X



【フェミ激怒必至】沼津のみかん大使になったラブライブのポスターのまんこが透けて見えると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クラミジア(庭) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:34:18.88ID:Kej5QvZ50
けしからん
0004ジオビブリオ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:35:01.14ID:tzRS6Y2G0
見えないじゃねーか
0013ストレプトスポランギウム(三重県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:37:53.01ID:U27/10X70
小さすぎて見えない
0014カルディオバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:38:09.59ID:SJ/8ZQTj0
オタの妄想はすげえな
0016ヴィクティヴァリス(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:38:18.68ID:WOz4mQiZ0
ムホホ大佐乙
0017放線菌(関東地方) [ID]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:38:34.00ID:q7xNsyYa0
じっくり見ているとケツマイモになる偽装gifやろ
0022セレノモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:18.90ID:TXTHZOyS0
1枚目の方はちっさいパンツにシースルーのスカートに見えるのに2枚めだとただのシワに見える
0023カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:26.27ID:eySFYE4I0
沼津って糞田舎なのに若いやつが大量にうろついてて異様な雰囲気だからな
キモオタメガネくんと車で海鮮物食いに来たチンピラヤンキーが混在しててカオス
0026ナウティリア(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:44:17.21ID:nwfj5XJ90
絵じゃん
0029プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:14.82ID:Q45al8Ke0
キズナアイ事件からフェミの非論理性が明らかにされてきたが、愛知トリエンナーレからの宇崎ちゃん事件で決定的にフェミのポンコツ具合が晒された。フェミはこの先、みずからを隔離することになるだろう。
0032カンピロバクター(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:43.13ID:d1tBEuvz0
目を細めて軽く左右に振ればアラ不思議。
0033テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:46.22ID:J6DbAf8T0
ソレ=エ=ジャン
0037ディクチオグロムス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:34.69ID:QMYn48Qx0
まあ狙って書いてるのは確実
0038ミクソコックス(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:41.57ID:iNG+QCEm0
つっ・・・つまらん
0040ラクトバチルス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:47:24.58ID:stNUH6530
さすがにおかしいだろ下手くそ
0042プロカバクター(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:47:41.09ID:1a5Q2Zoe0
みえねえよ
死んどけ
0044ロドバクター(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:48:11.44ID:Gmuq4jNJ0
信者には一体何が見えているんだ・・・
0046ヘルペトシフォン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:48:19.86ID:IEP+8tQ80
また自称フェミのアホが晒されてオオカミ少年化が進むのかな?
まともな女性からしたらいい迷惑だよなあのキチガイ集団。アンチフェミ?のなりすましかと疑うレベルで知能が低い
0047バクテロイデス(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:48:55.66ID:P7maHUS90
また女が絵師のおもちゃにされてるのか
0049パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:00.68ID:UmZ47hhp0
つーかもうこういう萌絵やめーや
気まずくなるわ
0055フランキア(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:50:33.45ID:ssyW6myR0
こんな形してるのか?
術痕かと思うわ
0058シントロフォバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:35.17ID:CYd8UFz90
>>45
アイマスも元はアーケードだしな
0060アクチノポリスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:42.76ID:4e1Vnh7Y0
ていうかこれ何なの?
ブリーツスカートでなんでこんな影ができるの?
書いた人頭おかしいと思いますけど
0062テルモミクロビウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:44.46ID:1mJbDumi0
病気
0064ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:31.59ID:wVTvFDqW0
どこまんこどこ?��
0065ロドバクター(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:41.90ID:T4YULxO20
>>56
中の人の高齢化問題とかあるからな
平均年齢30過ぎの人たちをミニスカートで躍らせるとか
もはや虐待と言っていいレベル
0066エントモプラズマ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:44.77ID:bwbI3Rdy0
むしろこれで騒いでる病人の書き込みがみたい
0067クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:48.46ID:fstX8/0a0
王様!これがエロい人には透けて見る服です!
0068パスツーレラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:14.52ID:paBpflJc0
ちょっとついて行けない
0070デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:32.79ID:cLzzuKDj0
まんこじゃなくて、土手?
0072クラミジア(光) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:58.96ID:fqXK8own0
>>23
伊豆箱乗ってると若い娘もアニメキャラ撮ってるぞ

むろんキモヲタの方が多いが
0076アルマティモナス(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:26.63ID:Kfw9YzkX0
オタクアニメはおっぱいやパンツを際立たせたがるよな
0081バチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:25.47ID:Fl3sGy5l0
そんな影つける必要ないやろが
アニメショップに貼るポスターじゃないんだから
そこは弁えろよ
0082ヴェルコミクロビウム(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:30.68ID:hMJTBPwQ0
いいTシャツ着てんじゃないかよ ラブライブ!だろ?
0085カウロバクター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:18.93ID:/heJoSco0
カスフェミとは違う意味で
どうかと思うがな
0089ヘルペトシフォン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:36.46ID:nlqkWThF0
見えないじゃん!
0090ラクトバチルス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:11.05ID:stNUH6530
>>85
本来言いたいことは同じだと思うよ
0096スフィンゴバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:58.08ID:R7kN8zQo0
>>60
元々は20年以上前からある成人向けゲームの絵の文脈で、服の形状だったり謎の風で身体に張り付くように描き、性的に強調する
その後オタク絵の手法として成人向け以外にも広まり、20年を経てもはや意味をなさない記号のように残った
0098エントモプラズマ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:10.98ID:dFIgZIiw0
萌えアニメで日本の公共物を汚染しているキモヲタ死んで欲しいわ
また京アニみたいに焼き殺されろ
0100アナエロリネア(佐賀県) [FI]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:08:00.15ID:I7gIWj+d0
>>29
キズナアイで騒いでたのはニューハーフのよく分からないキチガイだぞ
そもそもキズナアイのキャラデザは元バリキャリの女性の方やし
0101デスルフレラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:08:14.83ID:BIma1f0N0
確かに不自然な影だな
0102クロオコックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:08:21.02ID:F+KImomC0
>>60
乳袋のついたシャツとかも存在しないけど、すでに表現としては無いと逆に不自然になってるかもな
0107ストレプトミセス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:10:56.69ID:D4IgjQqX0
 絵 じ ゃ ん
0109ストレプトミセス(空) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:12:38.34ID:qjNzdeDx0
これ
見るには相当な訓練が要るやつだ
0110デスルフォビブリオ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:00.21ID:iBOK9Fep0
ワレメ禁止例が出てからのロリヌード写真集ですらもっと割れてたぞ
0111デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:16.37ID:uOVYnEj30
俺にはおっぱい透視能力しかねーチキショー
0112セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:22.32ID:oTdDNU0T0
ユピ岡のクソやろう俺が何回もエロ絵で頼んでんのにとうとう描きやしなかったな
0113カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:35.63ID:wIczvnXe0
乳袋とかこんな股の影とかどう見てもおかしいのに押し通して慣れさせようとしてる男どもがキショいわ
異論唱えたらフェミ死ねだのなんだのフルボッコだし
男としては将来女を全部絵にしていきたいんだろうな
0120アコレプラズマ(栃木県) [PE]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:17:27.85ID:0oCLBHjr0
アニオタは気持ち悪い、迷惑。この事実は変わらない。フェミを応援しようかな。
0121アコレプラズマ(栃木県) [PE]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:17:28.99ID:0oCLBHjr0
アニオタは気持ち悪い、迷惑。この事実は変わらない。フェミを応援しようかな。
0122スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:18:36.08ID:r44F9Yh50
>>29
嫌煙活動家といい女性専用車両といい
フェミおばさんは本当キチゲェばっか
0123デロビブリオ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:19:52.36ID:7UcZKWdK0
見えるか見えないかだけの話なのに感情論に持っていけるのは最早感動すら憶える
0124テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:13.41ID:zaXrC1b70
まあ取り締まるなら女の絵も男の絵も等しく取り締まってくれ
こっちはいいこっちはダメのダブスタやるようだったらさすがに批判する
0125パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:19.64ID:UmZ47hhp0
二次元の嘘を言い出したら
鼻の穴がないのはおかしいとかになるのでどうでもいいんだが
女子供も見る所で性的アピールが強い萌絵はやめてほしい
0128ロドスピリルム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:23:20.37ID:Py95LXun0
キモヲタ同志、巣でやってればいいのに
公に出てくるな
0135ビフィドバクテリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:26:48.12ID:05F3r96v0
>>1
映画クラッシャージョウのドクターマチュアに比べたらこんなモンwww
0136ネイッセリア(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:27:01.41ID:nvdZjU2a0
こないだ深夜アニメ見てたら女の胸がデカくてはだけてるんだけどピンクの丸い光?みたいなのが乳首に見えた。
あれは誤解されるからアニメ会社に教えてあげた方がいいよ。
0140ハロアナエロビウム(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:32:17.30ID:zzSXOveh0
おフェミ様は心眼スキルでも持ってんのかよ
まあラブライバーは死んでいいけど
0143ジオビブリオ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:36:12.93ID:UUa7YKyY0
>>125
アホやなぁ
美しさの追求で鼻の穴の省略は絵画としてもありなんだよ
ほんでこのわけわからんシワが美しいの?
馬鹿なの?死ぬの?
0144カンピロバクター(長野県) [RU]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:36:41.13ID:sIgH0akU0
>>56
アニメは初代解散して数年後の話で出てこない
スマホゲーの方はスパロボ大戦みたいなものなので出てくる
0146シュードアナベナ(北海道) [UA]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:38:05.01ID:0RR2iPdX0
ユピピ
0150ユレモ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:39:42.80ID:AjGTkNJi0
dtはこんなんでも射精しまくるのか 俺も厨房の時代はそうだったがw
0155クロオコックス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:40:49.25ID:8hF0XjEO0
マンコはよ
0162バークホルデリア(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:45:29.92ID:+Mo1o6QA0
>>160
そっちは酒飲ませる方に反応しそう
0163エリシペロスリックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:46:20.58ID:wgfH9X870
まーたバカフェミかよ
0165デスルファルクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:47:38.85ID:DYzXnSuq0
>>148
萌えアニメを作ったのは朝鮮人だよ
0168ジオビブリオ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:49:08.33ID:2WBVrzuv0
意図的なものじゃなく下描きレイヤーの消し忘れじゃないのか
ラブライブでこんなエロゲー女みたいなあざといのは無かったよな
0169シュードノカルディア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:49:21.02ID:0vWwcSqr0
童貞拗らせたか?。
お大事に。
0171ジオビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:50:31.85ID:770nMY3C0
オタクが必死になってるところを見て笑う
そういうコンテンツだからな
0172ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:50:40.20ID:sVU/GlPc0
>>30
朝鮮連呼の朝鮮さん…
0173エアロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:50:59.07ID:5tpPcOyJ0
透けてないやんけ!
0174デロビブリオ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:51:01.16ID:7UcZKWdK0
>>166
むしろ絵に発狂してなかった時なんてあったのか
古くはキューティーハニーの時代からの系譜だぞ
0175ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:51:33.70ID:sVU/GlPc0
>>43
その顔文字で言われましても
0177ヴィクティヴァリス(茸) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:43.69ID:1axduHse0
>>6
オタクどもは1番欲しかった能力を手に入れたな
0179アコレプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:54:19.04ID:JjWKr9Wd0
スカート短すぎるし
あんな影が出来るわけないし
やりすぎじゃね?
0185ジオビブリオ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:02.45ID:2WBVrzuv0
キズナアイ、宇崎ちゃんの次はラブライブかよ
フェミ共は実際に性暴力をしている犯罪者やヤリチン男じゃなく何もしていないオタクばかり攻撃してくるよな
0186エリシペロスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:20.09ID:F9nrtj6V0
こういう絵は公共物に使う時には不自然なところを訂正させて使えよ
一般の目に触れるところにはキモい絵を使うなよ
老若男女の他人の目ってのを気にしろ
子供連れとかすごく困るだろ
オタクはそれだからキモいんだよ
0189グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:28.60ID:PypMg3eh0
>>77
こういうのマジ好き
もっとください
0190ネンジュモ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:35.08ID:g/mt3PSL0
採用した側を叩いたほうが効くんじゃね
オタク叩いても溜飲は下がるかもしれんがなんも解決しない
0194エリシペロスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:02:44.45ID:F9nrtj6V0
>>190
採用した奴がオタクそのものだと思ってる
0195ニトロソモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:02:53.39ID:+91KdYEI0
光学的に「見える」っていうのとは違うんだよね
そこに「ある」ことを「知覚する」

こういう説明ならキミ達にも分かりやすいかな
0196ジオビブリオ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:02:55.81ID:2WBVrzuv0
でもこんなの当のオタクですら言われないと気が付かないよね
フェミ共ってどんだけアニメ絵を性的な目で見てるんだ?
0197プロピオニバクテリウム(公衆電話) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:03:09.95ID:bghti+ZJ0
小学生かよ
0198フィンブリイモナス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:03:52.04ID:SdWRGgGV0
ふぅ・・
0200テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:04:51.27ID:8CwYsLpu0
ID:dFIgZIiw0 ← こんな感じで書き込み4回目にして大々的に自己紹介しちゃう輩
0202アクチノポリスポラ(茸) [CH]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:05:56.79ID:B2iq9KPH0
絵なのにリアル押し付けてくるやつって逆に棲み分け出来てない危険人物だよな

絵じゃん
0203パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:06:59.35ID:KH35Dk9i0
>>193
それは沼津港にある

西浦みかんって小さいし酸味強いし見映え悪いし地元民がお歳暮で貰って食べる程度の物なのだが
0208クロマチウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:08:43.69ID:7u8s+MZP0
>>190
一応最近の流れはそうなってるね
ヲタと論争しても不毛だから主催と作者に直接言ったほうがリアクションがある
結果ととしてヲタも悔しがることになるし
多分今回もその流れになるだろうな。おそらくJAはこれを取り下げるか修正する
0209ホロファガ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:10:03.35ID:ah3h8HHz0
絵としてはむしろ不自然な気がする
0210ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:11:40.59ID:zMUKtn2r0
絵に対して○○が不自然だとかリアルじゃそんな風にはならないおかしいってツッコミは


ナンセンスだと思うがね
0212クロマチウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:12:18.67ID:7u8s+MZP0
今回は宇崎ちゃんほどヲタの擁護もわかないんじゃないかな?
むしろ自衛隊のストパンのほうに近い気がする。あれもヲタの擁護は少なかったから
0215ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:14:29.50ID:zMUKtn2r0
孫悟空が空飛べるのは可笑しいとか
ルフィの身体が伸びるのはおかしいとか
北斗の拳で秘孔ついたら人間の身体が爆発するのはおかしい

って言ってるようなもんだぞこれ
お前ら理解してないだろ


知能レベル低すぎ
0216プロピオニバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:14:55.82ID:i/ew6F9+0
沼津はラブライブに頼り過ぎww
0218アナエロプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:19:13.28ID:u9lqU4WL0
薄い本でしか知らない(´・ω・`)
0221グロエオバクター(関東地方) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:17.17ID:pHMsafgv0
>>77
やっぱ陰影で透けてるようにみえることもあるよね
0222スフィンゴバクテリウム(茸) [SK]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:29:53.11ID:79iu3TYO0
>>215
下手な煽りだな
0227プランクトミセス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:35:04.78ID:sgvsgdOU0
下腹がすごい出てるのかと思った
それよりスカート丈がどう考えても尻たぶ丸見えになるのが気になる
0229テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:35:29.46ID:R63g2fV40
>>1
>>216
酒井の糞アニメのせいで台無しになったのは可哀想w
0232エリシペロスリックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:36:46.00ID:wgfH9X870
>>225
くっさ
0234緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:37:16.90ID:nq5eJMfI0
アニメの絵で騒ぎ突撃してくるフェミと誘蛾灯を見て突撃して焼け死ぬ夏の昆虫

どっちが賢いの?
0240パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:44:33.05ID:KH35Dk9i0
>>216
他に頼れるものが無いからw
沼津港周辺が魚介類の食品観光地になってるけど、沼津港で水揚げされた魚介類なんてほとんど無いし
沼津駅の南北で昔から主導権争いしていてお互い足の引っ張り合いして何もできない
0241カルディオバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:45:00.91ID:Pwo7WonI0
>>225
いろいろ香ばしいな
0245フィシスファエラ(空) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:55:52.61ID:2cSNVPWE0
>>152
😃⤴⤴
0248チオスリックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:52.76ID:AtA640z10
>>1
1枚目を遠目で見ると影の部分が
紐パンに見えたスケスケスカート履いてるようには見えるぞ
私にも敵が見える
0249アナエロプラズマ(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:05:50.11ID:P9BIjH9/0
この縦筋一本でギャラが全然違うんだよ!って西原が昔の漫画で描いてたな
0250ネイッセリア(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:17.26ID:d4btV6+T0
真面目に聞きたいんだけど絵でいちいち騒ぐ奴って本当に何なんだ
意味解らん
0252フソバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:01.10ID:/EjHxigx0
かういふ皺は出來ない
0253フソバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:08.37ID:/EjHxigx0
>>33
評價
0255アキフェックス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:40.07ID:TXlxYZHY0
股間に不自然に影ついてるの意味不明で気持ち悪い
ヴィヴィアン・ウエストウッドの胸におっぱいの写真がプリントされたTシャツみたいだなw
0258シトファーガ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:24:49.15ID:3RyiC+7q0
なんでそんなところに皺が
スカート自体も短すぎてこれ腹巻きの長いやつじゃん
0259スフィンゴバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:22.29ID:R7kN8zQo0
>>143
それはまあ文化や文脈の違いだろう
美人を描くのに鼻の穴は必須だと思う文化もあるし、培われてきた経験から文脈を読み解く抽象画的な世界もある

まあこのポスターの絵の影自体は、もはや記号化しすぎて意味を成してないから、技術的に拙いなあと思うが
0263テルモミクロビウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:07.67ID:/l60DnSm0
沼津っておいしいみかんあるの?
せとかや紅マ、寛平みたいな
0265テルモゲマティスポラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:33.62ID:mqNk2zGe0
>>1
お前ら全員童貞かよw
この角度じゃ異常なくらいの上付きマンコじゃなきゃ見えない
0266シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:33.62ID:nJmOmu4V0
   (    ヽi          |   !
   \   /           !  ,}
     \ /     ,      i /
      /             V
     /             ヽ
     i               ヘ
    ,!                 !
    i        \|/      ,i
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /         ヽ
        /  \,, ,,/    |
        | (●) (●)|||  |
        |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
        |  | .l~ ̄~ヽ |   |
        |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
0267デロビブリオ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:07.48ID:kuRLeY9o0
>>160
こんなみっともねぇ身体でよくこんな仕事請けたな
0269カルディセリクム(学校) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:40.45ID:SBRCyr7z0
>>225
多様性と言ってるくせにこれかよw
0275バクテロイデス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:02.71ID:stvaBxmN0
これだからアニヲタは気持ち悪い
0281ジアンゲラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:34.03ID:ryJDqyZQ0
アニメキャラツイート

フェミ吠える

アンチフェミが吠える

フェミ「見なければいいのに」

アンチフェミ「おめーがだよ!」
0282ヘルペトシフォン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:11.61ID:Qqnr1T4Q0
透視、時間停止、透明化できる人間は規制されてAVにも出れなくなったって聞いているが?
0284コルディイモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:55.85ID:1ulbeSrF0
ラブライブの良さがわからん
0285パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 11:09:58.46ID:KH35Dk9i0
>>213
沼津のみかん不買運動www
今までの人生で買ったことあるのかよwww
元々そんなに人気のあるみかんでも無いし、生産量も少ない地元用だぞw
0290エンテロバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:08.29ID:dnZd/umP0
ツイッタ見てきたけど
怒ってるフェミより、先回りして怒ってるキモオタの方が多いじゃん

それにしても萌え絵ってどうして微妙にヘタなんだろうな
股間にクッキリ食い込んだシワはわざとだろうけど
0291ユレモ(日本) [TW]
垢版 |
2020/02/14(金) 11:31:38.05ID:RHOIqHJS0
やめろよこういうの公のポスターにすんのさあ
0292コリネバクテリウム(三重県) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 11:33:27.65ID:KOWBBuCp0
>>291
それな
0296バチルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:41.98ID:FI063Jh20
西浦vs三ヶ日、静岡みかんバトルファイ!
0298クトノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 11:55:40.53ID:J2FwRfii0
世のおマンコ共は遂に2次元にすら降伏宣言ですか
昔は見向きもしなかったろうに
それだけ余裕がなくなったという事か
キモオタの絵ごときに噛み付いて何がしたいんだろ
それ、空虚なんですよ
絵なんですよ

おマンコ共の知能がどんどん悪くなってますねぇ
0299アシドバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 12:02:24.94ID:vkZRgghF0
>>1
スカートがこんな風になるのって座ってる時くらいしかなくね
0301アシドバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 12:04:42.46ID:vkZRgghF0
>>278
こういうのは擁護するのか…
フェミにも色々な種類があるんだな
0302バークホルデリア(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 12:05:49.19ID:UGiATG9F0
営業妨害とか名誉毀損クラスの迷惑言いがかり行為だろ
そう見えるってだけで文句つけてんだから根拠が脆弱すぎる
0304ヘルペトシフォン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 12:09:46.31ID:dcjFLeTq0
どうしたらそういう影ができるんだハゲっがっ
0306ゲマティモナス(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 12:11:25.02ID:oSbSDcs50
裏ページの乳首が透けるアレかと思ったら
0308コルディイモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 12:12:08.62ID:lf4fez9v0
無理があるだろ
クソフェミはリアルで相手されない年齢&顔面だからって二次元に絡むなよリアルで相手されないからってさ
0320ディクチオグロムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:59.79ID:AnO+OxSd0
マンビラもクリトリスも見えてないのに大騒ぎするとか頭イカレてるだろ
0324ハロアナエロビウム(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:10.36ID:I1eZ7hWG0
日本って平和だな
0328バクテロイデス(茸) [NO]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:30.50ID:M9pbpw5d0
こんな筋が入るサイズが合ってないスカート履くなよw 
このスカート丈ならパンツ見えないとおかしい
0330テルムス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:01.17ID:vm0xVqtn0
生産性のある2次元マンコ!!
生産性のない3次元マンコ・・・
0331アナエロリネア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:08.37ID:5jbnbXiu0
頭でかいな
0332マイコプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:57:00.18ID:ij64uDY50
小学生かよ
0333アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:19.98ID:jOqM3hQx0
でも確かに服が股間や胸に張り付いてるの多くね?変だよな
0334クテドノバクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:31.70ID:DNmuSDFB0
deepfake
0336ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:36.52ID:4mSZGbBa0
実際には制服のプリーツスカートは布の折り込みが深い上に厚めで重いからなかなか捲れないし股間にも食い込まない
逆にフレアスカートはめちゃくちゃ捲れる
0337カンピロバクター(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:36.39ID:D4MYyEgW0
>>1
全然透けてないんだが?
3分ほど凝視して確認した結論
0338ナウティリア(茸) [NO]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:48.30ID:v70BfxfN0
二次元の単なる絵にリアルも止めてんじゃねーよボケが
コナンやちびまる子ちゃんが一生小学生に言及してるようなもんだ

ナンセンスなんだよ
たかが絵にマジになってるアホな大人が

恥ずかしいと思わないのか?
0339ナトロアナエロビウス(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:51.63ID:6wVRgDwC0
ラブライブはとりあえず気持ち悪いので止めろ、ラブライバーとか言う禁治産者達もウロウロするな、口きくな、息吸うな、死ね!
0341ストレプトスポランギウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:38:14.31ID:13g+BhjJ0
今日オールナイトニッポンで黒乳首さんが透けパンの釈明をするさ、多分w
0348オセアノスピリルム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:41:11.38ID:Cxmgge/t0
>>18
乳だと乳袋とか乳テントとか乳カーテンとかあるけどな
0350アコレプラズマ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:03:25.63ID:KbnK7o1V0
ラブライブってこういう問題に配慮していたと思っていたんだが…
なんか少し裏切られた気分だわ
0353アコレプラズマ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:20.10ID:KbnK7o1V0
>>351
いやさすがに股間の形が浮き出るような表現はおかしいだろ…
ましてやこの作品は地域の広報的な存在でもあるのに
0354スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:38.59ID:sKrGAgU40
ただの絵にいちゃもん付けるとか狂ってるな
将来犯罪者になるかもしれんから駆除する必要がある
0355クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:56.78ID:le0wKNax0
宮崎駿「アニメしか見ていない人間はこういうリアリティに欠けた表現をしてしまうのです」
0357スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:54.78ID:sKrGAgU40
そもリアリティを言ったらつっこむところそこじゃないだろw
現実と絵の区別つかない奴はマジで犯罪しかねん
0358ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:10.99ID:wVTvFDqW0
>>225
ダブスタア!
0359バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:27.79ID:4lCVqACR0
せめて矢吹先生ぐらいの技を見せてから言えよ
0361バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:17.53ID:4lCVqACR0
>>353
いちいちお前のお気持ちなんか知ったこっちゃねーんだよ
0363アシドバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:05:39.21ID:jCGErJC20
>>1
どんだけ童貞力を磨いたらその透視能力が見に付くんだよ
0364スフィンゴバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:05:58.96ID:R7kN8zQo0
>>353
それは、もはやこの表現が「目を大きく描く」「横顔では口を輪郭の中に描く」ような
本来の意図や文脈を抜いても成立する、オタク絵のデザインパターンとして確立しているからです
よって、あえて股間を浮き立たせるような表現を意図しているわけでなく、単によくあるオタク絵表現として手癖で描いてるような状態ですね
ただプリキュアのような子供向け作品だと、その辺きっちり意図して排除しているわけで
ならなぜそういう細やかな配慮がラブライブでは行われてないかというと

ラブライブなんて所詮美少女ゲーム雑誌企画から生まれた、ただのキモオタ向けコンテンツだからだよ
オタクに向けて客寄せしてるだけなんだからオタク向けの手癖絵で十分
何が裏切られただよ、国民的アニメだとでも思ってたのかよ
0367ビフィドバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:10.62ID:r4hpoBt30
西浦こかん大使
0368アクチノポリスポラ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:10:29.14ID:3BIccrjS0
沼津のみかん大便になった高見知佳
愛媛県出身なのに…
0369パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:16:56.04ID:KH35Dk9i0
>>353
地元民だが、これで金落とすのはオタクだけだし正直どうでもいい
一般的な人には大して人気は無いし、元々オタクアニメを目の敵にするような人が騒いでも、注目されることはあってもこれといって問題にはならないよ
0373レンティスファエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:43:17.80ID:35/xxlw30
プリーツスカートにそんな皺いかない
0374カルディセリクム(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:48:50.72ID:7Rfk2Klw0
服スカートの構造とか布の厚みとか分かってない人が描くとこうなる気がする
0375エンテロバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:55:45.09ID:dnZd/umP0
>>338
たかが絵に釣られるキモオタがいるからこうなってんだろ
萌え絵を用意する側は、キモオタを釣るために
プリーツスカートを股間に食い込ませるわけで

キモオタは、股間を強調した絵に釣られてることを認めたくないから必死にトボける
0377グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 20:27:16.14ID:o4DxP4Zy0
フェミニストって、結婚できないほどの不細工か、性悪女か、lgbtの人権を守れとかいって性癖公開しているへんたいだろうが。
0379ビフィドバクテリウム(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 20:30:03.83ID:qC7ZHCvI0
ラブライブで売るとか言う前に、西浦は、もう少しマシなミカンを作るべきだろうな
ファンが間違って買ったとしても、2回は買わないだろう

そういう意味では、この機会に西浦のみかんを食って見ると分かる・・かもw
0380コリネバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:15.81ID:5nYX9ssY0
そう見える奴は病気だな。
0381ジオビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:32:44.50ID:W04D4by90
見える……
私にも見えるぞ
0383ネイッセリア(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:26.07ID:+NFIuIAT0
なんでもっと普通に描けないんだろ
乳袋とかアヘ顔とか股の方とかさぁ
批判したらモテない女の僻みで男たちに叩かれてるし
0384アクチノポリスポラ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:19.53ID:3BIccrjS0
>>381
一筋の○○○が♪
0385フラボバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:46.79ID:Ox6QmNBq0
キモヲタって性欲というか精力が異常だよね
それを絵にぶつけているガイジだけど
0386オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:26.68ID:Q0n0MuWK0
えみつんは修正あっただろ
0387アシドバクテリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:57:35.47ID:lUesC6/90
童貞こじらせすぎだろ
0389ジオビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:23.24ID:pmlL1dB90
女性団体、PTA、フェミは日本を舞台にした007の頃からいちゃもんつけて自爆するよな。
0390デスルフレラ(茨城県) [PL]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:10.88ID:nOZBeINx0
ぶすのまんこが透けて見えてたら左官に塗りつぶしてもらう
人の世とはそういうものだ
0392ヘルペトシフォン(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:19.46ID:4w9qEWCr0



の落書きを思い出した
0393アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:13.57ID:kJnKW7Vq0
この手の絵だとよくある手法で感覚マヒしてるけどさ
現実的にあんな体のラインの出方しないからな
もう一回その辺考え直してほしい
0395パスツーレラ(香川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:00:45.98ID:98zy9vQ10
全体像の方では透けてるようには見えるな
脳がそれっぽく見せてるんやなスカートの色が悪い
0396スフィンゴバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:07:29.49ID:i0QDyRf70
>>49
ふつうの人間には合わないからなあ
こういうのは

目に入らないようにするしかないわ
0401パスツーレラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:48.14ID:abWkIFTO0
>>394
広告は自然現象じゃないからな、すべてに意図があるんだよ
どんな相手に訴えかけたいか、どう思わせたいかという具体的な意図がね

学生服のスカートが股間に食い込むという現実にありえない現象は
そう見せたいという意図があって描かれるわけ
それが悪いというんじゃないよ
キモオタにエロく見てほしいからそうしてるのに、なんでキモオタはそれに気づかないふりするのか
0403オセアノスピリルム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:15.61ID:dChEFxug0
>>396
もうその感性が普通じゃないのよお爺ちゃん
0408プニセイコックス(東京都) [DO]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:05:22.53ID:tdX7wS7j0
この人の絵、ラブライブが人気出て忙しくなってきた頃からデッサンおかしくなってるんだよ。
殆どのイラストで人体のバランスが取れてないの。
今回の件は完全に悲しい事故としか言いようがない。
0409カルディオバクテリウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:41:44.82ID:CdazMmfh0
>>185
そら反撃出来ない相手だけターゲットにするからな
0410カルディオバクテリウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:43:50.58ID:CdazMmfh0
>>212
ラブライブファンは女性も多いんだよ
可愛いもの好きの一環で
0411カルディオバクテリウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:44:41.17ID:CdazMmfh0
>>301
なんせ一人一派()だから
0412ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:44:54.94ID:4xWQ7Ix10
描いたやつも透けなんて考えてないだろうに
フェミさんのおかげで新しい技法が誕生してしまった
0413カルディオバクテリウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:48:55.95ID:CdazMmfh0
>>302
ヒロアカと同じで
とにかくこじつけで叩ければ何でもいい
0414ネイッセリア(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:34.92ID:kkpGAGB40
わざわざ表現する意味のない部分だな
正直キモいわ
なにも無ければカワイイ絵なのに
0418デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:40.62ID:MVwUbNpG0
もし、何か絵に意図やサインがあっても受けとる側が気がつかなければそれで終わりだし、無関係な人が騒いでもねぇ
見なけりゃいいんじゃね?
0419バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:50:46.56ID:s4/tEokh0
性を強調した絵を公共の場所で使うべきではない理由
https://anond.hatelabo.jp/20200215100353

性を強調した萌え絵を公共の場所で見る

女の子を性的な目で観るのは当たり前だと思い込む

現実の女の子を性的な目で観て、手を出す

性犯罪者になって刑務所に入れられる

出所してもどこでも働けなくて生活に困る

わたるが死んじゃう!

このようなことにならないために萌え絵を公共の場所で使うべきではありません。
0421テルモトガ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:55:35.37ID:BfBxCYQt0
くだらねー
一般人が見ても
ママーなんであのおねえちゃんパンツ透けてるのー
痴女なのよで終わりだろこんなの
0423クトニオバクター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:31:39.77ID:1kd+Kgoo0
>>421
www
0424アナエロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:34.47ID:00lm2wd00
オタクは意思統一しとけ。
表現の自由を守りたいなら今回のケースにおいて言うべきは「エロくない」ではなくて「エロくても潰すな」だ。
これは暴力的な描写でも同じ事で「子供に悪影響なんてない!」なんて反発の仕方はやめとけ。
「悪影響もあるかもしれないが、簡単には規制するな」という立場でない限り絶対に絶対に規制推進派には勝てない。
0425アナエロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:08:43.56ID:00lm2wd00
「悪影響は無いんだ!」という主張をしている奴はヘタすれば悪影響だったら規制推進派に回るかもしれない
それは表現の自由を守ろうとする奴の態度ではない

創作物には良い影響も悪い影響も及ぼすという事を認めた上で規制に反対しないと、こんなもの為政者の餌食だよ
0426グロエオバクター(北海道) [EU]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:08:58.47ID:BbMJwlAq0
ツイフェミの頭がおかしいのは確かとして
この絵が変なのも確かだ
プリーツスカートに股間の形出るわけねえじゃん
0427デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:52.11ID:SGQSp6lx0
良いものは認めようというのは自由とは言わない
悪いものも認めようがあって始めて自由
「悪い影響などないのだから認めろ」という奴が求めているのは絶対に表現の自由ではない。別の何か
有害であっても表現を介入してくるなという論を立てない限り表現規制反対派に勝ち目はない
0428デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:16:03.11ID:SGQSp6lx0
>>426
これはおそらくギャルゲー界隈からの技法で、イラストの世界では写実的な絵画の世界ではありえない記号的表現はよくある。
ギャルゲーに限らないが「嘘影」ってやつもその一つ
構造的にあり得なくても影を置く事でセクシーに見えるのよ。事実ファンやフェミ共含めてみんな反応してただろ
0429ビフィドバクテリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:29.83ID:SMwlzDiO0
>>415
レーズン牧野かよw
0430スフィンゴバクテリウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:31.01ID:MBwq+Y4i0
表現の自由を求めることの覚悟が足りない奴はオタク側にも多いとは思う
ラブライブの百合創作は認めるがおそ松さんのホモ本は禁止しろとか言ってたり
0431ビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:49.74ID:GBiPTbXK0
ラブガイジがこの問題に太刀打ちするには
「性的だな。それがどうした黙ってろ!」しかない
「性的ではない!」と言うって事は性的なものなら取り締まられることには異存は無いってことにもなりえる
性的であっても簡単には取り締まるなという立場で無い限りは弾圧者には負ける
0432レジオネラ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:30.02ID:aXfrgR2j0
俺は言われるまで気づかなかったというか顔とミカンしか見てなかったけどフェミさんって服が透けて見える特殊スキル持ってんの?
だったら俺もフェミになるわ
0433スファエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:15.63ID:didoJzl/0
日本には表現の自由は無い
公共の福祉のために実害を伴うものについては例外的に自由を制限する国だ
自由を制限するというのはとても重い話で、深刻な実害が危惧されないかぎりは行うべきではない

騒音で聴覚が弱ってたり不眠になったり、映像に驚いて心臓発作に陥ったり
強い光で目がおかしくなったりPTSDに陥ったりなどは実害と呼べるとは思う
今回のようなイラストではいずれも大きな実害は出ていないと見て良いと思う

だから「有害だけど、実害としては軽微なので良いんでね?」と言うべき
「有害ではない」はダメ
0434ビブリオ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:54:37.76ID:MjRQ40pj0
ゾーニングって考え方も安易に受け入れてたら危険で、
事実AVにも難癖を付けていた弁護士が居る

妥協していたらあいつらはどこまでも立ち入って焼き払いに来るから、信用するなよ
エロだろうがグロだろうが潰すんじゃねぇ、って言わないと必ず付け込まれる
0436クトノモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 17:09:24.76ID:I2JQ6KRo0
>>343
自国叩いて金貰ってんだから気楽なもんよな。こんな自由な国ないよ他に
0438カンピロバクター(秋田県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 17:47:41.54ID:lNyHcEwY0
自分らに攻撃してこないからってイラストに難癖つけるフェミどもw
弱腰すぎて笑う
0439メチロコックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:54:33.65ID:F9rX4T2J0
パンツ透けてるように見えるイラスト描く必要あるの?
絵が技術的にもおかしいでしょ。
よくOKだしたよね。
0440デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:19:04.73ID:MVwUbNpG0
そんなものが透けて見えないのが普通だし、絵の技術は千差万別でしょ
問題にすらなることじゃないからokも何も無い
0441ビブリオ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:24:12.32ID:MjRQ40pj0
この件に関しては否定派も肯定派も言ってることが不誠実なものが多い

否定派は単に「気に食わない」と言えば良いだけのことを技術論に落とし込んで「絵画として不自然」と難癖付けてたりするし、
肯定派は「これはエロくない」と言い放っていたりする。

自分たちが気に食わないものを弾圧するため、あるいは自分たちが気に入るものを何が何でも擁護するために
自分でも信じていないことを言い出すのはやめろ

否定派は「西浦の商品は買わない」という選択肢を持てばよいし、
肯定派は「公共の福祉にもとるほどの実害出て無いんだからほっとけや」と言えば良い
0442ラクトバチルス(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:02.88ID:3cLu9vrC0
>>441
でも変な絵だよね
0443カルディオバクテリウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:41.27ID:Dwcz6F9K0
ほんの少しムリあるかな
0444ラクトバチルス(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:13:36.92ID:3cLu9vrC0
ラブライブ!サンシャイン!! 06話 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=kZtbh0_U8qQ

うおおおつまんえええええええええ
0445(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:12.31
完全に言いがかりだけど描く必要のない線だなぁとは
0446ロドシクルス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:20:47.25ID:85N+5epQ0
スカートの丈が短くて異様な感じがするのと、
その異様な感じがする絵を描いているのが禿げたおっさんだと推測されるからさらにゾッとする
0447ニトロソモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:32:43.40ID:hV1MXyt20
騒ぎの中心の立憲民主信者さん立憲民主党の市議に梯子を外されてしまう
https://twitter.com/t_yabuhara/status/1228600432831819777?s=21
みかんだけでなく海鮮丼も食べました。
往路は一人でしたが帰路はみかんとドライブ。次回はゆっくりと観光しにきます。
#西浦みかん応援

女性作家も敵に回してしまう
https://twitter.com/erishibata/status/1228590871152488449?s=21
アニメキャラの少女に是が非でも「いやらしさ」を見いだしたい勢、まずはオフラインでおのれの「女性観」と向き合った方が良い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450パルヴルアーキュラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:08.20ID:ZEczA9nW0
>>441
否定派は絵が不自然だから否定してるんだよ
だってイラストなんて何処にでもあるじゃん
奇形乳、乳袋、アヘ顔だのおかしいから文句言ってんの
それをフェミの嫉妬で片付けられてるの
0451コルディイモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:09.34ID:8/LCOlAC0
キモ絵が一般人の世界に出たら叩かれるのは当然。いっぱしに市民権でも得たつもりか?
0453シネココックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:12.39ID:kTPPOVa60
ふつう気づかないだろ
フェミって変態なんちゃう
0454エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 23:58:02.77ID:mVzkxg3k0
いや ここは正直にエロいと認めるべき
俺も今回のはエロいと思うし、実際ツイートでもそういう反応してる奴は多かった
「エロくない!」じゃなくて、エロさを認めた上で「規制するほどの事じゃねーだろ」と争うのが正しい

実害ねーもん。UO炊くほどの実害も無い「お気持ち侵害」だろ?
逆に言えば「エロければ規制すべき」という態度の奴は、いつ敵になるかわからん
0456デスルフォバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:05:58.58ID:krXT2haw0
まぁフェミは大嫌いだけど、、、お前らじゃ多分敵わんやろなぁ、、、
イキっても結局お前ら弱いからな、、、、こんなん追っかけてる時点でだいぶオツムが足りないだろうし
0457プロカバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:06:32.12ID:Ds2JHqe60
騙し絵かよ
0458スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:08:35.94ID:QPiO56H40
>>456
いつもフェミが負けてるよ
0459プニセイコックス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:06.14ID:2Pkif9dW0
表現規制に反対する人間にも何パターンかあって、一番手を組んじゃいけないタイプは

「これは性的では無いんだ」「悪影響は無いんだ」

と主張する奴な
自分が受け入れられるエロ・グロ・バイオレンス表現をそいつらが受け入れられない時、
簡単に敵に回るから絶対に関わるべきではない
0460放線菌(愛知県) [PE]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:20.53ID:fcvAxz4Q0
キモ絵のバスの後ろ走らされる身にもなってみろや
0461プニセイコックス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:29.67ID:2Pkif9dW0
表現の自由を叫ぶ奴の最大の敵は大抵は身内側に居る

だから表現の自由を叫ぶ奴が、表現を守るという事がどういうことだと捉えているのかをしっかり確認するべき

たとえばエロを規制するなと言いつつグロは消せと言ってる奴は確実に創作界隈の敵だからな
0464キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:20:53.17ID:oaF/rLoU0
萌え絵を恥ずかしいと言う奴ってほぼオタクだよね
本当にそういうカルチャーに接してない奴は萌え絵の何が恥ずかしいのかすらわからない
0465デスルフレラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:20:54.69ID:41m0b3C30
確かに沼津ってラブライブだらけだな
港行ったらキモオタの集団が海鮮丼食ってたわ
0466ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:50.77ID:UuC6fRhc0
公共の福祉の観点で例外的に自由を制限することには反対ではない
だけど自由を制限するというのはとても慎重で最低限のものであるべき

・気持ち悪くなって吐いた
・PTSDになった
・驚いて心臓麻痺で倒れた/死んだ

このあたりの実害が複数件認められれば検討するのは仕方ないと思う
「俺が不愉快」じゃ話にならない

だから俺は景観条例っていうのも大嫌いなんだわ
光害や日照権が阻害されることは実害とは言えるけど、景観が損なわれるから規制するっていうのは本来はかなり度が過ぎた自由の制限だと思う
0468ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:25.66ID:3teZwula0
あのポーズであんなシワなんて絶対できねえだろ
スカートの丈といい確実にエロ狙い
0469プロピオニバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:37.80ID:Ekm/H7GJ0
>>1
目を細めたら見えた
明日重須にミカン買いに行くわ
oh!mosだっけな
0472スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:58.82ID:QPiO56H40
透けてるってのはフェミの主張なの?
1じゃねーの?
0473クロロフレクサス(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:50.68ID:UOYLCSDk0
これに文句つけるときはどういう表現するの?
まんこまんこ言うわけにもいかんやろ
0476デスルフレラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:28:59.12ID:sFux9b6Z0
現実にありえないシワがあるから悪い、じゃないんだよ
デフォルメには必ず意味があり、なぜそうするのかってとこまで見ないといけない

幼く見せるために頭部を大きく、首を細く、目を大きくパッチリさせる
(幼児の身体的特徴を強調)
セクシーに見せるために乳房を極端に大きくしたり、体をくねらせたりする
(成熟した女性の肉体を強調)

こうやって、少女の魅力を過剰に詰め込んで出来上がったキメラが萌え絵
現実と違って、シワや陰影が自然発生することはないから、それぞれの描写に
「このように伝えたい」というメッセージがある
0477デスルフレラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:38:10.42ID:sFux9b6Z0
この絵は正直、ヘタクソだと思う
でも擁護したい派が「手癖で描いただけだから、いちいちエロい意図なんてない」
というルートでいくのは筋が悪いってか
人目をひこうとして頑張ったイラストレーターをかえって貶めることになると思う

だいたい広告って、イラストレーターひとりで作るもんじゃないし
デザイナーもいるし、通常、何度も修正が入るからね
0479ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:47:11.01ID:UuC6fRhc0
ラブライブに限らないけどあの手の今のアニメはギャルゲーの影響を少なからず受けてるし、
写実的な絵画の教科書にはない、エロさを誇張するデフォルメってのが発明されてて
それを発揮したんだと思う

アニメの世界ではウソの影というのも古くから多用されてきたし、技巧の問題に落とし込んで論じるのはナンセンス
0482シネルギステス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:51:27.92ID:VJ4Ya7BJ0
オタ界隈でエロいエロいと騒がれてからフェミが喰いつくならわかる
フェミがネタにしてから界隈で盛り上がるエロって何www
0483シネココックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 05:00:12.26ID:sQaSf1d/0
>>466
フェミニストに法律論吹っかけるとすぐ逃げ出すよな

実害が出た奴は前に出ろ 
それなら、警察署に被害届、裁判所に告訴状を出しに行けと
0484シネココックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 05:05:44.20ID:sQaSf1d/0
>>480
上手いコラだわ

元イラストのエロコラもっと流行れw
0485クロストリジウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 05:54:41.44ID:LtrpSQZ+0
>>483
描写を批評されてるのに法律論を出すのは逃げにしかみえないのでは
0487シネココックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 06:03:49.22ID:sQaSf1d/0
>>485
単なる批評を超えて、表現物の差し止め要求までしてる輩がフェミニスト内にいるから
実際に法律論が問題になるんだが?

「撤去しろ」とか「描き直せ」とか要求してるフェミニストが目には見えない
都合の良い目玉がついてんな、お前
フェミ界隈お得意の「認知が歪んでる」んじゃねーの?ww
0489クロオコックス(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 06:40:49.06ID:2jP6kqKj0
「女のくせに」と言われると怒るくせに男には平気で「男のくせに」と言い放つ、
フェミ界隈ってそういう「道徳的優位性()」が服着て歩いてるような生き物共の巣窟だから
0490クロストリジウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 06:45:01.55ID:LtrpSQZ+0
>>487
差し止め手続きは具体的にどのようなものですか?
0491シネココックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 06:50:30.47ID:sQaSf1d/0
>>487
俺は、「単なる批評を超えて、表現物の差し止め要求までしてる輩がフェミニスト内にいる」から
法律問題が出てくると言ってるだけなので、
お前の「差し止め手続きは具体的にどのようなものですか?」という質問は
俺の言論とは全くの無関係であり、答えてやる必要性も義理も無い

むしろ何故、俺に対して
「差し止め手続きは具体的にどのようなものですか?」と質問したのか
その意図を合理的に説明してくれ
0492テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:07.53ID:LauIiCS/0
気狂いフェミ
0493シネココックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 06:52:10.27ID:sQaSf1d/0
>>490
安価ミス

>>491>>490への回答
0495シュードアナベナ(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/02/16(日) 06:56:26.99ID:A53bcUx60
フェミというよりポリコレ戦士じゃね
一方的に叩ける相手を探してるだけ
0497ストレプトスポランギウム(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 07:17:47.12ID:sCaaqxtf0
>>225
すげえ…
気が狂うとこんなになるのか
0499ネイッセリア(空) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 07:52:09.12ID:JrhNyf/A0
>>225

だから少数のキチガイがそこらじゅうで暴れてんだよ

犯罪者も一人の犯罪者がそこらじゅうで盗みやら暴行やらやってる

人権人権言い過ぎ
数度やってるやつは死刑にしたほうかいい
0500ビフィドバクテリウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 07:55:11.89ID:emlJBP+y0
フェミの言うこともちょっと一理あるしまあ戦え
0503ナトロアナエロビウス(家) [MX]
垢版 |
2020/02/16(日) 07:57:25.34ID:ysZNH9v60
尿パッドでも付いとるんか
0504バチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 08:03:06.92ID:MuBxx+Im0
見える、俺にも見えるぞ!
0505デスルフロモナス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/16(日) 08:04:11.12ID:TYK+B3is0
まだラブライブなんて言ってる池沼がいるのか
0506ユレモ(福島県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 08:35:01.75ID:VHKiatJp0
ライバーvsフェミとか何この最底辺の闘い
0507グリコミセス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 08:37:12.07ID:y7UPMp+o0
>>1
こいつが例の黒乳首さん?
けっこうかわいいじゃん
0508マイコプラズマ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 08:38:12.45ID:0wQ0xhCp0
フェミハラってやつですか
0509ミクロモノスポラ(学校) [NO]
垢版 |
2020/02/16(日) 08:45:58.68ID:MjextCOZ0
フェミ女がこういうの神経質になってるのは、まあ分からんでもないが、
男の自称フェミが、これに口を合わせてるのは、なんか気持ち悪いんだよなあ。
0511ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 09:02:00.40ID:UuC6fRhc0
俺は「透けて見える」というのはこいつがフェミ云々関係なくあり得ると思う。
というのもこいつが言い出してから目を凝らしたら透けて見える瞬間があった。

つまりおはぎの写真が野獣先輩に見えてからは、それ以降は野獣先輩にしか見えなくなるあの現象と同じだ。

「透けている」というのはそのような意図は無いだろうが、そいつが「透けて見えた」というのはおそらく嘘ではない。
そこまで否定するのは嘘つきのやることだ
0512コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 09:14:12.05ID:sRQcZ4ZG0
法学の観点で言うと表現の自由に制限を課すのは実害が伴った時だけ、というのが今の法学者の支配的な見解だよ

オタクにはアスペルガー症候群の人間も多数含まれているが、あの手の人間は法律に詳しいというより
ただの法律(条文)オタクなので法学はてんで素人だったりするんだよね
だから法律に存在しない事なら何をやっても良い、法律に存在する事なら何をやってもアウトと考えがちなんだけど
現実の運用は1か0で判定されてはいない

Twitterで法律(条文)だけ持ち出してくる奴の言う事はあんまり鵜呑みにするなよ
0514デスルファルクルス(光) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 09:50:58.65ID:EgBT11Yq0
透けてるっつーか、布を足の付け根で挟み込まないとあぁならないだろ。
それにしても不自然なのは違い無いけどw
0515キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:26.67ID:oaF/rLoU0
>>509
フェミ女食おうとしてるクズだよ
必死にフェミに媚びて俺は女性の権利に理解がある男で他の男とは違うんだよアピールをしてる
チンポ騎士団と呼ばれてる奴ら
0516エンテロバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:35:41.34ID:jWWh5Cxu0
フェミが炎上させてるんじゃなくて
面白い事言ってるフェミがいるぞーってまとめサイトがフェミをおもちゃにしてるだけだろ
こういうの炎上って言うのか
0517ニトロスピラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:55:02.75ID:CaP8sdzd0
>>516
既にフェミの間で大炎上してる
特に宇崎ちゃん献血ポスターに火を付けた太田弁護士まで問題に触れたからフェミにGOサインが出たようなもの
0518スフィンゴバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:35:41.97ID:loRsxiNB0
なあ、フェミニズムについて学んだことのある奴に質問なんだが、
学問としてのフェミニズムに「アニメキャラのイラストの描写のあり方」に関する議論ってあったりするの?

ビール会社の水着広告については学んだ記憶はあるんだがアニメってのは初めて見たので気になってる
0519放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:49:53.59ID:suz7jhwg0
男は擁護か
やっぱ感性が違うな
0520アカントプレウリバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:00.82ID:G6gof7q80
絵じゃん
0522スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:22:20.53ID:QPiO56H40
名誉女性っていわれてるやつらか
0524カテヌリスポラ(茸) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 13:18:49.34ID:jSk/S3Qq0
筋ないやん
0526スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:28.94ID:dGRedOAH0
ananの表紙でセックスセックス言ってるのが不快だったけど最近は読者が閉経して濡れなくなったからか占いとかになってよかった
0528バークホルデリア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:16:14.09ID:1RSOlrEn0
>>513
小汚い釣りのオッサンがいて、いいロケーションが台無しと思われてるよw
0529ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:19:12.81ID:kSsZXBEu0
>>313
この手の騒ぎは今までフェミが全勝してるやん
いい加減今の時代はフェミの価値観が常識になってることに気付こう
オタクやネトウヨの価値観はもう時代遅れなんだよ
0531ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:15.54ID:kSsZXBEu0
>>526
ananって誰が読んでるのか謎だわ
0532ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:23.07ID:kSsZXBEu0
>>519
おい俺は男だけどフェミ側だぞ
男がみんな女性蔑視の性欲脳だと思うなよ
0534ニトロスピラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:22:54.19ID:CaP8sdzd0
>>529
宇崎ちゃん騒動のように手のひらクルーってしても私たちの運動のおかげで改心したって事にすれば負けないもんな
0536ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:51.65ID:kSsZXBEu0
>>515
フェミ擁護とちんぽ騎士団は違うと思うけどな
ちんぽ騎士団はむしろ女を性的に見てるからアンチフェミが多いと思う
実際ちんぽ騎士団が群がってるのは性的な仕事してるAV女優やアイドルとかやん
0538ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:22.20ID:kSsZXBEu0
>>535
ちんぽ騎士団は性欲脳だろ
0540ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:23.37ID:kSsZXBEu0
>>534
宇崎ちゃんなんかまさにフェミが勝った例やん
0541キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:25.74ID:oaF/rLoU0
>>538
そうそう
そうやって俺は性欲に塗れた他の男とは違うんだアピールをしてるものの性欲に塗れたお前みたいな奴の事ね



女の人を囲んで その人に対して性欲を向けてる男を、すごく悪く言ったりとかして
「俺はそんな男じゃないよ!こういうケダモノみたいなヤツらとは違う!」って自分を上げて
「俺が、君を守る!」っていう感じで、他の男の口説きとかを邪魔する人達のこと
でも、「俺が守る!」って言ってる人も、本当は性欲があり、「俺が守ったその後にハメたい!」って思ってる
https://anond.hatelabo.jp/20150808204826
0542クロマチウム(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:42.73ID:Z4Px4nhn0
コミュニケーションが取れない奴は会話できないアニメキャラを好きになることがおかしいとは思わない?
0543ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:48.17ID:kSsZXBEu0
>>509
何故男でもフェミ擁護する人がいるのかというと、フェミがこれを叩いてる理由は「女を性的に見てるから」
であり、そういうふうに見るのは良くないという考えには男でも普通に賛同できるからだよ
自分が女だとしたら、そういう目で見られる世の中だとセクハラが多発するのは目に見えてるからな
0545ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:20.97ID:kSsZXBEu0
>>541
それ君の決めつけやん
そうだといいね
0546ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:41.54ID:kSsZXBEu0
>>544
折れてるからイラストを控えめにしたんだろ
0548ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:11.97ID:kSsZXBEu0
>>547
変わってないように見える君がおかしい
0550ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:16.66ID:kSsZXBEu0
>>549
絵が小さくなってるし変わってるのは明らかだ
0551ニトロスピラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:55.07ID:CaP8sdzd0
>>550
絵が小さかったら環境型セクハラしてもOKなんですかあ?
フェミさんも当初と比べて随分と譲歩されたんすねえ?チン騎士さん?
0552クロマチウム(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:20.51ID:Z4Px4nhn0
男を魅了する女を嫌うフェミっているよね
フェミと言っていいか分からないけど、違う部分で勝負すればいいだけなんだけどね
0553ディクチオグロムス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:38.45ID:qxOR+gn00
フェミとか以前にこんな不細工な絵使うなって思った
股間にあんな皺寄るスカートがあるかよ
こういうヲタ妄想を平気で公共の場に晒してるのが気持ち悪い
同人絵なんかは好きにやれ
0555テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:48:28.98ID:Nj1a5nzs0
>>554
一番下は性的に見てないってのが大きい
0557デスルフォバクター(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:18.06ID:1G/tAo/a0
>>530
遊びたい
0558クロストリジウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:47.98ID:LtrpSQZ+0
>>491
差し止め要求って何ですか?と聞きましたが
0559クロストリジウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:00:36.55ID:LtrpSQZ+0
>>544
完敗もいいとこでは
奇乳クソポスター晒した時点で撤退戦ですわw
旧日本軍並の勝利宣言w
0560クロマチウム(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:02:24.93ID:Z4Px4nhn0
この場合はマーケティングに多様性があって、消費者のターゲットにも多様性があるってことだね
毒男向けのマーケティングが増えた場合、女はお金に余裕がないということになる
0562スフィンゴバクテリウム(茸) [TW]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:12.63ID:d4A7+pcz0
オリンピックに向けてこういう絵を増やしていけよ
0564クロストリジウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:10:44.66ID:LtrpSQZ+0
>>563
作り直したらマシになった程度の話で
絶賛って
0565アシドバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:11:37.42ID:6hTExWx60
言わなきゃ見えんのに。
言ったから見えるようになっちゃったよ。
どん思考してんだよ。馬鹿なんじゃねえの。
0566ニトロスピラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:30.55ID:CaP8sdzd0
>>564
少なくとも太田やクーツー石川はそうは思ってないみたいやね
文句は俺じゃなくてその二人にどうぞ
0567クロストリジウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:15:58.55ID:LtrpSQZ+0
>>566
君が改善しなきゃ意味はない
0568ニトロスピラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:44.10ID:CaP8sdzd0
>>567
>>480みたいなコラを喜んで晒してる奴が人様の作ったポスターをクソだの改善しろだのと言ってても何の説得力もないなあ
0569クロストリジウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:44.08ID:LtrpSQZ+0
>>568
どうせオナニーくらいしかやることがないんだから真面目に考えては?
0573ニトロスピラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:12.22ID:CaP8sdzd0
>>571
どうすんの?と俺に聞かれても
>>480の変なコラ貼ってはしゃいでるお前の仲間だろ?
何とかしたいならお前がなんとかしてこれば?
0574ニトロスピラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:22.08ID:CaP8sdzd0
フェミって基本具体的な事何にも言わないよね
勉強しろ、もっと学べ、考えろとか曖昧な事ばっか
0575クロオコックス(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:28.81ID:HjUIGMw30
性的以前に絵がヘタクソすぎ
上半身と下半身が異次元じゃん
0580エルシミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:11.79ID:FlcufQW90
>>579
なんでかこの手のポスターで騒ぐのフェミじゃなくてパヨクなんだよね
しかも今回味方につくはずの立憲民主議員も一部フェミやジェンダー論者もラブライブ 側に着いて涙目
0582ビブリオ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:02:46.46ID:1j6zM5ni0
>>541
自分の性欲を片付けることと
女と接することの区別が出来ている人間は
こんな表現ごときにヒステリーを起こさない。
0583クロストリジウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:24:57.53ID:LtrpSQZ+0
>>582
なんで股間が浮き上がってんの?って言われてヒステリー起こす人間。
0585クロストリジウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:31:17.34ID:LtrpSQZ+0
>>584
0586プランクトミセス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:42:33.52ID:V4LG4dgh0
どこが透けてんだよ馬鹿野郎
0587ミクソコックス(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:42:55.17ID:GMgIdQ9f0
エロいことばっかり考えてるから透けて見えるんだよw
0588ネイッセリア(空) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:43:07.14ID:JrhNyf/A0
アクアはいい曲あるの?
0591クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:56:03.12ID:DtaOX/kg0
こんな事言い出す奴って、φとか、ψとかでシコれる奴なんだろ?
0592クロストリジウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:05.94ID:LtrpSQZ+0
キモオタクはゆらぎ荘宇崎ちゃんエロミカン全部応援しなきゃならないから金がかかって大変だな
0593ロドシクルス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:22:07.84ID:URpal9FV0
地元民から苦情が殺到してポスター強制撤去されたとのTwitterの情報
なおソースはなし
0594テルモゲマティスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:41:46.73ID:5jN1p3F60
その地元民って出所が怪しいのがな
自称自民党関係者みたいに抽象的だしもう騙されないだろ
0595カテヌリスポラ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:50.62ID:jR21blC50
>>594
地元民のフェミと言えば
沼津西出身の田嶋陽子
0597テルモゲマティスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:50.16ID:5jN1p3F60
>>596
相変わらず工作とは懲りねえな
0600カテヌリスポラ(茸) [ES]
垢版 |
2020/02/17(月) 06:15:09.76ID:8XCsh1WN0
個人的な不快感で大騒ぎするクレーマー集団がフェミ
こんな社会の底辺にいるような負け組ババアの戯れ言なんて相手にしないでバカにしとけばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況