X



ゴーン「日本じゃコロ臭い病気が流行ってるんだって?私はレバノンでスキーを満喫さ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:14.84ID:i4D9yaEO0●?2BP(2000)

スキーを満喫!カルロス・ゴーン 高級リゾートでの驚愕写真
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200214-00000005-friday-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200214-00000005-friday-000-3-view.jpg

「2月初めに突然、スキーウェア姿のゴーン氏の写真が友人から送られてきました。その友人はゴーン氏と親しく、最近、一緒にレバノン国内屈指の行楽地・シーダーズスキーリゾートへ遊びに出かけていたそうです」

映像入手 カルロス・ゴーンを逃がした「逃亡協力者」20代の男

そう語るのは、日本在住のレバノン人コンサルタントのイマド・アジャミ氏。カルロス・ゴーン被告(65)とは10年来の友人で、東京拘置所にも面会に行っていた人物だ。

日産自動車前会長のゴーン被告が保釈中に母国レバノンへ逃亡してから1ヵ月。逃亡当初は、連日のように各国メディアからの取材を受けていたが、最近めっきり姿を見せなくなっていた。大人しく潜伏生活を送っているのかと思いきや、なんと優雅にスキーに興じていたのだ。

「レバノンにはたくさんのスキーリゾートがある。ゴーン氏は高級リゾート地の近くに別荘を持っており、昨年12月29日に日本を出国した後、家族や友人たちとスキーを楽しんでいます」(アジャミ氏)
0018ジアンゲラ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:41:38.56ID:tAv+yTo/0
大量の米ドルを自宅に貯め込んでいると情報流れれば面白いのにな
0020チオスリックス(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:44:34.39ID:wynOZd270
その別荘日産のやろ
0025プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:58:15.09ID:oSxCUIs+0
日産車買うとこういうところに金が注ぎ込まれてたのか。
0028シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:07.27ID:d0Cd9ith0
スキーねぇ
0029ヒドロゲノフィルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:56.95ID:9xJ58B1M0
ジャップざまあああああ
0030バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:50.11ID:STrZR4sa0
なぜわざわざ目立とうとするのか
0031キロニエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:35.98ID:WLWuIF150
結局大勝利でしたね
0032キサントモナス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:02.21ID:kCEOvT7n0
レバノンの冬はスキーと海水浴を同じ日に楽しめるから良いよな。
0033クリシオゲネス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:35.27ID:5HHO+2m20
まだレバノンにいたんだ
やっぱり出国は無理だったんだな
0034テルモトガ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:15.52ID:NpscHf2J0
日本の役人は国がなめられても無関心だけど自分たちが恥をかかされたら執念深いよ
0035ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:17.05ID:IsoZDQnw0
こいつ知ってたのか?
0037シュードノカルディア(家) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:51.04ID:Gyup2KGY0
ジャップよ
これが世界の上級国民の生き方だww
0040テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:23:33.26ID:590iHpjt0
レバノンに本格的に入ったら結構死ぬと思う
まあゴーンは富裕層のエリアだからただちに影響はないがな
0041デスルファルクルス(空) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:25:26.50ID:YSpAz3pg0
だから避暑へ・・・
0044カテヌリスポラ(空) [NZ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:09.46ID:NKWaAQ8z0
本当に不満がなければそもそもアピールもしないだろ
必死なポーズだわな
0045テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:16.42ID:590iHpjt0
感染した民衆が金持ちエリアに殺到してつば吐きまくるデモしたら軍隊が鎮圧するだろなw
0047シュードノカルディア(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:15.67ID:iuJEbsdh0
>>1
こういう効いてない効いてないアピールしてるって事は
相当効いてるんだなwww

もう金銭的にも身柄の安全にも相当困ってて常に世間から注目されて
身辺をざわつかせとかないとほとぼりが冷めたらあっさりやられかねないんだろうなぁw
とりあえずもう本人的は表向きは逃げおおせた設定なんだから日本に関わるなよこっち見んな
チョンかよw
0048クテドノバクター(秋) [IL]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:03.97ID:ReUSCBmr0
こういう人は、いい死に方はしない
0049クトニオバクター(光) [VN]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:26.04ID:u3wO7A050
そかスキーか!
まーいいさ!

覚えとくよ。
0051エアロモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:32.49ID:HeEZ5EiR0
ボディガードとか
かなり銭掛かってるだろ
有名だしノーガードだと命狙われる
0052アルマティモナス(三重県) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:05:37.41ID:l0vBsrtv0
頭売って植物人間になれ
0053キサントモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:03.47ID:6J68tsccO
悪運が強い人間だなー
0058エリシペロスリックス(山口県) [IN]
垢版 |
2020/02/15(土) 05:39:48.74ID:Lye6PqT00
元々死に体の日産を回復させた功績は無視してゴーンの損害の何倍の何百億も赤字出しとるから笑うしかない、無能な日産。やっちゃった、ニッサン!
0062エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 12:01:50.54ID:OPGbdf4H0
貧困層の多いレバノンで金持ちアピールがどれだけ危険か理解してないはずはないんだが…デモのスローガンが「金持ちを食いちぎれ」だぞ
0063シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 15:46:09.23ID:9ugZ146I0
ここで日本赤軍の出番ですよ
0065テルムス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 16:29:29.93ID:YEec4vNu0
何もかもゴーンも新コロも素通しのジャップ空港が悪いんですわ(´・ω・`)
0066テルムス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 17:27:47.56ID:T5GUfy4+0
ゴーンの半生の映画化 ハリウッド 準備段階

横領ヤロウのグローバリストに宣伝戦で負けている、日本国の名誉を守らない、余計な仕事を増やしたくない政治家官僚の無責任さ
0068テルモトガ(家) [DE]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:07.76ID:KHPzu/Y30
こんな風に露出するって事は、実は追い込まれてんじゃねーの
俺困って無いアピールしてる様にしか思えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況