X



【フェミ】 石川優実さん 「死にたくない」 自殺を仄めかす書き込みか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デロビブリオ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:09:04.42ID:+mREuDgC0
はい
0006アナエロリネア(東日本) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:09:57.92ID:QES4HMVc0
死ななきゃいいじゃん
0007アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:10:04.19ID:j6JYCxxg0
イキロ
0011メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:11:43.57ID:tnEnHC1n0
シンデレラサマー
0020キネオスポリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:16:17.68ID:3FSKQO860
>>3
それへの返信だな
0021クロオコックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:16:22.34ID:7eWL3Kd60
誰?元アイドルか何か?
0022ヘルペトシフォン(三重県) [NO]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:16:53.76ID:XuRkOsto0
メンヘラかよ
0023テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:18:34.49ID:XKzta6FZ0
女って死にたいとか言えばどんな理不尽なことでも許されると思ってるからタチ悪いよな
0025シュードモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:20:20.43ID:+77iArAG0
おれの彼女も死にたい死にたい言ってるが来週子宮頸がんの検診に行くらしいw
死にたいのか生きたいのかハッキリしろw
0030グリコミセス(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:22:03.53ID:aK600uuZ0
そんな玉じゃない
0031シュードアナベナ(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:22:19.99ID:5pzPdbkH0
だれ?
0032ネンジュモ(秋) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:23:11.19ID:LpNrlTC+0
死んだらフェミは喜びアンチフェミが悲しみそうだな
0033クロオコックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:23:22.26ID:UGx7HE1Q0
新しいえちえち写真集のタイトルだろ
0035プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:24:00.45ID:HjW8b4Rg0
死にたいならわかるが
死にたくないをわざわざ書き込みするのか
誰かに殺されそうになってんのかな?
0036シュードアナベナ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:25:47.07ID:/HSK9VfA0
SSRIでも飲んどけよ
0042スファエロバクター(光) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:32:34.49ID:EU5kfsCu0
コロナだろ
0043エントモプラズマ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:33:01.02ID:AQO7xtkJ0
誰これ?
0047バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:36:16.06ID:qg/iNzb90
だれこいつ
0048ホロファガ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:36:58.53ID:ySwH8V0H0
連日批判されて精神的な病を発症したのか?
ツイッター少し休めばいいのに
0049スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:37:50.01ID:tK234M5W0
>>16
結局暇つぶしに相手にされていただけってことか
0050アルマティモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:38:04.49ID:LlYfIWD/0
パヨパヨやってっからそうなるんだよw
0052カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:40:13.25ID:/0Rbb9z50
俺の知る限り死ななかった人間はいないんだから諦めろ
0053パスツーレラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:40:28.85ID:aFoZLC600
いつも思うけどこのTwitterの写真なんなん
0055レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:42:53.31ID:FUaK3tM+0
あの話題の寿司屋がアート団体とコラボイベントを開催「Skin Installation×なでしこ寿司 女性解体ショー」/ゲストに石川優実 - Togetter
https://togetter.com/li/1472195
>そのイベントの名前は「女性解体ショー」、そのゲストには驚くべき人の名前があった。
0056フランキア(光) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:42:56.38ID:oTZFCNMK0
Tシャツ買ってくださいのツイートが上がってた。
瀬戸際商売?
0057デスルフォビブリオ(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:43:05.65ID:un1RjbMd0
>>51
売れないグラドルより、本売ったり、バッチ売ったり、Tシャツ売ったりした方が儲かるんだからポジショントークくらいするよなw
0058チオスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:45:33.75ID:75ZJ83QY0
>>5
コレだなw
0061テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:47:54.63ID:izMJHF040
クソメンヘラマンコは悪意撒き散らしてねえでさっさと死ねよ
0062テルムス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:48:51.00ID:MlICy6Ro0
死ぬ死ぬ言う奴はずっと生き残ってるな
死ぬ奴はいきなり死ぬ
0063セレノモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:49:14.25ID:EBgtO3fc0
>>25
幸せにしてやれよ甲斐性なしが
0064エンテロバクター(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:50:06.47ID:UBlAdJxM0
>>25
こんな男とは早く別れてしまえば良いのに
0066フィシスファエラ(北海道) [UA]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:54:30.48ID:K/nuQ5Sa0
0067ユレモ(東京都) [MY]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:56:14.37ID:gLzG2Lc00
>>25
死にたくなるくらい辛い心境って事なんだろう。理由はよくわからんけど>>25が救うしかない
0068ハロアナエロビウム(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:59:58.55ID:AmQIlJq20
なんか被害者アピしてっけど
なんの罪もないモデルの茜さやさんを旗ふって集団で攻撃した件、忘れてねえからな

https://i.imgur.com/upEh1QQ.jpg
0070デイノコック(秋田県) [CA]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:01:30.86ID:t6l9BXwK0
マジでキモいなコイツ
0072デイノコック(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:10:22.20ID:72NPrQ660
なつなつなつなつここなっつ
0073クロストリジウム(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:10:42.08ID:TzpsZETt0
>>25
知り合いに死ぬ死ぬ言ってた人がいたが新しい家電買ったりして周りの奴がお前死ぬ気ないじゃんwとか言ってたが本当に死んだ
0074ゲマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:12:44.47ID:xqPju8t00
>>16
すっかりコロナに話題持ってかれたね
0075エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:13:22.24ID:+f+Ul3Hv0
>>16
コロナが怖くて雲隠れしてるんじゃね?
0076レジオネラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:13:38.63ID:y/20etbp0
コロナの事だろ
0077ヴェルコミクロビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:14:40.11ID:qsMRbwOM0
グラドルだっけ?
0078ヴィクティヴァリス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:16:00.49ID:GTS0PVA+0
だれ?w
0081ニトロソモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:19:23.93ID:yCVzc6ut0
美人?
エロ系?
0082グリコミセス(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:20:46.62ID:aK600uuZ0
>>68
上が気になる
0086シュードモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:23:46.97ID:+77iArAG0
>>73
それが心配なんだよ
死にたいってリスカするんだけどいつかマンションから飛び降りたりしそうで怖い
0088ストレプトスポランギウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:24:17.52ID:zflEbR800
なんか宇崎ちゃんとかラブライブ!のスカートとかひろゆきへの引用RTなんかで
靴の石川氏への粘着が増してるラシイ

加えて粘着してる連中のだれかがFake Newsというか石川氏の発言を編集して捏造しては拡散しTwitter上のTLがヒドいことになってるっぽい
0089ヴェルコミクロビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:24:23.86ID:qsMRbwOM0
>>68
ファンネル使ったの?
0090イグナヴィバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:29:04.32ID:0UUF5bdR0
>>88
粘着がやってる事はダメな事として
因果応報でしかないのがなぁ
ここで自分だけが純粋な被害者って態度をとるのか
方向性改めてまともになっていけるか…いけないだろうな
0093グリコミセス(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:33:46.98ID:aK600uuZ0
>>88
自分へのリプライじゃ無いものをリプライの棒付けて糞リプ集と言って出版するとか本人が改竄魔だからやられたんだろな
0094グロエオバクター(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2020/02/24(月) 01:36:32.96ID:IczrAvSX0
>>5
ちがうね
「そんなことよりもっとあたしを求めなさいよッ!」だ
0099ナウティリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/24(月) 02:05:55.00ID:zk9Dfepy0
>>97
だよな
死にたいだったらわかるが
>>1が馬鹿なだけ
0101チオスリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 02:07:42.93ID:jBi3gDDF0
エログラビアやアイドル辞めた人は、騙された恨みでフェミに走るより右翼系のほうが
幸せになれそうな気がする
0105放線菌(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/24(月) 02:33:47.07ID:QeusIxjt0
署名中って個人が署名する分には一分くらいで終わると思うんだがまだこいつはその最中って事なのか
署名募集中とかでなく
0106アルテロモナス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 02:36:35.75ID:wIXpQvK5O
現代日本のフェミ思想は罪深い。

かつての婦人参政権獲得運動や労働者としての権利獲得との闘争とは違い、形のないもののために戦うからだ。
つまり嫌なものを排除する闘争だ。 しかも感覚やら感性やらを軸に戦うのである。

結果、それは別の差別を生み、あるいは他者の自由を上から抑えつけるだけに終わる。

そもそもは「ハイヒールを職場で強制するな」という労働者の権利獲得運動の一種であったはずだ。
ところが、なぜかオシャレのためにハイヒールを履くこと自体を否定しようという運動にすりかわった。
0107ジアンゲラ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/02/24(月) 02:37:52.77ID:dQiD3sWIO
>>86
マンションからの飛び降りって迷惑なんだよなあ
結構な範囲に水風船を破裂させたみたいにぐじゃぐじゃに広がってさ、掃除する身にもなれってんだよ
0111シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:35.55ID:PswikucU0
まじで誰なんだよ
0113アルテロモナス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 02:54:47.80ID:wIXpQvK5O
>>108
フェミとアニメオタクは対立構造にあるからな。
女性のイラストは性的消費vs表現の自由を守れ

フェミは嫌悪感を軸にオタクを上から目線で叩く。
アニメオタクは知識を盾にフェミを馬鹿にしまくっとる。
まあ見てて面白いよ。
0114エンテロバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/24(月) 03:06:26.67ID:O+05snDb0
人間は死ぬために産まれてくるんだ
0116フランキア(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:49.23ID:tw5rh4Uz0
死ね
0117ストレプトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:53.22ID:sUDGAkrC0
かまって石川ババアも一旦スマホ手放せよ。
人の生死すらネタにしてかまってとかコイツの思春期どんだけなげーんだよ…
0120デスルファルクルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 05:02:07.19ID:aSHFV0vJ0
意味のない自殺はヤメロ。自分が生きていた証を残す死に方用意しなさいよ。用意が整ったら迷わず特攻しなさいとご先祖様がおっしゃってました
0122ニトロスピラ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/02/24(月) 06:11:18.60ID:LLKdyr+T0
死にたくないって言ってるのなら自殺仄めかしとは違うだろw
0126キロニエラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 07:13:33.06ID:MX5QGISg0
>>121
北朝鮮の女兵士みたいなツラだな
0127キロニエラ(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 07:13:37.56ID:fQmqlPUm0
ツイフェミのツイートなんて、全部丸ごと
「わたしをかまって」
だからな
ブスのインスタで承認欲求を満たしたいだけ
0129リゾビウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 07:15:16.64ID:Fvbn4fc10
効いてないふりして効いてたのか
悪い所は謝ってごめんなさいと言ってりゃよかったのに
自分が一番賢いという自惚れにどっぷりつかった結果がこれだよ
ツイッターしばらくやめとけばいい
0130ネイッセリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 07:15:19.44ID:ZKb/MftZ0
とりあえず死んでから言え
0132エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 07:41:56.14ID:I00oQemN0
用済みになったから左翼に消されそうなんだな
左翼に担ぎ上げられたお前があほ
0135ストレプトミセス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 08:22:05.76ID:9UzVU+jR0
まだ着エロやってんの?
0136ヴィクティヴァリス(千葉県) [DZ]
垢版 |
2020/02/24(月) 08:25:09.34ID:reCqAzNO0
一度そういう呟き見たけど全然死にやしなかったから
女は女優だか何だか知らんけど
見え透いた猿芝居してきてもシラーッてなっちゃう
女は女優という格言なんて
どこの犬が発明したんだろうね
0137リケッチア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 08:32:47.49ID:gvlu59r10
よそんちのおごそかな葬式を邪魔しようとするような輩
0138ラクトバチルス(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 08:39:39.69ID:6lakSqc80
俺も死にたくない
0143スフィンゴバクテリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 09:48:11.92ID:Y14jODfy0
誰だよこいつって調べみたら
こいつと同じ高校だった
なんかすまん
0148フィシスファエラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:06:40.66ID:qZy0RnFf0
ブスでなんの才能もない女が炎上芸で有名になる方法、それがツイフェミ
0150セレノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:07:51.85ID:4ku97EtR0
死ぬや死にたいや言うてる奴は自殺なんて考えていない
どころかその日の晩に焼き肉食い放題に行く
ソースはうちの義姉
0151ミクソコックス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:08:56.16ID:AmiFFRkn0
何処の誰だか知らないけれど
興味が持てない
係わりたくない
キムチ悪い
0152クロオコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:09:27.05ID:yuI1tIMK0
死ねばいいじゃん
0154クロオコックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:36:19.69ID:UGx7HE1Q0
>>121
俺たちが宣伝してあげなかったせいだろ、もっと広めないと
0155ディクチオグロムス(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:48:36.73ID:LYjRoWcx0
死なせたくなかったらお金ちょうだい
0157デスルファルクルス(青森県) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:05:35.51ID:vlL8gg+e0
とりま、Twitter運営に通報しといた
0159パルヴルアーキュラ(山口県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:08:34.11ID:0Ibki7Km0
ハイヒールなだけに、悪役を買って出てたんだな
0160シュードノカルディア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:15:51.29ID:IITWbH0h0
オレが抱いてやんよ
0163フィンブリイモナス(京都府) [SY]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:22:58.60ID:FTXVAI3U0
グラドルで売れなかった腹いせに
現役でグラビアモデルやってる女性と
自分を評価しなかった男を敵視してる勘違いブス

それが元エログラビアモデルの石川優実
0164ヴェルコミクロビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:24:05.17ID:qsMRbwOM0
>>163
最低なおんなやな
0165クラミジア(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:29:54.57ID:NiKLS6CN0
>>60
酒が好きなんだ?初耳。
下着姿が好きだとは言ってたが。
0166フィンブリイモナス(京都府) [SY]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:34:44.60ID:FTXVAI3U0
>>164
KuTuuもパンプスやハイヒール履く仕事なんかやってないどころか
自分が就活で落ちまくっただけなのに
「あんなもの強要する世の中がおかしい」
って問題すり替えてるだけ

就職できなかったからグラドルに逃げたものの売れなかった
で今後はフェミ活動で売名してるだけ
0167カテヌリスポラ(富山県) [EU]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:44:47.23ID:bg+ygq1e0
正直なんのことかどういった話なのかもわからん
ただツイッターをみて最初に目に飛び込んできたのが
弁護士が違法性はないという言葉
弁護士が決める訳じゃないぞ
違法性を判断するのは裁判官だ
なんかこの人、騙されてるんじゃないかと心配してしまう
0168テルモトガ(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:49.32ID:muWFhpMP0
両目二重瞼の美容整形に馴染めず生きているのに嫌気がさしたか?!
0170テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 12:20:44.45ID:izMJHF040
>>121
不細工が容姿売る仕事選んじゃって逆恨みしてんのなw
さっさと死ね生ゴミ
0171ストレプトスポランギウム(日本) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 12:21:30.20ID:qXZomU1h0
で、誰?
0172テルモトガ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 12:23:24.68ID:jBTInTqv0
人からのクソリプ(本人談)を勝手に都合よく改竄して本にするような奴だぞ
自殺するメンタルじゃねえだろ
0176デスルフロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:33:54.87ID:LZHQaocE0
お菓子系の頃は売れてたのか知らんが劣化して汚れ仕事が増えてきて
そこで引退すりゃいいのに芸能界にしがみつき酒に走り休みは朝から飲むかスロ行くかの生活
酒太りするわ不摂生な生活を公言して余計仕事がなくなって自分で首絞めた感じ
0177グロエオバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:40:32.62ID:RDT66pur0
くーつーで若干成功したので、自分のやり方が正しいと信じて疑ってないんだよね
フェミニスト語ってるけど、その実セクシストでありエゴイストでファシストですよこの人
0178カウロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:47:22.97ID:c0zJZJD+0
どうせ死ぬなら死ぬ前に好きなだけ中出しさせろ
0179エントモプラズマ(家) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:41:51.08ID:vRnKLmBF0
こういう風に人間はどうしようもないときに他者へ救いを求めるのです。
それをくみ取って話を聞いてあげるのが人との間を取り合う人間なのです。
0180エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:33.38ID:I00oQemN0
Twitter見た感じだと
自分の発言でガチで追い詰められてて
どうにか被害者になろうとしてる流れだな
反日左翼の定番パターン過ぎて草
0181放線菌(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:51:38.58ID:QeusIxjt0
#苦ー痛ーとかいう新語にノミネートされて初めて聞いたつまらない一発ギャグを発明した人か
0183フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:56:36.37ID:YwgSDI7O0
「死にたくない」

って事は誰かに殺される可能性がある
って事ですかね?

自殺するかどうかは自分が決めることであり
死にたい時にしか自殺は成立しない

だから
死ぬ気が無いから「自殺しない」という意味になる


つまり
「誰かに殺される」という意味なら
騒ぐ必要があるが

「自殺しない宣言」という意味なら
相手にする必要すらない

かまってちゃんの手首切るブスとか
いちいち相手にすれば
いい気になって社会に黒い想念をばら撒くだけ
構っても良いことなし
0186ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:48.60ID:1XYrr9qr0
ネットとの付き合い方が下手としか言えない
自分から全周囲殴りに行かなくても良いでしょ
ああいうのは5ちゃんでやるんだよぉ
0190デスルフォバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 08:37:44.46ID:EHL6aZfT0
>>1
10000000000000000000%死ぬ死ぬ詐欺
0191キロニエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:04:54.83ID:bQbJ5BrP0
自殺のほのめかしなんてアンチ全員で通報したら速攻凍結に追いやることできんじゃない?
0192ストレプトスポランギウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:11:56.80ID:kQYrYAYu0
>>126
ワロタw
0193アシドバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:15:14.37ID:PQSmJZj70
コロナで死にたくない、安倍に殺されるとかいうパヨ的妄想?
0197テルモトガ(京都府) [SY]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:40:03.82ID:f6HTUOzp0
>>121
これをやるのは#KuTooじゃないんだなw

見る方が#KuTooか
0200ホロファガ(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/25(火) 11:02:47.21ID:gtpVwh4x0
コロナの感染にビビってるだけだろ
0201テルモトガ(京都府) [SY]
垢版 |
2020/02/25(火) 11:20:27.65ID:f6HTUOzp0
>>200
支那人と濃厚接触でもしてたんかねぇ
0202アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/02/25(火) 11:51:00.96ID:7bqjKbwv0
今も下着の写真だしてるよね?
マジ汚い
0203ヘルペトシフォン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/25(火) 12:27:58.69ID:Z1sEXkFe0
えーと・・・誰?
一般の素人を晒すのはよくないと思います
0204ネンジュモ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/25(火) 13:00:05.17ID:TVSNPGAM0
おっぱい!おっぱい!
0205テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 13:27:48.86ID:r8Yi0jUI0
石川さん死なないで下さい
フェミニズムとフェミニストがきっとあなたを助けてくれますよ
それらは大きな味方です
フェミニズムという偉大な思想とフェミニストの大切な仲間を信じて!
0208デスルフォバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 14:32:18.21ID:EHL6aZfT0
>>170
これに尽きる
0209スネアチエラ(千葉県) [RO]
垢版 |
2020/02/25(火) 14:33:57.39ID:3zBW8Dv20
完全にこじらせてますね
結婚したらめんどくさそう
0211シュードモナス(北海道) [NO]
垢版 |
2020/02/25(火) 15:32:21.08ID:TpgrtoTl0
死にたくないって、性病にでも感染したのかな。
取り敢えず、病院に行きなよ。
循環器内科がオススメ。
そう言う気分の時はリンパ節が腫れてる。
0212アコレプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 15:34:07.11ID:gbr6q1Ef0
おまえらがおもちゃにするからだろ
0213ストレプトスポランギウム(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:33.95ID:9cMphrvZ0
さっさとしね
0215キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 16:18:43.69ID:oEhl20J/0
こいつ死ぬ気全然ないじゃんwww
0216プニセイコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 16:20:48.80ID:UAymuCNG0
もうすぐ私きっとー
あなたを振り向かせる
0217エアロモナス(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:45.20ID:sBE0i2CN0
#KuTooより先に解決すべき重要なことがあるのでは
0219スネアチエラ(家) [FR]
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:58.40ID:T7F2F6OC0
名前に見覚えがあるけどすっぴんとかお菓子系グラビアやってた人?
さすがにないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況