X



男(25)「トランプ大統領を暗殺しに来ました、刃物を使います」→逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハロプラズマ(家) [NL]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:27.30ID:4dHM6T880?PLT(12346)

ホワイトハウス前で刃物男を拘束、大統領の「暗殺」図る
https://www.cnn.co.jp/usa/35149198.html

米首都ワシントンのホワイトハウス前で、トランプ米大統領を暗殺するためとして刃物を所持していた男(25)が
拘束されていたことが10日までにわかった。

CNNが入手した警察の調書によると男は8日、シークレットサービス(大統領警護隊)の隊員に近付き、「トランプ大統領を暗殺しに来た」と告げた。
(略)
0003ストレプトスポランギウム(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:48:13.72ID:BPxfHGAB0
暗殺の意味
0006ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:48:42.95ID:4z7q/4IJ0
素直でよろしい
0007フィシスファエラ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:48:50.19ID:le7khHxU0
金正恩狙えよ
0010プロピオニバクテリウム(愛知県) [MC]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:35.63ID:w/T1idbI0
暮らしがつらくなったかな
0011キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:50.86ID:FXLZ0q0M0
せめて銃にしろよ
パフォーマンスでやる気が感じられん
0012フラボバクテリウム(山口県) [IT]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:09.31ID:JqJiYwgg0
むしゃくしゃしてやった
大統領なら誰でもよかった
0013プロピオニバクテリウム(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:53.72ID:IuEz0bdN0
銃社会で刃物を使うNINJA
0014ディクチオグロムス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:59.80ID:4CYTiXMv0
陽動にしてもひどすぎる
0015カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:04.37ID:hVUlz85+0
オリバのいる刑務所に行きたいのか
兄貴がいる刑務所に行って脱走したいのか
0020デスルフォバクター(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:55:01.48ID:w9+bTSuy0
ノイジーアサシン
0024レジオネラ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:53.01ID:ruNUWZ2X0
安倍 竹中 小泉は ○○してもいいけど。
トランプは殺さなくても良い。
0027シュードアナベナ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:14.92ID:IG3DPbdW0
刑務所のが安心安全なタイプなんだろう
0028バクテロイデス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:23.85ID:pO3PJnac0
名乗った上でも完遂できる自信があったのかもしれない
0030フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:09.99ID:yLRjojhl0
たのもぉー!!怒鳴る・ド・斗蘭符に仕合を申し込む!!
0031クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:28.90ID:z/b3906a0
どうせ在米チョンだろ
0033オピツツス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:52.18ID:1L8V+GeO0
暗殺とは
0034カテヌリスポラ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:12:10.95ID:1NVNOcs00
>>33
人知れず対象者の命を奪う
人それを暗殺と呼ぶ
0035ナトロアナエロビウス(山口県) [GB]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:26.78ID:RkOmIq8K0
暗殺(あんさつ)とは、主に政治的、宗教的または実利的な理由により、要人殺害を密かに計画・立案し、不意打ちを狙って実行する殺人行為(謀殺)のこと。
0042プランクトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:03.09ID:tADCyF5p0
ワシントンD.C.は春なのか?
0044ストレプトスポランギウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:00.24ID:H1SwAPyj0
>>3
それなw
0045キロニエラ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:52.81ID:GhI/FrU4O
(´・ω・`)実際毒見役が入院したり死んでるんだっけ 洒落ならんつーか
0046クロマチウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:37:51.32ID:FArruveO0
範馬親子じゃなけりゃ無理だろ
0049アコレプラズマ(愛知県) [CM]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:53:24.32ID:1ImlUyxr0
やあやあ我こそは悪漢トランプに天誅を下さんとする者なり!いざ尋常に!
0050クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:05:26.22ID:5xo1FOkj0
こういうの暗殺じゃなくて明殺とかいうの?当てはまる単語あるのかしら?
0053フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:19:34.45ID:MBN8reg40
外から見る分にはトランプってかなりアメリカにプラスにように動いてる風に見えるんだけどな
0057デロビブリオ(茸) [SE]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:36.84ID:PknJdNli0
ホームレスはこれで衣食住に冷暖房完備の国営住居に入れるじゃん、やったぜ
0058カテヌリスポラ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:03.72ID:1NVNOcs00
>>38
貴様らに名乗る名前は無い
0060シュードノカルディア(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:38.57ID:wmjLFgiZ0
で、ケネディ殺したの誰だよ
0064シュードモナス(長屋) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:24:13.80ID:41wTb1Ba0
前に暗殺懸賞賭けていた、あの件かヽ(´・∀・`)ノ
無謀というか、やる気無しだったのか。
0065テルモトガ(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:31:07.91ID:g3Q/7o9X0
もし逮捕されたというのがなにかの間違いだったら?
例えば逮捕されたのは身代わりのやつで本命はうまく潜入したとか
0066キロニエラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:32:17.75ID:VMePWlNZ0
えっとつまり話を通していたシークレットサービスじゃなく普通のSSに話しかけてしまったってことかい
0070クロマチウム(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/02/11(火) 01:17:18.74ID:5ah6m42G0
ass ass in?
0071シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 01:17:47.19ID:9bNeYEUR0
パヨクこえええええええええええええええええええええええ
0072スファエロバクター(富山県) [IT]
垢版 |
2020/02/11(火) 01:21:22.55ID:IjL1UEZT0
暗殺しに来たってそのまま見るとただのアホだけどもしかしたら誤訳なのかもしれない
どっちにしてもただのアホだけど
0073エントモプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 01:23:12.80ID:vUGO2fiH0
こいつこんなことで何年入るんだろうな?かなりの重罪だろこれ。
0075ニトロソモナス(学校) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 01:55:18.32ID:Jw599+Rf0
刑務所の飯を食いたかっただけだろ
0076シュードモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 01:58:00.76ID:jedyWnqt0
これが民主主義の総本山か。民主党候補者選びのゴタゴタといい加速度的に悪化してるな
0077オピツツス(山口県) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 03:05:22.83ID:2f+aKNRI0
また糞食い朝鮮(バ韓国)人か
射殺しろよ
0080ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:04.50ID:2mdYaw190
????「「しかし おまえのような むしけらが
    ナイフ1つで なにができる?
 
    おまえごときが
    このわたしに ゆび1ぽんでも
    ふれることができると
    おもっていたのか バカめ」
0082リケッチア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:25:06.55ID:/GA862WZ0
ハナからもうやる気ないだろ
捕まってみた動画目的だろ
0083リケッチア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:22.70ID:/GA862WZ0
今やネットで爆弾の材料や変わった銃の入手方法検索しただけで
ある朝FBIが踏み込んでくるからな
0084デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:52:21.83ID:QlCl6SR60
凄まじいステルス能力の持ち主だったけど
警備員はそれを凌駕するスーパーエリートで
井の中の蛙を思い知らされる物語の第一話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況