X



【速報】  中国 クーデターか   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:52:51.39ID:7Uw05PFc0●?PLT(16000)

新型コロナ騒動で習近平の政敵が暗躍?クーデター説が浮上
東スポWeb
新型コロナウイルスは習近平体制の転覆を狙った「内部クーデター説」が取りざたされ始めた。
これまでウイルスは武漢市近郊にある中国科学院武漢病毒(ウイルス)研究所から漏れたとの説が、
まことしやかにささやかれていたが、中国当局は「でたらめ」と否定に追われている。
それでも消えない流出説には、権謀術数が渦巻く中国共産党内の権力争いが背景にあった。

中国外務省の耿爽副報道局長は20日の会見で、新型コロナウイルスが研究所から
漏れた生物化学兵器ではないかというウワサに「世界中の多くの専門家が
科学的根拠がないと認識している」と否定した。この研究所からの流出疑惑は、さまざまな話が飛び交っている。
先月、中国ネット上や欧米メディアの指摘に始まり、今月には「研究所に勤務していた
研究員が0号患者で死亡し、火葬した際に感染が始まった」とのウワサが広まり、
研究所は「デマだ」と火消しに追われた。

最近、新たに加わったストーリーはクーデター説だ。

元韓国国防省北朝鮮分析官で拓殖大学主任研究員の高永テツ氏は「複数の米中情報筋から
習近平の政敵である江沢民派閥の仕打ちの疑いの話が出ています」と指摘する。
研究所は王延軼なる39歳の女性が所長を務め、夫の舒紅兵氏は武漢大学副校長の要職にある。
「舒氏は江沢民元国家主席の息子である江綿恒氏と盟友関係にある。
王氏が2年前に37歳の若さで所長に抜てきされたのも夫のおかげといわれています。
王氏がウイルスを何らかの形で外に持ち出し、広めたといわれ、
江沢民の上海閥による政治報復ではないかというワケです」(高氏)
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1753842/
0002シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:02.21ID:7Uw05PFc0?PLT(15000)

習国家主席による独裁ともいわれる中国共産党体制だが、さまざまな派閥のにらみあいが続いている。
ナンバー2である李克強首相は胡錦濤前国家主席の派閥。胡主席時代は
江沢民元国家主席が率いる上海閥と激しい権力争いを繰り広げた。
習主席の就任で上海閥は一時優遇されたが、手のひら返しに遭い、
いまや弱体化したといわれ、“犯行動機”は十分にあるというのだ。
実際、新型肺炎の発生で、中国は大打撃を被った。武漢を封鎖したものの死者は2236人、
感染者は7万5465人(21日発表)で、いまだ終息宣言を出せる見通しはついていない。
3月5日に開幕予定だった全国人民代表大会(全人代)も延期が決定的で、
習主席は4月の訪日も厳しい情勢とみられている。経済こそ大規模な景気支援策で、
巻き返しを狙うが、終身政権ともいわれた盤石な体制は今回のウイルス騒動で
完全に消えてしまい、失脚も公然とささやかれるようになった。

もしウイルスが研究所由来のもので、意図的な流出だとすれば、習主席はハメられたともいえるが、
共産党内のゴタゴタを統率できなかっただけで、被害者ヅラできるワケもない。
SNS上ではウイルス研究所の研究員が「王所長が実験用の動物を市場に持ち出している」と
実名告白したものの、すぐさまアカウントは凍結され、研究所は事実無根と表明する騒動もあった。

既に研究所には人民解放軍の陳薇少将が当局から送られ、事態の収拾に動いている。
事情を知る関係者は既に軟禁され、口止めされているとも。
冒頭の耿副報道局長は「国際社会がともにウイルスと闘い、
陰謀論という『政治的ウイルス』にもともに反対することを望む」と訴えているが…
0004アクチノポリスポラ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:30.46ID:bf6+Khf50
むねあつ
0006ヴィクティヴァリス(家) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:37.82ID:L117oDO40
計画は進められている。
0008ヴィクティヴァリス(茸) [HK]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:54.14ID:1efAHTGa0
あくしろ
0009デスルフォビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:57.74ID:ZJaY9Qr/0
クーデターならはよやれ
0013クラミジア(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:54:14.51ID:ArHgEiQg0
軍隊にコロナ拡散するの時間の問題やから、そしたら銃口が今とは違う方に向くで?
0015クロロフレクサス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:54:30.88ID:zmahx/v/0
生物兵器の実験に使われてたことを中国国民が知ったんだろな
ウイルス拡散しない程度に暴れてください
0016カウロバクター(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:54:36.37ID:5X2LakUr0
中国のクーデターなんて主席が変わるだけで政治体制も何も変わらんだろ
クーデターじゃねえ
0019ジオビブリオ(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:29.20ID:+s4watm20
東スポソースwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020キロニエラ(ジパング) [KZ]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:48.47ID:CeewIvcK0
台湾のときみたいに沖縄に亡命してきて本中華共和国とか作りそうな気配はままある
0022スフィンゴバクテリウム(庭) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:57.99ID:fza8pXZt0
プーチンがこの期に腕組みして下を向いてるはずないよな
0023カテヌリスポラ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:59.32ID:E4l4wWE90
コキントウ
0026ニトロソモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:56:39.09ID:y0aGn6e50
2002年11月に中国で発生したSARSは、当時の新型コロナウイルスによって発症し、2003年7月に終結宣言。

2004年4月には、北京市や安徽省でSARSに類似した症状の患者が複数回発生。
2004年7月に中国政府は「学生の規則違反によりSARSウイルスが実験室から流出したことが原因だった」との調査結果を発表している。


邱香果について。
「カナダ在住のウイルス学者で中国国籍。
中国で1964年に生れた邱香果は現在55歳である。学業成績が極めて優秀であった邱香果は1980年に飛び級により16歳で河北医科大学に入学した。
1985年に河北医科大学を卒業して医学学士となった彼女は、天津医科大学の大学院へ進み、1990年に同大学院の免疫学修士号を取得した。

1996年に訪問学者として米国へ留学した邱香果は、テキサス州ヒューストンにあるテキサス大学附属MDアンダーソンがんセンターで研究に従事、
その翌年の1997年にはカナダのマニトバ州へ移動し、マニトバがん治療センターの研究助士になった。
その後、彼女はカナダの国立微生物研究所で特殊病原体計画のワクチン開発と抗ウイルス治療部門の責任者になり、これと同時期にマニトバ大学医学・微生物学部の教授を兼任することになった。」

2019年7月14日、カナダのメディアは「7月5日に中国出身の著名なウイルス学者である邱香果とその夫で研究者の成克定および中国人留学生1名がカナダの国家警察によって、規約違反の疑いでNMLから連行された。

本件にメディアが報じた一部として、
2019年3月31日、NMLの科学者がカナダ航空会社の航空機でエボラウイルス、ヘニパウイルス(注:コウモリ由来のウイルスで人に感染する)などが入った貨物を秘密裏に中国・北京市宛に送付したとある。

王立カナダ騎馬警察が邱香果夫婦と中国人留学生1名をNMLから連行した表向きの容疑は「規約違反」となっているが、実際は感染力が強く、
致死率の高いウイルスや病原体などを中国へ密輸した容疑であり、彼ら3人は中国のためにスパイ行為を働いていたと考えられる。
なお、上述したサウジアラビアの男子から採取されて、オランダ経由でNMLに送られて来たコロナウイルスも、邱香果夫婦によって中国へ密輸されたウイルス類の中に含まれた可能性は否定できない。
0027キネオスポリア(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:56:43.85ID:Vm9+TKxh0
習近平が日本に来てる間にクーデター起こせよ
0028グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:56:49.14ID:+BkXlrtp0
くぅー、出たー!
0029ナトロアナエロビウス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:14.07ID:4ELEls7e0
「デマだ!」というデマ
0030シュードモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:25.59ID:+kNrQCjf0
なんだ東スポか
0033メチロフィルス(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:41.64ID:yzmc6u8B0
キンペーが一番恐れていること
0034ホロファガ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:46.34ID:8EbotJgV0
チンコので開放がかつ
0035プニセイコックス(光) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:51.21ID:21qNLYAf0
北朝鮮も動きあるな
金正恩の後継者指名だと
0038アシドチオバチルス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:04.70ID:F8q/5h170
上海閥の奴等が上海の被害丸かぶりが分かってんのに武漢にウイルス撒くわけねーじゃん アホかこいつら
0040ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:10.74ID:JGpC06yN0
「説」かよ
0041オセアノスピリルム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:13.37ID:NoMdFw/g0
カメラの台数大杉てそういうのは起こらないって分かった
0042ジオビブリオ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:26.80ID:VJCsR7ic0
クーデターでもへったくれでも良いからさっさと中国共産党潰せ
0046ミクロモノスポラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:42.63ID:cynLy3wu0
>>1
ないない
この大変なときに政権取ったらもう一回クーデターが起きて政権取られるわ
政権とるなら新型コロナが収まってから政権批判して全て習近平の責任にして自分が政権を握るだろ
むしろ責任とってくれるなら習近平が政権預けたいと思ってるはず
0047シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:43.85ID:7Uw05PFc0
20年東スポを読み続けている俺が言うんだ間違いない
0048ロドシクルス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:52.68ID:fkdSJfcc0
コロナ感染者が習近プーにハニトラとか無いかなー
面白そうなんだけどな
0052クロマチウム(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:26.08ID:C55jzKwq0
中国でクーデター!                                か?
0053ハロプラズマ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:28.18ID:fWjZQX1G0
>>10
どこもレンホー2重国籍を報道しない中で
日本で最初に報じたマスコミが東スポ
日本のクオリティペーパーやぞ
0054ビブリオ(光) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:37.26ID:cw4XzsmS0
>>1
くだらん妄想記事だねー
0056ラクトバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:52.87ID:/x/9CDdu0
陰謀論大好きだな
0057プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:57.06ID:SiCtbUE/0
情報統制がうまく行ってない感はあるな
武漢の人がバタバタ死ぬ動画って信憑性どうなんよ
0058ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:58.22ID:bUT2q3Cl0
東スポか!
0059テルモミクロビウム(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:00:12.87ID:ZED3ue5c0
封鎖令で経済死んでる地方政府がそろそろキレ出しそうな感はある
0062エアロモナス(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:00:28.01ID:knUMe5nL0
さすがにこんなやり方はせんだろw
0065アクチノポリスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:07.90ID:+9qQybT30
東スポなら信頼に足るな
0067クテドノバクター(空) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:24.73ID:jq14l9Jm0
クーデターでよその国に迷惑かけんなよ
0069クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:41.11ID:61FWb/Wb0
プゥ出たー
0070ジアンゲラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:44.77ID:I8DyUSlK0
中国の不信の構造は根深い
独裁の猜疑心は面倒やね
0071ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:58.43ID:ekAKjvdA0
100%以上の確率で生物兵器だよ
証拠はたくさん出てきている
0072ハロプラズマ(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:02:17.71ID:3Zo7czsM0
この地域に出来る国って長続きしたことないよな
今回はたったの70年
中国70年の歴史も終わりだな
また新しい国ができるよ
0073シントロフォバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:02:24.99ID:AgqNk8v10
「説」か
起きてから言え
0074テルモリトバクター(家) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:03:21.06ID:tWPN80ug0
ちゃんとしたの教えてよ

こちとら東京なんで多すぎてどうしたらいいかわからん。
0075ゲマティモナス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:03:57.98ID:N9eAJBD80
そのクーデターのせいで
マスクの手に入らない俺は
花粉症の俺は今涙と鼻の奥の痒みで
苦しんでるんだぞ!
0076レジオネラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:04:12.49ID:iZE/HNHW0
混乱してる真っ只中の時期ってもやもやして不安になるな
さっさと2〜3年後の騒動の顛末を早く見たい
0078ビフィドバクテリウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:04:47.11ID:h/45oinz0
精液デター
0081エンテロバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:05:40.09ID:3+ytNCPt0
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    シナが一日も早く、滅びますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0082ディクチオグロムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:06:16.01ID:i2QjHslM0
ジャーン!ジャーン!
0083バークホルデリア(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:07:15.36ID:iR5FoxeW0
>元韓国国防省北朝鮮分析官
東スポくらいの信用度
0084ネンジュモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:07:33.39ID:dOYdlE2k0
東スポはたまにすっぱ抜くからな
0086コルディイモナス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:08:19.05ID:Jfqv+HpY0
>>53
日本てレベル低いな
0088ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:08:53.77ID:h7e9LVx70
× クーデター
○ 内ゲバ
0090アクチノポリスポラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:09:14.39ID:BkX+u8Qp0
江沢民より習近平のほうがよっぽどマシじゃないか
0091アカントプレウリバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:09:33.72ID:iV/175VK0
東スポが書く日付はよく当たる。
0093アキフェックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:08.86ID:h6z30mWF0
ワンワン
0097コルディイモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:34.56ID:YdUu4gHC0
中国だけでやってくれ…
0099テルモゲマティスポラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:11:55.33ID:KW6nVDNE0
三国志時代から何の進展もないクソ国家wwww
0100リゾビウム(家) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:12:13.37ID:SNayAZph0
なんだこのチャンネル桜の水島みたいな陰謀論はw
0103シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:12:29.06ID:4bOCls+F0
>>1
>研究所は王延軼なる39歳の女性が所長

何日か前にツイッターで
この所長が研究所内の実験動物を市場に流したっていう
職員の告発を観たんだが・・・
告発した職員は垢BANになってるらしい
0104フランキア(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:12:32.32ID:yYZBrFSg0
俺の寝言と東スポの記事どっち信じる?
0107ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:13:55.34ID:eOMQIIuX0
>>104
寝言を信じるぜ(*´∀`*)
0108アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:14:36.55ID:QN2CvDtO0
命が軽すぎる
0111ラクトバチルス(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:41.55ID:NZFmfXA50
そういうのはクーデターと言わんだろ
強制収容所のウイグル人が一斉蜂起したとかならわかるけどさあ
男は玉をとられ種無しになり、女は中国人に孕まさられ、この時代に断種政策がまかりとおっているなんて
中国はウイグル人にひどいことしたよね
0112プロピオニバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:46.66ID:PnwQ30KX0
そもそも武漢海鮮市場から15kmの位置に武漢ウイルス研究所があるんだろ?くっそ危険なレベル4扱える

でまだどの動物かも特定されてない
まず研究所から調べるだろ普通
0115ストレプトスポランギウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:16:26.63ID:9gbCG3na0
例え嘘だろうと共産党内部を疑心暗鬼に陥れ内部抗争の火種にする
ウイルスが人為的にバラ撒かれたかは別として外国の諜報機関も傷口に塩どころかガソリン塗るような真似してエグいわ
0117シントロフォバクター(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:16:34.26ID:PX2pbOdM0
歴史は繰り返す
三国志の時代に戻るね
自称、関羽とか10万人は名乗り出るな
0121デスルフォビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:16:50.04ID:YHIa1DbC0
パヨク「江沢民……上海……??…日本がー!!アヘアヘ!」
0122コリネバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:17:02.37ID:GE/H7fg00
東スポは朝日よりマトモぞ
0123アルテロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:17:20.57ID:1f63UZ3q0
林彪かよ
0124フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:17:43.47ID:eHCi1tdX0
人間らしい生活したいなら
10個くらいに国を分けなさい
大国は大雑把になりがち

統治に適切な大きさってあるねんで、
0125スピロケータ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:17:45.99ID:/Kfxx27C0
クーデターでも何でもいいからさ
他の国巻き込むなボケ!
0126クトニオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:17:48.95ID:LrvyWsLN0
>>63

63さんに 座ぶとん 一枚
0127キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:18:41.84ID:rhcmfiLU0
常に正誤ごちゃ混ぜにする
東スポ・ソースは侮れん
0129エルシミクロビウム(群馬県) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:19:07.48ID:OVKdReLi0
近平天国の乱
0131ディクチオグロムス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:21:00.17ID:mecaxV6b0
この混乱に乗じて軍事クーデターは悪手っぽいけどな。軍の中で感染が広まったらあっという間に兵の士気が落ちる。
0133プロピオニバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:21:13.42ID:PnwQ30KX0
もう兵器だろうが動物由来だろうが現実どう対処するかしかない
裁くのは後だ
中国は中国で習近平を非難すればいい

日本人の問題は安倍政権だ
封じ込めをしようともしない国民の命を助けようともしない
最悪だよ 
0134ディクチオグロムス(空) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:21:30.83ID:hxuTvojo0
実話ですか?
0135アシドチオバチルス(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:21:36.60ID:Aqpia+8k0
食う出たー!
0137カルディセリクム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:22:19.31ID:7lixZae/0
>>10
麻薬がらみで一番信頼性があるのが東スポ
もう何件も当ててる
全部デマと思うやつはあほ
0139デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:23:49.36ID:D/5uficb0
CIAのほうが自然
0140シュードノカルディア(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:23:49.68ID:N83hfxud0
朝日やNHKやWHOより信頼できる
0141ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:23:53.42ID:HOZZq0LX0
ハーバード大の中国系研究員(スパイ?)が新コロを持ち去ったってのが有ったような?
アメリカの当局が動いてるとか何とか?

これは嘘だったのか?
0146ロドシクルス(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:34.32ID:dX67Myx90
>>128
香港締め付けのための北京の工作かと思ってた
それが自爆したのかも
0147アナエロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:39.10ID:K1Qws99U0
肉を斬らせて骨を断つ!
0148フランキア(茸) [ES]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:49.91ID:3sIFpZyu0
>>53
エイリアンのセックス画像やビンラディンの粗チン情報を1面に飾れるのは東スポくらいやわ
0149アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:55.40ID:V8e9tA3j0
チベット人とウイグル人と少林寺vs中国共産党か
0150デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:56.31ID:D/5uficb0
>>142
その流れが漏出させたんじゃないか?
0151クラミジア(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:26:15.10ID:oaKA90JR0
1991年のソビエトクーデターは衝撃的だった!
0152テルモトガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:26:56.20ID:uRFW8duh0
東スポのガセは笑って許せるわ
0153ストレプトスポランギウム(富山県) [AR]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:28:05.44ID:RRk2OX510
このあいだ環球時報が政府機関の人間の証言を使って政府批判したからね
少なくともキンペー失脚くらいは、ない話ではないよ
0154ニトロソモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:28:11.57ID:t03QbVTq0
対立派ではないだろ国家崩壊しかねないし
あるにしてもタイの軍人みたいに個人的な復讐心だろ
0155シトファーガ(茸) [SA]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:28:27.09ID:1yTpb2Ch0
>>1
東スポw
0156アコレプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:29:13.09ID:ds+hewbQ0
東スポが書いたなら実際そういう話もあるって事だな
中共内部の権力闘争の一面もあるんだろ
0157デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:29:38.69ID:D/5uficb0
ウクライナのクーデターだって民族自決を謳う右派勢力がクーデター起こして始まったけど、裏で糸引いてたのはネオコンだっただろ?
あのときはソチ五輪だったけど、今回は春節前
0158ユレモ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:29:53.08ID:MU60WNP40
ありえるかな
だから習が動いているし
0159ミクロモノスポラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:30:05.41ID:cynLy3wu0
>>128
香港を潰すのに病原体使うわけねーだろ
本土にも移動するし海外にも広がる
あまりにも危険過ぎる

香港を潰すなら水道に毒を入れるだけでよい
0160ユレモ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:30:45.76ID:MU60WNP40
>>159
中国の水道ってそのまま飲めるものなの?
0162テルモゲマティスポラ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:31:21.50ID:1tVzi3GU0
逆に習近平の権力は強くなるかもよ
何故なら政敵を粛正し放題
なんならウイグルも危ない
0165デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:31:39.85ID:D/5uficb0
>>153
キンぺ政権失脚は必然だよな
0166シトファーガ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:31:41.97ID:ej71tpEX0
>>1
自称チャイナウォッチャーや知中派がドヤ顔してデマだと言いそう
0167アルマティモナス(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:31:43.63ID:x+WzL3P+0
これは本当の話
共産党の内部争いは醜いぞ
0168シュードモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:31:49.06ID:XiE2vVJl0
クーデターなら国内で終わらせろよ!

菌を世界中にばら撒くって嫌がらせか?
0170バチルス(空) [AT]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:31:59.18ID:Zer9vPgF0
なんつったって終身国家主席だからな
0172エリシペロスリックス(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:32:18.65ID:trE9emvx0
別に起きたわけじゃないんじゃんw
こんなの出るってことはもう粛清済だろ。
0174カルディセリクム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:33:00.17ID:3zGrLVfZ0
中国がカナダから盗んだコロナウイルス 説は?
0178グロエオバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:34:15.45ID:GxlCyMTq0
読んだらネットに既出の情報をまとめたまとめサイトレベルでワロタ、さすが俺たちの東スポ
0179アコレプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:34:44.49ID:BuqfP+ma0
とんだ迷惑!!!
0180エンテロバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:35:22.08ID:3+ytNCPt0
コロナの発生源はシナ
すべての責任はシナ共産党政権にある

日本国内の蔓延は
「シナ人を排除するな、手をしっかり洗えば大丈夫だ」
と報道した朝日新聞に全責任がある
0181テルモゲマティスポラ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:35:23.02ID:DJfXbwGE0
>>50
そこは「洗ってないチムポの匂いだ〜いすき」の方が好み
0182シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:35:29.85ID:g7PtVJZC0
>>1
研究所は王延軼なる39歳の女性が所長を務め、夫の舒紅兵氏は武漢大学副校長の要職にある。


「ワクチン管理法」施行ヘ―武漢大学ABSL-V実験室のアップグレード
2019年12月11日 張佳星(科技日報記者)
https://spc.jst.go.jp/hottopics/2001/r2001_zhang.html

去年12月1日から中国初の「ワクチン管理法」(正式名称「中華人民共和国疫苗(ワクチン)管理法」)が施行されるとはキナ臭いな
0183カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:36:24.49ID:Nu+aO3VO0
あれだけ中央が混乱してもクーデターが起きないならもう民主化革命は無理だろうな
ウイグルも何かあるかと思ったけど何もないし
0184デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:36:25.35ID:D/5uficb0
>>168
江沢民じゃ海外はグリップできないもんな
ネオコンなら大プリだってグリップできっから
船内に菌ばらまいてそのまま日本に行けとね
0185クリシオゲネス(日本) [DK]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:36:38.67ID:a4EiG0BN0
祭り?
0189シネココックス(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:38:34.33ID:xBhcd2s80
中国っていうと孔子が赤壁の戦いで三個の例で師曰くと言った事ぐらいしか知らん
0190パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:41:01.08ID:PbX+JR1c0
国が8つくらいに別れて丁度良い
0192ジオビブリオ(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:42:12.93ID:uDAF2gTE0
東スポは日本唯一のクオリティペーパー
0193ユレモ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:42:18.22ID:MU60WNP40
>>163
コロナは毒なの?
致死量はいくつ?
0194グリコミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:42:27.57ID:diMnO/xl0
もしかして、最初から仕組まれてたとか…
0195ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:42:34.31ID:Hx1Yw2FG0
食うでぇ!
たあっ!
0197シントロフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:43:04.48ID:aT8QOBJA0
もうええからそういうデマw
0198ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:43:19.64ID:nPZGB7o50
>>188
朝青龍は元気
0199デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:44:03.08ID:11OcJwe20
>>188
モンゴルは秋葉原の町全体に2人しか住んでないくらいの人口密度だからな
0200コリネバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:44:22.86ID:IIXLQRJW0
世界を滅ぼす害虫国 集菌平は国を滅ぼしてケジメ付けろ〜
0201デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:44:35.30ID:Du8Xe4960
>意図的な流出だとすれば、習主席はハメられたともいえるが


もしそうならそんなちっぽけな問題じゃないだろう
0202クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:45:27.00ID:5W4Dnsne0
ありそうな話ではあるな
結果的にくまプー政権の隠蔽体質や無能さをさらけ出したわけだし
0203ヴェルコミクロビウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:45:59.25ID:GjQOTwTv0
そんなもん普通自分の国に撒くか?
あっちの人激昂すると訳わからんけどな
0207ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:48:57.48ID:h7e9LVx70
>>192
アホ朝よりは信憑性が高い
0210テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:50:44.99ID:GwlyLY7z0
消されるぞ
0211ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:50:54.40ID:GQyqF0Jm0
仮にこのシナリオがホントなら
ゴルゴ13はどの陣営に雇われて何を撃ち抜くのか…

誰かタイトルとシナリオ考えて下さいお願いします
0212バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:50:58.23ID:WfQHrc9k0
盛り上がってきたな
蝗害、疫病、景気低迷が一気にきてるからな
0213フィンブリイモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:51:41.72ID:9y/VFzLX0
>>212
あと騎馬民族が来れば…
0217エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:52:27.17ID:XBEyKoU10
東スポじやん
年2回くらい宇宙人が出て来るのが普通
0218クトニオバクター(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:52:28.52ID:FMReZWIH0
最悪の場合、中国人全員が死滅するわけだが、
コントロールできないウイルスを使うかね?
0228クトニオバクター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:56:00.31ID:QK6QESWe0
>>10
朝日よりは信用できる
0235緑色細菌(四国地方) [NL]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:59:09.84ID:FkDZBn+B0
>>218
これもチャイナリスクってやつさ
人間と動物のゲノム編集してるからな
他の国は禁止してるのにさ
0237バークホルデリア(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:59:49.69ID:+XJ7Z+mZ0
>>234
ノロウイルスか
0238アクチノポリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:03.94ID:f6CrDDRI0
クーデターはいいんだけど
問題はケツモチだよ
大丈夫か?CIAならうれいし
0240フィンブリイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:33.07ID:5mIUcO5g0
流石東スポだ
0241シネココックス(石川県) [DK]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:15.78ID:OF52K1+X
きたか…!!?

  (?゚д゚?) ガタッ?
  .r  ?ヾ?
__|_| / ̄ ̄ ̄/_?
  \/    /?
0243テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:03:08.48ID:hwwGwcZr0
>>229
この間、デマを流すなってどっかがお冠だったな
もしかしてやっぱりキンペイ潰す用のウイルスが漏れた説ある?
0244ヴィクティヴァリス(四国地方) [NC]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:03:18.29ID:OWdk9YLQ0
>>5
ウイルス兵器は、自国が特効薬を持っていてこそだ。
お漏らしとは言え、まったく手立てが無いとか、開発国としてアホ過ぎるw
0245カルディオバクテリウム(山口県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:03:23.08ID:axb+xD8/0
無差別すぐる
0246アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:03:29.59ID:WfW0oxES0
本当にクーデターなら面白いけど
実はキンペー側によるデマだろ

「クーデター起こしてる悪い奴がいるぞ!
 キンペー様を応援しろ!」と
デマを流してるってことじゃないかな?
0248デスルフォビブリオ(庭) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:03:55.95ID:cfbAE9S/0
>>233
何が彼を変えたのか
きっと悲しい過去があったに違いない!!(ワンピース風ドン!!)
0249ヒドロゲノフィルス(四国地方) [TH]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:04:28.13ID:QPbQCZoD0
そろそろだとは思ってたんだ
0250アナエロリネア(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:04:45.79ID:ASw3ViH70
誰かのせいにして誰かを裁かないと納得しないかもな
0252デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:06:36.91ID:D/5uficb0
>>226
ここにきてPaypayの価値がグッと高まってきてるんじゃないかと思うんだよ
お金のやりとりしないって大きいよ
0255フィンブリイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:59.00ID:U3lObE5V0
どうせ起こらんけど万一の時は戦車で踏み潰すんだろ
0256パスツーレラ(茸) [UY]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:11:08.53ID:n6br4W+80
>>228
朝日<実話<東スポ
ぐらいの信頼度
0257メチロコックス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:11:37.04ID:d1QIJ9tZO
キンペーが失脚したら、クーデター説を信じてやるよ
0258クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:12:04.95ID:fZW3UIVu0
香港と台湾チャンスやで
0259パスツーレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:13:57.87ID:iZE/HNHW0
海外では前から言われてるのに今更感があるなぁ
0号の黄さんはどこに行ったのかなぁ
0261エンテロバクター(家) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:14:25.80ID:DVvRfFYE0
>>244
2017年の頃から「世界一危険な研究所」て言われてたからね
普通に漏らしちゃった可能性あるね
去年?中国人研究者がカナダからエボラの検体を盗んだ話もあるけど本当なのかね?
0262テルムス(東京都) [ID]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:14:32.95ID:eZefRWik0
>>87
やっぱり中国強いんだな
仮にお漏らしが日本なら速攻で吊し上げされてるだろ
0263アキフェックス(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:16:45.35ID:ToS1mVoXO
>>239
もしかしてそうなのかと思ってた。本当にそうならもう米中戦争が始まっているんだね。
0265スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:21.32ID:ypyKUKrX0
>>189
いろいろ間違い過ぎだろw
0266ユレモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:49.62ID:vrsDL+nU0
>>259
0号使うのは茨木圭介
黄さンはキッチェに殺された筈
0271アカントプレウリバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:27:25.10ID:HOIfnjhL0
これを機にクーデターがおこるかもとは思ったが まさかこれがクーデターだとは思わんかったわ
0273リケッチア(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:49.09ID:zrGxmcKn0
馬鹿な

中国人を統治するには共産党みたいな独裁制が必要なんだよ
0274ストレプトミセス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:30:33.94ID:HuEXpISh0
クーデターで勝手に滅ぶのは構わんが他所の国まで巻き込むな
0275キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:31:29.39ID:Hm+pGUNF0
クーデターが起きところで、共産党政権は続く。
悪夢だ。
0276アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:31:51.44ID:a1Vt1fZB0
日本の敵は上海閥
江沢民が国内を纏めるために反日感情を煽った張本人
0277カンピロバクター(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:31:52.34ID:NTYiKXfm0
クー・デ・ター フランス語 他の言語にはないので下克上の概念がなかったのだろう。
さすがフランス、欧州の病人。

支那共が倒れて民主化すれば世界最強の国になる。
0278キロニエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:02.32ID:JoYwawDk0
疫病と飢餓は革命の元だよな
0279メチロコックス(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:50.42ID:uGRLT1ItO
東スポがスッパ抜きやがった!!!
0280ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:33:17.03ID:0qn0+tL20
日本でもやらないかな
0282デスルフォビブリオ(庭) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:36:02.12ID:cfbAE9S/0
>>272
逆に致死率高すぎるのは感染する前に死ぬから、感染力が高くて弱者だけ狙い撃ちは理想的
相手の精神を破壊するからな
0284キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:37:31.78ID:zo5IcE/c0
中共ごと死滅すればいいんだよ中共は人類という種の敵
0286シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:39:34.52ID:g7PtVJZC0
>>269
旧ソ連は漏洩事故起こしてるな

1990年代にロシアのボリス・エリツィン大統領は、
1979年に68人以上の死者がでたスヴェルドロフスクでの事故の原因が炭疽菌漏出であること、また攻撃的な生物兵器開発を行っていたことを認めた。
0287グロエオバクター(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:41:01.38ID:TRxdepWZ0
扱いづらい病原体をあえて生物兵器にするのだろうか?
しかも生物兵器は化学兵器と比べて足がつきやすい。
生物兵器は遺伝子を解析するとどこでいじったかがわかりやすいからだ。
一方化学兵器は圧倒的にあしがつきにくい。
研究されてる分野でも化学兵器が主で、生物兵器は時代遅れとなっていて、ましてやサーズやマーズもワクチンも治療薬もないわけで、コロナも同様であるから生物兵器として使われるのは考えづらいと思うわ。
中国の兵士だけ無事ってなら、あるかもしれない。
0288ロドスピリルム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:41:22.95ID:+vFTM1KC0
まあ、ガチなら気取られることはないだろうし
観測気球かね
0291ビブリオ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:43:50.32ID:LPPw74nm0
支那コロ肺炎工作の一貫だろ。

今、クーデターが起きたから支那コロ肺炎が抑えられないアル!
世界は救援物資を送るアル!
日本マスゴミと野盗賊はアベガーを続けるアル!

という暗号みたいなもん。
0292アルテロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:45:24.28ID:O31psOPU0
チョンの言う事なんて
0294シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:48:39.24ID:g7PtVJZC0
>>287
まぁ終息してキンペ―の責任問題になったら反乱起こすわな
今、無駄に大部隊を動かしたら集団感染する
0296カウロバクター(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:18.21ID:Zus5GSDAO
>>1
読む価値のない東スポの記事
0297フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:19.97ID:+BShqFkf0
>>53
せやな
0299セレノモナス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:16.63ID:Zml6pNUl0
>>53
一番の国民寄りの新聞か
0300カルディセリクム(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:33.80ID:NVH4MORT0
中国は歴史的にみてもイナゴ飢饉によるクーデターっていうのは結構起きてるからな
ウイルス蔓延によるクーデターっていうのは起こりうるとみてるが、
ウイルスそのものがクーデターっていうのはさすがに産経レベルの妄想では
0302ビブリオ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:52:27.22ID:LPPw74nm0
>>294
中共でのクーデターの噂なんか、過去何回もあったし
どうせ中共奴隷ニッポン罪チョン・マスゴミのメクラまし記事でしかないよ、>>1なんぞ。

本当に中共相手の軍事クーデターが起こったら、しばらく中共発の情報が止まって
しばらくして軍関係者からの情報が小出しになるくらい。
0304フィンブリイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:52:40.90ID:K6FbiW+w0
>>1
奈倉
0307リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:55:24.74ID:KtDdAex00
>>302
今クーデターじゃ無いからと言って、此れからクーデターに成らないと言う保証には成らない。
過去の話を出すなら中国は何度も崩壊している。
20世紀だけで3回も王朝変わっている国なんだから、そろそろ崩壊しても不思議じゃ無い。
0309クリシオゲネス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:56:20.11ID:N01XOVGt0
>>67
いや、あの、支那大陸の仕様でして、、、
0310リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:56:35.40ID:KtDdAex00
>>300
そう。
クーデターを心配するのは此れからだよ。
0311クトニオバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:55.82ID:as3Heh7z0
>>138
身軽さって大事だよなあ
0313デロビブリオ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:12.60ID:Q+6BECMT0
>>5
アメリカで散布して処理しようと武漢に持ち帰ったらちょっと袋が破けてたってオチか
0314クトニオバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:14.73ID:as3Heh7z0
>>239
どっちも中国製だと思ってるわ
ほぼ毎年インフルエンザを輸出してるからなあ
0315コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:17.04ID:MO/08k0X0
直接キンペーに盛れよ
0316テルモアナエロバクター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:38.95ID:shTyOoLm0
そろそろ自供した方が救いだと思うがな。現段階なら事故漏洩説で多少は哀れんでくれる。だが、政権争いや国内安定の為意図的に流布がバレた時、他国はおろか自国民数多を敵に回しルーマニアの昔の独裁者やムッソリーニみたいな姿になるだけ。
0317クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:38.95ID:bGJUDoFz0
自国でやらかしたから言論封鎖したんじゃね?って普通思うわな
0318フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:42.60ID:HI2057z20
>>13
きっしょーーー
0319キロニエラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:01:02.89ID:FobLLX4m0
共産党ひっくり返ったら日本には吉?
0321デロビブリオ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:01:52.55ID:Q+6BECMT0
>>319
莫大な利益を産むマーケットになる
0323リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:02:11.72ID:KtDdAex00
中国は此れから経済崩壊→バッタ来襲→食糧危機→暴動→内乱とメインエベントが続くよ。
0324リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:03:00.90ID:KtDdAex00
>>322
日本を悪者にしても収まる状況じゃ無いけどな。
0326グリコミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:04:20.57ID:ClCRAp+v0
デタ―――(゚∀゚)―――― !!
0327テルモアナエロバクター(香港) [SE]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:04:50.53ID:bqFtnwM/0
>>1
なんで韓国人の専門家の話しなんだよ
こいつら中国を転覆させようとしてるだろ
メディアの中国下げもコリアンメディア主導だし
0328リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:05:13.94ID:KtDdAex00
>>325
東スポじゃ無くても常識的に考えればヤバい状況だと気が付くけどな。
此れで楽観視しているのは馬鹿だけ。
0329テルモアナエロバクター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:07:13.60ID:shTyOoLm0
>>319
そうだな、中共政権に加担した我が国の連中を強制連行して頂き彼方の新政権に銃殺なり絞首刑なり人体標本と好きして頂こうよ。アベ、二階その他諸々。
0333リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:09:42.72ID:KtDdAex00
>>329
与野党ともに親中派は排除だろうな。
野党だから許されるなどという事も無いだろう。
そして日本復活だな。
0335グロエオバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:10:36.22ID:OOLO08oF0
なんでもありだなw
実はただ単に普通のウイルスが変異しただけの話でした
陰謀厨はそうはしたくないんだろうが
0336ロドスピリルム(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:13:09.07ID:TUoCFTFj0
清王朝復活はよ
0338テルモアナエロバクター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:14:35.03ID:shTyOoLm0
>>333
この際在庫処分だよ、彼方の大衆達が興した政権は怖いよ。流血し勝ち得るだろうし。親中派連中命乞いするだろうが情け容赦は無いよ。我が国も風通し良くなる。
0339リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:14:53.39ID:KtDdAex00
>>335
ウイルスが自然発生だろうが故意だろうが今となっては如何でも良い事。
ウイルスの原因追求より、このウイルスを如何利用するか?によってウイルスが自然発生か故意か決まる。
中国人は事実なんて興味が無いよ。
現在の権力によって「過去の真実」が決まる国なんだから。
0340フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:15:36.56ID:aS0aVmpo0
シナのクーデターに世界を巻き込むなよ…
マジで地球の癌だなコイツら
0341テルモミクロビウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:16:41.78ID:qTE9ycPI0
やるなら北京でばら巻けよ
0343シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:17:12.89ID:zDxpHXWm0
武漢の抗菌党が発起したん?
0344デスルフレラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:18:42.33ID:OQec55GI0
あくまで、一般論だが、クーデターなら、この危機を生かさないとおかしいだろ。
普通なら、以下のようになる。ちがうんじゃね?


「危険なウィルスが蔓延している。大変だ。」
@ これは、一部の軍組織が反乱を起こし、生物剤を散布したもので、強権を発動し、鎮圧する必要がある。
➁ あるいは、ウィルス自体危険なので、強権を発動し、封じ込める必要がある。
   ↓

危機を利用し、本来の権限を越えて、一部のクーデターグループが、強権を発動。
   ↓

混乱を利用し、
@ 政治的に反対するグループに、濡れ衣を着せ(たとえば、ウィルスをまいたとか)逮捕、暗殺等。
➁ 宣伝戦を実施。(放送局、新聞社等に軍を配置等。報道管制)
   ↓

政治的な反対勢力を一掃(解任、処刑等)。国内の実験を把握。
   ↓

クーデターの成功。
0345リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:19:55.06ID:KtDdAex00
>>338
中国人には民主主義は無理だよ。
群雄割拠の時代に逆戻りだろうな。
その後数百年は戦争が続くのが中国人。
東南アジア、インド他に仕事は移動して行くだろうな。
韓国は中国と共に亡国だけど。
0348テルモデスルフォバクテリウム(京都府) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:24:48.55ID:zUHDh2Yg0
>>25
エアゾール感染だろ
0350カテヌリスポラ(ネオジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:28:04.52ID:shTyOoLm0
まあありうるんだよな。
しかも江沢民だ胡錦濤は、日本は餌で消えてしまえくらいの話。
その忠実な召し使いが二階。
内部争いはありうる、
習近平にはウイルスはダメージしかない。
0351ジオビブリオ(家) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:29:55.86ID:OnWXyhQd0
>>345
春秋戦国時代だね
0352デイノコック(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:30:14.72ID:C6UkLSBK0
軍派閥も政治派閥も敵対した奴は何年も前に粛清して掌握済みやぞ
誰が逆らえるんや
0355コルディイモナス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:31:04.43ID:ktPbTDsT0
>>345
多分分裂国家群になるよ。姿は軍閥連中の国家達だと考える。開放軍の三軍あるが其々別れ争うはず。その際欧米寄り、露寄りと別れ中道は無い。属国南北は飲み込まれて終了。我が国はどこと組むかな。
0361デスルフレラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:35:57.81ID:OQec55GI0
344つづき

ちなみに、1944年7月20日事件の場合は以下。
つまり、
危機を作る → 危機に対処するためと称して、強権発動。 → 国内の実権掌握に乗り出す。
の流れ。


ドイツ国内補充軍司令部参謀 シュタウフェンベルク大佐。総統本営作戦会議に参加。
爆弾を仕掛け、途中退席。
   ↓

総統本営、大爆破。ヒトラー負傷。高級将校多数死傷。シュタウフェンベルク大佐。暗殺成功を報告。
   ↓

ドイツ国内補充軍司令部。総統死亡を発表。同時に、クーデター鎮圧のためと称して、
ワルキューレ計画発動。
ワルキューレ計画は、国内で反乱がおきた場合に、補充軍司令部が強権を発動できるというもので、
事前に準備されていた計画。
反乱を起こしたという名目で、フランス駐留。ドイツ警察官。秘密警察官等を大量逮捕。
   ↓

ベルリン警備大隊長 レーマー少佐。偶然、ヒトラーが生存していることを確認。
クーデターを起こしているのが、実は、補充軍司令部であることを知る。
少数の部下とともに、補充軍司令部に向かい、首謀者だった補充軍司令部将校グループ逮捕。
   ↓

単なる偶然と、わずか1名の少佐の機敏な働きで、多数の将軍が関与していたクーデター計画挫折。
こののち、クーデター加担者、約700名が逮捕。(7000名ともいわれる)。約200名処刑。

国防軍情報部長 カナリス大将。補充軍司令官フロム上級大将。参謀本部編制課長 スティーフ少将。
等。処刑。
0364エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:26.52ID:ozeaYw0Y0
とうとう俺の東スポが朝日より信頼できる時代がきたようだw
0365フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:27.06ID:aS0aVmpo0
>>360
コロナ治ったのかお前
他の住人も心配してたぞ
0366フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:49.85ID:lP+ZiqEh0
面白くなってきたなぁ
さて、どうする?ミスターシットホールよ
0367プランクトミセス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:39:15.85ID:tBaIKeQt0
実話いい加減にしろ!
0368コリネバクテリウム(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:43:17.40ID:ba/Iww3v0
あのさーこういうのは実際に起きてから言ってくれる?
可能性なんかに言及されたってあっそうでしかねーよ
0370テルモデスルフォバクテリウム(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:55:20.79ID:5wZFX00K0
>>87
ロシアがばらすやろ
0372放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:56:13.64ID:6UMMSxeB0
中国はクーデターで政権変わる国だからな
国内統一してもクーデターからの内部分裂でやり直しになるような国
0373クロマチウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:58:56.24ID:odKfhGss0
また中国滅ぶ滅ぶ工作かよ
0374放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:59:21.32ID:ABtDesqZ0

食う
出た―

うんこ?
0377シトファーガ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:03:52.69ID:dccykGm+0
ID:ba/Iww3v0 ID:VQrEz0Pb0 ID:2J8FyS320
ID:KtDdAex00 ID:LPPw74nm0

いますぐ、
アメリカ トランプ大統領が、
シンガポール ハノイ非核化宣言ディールのギガ破綻から
北朝鮮を、先制予防飽和核攻撃。
チャンコロ赤豚ナチスマニアック
赤豚大本営の、
サイバー統制システムが、ギガ・ブラックアウト。

シナ、チョンで、

・ルワンダ紛争ジェノサイド後の、隣国 旧ザイール
 へのメガ難民流入、同時多発暴動からの、
 ザイール複合内戦 モブツ超長独裁政権、崩壊。

・湾岸戦争危機後の、イラク。多国籍軍の、メガ空爆後、
 クルド人、シーア派の、テラ暴動、メガ反政府蜂起発生。
 大規模な、イラク内戦が発生。

・ユーゴスラビア連邦崩壊 NATO軍の
 ユーゴスラビア連邦テラ空爆。
 ブルドーザー革命での、プチ・ナチスな、ミロシェビッチ政権崩壊。

チャンコロ赤豚でいえば、
アヘン戦争、アロー戦争後の、太平天国の大乱
辛亥革命 護国戦争 国共内戦という、
キチガイモヒカンヒャッハーが、パンデミックコース。
0378ロドスピリルム(高知県) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:04:58.92ID:idjT4OjT0
混乱の後の中国をどうするかはもう話がついてそうだなw
0379コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:07:07.44ID:cVYKPcMr0
楽天感染してるじゃね?
0382ハロアナエロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:34.01ID:UG7hEwp70
今回は政変が起こる可能性はあるだろうなぁ
0384ビフィドバクテリウム(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:36.95ID:bYU7tu0m0
>>360
フォトショ職人乙w
0386ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:47.16ID:rrwcM5WM0
ムリムリ

街角で四人集まるだけで逮捕される
0387ナウティリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:54.33ID:YpcP67EN0
>>5
しばらく姿を現さなかった習近平
周到なWHOへの根回し
春節前というタイミング


今回のはただのテストにすぎない
0388ゲマティモナス(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:44.08ID:Lg0tp5uN0
222事件
0389ミクロモノスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:46.46ID:iO23wfJO0
>>360
おー久しぶり
武漢からインターネットできるのか?
0391フランキア(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:20.09ID:M/GDbNrU0
クーちゃん
0392クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:46.79ID:8sneGI7O0
ホントにクーデターなら
朝鮮特需再びなんだけどな。
0393ジオビブリオ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:44.57ID:IkDuLcmC0
完全に生物兵器だもんな 不自然すぎる感染経路といい
今までのサーズやマーズとは違う
0394ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:26.56ID:FeazSbyH0
ツチノコの方が好き
0395スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:30.97ID:tBqrhhW90
カンバック天安門
0396カテヌリスポラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:54.78ID:GETO/KLT0
>>382
疫病に蝗害
あとは洪水だな
0397セレノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:47.21ID:6lXScy3X0
中共が倒されてから騒ごうw
今は静観する時
0399ストレプトスポランギウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:10.62ID:DwCmF6b30
ホモ近平はまだ地下に潜んでるらしいしなw
0400フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:48.67ID:aS0aVmpo0
>>396
クーデターで疫病蔓延だとすると順番が逆では…
0401ヴィクティヴァリス(空) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:49.55ID:QSMv1TU00
一発だけなら誤射だからさ、早いところ北京に打ち込んでくれよ。
見なかったことにするから。
0403レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:25.73ID:2wdI7SlX0
疫病発生&飢饉のリスク(蝗害)
あれ…あっ
0404カルディセリクム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:42.96ID:6GU2Orm40
シナチクのお家芸か(笑)
0405クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:26.91ID:K371xyK40
武漢の研究所は江沢民派らしい
0406ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:06.86ID:rrwcM5WM0
まあまあ落ち着いて。

中国人って17億からいるんでしょ。
例えば17億円持ってたら2300円のサーロインMが高いと思うか?
0409ディクチオグロムス(家) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:10.82ID:ppOnRvTX0
俺知ってるよフリーメイソンが裏で糸を引いてンだわ
0410コリネバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:47.64ID:pjGXxc9U0
香港騒動と英国のユーロ離脱とコロナはセットだからな
CIAとMI5の描いてる絵は中国分裂とイギリスによる香港再統治やで
反キンペー派の新政権は香港を差し出すことで米英の後ろ楯を得ることになってる
米英も反キンペー派も戦争を避けるために苦渋の決断でパンデミックを引き起こした
そちらの方が被害が少ないから
0411ニトロソモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:49.43ID:6APCtYi60
>>5 まぁアングロサクソンミッションだからな
0412クロマチウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:05:02.75ID:araLlbsP0
キンペーの従順な犬どもがクーデターは無いだろ
0414カウロバクター(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:54.27ID:GJR/s0XS0
中国全土から肺炎患者が天安門広場に集まったとかいう話ならともかく
それどころじゃないだろ

今の状況でクーデターなんてやったらウイルス蔓延の尻拭いという罰ゲームが最初の仕事になっちまうんだぞ
0415プロカバクター(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:58.82ID:2QOpKLdy0
キンペーにこの騒ぎを収拾させてからだよなぁ
0418テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:41:25.16ID:N04N5+F60
罹患者を全員武漢に集めてラクーンシティにすればいいんだろ
シナなら出来る
0419アシドバクテリウム(テレビ信州) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:57:56.49ID:O0pNehaA0
非常事態の時は
フェイクニュースが
蔓延するのだ
0420放線菌(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:02.59ID:zgLEVND10
ウイルス感染なんて春になれば治まる

ウイルス感染を口実にして共産党独裁を打破すべき
0421プランクトミセス(空) [AR]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:58.21ID:ftgnNAC40
いやもっと楽な方法あるやろ
0422メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:48.04ID:SumerxUQ0
😒…🤡💢「孤独な精神障害者と、彼を見捨ててゴミのように扱う社会を掛け合わせると何がおきるか?」

😭💥🔫🤡「教えてやるよ、相応しい報いを受けるんだよ!」
0423ストレプトミセス(家) [TR]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:44.96ID:p2qcF3/60
待て慌てるな、これは孔明の罠だ
0424リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:24:52.38ID:K+Aq/EcZ0
ソースは東スポ
0425テルモリトバクター(東京都) [KZ]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:29:19.89ID:1kVZy3S30
>>26
うわあああ
0429バクテロイデス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:41:54.19ID:w8n6lm5w0
>>160
判った
武漢の水道に1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000のコロナを入れてしまった為にパンデミックを起こしてしまったんだ  

真実はこれマメな
0430シトファーガ(家) [BR]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:43:24.50ID:otw7hGae0
香港デモの収束させる目論見でそれ自体は成功したが、自分で自分の首を絞めちゃったという・・・。
0431シュードノカルディア(東京都) [IR]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:46:16.45ID:KPQ69KZu0
実際に中南海で人民解放軍の戦車が攻撃したら、
記事流せ!
それまでは静観。
0432ヴィクティヴァリス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:47:20.43ID:2UzuqVBx0
>>370
バラしたところでロシアが得するとも思えんがな
むしろ脅しに使うと思う
0434ビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:54:16.98ID:cofel9IT0
キンペーを狙撃できるほど根性のある中国人なんていませんよwww
0435テルモリトバクター(新潟県) [SE]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:59:55.11ID:e4RUodIk0
始まってからスレたてろ
0436マイコプラズマ(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:03:07.41ID:fTMrtHe70
今クーデーター起きるとコロナ拡散しない?
もうちょっと待った方が良くない?
0437緑色細菌(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:04:01.53ID:ycaswZNZ0
武漢の反体制デモ集会でバラ撒かれたとかなんとか
色々と怪情報が出てるわなぁ
0439テルモトガ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:09:31.04ID:TiEjd/Yl0
クーデターの意義分かってないだろ
インフラや行政機構が破壊され第三国や国連が介入してくる内戦状態を避けるために
なるべく血を流さず速攻でトップだけ挿げ替える反乱戦をクーデターと呼ぶんだよ
なんでクーデターを画策する側がウイルスで無差別攻撃してんだよ
無知も大概にしろやガイジ
0440バクテロイデス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:19:09.37ID:EQFcmxs10
クーデターでも化学兵器のお漏らしでも人体実験でも人口減らしでも中華ならやってもおかしくないと思えるそんな国
0441ラクトバチルス(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:21:46.95ID:hDopycJd0
仮にクーデターが成功して民主化したところが所詮特亜だしな
自分の利益最優先人種に民主政なんてできんのかよ?
0442グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:24:50.35ID:fz/5oCe80
これは戦争だってさすがのパヨクも認めたかな?

いいかい、戦争は仕掛けなくても巻き込まれるんだ
9条は有ってもなくても戦争は起きるし
起こってしまえば殴り合いなんだよ

殴られても頬を出そうと言う安倍ちゃんを叩きまくるパヨク
おまえらいつもおかしいけど完全に見失ってるだろ?

わかったらさっさと国家緊急権設立に協力しろ
兵器戦争と違いウイルスならば
この上は早急に解決するんだ
日弁連黙らせろよ
0445デスルフォバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:26:31.78ID:jPBNuChx0
>>258
日本もまた満州つくれるぞ
支那と朝鮮人は調子にのりすぎた

戯れはおわりじゃ
狩りの時間だ
0446バクテロイデス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:31:51.46ID:3BKuyO6m0
クーデター説毎回一度も成功してないだろ
そもそも日本に情報流れてきてる時点で中共が関知してないわけ無いだろ
日本人に侮らせるためにわざとデマ流してるんだぞ
対中戦略を弱めるために
0448ディクチオグロムス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:32:19.84ID:544XcIp20
朝鮮DEN2を満州に戻そうぜw
0452メチロコックス(光) [GB]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:51:44.25ID:WnBw7aO70
良く考えたら化学兵器にしては致死率低すぎだよな
本気で殺しにかかってるように見えないし、戦争で使えるわけでもない

しかも誰が感染するかもわからないから、味方も危険だし
0453メチロコックス(光) [GB]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:52:05.94ID:WnBw7aO70
ということで化学兵器説は嘘
0454ナウティリア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/23(日) 02:59:30.81ID:3ARgoY0+0
コロナとイナゴで政権転覆イベント発生です
0455デイノコック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 03:00:50.10ID:s6xFyVEd0
カビラ「クーっ」
0457ラクトバチルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 03:01:08.91ID:5oo4Ut0C0
ロシアの感染者はどんな感じだろ?
話題にならないから黒幕なんじゃないかと思ってる。
0458テルモアナエロバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 03:03:00.75ID:pfWgheOJ0
東スポはとんでも記事でもたまに当たるから油断ならない
0459ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 03:03:43.66ID:wL3GkUdI0
中国としてはクーデターって事にした方が都合いいもんな
それなら北京オリンピックの時に普通するだろ
0461ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 03:56:04.26ID:WXX6Tde90
ことの発端はカナダのウイルス研究所から
中国の研究員が中国に密輸したこと
黒幕はどうせアメリカでしょう
アメリカの生物化学のお偉いさんも逮捕されたり殺されたりしてるし
0463デスルフロモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:01:02.77ID:WuEvh1eM0
習近平の故郷は湖北省の隣
0465エンテロバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:15:26.96ID:1mbxEAOu0
多分研究所のモルモットの市場への横流しという落ち
処分用のも含まれてたんだろな
0466デスルフロモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:25:20.71ID:WuEvh1eM0
>>465
センザンコウか、でもこっちは90%

でもコウモリは完全に一致したと聞いた


どうなってんやら
0467ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:30:32.11ID:6Azh81lB0
>>416
分裂
0468ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:31:25.85ID:6Azh81lB0
>>459
どちらにしても中国は終わり
0469ニトロソモナス(家) [AE]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:33:15.59ID:RAj+Dm/B0
菅官房長官「習近平国賓は予定通り行います」
0470テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [KE]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:34:27.54ID:AybUzpZa0
東スポまで読んでやめた
0472ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:37:37.20ID:wL3GkUdI0
強制連行の動画あるけど防護服にしっかりと武漢公安と書かれ連れ去るところを撮影してアップしてるんだよな
今まで強権発動したら隠蔽してきたのに中共が不利になるような事自分達で広めるだろうか
0474テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:45:04.12ID:N04N5+F60
>>26
戦争犯罪より責任重いだろコイツ
世界各国相手にテロやったのと同じだぞ
0475クトノモナス(京都府) [KR]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:52:07.77ID:hw6zB9cV0
>>452用途目的別で区別すると揺動撹乱戦術に最適な兵器です。何故なら潜伏感染、空気感染、致命症を与え戦力戦意を削ぎ長期間厭戦気運に持ち込めます。ハナから殲滅抹殺目的ならサリンやVXを使いますよ。
0476クトニオバクター(光) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:58:21.88ID:Jt2WAB1K0
>>475
どういう戦争想定してんの?
そんなのやられたらやり返すだけじゃん
ウイルスは敵の手に渡ってるわけだし
頭悪すぎる
0477クトノモナス(京都府) [KR]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:01:56.15ID:hw6zB9cV0
>>474 開発し使用だが国家として行ったならジュネーブ条約の非人道的兵器の使用禁止に障れば良いかなぁ。この開発者と国家の罪が問えるかな?個人だとサリン事件の世界規模版的ぐらいかも。
0478アコレプラズマ(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:38.39ID:tsKMj9Nw0
天津の大爆発あれも内乱だろ
0479クトニオバクター(光) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:49.64ID:Jt2WAB1K0
HIVとの関連もデマだったし、人工的に作られたとかいうのも嘘だろう

もし兵器として使うなら、せめて治療薬開発してからにするだろ

治療薬持ってる国が黒幕
だがどこも持ってなさそうだよね
0483リゾビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:01.46ID:6nRitjo/0
ク〜出た〜
0484ロドスピリルム(家) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:31:14.87ID:r4IdVIQY0
クーデターまだ?
0485ハロアナエロビウム(福岡県) [PT]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:40:59.43ID:jWwkW5s60
生物兵器ならなんであんな微妙な性能でしかもワクチンが無いんだ
もしそうならもっと感染力と致死性を高くするはずだし、味方が感染しても大丈夫なようにウイルスと同時にワクチンも用意するはず

研究所発祥のウイルスならワクチンを作るのも容易だろうしな
風邪とそう変わらない症状でワクチンが無いということはお察し
0486アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:43:55.81ID:zwYJYP4F0
>>485
なんでワクチンがないと思った?
一般に出回ってこないからか?

なんで一般に回すと思った???
0488ハロアナエロビウム(福岡県) [PT]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:34.44ID:jWwkW5s60
>>486
隠蔽
漏れたことがバレるくらいなら早く治して終息させた方がいい
0489アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:52:26.90ID:zwYJYP4F0
>>488
クーデター目的でわざと流出させたと書いてあろうが!!!
0490ニトロスピラ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:53:06.82ID:L8osMDwg0
>>485
感染力はともかく致死性を高めたら自国民(中国人)が死んでまうやん
外国との戦争とちゃうから微妙なもん使うとるんやで
0491エリシペロスリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:54:53.10ID:CwjqDmFw0
中共を軍部が破壊して軍閥で支那が30ぐらいに分かれたら理想なんだけどな
0492デスルフレラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:05:34.80ID:y8Ty73FN0
きんぺーが来日する前にきんぺーの始末頼むわ
そうすりゃ中国そんたくする理由もなく捗る
0493ヒドロゲノフィルス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:35:17.40ID:PJ9STxaV0
ウイルス使って米中で戦争やってんじゃないの?
0494ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:36:42.74ID:OYPt0C880
合同結婚式が感染源の媒介

かなり韓国人感染、離婚
0495ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:38:36.31ID:OYPt0C880
下手すると外洋とクルーズ船から突き落とされたとか、東京の会社には、居ないみたい。
0496ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:41:32.49ID:OYPt0C880
先輩とグループ企業化してて、連携するとかか、クルーズ船には、乗った話しあった話し
0497ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:42:44.95ID:OYPt0C880
朝鮮人の投資家に太陽光発電絡みで引っかかられてて
0498ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:43:46.80ID:OYPt0C880
武漢とかフランチャイズとかあるらしく。下手すると、
0499ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:45:38.98ID:OYPt0C880
そもそもメルトダウンしたの国内だけとは、考え難いって
0500ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:46:43.10ID:OYPt0C880
東日本以前に、四川やサンティアゴとか色々大きい来てたしね
0501ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:47:46.63ID:OYPt0C880
例えば、外洋であれだけの津波来たらクルーズ船って転覆するか座礁する
0502ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:48:53.69ID:OYPt0C880
北海道の感染率高すぎ
0503アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:53:30.73ID:zwYJYP4F0
ワクチンのサンプル持った研究員が逃げて見つからないんだよ

共産党上級幹部に攫われた恋人との交換を求めてる
0504ビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 06:54:17.11ID:cofel9IT0
中国でクーデターするなら瀋陽軍区が音頭を取る形だろう
あそこはアンチ中共だから
0505放線菌(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/23(日) 07:04:01.44ID:HZclQ9O10
東スポ一面で「カッパが出た!」の記事で
思わず買ってしまった
0506リゾビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/23(日) 07:09:11.77ID:6nRitjo/0
香港が応援しています
0507フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 07:28:21.90ID:vPC1S7tO0
キンペー失脚しそう
カリアゲデブ死にそう
安倍下痢もらしそう

東アジア激動の年になるな
0508ネイッセリア(やわらか銀行) [SK]
垢版 |
2020/02/23(日) 07:34:21.94ID:1B4vmchn0
令和悲惨すぎw終焉は近し
0509ディクチオグロムス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 07:35:02.46ID:544XcIp20
えっ? 日本のムンムン腹話術師Qが終わるの?w
0510シュードアナベナ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 08:07:58.67ID:xQrM/NSg0
>>50
その写真クーデターと何の関係が?
0511エリシペロスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 08:09:23.14ID:CN+V3tbD0
>>1
東スポか…
0512シュードアナベナ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:25.76ID:xQrM/NSg0
>>85
中国政府自体がバイ菌みたいなものだもんな
いい事言うわ
0515グロエオバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 08:50:59.20ID:AjwC7NFR0
キンペー=ミニ曹操
0516デスルフォバクター(庭) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 09:02:28.30ID:3BDSo0cV0
>>476
今回ふと思ったのは、四季が別の国なら感染がずれるから使い勝手がいいかもしれないなと
豪州最強論が出てくるかも
0517アキフェックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 09:17:19.05ID:T0255BCrO
人民解放軍もシビリアンコントロールされてるわけでなく、中国共産党との話し合いと駆引きで動いてる。
なんだったら独立した立場で活動する気満々。
そんなお国柄。
0520ヘルペトシフォン(台灣) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 09:43:23.30ID:1jFYSF8u0
>>244
開発国は中国やなくて
ダメリカとか言う話もある

既に薬は持ってるけど値段とありがたみを釣り上げるために時期を待ってる可能性が大きい
0522スフィンゴモナス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/02/23(日) 09:55:04.41ID:Lcq77ILR0
こんなしょぼいウィルスで兵器だとかクーデターとかアホか
0523スピロケータ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 09:57:12.94ID:MIQN2z/o0
チャンスはもう少し先だろうね。まだ早すぎる。ポイントは公安と軍を誰が引き込むかだよな。
0524グロエオバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 09:58:07.91ID:SFTcq2oN0
抗菌の乱か
0525バークホルデリア(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:01:25.43ID:F3Ycbewn0
ヒャッハー
0527ユレモ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:04:35.46ID:5KWzitNf0
アフリカの部落同士の争いみたいなものか?
0528クトノモナス(光) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:05:43.00ID:VPJIxVb+0
普段朝日がーとか毎日がーとか言いまくってんのにこういう陰謀論記事は本気で信じてるっていうアホが多いよなν速はw
0530バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:07:51.50ID:xn1NmG6Y0
目的があって開発したとしたら、人口抑制用じゃないか?管理された地域内での使用なら、これ程適したウイルスは中々ないかなと思う。中国の高齢者問題、人口問題が一発で解決するから。
0531シネルギステス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:11:29.92ID:S1KEI3Dq0
速報でも無いな
すでにみみしたもの
0533ゲマティモナス(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:53:03.03ID:lWLYd3b00
クーデター起こすにしても国内で済ます事が出来る程度でやって欲しい。何で世界を巻き込む?
0534ゲマティモナス(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:55:20.74ID:lWLYd3b00
もし、人為的に行われたとしたら中国は消滅されても何も言えないと思う。大義名分を他国が得る訳で。
0535グリコミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:58:37.29ID:j5iEnbU40
>>521
アメリカが開発した証拠は?
0536ホロファガ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:59:17.52ID:MlsOZd8C0
第二文化大革命じゃね?
0537グリコミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:02:23.77ID:j5iEnbU40
陰謀論とか必ず出てくるが証明されたことないよな

つまりバカが思いつきやすい説ってだけ
0538コルディイモナス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:07:45.52ID:Jys4vJod0
ww3
0539シュードモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:29:23.25ID:Yksrx/p30
>>12
じわじわ攻めるのがいいんだろw
自分が死んでも殺された事に気がつかないんだから
0541キサントモナス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:45:13.45ID:fvP+REGf0
人民解放軍の兵舎なんて衛生環境が劣悪そうだけど大丈夫なの?
0544ラクトバチルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 12:11:03.71ID:NBFKem1N0
>>539
殺す前に騒ぎになって警戒されてるじゃん
バカだろ
兵器になってないから
0545ハロプラズマ(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/02/23(日) 12:44:33.86ID:flTTAQfh0
>>1
ここでキンペー暗殺とかしてこれまでの責任おっかぶせて、次にケ小平みたいな切れ者が
後釜でも困るんだよな。 
0547ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:30:10.21ID:OYPt0C880
高永氏ってことでしょ?

福島に来て金なんという大学教授みたいね
0548エルシミクロビウム(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:31:18.80ID:z7UpZYQR0
>>428
乱と役と変だな
0549シネルギステス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:31:33.86ID:SWJXulBj0
>>377
IQ75って感じの文章ですね
0551キサントモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:32:46.20ID:2GD6cZhv0
この国も時間の問題かもね
三・一一事件みたいなのが発生するかも
0553ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:35:15.17ID:OYPt0C880
三重水素とかだから使えるでしょ?

中国人ってガメツイね。汚染水とかなんなら引き取るからと、

神戸の商人並みになんで、意見とかネットで書くとカネにするのね

そしたら先輩が勝手に汚染水と売ろうとするなって

単なる話しじゃん
0556カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:47:14.01ID:oXUipxp50
昔から台湾では中国を7つの国に分けるべきだってのが在って…

台湾が仕掛けたのかw 
0557デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:51:55.35ID:82Bq7C5g0
台湾とアメリカは急速接近中ですからね^^

まあ陰謀かとうかは置いといて情報はかなり共有してるみたい
ひょっとしたら日米間以上かも
0558アナエロリネア(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:59:46.98ID:ZhVDIR7v0
まじで軍閥次第だからな。

コロナウイルス対応の最前線に軍配置してるから、軍籍が感染しまくったら、普通に反乱が起きる
0560キネオスポリア(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:12:58.03ID:U388L6p40
もともと習近平って2年前ぐらいからずっと失脚狙われてたからな
ロスチャイルドがそこに目を付けて反体制勢力をそそのかしたとか
ありそう
0561フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:18:41.08ID:qBg+RPGC0
キンペーさよなら!
0562デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:22:42.99ID:siKarZAE0
>>485
普通の人類の思考ではコントロールとセットで考える
しかし中国や韓国は普通の人類の思考とはずれてるから
そういう一般論は通じないよ
目先に金が落ちてたら、それが誰のものか困ってるのではないか
いやもしかするとなにかのドッキリや罠かも
そんな思考より先に手が出る行動力
それが中国と韓国
0564キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:44:22.02ID:xRPeZd6i0
ここでも予想されていますね。
https://www.mag2.com/p/news/436450

今後、中国が金融危機に直面するのは2020年代前半で、
そこで大きな動きがあると予測しますが、日本の自民党と大きな違いが中国共産党にあります。
それは、軍部を有していることなんです。
このようなことから、中国で起こりうることは、軍部によるクーデターになるだろうと予測しています。
軍制服組トップ経験者2人を投獄して押し進めた「中央軍民融合発展委員会」の内部崩壊からはじまるでしょうね。
0565キサントモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:48:10.96ID:2GD6cZhv0
じゃあターゲットを国賓扱いしようとした属国も制圧の対象になるのでは
0566フィンブリイモナス(沖縄県) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 16:03:05.21ID:m3nxwr1q0
>>20 😱
0568アルマティモナス(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 16:05:28.49ID:hTfBGOb10
刻は戦国、群雄割拠の三国時代に。
0569エントモプラズマ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:24:31.99ID:kHbgb7q30
東スポは槇原の的中させてるからな
0571ロドシクルス(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:30:57.33ID:sujcKNyn0
やっぱり中国軍のウイルス兵器をわざと漏らした訳だ。南アフリカから買った
コロナウイルスにSARSとMARSとマイコプラズマ、おたふくをまぜて遺伝子操作
で作った武漢コロナを培養した突然変異培養させる為にコウモリとネズミをわざと
ウイルスを感染させ、更に感染テロの為に市場にばらまいたってのは確信犯だろう。
0572ロドシクルス(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:35:47.32ID:sujcKNyn0
After all, it intentionally leaked Chinese military virus weapons. Genetic manipulation
by mixing SARS, MARS, mycoplasma, mumps with coronavirus bought by the Chinese
military from South Africa was made in Wuhan Coronavirus.
It is convinced that the bats and rats were purposely infected with the virus in order to
cultivate the mutated culture, and then spread to the market due to terrorism.
0573グリコミセス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:37:59.26ID:fUP96zp50
>>12
キンペーはフルアーマーで無菌室仕様の地下シェルターに隠れてんじゃないかなw
0575スフィンゴバクテリウム(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:41:27.03ID:M0BCKThE0
東スポは中国共産党内の派閥争いがある事を内容はともかくとしてちゃんと書くんだな、まぁ実際にはどこの国も一枚岩じゃないもんなぁ
0576カルディオバクテリウム(新潟県) [GB]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:55:26.04ID:Qc7t8Qls0
>>53
朝日より信頼できる
0577ロドシクルス(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:59:27.32ID:sujcKNyn0
キンペーの今のグダグダコロナ対策は無策に近いから、世界中から中国に批判の
嵐と損害賠償請求の嵐が来るのは間違いない。更に全ての経済活動や人材交流、
外交からの中国と中国人の締め出しも間違いないやむを得ないだろう。
更に損害賠償は、感染国一国に対し、年3000兆円を拠出すべきであり、中国の
今迄のバブルの貯えを全て払い出しても足りない訳だ。
0578ロドシクルス(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:13:29.84ID:sujcKNyn0
Because now of doodling and corona measures were of Xi Jinping is close to inaction, it
is no doubt coming storm of claim for damages with the criticism of the storm to China
from all over the world.
In addition, China and China will be unavoidably excluded from all economic activities,
personnel exchanges, and diplomacy.

Furthermore, damages should be provided to the infected country at a cost of \ 3,000
trillion a year, meaning that it is not enough to pay out all of China's savings to date.
0579ホロファガ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:32:59.14ID:zUvHs2Q40
オラ、ワクワクしてきたぞ!
0581セレノモナス(北海道) [RO]
垢版 |
2020/02/23(日) 19:06:46.39ID:Mn+oH5cp0
東スポは湾岸戦争級の時は小さいが記事を入れる。まあ建前は新聞だからね。
ロイターの記事翻訳したやつを何の意図もなく載せるから、意図的に加工した記事より正確な時がある。
0584ゲマティモナス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/02/23(日) 20:12:51.64ID:bHGfWPR50
ほんとうのクーデターは
人民解放軍内部で死者がバタバタ出始めて始まる
その時武漢に集められている軍医達は解放軍兵士治療の口実で
武漢での民間人治療をやめるだろう
軍医が原隊に戻り始めたら始まる
0587スピロケータ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 22:17:03.80ID:R3KH/+qq0
クーデターの計画を組んでた
0588放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 22:21:31.34ID:342UQBGe0
例えクーデターに正があったとして、こんな国民一体とならないといけない時期に起こすのは卑怯。
0591プニセイコックス(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/02/23(日) 23:24:22.14ID:jPupitDf0
>>570
正に阿鼻叫喚…
0592プロカバクター(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/02/23(日) 23:28:03.23ID:2QOpKLdy0
工場労働者が武漢ウイルスを怖がって出勤しなくなり生産活動が著しく低下してからが本番
0594プロカバクター(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:42:11.52ID:9xQNuPaW0
中国は国内外の封じ込めを未だに全くやっていないのも同然だからな。
未だに感染の疑いのある中国人の出国を禁止していないし、近隣諸国も明確な
入国禁止措置を中国に忖度して確立していない訳だ。問題の全てはここにある訳だ。
0595アカントプレウリバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:47:36.05ID:4trsPaUk0
『中国科学院武漢病毒(ウイルス)研究所から漏れた説』

これはデタラメとは言い切れないだろ
これは別に陰謀説でもない
可能性として有り得ること
0596プロカバクター(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:51:31.06ID:9xQNuPaW0
こんな巨大な感染汚染だらけの迷惑な船、もう風評もあるから撃沈するしかないだろうな。
しかも中国政府は、未だに損害賠償を一切払わないつもりの様だ。
0597デスルフロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:53:14.48ID:OXO+1Jpz0
クーデターって何をもってクーデターなの?
こんな空気感染するようなウイルスで誰が得してるのか
0598アシドバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:59:24.68ID:pii06qwp0
仮に現中共政権が倒れたとして次はどんな政権かな?分裂国家にはなるが、軍閥組か民主民族組か中共残党組かな。我が国中共政権共犯者達は軍閥か民主に引き渡すのが妥当だろうな。
0599アシドバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/02/24(月) 05:08:10.17ID:pii06qwp0
>>584 実はあの軍医達の役割だが、ハナから治療ではなく戦果確認サンプル収集が目的だと観ている。もう一つが政権の最終決断の判定役。政権が最終決断をした場合、おそらく謀反の引金役になる。
0600テルモトガ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 05:09:20.07ID:ZEwTFj5L0
ていうかアジア人に感染力が強いウィルスの時点であっち側の謀略だろうが
0605テルモトガ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:11.77ID:KwPPHFJ30
一気にどうにかする方法があるわけでなし
今やったところで取って代わった奴が明日倒れるかもしれず
0606スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:40:16.04ID:XExoH8eJ0
>>600
ただ単に中国人が不潔なだけ。
0607デスルフロモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/25(火) 14:54:42.85ID:vv0CBQ+D0
江沢民まだ生きてんのか
0608クトニオバクター(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/25(火) 14:56:42.81ID:NWpN2zfk0
内部クーデターなら内部で完結しとけよ
世界に迷惑掛けんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況