X



【悲報】 AKBの悪口を書いた39歳主婦と45歳主婦が書類送検 「流産しろ」「デブで気持ち悪い親子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(しまむら) (9段) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 05:56:15.49?2BP(2000)

川崎希をネットで誹謗中傷した主婦ら2人、侮辱容疑で書類送検

 元AKB48で実業家の川崎希(32)が4日、ブログを更新。インターネット掲示板に自身を誹謗中傷する投稿をした山形
県の主婦(39)と大阪府の女性事務員(45)が侮辱容疑で警視庁原宿署に書類送検されたことを受け、コメントを発表した。

 昨年10月に発信者情報開示請求で書き込んだ人物を特定していた川崎は「昨日、警察の方から、女性2人を書類送検したと
聞きました。自分が書き込みをしたことを認めていると聞いています」と報告。「匿名のインターネット掲示板ではバレなけれ
ば人を傷つけてもいいと思っている人が複数いるのだと思い、とても残念」と吐露した。

 続けて「私や家族に対する名誉毀損や侮辱をした人、家族の安全を脅かすような書き込みをした人に対して、これからも法律
の手続に従って、対処していきます」と強調した。
https://www.sanspo.com/geino/news/20200305/sca20030505010002-n1.html

「気持ち悪い親子」タレント中傷で女2人を書類送検
https://www.youtube.com/watch?v=MgXCZWVzKis
https://imgur.com/ICdpGdJ.jpg
https://imgur.com/3j56tGi.jpg

川崎希アレク親子
https://imgur.com/l0RANeN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 05:58:32.51
この二人以外の同じようなことをしていた奴が震えているかと思うともう楽しくて楽しくて
0008リルピビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:00:11.66
鬼女はゴミばかり
0015 (図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:03:47.67
川崎希はナベプロだからこんなしょうもないことでも警察が動いてくれる
0023アシクロビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:17:57.75
名誉毀損だって言うと名誉なんかないって反論してくる馬鹿いるからな。
これだから低知能は社会で通用しない。
0024テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:19:37.14
>>1
こんな時にどうでもいいことするなや
0027バラシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:21:42.84
何でここまで赤の他人にしつこく憎悪を燃やせるんだ?別に何か被害を被った訳でもないだろうに
0030ファビピラビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:37:29.93
芸能人なんて公人と同じぐらいプライベートもクソもなくていいのにw
テレビに出るってどういうことかわかってないのかよ芸人のくせに
0032ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:40:18.95
まさに女の敵は女・・・
0035ザナミビル(家) [JP]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:42:16.64
鬼女板って実は野郎ばかりだと思っていたがリアルだったのか
0036ロピナビル(山口県) [UA]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:42:39.45
燃えるゴミは
月・水・金
0037ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:43:30.73
この事件の恐ろしいところは
被害者が世間の女を煽ったとかまったくないにも関わらず攻撃された
純度100%女の嫉妬によるものってところ
0038ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:43:41.53
これはママスタだぞ
0044ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:57:00.67
>>41
そう 川崎希のブログもインスタもコメント欄はないんだわ
0045アタザナビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:59:58.28
これくらいで書類送検かよ
言ってる方の僻みだって誰だってわかるのに

エロい男の書き込みの方が見たくないけどな
まちbbsなんかでもいきなり〇〇の店員とやりたいだの
女子中学生の自転車エロいだの本当に不快
0046アマンタジン(東京都) [PH]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:00:20.52
完全に嫉妬で笑う
0048ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:01:50.31
辻チャンネルのようつべの低評価の数で、アンチコメは数人が毎日のように書いていることが明るみになってしまったな
0050ホスカルネット(東京都) [TR]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:06:06.85
こういう嫌がらせは女になりすましたおっさんがやるものと相場が決まってたのだが
本当に女でもやるやついるんだなあ
0053ザナミビル(中国地方) [CA]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:10:06.24
>>25
あ、ホモだ
0057ペラミビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:23:03.02
女癖の悪い亭主でも離婚せずにせっせと稼いでるんだよな?
懐の広い良い女じゃないか
まあ、それが嫉妬を買うんだろう
0058ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:28:06.60
45歳も主婦なの?
無産様じゃなくて?
0059ペラミビル(福井県) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:28:25.34
こいつら他の人が捕まった事件を知らないんだなwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060アメナメビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:33:33.29
家が豪邸とかブランド品多数持ってるとかの言動はナチュラルな煽りなんだよなあ
それが分かってない芸能人がたまにいる
このタレントもそのタイプだったようだし
0062ビダラビン(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:40:16.54
女の敵はやはり賞味期限が切れたババアだったか
産廃ですな
0064ペラミビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:45:47.64
主婦ひまやなぁ
0066ペラミビル(新日本) [RU]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:47:06.37
警視庁原宿署に書類送検ってなんじゃらほい
警察が検察の任務もするようになったのかな
東京進んでるな
0070アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:53:25.63
誰か知らんけどまぁたしかに女親の方は気持ち悪い笑顔だな
全部同じ顔って言うか張り付いた感じというか
0071プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:55:00.98
>>55
ほんとこれ
0073バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:56:52.28
SNS全部やめたらええやんいらんやろ
0074アタザナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:03:13.79
直近だと堀ちえみ脅迫の主婦も名前出てないな
名前と写真だして晒し者にしなきゃ抑止できんだろ
マスゴミの自主規制なのか警察が非公表にしたのか知らんけどバカを甘やかすなよ
0078ザナミビル(日本) [AR]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:16:32.72
>>26
男も書いてる奴いるだろ
男の方が多いわ
0080ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:19:59.99
結婚出来ない人の焼きもちなんだろうな
気持ちは分かるが誹謗中傷はよくないよ
0081パリビズマブ(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:20:09.77
悪質書き込みしてるのガチBBAでワロタ
0083ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:20:52.71
実名は?
0085ラルテグラビルカリウム(山口県) [CL]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:25:54.34
デブで気持ち悪いってそいつの感想だろw
こんなので警察が動くとか馬鹿じゃね?
0086ペラミビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:30:08.36
孫なんてハゲ扱いなのにね
0087イスラトラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:31:20.94
鬼女が遂に口を封じられるか、良かった
嫉妬が透けて見えて醜かったからなあ
0088ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:35:51.70
誰だ果S欄が寧ろこいつの方が気持ち悪い
朝鮮人か何かか?
0089バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:35:57.49
>>9
なるほど、これに嫉妬したんだな
0090インターフェロンβ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:37:48.71
あぁAKBか
佐々木希と勘違いしてた
0093バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:43:28.58
>>25
あっ、まんさんだ
0094ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:47:39.50
のぞふぃすとこじはるはAKB初期のころ可愛かったからな
0096ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:49:31.36
ソフマップスレに一度も罵詈雑言を書き込まなかったやつだけが聖人
0097アバカビル(庭) [CO]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:51:15.36
>>39
?
0098ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:52:21.34
辻ちゃんなんてこいつの100倍は言われてそう
0102バルガンシクロビル(宮崎県) [RU]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:56:19.02
>>1
 
女の敵は女って本当なんだな
怖ぇ〜なぁ 拗 ら せ 婆 の妄執

まるで 蓮 舫 や 辻 本 みてぇじゃんwwwwwwwwwww
 
0105イノシンプラノベクス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:00:44.59
なんでそこまで本気で嫌いになるのかw
0111バラシクロビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:18:21.64
女の敵はやっぱり女やったんやな
0112リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:18:54.22
さじ加減が分からなくなるほどガチ嫉妬したのか
0114ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:20:18.90
池沼だのハゲだのデブだの、童貞だの早漏だのヒッキーだのアスペだの
そんな罵りあいしながら、なんだかんだでお前らって仲良いよなw

ネット耐性無さ過ぎなんじゃねえですかね
0115ビクテグラビルナトリウム(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:20:48.80
こんなクズ主婦を嫁にした亭主もあわれ
0118ソホスブビル(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:24:47.43
こどもかわいいな、両親とも美形だとそうなるんだな
0119イノシンプラノベクス(庭) [BR]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:25:02.11
>>10
大切な養分を訴えるわけないだろw
0126レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:36:46.99
>>25
とくさんか?
0130ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:50:13.70
まあ、本音を言えば金持ち自慢が鼻持ちならないってとこだろうな「何千万の車買いました」とか値段は言わなくてもいいだろと
本人は「自慢してるつもりはない」と言っても値段晒してる時点で嘘臭えて思うだろうし

皆金持ちになりたいけどそうはいかないからな
金持ち目指して頑張ったけど失敗した人だっているだろうし
成功した人は庶民とは違う世界にいるんだからプライベートで庶民と関わっちゃダメだよ
0134アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:22:12.71
AVの企画だっけ?
0135ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:25:11.91
公然の場だからアウトであって
LINEグループとか直接口頭で伝えた場合もアウトなん?
0138レテルモビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:49:02.53
>>136
そうだよ
民事で告訴されたらアウトなやついっぱいいるよ
今は開示請求受けたらよほどの事情がない限りプロバイダーもすぐ開示するし
昔の感覚のまま書きたい放題の奴いるけどあれすごくリスクだぞ
0139インターフェロンβ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:51:11.79
>>20
Torかな
0142ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 14:54:59.57
>>5何処がよ
0143ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:47.51
金持ちの芸能人に対して羨ましいって気持ちを持つのはわかるけど
憎悪の気持ちを持ったりそれを本人に対して言ったりするのが理解できない
0144メシル酸ネルフィナビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:16.76
>>136
本人がその気になればね
大抵の場合便所の落書きだから気にしてなかったり
裁判費用がかかったりで金にはならない

でも世の中金より自分の名誉とかのが
大事な人がいるから
そういう人は訴えるよ
0145リルピビリン(茸) [ID]
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:34.48
売名か?
0150リトナビル(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/03/05(木) 17:17:47.73
おばさんが何やってんだと思ったら元メンバーかよ
まあ、現メンバーなんて一人も知らんがこいつも知らん
0151 (しまむら) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 17:23:36.11
>>147
芸能人は殺されても文句言えないのか
0152ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 17:29:17.11
デブではないな
これがデブなら大半のマンカスがデブ
0154イノシンプラノベクス(和歌山県) [FR]
垢版 |
2020/03/05(木) 21:22:31.42
twitterとかyoutubeのコメント欄見てると、
こんなこと書いて、よく名誉毀損で
訴えられないなあというのが時々ある。
芸能人は相当神経図太くないとやっていけんね。
0157コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:04:27.84
この2人のブログ見てみたら生活スタイルとか子育てとかツッコミ所満載であれやこれや言いたくなる気持ちはわかる
言わないけどw 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況