X



ルンバ買ったからルンバが掃除し易いように家中の掃除した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292レジオネラ(日本) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:45.51ID:5kWBderE0
電源入れたままメンテナンス出来るようになったら面白いかもな
会話しながらメンテ掃除w
「コンシュウ ワ イソガシ カッタ デスネ」
「うん。ゴシゴシ」
0294カルディセリクム(長崎県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:42.75ID:vHX6Qa1X0
猫がたまにゲロするから必ず別の部屋に隔離しないと大変なことになると思って注意してるがまだそういった事はない
流しの下の扉の塗装とかガツガツ当たってベロベロになる
0297イグナヴィバクテリウム(空) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:19.46ID:wCC41kHT0
>>3
ノムさん……
0299カウロバクター(空) [BE]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:13:03.50ID:R+/eFAqs0
ルンバ飼いたい
0301クトノモナス(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/15(土) 04:13:51.29ID:zYIdgAoH0
甘やかすと働かなくなるぞ
0304テルモミクロビウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/15(土) 04:37:31.07ID:ecBkymXF0
コレを本末転倒って言うのさ(´・ω・`)
0306シュードアナベナ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 05:23:11.86ID:d8lPO0Fo0
次の進化ではルンバに足生えて、壁天井を這って掃除してもらいたい
0307アクチノポリスポラ(神奈川県) [IR]
垢版 |
2020/02/15(土) 05:25:13.13ID:1U2F+s4H0
買ったけど使ってないわ
ゴミはとれないし、うるさくて苦情でるし
今はハンディークリーナーで掃除してる
それなら一部屋3分で終わる
ルンバなら15分かかる
0308ジアンゲラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/02/15(土) 05:43:11.89ID:sxJ4sBtl0
ルンバは猫専用のドダイYSだから
0310ロドバクター(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:52:16.42ID:CFEev6RL0
>>175
食洗機は熱湯が当たるところは良いけど裏側とか重なったところどうすんだ
「そうならないように置け」禁止
どう置こうと金具との接点とか死角だろ
0311ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:59:07.53ID:xy/jHO+z0
女中やお手伝いさん復活しないかな
0312ハロアナエロビウム(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:03:35.15ID:ZI8sd9q20
食洗機、ディスポーザーは使い方だろ
こんなのはマンションで元々ついてるもの
最初に大方の汚れを取って残りのフィニッシュに
使うもの、別に絶対使わないといけないものじゃないんだから
0315デスルフレラ(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:46.56ID:rHFr6VyS0
俺んちの安物サイクロン掃除機のフィルター掃除にもう一台の掃除機を使ってフィルターのごみ取りしてるよ
0316スファエロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:37:50.50ID:1NCDJcqs0
>>29
パナソニックが出してきたぞ
0317スファエロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:38:50.21ID:1NCDJcqs0
>>311
清掃サービスはあるでしょ
0319オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:40:07.60ID:3mSRjUgv0
ルンバを58000円くらいで買ってきて会議室掃除させてた会社が部屋の真ん中に置いてあるプロジェクターのケーブルの取り回しができないって廃止したけど
超ケチ会社が何やってんだっていう
0321ヘルペトシフォン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:30:29.65ID:9UgLpaq50
ルンバが走り回れる時点で整理整頓された部屋だよなw
0322プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:31:31.90ID:YjLbc8Lc0
本末転倒だな
0325プロピオニバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:34.00ID:X8rNW8ZN0
湯湯湯ユンケルん場で
0326ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:22:02.72ID:m8HTr92N0
>>1
あるある
0329エルシミクロビウム(長崎県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:52.99ID:hKX+nmOx0
>>323
なんで落ちてるんだよww
0330ネイッセリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 21:27:26.24ID:U8sZ6+I+0
馬っ鹿じゃなかろうかルンバ
0331ネンジュモ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/02/15(土) 21:28:52.19ID:rihWk+rA0
ルンバがどこにもいけなくて右往左往。
これが生活感あふれる普通の家の現実。
0332ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 21:36:41.30ID:d7zTBBVx0
カーリングの箒ゴシゴシしてる人みたいに先回りしてクイックルワイパーでゴシゴシしてる
掃除が終わった後は30分以上かけてルンバをきれいきれいして磨いてる
0333シュードノカルディア(光) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:52.14ID:ZGqAH6b20
ルンバに乗せるねこがいない(´・ω・`)
0336キネオスポリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:21.43ID:rAjaRoo60
ルンバ使えるおしゃれなマンションに引っ越したい
今は子供のおもちゃとか床に置いたもの多すぎてルンバ走れないわ
とにかく物多すぎ!
0338キネオスポリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:22.28ID:rAjaRoo60
>>270
2枚目の2コマ目、実にいい表情だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況