X



汚れて丸めたハンカチ、片方失くした手袋、いつでもけんかをしかける、歳下の男の子←こいつADHDじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:01:11.77ID:gY0YtefX0●?2BP(2000)

「うっかりミスが多い」「片づけられない」「落ち着きがない」などの特徴を持つADHDの女性が生活トラブルを解決し幸せに生きるための本。
https://www.jiji.com/sp/article?k=000001124.000002372&;g=prt
0003イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:04:39.25ID:unvvlza80
片方無くした手袋
0004ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:06:57.10ID:OE/y5O5g0
何年経っても年下の人
0005ダルナビルエタノール(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:08:00.98ID:ar1Ej6Ip0
チンコは凄いんだろうな
0006ガンシクロビル(東京都) [SK]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:08:28.96ID:TjBMl8Th0
なくした手袋は大型トラックの通る道路に落ちてるよ
0007リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:08:42.18ID:mM+DvNMJ0
ノートほとんどとらない。
宿題ほぼやらない。
ハンカチ持たない。
授業中先生に話しかける。
あだ名は新人類だった俺はADHDだったのだろうか?
0008ファムシクロビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:17.50ID:mDmsqOOm0
ビジュアルイメージは韓国の電信柱の横でおしっこチビッてる人
0010アバカビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:51.63ID:yulgqVkB0
35歳くらいから上の世代でこの手の人間はまだ「普通」扱いされて社会に出てるからな
底辺職場にいる変なオッサンはたいがいコレだろ
0011インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:10:21.90ID:18BS3QNH0
ジジイの歌はわかんねぇんだよ
0014ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:19:54.14ID:GFYbkmPY0
ツヨシしっかりしなさいっ
子供の頃みたときは、ワガママな女達が好き勝手に振る舞って、偉そうにしていることにただイラついてすぐ視聴をやめたが
大人になった今みると楽しさが見いだせるのだろうか?子供心にワガママに感じただけで、今みると、割りとまっとうなことを言っているだけかもしれんし
0015ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:19:56.99ID:s+JLFc9d0
時期的に春一番で立てた方が
0021ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:42:18.54ID:5UN6qnvt0
ハンカチ持ってるだけスゴいやんけ!え〜とこのお坊ちゃんやん!
0022イスラトラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:45:19.98ID:810dcvvX0
こわれるほど愛しても三分の一も伝えられない奴ってぶっちゃけコミュ障だよね。
0024ペンシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:45:41.83ID:xC0vF9RZ0
ADHDはどうでもいいだろ
この歌詞を書いたやつがソイツで
アイドルに自分のことを唄わせて
金は儲かるわ、先生とまで呼ばれるわ
どう考えてもお前より勝ち組だ。
0025ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:54:51.40ID:WK3A+67r0
>>11
なんで歌だってわかった?
0026ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:55:24.73ID:WK3A+67r0
>>11
なんで歌だってわかった?
0027エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:57:52.04ID:hqcMxg8b0
お菓子食って涙が出そう
0028ポドフィロトキシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:12:19.21ID:b2q4Mzwn0
落とした手袋は誰かが拾ってフェンスの柱やガードレールの柱に被せてくれる
0033イスラトラビル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:30:03.11ID:B87ZnulE0
>>30
ADHDって後天的な学習で前頭葉を鍛える事によって症状が抑えられるが
アスペルガーだと前頭葉がマトモに動かないから、それが出来ないんだよね
我が強く心理的リアクタンスも排除できない
ADHDがアスペってより、アスペはADHDって感じ
0040エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:52.64ID:Yz6xuEBk0
でも、かわいい(顔がいい)から女にはモテるということか…
0042ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 13:18:32.16ID:VgMMN3ik0
スーちゃん抱き心地良さそう過ぎるだろ
0043ポドフィロトキシン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:19:37.71ID:rMC58LAj0
懐かしいな
片方無くしたキンタマ♫
0044ホスカルネット(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:20:49.69ID:KbkLjIq60
ライブ途中で尻出すやつ
0045ガンシクロビル(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:22:50.23ID:YpXs2cOu0
電車は好きなのかな?
0046ペンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:40:15.69ID:QV0OCroa0
ガキの頃は蘭ちゃんが1番カワエエと思ってたが、ユーチューブとかでよく見るとミキちゃんのプロポーションの良さに気付く
0047イノシンプラノベクス(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:49:43.86ID:3kbJZfoY0
LGBT投げキッス
0050ソリブジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:01:40.91ID:HLWZxhrp0
母さん、ぼくのあの失くしたハンカティーフ
何処へいったでしょうね
0051バラシクロビル(石川県) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:10:32.34ID:8eBISIC80
>>14
よくある、実は完璧超人だけど世間には知られてなくてバカにされてる主人公が、家族の理不尽に振り回されつつも気楽にやり過ごす系喜劇だから
姉たちはいつみても暴君だし、世間もみる目はないなあって感想じゃないかな
ただ、つよしが実はすごいやつで、精神的余裕がお釈迦様レベルとわかってて読むと、姉たちバカなことやってんなあとたしょう気楽にみられるかもしれん
0054ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:27:22.40ID:gADcsDJv0
Dr.林「まさかとは思いますが、この『年下の男の子』とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況