X



佐賀県職員が警察官の腕に噛みつく 現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンテロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:53.57ID:lVoFAjCQ0●?2BP(2000)

 佐賀県警鹿島署は14日、職務質問中に警察官の腕にかみついたとして暴行の疑いで、佐賀県鹿島市古枝の県非常勤職員、
平拓也容疑者(22)を現行犯逮捕した。署によると、「知るか」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は14日午前5時ごろ、自宅近くの国道で、職務質問した同署員の左腕にかみついたとしている。酒に酔った状態だったという。

 平容疑者に車に体当たりされたという運転手から110番があり、署員らが現場に駆け付けたところだった。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200214/afr2002140019-s1.html
0026シントロフォバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:35.32ID:fIqr9COI0
別のウイルス流行ってんのか?
0029パスツーレラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:42.38ID:CwacAgGd0
> 「知るか」と容疑を否認している。
なんか斬新
0030ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:22:00.75ID:yJ8s7PaW0
佐賀県民にはそこらへんの佐賀県民でも食わせておけ!
0032スファエロバクター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:23:41.28ID:yTA4RLC90
力が欲しいか?ならくれてやる!(パクッと)
0033フソバクテリウム(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:03.23ID:BIJsWwrh0
噛み付くのは獣の性
0034クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:27.81ID:HQ6pi2QU0
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中にでっけえバンソウコウを貼られた。
それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。
May 14, 1998

朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
犬どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。
May 16, 1998

昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て
May 19, 1998

やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう
May 21, 1998

かゆい かゆい スコットーきた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。
0035レジオネラ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:25:53.46ID:e+gGZqav0
ゾンビランドサガなら発砲されてるハズ
0036キネオスポリア(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:26:25.27ID:KP5F6UQo0
>>1
おいしいんか?
0039テルムス(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:29:56.66ID:d1hghduT0
>>36
知るか
0042テルモミクロビウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:34:56.08ID:YpAIIY7W0
警官の得意技
制圧死つかえよ
酒飲んで暴れるクズ相手なら文句言われないだろ
0043クラミジア(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:32.18ID:WCofwSgO0
知っとるけ
0047エリシペロスリックス(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:10.95ID:Ixoru7ci0
aiueo700系
0048ミクソコックス(茨城県) [HK]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:54:12.64ID:FYGRkw4f0
犬かよ
0049ミクロモノスポラ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:27.72ID:ZfZpvSmL0
原則公務員ってキチガイが多いよねw
宏く知れ渡ってもかみつき癖が直らない累犯障害者w
0052ミクソコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:23.59ID:3hJBVOuW0
>>29
ストロンガーだな
0054スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:41:56.58ID:UCWyM6xw0
やはりゾンビの県だった
0055ジオビブリオ(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:31.40ID:bCJAOq5m0
ゾンビラントサガ
0058エンテロバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:11:47.83ID:x4CsyL0V0
こんなクズ早々にクビにして同じ佐賀県民39歳無職の俺を雇えよ…少なくともコイツよりはまっとうに働ける自信あるぞ?
0059放線菌(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:31:13.62ID:wu3ugcti0
>>2
いつまで言われるんだそれ
0060プロピオニバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:38.12ID:8OSjGYIm0
ほのぼのとした出来事だな
0062クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:24:08.82ID:rb9KvR950
ストレスを上手に解消しておきたい
0063エアロモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:29:54.84ID:HeEZ5EiR0
ゾンビにはヘッドショット
ポリは
何のためにチャカ持ってるんだよ
0064デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:31:12.25ID:pjythXtJ0
まーた酒
0065ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:31:37.70ID:q2jzHd4g0
かゆい
うま
0067フランキア(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:51:26.94ID:9eHk7suk0
ゾンビ事件?
0068ビブリオ(愛媛県) [PA]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:53:09.98ID:UensH0Hu0
>>1
ガチゾンビもだいたいこんな報道から始まるよな
で、無差別殺人犯逃走中とか報道する
0069クロロフレクサス(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:55:02.71ID:4MFb4l1s0
アイアムアヒーローの導入っぽい
0070プロピオニバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:56:45.40ID:27q8pqh50
公務員同士仲良いはずなんだけど
0071ヘルペトシフォン(光) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:10.28ID:L9b/AtaX0
噛み付ける歯があって羨ましい…
0072キロニエラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:36:44.97ID:Wi2k/vqR0
>>70
消防と警察は犬猿だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況