X



【画像有】失恋を癒す女子旅ツアー 20代から40代女子4人が空手の板割りなどを体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:39:09.06ID:Aqy8M2K90●?2BP(10000)

失恋癒やす女子旅ツアー 空手の板割りやアロマ満喫 加西

 兵庫県加西市観光まちづくり協会は11日、「失恋を癒やす女子旅」をテーマにしたモニターツアーを開いた。京阪神などから失恋経験のある20〜40代女性4人が参加。ローカル線「北条鉄道」に揺られ、空手の板割り体験やアロマテラピーなどを満喫した。
 恋愛に興味がある女性を呼び込んで観光振興を図ろうと企画した。
 一行はJR加古川線を経て北条鉄道の北条町駅(加西市北条町北条)へ。アスティアかさい3階で空手を使ったエクササイズ「カラテサイズ」を体験。加西市内に道場がある真武会館女子部インストラクターの指導を受け、拳にグローブをはめて「板割り」に挑むと、見事真っ二つに。気持ちよさそうにミットを蹴る姿も見られた。
 昼食は、同市殿原町のおしゃれなカフェ「バスストップ」で、今回のために考えられた「野菜たっぷり特大やけ食いサンド」をがぶり。レタスやトマトやパプリカ、ヤングコーンなどを味わった。
 参加者の会話もはずみ「北条鉄道の田園風景が良かった。駅がレトロで趣がある」などの感想や、失恋の体験談で盛り上がった。
 その後場所を移し、アロマの講座などを開く「オフィス愛満」の主宰者坂田典子さんから恋愛をテーマにしたアロマテラピーの講座を受けた。自分に合った香りや好きな香りをブレンドして楽しんだ。
締めくくりは、約1300年の歴史がある住吉神社(加西市北条町北条)へ。同協会で用意した縁結びのお守りの祈とうをしてもらった。
 失恋したばかりという神戸市東灘区の会社員女性(25)は「最近はふさぎ込んでいたけど、いろんな体験をして楽しかった。神戸からも意外と近いと思った」とほほ笑んだ。
 同協会は今月末、失恋を癒やす女子旅をテーマにインターネットでサイトを開く予定という。(森 信弘)
https://www.kobe-np.co.jp/news/hokuban/202002/sp/0013108340.shtml

https://i.kobe-np.co.jp/news/hokuban/202002/img/b_13108341.jpg
https://i.kobe-np.co.jp/news/hokuban/202002/img/b_13108342.jpg
https://i.kobe-np.co.jp/news/hokuban/202002/img/b_13108343.jpg
0008アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:42:45.25ID:poBbSs4V0
化け物ツアーか
0009カルディセリクム(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:44:13.48ID:P11VVmu50
40代は女子じゃないが俺が話を聞いてあげるよ。
0010テルモアナエロバクター(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:44:29.62ID:hg41Nv0r0
クリスマスの正拳突きみたいなもんか
0011マイコプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:44:45.44ID:cJFzp2am0
ヤングコーンを味わったのか…
0012ディクチオグロムス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:46:24.63ID:fZ6DPyYl0
こういう役所のアホ企画ってどうにかならねえのか
町おこしになる気がしない
職員減らして子育て世代に還元した方がよっぽど町おこしになる
0015テルムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:47:53.60ID:GKeQfAan0
こんなショボい蹴りやら板割り程度で癒せるなら、いくらでも相手になってやるが?
0020ロドシクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:53:21.38ID:H0Jm6lsr0
40代女子
0024レンティスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:55:24.21ID:2PbCcWsc0
20代は貰っておく
40代は朽ち果てろ
ところで20代の写真どこ?
0025エルシミクロビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:57:19.54ID:i0wGIckZ0
ここから不倫に走るのがまんこの者
0029ゲマティモナス(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:59:12.34ID:BBGQUfuS0
>>4
あの子って〇〇だよねw
とか言い合ってそう
0037アクチノポリスポラ(茸) [BY]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:11:21.45ID:Gtoiy8/30
20代 一人
40代 三人
だろw下らねえ見栄張るなよなw
0040キネオスポリア(東日本) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:38:33.75ID:QV++rxst0
元気がでるテレビでやってたやつか
0042キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:06:31.99ID:b2G+LqeM0
振られそうな顔やオーラしてる
傷の舐め合いして何が良いんだろう、全く分からん
0051ロドスピリルム(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:49:26.20ID:OZu7l56i0
女4人か… うかつに一人でトイレにいけないやつじゃん
0052ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:07:02.18ID:riSUH1LB0
女子は20代だけ
40代はばばぁ
0053アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:16:02.54ID:W708JMDL0
>>14
ババアって自覚もたないから
0054リゾビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:16:26.01ID:Y+ZXCQno0
ババアにさえ相手にされないお前ら
0060ネンジュモ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:10.23ID:HCMi6odR0
企画としては悪くないのではないでしょうか?
0061テルモゲマティスポラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:30.55ID:PnBGg8za0
>>55
残念ながら2人でもそうなるんだよなぁ…
0063パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:26:54.39ID:b2itwE8H0
変わった開き直り方ですね。
0064オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:30:02.71ID:zokX/PEO0
>>4
こあい
0065デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:32:04.92ID:46Rty2o50
後期高齢女子は失恋とか言ってないで下手な鉄砲数うちゃ当たるで次行くべきだと思うの
0066アキフェックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:32.93ID:EmG/iwkG0
女子を名乗ってよいのは20歳未満までであって
20代〜40代女子、というのは用語として間違っている

例外は、女子大生のような固有名詞として使う場合だけ
0067アキフェックス(日本) [VE]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:52.90ID:n/xe14U70
介護保険料払ってる初老BBAは女子とか寝言言って大物狙いしてないで死に物狂いでその辺の男捕まえろよ
0072ホロファガ(光) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:42:23.51ID:/kmnXwWO0
>>5
クリスマス(25歳)までに売れないとな
売れ残ったらケーキと同じように安売り
0074イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:12:26.06ID:lZ2/lYiG0
ポリコレ棒で言葉のニュアンスをタコ殴りにした結果、40代女子とかいう言葉が横行することに
0075ミクロコックス(富山県) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:53.68ID:iTOUur+m0
>>1
突然ですが、この中に40代が一人しかいません
0076シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:58:26.75ID:pcNyxbZq0
>>73
これな
0077シントロフォバクター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:02:36.26ID:yMY4Os/70
>>12
失恋した女→彼氏がいない&ノーガード→あわよくば町の若い男と…

ってな町おこし…ならんか?
0078スフィンゴモナス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:03:55.64ID:0IW7XXdt0
成人を女子と呼ぶな気持ち悪い
0079シントロフォバクター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:05:47.05ID:yMY4Os/70
結局、女子とか自分で言ってるのは独身なんだよな
結婚して子供もいる女はコンパでも女子とは名乗らない
コンパ来てる時点でメスなんだけども
0080デロビブリオ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:06:50.91ID:UqO8D0AHO
バスストップがバストトップに見えた
0081デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:13:37.27ID:l/X5whv60
こんなの行くような奴だから振られたんだよ
0082テルモミクロビウム(福島県) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:28:26.49ID:wLHOs8bo0
40代も全然イケるけどこいつらはブスだから無理
0083シュードモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:35:51.52ID:uZxjNuDg0
>>6
頭ぐらい隠せよ
0085ヘルペトシフォン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:16.48ID:aX1L6Nzq0
>>56
女の独身はこうやって行動的になって解消できるから男よりまだマシだわな
男の独身も悲惨だけど惨めな奴ばかりだし
0086シントロフォバクター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:02:17.51ID:yMY4Os/70
>>85
男はこういうイベントに参加する事がもうハードル高いもんな
参加して場を楽しめる様な奴は、そもそも女に困ってない
0088レンティスファエラ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:11:20.64ID:6oKWYzYk0
>>86
女の独身は歳取ってもなんだかんだで楽しんでる人多いね
女同士で海外旅行したり女子会で高級ランチやディナー食べてたり(女子ではないけど)色んなイベントに参加したり
男の独身は歳を取る程孤立して哀れな状態になるけど
0089シントロフォバクター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:23:49.51ID:yMY4Os/70
>>88
まぁ女性は30後半から先、趣味や習い事で暇が無かったりペット飼ったりすると、もっと結婚とは無縁になっていくけどな
男は、仕事と家の往復をダラダラしてると世間と切り離されていくよな

俺もそうだ
0090テルモリトバクター(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:24:23.79ID:7sNgB9Cn0
>>88
女の独身は女同士でいい感じになるな
男は一人でせいぜい競馬競輪パチンコ

まあ男は金あって行動できりゃJDとかで
サクっと性欲処理できるんで何しててもいいけどw
0091バークホルデリア(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:12.95ID:PFGv0XC00
くそまんこは、既婚者を離婚するように誘導するからな。
愚痴聞いたりするふりしてクズだよ。
0092ネンジュモ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 02:04:21.85ID:MJ6pEiJk0
男子会って何で発生しないんだろうと思ったが
こういうの見ると男は縦社会女は横社会を作る性質のせいなのかなとふと
0093ヒドロゲノフィルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 04:49:22.73ID:PQ/ZG6/A0
>>92
女児が絵を書くと、人物が綺麗に横並びなのは、女の人間関係は横関係という話を聞いたことあるな。
0094パスツーレラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:40.22ID:5gRGu3P30
>>92
わざわざ男子会なんて言わなくても居酒屋いけば皆ワイワイやってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況