X



【回転寿司】スシロー、かっぱ、無添くらの嫌なところを挙げてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピマリシン(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:40:59.93ID:IiR0bceS0?PLT(15000)

あきんどスシローは2月28日から、スシロー名物のフェア「三貫盛り祭」を全国のスシロー店舗で開催する。
3月15日までの期間限定で売り切れ次第終了。

今回の「三貫盛り祭」では、「本鮪」「生えび」「サーモン」「軍艦」「貝」の5種類の“三貫盛り"を提供。


15貫すべてのネタを注文しても、合計950円(税別)で楽しめる(一部店舗では価格が異なる)。

https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/02/2020-0227-1530-15.html
0002ダサブビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:41:27.03ID:FtoMz2aV0
回転が飾り
0008ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:42:21.24ID:gnPiyREC0
廻ってない、カッパが衛生的
0009ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:42:54.09ID:Q+sJrFwG0
くら寿司のカバーが開けにくい時がある
0010パリビズマブ(青森県) [AR]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:43:39.80ID:xSLkG/hE0
近所のスシローは調子乗ってるのかシャリが小さすぎる
0012ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:43:55.12ID:quhOZjsW0
皆んなよく頑張ってる
悪い所なし
0013リトナビル(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:43:59.85ID:D03k9sJY0
>>1
東京と千葉にしかないが
銚子丸はあら汁が無料
これ豆知識な
0014ピマリシン(三重県) [NO]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:44:00.05ID:OBUIjkCe0
お父さんお母さんに逢わせてあげろ
0015ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:44:00.72ID:hPTTOVxo0
スシローは100円じゃない奴大杉
カッパは最近行ってないからわからん
くらはコラボのときと普通の時でびっくらぽんの率弄ってる
0016アバカビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:44:10.50ID:aamJaEOG0
カッパをいじめるな
0017エンテカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:44:17.78ID:zujilbH+0
看板が僕たちから変わるって聞いて解放されるんだと喜んでいたのですが、
新デザインを見るとそこにはお皿だけが…
0019リトナビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:45:25.98ID:PXsO8jHg0
一貫が小さくなってんだろ
0020ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:45:28.59ID:VblkmyYZ0
スシローに言いたい


あのガリのトングは小さすぎで不衛生。
トイレに行って手を洗わない奴が先を触ってそう。
お茶の粉のスプーンもそう。

大きくしろ!!!!!
0021エンテカビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:46:01.50ID:6aXoraqw0
くら寿司は内定取消しとかやらかしたよな?
0022ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:46:55.31ID:VblkmyYZ0
調子に乗って100円皿を減らすと痛い目にあうよ
0023リルピビリン(新潟・東北) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:46:59.12ID:f7SwsGmw0
顔色の悪いかっぱさんが運転してる
新幹線で寿司を運んでくる
何往復もさせられて可哀想
0024ネビラピン(佐賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:47:00.09ID:oLbjPpcg0
シャリが小さい
0025ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:47:28.12ID:WM47T/3/0
スシローは客層が悪い
0026テラプレビル(新日本) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:47:35.62ID:HL81GhXg0
スシロー行ったらこの時期乾燥してて暖房もついてるから、回ってる寿司のネタが見るからにパッサパサだった(´;ω;`)
0027ロピナビル(栃木県) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:47:45.43ID:RIKzkIN70
くら寿司はカウンターで自動廃棄の近くに座らされると臭いあとカバー汚い
0034ドルテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:49:07.87ID:NXJW8qZR0
魚の切り身が薄くて小さい
0036アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:49:33.79ID:hcCoJXcw0
もり一みたいな意識高い回転寿司と比較してシンプルに不味い
0037ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:49:44.83ID:96lf/Ohp0
韓国人多いとこ
0039ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:50:08.55ID:j99WFvSJ0
店の地下でカッパがレーンの動力を賄ってるから 各地のカッパ名所からカッパが消えたんや…
0040バラシクロビル(神奈川県) [VE]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:50:08.82ID:rZGYoJf00
田崎スシローw
0042ファビピラビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:50:14.30ID:dIWqfJUd0
1食1万円以下の寿司とか衛生管理不安で食べれないわ
0044ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:50:28.03ID:xA2Mp4Pt0
すしんどアキロー
0045レテルモビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:50:31.07ID:+uVu8vWL0
全部行ったことない
0046インターフェロンβ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:50:35.54ID:rYOzFaYX0
ごめん、寿司嫌いなんだ
0047エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:51:34.80ID:hCJywCkY0
共通するのは店員が子供なのよ。クレームなんかつけようもんなら、何が起こるかマジでわからん。
バカッターに出てるのは氷山の一角に過ぎん。
0049ダクラタスビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:52:39.72ID:M8PUIDP00
>>29
それに尽きる
かなり食べないと何か足らないまま退店することになるから結局高く付くし
0050コビシスタット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:52:42.84ID:cmw4Qlcc0
良いところしか見ない主義
0051テノホビル(滋賀県) [AE]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:52:59.83ID:N0G32miB0
最近はタブレットで注文したらレーンで運ばれてくるタイプの無回転寿司ばかり
こっちのが良いと思うんだけどなあ
0052ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:53:02.35ID:URmvhF3m0
>>8
河童が握ってるのに?
0053アデホビル(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:53:09.60ID:pg9Fbmz+0
スシローとくらにはかっぱ巻きが無い
0054エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:53:23.73ID:psb5/Dqt0
スシロー
前のやつが取り間違い多すぎ

カッパ
全体的に高い

くら
イカサマ寿司

はま
寿司以外がうまい
0055ホスアンプレナビルカルシウム(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:53:23.84ID:Sh53OuDH0
この2週間は家から出られません。
0057ソホスブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:54:07.44ID:dt83KA6p0
スシロー:JCBのクレカが使えない
くら: 寿司を取るの毎回億劫、メニューがスシローに劣る
かっぱ:全体的に寿司がしょぼい
0058リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:54:33.82ID:hhZ4a+l20
どの回転でもそうだが
髪の長いガキがレーン側に座ったら
店員はマークしろよ。動きの激しいガキだと
流れてる寿司に髪がついてることあるぞ
0059リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:54:38.69ID:izhTg/Om0
声が高くて無表情の白い店員が怖い
0060イドクスウリジン(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:54:40.00ID:vOefHNWW0
スシローは誰でもとっていいレーンと注文レーン分けてくれんかな
0063ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:55:11.70ID:WM47T/3/0
>>58
だからくら寿司に行くようになった
0067ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:56:46.87ID:yP6kNI7x0
くら寿司は黒酢なのか臭くて食えん
0068バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:56:58.64ID:2XhZMLFI0
はま寿司じゃないところかな?

って言って欲しいのかな?
0069レムデシビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:57:06.94ID:9uRmaPeZ0
スシローはネタ、シャリも美味いしサービスも良いのだがなあ
しかしコロナ対策に一切触れてないようなので行かない

刺身買って食うわ
0070バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:57:32.57ID:XHtiKNko0
回らん寿司食ってるってわけじゃないけど回転寿司とかしばらく行ってねーな
知り合いのJKのガキに奢ってやった時ぐらいだわ
0071リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:57:54.95ID:hheCZByK0
くら寿司はまだ洗脳みたいな研修してんのか
0072ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:58:09.61ID:RK3eTd7I0
くら寿司よかったのにまぐろづくしを500円から1000円にしやがったからしばらく買ってない
0074ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:59:19.16ID:AlMg0A520
くらは皿を穴に捨てるシステムが無理
0077アシクロビル(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:00:01.76ID:bRdvmGVX0
久しぶりに行くとシャリが小さくなっている
サイドメニューばかり充実し本末転倒
俺にとって回る寿司屋はうどん食いに行く所
0078オムビタスビル(神奈川県) [EC]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:00:18.71ID:TzWolGTZ0
100円以外の皿を頼んだら負けだと思ってる
0079レテルモビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:00:23.15ID:g/U5T4Uq0
くらは全部だめ、行かない
0081マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:00:34.67ID:po/b6OGl0
うちの近所のはま寿司は回らない寿司になった。
ベルトコンベア注文一択寿司です。
0082ホスアンプレナビルカルシウム(公衆電話) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:00:37.79ID:x8cLSenX0
スシロー→味が落ちた
かっぱ→店を見かけない
くら→無添加でもないのに無添と名乗る。寿司以外のメニューにご熱心
0085ソホスブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:02:39.93ID:dt83KA6p0
>>60
最近別れてきて、注文用の上レーンがある店出てきてるぞ
都内なら高田馬場店は確認した
0086アデホビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:02:54.98ID:NXmqVpzr0
くら寿司→くさい
はま寿司→くさい
スシロー→くさくなった
銚子丸→うまい
0089リトナビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:03:17.36ID:AxYJBI6B0
ツバ
0090バラシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:04:38.25ID:wB/kRjXA0
>>60
しょっちゅう「ピロリローン!はい!今から頼んだのが来るからレーン見ててね!」って言われて落ち着かないよな
0091ソホスブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:05:28.86ID:dt83KA6p0
スシローはJCBのクレカ使えないと書いたが、
カードがヤフーカードの人だけPayPayにチャージすれば
スシローで支払えるので回避出来るぞ
0092エファビレンツ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:05:32.93ID:eIf8hv740
ラーメンや茶碗蒸しや揚げ物が増えてファミレスとなったね
0093ミルテホシン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:05:43.68ID:YySwDMVB0
くら寿司のシャリ
ダマになってて糞不味かった
店員はちゃんとチェックしろよ、あんなもん食えるかよ
0095アメナメビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:05:47.21ID:vEH/00Ok0
|゚Д゚)ノ 近所にくら寿司の店長住んでるが、何度も倒産したとこなのにものすげえ金持ってる

|゚Д゚)ノ 田舎とは言え何件も家持ってるしレクサスベンツなど高級車とっかえひっかえ

|゚Д゚)ノ ぼったくってる以外説明付かない

|゚Д゚)ノ 店長だぜ?ありえないだろ
0096オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:06:12.48ID:xPn4MJB20
スシロー:奇声と店のガチャガチャ音でやたらうるさい。
かっぱ:静だがネタがいまいち。
くら:昔アンケートに答えたら迷惑メールが大量に来るようになった。
0097イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:06:30.45ID:w9MNDXbO0
ほくほくのシャリ
シャリシャリのネタ
0098エンテカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:06:58.29ID:gbeDQPKU0
くらのビッくらポンは子供大喜びだけど入れる口がなんとなく不衛生ぽくて少し気になる
0099ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:07:05.87ID:AeNhz49X0
回転寿司って1人で行くには1番勇気がいるよな
女でそんな奴がいたら頭のネジが外れてるとしか思えん
0101マラビロク(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:07:25.55ID:wWY+ISCv0
スシロー、混んでる、ラーメン美味い
かっぱ、店内が暗い、安い、ポテト美味い
くら、混んでる、不味い、下痢した
0103レムデシビル(長屋) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:08:25.95ID:Q5uD/zv+0
魚をさばく前に一度ゴミ箱に捨てるところ
0106イドクスウリジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:11:48.62ID:RivGtq240
>>97
くら寿司でバイトしたことあるけどネタ凍ってたら手で挟んで温めろって言われたよ
ビニール手袋してるとはいえ行く気なくなったわ
0107レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:12:08.57ID:dNOC7UKt0
はい
0108インターフェロンα(光) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:12:37.74ID:9+qK9lmm0
>>99
同僚で一人でくら寿司通ってた女普通にいたけどな
カウンター席あるし回転寿司はむしろお一人様余裕じゃね?
0109ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:13:13.14ID:WPUfR1an0
寿司を食おうってのに最安ラインを攻めるのは情けないねえ
贅沢なんだか粗食なんだかわからんだろ

べつに高級店じゃなくてもいいから本物の寿司を食ったらどうだ?
赤マンボウをマグロだと思って食うのは贅沢じゃなくて罰ゲームだぞ
0110ミルテホシン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:13:27.21ID:dBFtZ2Dh0
全然無添加じゃないのに無添を謳って客を騙すくら寿司
カバー付きの皿はいいと思うけど取り難いのが嫌
0111エルビテグラビル(光) [IT]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:14:51.52ID:24UlKz180
ランチはいい。でもランチ食べたらビッくらポンができないだろ。
いい加減にしろ、くら寿司!
0112ファムシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:16:19.82ID:U9z+mftL0
>>5
自分が書くのは意味なくても他人が書いたのを高みの見物しに来たのか?
断定調の奴って自分の考えが当然常識だと思ってんの?
0113バラシクロビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:16:21.68ID:QeCIU9+v0
リーマン世代だけど内定切りの騒動を起こして不安にさせてくれたせいでくら寿司だけは今でも行かない
0120ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:19:34.31ID:WtFhTDLc0
味がしない
0122リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:21:42.86ID:hhZ4a+l20
大晦日にスシロー行った。
結構空いてて食い終わって会計に行ったら
持ち帰り客の長蛇の列が店の外まで並んでて
そっちの最後尾に行けと言われて最悪だったわ
見てたら「間違えてへんか?前、違うの入っとった。ちゃんと確かめろや」とか言って
手間取らせてるじじいとかいるし。結局金払うのに40分ぐらいかかった。
持ち帰りと店内を2列に並ばせて交互に会計にしろよ
って帰ってから思いついたわ。31日は二度と行かん
0123ソホスブビル(茸) [VN]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:21:43.20ID:ybc+kosS0
自分の欲しいのが廻ってたら
ターボボタンとかあって
廻りが百倍良くなって
届くようにして
0124ピマリシン(東京都) [TH]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:21:43.26ID:5N5EcFS60
回転寿司で回る寿司とる奴おるん?w
全部注文しかせんわw
0127ファビピラビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:23:08.29ID:aCqa726q0
もう回る寿司中止にして
見本流せよ
皆パネルで注文するから誰も困らん
0129ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:23:43.94ID:azEkF5j10
うどんと寿司3貫で腹いっぱいになる
0130メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:24:12.48ID:ZuAjv4dA0
スシローはウニの軍艦巻きを100円で出せ
0131ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:25:50.41ID:eUFXJ1Vz0
>>127
もう既にそういう使われ方してるだろ
回ってる寿司はエキシビション
レーンは運ぶ目的に変化した
0132リバビリン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:25:54.50ID:cmJTmAOk0
>>91
paypayポイントなんて貰ってもしょうがないから
楽天payでいいわ
0133ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:28:29.40ID:VblkmyYZ0
JCB使えないスシローには行きません
0134ポドフィロトキシン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:29:27.70ID:OzNBZr6o0
無添加とは
0135インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:29:37.43ID:PEhv+FAG0
スシローはだいぶ値段が上がってきた

かっぱは昔と比べるとネタはかなり美味くなった
あとはシャリマシーンがもうちょっと弱めに握るとなお良い
ネタ自体はスシローやはま寿司と比べて
何の遜色もない

くらは一部の店を除いて品質が低い
人件費をかなり削ってるって何かで見た事あるが
ネタが変色した状態で回ってたり、臭いのは今時ここだけ
0137プロストラチン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:30:20.73ID:jkpU4Q2u0
スシロー、ファミリー客が多い
くら寿司、まずい
かっぱ寿司、汚い
0138プロストラチン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:30:55.37ID:uEQKOTnq0
カッパは迷走してるけど頑張ってるよな
応援したくなる
店内ガラガラだけど待たなくていい
直ぐに食べられるから混んでるよりマシ
0139イスラトラビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:31:30.86ID:znebX0Vl0
無添加くら寿司は寿司以外のメニューが充実してていいよね
他の店は寿司屋かよってメニューばっかり
0140ミルテホシン(兵庫県) [SD]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:31:40.57ID:uZ074O7s0
かっぱ
まずい ひたすらまずい
まずすぎて驚いた

くら
ネタが小さい・ネタの種類が少ない・突発ネタがあまり無い・酢飯が甘い・意味わからんメニュー多すぎガキ多すぎ・レーン汚すぎ・予約アプリ必須

スシロー
ネタの売り切れ多すぎ
キャンペーン早々にネタ切れがありすぎる
0141ピマリシン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:31:42.65ID:11F7fBee0
数年前にスシローがマグロ祭りみたいなのをやってて、
一皿180円だったかで、それ目的に足を運んだんだが、
店内手切りを利用して、寿司飯が透ける薄さだったのが嫌だったな。
写真撮っとけば良かったわ。
0142ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:32:17.91ID:v77e1ztK0
スシロー!安倍晋三擁護ばっかすんな!老い耄れが!
0143バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:33:00.27ID:CnzOiwXJ0
高い
注文したのは100円でいいけど回ってるのは50円にしてほしい
0144インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:33:47.97ID:PEhv+FAG0
>>140
かっぱがまずいってイメージは
10年ぐらい行ってない奴に違いない

確かに昔は不味かったが
前社長が改革って特集されてたが
そいつの改革で間違いなくまともな味になった
0145エトラビリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:35:18.40ID:78E2p2Zy0
くらは新しいアイディアをどんどん取り入れる所が面白い
すでに蓋付きの回転皿でコロナ対策万全だが
自分のスマホで注文できるシステムも導入中
まぁ肝心の味はおざなりなんだけどさ
0147ジドブジン(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:36:36.34ID:Q6ttm9tJ0
スシローはオーダ皿をシステム理解してない老害が取るから嫌い
何回もあった
0148エムトリシタビン(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:39:43.40ID:OZJnS8xK0
ここまでかっぱのコピペなし?
0149ソホスブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:39:45.37ID:dt83KA6p0
>>125
回ってから出直して来い
0152ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:41:42.95ID:sYnNlI5m0
貧乏人しかいない
0153イドクスウリジン(東京都) [KE]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:42:15.54ID:uODoIfaV0
今回転寿司行くとか頭おかしいんじゃね?
0154ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:42:44.70ID:ukr5XO440
寿司は寿司屋で食ってるから分からない
0156エルビテグラビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:43:12.62ID:QzsocS4KO
内定者への研修が酷くて雇い止めじゃないかとテレビが報じ出したら急にCM大量に出して黙らせたあそこはやり方が怖すぎて絶対行きたくないわ
0158ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:43:58.74ID:ukr5XO440
寿司屋の大将も回転ずしであっても本マグロだけは評価してた
大量仕入れじゃなきゃ利益出ないはずだって
0161イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:48:01.17ID:WgjulE4G0
くら寿司かスシローのどっちか忘れたが
紙ナプキン1個しかくれないから
テーブル汚れまくってヤなんだけど
0162ビダラビン(静岡県) [AR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:48:20.25ID:Or/AfKwm0
無添くら種類が少ない
ネタがショボい
0163ペラミビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:48:24.25ID:K57Syxkt0
かっぱ寿司がいつの間にか付近から消えてた
お前らがカッパの強制労働のことを書きまくるから
0164エファビレンツ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:49:00.95ID:8rlq8EQ70
握らずにセントラルキッチンの機械で丸めたシャリ玉の上にネタを乗せるだけの所
0165ドルテグラビルナトリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:49:07.12ID:QsUTflqD0
一々商品を回さんでよろしい
0166マラビロク(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:50:56.71ID:2YDoxKIF0
ネタがシャリから落ちたまま回ってくる (カッパ寿司)
0167ソホスブビル(東京都) [IE]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:51:08.85ID:8Ud97oAj0
くらはたまにカウンター先で結構空いてるのにわざわざ客のいる横の席に案内される
0171アメナメビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:56:45.56ID:JKblv3SJ0
かっぱを思うと涙で食えない
0172ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:00:10.43ID:949k+2zP0
不満は無い 満足してる!
0174メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:00:49.86ID:eViT9ngE0
>>1
スシローは注文ケースのカラー無くしたのだけはマジで糞



勘違いして他の客が寿司取ること多いし
0175ペラミビル(茸) [TW]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:01:49.23ID:ISR6Elvi0
>>9
ガバガバがお好き?
0176アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:03:19.57ID:LDOkGUgG0
かっぱ寿司に行きたいけど近くに店舗がない
0180オセルタミビルリン(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:05:09.61ID:4XNyN7u60
スシロー:解凍がへたくそ
かっぱ:フルオーダー制なのをいいことに会計間違える(2敗)
くら寿司:コーヒーについてくるスティックシュガーが半溶けのやばい保管状態

消去法でスシローしか行けない
0182ソホスブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:06:03.23ID:dt83KA6p0
コロナで、流石にスシローのあの異常な混み具合は少しは
緩和されてるんだろうか
0183ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:06:59.13ID:B4vcGcEa0
スシローの底辺臭は異常
0184コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:07:33.77ID:U2ftQqd20
コロナって騒がれてるのに今日も回転ずし屋は混んでる
おめでたいざます
0191イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:11:25.35ID:czJ1Ss5u0
>>20
ほんこれ
ガリ取りにくい
0193インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:14:50.19ID:roqlmVz90
かっぱは食い放題で食べ過ぎて気持ち悪くなったからそれ以来行ってない
無理して食べてもいいことなんかないよね
0194インターフェロンα(光) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:14:55.99ID:9+qK9lmm0
はま寿司はペッパー君が地下で寿司握らされてるってマジ?
0195テラプレビル(台灣) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:15:29.97ID:rPPlzl1X0
くらが好きだけど
最近味が落ちてきた

カッパは薄っぺらくて濃い感じ

スシローあんま行かねー
0196ダルナビルエタノール(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:16:05.97ID:8MIKYmKU0
カッパ寿司とすき家は不味すぎて食えない
スシローは炙りバジル、くら寿司は炙りガーリック復活させてくれよ
0197ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:16:14.85ID:dtWZtxlw0
かっぱ寿司:唯一の楽しみの新幹線がなくなった
家から近い

くら寿司:ガチャが(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
500円ランチはお得

無添くら:ないからわからん

はま寿司:筋がいっぱい入ってて噛めなかった以来行ってない
入口にいるロボット怖い
0198ポドフィロトキシン(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:16:16.90ID:WQfHfoV20
はま寿司のペッパー君良いと思うんだけど
(ペッパー君というよりは席を振り分けるシステムがだけど)
回転寿司は全社導入すればいいんじゃね?
パート1人使うより安いだろうし
0202エンテカビル(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:18:04.63ID:7idlgv5E0
スシローとくらはなぜかんぴょう巻が無いんだ
かっぱはよく知らない
0203ダルナビルエタノール(光) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:18:39.52ID:yRfRo3GC0
地味にくら寿司の粉末緑茶ほしい
0204リルピビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:18:40.99ID:Wg2Tip8m0
他のとこは知らんがスシローで持ち帰り寿司を
頼んだら保冷剤が入ってなかったから
保冷剤下さいって言ったら「ありません」って
当然のように言われた
0207ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:20:58.10ID:2WTiiD8P0
生臭い
味がしない
美味しくない
0208マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:21:14.19ID:po/b6OGl0
>>203
あれレジで売ってたと思うよ。
買ったことある。
缶も使いやすかった。
市販でもおーいお茶の粉茶売ってるよ。
0210エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:23:00.81ID:R5mIrsmL0
>>42
高いから衛生的とは限らないぞ

吉兆
0211オムビタスビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:23:49.78ID:Nss5fSuq0
スシローとくら寿司は近所にないところがキライ

おまえらグルメだね
俺はパフェとかポテトとかラーメンとか気軽に食べられるし好きだよ
0212インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:24:03.64ID:PEhv+FAG0
>>185
まあぶっちゃけ
平日は90円のはま寿司が一番コスパいいよ
しかも味もくらみたいに不味くないし


平日
はま>スシロー≧かっぱ>>>>>くら

土日
かっぱ>はま>スシロー>>>>>くら


魚べいを入れるとまたちょっと変わってくるがこんな感じ
0214インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:25:33.33ID:roqlmVz90
はま寿司は未リニューアルの店は未だに注文品は自分で判断しないといかんからな
似たようなネタが回ってきたときは非常に迷う
0215オセルタミビルリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:26:02.58ID:4DaVogIO0
近所のくらで揚げ物メニュー頼むとお腹下す
揚げ物さけてる
0216リバビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:27:56.73ID:ROAJNtdf0
客層

一皿100円狙いで来るくせにしつこくて斜め上から物言う客ばかり
0217アシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:28:21.48ID:n14rZt8H0
くらはすし酢が塩辛いから嫌天丼好きだったけど最近店どのつゆをケチって少なすぎもうたのまない
0218ポドフィロトキシン(神奈川県) [IR]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:28:30.48ID:B30vND0n0
>>13
ウチの近くにもあんぞデコ助野郎
0222イスラトラビル(東京都) [ET]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:32:19.20ID:24kxkIkm0
回転寿司に行く奴らが味の違いなんてわからんだろ
ちなニートで食いに行く金もない
0224インターフェロンβ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:33:49.49ID:q+QgMksh0
クチャラというか
チッチッチッチ口を鳴らすキモい客が多すぎる
0225インターフェロンβ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:34:15.62ID:q+QgMksh0
お、idかぶり
0227バラシクロビル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:35:24.01ID:Im2sQ63L0
スシロー まずい
くら ネタの味がしない
かっぱ ショボい
はま 遅い

魚べい 値段のわりにまぁまぁ
    
0229ドルテグラビルナトリウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:36:05.17ID:ScMtMGzn0
近所のはま寿司でまぐろ注文したらカッチカチに凍ったままのネタが乗った奴が来た
もちろん二度と行かない
0231ペラミビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:36:48.52ID:K57Syxkt0
>>222
ネタにもよるんだけど、子供にもわかるくらい見た目も味も違うよ、自分の食べたいもので評価が変わるのかと
0232ホスフェニトインナトリウム(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:39:25.24ID:gc86iJQb0
くら
何も添えられてない
0233ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:43:07.38ID:hAcvpNAB0
・スシロー
携帯予約の人が先に案内されるのはいいんだけど別の入口からの方がいいんじゃないかと思う
・河童
タッチパネルの確認がしつこい気がする
・浜
ときどきシャリの味が不安定な感じがある
0235レテルモビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:48:17.89ID:20oxXWn20
スシロー:ポン酢よこせ、わさび不味い
くら:サイドメニューばっか増やさずに寿司増やせ
はま:茶が不味い
かっぱ:店がない
0236ダルナビルエタノール(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:48:29.05ID:GZAVvPwh0
>>145
蓋つきって昔の回転寿司ですでにあったよ持つ潰れて今はないんだけど
子供の頃にプラスチックのカバーしてた回転寿司は間違いなくあった

時代が流れてそういうとこがコストカットされたんだとおもう
0241エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:55:12.40ID:iHCzbL2f0
イカ様臭い
0242ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:55:48.23ID:BSxxDqqr0
寿司が小さい
魚が薄い
0243エトラビリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:02:52.75ID:78E2p2Zy0
>>236
単なるカバーじゃなくて
カバーを触らずに皿を取るだけで外れるのがアイデア
感染症対策を以前から考えていた結果だと思うよ
0244アタザナビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:11:09.93ID:mXoDMXjV0
全部行かないからなー
かっぱ寿司は河童働かせてるんだろ?
0248ラミブジン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:14:48.32ID:aSpm/TdW0
注文した寿司のネタが在庫処分的な貧相なやつだったりすると
オーダーカップからおろしてスルーするわ
あれは客をバカにしとる、なめんなよ
0249ドルテグラビルナトリウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:16:06.45ID:ScMtMGzn0
くら寿司は蓋がだるくてうちには不評
0250アシクロビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:16:59.08ID:YGcqDKWU0
スシローは値段の割りには良いほうだと思うけどいわゆるコスパが良いからか客層の幅が大きすぎる
予約した時間の倍待ったとアルバイトに食ってかかるDQNを地元で見たけど全くの他地域でも
注文した品物を取った取らないでケンカしてんのを見たからやっぱDQNが多いんだなと
0251ミルテホシン(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:19:13.57ID:aDUBLpjR0
スシロー:露骨な値上げとネタに面白味がない回転寿司界のセブンイレブン
くら:どこ行っても不衛生感が漂う
はま:ネタが小さくクオリティも低い、タッチパネルで一括注文出来ない
かっぱ:そもそも店がない
0252オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:19:32.07ID:bJ8u9/Y20
>>250
価格が下がれば客層も悪くなる。
まあ、そりゃそうだわ
0253エファビレンツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:21:04.42ID:rz2OGvym0
新香巻がない
0254エンテカビル(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:21:24.13ID:M1kxhMCw0
かっぱ 最近行ってないけど、
シャリが透けて見えるマグロ時代よりは良くなったとかホント?w
0260ペンシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:28:42.34ID:moHnWf+E0
まずい
0263ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:32:45.37ID:ia3n/Krp0
最後に頼むデザートだけ来るのが遅すぎ
0267エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:34:41.44ID:aFHm0vv30
スシローは当たりの店は凄く良い
クソ店舗はマジまずい

かっぱはもうどこにあるかわからん

くらは激混みすぎ、衛生状態良くないこと多い
0270ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:36:50.32ID:89ZFqjE00
はま寿司を仲間に入れないのは良くないと思います
0272ビダラビン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:38:50.32ID:cfJAZUku0
安い寿司を食べる感覚がないわ
金の無駄
0273ファムシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:41:31.77ID:VXN/zf3q0
マグロを売りにしてるくせに、スジだらけのマグロを出す店には行かなくなったな。
客に出していい食いもんじゃないだろ、最悪ネギトロにでも加工しとけよ。
0276ザナミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:43:09.07ID:JtmAF2VI0
https://i.imgur.com/udyS49a.jpg
はま寿司にこれあるやん
図のおかげでどっちにどっちが入ってるか一目で分かる。
優しい配慮なんだけど、先端部分を隠すように箸箱置いてあるせいで、どっちにどっちが入ってるか分からんw
先端上向きにしてくれ
0277ファムシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:43:13.59ID:wiZcPm1+0
>>198
ペッパー君有能!!
0278アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:43:43.18ID:XWkHYR7S0
できるだけ少ない米量でシャリの体裁を整えようとしてるから
箸で触っただけで直ぐボロッボロに崩れる
シャリロボのクランプ圧をもう少し上げるだけでいいのに
20代の頃はよく行ったが、収入が安定してからは全く行かなくなった
0279ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:46:24.89ID:nDp3zhRE0
まあカバーがあるだけマシ
0280イノシンプラノベクス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:47:13.00ID:GIh9WNQj0
はまは新規店舗ができてから半年ぐらいはそんなに悪くはない
その後はネタの質が落ちていって筋だらけになり、ハマチ頼んでも毎回血合いが7割で身が3割
かっぱスシローくらはまは潰れかけのファミレス
0281ファムシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:47:28.35ID:wiZcPm1+0
>>245
あるある
0283ファムシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:49:30.98ID:VXN/zf3q0
そういやくら寿司の注文レーンがベルトコンベアみたいになってて、
音も無くスーッと届けられるな。
届いたことを知らせるボタンとかもなくなってた。
0284ファムシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:51:53.02ID:VXN/zf3q0
>>245
くら寿司だとスマホのアプリと座席番号連動して注文できる。
寿司の事前予約も出来るから便利になった。
座席に着いたら次々届けられる。
ほかの店もまねしてほしい。
0285ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:52:39.25ID:P/o1Y7620
くら寿司の子供向けマスコットキャラの漫画だったはずなのに虚淵みある展開の"回転むてん丸"に落ちた人たち「わさびましましだった」「オタクは読め」
https://togetter.com/li/1311036

くら寿司の販促マンガが無駄にダークすぎる展開だと話題に「どこの層向けだよ」「トラウマになる」
https://togetter.com/li/1136389
0287アメナメビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:55:53.12ID:9Yt90fOD0
スシローは混み過ぎ
0288ビダラビン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:00:58.34ID:TlY+wsMn0
かっぱってカッパ首にして少しは他社に近づけたのか?
0289コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:02:56.48ID:MxCpoy2F0
はま寿司のわさびが回転してるところ(席にない

はま寿司のスプーンとフォークがプラスチックなところ
0290ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:05:49.95ID:9U/8W0CK0
土日のスシロー前の渋滞どうにかしろ
交差点付近に店を構えるな
ショッピングモールの中でやれ
0295ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:25:33.20ID:2KECj1n+0
なんぞみんなおちゃらけた名前ばかりなんだ
厳つい名前でやってくれ
0298ガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:28:32.60ID:0kMpa/+q0
バカ舌の俺でも、単純にお寿司として不味いと思う所。
0299ファビピラビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:32:10.52ID:5Umgo54e0
近所のかっぱは負け組の匂いが凄くていつも「今日が最後かな?」と思いながら食っている
実際、メニューもしょぼいし寿司も乾燥してる
0302リトナビル(三重県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:35:29.07ID:u6+CcK+t0?2BP(1000)

くら寿司のカバー
0306リルピビリン(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:50:28.28ID:6BX66j4d0
スシローは少し前の感覚で同じ量食べると店員が数え間違いしたかと思うほど値上がりした
0307コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:56:46.22ID:SiTlxa4A0
近所のスシローは近隣寿司屋の中で最新だからかネタもうまい
だけど高いネタが多い
くらはネタが皿に張り付いてるくらい回転させてるのがある
でも100円皿でもまぁまぁなネタが多い
0308エトラビリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 20:06:57.93ID:78E2p2Zy0
>>303
くらがさび抜きオンリーを始めたのかな?
席にあるわさびは不味いし他の客と使い回しなのもバツ
くらは悪い事も最初にはじめて皆追従するから嫌い
0309ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 20:12:08.79ID:1yyu/0oj0
スシロー
炙りエビを無くした

かっぱ
全体的に不味い

くら寿司
寿司に力入れてない感じがする
0310ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 20:12:58.13ID:9U/8W0CK0
ゆずの香りがするエサを食わせたスシロー限定マグロだかアジだかって魚にはホント影響無いの?

ご飯に香水かけたの食え!って言われてるのと同じでしょ?
0313ザナミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 20:25:42.93ID:nmobXBi10
回転寿司とかさあれだけ各地で獲れた魚を寿司にして安く食べれるのだから感謝しかない
0314バルガンシクロビル(東京都) [SG]
垢版 |
2020/03/07(土) 20:29:43.74ID:RWTCN5uU0
粗探しはしない
嫌になったら黙って去り行くのみ
0316インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 20:41:40.48ID:vEC8AKZg0
>>310
元はゆずやみかんでジュース絞って出るゴミの皮とか食べさせたんじゃなかったっけ
そしたら柑橘類の香りの魚が出来たからラッキーみたいな
香料+飼料をあげる手抜きされ始めたら何起きるかわからないけど絞りカスの調達価格が上がるまでは平気じゃね
0318アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:04:42.78ID:Qb5a+/ho0
スシローの注文マイクがレーン側にあるのがやだ
隣のオヤジがツバ飛ばして注文してレーンの寿司に降りかかってるのを見て二度と行かなくなった

10年位前なので今はどうだか分からないけど
0320アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:22:16.18ID:vzOBjLnW0
スシローしか行ったことないけどシャリが激マズだった
ネタが美味しくないとか異様に小さいとかは安物なんだからこんなもんかなと思う
0321ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:24:57.91ID:s2pMORk/0
コロナ流行っても客が減らないこと
0322エトラビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:25:22.51ID:9K02uGMK0
おいしくない
0325パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:31:18.96ID:F5zef+iE0
結局は銚子丸にしか行かないわ
0327テノホビル(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:30.60ID:4asMR07c0
>>20
大量に取れないようにしてる
ココイチの福神漬けのトングも同じ
0329エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:44:31.76ID:gEdexaDp0
スシローいつ行ってもガキが泣き喚いてる
0330ガンシクロビル(北海道地方) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:30.55ID:WcvDQHUp0
寿司が不味い
0336ジドブジン(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:42.41ID:+3/3R/0t0
魚べいも他の100円寿司とクオリティ大差ないと思うけどなぁ
0340ドルテグラビルナトリウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:44.87ID:ScMtMGzn0
スシローのレジはセルフになった
バーコードピッ!でお会計
なんか味気ない
0344ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:00:05.64ID:AtrU63iz0
すし丸って全国チェーンじゃなかったのかよ
0350バロキサビルマルボキシル(東京都) [HU]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:29:42.44ID:/JPXdRAF0
あんなママゴトみたいな寿司が食えるか
0355ソリブジン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 00:17:31.65ID:umBg3qc90
JCB使用不可
0356ネビラピン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:14.37ID:EbYRraZ60
無添なんてもう名乗ってないだろ
0361ソホスブビル(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/03/08(日) 00:44:45.99ID:3+csMiBr0
はま寿司はなんで未だにネタを一種類ずつしか注文できない上に
流れてくる注文品を色分けすら出来ないのか
0363ネビラピン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 00:46:15.83ID:EbYRraZ60
何日か前にスシロー行ったけど普通に混んでたな
隣のボックスの子供がレーンに顔近づけてずっと寿司見てたのみて注意したくなったが
0366リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 01:04:52.42ID:k88zd1R50
くら寿司しか、しかも数回しか行ったことないから
全部そうかわからんけど
タッチパネルがiPadとかの店と違って動かせないし
妙に上についてるから選ぶ時首が疲れる
0367ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 01:05:37.36ID:rodYzmrL0
くら寿司はラーメン屋だと思ってた
0369エンテカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 01:35:05.56ID:LS2qvTug0
子供をレーン側においたり、咳くしゃみも抑えずのゴミ一家を見た…
親はハゲ豚だしヤバイ
無駄なゴミ子孫の数は多かった…
ウイルス一家
0372ピマリシン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:09:52.97ID:t3I72Mmm0
>>13

> >>1
> 東京と千葉にしかないが
> 銚子丸はあら汁が無料
> これ豆知識な

ダサい玉にもあるだよ
0373ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:10:40.27ID:0fPpMsEF0
職人じゃない
0375ソホスブビル(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:26:16.93ID:3+csMiBr0
>>374
確かみかんぶりとかいうのがあったろあそこ
0376ファビピラビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:29:46.81ID:i0VATqIY0
はま寿司真岡店の客層最悪 リニューアル前は注文した寿司の3割は途中で取られて届かない
街の規模に見合わないソウカの会館や駅前に民青の拠点があったりとチョンの巣窟なだけあるわ 早く転勤したい
0378アメナメビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:33:56.63ID:6L05Q72D0
昔行ったくら寿司で天井にクモの巣がはってたんだがそれをバイトらしき女に指摘したらガン無視された。それ以来くら寿司は行かない
0380ドルテグラビルナトリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:39:55.07ID:kLyWUIW60
スシロー、ワンマン社長
くら、迷走
かっぱ、まずい
0381レテルモビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:41:46.65ID:BT97mngN0
回転寿司屋って何であんなにシャリが暖かいの?
嫌がらせなの?
0384ファビピラビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:52:15.72ID:IptliNxn0
スシローって一時期座席の色分けしたのに何故か戻したりまた復活させたりしてたけど何だったんだ
0385ペラミビル(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:52:44.91ID:EiNIJ59z0
スシローいつの間にか150円がデフォになりつつあるよな
前まで平日90円とやってた気がしたのに
0386ポドフィロトキシン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:53:49.87ID:i1QBNnRF0
無添加と書くと訴えられるぞ
0389バルガンシクロビル(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/03/08(日) 03:14:54.31ID:Yl8eZ409O
スシロー→CMがウザい!ともかく不快
(…なんか嫌だわスシロー)
かっぱ→店舗減らし過ぎw寿司は子供向けにちょうど良い大きさだがなあ
(高速レーンを他店舗にパクられてるのに優しいわな)
くら→可もなく不可もなくだがメニューが迷走気味
(カバー付きで皿を回したのは先見の明あり)
魚べい→素直に元の名前を名乗れやw
(懐かしいキャラクターに出会いたい人向けかな)
はま寿司→これも特色なし、かな
(平日99円の時はお世話になりました)
0391ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 04:24:30.45ID:0xUHSvUJ0
どの店もグランドメニューにロコ貝(チリアワビ)がない
0392ソリブジン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/08(日) 04:38:03.82ID:B0t/x32T0
>>385
美味けりゃいいよ別に
スシローがあの味を維持するなら、くらもはまもどうでもいい
0393ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 04:49:45.74ID:I59fYYJ80
他の店は知らんが近所のくら寿司は天丼とかの丼頼むとご飯が茶碗に盛って2〜3日経ったような乾燥しきったガチガチのものが混ざってる
0394エルビテグラビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 04:54:28.62ID:Focpo3+E0
>>48
シャリマグロだから
0395エファビレンツ(中部地方) [MY]
垢版 |
2020/03/08(日) 05:16:19.43ID:Dee1IEiY0
イチローとカッパと北大路欣也が地下で泣きながら寿司を握ってること
0396イスラトラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 05:26:02.83ID:94zJOiqK0
札幌だが
スシローくくくはま寿司く魚べい
カッパとくらはないから知らん
0398アデホビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 05:32:35.99ID:grbL/uHJ0
禿に
カッパ寿司は無いだろ
0399インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 05:51:29.28ID:NCffk76i0
コロナ全開の時に行く奴いるの?
0400ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 05:53:43.78ID:+/ZSvTLP0
スシローは、粉茶のちっちゃいスプーンやめろ。不衛生
0401エンテカビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 05:55:42.71ID:wluWWxvs0
クラなんて あんな皿のガチャガチャ音の中で良く食べてられるよね嫌いだ
0402マラビロク(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/08(日) 05:59:27.68ID:cC3qDLCD0
待ち時間をもってまでこんなものを食べる国民性の悲しさを見なければならない所
0403インターフェロンα(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 06:00:45.60ID:vNgxVnVz0
くら寿司は酷すぎるよ
この前はじめて行ったけど指示される通りにやるとフタが開かないんだもん
後から隣に来た人も何回も失敗してた
食べ終わった皿をすぐ戻すシステムも独特すぎるし
0406リバビリン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 06:24:08.97ID:h7IRfDQP0
無添加でもないのに誤認させようと「無添」を使用し続けている所。
0407バルガンシクロビル(滋賀県) [RO]
垢版 |
2020/03/08(日) 06:25:54.25ID:zpukqdtK0
トロを頼むと凍ってる事が多い
0410ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:11:09.70ID:IA3n74pJ0
>>399
金曜日、くら寿司にランチに行ったら高校生の糞ガキが大量にいたよ
うるさいんで嫌だった
0414ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:21:05.25ID:pZtYsdyK0
かっぱ寿司
安く手に入る株優待で半年に一回タダで食える
0415イドクスウリジン(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:35:53.61ID:049Hch7i0
スシローはポテトが美味い
0416ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:39:55.42ID:IA3n74pJ0
くら寿司はラーメンが不味かったから二度と行かない
0419オセルタミビルリン(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:24:13.07ID:Rytvr8tR0
>>412
よっしゃ、コロワイド株全力で買うわ!
0421ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:15:05.82ID:oxHL35W20
各社嫌なとこ

スシロー→ネタが小さいイメージ(今は大きくなったのかな)、子連れが多い ガヤガヤ感

無添くら寿司→悪くないがシャリが気持ち悪くなるときがある 気のせいかもしれんが

かっぱ→行ったことない
0423ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:19:19.21ID:BbfoH53W0
回転寿司とか飛沫感染によるコロナ肺炎のイメージしかわいてこない
0424ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:19:53.76ID:9sbBHwxz0
ネタが薄い
0426インターフェロンβ(空) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:21.89ID:ejyvzt+60
韓国発祥の伝統料理である寿司が日本食と誤解されているのは、
寿司のみならず世界中の美食の原点でもある文明創始国・韓国に
嫉妬した秀吉軍が韓国中のカッパを強制連行して日本に連れ去った為
0428エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:49:59.58ID:SYi4aUzW0
くら寿司のガチャは操作されている
0433オセルタミビルリン(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:19:58.37ID:Rytvr8tR0
温か酢飯にピン角シャーベットまぐろ とか最高やんw
0435レテルモビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:36:31.73ID:HpxFmFQ30
スシロー
うどんがまずい
メニューが貧相

かっぱ
特徴がない

くら寿司
ドリンクが高い
他は完璧
0436エンテカビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:50:49.07ID:M4x9L07b0
くら寿司はカバー開けづらいせいで嫁が後ろの席の他人の子が取り損ねて寿司ぶちまけられた
0437アデホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:22:25.77ID:ILdILBdb0
はま寿司
頭髪入りのがあったよ
苦情を言ったらバイトが代わりのものを持ってきただけ
店長も来ないでちゃんと謝る気なし
0438ソホスブビル(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:31:26.95ID:3+csMiBr0
>>437
さすがにそれで店長呼んで謝罪しろってのはクレーマーでしかないわ
0439オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:39:01.35ID:5a2iKB5c0
スシローは明らかに100円で釣って、高いさら皿食わせようと必死。
0444エルビテグラビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:48.48ID:7X4S9FKp0
無添の味噌汁は人工調味料の味がする上に煮詰まっている
0445バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:08:45.82ID:+CG8Jrwh0
前はくら寿司行ってたけど最近ははま寿司になったな、はまはネタとか値段はいいんだけどテーブル席が狭くて椅子が直角なのが残念(´・ω・`)
0446プロストラチン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:15:19.79ID:oKuYJwBR0
>>396
> 札幌だが
> スシローくくくはま寿司く魚べい
> カッパとくらはないから知らん


ククク?
0450レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:23:43.00ID:9ysnbsNo0
どことは敢えて言わないが魚を生ゴミバケツにブチ込んでそれを客に寿司で食わせた店
0452ビダラビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:31:34.21ID:u9gP413/0
はま寿司がまだ回ってた頃は、チョンこが店に一杯居て日本人の注文した皿をなに食わない顔で横取りしてた(横取りのみしてた)
0453ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:01:29.60ID:upgB4Mk70
4 名前:ソリブジン(東京都)[US] [sage] :2020/03/07(土) 15:42:01.74 ID:wIcBxiuw0
店が混んでるとぬるい寿司が出てくるから行かなくなった

294 名前:エファビレンツ(SB-iPhone)[ニダ] [sage] :2020/03/07(土) 19:18:02.56 ID:pPwCKHrZ0
>>4
冷蔵保管のパック寿司に慣れてるんだな
0454ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:11:05.85ID:AoNbKGeb0
くら寿司はタッチパネルの位置が高すぎる
0457ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:16:29.55ID:Unl8awQZ0
徳兵衛は❓
0458ソホスブビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:31:14.42ID:tfNEF63g0
はま寿司はすき家系だろ、ムダに醤油の種類が多いし、備品の配置が悪い
0460オセルタミビルリン(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:51:20.36ID:Rytvr8tR0
>>459
家族で行くと、約20枚で4回抽選 必ず1回は当たるようになってるぽいぞw
0461アマンタジン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:52:05.45ID:oUrYW4T80
>>109
寿司なんて昔からジャンクフードだろ
0463レテルモビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:56:17.22ID:3nyz8c3w0
スシローの生姜のトング小さい
0466パリビズマブ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:55:00.88ID:XbSmsTZ10
とりあえずかっぱは男性差別企業だから一生行かないって決めた。
0468ホスアンプレナビルカルシウム(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:10:44.35ID:eH7SUmwX0
スシロー思ったより不味かった
くらの方がいいわ
かっぱは入ったことないから知らない
0469コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:12:43.05ID:banf742s0
>>1
スシローはネタが小さくなってから行ってないな
0471イドクスウリジン(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:56:19.05ID:RDGCrdi40
昔は100円寿司なんて不味い店しか無かったんだよ
スシローが初めて来た時は衝撃的だったわ
そして先日久々にかっぱ寿司行ったらめちゃくちゃ美味くなっててビビった
ここ数年で回転寿司全体がレベルアップしまくってる
おまえら贅沢になりすぎ
0472ビダラビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:09:50.08ID:eiz5sNny0
客層
0474オセルタミビルリン(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:28:20.42ID:Rytvr8tR0
その昔は、代用魚当たり前の偽魚を平気で売ってたねw
最近は、表記も厳しくなってきてそういう騙しも減ってきてる
0476バラシクロビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:34:55.35ID:aoigYckd0
この間くら寿司にハンバーガーとラーメン食いに行って来たわ。
意外と両方とも美味しかったよ。
0477オセルタミビルリン(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:37:19.94ID:Rytvr8tR0
>>476
てりやきフィッシュハンバーガーダブル 美味しかったなw 
あれは、ヒットだわw
0480ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:15:57.81ID:An6CEnrH0
>>106
元とっぴ〜だが同じく
0481アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:20:58.82ID:ajfgrYRw0
>>60
このまえ、俺の頼んだアサリ汁と、後方の人が頼んだアオサ汁が隣り合わせでやってきて、
前方にいた俺が間違ってアオサをとっちゃってすこし気まずい思いをした
お椀が一緒で分かんね〜
0483メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:18:30.41ID:o1X3M7ZJ0
回転寿司でお稲荷さんが回ってなかったから注文したら、
レーンの手前に座ってた人に横からお稲荷さん取られた
咄嗟にそれは私のお稲荷さんだ!って言ったら
反対側に座ってた人がイクラを吹き出したw
0484エトラビリン(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:25:00.59ID:Nb4yrujv0
>>431
回転寿司で、回らない寿司屋より暖かい酢飯食ったこと無いぞ。
お前の行った回転寿司が特別なんじゃないか?
0485メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:28:59.86ID:CWzy1m2J0
近所のくらはカウンター席がレジのすぐ脇にあって待合客にガン見されて居辛いから
ボックス席に案内しろと言ったらそのすぐ横の人通りの多い位置に案内された
奥にもっと空きあるだろが1人客だからって馬鹿にしやがって
0487アシクロビル(山口県) [IN]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:50:18.65ID:nDeTQHzO0
寿司は健康食品と思ってるけど糖質もカロリーも高いから実は成人病まっしぐら、マックよりもマシ程度。
0488インターフェロンα(関西地方) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:02:16.00ID:On3g3dzh0
日本食自体が健康食とはほど遠い
つうか、塩分獲りすぎだわな
まあ、海外では米なんて野菜扱いだし
ピザやパスタも野菜だと思っているわ
0489ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:22.40ID:An6CEnrH0
>>488
で?
0490ネビラピン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:30:03.41ID:EbYRraZ60
はま寿司が逝ったか
0492イノシンプラノベクス(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:09:50.57ID:3F2oQi8+0
>>473
昔のかっぱ寿司はそれはそれは悲惨なネタが回っていたんだわ
スーパーのパック寿司のが遥かに美味しいレベルの
脂が全く乗ってないブリとかうにじゃないなんかの物体としか思えないうにとか
スシローが初めて来た時はきちんとした寿司で感動すら覚えたよ
今はどこも美味しくなってスシローも霞んできたから時代が変わったなと
0493レテルモビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:32:28.76ID:CLKb+qTw0
やっぱりかっぱの待遇を落としてその分をネタの向上にまわしているのだな
うまいものを食べられるのはありがたいが複雑な心境だ
0496ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/03/09(月) 02:50:45.93ID:K5oV/Ssk0
>>492
もう10年以上前だけど東京の西新井の店で甘エビ軍艦頼んだら
ゆでた奴が出てきてびびった

スシローは笑えるほどネタが小さい
あと注文端末に「出汁自慢!うどんだけ食べにくるお客さんもいます!」って
広告が出たので頼んでみたら、出汁にまったく味も色もついていないうどん?が
出てきたので、店員に言ったら、店長が出てきて「これがうちの味です!」と
言い張ってくれたっけ

くらは席にちっちゃな虫が出たので店員さんに言って取ってもらった
会計の時に店長がやってきてお詫びとして無料にしてくれた

はま寿司は最初はよかったけど、誰かが書いてたように
半年くらいでネタが小さかったり凍ってたりとまったくダメになった

なんだかんだで印象的には、くらが一番かな
びっくらぽん、ない方がマシなくらい当たらなくなったけど
悔しがる子供をなだめるのが大変
0497リバビリン(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:02.28ID:w+nhJCin0
(^ω^)
0499エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:34:57.13ID:opNufdmX0
かっぱの味の素臭
0500リルピビリン(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:14:08.01ID:0l+YInRO0
(^o^)
0502レテルモビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:33:31.04ID:aLelJmGL0
他は知らんけどくら寿司は酒の種類が少ない
最近瓶のレモンサワーみたいの売り出したけど
詐欺レベルに少量で割高
ずっとくら寿司だったけどもう行かねえよ
0503プロストラチン(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:13.07ID:BLcg+PFN0
絶好調のスシローに比べ、サイドメニューばっかりに力を入れすぎてかんじんな寿司をおろそかにしたくら寿司がジリ貧
0504ダクラタスビル(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/03/10(火) 05:44:03.16ID:TA/jexjT0
スシローの高い皿増やしてばっかりの路線って客離れるかと思ったら好調なのか
平日90円やってるはま寿司とは逆をいってるのにねぇ
くら寿司は一時期一番人気だったと思うけど、だいぶ凋落したな
0505ソホスブビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:04:00.11ID:DnQ0+AAb0
カッパのラーメンが一番美味い
回らないし、カッパが一番衛生的
0506ペラミビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:12:08.47ID:W7qwXLB30
ネタが小さいしまずいので
値はちょっと張るけど近所の魚屋路にいってる
0507ネビラピン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:38:06.45ID:Y+77TiYY0
オレは徳兵衛派
0508バルガンシクロビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:39.59ID:c9yPFjby0
>>503
ファミレスなんかとの対決やからサイドにチカラ入れていいんだよ。
0509メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:40:00.31ID:7gFxbhDn0
寿司ランキング

一位、イオンの格安寿司
同意、ご当地、漁港付近の寿司

二位、スシロー
三位、カッパ寿司
四位、くら寿司
五位、はま寿司
六位、小僧寿司

0511インターフェロンβ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:48:09.67ID:SuF7JjYH0
>>26
定期的に霧吹きシュッシュしてないからな。明らかに手抜き
0514ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:52:29.99ID:N25d21c+0
回転寿司が流行り始めた頃に行ったら
皿の寿司が赤の他人の横を回ってたんだ、カバーもなしで
アレ食えねえよな。
0515ダルナビルエタノール(庭) [TH]
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:59.79ID:z219V5Ij0
回転の川上に中国人がいると
注文した寿司が廻って来ない。
0516エルビテグラビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 14:11:20.90ID:iZs51Vv30
くら寿司のネタ小さくね?
0517イドクスウリジン(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/03/10(火) 14:48:12.73ID:15Ewn5WO0
店員がコロナ妖精なところ
0520アタザナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:55.82ID:72ciZpah0
かっぱは、一度不味くなってから行ってない
0521エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:33:34.61ID:aiIh2UxT0
>>51
あの汚いタブレットに触るのが苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています