X



【速報】特定野党さん、今日も国会を退席した模様 理由は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デスルフォバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:10:37.71ID:KWLXBNuZ0
死ねや
0003テルモトガ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:11:05.27ID:B1Rkm4U40
別にいいよ
構わず審議を続けてくれ
0005フソバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:11:16.17ID:n5RiNj/C0
政権の邪魔するしか能が無いから
0007ヒドロゲノフィルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:13:14.36ID:dNSkWbRV0
もう国会出禁でいいだろ
0008リケッチア(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:13:15.56ID:ZfPmKjNy0
空が青かったんだろ
0009クリシオゲネス(光) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:13:16.90ID:JphTGVXo0
>>1
おまえもう必死だな
0012バクテロイデス(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:13:45.01ID:Foi2lKpk0
出欠確認終わったら講義を抜け出す大学生ムーブ
0013カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:14:23.88ID:oroudB7P0
今日はどうせ小泉のせがれがー
なんでしょ?
0014ロドシクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:14:40.50ID:Nwlet8FB0
逃げてんのか
だっさ
0017ミクロモノスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:15:12.03ID:t37vERcn0
花粉症かな?
0018グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:15:32.40ID:aLQejMJL0
こいつら出席率何%だよ
0023クラミジア(庭) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:17:51.71ID:oFtVciIt0
仕事せずに金だけ貰えるとかおかしいよね?給料カットね
0024アコレプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:19:04.96ID:oNpdK8kW0
当人たちはこれで本気で支持されると思ってるんだろうか
思考回路が親権に理解出来ない
日本を混乱させ停滞させる目的と言う事なら有能だけどさ

ま池沼だろうと工作員だろうと国民にとっては悲惨なだけだけど
少なくとも政権取ろうとは思ってないよな?
0025ゲマティモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:19:31.24ID:LlGqJ8Di0
国会さぼったら残った人に審議委任してるのと同じだろ?
サボリ=反対票ってわけじゃないよね?
0027カウロバクター(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:20:35.99ID:1vEx6y970
たぶんまた嘘がばれたから

自民 森山国会対策委員長「理解をいただけた」

自民党の森山国会対策委員長は、記者団に対し「安倍事務所に確認した結果、安倍総理大臣が述べたとおりであることがはっきりした。
午前中、野党側の出席が得られなかったのは極めて残念だが、説明し、理解をいただけた」と述べました。
また「野党や報道機関が問い合わせたのはホテルの広報で、安倍事務所は、実際に仕事を頼んだ営業に尋ねたのだろう。
広報はマニュアル通りの回答をし、営業はいろいろあるので、それに基づいて話をし、ずれが生じたのではないか。
ホテルのしかるべき人が大変迷惑をかけているということで、自民党本部に来たと聞いている」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200218/k10012290761000.html
0028ハロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:20:58.09ID:vK+AlvAK0
>>21
籠池内閣w
0030リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:21:08.56ID:SwxaV4a10
>>5
いない方が国策が進んでいいやん
人格否定しかできない人たちだし
0032グロエオバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:22:46.73ID:myN5p3Nc0
審議を拒否して、国会を空転させて、政権にダメージを与え、政権を倒そうとする方法は、国民からは理解は得られないと思います。
私は与党議員として審議拒否はせず、引き続き会期末までしっかり仕事を続け、法案を成立させるべく頑張ります。
気に入らないことがあれば、国会に来ない。それはおかしい!

https://twitter.com/yamanoikazunori/status/240594162888630272?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033テルモトガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:22:47.52ID:YXFkOmqz0
まじで死ねや
クソ朝鮮野党
0034イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:23:07.17ID:6X6Ya5R80
もはやANAが何の話かも分からんが、要するに

どうしていいか判らなくなったんだね、死ね
0035クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:23:18.82ID:6n6viV9D0
いらない子
0036カルディセリクム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:23:23.95ID:3HIAvEiX0
2度とくるな
0038デスルフォバクター(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:23:58.46ID:9s1kU8Gr0
支持率以上の仕事はしちゃダメなシステムになったのかな
0039デロビブリオ(御嶽山) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:24:03.62ID:JTpVRPUE0
その野党議員を当選させたのは
誰なのよ
そこでしょ問題は
0040シトファーガ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:24:28.96ID:bKp2Jg870
野党がポンコツすぎて朝日でさえ石破を持ち上げるわな
0042ヘルペトシフォン(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:24:54.40ID:ZqGj5vgI0
理由はコロナに罹患しないようにするため

武ッコロのタクを貸切利用して隔離された共同通信記者、「総理番記者」だと発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582019174/
0043カウロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:25:47.57ID:47FE9/nT0
>>1
> 矢上雅義 衆議院議員(熊本4区) @masa_yagami
> 予算委員会で人事院の法解釈の整理を要求。時計を??止める、止めないで揉めている時に
> 予算委員長が『皆さん、また、サボるんですか』と問題発言あり、一斉に退席しました。

棚橋の失言か
0044テルモトガ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:25:51.10ID:B1Rkm4U40
そういやコロナ対策の委員会サボった小泉を叩いてたなw
どの口で退席するって言ったんだろうw
0045エンテロバクター(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:26:04.73ID:CCEq/U7f0
某国からの指示だからな
0046カウロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:26:11.94ID:47FE9/nT0
>>1
理由貼っておくやで

> 矢上雅義 衆議院議員(熊本4区) @masa_yagami
> 予算委員会で人事院の法解釈の整理を要求。時計を??止める、止めないで揉めている時に
> 予算委員長が『皆さん、また、サボるんですか』と問題発言あり、一斉に退席しました。

棚橋の失言か
0047カウロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:26:26.13ID:47FE9/nT0
>>1
理由貼っておくやで

> 矢上雅義 衆議院議員(熊本4区) @masa_yagami
> 予算委員会で人事院の法解釈の整理を要求。時計を??止める、止めないで揉めている時に
> 予算委員長が『皆さん、また、サボるんですか』と問題発言あり、一斉に退席しました。

棚橋の失言か
0048フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:26:55.11ID:v9fnbBiO0
野党はもう夏休みなんかw
0049アクチノポリスポラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:27:32.38ID:cPmmDyFX0
これで仕事も捗るな
0051カウロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:28:00.85ID:47FE9/nT0
解釈変更の前に人事の決定をしたら普通に法令違反だからな
だから解釈変更は人事決定の前にしなきゃいけない
ここで時空の歪が生じている
定年延長の閣議決定は1/31なので、それより前には解釈変更がなされていなくてはいけない

>>151
その矛盾(つうか違法の証拠)の辻褄合わせるために
すでに確定した国会答弁の内容を書き換えて改竄してきやがったからな

「現在とは20日前までのことだった、その日はもう違ってた」と後出しで言われたら議論にならん

>>151
オマケに解釈変更の会議の議事録も無きゃ、会議をやったかどうかも言えないってんだから狂ってるよ
0054アナエロプラズマ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:29:09.58ID:paVvCBrQ0
野党支持者認定ニート
0059クロオコックス(茸) [CH]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:31:29.43ID:if2YILxv0
震災のとき政権のたいへんさ知っているから取ってかわる気はない
陳なんて詰められて半泣きで体育館で土下座していた
0060シュードノカルディア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:32:11.79ID:HtWaZqL70
またサボっちゃったのかぁ
もうこのまま出てこなくていいんじゃない
給料は返せよ
0065エンテロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:35:18.10ID:YzK8PMQA0
委員長、プロレスが得意そうな名前だし
0066フソバクテリウム(群馬県) [CA]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:35:26.83ID:w/d6zbwN0
近くのパチンコ屋が開店したとかかな
0068アルテロモナス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:35:55.95ID:aqNYMyWW0
ホントに給料さっぴけよ
0070ネンジュモ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:36:38.44ID:RKyfUux10
>>58
山井「国会で差別があった!自民党がALS患者の答弁機会を奪った!」
朝日「大問題!許されない行為!弱者を虐げる行為!」

→民進党の意向で答弁者の交代
0071デスルファルクルス(騒) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:38:09.50ID:usyID3t60
>>61
ここまでくると思想とか関係なく人として狂っているな
北からミサイルが飛んできても桜ガーをやっていそう
0073リケッチア(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:38:43.01ID:TOJaFH7r0
サボり癖を放置すると不登校児になるぞ
0076フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:39:37.74ID:JA6Ht66s0
>>1
ガチで





野党は日本人の敵だな
0078ストレプトミセス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:41:15.98ID:LvHmEidG0
この欠席したら待たなきゃならんって慣習がおかしい。
欠席はしたかったらすればいい。
欠席者抜きで話を進めりゃいいだけ。

「強行採決」とか報じられたら「けしからん」とか言い出す馬鹿が一番の害悪なんだよね。
0080ヘルペトシフォン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:41:48.83ID:P5OUkCTK0
チョンコロウイルスにかかってるから自宅待機してんだろ
0083オセアノスピリルム(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:42:10.60ID:nzz7zI2K0
>>47
棚橋「またサボるんですか」
野党「応!」

野党議員はもう国会議員辞めたら?
0084アルマティモナス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:43:01.39ID:0Anlti0q0
>>22
>「小泉!なんで対策本部をサボった!」

国会サボってる人たちに言われるのは納得いかんだろうw
厚生労働大臣ならまだわかるが進次郎は環境大臣だしな
0087テルモミクロビウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:45:58.00ID:sleXbZM30
駄々こねるのを見てもらいたい子供みたいだな(´・ω・`)
0091クロストリジウム(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:47:01.83ID:fsd4IAi20
自民は部屋に戻ってクルーズ船の中継でも見ててや。立憲は血圧上げとけ。
0094パスツーレラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:47:34.97ID:jnrG2zFm0
チョンモメンまた負けたのかw
0095イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:47:45.80ID:6X6Ya5R80
>>43
結局サボってるのねw
0097デスルフレラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:49:34.81ID:1upTDs2O0
新型コロナの感染者数が思ったほどでないね
週明けにはとんでも無い数になるかもと想定していたけど
暖冬とかうがい手洗いが良い方向になったのかな
0100ロドシクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:52:08.29ID:ZR/QKF/B0
お前ら、そうやっていつもいつも野党を批判するけどさ。お前らだって経験あるだろ。
なんか午後の授業かったりーなーとかいって、理由なくフケてしまうの。
で後付でもっともらしい理由つけるの。それと一緒。
お前らに批判する資格はないんだよ。
0101ゲマティモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:53:34.02ID:LlGqJ8Di0
サボるのはいいんだよ
欠勤だから給与0円にしろって言ってんの
0102デスルファルクルス(騒) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:53:58.01ID:usyID3t60
>>97
そうやって毎週大した事もなく過ぎていく感じ
結局電車内でバタバタ倒れる動画を見ずに終わりそう
0103グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:54:24.36ID:aLQejMJL0
>>100
ねーよ
0104アルテロモナス(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:00.37ID:nR1b02vO0
今日はテレビ中継もないし、昨日の夜ニュースもコロナ一色だったから、国会出る意味ないもんな。
0105クロロフレクサス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:10.41ID:cptvnKeO0
>>97
それがさ、都道府県によって検査条件が違ってて
いまだに湖北省帰りとか中国人と接触したことを条件してる県とかあるみたいで…
0106ロドバクター(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:56:02.54ID:A1JnFF5x0
やめちまえよ
0107放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:56:24.13ID:Y/xkV3FR0
野党「たくさん人が集まってるところは危険だから…」
0108テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:57:04.39ID:6MMKWkoV0
籠池対策か
安倍ちゃんにヤジられたらフリーズする連中が野党各党の幹部にいるし
0109デスルフロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:57:13.05ID:hgo4E3Pp0
ピースボートは今どこにいるんだ?
0110ロドバクター(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:57:30.42ID:A1JnFF5x0
>>107
そういう事か
0111クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:57:36.93ID:7XgTeF540
>>1
つか『オータニ!久兵衛!』って喚いてたのに
いつの間にか『ANAホテル!』とか喚いてるんだな

論点がコロコロ変わる

https://i.imgur.com/hmFgOCq.jpg
0112オセアノスピリルム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:57:41.51ID:m+J2C4d80
普通の会社員なら即刻クビなんだけどな
コイツらにも何かしかの罰則が必要な時じゃないのか
0113ディクチオグロムス(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:57:55.17ID:rxWg7puG0
普通の会社なら無断欠勤続いたら首
0114クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:58:29.96ID:7XgTeF540
>>26
コロナよりも
パヨクウイルスの方が悪質
0116緑色細菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:58:56.59ID:FJRMzWww0
どうせ居ても政治の邪魔にしかならんから最初からいない前提で審議を進めればよろしい
0117クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:59:57.42ID:7XgTeF540
>>112
普通だったら
メディアが批判して萎縮するんだろうけど

メディアも野党の一味だから
どうしょうもない
0119クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:00:42.39ID:7XgTeF540
>>116
『野党が欠席しての審議は独裁国家ニダ』

この謎理論
0122ゲマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:01:18.19ID:U8zpWu/Y0
やっぱりズル休みじゃねぇかw
0123ゲマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:01:50.60ID:U8zpWu/Y0
またチュサッパ顎元や陳が仕切ってるの?w
0124クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:01:54.64ID:7XgTeF540
>>120
石破も野党も進次郎も

ワイドショーの声=国民の声

って勘違いしてるからね
0125テルムス(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:02:15.21ID:TGVOuAUK0
>>114
パヨチン感染者やべえわ。ピースボートの連中が検疫しねえで全国に放たれた。今からでも全員調べやがれと。
0126クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:03:14.01ID:7XgTeF540
>>125
あれ、何がやばいかと言えば
一切報道されないのがやばい

関西生コンと同じ理由
0128バチルス(関東地方) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:03:50.88ID:7jdandEn0
>>8
紳助かね?久しぶりに見たわ
0129クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:04:13.26ID:7XgTeF540
>>127
ラグビーワールドカップと同じ
韓国抜きの方がスムーズだし
盛り上がる
0130パスツーレラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:04:18.80ID:HSorUrh90
支持層のパヨがこういう行動を好ましく思うし
野党はサボれるし一石二鳥

支持しない日本の国民は糞だと思ってるし、サボらないわけがない
0131テルムス(庭) [SE]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:04:28.81ID:wea4sTtf0
もう各政務官だけ議場に残して閣僚達はコロナ対策に行ってくれよ
0132パルヴルアーキュラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:04:36.90ID:edJ0mRdw0
サボるんか?言われてサボるとか非常識どの職場でも通用しないわw
こいつら仕事舐めてんな
0133クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:16.55ID:7XgTeF540
>>130
たち悪い事に
自民党も『野党のサボりを歓迎してる』
節があるよな
0135カルディセリクム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:30.86ID:IWCA2QpQ0
完全にコロナ対策は与党に丸投げだなこいつら
で、後出しジャンケンで重箱の隅をつつきまくるんだろうな
0137クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:06:28.27ID:7XgTeF540
>>132
だってサボった方が
マスゴミが褒めてくれるもん
0138デイノコック(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:06:43.80ID:Y/hkqIRY0
コロナ会議は欠席しただけで追及されるのに
国会は平気で欠席するんだな

>>1特定野党じゃなくて極東野党だろ
0140クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:34.30ID:00fAQI910
サボるんですか?でハイと応えてサボったんか
アホすぎるな
0142クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:08:13.08ID:7XgTeF540
>>136
いやいや俺が言ってるのは
政府閣僚じゃ無くて

その他有象無象の雑魚自民党議員達
『野党がアホな事をしてくれてるんで
次の選挙安泰、どうせ困るのは閣僚連中だしぃ』
って思ってそう
0143ゲマティモナス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:10:06.44ID:uJKLd49G0
エキサイトして喚くだけ喚いたあとで肩で息してる感がとてもキュートやで>野盗ちゃん
0145デイノコック(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:11:03.91ID:Y/hkqIRY0
>>141 日本だけの政党じやないって点であってると思うぞ
0148アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:34.65ID:OhM2+u1u0
>>18
皆勤賞には程遠いな。
0149デスルファルクルス(騒) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:22.29ID:usyID3t60
>>147
職場でそのように言われて怒られても本当に帰る奴なんてまずいないけどな
基本的な常識すら欠如している人たちなのだろう
0152クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:16:30.57ID:7siX3Ma50
とりあえず、雇い主の中国の状態が本当にヤバイんだろうな

今日本に中国航路閉鎖されたら日本以上に中国が詰みそう
だから野党も自民を攻めれない
0153デイノコック(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:12.42ID:Y/hkqIRY0
>>146 信じられるか?あいつら一応、日本国籍なんだぜっ
0154プロカバクター(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:55.26ID:BfEQgi3B0
>>111
オータニは野盗嫌いだからANAに変えたらしいw
0155クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:18:19.94ID:7XgTeF540
>>153
スパイ
獅子身中の虫
トロイの木馬
寄生虫
ウイルス
0156グロエオバクター(新日本) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:18:25.45ID:8gg/AkIJ0
ほんと幼稚
小学生の学級会よりひどい
0157クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:19:00.10ID:7XgTeF540
>>154
野党に好意的なホテルが
見つかるまで、永遠にサクラやりそうね
0159バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:19:46.34ID:tvap+Mp50
>>47
サボるんですか?
失敬な!サボってやる〜〜!!
ってギャグかよ・・・
0160ゲマティモナス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:19:49.21ID:uJKLd49G0
>>150
何も問題ない
「強行採決した!民主主義に反する!」とあとで文句くらい言われるけど
鼻くそほじりながら聞いておけばいい
0161バチルス(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:42.99ID:8Ja+FRlB0
>>32
正論
0163クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:27.83ID:7XgTeF540
>>32
デマの井と言うあだ名に相応しいなコイツ
0165メチロフィルス(庭) [DE]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:38.52ID:EmHwDxVd0
>>1
最初からエンドレス自宅待機で良い
0166プロカバクター(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:23:02.25ID:BfEQgi3B0
野盗が「小泉の欠席は不適切!」「責任放棄」だってw
おまゆう全開www
0167ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:23:30.00ID:EO74IXvo0
退席しても気にせず審議続けりゃいいじゃん
何毎回気を遣ってんのバカみたい
0168キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:24:55.56ID:eqh1La/y0
何時から?退席するなら開会直後にしてくれ
0171テルムス(庭) [SE]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:28:12.51ID:wea4sTtf0
民主主義の前提として委員全員出席の下でってつもりなんだろうけど
もうそんな事言ってられないと思うの
0173クロオコックス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:31:38.43ID:nw5EshLW0
小泉が対策会議サボったから審議サボり???
0175ハロプラズマ(家) [MX]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:35:00.90ID:45tegXXl0
すっかりサボり癖がついちまったなー
特定バカチョン野党 www
0176スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:35:40.67ID:09dA22wZ0
納得できないから退席とか癇癪持ちの子供かよ
もうマスコミ向けのお気持ちアピールが芸風になっちゃったな
0177クロオコックス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:36:50.82ID:nw5EshLW0
>>47
あぁ、真実突かれたからサボりかw
0179ネンジュモ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:56.59ID:qdD/Zfaj0
野党はシナチョンの味方であり国民の味方ではないことが分かった
与党の判断は酷いものだが、日本の危機なのだから
トッププライオリティで与党を追求して動かせよ!
桜の会なんぞその後でいいわ
危機に迅速に対応できない野党なんかいらん
0181テルモアナエロバクター(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:42:40.68ID:DjC2v6Ln0
毎度国会をさぼったり空転させている
税金無駄遣いの特定野党議員を
放置しているアベは許せんな
0182スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:42:45.14ID:09dA22wZ0
どんな酷い行動、失言、態度を取ってもマスコミが好意的解釈をして報道するもんだから野党は政党として全く成長しないんだよな
いい加減問題に気づいて内部から自浄するくらいの事をする志のある議員達は出て来ないんだろうか
0183ニトロスピラ(福島県) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:44:02.49ID:OtIdpLIC0
昨日サボってから復帰したのはその復帰条件がクリアされたのかよ。
0184クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:46:22.57ID:7XgTeF540
>>181
ネタか本気か知らんけど
ワイドショー鵜呑みにしてる馬鹿層は
マジでこの思考回路だからな
0185フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:47:06.68ID:tQJulxSI0
いやいや理由なんて人事院が検察の定年延長における法解釈変更が行われた日付を正確に答えられなかったこと以外に何かあるのかよ?
行政に日付を捏造されたらそもそも議論にすらならねーんだよ
野党の退席は正当な抗議

仕事で野党叩いてるゴミは今すぐ死滅すべきだし
まんまと乗せられてるアホはいい加減バイアスを捨てろ
0186プロカバクター(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:47:19.73ID:BfEQgi3B0
>>173
小泉は代理は出てたんだけどな。
0187クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:47:26.96ID:7XgTeF540
>>182
これ
安倍政権を倒したいなら
まず野党とマスゴミを更地にするのが近道
0188プロカバクター(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:49:16.79ID:BfEQgi3B0
予算委員長『皆さん、また、サボるんですか』
野盗「はーいサボりまーす」
0190クロマチウム(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:51:54.71ID:zWh+mTkA0
>>43
クソワロタwww
0191スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:54:20.29ID:09dA22wZ0
>>187
国会中継見てるとよく分からん理屈で罵倒やら誹謗中傷やらなんでもござれで頭痛くなってくるからな
学生のほうがまだまともなディベート出来るわ
インターネット掲示板のマウンティングと勘違いしてんじゃねーのかな
0192クトノモナス(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:55:09.97ID:hXAReStF0
>>43
これまじ?
0193クラミジア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:01:48.93ID:YkIWhSyz0
叱る人がいないとこんな事になるんだなっていう実例
何かの実験してんのかってレベル
0194ニトロソモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:03:39.32ID:UR99q6DP0
与党の邪魔をしないように気を使っただけだから
0195ビフィドバクテリウム(日本) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:04:14.21ID:YW4ZATxA0
いつかこういうカス野党が消滅して

みんなが日本のために知恵を出し合って国会で議論する日は来るのだろうか・・・
0197デイノコック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:05:57.72ID:e/o7OgjU0
 
はいゴミ 野 盗 の国家反逆罪決定 親 族 一 同 即 死 刑 (^^
 
0198キロニエラ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:06:17.34ID:xydMdtM80
野党の抗議方法としては適切
サボりとか言ってる奴はネトウヨとか言ってる奴ツイッターにたくさん居てどうなってんの
0200クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:08:50.54ID:7XgTeF540
>>198
SBさん、日本語でお願いします
0201カテヌリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:23.86ID:UWq4Fd2f0
麻生さんまた笑ってるの?
0202ゲマティモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:13:25.51ID:ZM3urKJP0
>>198
読めない、やり直し
0204パスツーレラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:37.12ID:8JKcM/VN0
腫れ物扱いして欲しいんだろ

こっちは罵詈雑言でまくし立てるが
そっちは謙虚に聞いとけ

憲法学者まで出てきてそうしないといけないとか言ってたな
0206エントモプラズマ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:15:32.69ID:zQjKcfCC0
もう春休みアル
もう春休みニダ
0207クロオコックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:16:24.32ID:dS47DgB80
そんなに嫌なら辞表出せば良いのに
0209ニトロスピラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:11.40ID:dKNk0onu0
こんだけ職場出勤放棄してても給料もらえるって
いい身分だなこのゴミ共
0212スファエロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:23:51.80ID:zeiI3i1n0
さすがヒトモドキだな
キムチくせぇよ
0214グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:29:16.64ID:Q3OQ5mwc0
何かあれば審議拒否退席と悪質な中2病火病
これも半島由来?
0215クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:30:44.44ID:7XgTeF540
>>214
半島由来
0217シトファーガ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:33:39.58ID:Cu0CVtJ10
議員にタイムカード制を導入するのって何か問題あるの?
0218パルヴルアーキュラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:34:20.68ID:g1/mXHvc0
コロナにビビってどこかに隠れてんだろ

ほんと糞みたいなやつらだな
税金の無駄
今すぐバッジ外して日本から出て行いけゴミ共
0220オセアノスピリルム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:21.83ID:NwHqbLJy0
こんなん、日本国民の命なんて二の次、三の次って感じやん。

まるで腐った亡者が足を引っ張って、巻き込もうとしているみたいだわ。
0222テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:39:25.91ID:KFIeeELy0
>>43
図星なこと言われて発狂したのかw
0224プロカバクター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:02.85ID:IYYfvZdi0
いつまでもアベが嘘を認めないでゴネ続けてるからだろ。

アベ一味が罪を認めて収監され、石破派以外のゴ民党議員が一掃されればすべてが丸く収まるんだよ。
アメ中国ポチの売国ゴ民党には日本は任せられない。

嘘ばっかつき続けるゴ民党の売国議員を引き摺り下ろせ!
0228クトノモナス(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:54:47.47ID:hXAReStF0
言われて不服なら委員長に抗議すればいいだけだろ
0229クリシオゲネス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:55:33.17ID:epm5xQDM0
国民の命が現実に危険なのに
0230プランクトミセス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:57:32.90ID:pt+vlsTD0
もう辞めてくれよ
0231アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:57:37.80ID:4ada9ESW0
まともな政権批判すれば文句も言われないだろうに
なぜこうも自ら支持率を下げにいくのか
0234ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:06:28.98ID:BMOlSAtv0
>>232
一回録画でも見てみガチでむかつくから
なにダラダラ茶番やってんだこいつらって
ワイドショーの切り張りダイジェストでなんとか耐えれるレベル
0236デスルフォバクター(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:09:42.56ID:oAMGPQs80
コロナが怖いニダ〜〜〜〜
0238フィンブリイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:11:13.77ID:bp5wKl2D0
維新と与党で進めりゃいいのに
自民の国対委員長が弱気でどうしようもな
0240スピロケータ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:15:30.58ID:YH5Eemu/0
税金泥棒死ねよ
国民投票でこいつらみんな首にできるようにしろや
国民な日本の国民
0243シネココックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:26:53.10ID:tbeLU+qj0
>>242
「議論がー」「独裁がー」
0244ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:30:27.95ID:Rnlyf82p0
何連休って言われないようにちょこっとだけ出るのかw
0245クロオコックス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:09.20ID:nw5EshLW0
>>244
あれ相当効いたみたいだしねw
0246クロオコックス(家) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:42:18.14ID:gFJNayot0
>>245
パヨクが国会を開かないのを与党の何連休とかいうクソみたいな揶揄に使ってるくらいだしなw
0247ハロプラズマ(光) [MX]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:43:31.24ID:ksE9y9sn0
それでよく小泉を叩けるな
0248ヴィクティヴァリス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:45:04.74ID:1ta+BXUg0
こいつ等って選挙のこと頭にないのかな?
いくらボイコットしようが今後選挙に勝てなきゃなんの意味もないのに
0249アコレプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:47:41.81ID:5KDNjohx0
>>247
ジューwwwシーwww♪

間違えたwww♪すまんwww♪

せ・・・

(´・ω・`) (言ったら何かが壊れそう)
0250テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:55:19.26ID:Q1KT+wHL0
働かない議員は一人残らず次の選挙で落とせ
0251クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:58:55.29ID:M61CeTQP0
有権者の貴重な票と国民の税金から出している手当てをドブに棄ててる
0253キロニエラ(東京都) [SK]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:00:01.95ID:p+2tDhlu0
>>22
小泉て話題になった育休明けだろ?育休中のことでサボったとか言ってたの?
だったらマジヤバくね?国民からソッポ向かれるぞ?
0254クトノモナス(広島県) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:00:19.06ID:PPgCySTo0
維新がいなけりゃ野党全欠席で審議ストップだと思えば、
安倍長期政権の最大の功労者は橋下、松井なんだろな
0255カルディセリクム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:00:48.08ID:tvQnekSF0
居ても居なくても変わらないなら給与0円にしろよ
0256オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:01:34.21ID:mOxx2Nl60
>>232
たまには夜19時から23時位でやって欲しいよね
予算委員会だけで良いから
0257クトニオバクター(光) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:06:22.49ID:0E6juRkz0
来ないなら無視して採決すればよくないの?
なんでこんな幼稚な野党相手に気を使ってるのかわからん。
0258クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:14:30.24ID:jP8CvK/a0
コロナでしね
0260ハロプラズマ(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:21:40.41ID:ceVZwfYZ0
理由をつけては仕事をサボる。
0262アカントプレウリバクター(東京都) [RS]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:27:42.53ID:NJ8XCots0
国会議員をリコールすることは出来ないのでしょうか?
0263クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:28:21.87ID:t3GtK1ZE0
>>254
森友の元凶なのに第三者のフリして安倍に押し付けてるドクズの橋下松井が何だって?
特に橋下なんて森友は安倍夫人が悪いとか言い張ってるしなあ
0264クロオコックス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:30:59.58ID:O+aUD9VT0
もうバッジ外せよ
0265クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:31:25.29ID:comnfPRE0
もう特定野党は相手しなくていい。
維新、自民、公明で議論しろ
0267クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:02.78ID:t3GtK1ZE0
>>265
残念ながら維新も見えるところで足立が反パヨクプロレスやったり色々意識高い詐欺やってるだけで
実際にはほかのパヨ野党と変わらんのだよなあ


尖閣諸島など領土を守ることを喚起する決議案→反対
辺野古埋め立て→反対
安保法案決議→退席
特定秘密保護法案決議→退席
安倍内閣不信任決議案→賛成
選択的夫婦別姓→推進

これ全て維新。やっている事は特定野党と同じ
0268ニトロスピラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:39:02.09ID:FLqoxSZ80
野党抜きで審議進めちまえよ。
0269アシドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:14.05ID:Ax3GE/om0
>>1
カネだけ貰って敵前逃亡。
歳費と手当てと政党助成金を全額返済しろ税金泥棒。
0271アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:06.22ID:dFVeEtpm0
審議拒否したら給料から差っ引けばやる気になるんじゃね?
税金で暮らせてる良い身分だこと
議員定数削減待ったなし
0273ミクロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:35.48ID:RPxx9SeR0
さぼっても給与が減らないからだだをこねまくる
サボった分だけ減額しろよw
0274ニトロスピラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:43.17ID:dKNk0onu0
>>273
そんな事したら出席して余計ヤジ飛ばしちゃうw
0275テルモミクロビウム(光) [FR]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:00.19ID:Ygoy2woO0
こう言うウイルスなどの脅威に対し、我が国の自衛隊は自国都市を隔離するプランは持ってるのかな?
脅威は外国人とは限らんからな。自国の都市を隔離する作戦も取れるようにしといたほうが良いと思う。
0276チオスリックス(静岡県) [CR]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:37.91ID:YjhyuEhy0
>>267
裁判ごっこやらないだけでも、アイツラと比較にならん
それほど低レベルで評価するのはどうかと思うけど
0281クトニオバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:50.80ID:C7Bqbmsp0
働き方改革の実践かな
0283アルテロモナス(庭) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:38.02ID:9gEikvOU0
またコロナでてるのに安倍は、国家とんずらして
「ふぐおいちいお」
0285クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:05.96ID:t3GtK1ZE0
>>276
詐欺師籠池と安倍自民を繋げようと頑張ってたのも維新だし
IR賄賂だって下地をトカゲの尻尾切して済ませただけ
要はこいつら別動隊で野党連合(笑)をアシストしてるんじゃないの
0286アキフェックス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:48.48ID:aF4FwIVK0
法律作る側の人間であると事を忘れてるな。
0287アクチノポリスポラ(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:23.40ID:l/yHR8FGO
国民民主は黒歴史の桜追求を忘れて欲しいんだけど
立憲民主が桜ばっかり言う
そして朝日新聞が桜を一面トップの記事に書く
0292バチルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 21:45:17.80ID:AhX9iwyI0
巷が新型肺炎で大変なことになっているのに、
野党は国会をサボって税金を盗んでるのか。

野党死ね。

         
0294バチルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 21:46:48.31ID:AhX9iwyI0
立憲民主党って、馬鹿の集まりなのか?
0296バチルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 21:49:20.56ID:AhX9iwyI0
結局、犯罪性ゼロの疑惑をでっちあげて大騒ぎしても空しいだけなんだよ。
モリカケもそうだったけど、疑わしいと叫び続ければ、無実の人間でも疑わしくなる。
俺は騙されないけどね。
0297シントロフォバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 21:50:42.10ID:lKa3DxNF0
いいよねー仕事しなくても給料とお手当もらえるんだから
次回の選挙ではマジで特定野党の一族郎党おとさんと
こんなのにあらに政党助成金とかおかしいだろ
0298ストレプトミセス(家) [ES]
垢版 |
2020/02/19(水) 21:51:28.32ID:+/lEzkAK0
またパヨクが国会をサボったのかwww
0299グロエオバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 21:54:52.83ID:5zCNoSdR0
いなくても問題ないだろ?
むしろいない方がはかどるだろ
0301アカントプレウリバクター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/19(水) 22:06:51.65ID:99ZKAGPI0
なにかえって捗るというもの
0302ミクロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 22:18:10.21ID:RPxx9SeR0
イエスキリストの罪の無い奴だけは石を投げていい理論
あ、特定野党には罪だらけで石投げる奴が皆無だw
0303ヴィクティヴァリス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 22:24:23.19ID:0pktgcoT0
仕事をしたら死ぬ病気なんじゃね
0305シュードアナベナ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 00:09:00.25ID:oMlqfdjT0
ぶっちゃけずっと野党でいたい
0306フィンブリイモナス(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:13.07ID:n6K32h610
パヨクどもは結局騒動しか起こさないクズ
0307フラボバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:04.08ID:c4E5QtPm0
政府のコロナ対策への甘さに関して国民はかなり不満を抱えているというのに・・・。
コレ追い風だろ野党? いつまでたっても「サクラ サクラ ♪」
コロナを話題にしたかと思えば、小泉に新年会出席けしからんと・・・。
違うだろ、具体的な対策なんだよ なぜ判らない? アホですか?
政府の政策批判もまともにできなくなりましたか?
存在する価値はどこにあるんですか?
0309ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 00:48:06.40ID:o8V2rcOr0
特定野党に票を入れてる人間に合わせてるんだから
仕方ないな
労組に自治労コイツラが癌
0312緑色細菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 01:40:58.88ID:rglXK/Ex0
選挙で「皆さんの力で私を国会に送りこんでください」って言っている奴らが国会に出ないのは公約違反だろ
0313アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 02:25:31.77ID:tQUsQKUL0
まぁ日本人じゃ無いから日本の事にはあんまり興味ないんだと思う
0315ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 03:05:41.78ID:jkLKFzhq0
コロナが怖くて逃げてるんじゃね?
ほら、あの山本太郎なんて今じゃほぼ音信不通じゃん
0316デスルフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 03:33:06.60ID:PdXwhK8s0
>>1

Neverから活動資金だしてもらうために、ケツの穴なめにいったんだろうなあ...
0318スピロケータ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 06:49:48.74ID:SPetUSMk0
>>315
東北にいたりしてな
0319ミクロコックス(家) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 06:54:03.87ID:lWKSXfr10
>>74
野党は下船後の隔離を求めたが自民党は拒否して野に解き放ったんだよなぁ
どっちが国民のことを考えているんだろうか……

感染爆発が起これば今度こそ桜どころじゃなくなる、ってイタチの最後っ屁みたいな感じで
野党に投票した国民へのお灸ってことなんかねぇ
0320ジアンゲラ(庭) [HU]
垢版 |
2020/02/20(木) 06:56:20.97ID:T1xhYm7n0
これで後から審議が十分に尽くされていないとか宣うのが本当にびっくりする
0321ホロファガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 07:09:55.43ID:pSvBPtao0
国会のレベルが低すぎて世界に顔向けできんわ
0323クロオコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 08:39:21.37ID:eDjGVcLX0
俺も簡単に休めて何のお咎めもなく高給な仕事についてみたい。。
0325シュードノカルディア(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 08:41:12.19ID:lTsPdYBo0
チュサッパ野盗だからねーw もうアレだらけw
0327ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:44.57ID:qPBrcz820
>>1
たぶん新コロナについて政府をつつくと
あとでその質問にボロが出たとき釈明できないからだろ
こんな大切なことにいい加減な質問しか出来ないのかと言われるのを畏れている
0328カウロバクター(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/02/20(木) 09:05:56.88ID:Mb/glG0eO
昔地元で野党議員出たことあった
高卒歯もげで資産家の息子だったが
再選考えず楽な議員生活して年収3000万
結婚できたし億の貯金もできて元議員で悠々自適
0331フィシスファエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:43:47.83ID:tolcItw00
日本から出てけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況