X



おしっこの後におちんちんぷるんぷるんしてシッカリと雫を出さない奴見るとガチギレするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レジオネラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:28:45.11ID:sM2HiBq70●?PLT(36669)

2月22日「猫の日」に考えたい カンタン作業で愛猫を守る「おしっこチェック」とは


 2月22日は「猫の日」。

 にゃん(2)にゃん(2)にゃん(2)の語呂合わせから、「猫と一緒に暮らせる幸せに感謝し猫と共にこの喜びをかみしめる」との趣旨で1987(昭和62)年に制定された記念日です。
制定は30年以上も前だというのに、その趣旨から猫へのアツ過ぎる思いがにじみ出ています。

【猫画像】とにかく猫をたくさん見たい人のための猫ギャラリー

 2015年頃から使われ出した、「ネコノミクス」という造語が早くも廃れるくらいの猫人気は、今やブームを超えてすっかり日本に定着しているようです。

 ペットフード協会(千代田区神田須田町)の調査によると、国内の猫の飼育頭数(推計値)は2017年に初めて犬(同)を上回りました。
東京都内では毎週末のように保護猫の「里親」を探す譲渡会が開かれ、「猫の日」に併せた猫関連のイベントは毎年全国各地で盛況を博しています。

 猫をめで、猫への愛を確認する猫の日。でもせっかくの機会なのだから、ただかわいがるだけでなく飼い猫の健康についてもあらためて考える機会にしませんか――?
そう呼び掛ける取り組みが、近年活発になってきているようです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00010001-metro-life
0005シントロフォバクター(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:08.57ID:NByxwJvv0
口でキレイにしてやりたくなるわ!
0006ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:11.76ID:uz7fN3Ac0
牛の乳絞りする感じで絞ってる(´・ω・`)
0007フソバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:32:35.59ID:/3VY42YL0
しゃぶる方の身にもなってみろって思うよな
0008グロエオバクター(新日本) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:34:04.57ID:8gg/AkIJ0
個室に入ってトイレットペーパーでキレイキレイするよな
0010キロニエラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:35:19.04ID:ZtIP904Y0
振ったくらいでは何も解決しない
しっかり踏ん張って出し切ってなおかつ蟻の門渡りあたりから押し出さないと地獄絵図に
0012スネアチエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:36:26.17ID:br++w6kC0
>>1
ぷるんぷるんするんじゃねーよ
トイレが汚れるだろ
ストロー刺して吸っとけよ
0013テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:36:59.11ID:IFQCxod50
それでもしまうとジワる
0014チオスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:41:03.74ID:WoSF1bGV0
床に技と溢す奴死ねよ
0015フィシスファエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:41:07.26ID:CvqKVWBm0
玉裏押さないと残尿出ないよな
0018シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:42:52.85ID:nwUqckeC0
前はキレがよかったのに最近残尿感があるから泌尿器科行ったら前立腺肥大って言われたで
歳だから年一回は検査するようにだってよ
0020ミクロモノスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:44:53.32ID:9olHJmLc0
裏筋を根本から先の方まで擦って絞り出してる。
年のせいかキレが悪くなった
0021シュードモナス(山形県) [SE]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:45:54.33ID:aHZr7WD/0
最後に蟻のなんとかって言うところをギュッと押すといいって爺ちゃんが言ってた
0027デスルファルクルス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:52:27.07ID:H6pSP2xQ0
なんであんなに床濡れてるんだろう
そんなに便器に出すの難しいか?
0030バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:16.25ID:FrsEBIe40
チンコだけ振ればいいのに体ごと揺らすオッサンいるけどアレなんなの
0033カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:02:17.71ID:+z3ui9e00
>>2
これ
0034ビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:24.39ID:WivIN8yr0
チンポ覗き込んでんじゃねーぞホモ野郎
0037デスルフォビブリオ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:46.52ID:QEsTAZ8j0
お前ら何歳なんだwwww
0038エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:49.99ID:UhHSLS7m0
ちんぽしぶる振りしてシコるホモ大杉
新宿西口と上野のトイレに多い
0039ビブリオ(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:05.67ID:SN6y0Myg0
じわるやつはオシッコ出してるときに下半身に力入ってるからだぞ
膝カックンされたときにみたい脱力してみろ残尿が出てくる
0041エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:37.07ID:UhHSLS7m0
ちんぽを「しぶる」って俺が考えた言葉を定着させろよ
シッコ飛ばすためにどう見てもしぶってるだろ
ちんぽっしぶる
0043テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:19.85ID:TQe6QAYd0
左手で玉のほうから押し出しつつ、竿をしぼりつつ最後の一滴まで振り切り
かつ右手で先っちょをちょっとつまんで最後の数敵を物理的に取り切ってるわ
(つまりおしっこを指で切ってる)
もちろん手はしっかり洗う
0045クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:08:52.69ID:IykWYSAj0
すげぇ老害遅報やな
0046テルモトガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:18.71ID:9R5+Ebr40
見てるんじゃねーよ
0047ストレプトミセス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:46.16ID:ibP2hAxp0
男性便器の足元に水たまり作る奴なんなの?
0048キネオスポリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:11:26.11ID:c70ZP3bh0
チンチンぷるぷる絶好調で新型コロナが飛び散ってやばい
0049ミクロモノスポラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:45.00ID:ZhODa0oE0
ちゃんとやらないと格納後にジュンジュワーってなる
0050エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:15.96ID:UhHSLS7m0
>>43
死ね!!!!!!!!
0051バークホルデリア(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:55.34ID:yhYdHnmB0
オレは前後に動かす
0052アクチノポリスポラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:26.11ID:MN15zOh90
急いで口で吸え
0054アクチノポリスポラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:17:09.15ID:MN15zOh90
付け根のちょっと奥を袋越しに押してる
0055オピツツス(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:15.10ID:9sTcUDxA0
>>27
飛びが悪いのに離れてオシッコするから、出だしと終わりに小便器の足元を外れる

「1歩前へ」と張り紙されてるのはそれを避けるためだが、キレの悪い年寄りに限って意味が理解出来てない
0056テルムス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:38.90ID:b2HUsbSE0
1)少しガニ股にして股間の圧迫を減らす
2)膀胱から尿道までを縦方向一直線に
3)自然落下にまかせていわゆる「切る」ことはやらない
4)ジュンジュワしない(゚∀゚)!
0059カウロバクター(空) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:01.61ID:foHLa8Ng0
便器の下ってなんであんな漏れてるんだ・・・
どういうかっこでしとんねん
0060ユレモ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:06.39ID:GtLZ28/I0
手をちゃんと洗わないキチガイの方が
0063ミクロコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:16.23ID:JvCxqjdf0
前立腺の病気になった時
小便まき散らすじじいの気持ちが分かった
普通に小便しても四方八方飛び散るし勢いがない
0066ディクチオグロムス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:42:04.10ID:1a7FqqlS0
1分以上ぶるぶる振るやつって
どんだけキレが悪いんだよと思う
0068キネオスポリア(東京都) [MY]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:44:25.80ID:kLOe9B+x0
ちょい漏れパッドをパンツに貼り付けて安心
0069フソバクテリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:30.89ID:5BTwh8Le0
ジジイってさ 公園のトイレで小便するとき便器の3mぐらい前からチンポ出して1m手前から放水するだろ
おかげで周りが臭いんだわ
0070シントロフォバクター(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:47:00.44ID:KfVHZJiI0
over還暦 小水
おっさん 小用
ヤング 小便

婦女子U29 おしっこ
yankee pee

いい歳して婦女子みたいなこと言うなよ、かっこわるい。
0073テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 14:57:08.10ID:mALy2+/t0
小便器に寄りかかってる奴居るよな
袖やズボンが便器に触れてて不衛生だと思わないのか
0075ディクチオグロムス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 15:06:42.47ID:KKqrkaOu0
気になるのはトイレでケツ拭くと別の手におしっこのしづくがどんなに注意して拭いても付いてしまう事かな。
0081ロドシクルス(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:59.74ID:tsENswop0
残尿なんて包茎のやつだけだろw
0083クロストリジウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:10:29.82ID:1XUslCCV0
水を流すボタンって間接ちんちんだよな?
0085クリシオゲネス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:09.22ID:9K+njN4J0
セルフのガソスタで前の人がちゃんと自動停止するまで入れないと残尿ぶちまけちゃう
ちゃんと振って戻してね!
0086ユレモ(東京都) [EG]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:49.66ID:meb7ZPlA0
いくら切っても仕舞うとパンツに絶対つくから
大のほう入ってでティッシュで拭く
0087カウロバクター(魔王の都) [FR]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:30:48.23ID:EGeNbsDz0
あれほど完全に出し切ったのに
収納するとペットボトルのキャップくらい出てくるのは何でなの?
0088プロカバクター(学校) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:32:56.61ID:YzuPtik/0
どんなに尿切りしたつもりでいても
3日もするとパンツから「昔の駅のトイレ」みたいな臭いがしてくる
流石にこうなるとパンツを履き替える
0090デイノコック(京都府) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:27:56.36ID:SOPsv5/n0
オナニーした後、ションベンすると
糸引いた雫がブランコみたいになって
「ピチョッ!」って手に付くよね
0091ジオビブリオ(東京都) [EG]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:28:57.96ID:ODxaP9zI0
個室にしか入らないし座って用を足すから
トイレットペーパーでちゃんと拭いてる
0092チオスリックス(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:29:55.62ID:dpmHe+320
しっかりとぶるんぶるんしてるんだけどそのあと何故か手の甲に付いてる
0093シネルギステス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:33:36.28ID:S4+Pv6Ye0
洋式の時はティッシュ被せてプルプルするな
小便器では手洗う前提で
ビタビタビタビタビタビタビタビタ!!
って振る

つーかコンビニとかのトイレで粗相してそのまま出て行く奴は死ね
0094フラボバクテリウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:34:55.04ID:YF0Iw3BZ0
高齢男子
0095シュードノカルディア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:23.89ID:d8cHQvIj0
>>53
尻の穴と玉袋の間を押せばそこに溜まった残尿が出る。この部分はいくらチンコを振っても無駄。
チャックを上げた後にジワ、、っとなる。
0097バクテロイデス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:53.38ID:DLYjP+PG0
ウンコの後、流さない奴の方がガチギレする
0099シネルギステス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:54:12.77ID:rIFv4u9W0
>>61
わらた
0102ユレモ(庭) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:24:20.92ID:jtmr/2Oh0
金玉の裏押したら一撃
一生懸命チンコ振ってるやつは情弱
0103アルマティモナス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:17.31ID:sZgcx7FC0
みんな朝立ちのときおしっこの仕方聞きたいな
そのまらだとビューって円弧描かない?
おれ下に押し付けてするから苦しい
0104オピツツス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:40:42.21ID:4kdaROJX0
トイレットペーパー当てて吸い取るけど。
0105アルマティモナス(空) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:49:24.66ID:17n/oU8V0
ペチペチペチッ!!!っていい音が鳴ると気持ちいいし
隣の奴がビクッ!?ってなって楽しい
0107プロカバクター(青森県) [EU]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:53:40.32ID:t6qXNy+m0
しまってから漏れる仲間がいっぱいいて安心した
0108ヴィクティヴァリス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:59:51.01ID:1ta+BXUg0
寒いと縮こまって振っても残る
ズボン履いたあとのジワ〜勘弁して欲しい
0109シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:01:00.38ID:we1n4Zr00
執拗にぷるんぷるんしてる奴マジきもい
0111デスルフレラ(愛媛県) [AR]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:03:15.97ID:kVKHOrNn0
>>103
朝一は便器に60度の最敬礼しながらオシッコするよ
0112ゲマティモナス(茸) [NO]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:03:42.84ID:Mw/AbGTs0
60過ぎたらふって出したと思ってもパンツはいた後じわっと出てくる
0113デスルフレラ(愛媛県) [AR]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:07:02.70ID:kVKHOrNn0
ブリーフの中に多い日も安心の羽つきウィスパーしとけば匂いも気にならないよ
マジでおすすめ
0115リケッチア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:10:34.86ID:rQ/o5NTv0
立ちションで大きく振るとズボンにつくでしょ
0116フィシスファエラ(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:18:37.08ID:qeHLtIDT0
ハンカチで丁寧にふきふきしてる
0118ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:29:37.27ID:IDE2McUn0
一度パンツに格納するフリして、すかさずもう一度出すとさせると、騙されたチンコから「ヂョロッ!?」って残尿が出てくるぞ
奴らは意外とフェイントに弱い
0119シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 21:46:31.06ID:LbLJICR60
おれはいままで左手で下をグッと押していた。
が、ブツをしまうとじわー。
じわーならまだいい。

しかし最近わかってきた。
左だけじゃなく、右からもやらなきゃいけなかったんだ。
0120ロドシクルス(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:53.75ID:tsENswop0
オムツ履けよ
0121レンティスファエラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:09.57ID:4gh7rXJL0
クシャミしたら尿漏れする様になって困ってる
0122リゾビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:20.71ID:Lh9xGPm/0
俺は出したあとトイレとペーパーで先っぽ包んで亀頭をもぎ取るように優しく上下させるなあ
ただ乱暴にシコシコオ!ピッピッが嫌やねん ちゃあんと汁1滴まで拭き取りたいねん!まあ、毎回小便も個室でということになるが・・
スマートにセクシーにキメたいならティッシュ持参がよい 小便器の前で思う存分にシュコッシュコッ!と亀頭を擦れ
天女は千年に一度、地上に舞い降りては
男岩を一度撫でると云う・・
ポケットティッシュは普段から貰っておこう
0123ネンジュモ(東京都) [EG]
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:54.79ID:vv8zfJyA0
街中歩いてたら催して我慢できず目の前のパチ屋に
飛び込んだらトイレがウンコまみれだったでござる
0124ユレモ(dion軍) [EU]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:59:17.59ID:7wPs9v4h0
座るとじわる
0125スフィンゴモナス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:01:41.69ID:xVQUQGZy0
バイトのネット工作員やってる場合じゃないな
0129ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:46:45.65ID:6L5B4qqw0
>>26
いちいち指突っ込むのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況