X



女(20)「サプライズの夜這いかと思ったら、まったくの別人だったでござる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:15:26.99ID:2NvH9oW10●?PLT(16000)

1文字違いの名前が勘違いを生み…「夜這い」受け入れ女性の性被害、判決は?

世間ではしばしば、事実は小説より奇なりといった出来事が起こる。
しかしこの一件は、想像が及ぶ範囲を遥かに超えていた。
サプライズの夜這いかと思ったら、まったくの別人で――。
***

事件が起きたのは2018年の9月10日、午前2時ごろ。
大阪は寝屋川市内にあるマンション1階のベランダ窓は無施錠だった。
侵入した男性(38)に住人女性(20)が声をかける。

「カズキやんな? カギ返しに来てくれたん?」

部屋は暗く、顔の判別はつかない。男性は女性の口を塞ぎ、「声、出さんといて」と告げた。
「うん、サプライズなん?」と応じる女性。このとき男性は『カズアキ』と自分の名を呼ばれたと思った。無言でキス。そのまま性交。
男性が精を放つと、女性は声を上げた。「あんた誰?」。

カズアキはこう答えた。

「分からへん。たどり着いたのがここやった」

それから二人は雑談をし、もう一度セックスしている。
LINEを交換して、午前5時ごろ、カズアキは女性宅を出た。女性は友人に相談し、2日後に警察に通報。

LINEアカウントから特定されたカズアキは、通報から5日後、住居侵入と強制性交の疑いで逮捕された。

<続く>

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200214-00608044-shincho-soci
0002ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:15:36.98ID:2NvH9oW10?PLT(15000)

“神”と“女神”
カズアキは型枠大工。家業の手伝いだ。
その仕事帰りか、約3週間前に女性のマンション近くを通りがかったとき、「ここやで」という声を聞いている。
彼は自分を“神”のような存在だと思っていた。ここやで、という囁きは、運命の相手である“女神”が発したのだ。
女神は自分の子どもを産んでくれる。その子が世界を救うと考えていた。

そして事件当日。カズアキは、吹田市内の交際相手の家からバイクに乗って実家に帰宅。
風呂に入り、コンビニへ行こうと外に出て、“女神”のいるマンションに至ったのである。

検察は強制性交ではなく、準強制性交と住居侵入で起訴。
準強制性交は、被害者が物理的、あるいは心理的に抵抗できないか、著しく抵抗が困難な抗拒(こうきょ)不能の状況であることが要件となる。
たとえば、酒や薬物などによって抵抗できない状態につけ込んだ場合がそれに当たる。
ちなみに起訴後、女性とのあいだで、50万円で示談が成立している。

「本件は事件そのものから判決に至るすべてが、非常に珍しいケースでした」

とは、カズアキの弁護人を務めた新阜(にいおか)真由美弁護士。

「昨年12月の大阪地裁の判決は、住居侵入罪で懲役8カ月の実刑。
 精神鑑定の結果、統合失調と躁鬱両方の症状が出る、統合失調感情障害でした。
 自分の名前が呼ばれ、女性に受け入れられたと思ったのです。
 被告人は筋道立てて話をすることはできましたが、現実離れした部分がありました」


女性が2度目の性交とLINE交換に応じたのは、意味不明なことを言う男を拒否すれば何をされるか分からぬと恐れたのだろう。

彼の服役前科は3犯という。

「いずれも住居侵入のうえ、強制わいせつなどの性犯罪や窃盗です。
 過去に精神疾患が受け入れられた判決はなく、本件の5カ月前まで、やはり住居侵入や強姦未遂などの罪で6年間、服役していました。
 今回、刑を軽くするための詐病と思われてもおかしくなかったのですが、裁判所がきちんと判断してくれてよかったです。
 検察も控訴しませんでした」(同)

“女神”の囁き。1字違いの名前。勘違いで“夜這い”を受け入れてしまった被害者。
これだけ奇怪な偶然が重なる珍事件は小説でもなかなかお目にかかれまい。

「週刊新潮」2020年2月13日号 掲載


<終わり>
0007カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:58.54ID:i/0nxd4s0
>それから二人は雑談をし、もう一度セックスしている。

明かにマンさんが頭おかしい
0009プニセイコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:17.34ID:B7j8Xyt90
伊藤詩織さん?
0010アシドバクテリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:42.31ID:lUesC6/90
実話ですか?
0011クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:20.61ID:HF9pOPAk0
奈倉?
0013ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:52.74ID:anZag4XM0
少しオッキした
0015アナエロリネア(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:23:18.31ID:Uzaz4nyx0
なんか知らんけど被害者いなさそうだし別にいいんじゃねぇのw
0017ユレモ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:21.89ID:o1kW1e460
いつも思うんだけどセックスの回数って何でカウントするの?
男が出す回数?女がイク回数?
0021デスルフロモナス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:26:18.40ID:HJoAMgLo0
えーとなんなのこれ?
0024アシドバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:30:07.58ID:vkZRgghF0
女も男もおかしい
0026(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:32:20.99
0027アシドバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:32:25.82ID:vkZRgghF0
いくら夜とはいえ、相手のシルエットくらい分かるやろ
セックスやるならいつもの相手と動きが違う事も簡単にわかるし
0028シュードアナベナ(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:35.87ID:FF9BhXsH0
>>25
マツケン「声は出すなよ」(ヌププ
0029ジアンゲラ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:25.08ID:U9GjyooS0
>>25
ちがいます
0034フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:43:57.45ID:GHS2+NmB0
>>8
風呂に入って書いてある
0041テルモトガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:50:15.57ID:ssBRNrcu0
いやだから、途中から別人て気づいたけど、こいつ気狂いで最悪殺されるかもって思ったから
穏やかに対応して二回戦にも応じて追い出したんだろう
騒いで拒絶してたら殺されてたかもしれないんだからこの女の人の対応は間違いじゃないだろ
0044シネルギステス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:07.69ID:tlQF8Xt00
これが38のブサおっさんじゃなくて20代イケメンだったら事件にならなかったろうに…
LINE交換までして勘違いしちゃったんだなあ…
0045アシドチオバチルス(茸) [IT]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:55:08.47ID:H4nprfPf0
wjn
0048アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:57:03.76ID:HqgxzDti0
女の性欲は底無しやで
0052シネルギステス(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:04:34.53ID:edZuXrtP0
それから二人は雑談をし、もう一度セックスしている。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053キネオスポリア(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:04:51.89ID:KP5F6UQo0
>>5
これは奈倉
0056クロオコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:52.43ID:dvEHq4Eb0
思い込みによって人の認識が決まる構造で、物事が作られていく例だな
おばけが見えるということじゃなくて、実は全部がこれなのだ
0060オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:46.45ID:v1sFQ/nj0
これで女を非難する奴は相当やばいよ
夜中に部屋に見知らぬ人間が居るってだけでとんでもない恐怖だからね
すんげー弱そうな婆さんでもめちゃくちゃ怖いだろう
しかも寝起きって小便溜まってるから全く身体が本調子じゃないし、撃退するのもまず無理
0061アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:58.93ID:kTyYpJlx0
前科あんのかよ
女神大杉
0062アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:25.89ID:ngZijFEk0
声も聞いててラインも交換して
被害者の心はどうなってるんだよ
0063デスルフレラ(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:46.78ID:3RmfjLh/0
鍵閉めとかないと不安だな
0067エリシペロスリックス(東日本) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:22:05.31ID:IjVw6Ywt0
>62
そのライン交換という機転で足が付いて逮捕な訳で、むしろおまいのオツムのほうが心配
0069エントモプラズマ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:52.08ID:dFIgZIiw0
>>57
病気査証は腐るほどいるぞ
模倣犯が出て来るわ

会話が成立するのに統失っておかしいだろ
相手の勘違いを利用したら無罪なんだと思って
昏睡レイプとかがどんどん増える
0072オセアノスピリルム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:54.63ID:Cxmgge/t0
男が同じ目に遭う可能性も…
0075アシドバクテリウム(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:31:48.95ID:COfJUmar0
>>71
カズキ!左腕を電マにしてくれたん!?
0076スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:25.24ID:pPARSTPf0
住居侵入罪はしゃーないけど和姦やろ?
0077エントモプラズマ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:57.33ID:dFIgZIiw0
そいや統失って5人メッタ刺しに殺しても無罪だよな
レイプしても無罪なんじゃないかコイツラ
無敵だな
0079ヴィクティヴァリス(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:33:54.80ID:dkYVu4U70
人間っておもろいな
0081エリシペロスリックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:44.25ID:vsQB/mnc0
前科持ちの知障を放置した司法に問題がある
0082キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:30.52ID:J/XjMkCr0
>>69
統合失調症でも会話は成り立つよ。
ただ向こうは向こうの論理で物事をとらえるので、健常人からみると突飛で非論理的な返答を返してくるけれど。
0083アキフェックス(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:52.01ID:6+adyONi0
またゴキブリ朝鮮人か
0085パルヴルアーキュラ(東京都) [TN]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:37:59.06ID:FBGw9QAE0
顔わからんくらい暗かったらそもそもセックスできないだろ
どうせイケメンだったんだろ?なぁ?
0086ネイッセリア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:38:14.60ID:s03KZZpg0
なんで人違いと分かった後に
もう一発やっとんねん
0087キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:44.63ID:J/XjMkCr0
>>81
懲役終えたら一般人なので、門を一歩でも出たら誰もそれ以上手出しできん
明らかに精神症状が落ち着いていないとかなら間接的に病院に繋ぐことも可能だが、刑務所内部でも精神科の治療はされるので、出る頃には落ち着いていて後は本人が病院にかかるかどうかにかかっている
0091ナトロアナエロビウス(家) [VN]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:37.88ID:4ih+ze5i0
今カズキはどんな気持ちなん
0092パルヴルアーキュラ(東京都) [TN]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:24.24ID:FBGw9QAE0
カズアキ「カズキなら俺の横で寝てるよ」
0093アナエロリネア(東京都) [DK]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:23.88ID:f3uAOCjh0
こんなこと実際にあるぅ?
0094オピツツス(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:41.53ID:+fLcwsOo0
性別逆にしてわしに若くて顔そこそこの女が夜這いにきたらめちゃくちゃセックスする
シチュエーション的にも興奮するだろうな
0095ユレモ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:01:50.24ID:t1KWm43+0
新阜の阜は岐阜という地名でしか使われないと聞いていたのだが苗字にあるんだな
0096カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:02:34.10ID:jZ7ElsYT0
スレタイしか見てないけど柏木
0097ゲマティモナス(広島県) [IT]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:34.81ID:9Xaqr2Ba0
韓国メイクしてない女ってかなり好印象だよな、いやマジで
0098エンテロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:55.51ID:MSVfjGza0
>女性が2度目の性交とLINE交換に応じたのは、意味不明なことを言う男を拒否すれば何をされるか分からぬと恐れたのだろう。


都合のいい解釈だなぁ
単にやりたかったからやっただけだろ
いい加減な女ってだけ
0099テルモアナエロバクター(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:04:26.23ID:jKr2GxbK0
それから二人は雑談をし、もう一度セックスしている。
それから二人は雑談をし、もう一度セックスしている。
それから二人は雑談をし、もう一度セックスしている。
0100グリコミセス(徳島県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:05:04.34ID:O8UvxS520
見ず知らずのオンナをレイプしにいって相手のオンナが自分の名前を呼んだから受け入れてくらたと思った


いやいや無理があるだろw
なんでお前の名前を知ってんねんw
0101エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:06.20ID:rls1P2Q50
最初気が付かないとかあり得るか?
0103エントモプラズマ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:07:13.45ID:iXABLD4E0
お前ら馬鹿にするけど女の立場で考えるとめちゃくちゃ怖いぞ
自分が寝てる間に見知らぬ男に犯されてたらどう思うよ
0106ミクソコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:15:00.67ID:YieVJqMf0
>>2
>その仕事帰りか、約3週間前に女性のマンション近くを通りがかったとき、「ここやで」という声を聞いている。

神は神でも西濃かよw
0108ビフィドバクテリウム(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:52.63ID:2Ow1NW0X0
>>60
確かにそうだ
昔姉の彼氏が勝手に俺の部屋でゲームやってて
その時が初対面だったんだけど
何も聞いてなかったから不審者かと思って
心臓バクバクして血の気が引くレベルでビビったわ
0109カテヌリスポラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:26.94ID:V4juJ5E7O
>>7
こんなもん無罪だわな
なんでもう一度ヤってんだよ
0112カルディオバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:25:41.44ID:as/R17Rj0
>>95
女阜 ; 恥丘 のこと。
0113アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:27:37.30ID:ngZijFEk0
>>67
もう一回セックスしてるぞあほ
0116スピロケータ(庭) [SA]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:38:25.05ID:xyXgKtfV0
もう大阪人はダメだな
0118デスルフレラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:50.09ID:4RgheNCt0
和姦やないかい!
0119ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:44:53.48ID:nGrLmf9M0
マンコ濡れ濡れでお代わり?
0123ヴィクティヴァリス(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:00:51.87ID:dkYVu4U70
>カズアキは、吹田市内の交際相手の家からバイクに乗って実家に帰宅。風呂に入り、コンビニへ行こうと外に出て、“女神”のいるマンションに至ったのである。
交際相手もいるんだぞ
0126アナエロプラズマ(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:19.37ID:T81nqEnW0
これは映画に使える
0129ディクチオグロムス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:40.97ID:6x6WA4Kq0
>>1
>それから二人は雑談をし、もう一度セックスしている。

????
こんなんで何故裁判になるんだよ
意味わからん
0130テルモリトバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:21:16.46ID:1Q+P4Spu0
>>123
おかしいでしょうが
0131ヴィクティヴァリス(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:21:45.24ID:dkYVu4U70
>ちなみに起訴後、女性とのあいだで、50万円で示談が成立している。

女の勝利であった
0136ニトロソモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:41:47.29ID:m71uJ1uN0
サプライズなん?をカズアキに聞き間違えたと言い張ってレイプ
そしてキチガイ減刑
キチ得を許すな
0138ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:49:10.78ID:AC4MYcai0
>>129
女性を擁護する視点で辻褄を合わせると
1回戦終了後に彼氏と別人と気づく

抵抗したり大声だしたら殺されるかもわからん

相手を刺激しないように雑談する

男が2回戦目を要求してきたので我慢して従う

LINE交換も同様

20の娘が暗闇で見知らぬ38の男を相手に抵抗できるかといわれれば無視なんじゃねえかな
0140メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:05:40.11ID:GbYQer9+0
>彼の服役前科は3犯という。
>「いずれも住居侵入のうえ、強制わいせつなどの性犯罪や窃盗です。

よくふたたび野に放ったな
0143オセアノスピリルム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:05.76ID:Cxmgge/t0
ちなみに起訴後、女性とのあいだで、50万円で示談が成立し、もう一度セックスしている。
0144ミクソコックス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:09.38ID:5wsMyhSf0
>>2
「ここやで」で笑ってしまった
西濃は神
0145リゾビウム(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:00.55ID:ZU+du4h/0
それから二人は雑談をし、もう一度セックスしている。
LINEを交換して、午前5時ごろ、カズアキは女性宅を出た。女性は友人に相談し、2日後に警察に通報。

なにこれ、ここが1番怖いんだけど
0147ネイッセリア(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:13:40.20ID:d4btV6+T0
名倉みたいな本当の話か
俺が彼氏なら確実に別れるな
0148デイノコック(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:15:14.71ID:t9NIP0FJ0
>>143
示談成立したらリセットだろ
0150キロニエラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:34:26.31ID:Wi2k/vqR0
という妄想
0155ニトロソモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:40.29ID:4TxJ5YER0
日本語おかしい文で理解に苦しむ
0156ストレプトミセス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:27.45ID:gbw3Nywj0
竜宮城かよ。しっかりしろといいたい
0157テルモリトバクター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:09.58ID:1ByEaLjH0
な、大阪だろw
0162テルムス(日本) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:59:52.44ID:xsoJ7VIA0
なんだか寓話のよう。

って二回戦してんのかーい。
0163アナエロリネア(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:47.17ID:sV+YuoXa0
>>69
会話が成立たって
すごく限定的だからね

「おはよう」
「おはよう」←会話成立
「天気悪いね」
「アベが悪い」

こんな感じ
0164アキフェックス(光) [VN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:26.26ID:3Ei9RkiD0
>>18
高いよ
0165ロドスピリルム(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:01.40ID:8Y8havZz0
窓から侵入してきた肉体労働者とか怖すぎるだろ…
明らかに異常
0167メチロフィルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:39.80ID:DmPoSFhf0
>>27
寝てる嫁と嫁の妹を間違えてしまい乳触ってパンツ降ろすところまで行ってしまった経験からすると微妙
0170クロオコックス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:33.36ID:7ZHpoJwU0
不逞鮮人は屋根伝いに侵入してくるらしいなw
0172メチロフィルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:58:54.77ID:DmPoSFhf0
>>171
人違いだw 俺は未遂だし 
0175エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:31.90ID:41S23KYB0
>>23
うちは嫁がイッた回数だよ
でも最近クンニもさせてくれない
0183クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:54.33ID:H5u+m1p70
>>7
>>それから二人は雑談をし、もう一度セックスしている。

>明かにマンさんが頭おかしい

もう一発やられちゃってんだし
騒いで怪我させられたり殺されたりしたら嫌じゃん
0184アコレプラズマ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:51:37.74ID:FmxC2g9Q0
暗闇で侵入して彼氏のフリしてレイプすれば無罪にしてもらえると勘違いした
寺内カブみたいなトチ狂った男が模倣犯しまくりそう
0185フランキア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:36.05ID:vaBH9g760
LINE交換は捕まえるためだったとして、
2回戦は「また今度にしとこ」とか言って
拒否ることもできたと思うが、
だからこそのLINE交換だったろうし
0188ネンジュモ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:49.14ID:PpAEYH4J0
>>55
西濃は神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況