X



回転ずし “回転” 中止 はま寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:06:50.39ID:Q1sqpwt+0●?2BP(2000)

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、大手回転ずしチェーンが、回転レーンで商品が回る提供方法を中止する。

ゼンショーホールディングスは、傘下の「はま寿司」の全店で、3日から、来店客が回転するレーンから商品を手に取る方式を取りやめると発表した。

タッチパネルで注文を受けてから、すしを作り、提供する際はレーンを使うが、商品がレーンで回る方式は中止する。

新型コロナウイルス感染拡大を受け、来店客に安心して利用してもらうためだとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200303-00433150-fnn-bus_all
0002バロキサビルマルボキシル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:07:34.16ID:bd52RNxT0
花びら大回転も中止ですか?
0003バロキサビルマルボキシル(御嶽山) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:11.82ID:6IQDGLrd0
衛生上よくないわな
0005アマンタジン(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:59.22ID:n/fECfNz0
パン屋も惣菜屋もなんとか白
0006バラシクロビル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:09:10.90ID:ozaIGzKj0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
0007オムビタスビル(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:09:21.05ID:ieR8bYFX0
すでに魚米がやってるし、ロスも減って客の回転率も良くなるんだから
他の100円寿司もさっさと真似すりゃいいのに
0010アメナメビル(群馬県) [AT]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:09:58.40ID:drpdLtCm0
レーンで寿司が回ってる回転ずしなんて、既に少数派じゃないの?
0013パリビズマブ(茸) [EG]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:46.90ID:Raa1/sL+0
うちの近くのはま寿司、上下ベルトコンベアになっててつまらない
0014アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:21.35ID:1B1Vh57K0
結局他人の前とおって来るんだったらくらみたいにフタつけてほしい
0015エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:39.56ID:VqG74kIp0
>>14
俺もあれが良い
0016ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:51.21ID:V38WAkac0
何寿司になるの
0017アメナメビル(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:12.70ID:Do+F3jrK0
くら寿司大勝利
0020リバビリン(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:32.97ID:G3W4WDhp0
今思ったら回ってる寿司取ってないことに気づいたので無問題
てかその方がロスも減っていいんじゃないか
0024ドルテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:03.70ID:vPo4zSxD0
職人が回転すれば済む話
0025アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:07.40ID:/UmEEEll0
>>2
3回転が限界だったわ、歳かな
0027ペラミビル(埼玉県) [IE]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:50.85ID:IqVQfnNd0
回る回るよ お寿司は回る


回らない寿司に何の価値があるんだろうか・・・
0033ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:14:55.82ID:vb27jJDf0
回転休業だな
0034ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:15:21.72ID:ABcR6BX70
>>6
もはや誰も知らないだろ
0035レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:15:45.81ID:IUQ2tAPT0
俺も回ってるの食わないな
特にカバーも付いてないのなんて絶対手を出さないし
0036オムビタスビル(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:16:37.88ID:ieR8bYFX0
>>21
すたみな太郎なんてただでさえ普段衛生状態最悪だからな。正解だわ
0038イスラトラビル(滋賀県) [EU]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:17:08.71ID:/HQKllMe0
近所のはま寿司元々レーンになにも流れてなくて注文したら目の前に届くシステムだな
というかここに至ったらタッチパネルのが気になるよな
0040ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:17:49.32ID:ekGL1d9M0
パン屋も怖いな
0042バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:18:04.18ID:azBh4QDh0
願ったりかなったりだこと
0043エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:18:56.85ID:ksj8aQo00
>>2
私にーあーいをくださーいー!
0045エルビテグラビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:19:20.08ID:TdQYEt+U0
元気寿司は元気にやってるのかい?
0047パリビズマブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:19:27.63ID:fXes3t7T0
回ってるやつで旨そうなのがきたらとる
注文だと筋ばっかのハズレだと腹立つからな
0053エトラビリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:22:48.33ID:VehdjbX10
今時の店舗って回らないじゃん
食品ロス減らすって意味で けど気をつけないと誤会計の可能性はある
0055リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:22:51.45ID:l0VJEBUB0
>>11
バイキングはバイ菌具
0057テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:23:44.60ID:XCIT109f0
親父が手で握っている回らない寿司のほうが危なくないか?
親父が感染してたら食った客全員逝くだろ
0059アデホビル(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:24:04.08ID:Hch7vDKJ0
ネタがシースルーでしゃりが見えるセクシー路線のはま寿司さんですか
0062テラプレビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:25:01.57ID:lksfu3lv0
>>24
客が回転すればいい
0063ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:25:22.49ID:oluHA58q0
今日の昼飯にオリジン弁当行ったら、トング廃止されてて総菜は全部パック詰めされてたわ
0064アマンタジン(熊本県) [MX]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:26:06.59ID:bfQso4CO0
はま寿司てアシモくんだったかペッパーくんで注文するとかじゃなかったのかw
0066コビシスタット(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:27:14.64ID:Zk5W0ztk0
>>31
無添加ではないけど美味いのか
0068ドルテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:27:28.10ID:vPo4zSxD0
>>62
それお見合いパーティ
0071エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:29:33.50ID:7vJw9yLM0
回さないで職人が握ってくれる回転寿司がいいよな
0073アマンタジン(熊本県) [MX]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:31:06.61ID:bfQso4CO0
透明なガチャガチャみたいな皿で回してる
500円ランチのとこは大丈夫やろ?回転すしw
0076アメナメビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:32:18.09ID:Oem89yX70
>>2
欲望の終着駅ですねw
0083リルピビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:10.47ID:uYy1deaw0
だいぶ前からそんな店舗があるな
ネタも少なくなってたし行くの止めた
0084ペラミビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:20.08ID:CndaklgJ0
>>38
お手拭きで吹いて、食べない方の手で押すんやで
0086テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:31.63ID:bsEpJlfL0
そうか、客の唾飛びまくりかもしれんのな

キモいからほとんど廻る寿司屋入ったことないけどな
0088バルガンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:25.01ID:ZeQNjl5o0
ただの寿司やんけ
0089ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:08.17ID:6M8Abb7V0
>>43
ローリーングサンーダーー!
0090イスラトラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:14.18ID:nEB6LqGM0
回らないスピニングトーホールド
0095テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:56:04.05ID:bsEpJlfL0
魚さばいてゴミ箱に放り投げてまたまないたに戻して遊んでる店員バカッターはおもしろかったな
0096アバカビル(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:02:39.06ID:j6rQW7Ki0
これはいいね
0097テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:03:53.64ID:ocaRh9Oy0
この時期に寿司は食べたくない
たとえ回っていなくても
0098エトラビリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:04:09.08ID:VehdjbX10
まー週末普通に魚米行ってたけど
醤油とかの容器ツルツルしてて正直一抹の不安はあった
外食ってまじで手洗う奴の方が圧倒的に少ないよね
0099ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:04:18.50ID:4YfId7iR0
桃太郎寿司方式になるのか
まあ、しばらくはその方がええやろ
0100イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:05:45.34ID:BS/VzzQH0
>>98
手洗いが遠かったりその周辺が汚染されてる可能性も多々あるからね
トイレのドアノブとか怖すぎる
アルコールスプレー持ち歩かんと
0101イスラトラビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:06:29.71ID:lsUUB2+j0
回転寿司とか4回くらいしか行ったことない
0103ガンシクロビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:09:12.56ID:q41mMF200
くら寿司「草生えるわ」
0104オセルタミビルリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:09:54.02ID:DjGK8p7R0
>>11
下手するとバイキングでバイキン食う羽目になるもんな
0108プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:14:01.09ID:BR0w4GG20
一人一万円越えの廻らない高級店になるのか
0110ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:16:55.25ID:B0MDKvZ+0
よっしゃ客を回そう
0111ザナミビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:18:29.48ID:m/wPBWFe0
>>14
あれ特許だろ?
0112ドルテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:19:34.19ID:vPo4zSxD0
はま寿司はゼンショーなんだけどさ、この会社5年前、ノロウイルスで死者を出してるからキリキリしてるんだろ
0116リルピビリン(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:37.61ID:CF8/aP8u0
カウンターは回転やめてベルトコンベアー専用だよな
0117ダルナビルエタノール(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:26:54.74ID:FVf3n1Vs0
今でもそうだろ、はま寿司はかなり前から回ってないぞ
0121アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:31:33.03ID:5WnjUcMn0
>>60
近所のスーパーの惣菜コーナーはパック詰めを変わってた
0122エファビレンツ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:32:04.32ID:hJhNtiL80
もともと回る寿司なら、
同じ値段のスーパーのパック寿司
食べていた。本当に寿司食べたいときは個人の寿司屋。

ノロウイルスのうつりかたを詳しく聞いてから、不特定多数が触るのは怖かった。あと、ビュッフェも激混みじゃないレストランの昼だけみたいなのしか行かなかった。

神経質になるのも馬鹿らしいが、
熱い鍋以外日本にはみんなでつつくのは実は不向き。
0123エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:32:28.30ID:kdCALnBg0
>>2
菊の花びらはスーパー大回転中です
0129ビダラビン(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:04:01.97ID:4ZbIsjea0
被災地や被災支援のランキングと真っ向から違う

一位、スシロー ↑←
二位、ハマ寿司 ↑ ↓
三位、市場付近
四位、都道府県の市場付近
五位、道の駅付近



今、カリーやスタミナ系辛めやパンフェステ
0138ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:21:07.12ID:GhUNrteR0
うちの近くのはま寿司は元から回ってないぞ?
全部パネルでオーダーして目の前にシュッって到着するやつだよ
0139アマンタジン(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:36:14.00ID:wB/519tO0
すし辰は紙に手書きオーダーで寿司の皿も手渡し
月一行くが1月の寒ブリは旨かったなぁ
0140バラシクロビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:39:35.67ID:Fxeln0ls0
かっぱ寿司も河童にテレワークさせてやれよ
0142バロキサビルマルボキシル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:42:05.43ID:Fs1DmlZk0
近所のかっぱ寿司も
特急レーン2つだけで
寿司回ってないよ
0149ジドブジン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:45:10.10ID:4KRWi29B0
ロボットに握らせろ
0151マラビロク(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:55:01.77ID:6uXMm2ad0
これは英断
0153インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:01:46.45ID:kSIYmbW20
ナイスタイミングすれ
チャレンジしようぜ〜 って、今日の昼に客と寿司屋に行ってみたぞ
板前はノーマスクでキリッとしてたけど、正直怖いよね
0155ビダラビン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:12:49.80ID:tZclaNmo0
うちのところのはま寿司はオープン当初から回らない回転寿司だったべさ…
0156テラプレビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:14:54.13ID:ocaLvl1L0
>>7
うちの近所の河童は回るレーンなくその都度注文して目の前にくる
0157ピマリシン(東京都) [PR]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:16:51.46ID:ZmRMWi3D0
はま寿司の刺身醤油で食べる寿司は美味い。
他所も真似しなさい。
0158メシル酸ネルフィナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:19:12.90ID:FvH31YDM0
タッチパネル
きれいだよね?
0161ジドブジン(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:25:49.58ID:v3q4OgBW0
そういう問題じゃない。
0164ジドブジン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:40:47.24ID:ddEVnckr0
客が回ればいいんだよ
0168メシル酸ネルフィナビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:47:48.88ID:vs/ZAJzD0
客席をまわそう
0170プロストラチン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:49:42.08ID:Gnl28Uaj0
冷暗所で咳をしたらどれだけぶっ飛ぶか実験したVTR たまに見かけるけど、回転寿司のバージョンで見せてくれ。
0172レムデシビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:51:14.01ID:maYrnFLr0
銚子丸雅いくわ
0174エトラビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:56:12.82ID:B+9u/dkY0
素手で握ってる寿司屋は通常営業してるの?
0175マラビロク(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:51.95ID:N/xEBK8t0
迷惑なウイルスだよな
0176テノホビル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:06:02.80ID:Y4hUurA80
ただ注文して運ばれてくるものは回すらしいからあんまり意味ない気がする
一人席なんてレーンの方向いてるし咳やくしゃみされたらアウト
そもそもタッチパネル自体がウイルスうようよ
0178ジドブジン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:11:21.80ID:4KRWi29B0
置きっぱなしの湯呑みもやめろ怖いわ。
0179レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:12:20.04ID:qOTEIE/l0
元々が回転しているネタより、タッチパネルの注文の割合の方が多かったんだっけ?
0182エンテカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:21:12.53ID:ax2kI8mq0
通達が日本全国のはま寿司に行き届いてないようだね
今日もぐるぐる回ってましたわ

コロナにならなきゃ良いなw
0185エトラビリン(光) [AT]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:28:17.79ID:WKVtCwqO0
あとはスタッフも全員ペッパー君にすれば感染予防は完璧だな!
0187イドクスウリジン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:38:56.14ID:GKwJwm2w0
駅とか空港に寿司屋が入ってるが
寿司屋ってああいう感じで、ちょいと入るところなのかな?
ああいう場所で寿司食ってる奴らが奇妙でならないよ
なんか晴れの日に行くようなところだと思ってた、安い回転寿司だとしても
0188ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:46.06ID:axW/sqbk0
まもなく来ますって待ってたら空っぽの注文品用皿だけが通過していくんだが
0189インターフェロンα(空) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:40:59.22ID:hrlgx57d0
くるくる寿司なんざ30年以上行ってないわ
0190ラミブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:42:06.23ID:NmapiQ2l0
もともと回ってるのは見本で、誰もそんな乾いた寿司取らないだろ。
0192アデホビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:44:32.15ID:msTdOgne0
元々回っているのは取らないわ
0195ラミブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:14.63ID:NmapiQ2l0
>>194
すげえ
0196アバカビル(富山県) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:28.91ID:yTenD5Bx0
>>187
すしは江戸時代の屋台で提供されたのが始りだそうだよ
0197ネビラピン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:46.13ID:rUMGMs9Q0
かっぱ方式が正解だったな
0198ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:52.91ID:yjRqrI1r0
回ってるのは基本取らないなー
出したばっかりのなら取る時もあるけど
基本は注文でしょ
0199メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:04.88ID:LRuEqxa00
密閉型の底辺向け飲食店は濃厚接触しながら食事するからな。

飲食店・電車・タクシー利用を避けるだけでも感染リスク相当に下げられるのにテレビは言わないしな。
0200コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:43:34.24ID:rJzg0R330
>>196
江戸前寿司は都民の糞尿エキスたっぷりな環境で育ったネタを使うから美味しい。
0202アデホビル(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:48:16.40ID:T5r76HoL0
通過する瞬間にくしゃみか
0205バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:32.31ID:ESljOFoO0
>>8
へー、ここビュッフェ方式なんだ
0207エンテカビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/03/03(火) 21:18:56.70ID:Z2DLzK/T0
>>198
食べたいネタなら積極的に取ってるな
廃棄になると勿体ないじゃん
0209テノホビル(庭) [CH]
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:11.68ID:2tATjEru0
>>8
回転してるのから選ぶのが楽しいから
子供は回転寿司好きなんだよ
基本子供は生魚嫌いなのに

おっさんになったんだよ
0214アタザナビル(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 22:40:57.98ID:FRN4lMVz0
くるくる廻らない回転寿司 の 魚べい  

一歩時代の先を行ってたなw おめでとう♪
0215ガンシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:24.60ID:okphFO/N0
そもそもタッチパネル自体アウトだろって話なんだが
0216アバカビル(神奈川県) [AF]
垢版 |
2020/03/03(火) 22:46:38.52ID:LXpcg0030
前から
0218リトナビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:36.77ID:E6igjC/Y0
無転 はま寿司
0220ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 22:57:01.19ID:yAzcbWUQ0
>>218
ハイ開示
0222オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:59.31ID:93LTp1gK0
近所のはま寿司はそもそも回転レーンがなくて、注文品がベルトコンベアで来る  
いつも寿司が倒れてる
0224レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 00:36:20.41ID:WCx/yso30
>>18
うちの近所のはま寿司は、全品注目方式
一切回って無いね
0226ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 01:33:30.31ID:jD2QE8Kp0
ひな祭りのちらし寿司食ったばかりなのに
握り食いたくなったなあ
0229アタザナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/04(水) 02:18:16.75ID:0PgYE3t10
海外の回転寿司は皿にフタがしてあるので安心感がある
0230ホスアンプレナビルカルシウム(東日本) [RU]
垢版 |
2020/03/04(水) 03:03:59.01ID:F02iiWyD0
開店はするのか
0231ホスアンプレナビルカルシウム(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 03:22:49.10ID:ghs2mlf60
回ってるやつから食ってる俺は少数派らしい
0233ネビラピン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 04:54:05.71ID:IwQ08TGu0
廻らないカッパ寿司で、ラーメンと寿司3皿食って660円
お昼に丁度良いわ。
0234エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 05:12:05.59ID:gnKXHwKG0
      r-=ニ二二ニ=-、
    ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
     /  _ノ  ヽ、_  \ >>233
    /  o゚⌒   ⌒゚o  \   今日もまた、地下室で・・・
    |     (__人__)    |   
    \     ` ⌒´     /
0235ガンシクロビル(日本) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:13.18ID:X2ErDfPc0
花びら回転
0236ビダラビン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 05:40:22.91ID:I6vvbVHv0
>>2
まさに感染拡大図式
0239アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 07:26:25.57ID:GsWo+p/U0
家族の前でクシャミしたらいけないと思ったのか、
レーンの方向いて思い切りかましやがったオッサンをみた。


川下の俺は店を出た。
0241ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 08:45:47.85ID:6WsIg5c50
ネタはいまいちだけど
会計以外で店員と接触しないのはめんどくさがりの俺にはすげーいい
0243プロストラチン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 09:28:00.77ID:8K66NqFY0
回転してうないと直ぐに、通ブッタ常連とアホバカ板前が馴染んでしまい、
あの客は食い方がどうてら、同じものを頼み続けてドウたら、食う順番がドウたら。
とか、間違えたうんちくだらけの店に成り一巻のオワリ。

んで、又誰も来なくなり、出前専門の小汚い店内に洗濯物がぶら下がっている時代に逆戻りしますよ!!!w
0245ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:11.71ID:vWI9v9cU0
コロナが流行っている今妥当な判断だ
0248ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:28.12ID:vWI9v9cU0
>>244
タッチパネルもウィルスまみれになってる危険があるな
0254ガンシクロビル(東京都) [KZ]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:26:03.91ID:dWfCAm9g0
>>247
もう感染しとるで
0255リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:27.43ID:udZFkd0Y0
>>8
食い放題をバイキングて言ってるだけだから食い放題にしろってことか
0256ダクラタスビル(家) [ES]
垢版 |
2020/03/04(水) 21:59:04.69ID:T6z36o7w0
誰かが引き受けなきゃならないとはいえ、こんな外道の弁護引き受けるってどんな心境なんだろうな
0257ペラミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:37.24ID:+8fA+aze0
はま寿司って1皿ずつしか注文出来ないのが地味に嫌だ
まとめて注文させろ
0258エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 10:26:55.52ID:UcWTIDxH0
今の回転寿司屋ってラ・メーンとデザート
食べに行くところと聞くが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況