槇原敬之、ガチホモであることをヒロミにバラされるww同棲相手と元同棲との三角関係ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘルペトシフォン(庭) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 13:14:55.10ID:qbgJr8320●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-02180078-sph-ent


18日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、
覚せい剤取締法違反(所持)などの疑いでシンガー・ソングライターの槇原敬之(本名・範之)容疑者(50)が逮捕されたことを報じた。

【写真】日テレ社長、槇原敬之容疑者逮捕で「ヒルナンデス!」テーマ曲は「今後、使う予定はありません」

 番組では、槇原容疑者が現在まで同居していた男性が事情聴取されていることや、以前に同居していた個人事務所の元代表取締役の男性のコメントを紹介。

 コメンテーターでタレントのヒロミ(55)は「このモメ方は、ドロドロになりそうな感じだよね。
恋人関係で社長までにして、そこがもつれたら今まで知ってることを全部っていうような。もう、どうにもなんない感じが」と語った。
0473バチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 23:46:17.44ID:1ratCBu10
>>289
僕が僕らしくあるために
好きな事を好きと言える気持ちとか
歌詞を見て違和感を感じたんだろうか?

つまり槇原敬之はデビュー当時からカミングアウトしていたって
事か。
0474エルシミクロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 00:24:12.59ID:v9qBFd6o0
変態セックスの内容が表に出そうだな
親父の言った通りもう人生終わりかもしれん
引退か自殺だな
0476アクチノポリスポラ(庭) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 03:42:07.86ID:+MNvLeGe0
ハリウッドの俳優とかアメリカの歌手はゲイをカミングアウトしてるのに
日本では誰もしないよね
0477プランクトミセス(東京都) [MU]
垢版 |
2020/02/19(水) 06:34:19.38ID:GAOa1INK0
ゲイだろうがノーマルだろうが
くすりやってて、しかも、長年連れ添ってきた恋人をポイ捨てする人間て
サイテーだろ
しかも元恋人が社長だったとか公私混同だし
0480セレノモナス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/02/19(水) 07:10:28.19ID:fWFjNGm50
>>51
店員がホモ
0482コルディイモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 08:08:10.25ID:tEAq3iJO0
同性愛者なんて所詮は異常者だってことだ
矯正に励むか、それができなければ社会の片隅で静かにしてろ
0483アコレプラズマ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 09:48:21.47ID:fvHE3Zfi0
>>467
なんでだろな
目が女っぽいのと髭かな
0485セレノモナス(空) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 10:45:09.83ID:HSMtxAl20
>>349
その上、日本でもお相手探してたっていうし。
0486ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 10:45:43.90ID:DoJq2zBJ0
もう10年以上前から公然の事実だろ?
0488放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 10:59:07.32ID:Os2xLfHT0
個人の嗜好は自由だが、やっぱ気持ち悪い
歌詞が薄っぺらいじゃなくて根本の感覚が違うんだろうな
0489メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:15.18ID:1KxuXJO00
>>481
禿げしく同意
マチャアキ怒らせて干されたんだからそのままテレビに出るなと思う
0494ゲマティモナス(大阪府) [MY]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:07:22.74ID:8ceuKtoI0
局アナのマッキーと歌手のマッキーどっちがいいんだい?
0496緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:24.46ID:joV4T+mM0
>>465
おかまバーで法系をカミングアウトしたら、真顔でちんカスを舐めさせろと迫られて背中からヘンな汗が出てきた思い出。
それ以来、その店へ行く勇気がなかった
0498ラクトバチルス(霧落つる都トネリカ) [CA]
垢版 |
2020/02/19(水) 23:18:58.30ID:yielzDG30
マッキーがゲイだなんて今更すぎてなんでこんなにザワつくのかわからん
0500プランクトミセス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:35.10ID:ehE12hR70
汚い中村ノリみたいな顔してるよな
0501クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:10.10ID:syfkpF/R0
顔見たらわかるでしょ
0502カウロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:43.26ID:A49Th1bH0
上野の映画館行ってみたらジジイだらけだったよ。
若くても40くらい?
一通り回ってみたら結構触られて、やんわり払い除けた。
そこら中でフェラしてたり、やべーな。
0505アシドバクテリウム(空) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:42.24ID:crey0EOL0
ホモソングの歌詞で衝撃的だったのが、平井賢の鍵穴
0508エリシペロスリックス(空) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:13.64ID:Ap3q+a6k0
>>470
チャーリー
0509テルモミクロビウム(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 14:59:05.40ID:HJiFISBm0
こいつのアナルには一体どんな魔物が住んでいるんだ
0513アコレプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 03:46:00.13ID:gMHMvO5R0
>>427
おまえには打ち明けないだけだよ
信用できないから
0516プニセイコックス(ジパング) [PH]
垢版 |
2020/02/21(金) 04:44:59.17ID:IfIs6Hho0
この頃新世界の歯ぁ一本しかないオッサン風になってきたけど、原因は加齢ではなくて
おクスリ、ヤクだったわけね。あごヒゲもえらいのばしてたけど、・・・・・なんか妖怪じみて
きてたけど、写真の映し方のせい?
0517ネンジュモ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 05:28:14.52ID:eEdGOFPM0
>>515
心はともかく体の方は結構フリーだから

これはノンケ男が外で遊んでるのとおんなじ、という人もいるけどやっぱそこがだらしないという意見はあるな
0518シュードノカルディア(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 05:31:32.80ID:a1SjihQ90
槇原と平井堅は周知の事実
0519バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:07:37.15ID:/6JdnV5d0
>>99
浣腸しないと付くよ
あと臭いがあることもある
0520キネオスポリア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:07:43.19ID:hwConVKX0
氷川きよしも?
0521キロニエラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:16:16.17ID:84eslf080
そのケツマイモを咲かせることだけに一生懸命になればいい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況