国民関係なくどっちかに当分留まればいいよ
0213プロストラチン(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:15:35.48ID:Ljtj/C0e0
歓迎されないような形でやって来て
差別差別って言いまくって
タカりまくってずっと居座るとかじゃないならいいんじゃないの
困ったときはお互い様だから
0214ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:15:44.73ID:5ENvfyts0
日本マンコに韓国チンコが種付して韓国人どんどんやってきてるのか
この為の韓流だったんだね
今なら股を開いておけば朝鮮遺伝子だけでなく朝鮮コロナも注いでもらえるぞ
0216マラビロク(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:16:11.89ID:5kWp2nU40
なんでこういう時だけ頼るんだよ
自らの意思で出ていったのなら骨を埋めろ
0219マラビロク(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:18:02.02ID:5kWp2nU40
今駆け込みでくるやつが一番要観察対象だろ
テロるつもりのやつもいかねないんだし
0222ロピナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:23:33.82ID:NBlD9ACK0
>>1
なんで嫁に行ったのに帰って来るんだよ
しかもチョンコ2人増やして
あっちに永住しろよ
0224オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:25:18.35ID:/atieej80
チョンは皆殺しでいいよ
女はレイプ
0225アデホビル(空中都市アレイネ) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:28:03.64ID:0tm2ZfPU0
>>10
両親が仕事で一時的に日本で暮らしたという理由の
韓国人の子供でも
日本で小学生までの子供時代過ごしたと言う理由で
高校行ってもお前はチョッパリと虐められるらしいな
0228リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:31:02.11ID:2kBVv0mf0
もう来ないでくれ頼むから
0233ロピナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:36:00.10ID:NBlD9ACK0
小学生の頃クラスに日本語苦手で父親外国にずっと出張って奴がいたが、今から考えるとこのケースか
0234レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:38:53.02ID:Lh20/VKp0
やっぱりな
本当に隔離するんだろうな?
0235ラルテグラビルカリウム(庭) [TR]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:39:10.04ID:/4ergC+/0
「(夫の徴兵逃れに)間に合って良かった」
0236マラビロク(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:41:18.50ID:cml7rfDk0
韓国で夫と暮らす意思がないのか?
0237ネビラピン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:44:03.30ID:d/Hv0gk40
>>1
ソウル郊外に住む人がなぜ「慌てて日本に入国」?
「慌てて日本から出国」「慌てて韓国に入国」ならわかるけど
0242ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:56:46.73ID:qwTrVEEi0
帰ってくんなよバイ菌
0245レテルモビル(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:12:21.03ID:LwO1l8t70
こういうのマジでやめて欲しい。
そしてそのコメントが「間に合ってよかった」ってあほか。
向こう住んでるならそのまま住み続けろよ。都合よく2国間を渡り歩いてんじゃないわ、コウモリ野郎が。
0246ジドブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:30:24.34ID:zYpp87T80
>>57
おもしれー。
まぁ、日本は実数数十倍だろうけど
こんだけ差が着くとトップ争いかは怪しいな
0251イスラトラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:59:26.37ID:j0BNCsFa0
「うまく韓国から逃げ出せたニダ」
0252イスラトラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:24.30ID:j0BNCsFa0
⎛´・ω・`⎞二週間したら、駆け込み入国組から感染確定者が出ます
0253ファムシクロビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:34.05ID:G91Qytsx0
なんで韓国の夫のもとで身体に気をつけた生活をしようとしなかったの?
日本に来るとなんか違うの?
0255イスラトラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:05:56.31ID:j0BNCsFa0
>>253
⎛´・ω・`⎞日本人の嫁がパンチョッパリの子供を今の韓国で育てるなんて地獄絵図だろ。
韓国人が在韓邦人を虐殺し始める可能性まで考えたら逃げるが勝ちやん
0262バロキサビルマルボキシル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:40:07.71ID:PP50YU0F0
日本で治療受ければ只やしそら乗り込んでくるやろ
0263マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:43:02.36ID:UbWMWlhB0
未婚高齢ネトウヨ、薄汚いこども部屋で発狂中。
風呂には入ってから寝ろよ。
0264アバカビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:50:07.71ID:zTC8GHmg0
この際この帰国した人から感染者だしてやっぱり規制は正しかったと証明してほしいわな
0267テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:07:42.26ID:njZaGH9Z0
こういうやつらがいるから感染者が増えるんだろうね
発表即実施するべきだったかも
0268プロストラチン(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:18:31.46ID:Ljtj/C0e0
日本の悪口ばかりのくせに逃げてくんなよ
0270インターフェロンβ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:21:54.62ID:EIdIauAw0
こんな駆け込み許したら何の意味もない
こんなザル入国管理で危険な奴らを受け入れまくる安倍
ネトウヨこれどうすんの?w
0273ダクラタスビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:53:06.70ID:szYNmdIk0
安部さんが空港閉鎖しないからコロナ宅配人が
たくさん来ちゃう…
0279イドクスウリジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 01:02:08.88ID:i+eocM3t0
泥棒韓国人は入国禁止
(一昨年位から韓国人の泥棒が日本で多発してるのに日本政府はこれを放置してる。泥棒被害者達は韓国政府に謝罪と賠償を請求すべく集団訴訟すべき)
韓国のビザなし渡航は禁止すべき
0280オムビタスビル(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 01:24:55.70ID:XsHs2mVk0
加藤大臣が作業着の襟立ててコンビニ見回り隊
0281リルピビリン(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 01:28:07.71ID:M/Ly4dtw0
日本国籍あるのだろうし2週間隔離されればいいんだから
慌てる必要はあまりない気がする

出歩く気がなければ・・・
0282ラルテグラビルカリウム(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 01:34:53.95ID:m6OLUAKX0
なにしに来たんだ?
0283メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 01:39:35.90ID:7K6ASnuv0
【朗報】?日本、コロナ理由に韓国水産物の輸入を封鎖w【大腸菌】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583662912/

お魚さん達も日本に来れなくなっててワロタ
0289ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 05:31:18.84ID:MyyVhPfk0
>>1
何故に南朝鮮の、学校に通わせないの??
0291テラプレビル(台灣) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 06:53:18.44ID:gzQqgIcZ0
>>85
いや、臭いから鼻つまみもんやろ
0295オムビタスビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:21.07ID:JyjttFDF0
なんで検査しっかりやってくれる韓国に残らないの?韓国のが安心なんでしょ?
0298ミルテホシン(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:26:23.11ID:eXbEwmAS0
朝のテレビで駆け込みで帰ってきた人に話聞いてたけど韓国人ってマスクの使い方おかしくないか?
みんな鼻出てたんだが意味ねーだろ
0299ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:29:39.83ID:Ah8mevfe0
 
超汚染ヒトモドキ
 
0300ホスカルネット(茸) [CZ]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:33:56.17ID:F2Ula5qh0
コロナウイルス「間に合ってよかった」
0301テラプレビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:52:27.38ID:QAZzmaOm0
こういうところが嫌い
0303アマンタジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:54:06.29ID:p4xePNn60
こういう事態に即応するために「時間を遡って対処できる」とした当初のコロナ特措法だったが公明党の反対にあってしまった。
0306ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:45.14ID:dOi0yJXb0
で、感染者増大っと。
0308ソリブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:31:22.41ID:9x6oYCa/0
>>57
病に苦しむ人の数をスポーツやゲーム感覚とは不謹慎だな



面白いけどww
0309オムビタスビル(庭) [AU]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:38:27.22ID:tof6gzzX0
殺してしまえよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況