X



日本での感染爆発のXデーは2月20日か。はようクソまみれになろうや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ホロファガ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:44.06ID:m8hcvB3C0
>>2
楽しそうだな
おまえらって人が死ぬのが嬉しいんだろうな
0006スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:09.77ID:653QHdpC0
土日医療機関休みのところ多いからな。
月曜日に診察、火曜日に多数の結果が出て大騒ぎだろう。
0007デイノコック(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:23.23ID:PMEM5CpH0
 
 かゆ…うま…
 
0008アコレプラズマ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:37:24.66ID:AyK93ZTS0
やばい肺になんか違和感がある
0009メチロフィルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:37:43.01ID:wxpFMkAx0
コロナ特設チャンネルでもはじめろよ
0015エンテロバクター(広島県) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:40:06.50ID:E5+hYndT0
>>2
6枚目のヤツなんだっけ?
0018フィシスファエラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:42:17.29ID:uSRs9vuV0
週明け日本全国の病院はパニックだろな
ちょっと咳き込んだだけで「うわあ大変じゃ!コロナじゃ!」って老害が押し寄せるぞw
0019カテヌリスポラ(家) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:42:24.02ID:afKa9QvI0
おら!パヨ老人ははやく新宿でデモやれや!

アベガーアベガーさっさとアベガー感染しろ!
0020ユレモ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:43:28.45ID:dUaiM18o0
第2章15番

伝染病患者の発生と隔離
0021ロドスピリルム(魔王の都) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:45:37.94ID:7SKKUYw50
遅すぎないか?
もうとっくに鮮度落ちてるよな
俺んちのマスク無くなりかけてるぞ…
はよ殺しにきてくれよ
0022ロドバクター(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:45:39.39ID:w7cOIBko0
将来、武漢東京肺炎と呼ばれることになるかもな

今すぐ東京を北京のようなゴーストタウンにできないでしょ
0023スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:45:42.88ID:CSL64i9F0
指定の病院に集まれ!で集まった奴を拘束、焼却
実は武漢作戦が一番有効だったと解るのはもう少しあとのお話
0024デイノコック(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:48:46.15ID:PMEM5CpH0
持病持ち65歳のアベに感染してやれ!
0028アシドチオバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:53:31.33ID:bOwoVLWo0
中国は4割が院内感染か?ってやってた
少しおかしいからって病院行ったら感染る恐怖があるのか
だから保健所に連絡なんだな
親が通ってる医院は来る前に必ず発熱がないか電話してから来てくださいってなったわ
0029クロオコックス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:54:10.29ID:ry9I/trU0
ホモは薬に糞味噌にもうどうしようもないな
0032ヒドロゲノフィルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:57:05.19ID:BD9siUeI0
コロナは甘え、仕事の気合いで治せ
気合いで抗体つくれ
0034コルディイモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:58:16.91ID:yVjnPvvB0
俺の誕生日じゃないですか
やだー
0037クリシオゲネス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:01:48.35ID:Rn1bfbrp0
千葉電車通勤のヤツとかからの二次感染が2月末あたりで発症、そのあと三次、四次と広がるから3月末ぐらいが爆発点かな
0038ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:03:44.33ID:6wid8Oh+0
この日は入試の奴も多いだろうな
0039プランクトミセス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:04:26.84ID:YXqZlC890
>>11
はいじゃないが
0040アナエロリネア(茸) [TW]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:06:22.16ID:sqCXphyj0
在日チョンって特効薬って事でウンコ食うんだろ?
日本人は全員死ぬかもなw
0041シュードアナベナ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:09:46.46ID:ffVfOJUa0
>>15
ゆうちゃんw
0043ヘルペトシフォン(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:12:36.63ID:ASCLjpqP0
>>3
それ以前にタクシーの運転手いるし
和歌山の医師はたぶん相当な衝撃的事実が知らない間に発生してる
キーがどうのというレベルの話じゃなくなってる、追いきれていない
あくまで武漢民と一部の中国人が拡散させた
0045デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:14:23.76ID:ZhqthUyz0
>>2
やっぱ老人は行動力あるな見直した
日本の若い世代は政治がいくらクソでも諦めモードでデモなんてやらないもん
0047ヘルペトシフォン(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:15:15.27ID:ASCLjpqP0
>>22
今のままの後手対応しかできないし予算があの程度だと確実に武漢より悪くなる
死体ゴロゴロしてる街でそれでもなお出勤することになるからなお前ら覚悟しとけよ
0050クトノモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:22:14.78ID:Al9TljtD0
>>2
コイツラなら要らないな死んでよし
0054ジアンゲラ(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:25:00.35ID:Jx/wW/jP0
>>2
残念ながらこいつらは無駄に体力あるからなかなかくたばらない
0056ミクソコックス(東京都) [BE]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:27:27.98ID:JlMDQGJf0
ワイ、ようやく就職決まって週明けから出勤なんやが……
0058テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:29:19.48ID:f0/lIgvb0
>>39
いや、はいだろ、はい
0059クリシオゲネス(光) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:30:39.14ID:oP5ejFY20
そんな中なのに来月は研修とか言ってあちこちから従業員集める糞な内の会社
0060テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:30:57.79ID:f0/lIgvb0
>>56
welcome to underground
0062クトノモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:31:06.10ID:Al9TljtD0
>>56
都内は人多いからな…また無職に戻るか
0063ネイッセリア(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:32:24.14ID:HD212dG/0
>>33
浅草線は京成線、京急線、北総線なんかで羽田と成田に繋がってるから一番危ない。
お前ももう感染してる。
今夜熱が出て下痢になる。
0064グロエオバクター(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:32:54.94ID:wjwHAmaK0
水際対策とはなんだったのか
0065プニセイコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:32:56.83ID:8OGiFkoW0
この習肺炎はやべえな
0066ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:33:02.90ID:2lYIWQ5O0
俺は歩いて出社できるからセーフと思ったが
同じビルに感染者出るとアウトなんだよな…
基本都内に逃げ場は無い
0067ネイッセリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:34:31.33ID:cZDtHicg0
俺の誕生日や
0069ヴィクティヴァリス(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:36:28.22ID:r0BKUTLjO
>>1
潜伏期間→発症→完治までに10〜15日で2〜3人にしか移せんのに
そんなに早く爆発はせんよ
三月入って引っ越しパニックの後やろ
0070アシドチオバチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:37:15.12ID:aiOpu8dp0
>>33
市川在住なんだよね。本八幡だったら3路線跨るからもうおわり
0072緑色細菌(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:37:42.51ID:0w42xIc60
こんな状況でずっと生活していくなんて精神持たないわ 処刑の列に順番待ちしてる気分
0073ホロファガ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:39:02.84ID:li0WDQ7l0
>>8
成仏してくれ
0075緑色細菌(島根県) [CA]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:42:07.57ID:ELOH7udg0
年度末は仕事増えて稼ぎ時なのに勘弁してくれよ
在宅勤務で全てカバーできるようなデスクワークじゃないんだよ
0077デスルフォビブリオ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:44:18.00ID:/QVuORwC0
俺たちにとって最初のXデーは2月14日だったよな?w
0078シネルギステス(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:48:39.46ID:sfSpBlR40
んだよアベガーが1個体しかいねーじゃん
ちゃんと発狂しろよ
0080エアロモナス(庭) [VN]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:49:55.71ID:WZB71x0z0
>>1
首相は既に下痢便まみれだよw
0083デスルフレラ(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:52:47.41ID:ppMxAxdH0
感染者の確認数が爆発ってだけでは
実際は既に爆発というか蔓延してる
0085シネルギステス(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:54:53.75ID:sfSpBlR40
>>84
パヨクが日本から逃げ出したら要注意
馬鹿面でアベガーニホンガーとかアホなこと言ってるうちは余裕
0087ヴィクティヴァリス(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:58:43.49ID:r0BKUTLjO
>>77
はあ?(板チョコ一枚貰い)
0088スネアチエラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:59:39.69ID:0Cof76A60
>>33
会社のミーティングで海外の人と接する機会がある
中国語を話す人がいた
22時まで毎日残業(電車かも?)

思い当たる節としてこういった証言してるよ
それでもわからないけど
0090デスルフォビブリオ(ジパング) [PH]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:03:27.79ID:xHPyMBvr0
先月20日過ぎから下痢と高熱と筋肉痛
インフルエンザ検査しても陰性
3回点滴やったら症状が軽くなった
やっと良くなったのは10日ぐらいしてから
2週間ぐらいは疲れると筋肉痛が再発したりで
20日経ってやっと調子が良くなった
もし罹ってたら…よそう
0091カウロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:04:50.06ID:X9T/F98Z0
>>33
もうかなり入り込んでるでしょ。軽症だと風邪と区別つかない。
0094パルヴルアーキュラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:11:37.53ID:gbPltijm0
もう手遅れなんだよ
0096クトニオバクター(東京都) [PL]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:11:50.01ID:5thpj2mc0
20200220か
0097クトニオバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:13:38.93ID:dtxhqbQ00
延々武漢と同じになるって言ってそう
0099クトノモナス(三重県) [IR]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:17:26.40ID:Oq3lf3Jv0
なんか噂で聞いたけど、
辺野古のギャーギャー騒いでる奴らな中に湖北省の人間(南京市周辺)が居て、
そいつが帰省して感染して、同じくでもやってる奴らに感染してるって話。
0100クテドノバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:18:33.84ID:Mt2rsNqQ0
ストーブとか作ってるメーカーの熱い風評被害
0101放線菌(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:18:35.01ID:qJvTpBJr0
武漢でも最初の騒ぎから数カ月だし
日本の感染爆発は早くて3月てとこだろう
2月はまだ流石に散発て感じじゃないか
0102エリシペロスリックス(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:19:18.42ID:ZPN0meYw0
>>100
知ってた。でも報道しない、させない、ゆるさない...のが今の日本カスゴミ

WHO公式 2020/2/14 最新パンデミックフェーズ

フェーズ6(パンデミック期)
ヒトからヒトへの新しい亜型の感染が確認され、
大規模もしくは全世界での集団発生が確定
パンデミックレベルは全6段階で現在、最高レベル6
既にパンデミック状態と断定し、一般社会で急速に感染が拡大している状態

バイオセーフティーレベルではすでに最高レベル4と設定
これは完全隔離レベル

現在※緊急事態宣言発令中※完全パンデミック
スパコン予測では数千万人が罹患、最大で数十万人が死亡となる

感染者総数:2020/2/14
全世界64000人超・死者1400人前後・致死率2.3%前後
感染者および致死率が上昇傾向
潜在推定感染者数20万〜50万、実際の死者数2000人超との報告あり

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパー・スプレッダー・生.野.高.江】
しかも現在も新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!
0103アナエロリネア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:19:32.26ID:PbYdgjkj0
>>101
俺もBIGBANGは3月からだと思う
0105ミクロコックス(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:19:56.83ID:LVILyoil0
いきなり両肺肺炎&高熱が、すぐ劇症化で死亡
下痢とか初期症状ある人は、まだ体力や抵抗力がある人
0106クテドノバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:21:14.94ID:Mt2rsNqQ0
>>98
あーあったな
トヨタヒエラルキーでは係長のクルマって感じ
0108バークホルデリア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:27:18.86ID:U12qczTb0
感染力が極めて強く致死率47%の史上最悪のウイルス
爆発的に感染者が増えて日本中の病院がパンクする
医者や看護師も次々に死んでいって全く治療を受けられず野たれ死ぬ奴が続出
半年後には日本人2000万人が死亡し社会が崩壊する
0109エリシペロスリックス(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:27:37.63ID:dHtbg4rK0
>>90
絶対かかってる。嘔吐下痢もあるよね。ちなみにどこ?
0111アナエロリネア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:11.41ID:PbYdgjkj0
>>108
昨年末に派遣切りされて、今は無職だから助かったわ
https://i.imgur.com/COApAj3.jpg
0112スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:31:29.87ID:2EAQ/2lh0
1人の潜伏期間が2週間だとしても、その1人が毎日感染させたら終わりがないのです
0114放線菌(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:33:45.88ID:gLP0Pdeq0
別にみんなが死ぬわけじゃないんだしょ?
気にすんな
0122クラミジア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:43:32.34ID:7DCMrGap0
>>44
志村といえば
いしのようこもだ
0123放線菌(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:45:41.75ID:U7Q2D4gF0
>>15
偽善者で脳足りんの赤い鉢巻の皆さんが犯罪者を囲む会
0124アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:48:55.96ID:kgsM9P9V0
おたふく風邪が重症化した時は酷かった
髄膜炎、気管支肺炎、止まない悪寒せんりつ、1週間40℃近くの熱が下がらなかった
緊急搬送されたら1ヶ月以内にアフリカへの渡航暦があったら隔離病棟へ
入院そうそう山場は3日間と言われw身内の連絡先を聞かれた
搬送した隊員も罹ったから、さらに隔離の意味で入院が1週間延びた
新型肺炎が、そんな症状だったら高齢者なんて一溜りもないよ
0125テルモデスルフォバクテリウム(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:51:05.55ID:1zfMTLU90
東京が世界に誇る鉄道網でばら撒かれまくってんだろうなあ
0127緑色細菌(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:12.87ID:YoJUwkZd0
田舎の両親が
共に平均寿命以上の年齢で
介護にも時々世話になってるらしいが
コロナが変に作用しなけりゃいいが。
0128アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:30.57ID:kgsM9P9V0
中国も上級幹部が死に出してから
やっとだから
日本は市中感染状態になって民間にやっと検査を委託
0129クリシオゲネス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:55:54.14ID:aMa8TgfI0
>>13
アルコール濃度が60%以上ないと消毒効果ないで!
0130クトニオバクター(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:56:01.09ID:piUBXwe00
>>81
仕事かよwww
0133クリシオゲネス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:24.65ID:aMa8TgfI0
>>74
厚労省「これで年金問題も解決するな!」
0134スピロケータ(東京都) [VE]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:38.21ID:zWyEmGj60
今から無症状感染者を増やさないようにするのが超重要

・不要な外出を控え接触を極力減らす
・およそ5時間以上ウイルスは生きる、何かに触ったら手を丁寧に洗う
・体調に変化があればマスクをする
・発熱のおよそ5日前からウイルスは出ている、追跡し易いように行動を日記につける
0135クラミジア(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:58.28ID:rN1+TY0A0
都民だけど伊豆の別荘に引きこもるわ
まだ猟期なんで庭の罠でシカとイノシシとって食って暮らす
0137クリシオゲネス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:49.34ID:aMa8TgfI0
>>98
家のストーブと一緒やな!
0140フランキア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:08:09.19ID:4gOxHwbz0
肩パッド初心者の奴に忠告しといたるけど寝るときは外すんやで
寝返りうった時とげとげが刺さって地獄やで
0141ミクソコックス(光) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:10:15.26ID:FdTJoVW60
>>16
同じ某K-県の某政令指定都市の某区で感染者が出てる可能性がある
無人地帯緑区が安全だな
0142クロロフレクサス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:46.79ID:LukfklaQ0
春節から一ヶ月経ったころ一気に増えるだろな
0144ミクソコックス(光) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:16:19.30ID:FdTJoVW60
>>134
鍋料理、刺身盛り合わせ、大皿料理も飛沫感染の危険があるな
終息するまでは我慢しろ
( ´,_ゝ`)まぁオマイラには関係無いか
0145クリシオゲネス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:21.22ID:aMa8TgfI0
>>144
それで屋形船からアウトブレイクしたんやなw
0146デスルフレラ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:28:18.16ID:mTVG6uHbO
>>131
今時はカードだろw
5%還元、コンビニでも2%還元なのに。
0147グリコミセス(日本) [IN]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:29:03.55ID:DaQlFTCa0
>>135
>都民だけど伊豆の別荘に引きこもる
・・・猟期なんで庭の罠でシカとイノシシとって食って暮らす
その野生動物、
本当に食うつもりなら、漁師かジビエの専門家から指導・アドバイスを
受けて正しく調理しないとね。
0149デスルフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:06.99ID:jXNObk7x0
歴史上最悪の原発放射線漏洩事故の福島でさえ
日本政府は汚染水を海洋にぶちまけようとかしてるレベルなんだぞ

政府はもう何も考えてない

国民を殺す気だよ
0150デイノコック(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:31:32.96ID:PMEM5CpH0
>>140
ニュー速はためになる情報が多いな
参考にさせてもらいます
0151フラボバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:33:22.20ID:5hOd2uT/0
2020年2月2日 日曜日
空が晴れてて深呼吸すると気持ちいい。
5ちゃんねるはいつもの煽り合いをしている。
まったく無職どもは暇で羨ましいぜ。
そういえば昨日から咳が出てるし微熱もある。
明日は仕事だし早く寝ることにしよう。
0153オセアノスピリルム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:36.65ID:dtSc9Sdb0
にやけながら会見してた厚労省の課長課長何してんだろうな
危機感0だったけど立派な感染国になったぞ
0155エンテロバクター(広島県) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:36:28.00ID:E5+hYndT0
>>41
あーWWW
0157キネオスポリア(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:38:22.16ID:3Liha1WQ0
>>2
濃厚接触してるな
全滅だろ
0158ナウティリア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:41:06.11ID:j+qYrUgE0
スレ主は半島の人っすか?
なんか楽しそうっね。
0162アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:54:59.15ID:P200o7zO0
感染爆発ってか症状の出現かな
とっくにみんな感染してるだろ
0164コルディイモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:31.64ID:1xkeEaFi0
>>135
間違いなく良い方法だから
将来近所が感染者の隔離場所になりそうw
0166デスルフォバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:04:52.48ID:Hi7tLHXr0
働いている場合ではない
逃げなあかん
0167緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:05:57.12ID:qYxM+Hgs0
先日、テレビで専門家がある程度感染がいきわたれば
抗体ができて終息するって言ってたが、
抗体依存性感染増強(ADE)という現象が新型コロナウィルスで
起きている可能性が高いらしい。
2回目はさらに重症になるというエボラみたいなやつらしい。
中国で終息しないのが頷ける。
あくまでも推測だが
0169アコレプラズマ(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:13:37.97ID:mWvbWFB9O
中国の感染での様々な情報を元に簡単に計算したら
都内での感染者が20日後には1万人を越える可能性があるから都民は早めに田舎に疎開した方がいいかもなw
もう手遅れかもしれんがw
0172緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:28:08.25ID:qYxM+Hgs0
>>169
1人→2人→4人→8人→16人→32人→64人→128人→256人→512人→1024人
  ↑   
今ここ
0174ビブリオ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:34:43.23ID:Ix+J6Dbd0
まさか、


都内のタクシー組合がウイルスばら撒くとわな



関東封鎖しろ
0175スファエロバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:36:15.83ID:UOSfaJv10
>>15
ゆうちゃんだろ?
0176バチルス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:43:07.19ID:C2FP5Efz0
下痢になるの?
0177アコレプラズマ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:45:03.81ID:mWvbWFB9O
>>172
感染率が2倍なら今現在での中国全土の感染者数が既に100万人越えてるよ
大体2〜3割増程度の感染率じゃなければWHOや中国大本営の公式発表と明らかに辻褄が合わなくなるよ
どちらにせよ来月頃の日本国内は地獄であることは変わりないけどねw
0178デスルファルクルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:49:30.86ID:w6HFAGL30
>>2
万が一感染してその事を知った途端に人混みに消えそうな連中だな。
0179緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:47.63ID:qYxM+Hgs0
>>177
たしかに、そうだね。
ただ、中国の発表は当てにならないし、2/4の時点で既に推定10万の
感染者がいるって北海道大学の教授だったかが言ってたような記憶もあるし。
とりあえず、お互い気を付けよう
0180スピロケータ(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:53.08ID:GavXJiJm0
>>1
汚いチョンが立てたスレなの?
下品すぎ
0181スピロケータ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:55:16.08ID:EOkWn9Mk0
>1-60 >100-200
グローバルパンデミックな、
空気感染型エイズ、武漢肺炎の、
トーキョーテラアウトブレイク ペタ感染爆発を、
いますぐ、阻止する方法。

今すぐ、アメリカが、
先制予防飽和核空爆される理由が、ギガサイズでパンデミックな、
露中イスラム枢軸同盟機構、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
北朝鮮、イランを、
いますぐ、核ミサイルでギガ空爆すればいい。
まあ、確実に、

漫画アニメ AKIRA 攻殻機動隊 学園黙示録 HOTD
TRPG ガンドッグ トーキョーノヴァ
小説 「応化戦争記 ハルビンカフェ」(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
小説 5分後の世界 ヒュウガウイルス ブルータワー
アニメ シャングリラ Un−go ゲーム バイナリードメイン

ここらの、 <大選別>
「ワールドカタストロフィ 大災厄 小災厄、
<ナイトメアストーム>エピソード0 令和アジア核戦争」
になるだろうが、ジェイアラートが、
いますぐ、日本全土でなりっぱなしで、
全ての公共交通網が、全停止になればいい。

日本の、ペタ過密な、通勤列車などでの、
>1-50ハイパー死病な、武漢肺炎 BARS
日本での、ギガアウトブレイク感染大爆発は、
いますぐ、令和アジア核戦争で、阻止できる。
0182フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:56:38.08ID:ao3F1j4K0
うんこでも感染するみたいだから、
駅の公衆トイレでコロナウンコの匂いを感じた時点でもう感染
0184クロマチウム(家) [EU]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:50.33ID:6xiYTgZw0
地球の免疫反応だし、日本人も有害と認定されれば排除されるかも
0188スフィンゴバクテリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:05:19.22ID:EziOOTM10
やったぜ
0190シュードノカルディア(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:07:39.16ID:YDkUOA0X0
中国人を入れるな
東京を武漢にするな!
0191ロドスピリルム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:08:51.16ID:HGNtMBR10
新型コロナウイルスの対策にたった150億円て、加計孝太郎にプレゼントした500億円の3分の1以下かよ
0192イグナヴィバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:09:04.66ID:vDUC1/Zy0
中国はちゃんと都市封鎖や外出禁止令出して感染蔓延抑止に努めてるからな
初動は駄目だったけど今はよくやってるよ

それと同等のことが出来なければ日本は地獄になる
0193イグナヴィバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:10:43.85ID:vDUC1/Zy0
>>191
四国出身者の獣医学部入学者ゼロだってニュース出てたな
中国人韓国人は大量に入れてるらしい
0194キロニエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:13:48.05ID:M98FmLp40
2020/2/15
中国で医療従事者1700人感染、内6人が死亡!!!
マスクや防護服などの感染対策をしていても感染する。
東京三田NTTデータからも感染者発生!!!
日本生命三田ビル におけるコロナウイルス感染者発生。
東京 田町駅 三田駅 泉岳寺駅 が近い。
品川駅も危ない。感染者2名が発熱後も電車通勤していた。
これから都内では通勤通学時などの
満員電車などが原因で爆発感染しそうだ。
JRも環状線も地下鉄もバスも全面運行停止しろよ。
政府が思い切った強硬対策をおこなわないと東京で爆発感染が
始まったら日本が壊滅状態になる可能性が高い。
政府は中国人については個人旅行者も含めて全面日本入国禁止措置を
早急にとれよ。また現在日本にいる中国人は強制送還をおこなえ。
企業や学校も今後1か月間の活動停止や在宅勤務や休校にしろよ。
命よりも大事な仕事は無いよ。
命さえあればまた活動再開できる。
0195クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:17:14.64ID:VGWPlL1c0
小売でしか働けないような日本人のために病気持ち中国人を輸入して日本は崩壊する
0197バクテロイデス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:25:08.47ID:M98FmLp40
>>195
DI見ると日本っておそよ先進国とは言えないからなぁ
小売り、サービス、製造ほとんど下がってるし

まぁ増税もあるけど日本人が貧乏になったのが大きいね
0198プロカバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:26:06.65ID:C3Ul2E3Y0
コロナも怖いけどノロのほうが怖くね?
絶対安静だし、上から下から汚物まみれ。
あれって特効薬あるんだっけ?
0200スフィンゴバクテリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:33.44ID:EziOOTM10
復活の日になるのか
0201ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:27.42ID:6RSFsPiB0
そのうち速報で報じなくなって一日何百何千って増えていくから安心しろ
強制隔離出来ないしアメリカが呆れて米軍撤退を合図に一気に焦土化されるだけ
0202シトファーガ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:38:31.42ID:VQpilZrB0
病院に行ったら マスクをした男2人連れの中国人がいた

中国語で話したとたん 速攻で離れた
0204テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:41:30.02ID:YpX6swRr0
コロナ→コロナ マークII→マークII→マークX

今の新型はコロナ マークIIあたりだから、あと2回は変異するのかもしれん()
0206フィシスファエラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:54:57.85ID:Whel5UdR0
3月1日に東京から日本中に拡散するんだろ?東京マラソンやめとけよ
0208パスツーレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:56:38.26ID:up8GjpLc0
>>198
ノロキツいけどそんなに長引かないからな
すごい勢いでオロロロロって出てくるから吐きながら笑っちゃった
0210ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:02:42.64ID:2dv1NdRL0
もう日本は駄目だ。
政治家と役人は何処に忖度してるんだ?
0212テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:16:16.31ID:SBEoT6KJ0
保菌者がフル走りコロナVirusを撒き散らし フル走って体力落ちたランナーが感染する地獄絵図が容易に想像出来るわ っで感染者が解熱剤飲んで満員電車通勤でコロナVirus散布してコロナVirus蔓延パンデミックですわ
0215クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:00.40ID:b8to/tm00
1月17日 タイで武漢の市場を訪れてない帰国者が発症するもWHOはヒトヒト感染認めず
1月21日 中国の10名超えの医療従事者感染を受けWHOがヒトヒト感染を認めるも中国限定とする
1月22日 WHOは緊急事態宣言を見送り
1月24日 春節開始
1月25日 ベトナムで重症化した患者の報告を受け海外でのヒトヒト感染を認める
1月30日 春節終了
1月31日未明 WHO緊急事態宣言
0220アカントプレウリバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:56:00.01ID:N8mghcDQ0
梅毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています