X



新型コロナ対策でなぜか防衛大臣の河野太郎が一番仕事してるように見えると話題に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:31:36.29ID:IAEKRN2B0
>>4
この人は公明党との連立を切って欲しい
0209アナエロプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:41:16.55ID:9Z46iLMs0
>>89
アホのバカチョンパヨクは非国民だし情報なんて理解できないしどーでもいい!むしろ死ね!
0210クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:46:22.00ID:HXLUEujF0
>>1
まあいずれは間違いなく総理大臣の椅子は回ってくるだろうが
今はいろいろな大臣職を歴任して経験を積むステージ
0211デロビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:54:09.82ID:tI2Tg2Wo0
>>29
これくらい有能ならどうぞ税金使ってくださいってなるんどけどな
0212アナエロプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:59:59.85ID:9Z46iLMs0
>>177
無能なめんなよ
出来る訳ないだろ
何にもせずに早く死んでくれた方がマシだぞw
0214テルモトガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:34:20.64ID:crKts0MK0
>>8
厚労省管轄って腐敗の代表だらけw
0215ビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:38:52.79ID:pPa6fvNu0
>>21 誰がやっても、これ以上悪化しなくねw
0216キロニエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:39:06.70ID:wt4wWlrU0
太郎ちゃんどんどん立派になっていくな
今のうちに経済学も勉学しておきなさいね
0220セレノモナス(空) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:36.35ID:Sfwpndc/0
結局弱小野党もコロナ対策本部立ち上げたけど
なにしてんの?サクラガーしてんの?
0223マイコプラズマ(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:46:16.66ID:+s9xTVhp0
>>215
財務省を舐めすぎだろ
選挙で大勝ちし続けてる安倍ですら財務省に屈したんだから安倍以降の財務省は本気で日本を滅ぼしにかかってくるぞ
0225バクテロイデス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:10:08.89ID:n95zJlzB0
次はもう俺たちの太郎ちゃんで確定しようぜ

願わくば総理になっても今のペースは維持してほしい
0226ナウティリア(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:39:28.60ID:YmnddUiD0
>>220
在日の生存確認用連絡網とか作ってんじゃね
知らんけど
0227テルムス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:43:38.75ID:krGo9Js40
彷徨っている豪華客船の行先は決まったのか?
残りは全部日本で引き受けろ。 たまにはええ恰好しいや!
0230バークホルデリア(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:30:32.75ID:qMBVSW8s0
なんか色々情報発信してるからTwitterフォローしたわ
あと今年の湘南国際マラソン出たい
0231メチロフィルス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:33:06.93ID:bTNWmiBy0
>>229
ならなんで厚労省大臣が仕事してるように見えないの?w
0232アカントプレウリバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:41:44.06ID:8/QHpZLZ0
クルーズ船のヤクルトの人が唯一フォローしてるのが河野太郎なのを見ても
あの人からみても信頼できるのは河野太郎だけってことが現実なんでしょ
0234テルモデスルフォバクテリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:45:47.01ID:/g1CY4ea0
>>184
雰囲気が品行調査の前川にちょっと似ているのがマイナスだよな
0235クロロフレクサス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:50:42.98ID:mQg+hyz00
神輿は軽くてバカがいいからな
河野は官僚辺りに邪魔されて総理にはなれないんじゃないかな
切れ物ナンバー2くらいがちょうどいいと思うんだが
0236テルモデスルフォバクテリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:52:16.16ID:/g1CY4ea0
>>229
ソースは厚労省だろうけど、それをうまく情報として伝えることができていないのは厚労省の落ち度だろ
マスコミ経由だと途中で切り貼りされたり歪められたりスルーされたりするのわかってるんだから
マスコミ頼りは考え直さないといけないだろう
0238ディクチオグロムス(空) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:25:00.62ID:io0eTJlq0
生物兵器だから
0239メチロフィルス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:59:23.71ID:bTNWmiBy0
>>238
0241ストレプトミセス(青森県) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:14:55.76ID:FeFeJn7D0
>>236
厚労省はおまえら向けの情報発信だけしてるわけにはいかないもの
落ち度もなにも、ちゃんと仕事してるからこそ出来ないことなんだろうに
0242フラボバクテリウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:20:03.62ID:ydEpNL0h0
>>237
女性?女系?
0243パスツーレラ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:35:04.90ID:eI+5PcH30
太郎は地頭が良く本質をつかんで行動するので、状況に即応できる
サシの会談になっても安心できるタイプだ
ただ総理大臣は日本の親分なので親分気質を育てる修業が必要
だから党で所属議員の面倒をみる経験もしたほうがいい
0244バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:39:42.83ID:Y3g7a/p80
河野太郎?全くダメじゃないか?
今回の新コロナウイルスが「生物兵器」であるの可能性について、ぜんぜん、安倍をサポートしてない。
「生物兵器の可能性捨てきれない」情報があったなら
安倍は、あんな中国人春節おもてなしVTRやってないと思う、

ウイルス学者・医者たちの医学的な、生物学的な、結論出てないのに、なぜ、<安全だと>
日本政府が、安全側に傾くのか不思議だ

それは河野太郎が防衛大臣として全く仕事してないから。
0246ハロプラズマ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:43:06.47ID:somhRvgY0
>>242
女性じゃなく間違いなく女系 山本太郎ともツーカー
それを本人に聞いたら確実にブロックされる
0247バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 14:54:47.51ID:Y3g7a/p80
>>245
>未知のウィルスだから生物兵器に対応出来る
>「対特殊武器衛生隊」を派遣してる

その結果、どうだったの? 未知の生物では無いと分かったの?

その結果が分かるまでは、中国全土からの飛行機などの入国全面禁止をなぜやらない?
0248エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:01.95ID:37WX+P240
厚労省の職員に任せておけないと自衛隊の出番が回ってきたからな
日本の対応は後手後手と批判され始めたし、自衛隊予備官召集もアメリカのアドバイスがあったに違いない
0249アキフェックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:17:52.73ID:wTo60iQk0
これ、次の選挙大敗確定だろ?
0251ビブリオ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:30:47.38ID:alqyLFLy0
加藤は何してるんだ?
0252ヒドロゲノフィルス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:31:19.62ID:ThoVFzOE0
>>8
総務省と合体して最強内務省が復活
0253テルモトガ(茸) [ES]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:37:22.77ID:uz0J3UMQ0
河野好きではなかったが外務やって朝鮮ばっさりやったあたりから好きになった
0254バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 22:40:01.76ID:Y3g7a/p80
間抜け安倍の<不作為>責任 昨年12月から2か月の放置の責任

中華人民共和国湖北省武漢市において、昨年12月以降、原因となる病原体が特定されていない
肺炎の発生が複数報告されており、
必要な情報の収集・公表を行っているところです。
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_08851.html

ウイルス感染によって日本国民の健康を害するおそれが高いのにもかかわらず
ウイルス感染のおそれのある中国人を呼び込んだ

日本国憲法
第十三条 すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する
国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/shiryo/dl-constitution.htm#3sho

日本国憲法13条は、国民の生命は 最大の尊重をしなければならないと書いてある
にもかかわらず、
目先の中国インバウンドに欲が出た安倍晋三は国民の生命を軽視した。
安倍晋三の ウイルス感染中国人を日本に呼び込んだ政策は 憲法違反
0256デスルフレラ(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/02/14(金) 02:21:24.06ID:SwvkQa5n0
>>8
日本人には感染しないってアナウンスしてたからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況