X



大食いタレントってあれだけ食って何で太らないの?カロリーはどこへ行くの?トイレは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:33:51.24ID:/nuY5MfJ0
吐きまーす!
0004シトファーガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:34:47.85ID:A+2ffrib0
まあ毎日毎食はそんなに食わないでしょ
0005ビブリオ(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:36:34.04ID:I4U62t6F0
あいつらの胃は特殊ですぐに消化しちまうんだよ
下剤で腸のもの出し切ってたらいくらでも入る
0006リゾビウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:36:35.91ID:HBQ8znD50
吸収されない病気ってか体質なんだってさ
0008クトニオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:38:02.72ID:F9cixGh10
もえあずはおもったほどかわいくなかった
0009ミクロモノスポラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:38:06.78ID:CavT1EKw0
曽根はトイレの回数半端ないから高いトイレットペーパー使ってるての見てさすがだなって思った
つべの大食い女とかたいがい吐いてるだろな
0010リケッチア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:38:19.68ID:+Lp8nl400
吸収できない欠陥体質
若い頃はいいけど年食ったらヤバいだろうな
0015バチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:40:05.98ID:/rX5mtAj0
胃腸が丈夫
褐色脂肪細胞が多い
0016デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:40:55.27ID:9kpYBmYi0
カロリーがぶつかり合って消えてる
0018レンティスファエラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:41:11.76ID:oAUhiUqw0
十二指腸が極端に短いんだと
痩せの大食いって栄養がちゃんと採れない欠陥人間でしかない
0019ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:41:49.13ID:ZOoP079C0
1日5、6回うんちする
0020ミクソコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:42:15.46ID:A8yNhw490
>>11
ゲル?
0021フソバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:42:34.90ID:VP3VGVMs0
オレもいくら食っても太れない体質だわ。病気つらいから生活保護申請するつもり
0024シュードノカルディア(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:42:58.64ID:/XAixgUb0
全部吐いてるよwwww
0025アクチノポリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:43:12.89ID:dQ0IF8lO0
カロリーは細胞が消費するしかない
褐色脂肪細胞が無茶苦茶頑張ると思う
あとウンコをスゴいするらしいね
そりゃ消化したらそうなるよね
0027放線菌(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:44:26.28ID:QJApO+lq0
消化が下手くそな人と吐いてる人と代謝が良過ぎる人
99%吐いてる
0028シトファーガ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:44:53.92ID:A2V/1bIz0
消化せずダイレクトウンコ
0029ビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:46:28.81ID:rBBwfjjD0
吐いてないでケツから出てるやつはとんでもなく燃費悪いよな
健康以前に早死にしそう
0030緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:46:53.07ID:nkLjvCwR0
エンゲルが高そう
0031フランキア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:47:45.73ID:Xf4nFkmF0
>>29
ガンになりそう
0032エリシペロスリックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:47:59.90ID:QpRhdvGR0
木下ゆうかは大食いすると食べた物が消化されずに出てくるって言ってたな
それって下から出ててもゲロじゃねって思った
0033ジアンゲラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:48:05.24ID:eQKRahnn0
そもそも出るまでに(便が)色々障害があるから吐かないとヤバイぞ
0034エアロモナス(石川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:48:53.06ID:Na/x8EFr0
歯が胃酸で溶けて すきっ歯になる
指に吐きだこ
0035アシドチオバチルス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:49:03.76ID:uDfCFq7P0
>>18
いくら食っても太らないガリガリの俺もそれか
どうやったら太れるんだ
0039ナウティリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:50:37.76ID:msAzCLb30
食ったものが吸収されないって真のウンコ製造機じゃん
0041ゲマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:53:58.44ID:VRJ9ZGX30
激辛はどうしてるんだろう
0042アキフェックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:55:06.66ID:uW4upCj50
>>5
逆だろ
ほぼそのままの形で消化されずに肛門から出てくるんだよ
0046ユレモ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:57:57.79ID:xvI615H50
テレビとかのはほとんど途中ではいてると思う
0047デスルファルクルス(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:58:20.31ID:+Xv59Ynv0
なんとか鈴木は
筋肉がつかない様に贅肉だけ落とすトレーニングをしてるって言ってたな
腹筋が鍛えられちゃうと胃が圧迫されるんだとか
0049メチロフィルス(茸) [AU]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:59:57.24ID:qSvEbAfA0
>>9
ギャル曽根を曽根って略して言うの初めてみてなんか少しだけフフってなった
0051アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:02:23.06ID:YGIW2Kg40
タレントと在日が入れ替わってるのが気持ち悪いな

マスコミの方が変態有名人になってるわw
0052グリコミセス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:02:24.39ID:YcjW7fMN0
全部吐いてるに決まってるだろ
食べても太らないとかってのも限度があるからな
ビートたけしの家庭の医学でギャル曽根が医者に重度の低カリウム血症で
危険だと指摘されたがその理由が


食べたものを吐き出す、過食嘔吐を繰り返すと特有の症状としてむくみがでる
そのむくみを取るために利尿剤を多用する
そして低カリウム血症を起こす
0054オセアノスピリルム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:03:17.55ID:fFT4EBfV0
過食嘔吐だよ
元カノがテレビチャンピオンの大食い選手権に昔出ていたけどみんな吐いてるって言ってた
その元カノも吐いてた
0056アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:03:45.50ID:6gk901xv0
胃に詰め込んで吐き出す見せ物であり
消化する訳ではない
口には入れるが
まぁ食べるとは別の行為
大食いと謳ってるが
0058シネルギステス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:04:29.42ID:RPbLrJ4N0
胃がブラックホール化しとるな
0060セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:06:00.99ID:/yID3dwW0
吐いてばかりだと歯が溶けるらしいな
0061ミクロモノスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:06:57.96ID:0XMuoGAE0
1食で5000kcal以上摂ると、圧迫されてカロリーゼロになるらしい
圧力に弱いから
0062エンテロバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:07:10.05ID:vUKnaHYo0
ギャル曽根の家はみんな大食いなんだろ
飢饉と戦って来た日本人は食ったら太る方が優秀なんだけど
完全に逆だよな
0064アキフェックス(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:07:29.48ID:BEuwzVx90
K.カズミとかいう人を初めて知ったけど、バキにでも出てきそうな人だな…
0067エンテロバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:08:18.85ID:vUKnaHYo0
>>60
吐く奴は指にタコあるからすぐ分かる
女を見たら吐きダコとリスカ跡を確認するべき
0068スファエロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:08:46.82ID:iQ5GLFax0
>>35
デブ菌の所有者
日和見菌のひとつ「ファーミキューテス」という細菌グループの割合が多い人
「ファーミキューテス」の特徴は、とにかく栄養素を過剰に吸収してしまうこと。
通常は吸収できない難吸収性の食物繊維すら分解してしまうため、
極端に言えば「水を飲んでも太ってしまう」人もいる。

■ヤセ菌の所有者と其の働き■
*腸内細菌は食べ物を分解するときに様々な物質を排出する。
*バクテロイデス(ヤセ菌)のグループの細菌が食べ物を分解すると排出される短鎖脂肪酸は、腸から吸収されて血液を通じて全身に届けられる。
*この短鎖脂肪酸が脂肪細胞に働きかけると脂肪の取り込みが止まり、肥満を防いで痩せる。

腸内細菌で決まるので、便移植で治るそうですよ

>辨野 義己BENNO YOSHIMI. 国立研究開発法人理化学研究所 イノベーション推進センター 辨野特別研究室 特別招聘研究員
此の先生が痩せ菌デブ菌に詳しい、腸内細菌の研究者だそうです。
0069ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:09:18.33ID:pRsqGUaf0
>>54
赤坂さんの元彼?
0071チオスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:03.72ID:Bc3ivaUH0
吐いてるの見たって証言はいっぱい見るが、この写真や動画が誰でも簡単に撮れる時代に吐いてる証拠ってまったくでてこなのも不思議だね
0072テルモミクロビウム(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:08.35ID:pBWlfHfP0
量よりも塩分とかの方が気になる
あと曽根の食べ方が大嫌い
0073エアロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:09.92ID:o14mOcpD0
高確率で体を壊すだけ
ある意味自殺行為
0074オセアノスピリルム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:48.73ID:fFT4EBfV0
>>60
溶ける
大食い選手権に出た事ある元カノも溶けてた
だから全部差し歯にしてたな
0075フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:52.62ID:9eMdxPWk0
食べながらうんこしてるのテレビじゃわからんか〜
0076クラミジア(東京都) [VE]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:58.04ID:KY2Cusdx0
食い抜けのスナフキンってのは年寄りだけどすごかったぞ
0078シントロフォバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:13:27.29ID:MN6erSmi0
大食いしようと思えばできる、なのか、普段でも沢山食べないと満足できないのかは気になる。
0079アクチノポリスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:13:54.18ID:58+w8am10
>>4
食わないと胃が縮んで入らなくなるから、大食いで金稼ぐなら普段から食わないといけないらしい

食って吐いてを繰り返すんだろうな
0080フラボバクテリウム(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:14:03.27ID:6gGDBAck0
大食いは胃袋の拡張+胃下垂がほぼ全て
太らないのは吐いてるのもあるけど栄養が吸収されずに未消化うんことして直通で排出される
0081ビフィドバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:14:31.18ID:8HX+hxRH0
まぁ
過剰に嘔吐を繰り返すなんてのは
逆流性食道炎を自発的にやってる様な
所謂自殺行為
食道の粘膜が癌化するぞ
愚か
0082アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:14:44.22ID:YGIW2Kg40
積もり積もって逃れられないのがイメージ
0083メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:15:03.38ID:0ONaM3SF0
職場で大食いごっこやった時にハンバーガー29個食ったけど終わったら即便所行ったね
詰め込むのは気合でどうとでもなるんだよ
0085レジオネラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:16:38.16ID:6W0wcSq10
胃下垂だと全く太れん
0086ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:17:13.51ID:CdZVGwhp0
ギャル曽根は昔快傑ドクターに出演して人間ドックやった時
極度の低カリウム血症って診断されて
利尿剤の服用はやめてって叱られてた
0087ネイッセリア(茸) [SK]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:18:05.25ID:HmJUtp3J0
いつまでギャルなんだよ
ミスジ曽根だろ
0088エアロモナス(大阪府) [HR]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:20:33.10ID:lSJykACc0
ウンコになるだけ。
運動のカロリー消費なんかたかがしれてる。食ったものを吸収せずに排出してれば太らん。
0089バークホルデリア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:23:35.35ID:yA8IKkzz0
吐くか未消化のままうんこだろ
0090アコレプラズマ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:23:37.85ID:IPh5A8/p0
そうなのか
むかし相部屋の196ゴリラが170俺の5分の1しか食ってなくて不思議でしょうがなかった
0091デスルフォバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:24:18.20ID:IAXoBL7G0
テレビ番組で大食いタレントと一緒に芸人や俳優が大食いしてるのがあるけどカメラ止まったら絶対吐いてそう
0092アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:25:57.17ID:YGIW2Kg40
なんちゃって芸能人とか水商売 AV業界
これらがまとまってトイレ事情も起こっているのかと

いかに仲間と思わせる作戦だが報道番組の裏に人がいますよと
0093デスルフレラ(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:26:23.96ID:PJ9AksJ90
TVチャンピョンの大食い選手権で綺麗に食べながら強かったギャル曽根は凄いと思った
0094テルモアナエロバクター(日本) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:26:51.80ID:McOzC8Nl0
ウンコを作るのに大量のカロリーを消費してるのか。
0095バークホルデリア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:51.91ID:VY0K4Xst0
大食い番組に観客として行った人が言ってたけど、皆んな食べながら吐いたり下剤飲んで合間にトイレ行ったりしてとにかく汚いって。
ちなみに観客はそのことを言わないでほしいって注意されるって。
0096レジオネラ(岡山県) [SE]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:28:02.56ID:YOl6jQvV0
>>5
は?www
0097カウロバクター(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:30:32.69ID:MZnsaCVA0
食道を直腸に繋げるバイパス手術受けてるってね
0099ネイッセリア(茸) [SK]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:52.55ID:HmJUtp3J0
ギャル曽根に変わる人いるらしいね
顔、食いっぷり、スリーサイズ、黄門様全てに上らしい
0100アキフェックス(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:32:46.91ID:BEuwzVx90
>>95
店内やら公開イベントでやってるロケもあるのに、そんなわけあるかw
0101バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:32:48.39ID:hCBTSTQL0
あれ吐いてるだけだからな?
だから吐くだけはいてカロリーなんてほどなくなって、それでも気持ち悪いからその後も普通に食べようとするけどそれすら無理になる
だから、ガリガリなんだよ
0106グロエオバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:47.03ID:NPYDQdQp0
ギャル曽根とか名古屋ののり子とかは消化機能のバグで本物だろうけどその他大勢の皆さんは吐いてるんだよ
0108プロカバクター(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:18.72ID:90EHh7NK0
>>9
ギャル曽根は嘘ついてない信じきってるネラーキモいわ
0110シトファーガ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:48:06.73ID:A2V/1bIz0
>>84
大人になってからの歯列矯正はそこの一本(左右で2本)抜いて空間作ってから固定して矯正する
芸能人とかでも笑ったときにそこの歯がないやつ多い、つまり矯正中

もえあずは八重歯がひどいガチャ歯だったし売れて金ができたので矯正始めたんだろう
0111ネイッセリア(茸) [SK]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:50:49.70ID:HmJUtp3J0
これ上手く利用して、吐いたのを再利用。
歯のない老人に食べさせるとかエコやね
法人を作って一儲けできそう
0114シトファーガ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:53:16.71ID:A2V/1bIz0
>>113
ググれば曽根のレントゲン写真あるぞ
割れ目もばっちり
0115(光) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:53:45.58
栄養吸収しない燃費の悪い身体だからたくさん食べないと維持出来ないんだろ
逆にデブは燃費が良い体質だから
0116デスルフォバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:53:46.29ID:xKdNjkrq0
>>112
嘔吐連中はそうだろうな

そうじゃなくても負担大きい
0117プニセイコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:54:08.48ID:KCoY1nLZ0
吐いてるやつはちょっと見てすぐテレビから消えるね
ギャル曽根あたりは得意体質だと思う

ハナコの岡部や彦摩呂みたいに大食いやれば当然太る
0118アクチノポリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:54:30.66ID:dQ0IF8lO0
>>68
キム「これから毎日トンスル飲む」
0119アキフェックス(石川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:54:37.92ID:XEjgoIzN0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!
吐いてるんだよ!
0120アナエロリネア(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:56:23.13ID:M2hXnAXP0
大量の大便をするとか大便の回数が多いとか言うのも
トイレの個室の中での話しだろ。
中で大便をしていようが嘔吐していようが
わからんだろ
0121デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:56:50.10ID:wDYPfcz+0
編集だよ編集
0122シュードモナス(茸) [NO]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:44.63ID:E19r87YP0
>>87
牛肉の希少部位かよ
0123アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:00:40.13ID:YGIW2Kg40
セレブとか同じポジションなのが同類だな
0124フィンブリイモナス(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:00:45.33ID:uVKr2bU+0
>>122
わろた
0125テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:01:12.64ID:n8OtqBeS0
カロリーゼロ理論の方程式を解いてしまった人達
0126レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:02:08.49ID:GdtK0BbK0
何を今更・・・普通に全部戻してますよ
ゲロ袋スタンバイ、余裕があるならトイレ
嘘でもなんでもなくそういうもんですよ
少し考えればわかるだろ
0129スピロケータ(茸) [DZ]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:03:59.30ID:bm529hkW0
>>8
もえあずはゲロ吐きすぎて前歯がボロボロになって差し歯してるって聞いたけど
フードファイターは皆同じようなもんかね?
0130パルヴルアーキュラ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:04:38.25ID:wiqxOVg90
もえあずの家のトイレは肥満体
0132テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:05:35.58ID:MFBXoXkR0
甘いもの専門だがドーナツなら94個まで食べた事ある
100はキツい
0133ロドバクター(兵庫県) [PS]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:05:59.06ID:RLRYeyUO0
大食いタレントはユニセフに従事してもらってアフリカ行ってほしい
0136オセアノスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:07:29.68ID:I2cyc1vW0
脂肪細胞の数って幼少期に決まるんだって
幼少期に脂肪付けなかった奴は一生一定以上太れない
脂肪細胞は最大で30倍ぐらいまで膨らむけど、数はかわらんので、そこが太れる限界
0137クラミジア(魔王の都) [FR]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:13:22.42ID:VNqLmP380
どうして荷物を詰めた10kgのキャリーバッグを持って体重計に乗ったら、10kg増えてるのに
仮に10kgの牛肉を食べたら、すなわち10kg増加ってことにならないのは何でなの?
食べたら重りが消えるのか?おかしいだろ
計算が合わないだろこれ
こないだの80℃は40℃の倍の温度では無い!ってのと同じ不可思議だよな
0138ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:14:37.43ID:J69cE2O00
28歳までは俺もそう思ってた
0139シネココックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:15:27.15ID:XhjlEOVj0
>>17
ははーごこーろー
0142プランクトミセス(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:17:45.16ID:SXuuzlld0
>>18
十二指腸では吸収せんだろ
0143テルモゲマティスポラ(山口県) [ZA]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:18:14.30ID:h9odT7ye0
>>26
何をどこに流すのですか
0144(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:21:51.80
俺はカロリーより塩分が気になる

大人でも過剰に塩分とれば腎臓不全になるからね。
0146ロドバクター(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:24:38.75ID:ptgtVP/R0
編集ではじめと終わりだけ写してるだけだぞ
おまいらピュアすぎる
0147レジオネラ(長野県) [PL]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:24:51.80ID:WR2BKgXC0
本当か知らんが消化せずウンコになって出してると聞いた事が有るな
0148アキフェックス(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:27.41ID:BEuwzVx90
>>137
水分は体から蒸発するし、エネルギーの一部は熱になって消費される(二酸化炭素として吐き出される)からね
0149セレノモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:36.33ID:58r43b3E0
>>5
通過してるだけで実際は消化、吸収されてないんじゃね
してたら太るよ
0151スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:52.81ID:KeGHjbER0
いやいや、普通に過食と拒食症持ちたろ。心に闇を抱えてなければ人前であんな事出来んわ。
0153スネアチエラ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:26:53.44ID:hYGy6fD90
>>137
無機物じゃないんだから、汗とかの水分蒸発無視できないでしょ。
0154シネココックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:27:28.58ID:XhjlEOVj0
>>38
なんじゃそりゃ
0155リケッチア(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:38:20.63ID:ai64SPkn0
大食いじゃないけど食べたらすぐ出る3割くらいは下痢気味で
おかげさまでガリ体型でモテモテです勃たないけど
0156ロドシクルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:38:54.22ID:I0dPd/jG0
俺は一食で6000キロカロリーくらい食うと丸呑みした蛇のように腹がパンパンになって動けなくなった
横になって汗をかきながら消化されるのを唯唯待った
0157シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:41:13.40ID:qB6MA7a+0
昔テレビで検証してたけど熱と汗にして放出してるって結論が出てただろ
姉の同級生にTVチャンピオンで優勝経験もある人がいたけど学食で最低4人前は食べてたらしい
0158デスルフォバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:43:37.67ID:7fN8cbg20
>>71
流石にトイレの個室でやるだろ。
第一、ゲロ吐き動画なんでみたくないわ。
0159クテドノバクター(庭) [SE]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:44:52.07ID:hTfSD5180
折角の美味しい料理なんだからゆっくり味わって食べるべき。
無理矢理しかめっ面して口に押し込んでるのとか見たら料理人がかわいそうと思ってしまう。
0160アシドバクテリウム(光) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:48:46.86ID:T1brFvFh0
ウリは部隊長に2Lペットボトルが入るように尻穴を開発されたから野太いウンコが出るニダヨ。
0162フィンブリイモナス(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:49:51.48ID:ZG0SLRGQ0
修学旅行のとき、友達がお寺の前で「お腹が空いて動けない!」って泣き出してびっくりした。おそば食べたら大人しくなった
0163デスルフォビブリオ(新潟・東北) [KR]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:50:36.78ID:gB2AQtn+0
大食いタレントが太ってたら、
大食いはあんまり人気ないだろうな
0164シトファーガ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:24.34ID:A2V/1bIz0
>>162
カバ男くん
0165エアロモナス(SB-iPhone) [LI]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:53.93ID:tm7oEv4r0
障害者って事だろ
0170クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:55:16.64ID:QxsLbXcD0
俺も外食後は自宅でよく吐くし、店でも吐くわ

店で吐いた後、何事もなかったかのように復帰して、お腹いっぱいになったらまた吐く

太るの嫌だからな
0171ジオビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:55:44.73ID:w0NwJeWE0
塩分取りすぎだろう
若いからいいのか知らんが
あれ大丈夫なのかねぇ
0172ユレモ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 19:55:54.82ID:3vWAlgMp0
吐いてる
常識
土佐の大杯飲み干し大会と同じ
むしろ吐くように指導されてる
0174ネンジュモ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:01:38.05ID:2hlTBRNu0
みんな唾液腺がパンパンに腫れててガリガリ
そういうことやで(´・ω・`)
0175ミクロコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:15.21ID:oDDVUY0l0
過食症と同じ仕組みか
0176グロエオバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:58.54ID:yvutuiVV0
消化効率悪すぎて、大食いしないと常に異常なほどの空腹を感じるタイプもいるらしい
かわいそう
0178プロカバクター(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:10:13.73ID:eirmqUAq0
>>85
胃下垂が太らない理屈ってなんなの?
ただ垂れてるだけだろ?
0180ビブリオ(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:13:08.18ID:2GQDUGsf0
吐いてるとか言うけどそもそもあんなに入らないから凄いことは凄い
0181緑色細菌(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:13:20.53ID:gd3/uOwr0
>>1
ギャル曽根は日に5回はするそうだぞ
0183グリコミセス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:14:56.09ID:PMRd2r3K0
ようするに胃下垂なんじゃないの
まあ早死にするよあんな事してたら
0184ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:15:36.02ID:lWnch+910
5sとか6sとか食ってる動画見てるからなんか1.5kgとか言われても「だから?」ってなるわ
0187キネオスポリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:18:37.92ID:cEMl4ps30
>>180
入る事がすごい点だよね
あれだけ食べないと生命維持できないなら子供の頃から深刻な通院歴があるだろうね
0188バクテロイデス(大阪府) [KW]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:18:39.54ID:zta1agSF0
人間のカロリー吸収率は20〜70%の差が人によってある
同じ物を食べてても太る奴は太るし太れないやつは太れない
0190レンティスファエラ(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:20:47.18ID:z0OgComX0
>>186
小原尚子マジ美人
メンヘラっぽいけど付き合いたい
0193クロマチウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:26:49.97ID:YhbMiq0G0
女大食いタレントが俺とは比べものにならない
ゴン太うんこしてると思うと興奮するわw
0194ビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:30:39.59ID:sQggFTnM0
確か企画でレントゲン使って調べてたけど胃袋が背中の方に膨らむらしい
そのせいで常人よりキャパが多いとかなんとか
0195フィンブリイモナス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:32:56.00ID:JNZPR79p0
吐いてる吐いてる言ってる奴で見たことある奴誰もいないww
0196デスルフレラ(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:35:05.86ID:pGuDnhIO0
大食いなんて編集でどーにでもなる
0199デスルフレラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:38:44.30ID:CjHnI53/0
>>197
日本語が苦手みたいですねぇ
0202エントモプラズマ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:14:09.76ID:MlMAQsa/0
石塚は死ね
市ねじゃなくて死ね
0203緑色細菌(庭) [NL]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:14:58.73ID:OFia8oQ40
吐いているんよ
0204ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:11.44ID:wcIDCNDP0
>>186
YouTuberの三年食太郎の方が可愛い
0206緑色細菌(庭) [NL]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:16:39.41ID:OFia8oQ40
吐きたいときに吐ける体質だと余裕。
ワイ小4から吐きたい時に腹に力込めたらエロエロ吐ける
0207フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:16:54.78ID:0BkFtQx60
>>1
大食いYouTuberは飲み込むシーンをカットしてるよ。見てみ。ゆりもり、とか。
0210エントモプラズマ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:18:15.85ID:MlMAQsa/0
フードファイターの木下智弘は生で食ってるところを見たことがある
プライベートらしく一人きりでバイキングの店で気が遠くなるほどの量を黙々と食ってた

店内が段々ざわざわしてきて面白かったわ
0211テルモトガ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:20:19.91ID:VrElWIQI0
>>44
まさにそれ。
見せてくれるのは「噛むシーン」と「喋るシーン」だけ。
肝心の「飲み込むシーン」は何故か見せてくれないw
何を言ってお願いしても絶対見せてくれないw w
0214テルモトガ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:14.21ID:VrElWIQI0
>>210
思考がかぶったw
本当その通りよ。
0216ホロファガ(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:25:30.24ID:+a2AUa9d0
大食いの現場は見えないとこにバケツ用意されててそこで吐いてるて誰か言ってたな
0218リゾビウム(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:26:36.32ID:9vxV77QQ0
俺も大食いだけど、食事をすると僧帽筋のあたりから急激に熱くなるんだよ
0220リゾビウム(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:27:59.93ID:9vxV77QQ0
飯食うとそのあと全裸で真冬の寒空の下を外出できそうなくらいホッとになる
0223クロマチウム(光) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:32:36.24ID:psetii760
>>217
入れんなよ
0224アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:34:03.27ID:yfL7Hxuj0
>>12
こいつ食いながらトイレ行きまくってたじゃん
30kgくらいのマグロ一本全部食ったのに食後に体重計っても少ししか増えてなかったじゃん
満腹になったことがないから一度満腹になりたいって依頼だったけど
それなら出さずに食えよアホと思ったわ
0225スネアチエラ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:35:02.58ID:JhWUWj1i0
>>10
それはほんの一部
大体は吐いてる
0226アキフェックス(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:35:40.01ID:BEuwzVx90
>>218
褐色脂肪細胞がメチャクチャ活発に働く体質なんだな
0227緑色細菌(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:36:28.68ID:8u14I7m60
テレビの大食い、辛い物食いとか

こんだけ演出、やらせが跋扈している状況で
本当に食ってるんだか怪しいもんだがな
0228カンピロバクター(茸) [NP]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:36:44.75ID:MLcdJ3mi0
ギャル曽根は消化器系の病気で栄養の吸収能力が常人の数分の1しかないから、
とにかく食べまくらないと死ぬ、現代だから生きていられる。
肛門から寿司ネタがそのまま出てくるらしいよ。
0229カウロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:38:24.57ID:GHHC4BjV0
一時期常習的に吐いてたけど上手くやればタコなんて出来ないよ
0232スピロケータ(SB-Android) [TN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:40.95ID:9N3vRDiV0
>>228
俺が見た話では普段は全然食べなくて食費1日1000円くらいと本人言ってたぞ

どっちがほんとか知らんけど
なぜかギャル曽根絡みは盲目的にテレビ情報信じてる奴多いよね
ギャル曽根はやらせないと信じてる奴多いよね
0233オピツツス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:49:41.25ID:sz9Wk7V40
たくさん食べてる姿は微笑ましくて楽しいけど、現実的には、どれだけ小食でも普通の生活が出来るかの方が価値があるから大食いのメリットってないなぁ
0234フラボバクテリウム(岩手県) [FR]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:50:38.44ID:TO+YDbET0
大食いを見るのは嫌いじゃないんだが大食いの人って、
最初におかずだけ食べまくったりしてて「え?ご飯どうすんだろ?」と思って見てたら、
次に白米だけをたんたんと食べ進めたりするんだよな ああいうの見ると途端に醒める
0235ニトロスピラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:52:03.75ID:hy5tYFup0
>>232
例えば朝昼晩同じセットで同じもの食べさせて
後でテレビ局が編集してまるで短時間内で大食いを成し遂げたような演出なんて簡単に出来てしまうのにね
0237ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:59:59.14ID:Q75BQnd60
昔のアメ車みたいなもんだろw
0238グロエオバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:00:09.43ID:5VkWRCQq0
>>236
ここまでコピペ
0239ストレプトミセス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:00:26.35ID:PG3LW9Ig0
>>108
ギャル曽根はガチ
胃腸の吸収阻害症候群っていうやつ、食ったあとレントゲン撮って調査した
食べても満腹感が得られないので体が拒絶しない、これが食える由縁
それに伴って胃が拡張ってのが医者の見解
因みに胆汁の分泌は通常なのでちゃんとウンコになる
0240ビフィドバクテリウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:02:44.59ID:s7E8Xm1V0
大食い女の食った時の胃の状態を撮影したのが出ただろ
常人とは全く違う程に胃がとてつもなく広がってた
はなから胃の構造が違うんだよ
0241プロカバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:05:01.51ID:kTCoizL10
>>239
それでも普段は普通の食事量でも生きていけるらしいな。
0242エントモプラズマ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:07:07.22ID:MlMAQsa/0
ギャル曽根が上向いて口に飯放り込むカバみたいな食い方してんのを
食べ方が綺麗って褒めてる間抜けを見ると腹が立つ
0243クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:07:47.41ID:dpZbGvaH0
ギャル曽根は普通の人の何倍も乳酸菌もってるんでしょ?
0244フラボバクテリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:09:44.05ID:NRjOHgM00
>>7
同感
0245フラボバクテリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:13:13.14ID:NRjOHgM00
>>36
そんなこと言ったら
尻穴に入れられてるホモは?
0247グロエオバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:15:24.06ID:5VkWRCQq0
>>242
ちいせぇw
0248チオスリックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:19:18.06ID:FDFXnJsF0
いわゆる大食漢というのが
実際どんだけ食えるのかってのが
大食いチャンピオン系のTV番組への露出でわかったな。

だいたいカレーライス10kgくらいか。
そういうびっくり人間がいるという事が
世の中的に”普通”に認知されたのでもう用済みだろ。
まぁ初めて見る子供達はオモロイだろうから
一度は見ればええやんな。
0249デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:19:24.10ID:QkQ4yPMk0
>>240
小林尊なんかは大会前から水を何リットルも飲んで胃を広げるトレーニングをする
どれだけ胃の容量を大きくできるかで勝負はほぼ決まってしまう
0250スピロケータ(SB-Android) [TN]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:21:17.16ID:9N3vRDiV0
>>239
だからそれテレビの企画じゃん
俺も観たけど

ギャル曽根絡みはやらせないと信じてる奴らアホすぎ
0251チオスリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:22:40.25ID:ZG/mDLKN0
つべの大食いは、飲み込むシーンがないのがわかる
つまり、モグモグしたあと飲み込まず、吐き出して編集してる
0252ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:23:44.97ID:+y9dKOsG0
燃費の悪い車は叩かれるけど大食い人間はチヤホヤされる
0253イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:24:52.73ID:Pihrl1Yo0
>>16
実質カロリー0だから
0254シュードモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:25:54.12ID:0K6XG+b60
>>251
馬鹿かこいつ
0255イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:28:33.62ID:Pihrl1Yo0
>>84
目尻のシワ
0256イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:29:41.02ID:Pihrl1Yo0
韓国人の付き人がいるから
0257シュードノカルディア(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:30:50.29ID:u/ODlFh80
>>105
今気がついた にイ(ンタビュー)ってことか?
0258シュードノカルディア(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:33:45.53ID:u/ODlFh80
>>186
左はドッキリ画像のやつやん
0260シュードノカルディア(関東地方) [CA]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:11.43ID:plrWSUyt0
つべで医者が言ってたけど過食は精神病で食ったら吐いてるって
吐かずにちゃんと食べてた140キロの人は糖尿病発覚したし
0261オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:30.87ID:Tyc6wFQ50
ギャル曽根とかいうのがまず不快
大食い番組は下品すぎる
0262シトファーガ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:40.82ID:A2V/1bIz0
>>248
特にトレーニングも何もしていない状態で4kg食えれば大食い界デビューすべき

その後胃拡張トレーニングなどで
6kg食えればTV番組出演可能ライン
8kg食えれば大食い番組決勝レベル
10kg食えれば優勝可能
0263放線菌(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:06.72ID:ejv7Y75x0
フードファイターの完結編を待ち続けて二十年くらい経ってしまった
あの頃の深キョンはもういない、八千草薫はほんとにもういない
0264シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:43:28.64ID:u6Hrj3eW0
なんで大食い=絶対に吐いてるなの?
0267スネアチエラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:51:26.82ID:NYlfy1QW0
食費にいくらかかるんだよ
ああいうのを餓鬼がとりついているというんだろうな
0268バークホルデリア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:51:41.36ID:VY0K4Xst0
>>152
テレビだからそれもあるよな。
この前ホストへのギャラ未払い問題あったけど、あれ普通らしいし。
クイズ番組で優勝賞金100万とかあっても芸人が優勝してもお金もらえないのに、優勝してないベテラン俳優は出ただけでギャラとは別に貰えるとか。
ちなみに俺もエキストラ事務所入ってたときに、某ヤラセをやらされそうになったことある。
ガチンコみたいな感じ。
ガチンコではないけど。
0269ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:53:09.33ID:FUbC3jhX0
>>97
本当に栄養をとる場合は胃婁からなの?  ヘンだよ
0270バークホルデリア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:53:29.61ID:VY0K4Xst0
>>221
ギャル曽根はマジでそのうち病気になってコロッと死ぬ可能性がある。
0271レジオネラ(岩手県) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:53:40.07ID:zMYdHBfM0
>>7
しかも美味しそうに食うから好感
しかめっ面しながら苦しそうにただ咀嚼して飲み込んでるだけの奴らなんかTVに出すなよな
0273レジオネラ(岩手県) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:57:32.70ID:zMYdHBfM0
>>10
知り合いに居るけど、普通の人の量だと死にますよって医者に言われてるから下手に量を減らせないらしい
栄養素も吸収出来ないみたいだから単純に高カロリーなもの食べてれば済むって話でも無いみたいだし、他人にはまた食うの?みたいに言われるしで大変そう
0274プロカバクター(山口県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:57:42.09ID:tXLsPwqb0
>>9
双子か姉妹の大食いの人達は自分の知ってる拒食の人にそっくりだわ
肌の質感とかシワとか
0275プロカバクター(山口県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:00:09.10ID:tXLsPwqb0
>>36
サツマイモ?
0276クロマチウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:01:30.82ID:4Rq2ABwK0
橋の近くでやった撮影では皆橋から川に向かって吐いたと聞いたな
0277グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:04:53.44ID:UKTZO2q+0
ゲロなんかもう7年くらい吐いてない
0278ラクトバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:12:08.04ID:iBW60h080
毎日20回ぐらいはトイレ行くと言ってたな
食べたらすぐ出るってww
あと腸内細菌調べた人もいて、異常にビフィズス菌が多かったとか
まるで赤ちゃんみたいに理想的腸内環境だったとか
0280ホロファガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:28:00.12ID:Ya1RE9PA0
>>278
常に下痢だろうな
0281リケッチア(光) [IT]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:34:18.57ID:zkStOS170
>>186
斜視こわい
0282デスルファルクルス(東京都) [TN]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:20.86ID:pI6yN5jf0
吐かないと病気になる
吐くこと前提だから肥満や糖尿を気にせず食える
0283ビフィドバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:57.71ID:kuvIVoMz0
実は裏で吐きまくってんだぜ
0285ヴィクティヴァリス(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:37:31.09ID:/0EXnVFV0
昔なら栄養失調で死ぬタイプの体質らしいね。
0286クトノモナス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:40:34.75ID:n8m1COkH0
昔ギャル曽根が食ってからレントゲン撮ったの見たけどお腹全体が胃だった。
胃がはみ出てお腹の表面全体に広がってた
0288カンピロバクター(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:54:31.98ID:dLrb/lGV0
拒食症ならぬ巨食症か
0289テルモリトバクター(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:56:11.76ID:JG44YCjU0
ギャル曾根は一日6回に分けて便器いっぱいに
うんこするそうだ
0291リケッチア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:57:38.59ID:hUGZZugy0
物理的に入らないので吐くだけ
0293イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:32.19ID:gp+tXr6f0
うらやましい
俺なんて霞食っても肥れる自信がある位身に付いてしまうのに
以前自分の4年間の食生活調べたら1日の摂取カロリー1600〜1900位なのに全く体重の増減無しだよ
因みに身長181センチ体重97キロ
0294リケッチア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:02.43ID:DMyVKo+A0
>>293
死ねよクソデブ
0295カルディオバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:35.32ID:e75alIwm0
引退後に吐いてたの暴露してる元大食いタレントいるよな
特殊体質だろうが詰め込むにも限界があるし現実はそんなもんだ
0296シネココックス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:34.22ID:Ayhvhv+B0
フードファイターやってていま開業医してる射手矢と友人関係だったことがある
アイツ普段全然食わない
ただ満腹感みたいなのは味わったことが無いと言ってた
ちなみに交通事故だかスピード違反だかで捕まって医師免許一定期間停止になるような馬鹿だったけどな
0297ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:54.40ID:P4ckgahM0
頑張って料理する大食いユーチューバーは
吐かないんじゃないかな?

牛丼何倍とかインスタントラーメン何人前とか
安い食事で大食いしてる人は吐いてそう
0300放線菌(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:48.80ID:nY7mNMmI0
大食いツインズのうんこなら見てみたい
0301シトファーガ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:29.36ID:GnPGRSZs0
今は消化せずに便として出すヤツの方が多い
10年以上やってるヤツは殆どこっち
ギャル曽根とか菅原、アンジェラ、ロシアン、三宅あたり
山本も多分こっち
これは逆に常に大食いしないと身体がもたないんだが
常に大食いするのは難しいからみんなガリガリになる
0304エルシミクロビウム(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:14.33ID:1gMhj00D0
若い内は新陳代謝が活発だからいくら食っても太らない。
但し基礎代謝を超えるカロリーは全部排泄によって捨てられる事になる。
若い男でも普通の運動量なら1日せいぜい2500〜3000kcalなので何万kcalも
食う大食いは無駄でしかない。
0306クトニオバクター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:26:10.73ID:Cjw3X92E0
>>99
性格が同等以上じゃないと代わりにならない
0308ゲマティモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:29:39.01ID:FCEKDQwi0
極1部のやつを除いてほぼみんな吐いてる。
1度ノーカットで大食い選手権やってほしいわ
0309コルディイモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:33:17.61ID:OFLa6qsh0
高須の息子がYouTubeでギャル曽根はガチの大食いって言ってたな
その他の大食い選手の多くは試合後吐いてるって指摘してた
0310アクチノポリスポラ(空) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:34:39.92ID:IAbkE4gm0
テレビで医師が言ってたけど腸が栄養を吸収する前にウンコになって排出されると言ってたよ
0312デスルフロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:38:37.05ID:C2UvQazx0
リアルに大食いの女だけれど、
私の場合は下痢じゃなくてバナナ便からやや軟便みたいな感じででるよ。
もちろん、途中で何回も何回も流してます。
そうじゃないと詰まるどころか、溢れるし。
洋式なのにハミウンさせたこととかあるしw
0313ホロファガ(高知県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:41:52.36ID:kStPN7TT0
ギャル曽根がデビューしたてか全く無名の時、NHKで満腹時の胃のレントゲン写真とか撮って説明してたな
0314バークホルデリア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:42:22.79ID:gLbQ4ZZp0
>>250
頭いいとか馬鹿とかじゃねぇの
つぼみが処女みたいなワビサビの話
0316クロオコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:45:02.01ID:fOD/Hfz70
大盛りのり子さん、すごい細いのに5kgぐらい平気で食うからなあ
病気なんじゃないかと思う
0317エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:46:37.73ID:1mpcpwyB0
消化が滅茶苦茶早いんだっけ
0318テルムス(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:51:29.70ID:jHy/S6W/0
>>242

食べ方が綺麗

はその行為を指しているのではないのだよ
それがワカラン奴は食べ方汚いんでしょうねぇ
0319テルムス(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:53:20.44ID:jHy/S6W/0
>>255
それより耳の形おかしくね?
0323カルディオバクテリウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/02/09(日) 03:12:57.40ID:bjDNmscb0
>>211
そこまで懇願したのか?
0324緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 03:31:30.81ID:7SjEBONn0
>>224
胃が満タンになるのと満腹は関係ない
脳が満腹と感じるかどうか
大食いの人の殆どが脳下垂体がぶっ壊れて満腹を感じるセンサーがない
ヤバいと思った胃が上か下かどっちかから出す
0327パスツーレラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 05:19:43.84ID:ATpflglw0
コーラック常備してるんだよ。
食べたらコーラック。寝る前にコーラック。

あれ殆ど未消化のまま液体になって体外排出されるからファッションモデルとかも常用してると聴いた。

でも副作用がひどくて腹痛が激しいから普通のリーマンやってたら飲まないほうが良い。
下痢体質にもなる。これがヤバイ。
外でガス噴射したつもりが液体で本体まで出たら「ウンコ野郎」と呼ばれる人生になるぞw
0328クロストリジウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/02/09(日) 05:28:04.49ID:s6xjmjxS0
大蛇みたいなウンコ出る
0330ネンジュモ(地図に無い場所) [CA]
垢版 |
2020/02/09(日) 05:38:31.55ID:9VTTyKZ50
>>234
アメリカで開催されるホットドッグ早食い大食い大会で何度も優勝してる日本人がいたけれど
ウインナーだけ先に食べてパンを後から水で流し込むように食べていて萎えた
そのままガブガブ食べてたアメリカ人は優勝できなかったけどこいつの方がホットドッグ王として正しいと思います
0331デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 05:49:26.40ID:5a8d7xg90
>>312
プロの方?
どれくらい食えるの?
0333クロオコックス(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 06:02:58.76ID:who2jTdn0
指突っ込んで吐くから歯がボロボロと聞いた事がある。
同じ様に、酢の物とかレモンとか食べた後に
歯を磨いたらヤバいと聞いたが、マジ?
0335キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 06:13:05.32ID:K8iJFKv70
>>330
今はその食べ方でアメリカ人が絶対王者になってるから問題ないだろ
日本人だーれも勝てない。MAX鈴木もボロ負け
0336グロエオバクター(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 06:15:49.87ID:JVC+4OMq0
>>332
女の子が咀嚼して唾液とか体液沢山入ってるから
0337バチルス(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 06:17:34.29ID:7nf1Gido0
体にダメージ有るだろうな
0339クロロフレクサス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 06:28:23.12ID:SA+372aI0
>>270
ギャル曽根の人より栄養が全然吸収されないからいっぱい喰わないとダメってのが
万が一にもお茶の間欺く為の虚言でないとしたら確実に詰んでる
人間の体は漫画やらドラマやらで見掛ける様なチート構造になんか出来てないから過剰に摂取を日常ずっとしてたら
100%どこかしらの部位が異常きたしてお陀仏一直線よ
逆にいつまでもそんな兆候みせなかったらま、そういう事でした。って証明にもなるわな
0342クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 06:40:43.45ID:2nTvHGsT0
大量に精液出す人もインチキだよ
世の中インチキに騙される人多すぎ
0344パルヴルアーキュラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:16:45.30ID:vKMZWdjT0
若い頃の俺もどんなに食べてもガリガリだったから親に毎日焼肉食べさせられて
それでも体重増えなかったから 病院つれていかれたけど 結局どこも悪くなくてそーゆー体質だった
0346ヘルペトシフォン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:29:59.33ID:4h4MsNrM0
>>344
俺も40才超えたけど、今だに食べても60Kg以上は太らない体質
体脂肪測定器とか使うと代謝能力が10台の数値
食べると汗かく運動しなくてもカロリー消費してるんだろうか

ただし暴飲暴食をすると健康診断で血液検査が引っかかるし、金の無駄遣いだから人並みにしか食べない
0347デロビブリオ(福島県) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:38:55.71ID:wbsqXbSG0
エネルギー効率が極端に悪い体なんやね
0349キロニエラ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:52:11.20ID:bpdsR2oU0
ギャル曽根が北斗晶に見えてきた問題
0350レジオネラ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:56:18.22ID:9f9bswfD0
あんだけ食べて消化しても朝は便器からあふれる位でるだろう
そうでなければ番組終わつた後吐き出してる何しろ数キロ以上
食べてるんだから
0351エアロモナス(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:05:35.38ID:uGygtupi0
テレビ番組は編集で途中で吐いてるのかも知れんが、YouTubeでノーカットであり得んような量を食ってる女とかは解らん
あんな量フツーなら物理的に胃に入らんだろ
0352ストレプトミセス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:20:08.71ID:DGi03Hxc0
無理してまで食うのは食べ物をそまつにしてるのとあまり違いがないなw
0355バチルス(京都府) [CA]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:28:50.03ID:C75AbSWW0
>>342
あれは弁がぶっ壊れててションベンとザーメンが同時に出せるんじゃないの?
0356シトファーガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:11.63ID:6RvTn5ie0
昔コンビニ弁当だけで1ヶ月生活チャレンジしたが、内臓系が破壊されて行くのが分かって途中でやめたわ。
あれは半年続けたら死ぬ
0357ラクトバチルス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:33:05.52ID:/wsqlC6u0
肛門壊れたら終わりだな
0360パスツーレラ(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:30.24ID:MwAj05eK0
>>250
お前の妄想は何の根拠も無いだろ
その番組並みの根拠を上げてみなハゲ
0362ハロアナエロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:52:28.08ID:zuLjefxM0
吐くのはいいんだけど、胃酸もいっしょに上がってくるから、口内、食道、へたすると気管支に胃酸が入って
強い酸にやられてボロボロになる、当分なおらないよ、潰瘍になって
0363シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:02:49.66ID:8FQw0CeP0
>>355
事前にカテーテルで玉袋の中に擬似精液を注入してるだけ
0364ヒドロゲノフィルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:04:05.85ID:ElP8/O800
>>348
マジレスとかじゃなくてそんなこと皆んな分かってるんだよ。
ただ何であんなに食べられるのかって議論だろ。
普通はある程度でギブするのに平気なのが不思議ってこと。
0365ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:06:57.46ID:Df2+dfLq0
唐揚げとか未消化ねまま
ゴロゴロとひりだしてそう。
0366ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:08:12.52ID:MGCtzOnY0
普通に考えれば、喉に指を突っ込んで吐いてるんだろうな
0367デスルフォビブリオ(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:14:12.45ID:Oba2xLFT0
テレビなんて全て演出
大食いなんていくらでも捏造できる
0368レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:32:04.60ID:mel5n93/0
>>110
元々金持ちじゃなかった?
0369デスルフロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:36:26.26ID:PyIpPkVH0
カット編集してる時点でそもそも食ってないよ

梅沢富美男と金田朋子が大食いしてんの見て笑ったわ。
商店街食べ歩きで毎回5人前食うやつ
0373デスルフォビブリオ(秋) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:51:30.79ID:L0bbkLLQ0
胃の中で炭水化物とタンパク質が対消滅してる
0375オセアノスピリルム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:02:38.54ID:hMDcdEi00
>>259
生物としては正しく健康な体だぞ
0381リゾビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:17:08.11ID:cDOvxnc90
もえあずが可愛すぎて辛い
0382カテヌリスポラ(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:17:24.26ID:8ZpHiQKp0
俺の胃袋は宇宙だ。ドヤ
0384プランクトミセス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:25:15.56ID:IGBKXRcC0
初期大食いの頃、「自分は痩せの大食いだけど、なんでそんなことが出来るのか解明したいんで医者を目指してる」って言ってて、本当に医者になっちゃった人いなかったけ?
0385メチロコックス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:29:18.28ID:rRmtWVi50
代謝がいいんでしょうね
0386フランキア(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:32:59.99ID:YsXNADp90
>>191
運転しながら流し見してたが実は飲食店を経営しているってオチかと思ってたわ
本当に自分で食う分だったのかよ
0389オセアノスピリルム(空) [BR]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:38:40.91ID:RWupHn990
フルオートです。(嘔吐)
0390ゲマティモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:48:55.11ID:Pv0YWYDN0
犬食いタレントwww
0391デスルフレラ(公衆電話) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:49:44.06ID:ECWImVfZ0
単純に不快だよね、大食いって。
0393フィンブリイモナス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:36:46.96ID:whJAvSIe0
汚いけど吐いてるんだろうね。
大食い分を消化し切るにはかなりの時間が掛かるだろうし。
0394デロビブリオ(京都府) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:56.70ID:8UzAxrEc0
>>1の疑問ってデブしか思い付かないと思うんだけど>>1はデブなの?
普通の人は多少食ったくらいじゃ太らないんだけど
0395ホロファガ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:14:48.41ID:XEiAWZWH0
満腹中枢破壊 極度の胃下垂 消化してないのに胃の幽門開く




要はお病気
0397シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:20:41.21ID:8FQw0CeP0
>>391
それこそ「嫌なら見るな」じゃね?
0398スファエロバクター(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:22.51ID:4d12+MeA0
吐いたり、消化不良で下痢
0400キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:09.38ID:lIx4g9uw0
満腹時のギャル曽根の脱糞をスーツを着て3人くらいで見守りたい。もちろん和式で。
それで脱糞したら3人で「おぉ…!」て声を揃えたい。
0401クトニオバクター(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:46:36.50ID:G3TuzD+30
>>360
??
だからそのテレビ企画の根拠がないって話してるんだが
テレビはやらせ!と散々叩いておいて
ギャル曽根絡みはやらせはないと本気で信じてる方が意味不明だろw
信じたいものだけ信じるってやつ?w
0402ネンジュモ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:42.33ID:3h0SM6320
吐いたものでトイレ詰まらせないのかな?
0403ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:09.05ID:7kUCYhCF0
全部ゲボ
0408プランクトミセス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:58:23.24ID:7ttH6iNp0
毎回、大食いスレが建つとギャル曽根アンチのSBが湧くがどんだけ好きなんだよ
0409リケッチア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:19:43.75ID:qqqgCE030
柳生一族は丸薬一粒を唾液で溶かして10日くらいサバイバルしていた
つまらん爆食は修行日程にない
0410ホロファガ(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:58:42.93ID:zIFYOAX/0
>>408
マジで?毎回いるの?
つーか俺も今までギャル曽根の話なんてほとんど書き込んでなかったし
たまに覗く大食いスレで他のSBがアンチしまくってるのもそんな見たことないが

事実指摘されて気にくわないからいつもSBが叩いてるって事にしたいのかな?
0411デロビブリオ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:09:21.69ID:IzfFw7ST0
腸内細菌がどんだけ強いんだ
あんだけ食えば膵臓も相当疲弊するだろうに
0412アコレプラズマ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:20.19ID:ZWKhUc0i0
長い1本ウンコ出ると気持ちいいな
0413エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:38.53ID:uSL34oOb0
大食い直後の曽根のレントゲンを撮るって企画があったな
腹の中がほぼ胃みたいな状態になってた
0414フラボバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:42.27ID:YC8+zuon0
吐いてる。
誰でもわかる

モノを粗末にするヤツはすかん
0415シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:45.05ID:9KjbtO+f0
大食いではないが食べ終えて30分以内には必ず50cm以上の太いウンコが出る
ウンコが出たら物凄いお腹が空いてくる
0416ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:35.46ID:3veNbRXs0
直径50cmのうんことかアナルガバガバどころの騒ぎじゃねぇな
0417フラボバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:49.62ID:YC8+zuon0
人間の物理的法則てのは、あるわけで
大食いは精神科にでもみてもらえ
病んでるわ

摂食障害が健康なワケない
0418スファエロバクター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:31.35ID:WsKAvjyL0
小学校5年ぐらいから中学生ぐらいのときはよく食べてたな。
お寿司とか40個以上、カレーライスとか4皿はふつうに食べた。
大便は1日4回するのが普通だった。
朝2回(起床直後、登校前)、学校の昼休み、夕食後。

1回目から3回目までは、35センチの健康便
4回目(夜)は、3重とぐろを巻いた上に、柔らかいうんこが山盛り
0419クロロフレクサス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:08.57ID:SA+372aI0
>>357
これな
ギャル曽根とか吐いてなかろうが人より吸収率悪かろうが絶対にどこかしらが壊れて病院の世話なる
大腸癌とかのリスクも人より数倍高そう
人より数倍酷使してるんだからな
0420フラボバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:04.67ID:YC8+zuon0
>>419
100%吐いてる
0421フラボバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:22:46.66ID:YC8+zuon0
弁当3個並べて頑張って食ってるオッさん
YouTubeが、ずっと健康的なデブやわ

異常な連中はいつか規制かかるべき
0422フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:28:25.80ID:XVruIBML0
フードファイト見たいなぁ
給食は関係ないと思うんだが
0423デスルフォバクター(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:29:06.56ID:ioMrVk/LO
なんか消化酵素が出るタイミングが違ってて吸収率が低くなってるって話
0424シュードノカルディア(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:32:24.72ID:Bsc5OahB0
テレビチャンピオンで出てた大食いの人は自分の体調べるのに医者になってたような
0425ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 16:04:36.80ID:NQaFd0dZ0
木下ゆうかが、消化されないでうんこがいっぱい出るとかバカな嘘言ってたが
実際は吐いて捨ててるだけ
0426テルムス(家) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:45.95ID:fJ4eaWSN0
食って吐いてを繰り返してるだけだから
0427テルムス(家) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:15:34.67ID:fJ4eaWSN0
拒食症を見世物にしてるだけなんだよな
0428スフィンゴバクテリウム(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:23:16.25ID:nHN1gWTj0
度を超した
大食いあるだろ?。
アレ異常だぞ

口に手いれて吐いとるんだよ最後は
医療業界も言わないようにしてるのは
精神疾患の一つだぞ?
0429キロニエラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:23:47.96ID:kEMuAiDR0
>>16
そのぶつかり合った熱量でカロリーゼロ
0430テルモゲマティスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:40:38.46ID:aIalRXWX0
烏龍茶飲めば
屁チャラ
0431テルモゲマティスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:10.23ID:aIalRXWX0
烏龍茶飲めば
屁チャラ
0432スフィンゴバクテリウム(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:16.67ID:nHN1gWTj0
一人で4キロも6キロも
毎日食えるわけがない。
摂食障害は病気であって、

ウソを吐くのはええが、あきらかに
健康に悪いわ

見ていて不愉快
0433ロドシクルス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:24.22ID:0EUdpJZa0
吐いてる吐いてる言ってる奴いるけど別に最後に吐いてようがあれだけ胃に入れるだけでも凄いだろ、吐く前提でいいからやってみろよ
どんなものでもトレーニング次第で人間離れした能力身につけられるわけだから、トレーニングしてたくさん食べれるようになった人もいるだろう
糖を吸収しにくい病気で満腹を感じない人もいるらしいし
0435レジオネラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:55:43.18ID:KYHx4gfp0
食べ物を残して捨てるのと同じくらい食糧の無駄遣い
胃の中に入りさえすればいいのかよ
0436スフィンゴバクテリウム(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:56:54.01ID:nHN1gWTj0
>>433
食ったもん、吐いてんだよ
かわいそうで責める気もない

小林は、あれはアスリートやね
0437ロドシクルス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:02:36.47ID:0EUdpJZa0
>>436
食って吐いて食って吐いてしてるって言いたいの?
大食い業界全部そうだと言ってるならそう言い切れる根拠くれよ
0439テルモゲマティスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:45:36.60ID:aIalRXWX0
大食い集まって
最初の奴が沢山食って↓
隣の大食いにゲロ差上げる→無限ループだな
0440レンティスファエラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:56.10ID:v6LVCdca0
知らないの?
5日ぐらいかけて食べたやつを編集してるだけだよ
途中で何回もトイレは入ってるし一回帰ってるし寝てるし
0442スフィンゴバクテリウム(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:56:48.68ID:nHN1gWTj0
食べ物番組すきだから
YouTubeも限度はあるよ

実は、吐いてました動画だされたくないわ
0443エアロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:58:02.88ID:t8ISv8c60
>>440
馬鹿じゃねえの
0444パスツーレラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:17:44.42ID:b32O1Kvs0
>>374
いやいやそれだと…
0445ロドバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:18:30.14ID:nYMxlOfa0
>>293
1900ガクガクブルブル
0446シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:15.86ID:41eBqN2W0
>>440 それじゃ何の取り柄もないだろ。
美男美女がひしめく芸能界で特別視する意味がない。
0447ロドシクルス(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/02/09(日) 21:21:01.26ID:IFQFhl6P0
胃腸が弱くて食べても太れない体質だけど(大食いではない)
なんで太れないかって、食べてもすぐ消化不良で下痢になるから
大食いの人は下痢なのか?快便なのか?
0449アカントプレウリバクター(静岡県) [TH]
垢版 |
2020/02/09(日) 21:45:10.40ID:zLehzeK10
塩分過多でいつか病気になりそうだけど、塩分もなかったことにできるの?
やっぱ吐いてるよな
0450テルモミクロビウム(家) [ZA]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:14:49.09ID:d/LMcBfR0
カロリーで太るわけじゃないからな
高カロリーな油だけを毎日飲んだって全く太らない
0451テルモミクロビウム(家) [ZA]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:18.93ID:d/LMcBfR0
>>440
いや、本当に食べてるよ
0452ネンジュモ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:17:26.91ID:G27+kEil0
マジレスすると栄養を大腸で摂取しづらい障害者
だからずっとお腹空いて大変と聞く
0454エリシペロスリックス(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:18:57.29ID:42mbpBxy0
収録終わった後に吐いている
0456バークホルデリア(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:41.00ID:yJ2WSxu80
どっかの医者が言ってたけど100%吐いてるってよ
0458アルマティモナス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:35:00.10ID:sDy7hjBr0
白田、小林尊、ギャル曽根は口から吐くイメージは無いなぁ。
黄門から出していると思う。一日何回戦もあれば下剤を使って
その都度、胃を空っぽにしないと不可能。
0460エアロモナス(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:39:00.16ID:K0Qd8Fkt0
>>4
小林尊は極端で普段は全然食べないらしいな
食べる事を忘れて数日間食べない事もよくあるとか
0461フランキア(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:43:07.66ID:nchUxtgn0
>>105
値札が貼ってあるw
0462テルモアナエロバクター(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:47:31.83ID:GDBzTq8C0
小林尊は極端で普段は全く食べないらしいな
食事する事を忘れるから数日間食べない事もざらで嫁に注意されるらしい
本人いわく数日間食わなくてもお腹が空かない
みたい
ただ大食い大会前になると水を大量に一気のみして胃を広げるトレーニングをするとか
0464グロエオバクター(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:51:23.66ID:Ph26kMl70
ギャル曽根はいくら食べても
血糖値がほとんど上がらない特異体質。
栄養分はほとんど体を素通りする。
0465ディクチオグロムス(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:51:54.85ID:RH5o3NOv0
それよりもギャル曽根って今でも昔と容姿が変わらんのが凄いなと
0466プランクトミセス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:58:35.40ID:7ttH6iNp0
>>465
メイクに2時間とかすっぴんはゾウリムシとか有吉に散々いじられてるが
0468キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 00:07:48.30ID:yCY9En7f0
質量保存の法則だな
アタシ食べても太らないんですぅ
って女の子は
アタシうんこモリモリなんですぅ
って言ってるのと一緒
0469クトノモナス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/10(月) 00:41:34.98ID:KjgwjqcA0
大食い王選手権で優勝したMAX鈴木がゲストで来ていた小林尊に
「勝負したい」と言っていたが果たしてどうなんだろ?早食いでは
小林尊が圧勝が目に見えているけど大食い勝負でも小林尊が有利
かも知れない。だってフードバトルの時に制限時間内にどれだけ
飲み食いして体重を増やせるかという試合で確か12kg増やしたんだから
胃の容量も凄いと言える。MAX鈴木はyoutube見ていても8kg止まりの
動画が多い。10kgだと入らない感じ。だから小林尊はMAX鈴木に
勝てる要素が十分にある。
0470プランクトミセス(光) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 05:57:40.05ID:fdqCIapP0
大体血中のコレステロールが基準値より低い人はコレにあたる
動脈硬化等の症状が予想されます
0471カルディセリクム(福井県) [SI]
垢版 |
2020/02/10(月) 06:34:00.44ID:YIxT1lqd0
>>7
よく見ると唇に吐きダコがある
吐き慣れてる
0472カルディセリクム(福井県) [SI]
垢版 |
2020/02/10(月) 06:35:00.72ID:YIxT1lqd0
>>470
コレステロールは肝臓で合成されるのが八割だぞ
0473ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 06:36:20.29ID:1WKlJgKp0
探偵ナイトスクープの大食いの人は食って
クソして食っての繰り返しだったなw
当たり前だが
0474カルディセリクム(福井県) [SI]
垢版 |
2020/02/10(月) 06:38:01.57ID:YIxT1lqd0
>>473
あのガリガリの人は凄かったな
腸管吸収の先天異常だろな
0476アカントプレウリバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:47:26.32ID:N93jmWP10
はらぺこツインズのぶっというんこ
0477ビフィドバクテリウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:48:08.33ID:WG7eCrqg0
大食いの奴らが将来透析になったら
その治療費の殆どを税金で払うんだろ
アホらしい

https://i.imgur.com/FWN1yRF.jpg
0478デスルフレラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 13:39:47.80ID:5PMI5Bt80
Mr.マリックがその昔、インチキ、ヤラセと言われたときに「本物のハンドパワーだ!」と言い張ってたんだよw
しかもテレビ局もグルで「ヤラセは一切ありません」と大嘘を平気でついてた。当時幼かった俺はMr.マリックを信じた。だってテレビがヤラセは無いと断言してたもんw

でも今、Mr.マリックさん普通に「手品だよ」と当たり前のように語ってる。テレビ局も客は全員サクラにしちゃえば可能です。とヤラセを演出だと言い換える。

世の中そんなものだよ。
騙される相手に被害がなけりゃ、それはテレビ番組の演出として容認される。
0479シュードノカルディア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 14:29:25.88ID:/F38XZOs0
全員体重計に乗せながらやろう
0480フィシスファエラ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/10(月) 14:48:48.21ID:le7khHxU0
>>478
マリックは超能力なんて一言も言ってないし、肩書きもマジシャンで通してる
決め台詞がハンドパワーってだけ
それを含めての演出なのにお前は頭が悪いから超能力だと信じちゃったんだな
0481ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:18:39.57ID:JC9DMu0K0
大食い双子がテレビで『ロケット鉛筆みたいに上から入れたら入れた分すぐに下から出てくる』と言ってた
0482ディクチオグロムス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:28:39.18ID:F4BM3bBB0
どうせ裏で吐いてるんだろうと思うと汚ならしくて大食い系見られなくなったわ
0484グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:43:51.78ID:OyBAdhhS0
>>482
裏で吐かなくても下でへり出してはいる訳だからいずれにしても汚くて見るに堪えない
女子運動部潜入で飯を食うところを訪問とかいうボンビーガールのもウンコしか見えない
0485メチロフィルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:44:58.62ID:grzhBnggO
>>452
ギャル曽根はそれで確定
普通の食事で生活したら低血糖で倒れかけた
0486キネオスポリア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:47:47.65ID:nB8U584T0
ギャル曽根も妊娠したらすげえ太るじゃん
妊娠した時だけ栄養吸収すんのか?
0489チオスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:54:13.25ID:ROxAP3OR0
前世で餓死したんだよ
0490アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 16:25:38.86ID:+RQ25THy0
>>96
あれな、実際に医者が検証やってたが、胃が腹の中で際限なく広がるんだよ
肺や心臓、腸、大量の食い物を収めた胃袋が、拡大して広がって覆っていく
その際、脂肪がついていて、皮下脂肪に厚みがあると、腹の壁が厚くなり、固くなっているので
この膨張して際限なく拡がろうとする胃を押し留める為、胃が拡がるのを阻害する
太ってる奴が余り食えないのはこれが原理だそうだ
また食い過ぎるとまともに消化もされてないのに、胃から腸に食べた物が流れる事もあるそうな
痩せの大食いと言われている人も、大抵は、基礎代謝が高い体質か、吸収能力が体質的に低い人
前者は別として、後者の場合、寿命は短いだろうな
あの人達は基本、特異体質であって、普通の人ではない
0491テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 16:32:28.92ID:MkZtR6N10
基地外のような大食いは病気だろ。
病気を売りにして気持ち悪い。
0492グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 17:10:53.03ID:OyBAdhhS0
>>481
押すと餡出ーる

オストアンデール
の法則だな
0493ヘルペトシフォン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 18:20:36.98ID:C6MFwhmn0
>>485
お前アホだねTVの言う事なんかなんの疑いもなくまんま受け止めちゃって
人より過剰に肛門酷使するのを今まで1日欠かさず続けてたら壊れてないとおかしいだろ
0494デスルフレラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:57.27ID:5PMI5Bt80
>>480
今はな。

当時は言ってたんだよ。
「これは手品じゃありません、ハンドパワーです」
って、大真面目に討論ありの検証番組までやってた。子供だったから信じてたよ、小学生だったしな。

それが時がたって娘がバラエティ番組でべらべら喋るから本人は「もちろん手品だよ」と開き直り。
むろんテレビ局もグルだったということ。
「川口弘探検隊」とか「宜保愛子の貴方の知らない世界」とか昔のテレビはヤラセが普通だった。

で、そんな時代にADやってたような連中が今はチーフディレクターやプロデューサーやってるからな。
大食い番組でテレビ局まるかかえのヤラセ番組やったったからって俺は驚かない。
0495ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:24:27.33ID:j2dtI3xQ0
>>492
ウチの近くに「おすとあんでる」って名前の今川焼屋がある
色々な具があって美味しい
0496カンピロバクター(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:56:53.12ID:X4ve6sF60
>>493
そのロジックで行くと体重150キロオーバーの相撲取りの肛門はぶっ壊れてる事になるがw
0497パルヴルアーキュラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:58:24.22ID:oy+tznob0
>>207
このレス見てから動画見直したら谷やんもロシアンも画面プツプツ切れてた
今まで違和感なく見れてたけど気になり出したら全然楽しめなくなった
ノーカットなのMAX鈴木だけじゃん
0498カテヌリスポラ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:42.88ID:r1lXGGk20
あんまり大食いの人見ても面白くないんだけどあれどういう需要があるんだ?
もったいない気がして仕方ない
0499フィシスファエラ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:02:55.13ID:le7khHxU0
>>498
見なければいいだけだろ
0501カルディオバクテリウム(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:02.06ID:3KEIv5D30
>>493
全てに対して疑ってかかる俺カッケーですね
0502フィシスファエラ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:18.43ID:le7khHxU0
アニメだけが真実だからな
0503グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:15.20ID:OyBAdhhS0
絶対喰いたくないなあ
0504クトノモナス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:28:40.37ID:KjgwjqcA0
youtubeのMAX鈴木は5kg〜6kgの動画がほとんど。8kgはギリギリ限界っていう感じ。
10kg超えしないと小林尊どころかアメリカのモーリーにすら勝てないし
食べるスピードが遅すぎる。 普段の無駄話をしながら食べるのを止めても
モーリーよりも食べるスピードが遅いレベル!
0505フィシスファエラ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:40:28.42ID:le7khHxU0
>>504
この間のテレ東大会ではラーメン11kgいってたぞ
普段と大会ではコンディションが違うしな

優勝コメントでゲストの小林尊に向かって憧れの小林さんと戦いたいって言ったら小林は僕は日本ではやりませんってかわしててワロタ
0506クトノモナス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:04:56.92ID:KjgwjqcA0
>>505
この前のラーメン決勝で麺と具だけで正味11kgも本当にあったの?
youtubeでは10kgを食べ切れないで終わる動画を何回か見たもので・・・
まぁ、その時のコンディションによって違うからね。
0507カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:26:20.98ID:i3iIFnOi0
>>505
MAXは小林と戦いたかったらアメリカに行くべきだな
でもまあ小林に一度も勝った事がないモーリーにさえ勝てないMAXじゃ相手になるわけないけど
0508フィシスファエラ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:26.25ID:le7khHxU0
>>507
アメリカルールは短時間勝負やからな
日本みたいに一時間食べ続けるようなルールは小林自身が不得意なのわかってるからそういう発言になってるわけで
0509レンティスファエラ(光) [JP]
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:38.97ID:3nPwPUwe0
胃下垂で消化しないから、ほとんど吸収されずにウンコで出る。
0510メチロフィルス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:03:00.21ID:/5rq7zc+0
>>509
それが本当なら生きていけないか一生入院生活だよ
吐いてるのが一番説明付く
0511ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:10:07.45ID:QJWEa3zH0
一日20回くらいウンコするんだろ

食ったらすぐ消化して、ウンコになる
0512キネオスポリア(家) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:11:02.56ID:/Sbuklwp0
>>490
ギャル曽根の食後の内臓写真見たら胃が巨大に広がってたわ
子供も同じ体質っぽい
0513シトファーガ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:21:43.88ID:lQbZR90+0
そろそろギャルじゃないしオバ曽根とかにしないと・・・
0514クラミジア(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:25:52.55ID:22ZFMFmc0
今日の有吉ゼミちら見したら鈴木ソノコかってくらい厚化粧しててワロタ
0516シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:37:43.76ID:KUWVAPX30
食ったものがそのまま消化されずに糞として出てくるんだよ
食べて15分くらいで、全部排出
だから、際限なく食べていける
0517バチルス(広島県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:42:00.75ID:FDgt+8Nr0
胃下垂だとマジで吸収されない

大食いに関しては大多数が吐いてる
ただ腹のなかに納めるのが早くて上手なだけ
吐いてない奴はすごいスピードでうんこまで持っていける病気な人
これは必ずしも吸収がゼロじゃないから血糖値やら塩分やらは半端ない
たぶん長生きは無理
0518アコレプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 03:00:31.00ID:+gCd29Wd0
神は不公平だな
腹減った、餃子5個食べたい
0519ディクチオグロムス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 04:52:20.23ID:tmc/6zoh0
>>110
矯正のための抜歯だァ?
何言ってんだバカ
見えてる歯全部差し歯だ馬鹿野郎
こいつは歯列矯正しようと思ってももう自歯がないから出来ないんだよタコ助
0520シュードノカルディア(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 05:12:19.50ID:a6Fy7Z9s0
普通の人でも栄養吸収の機能には上限があるから、一定以上は食ってもウンコになるだけらしいよ
0521レンティスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 06:40:34.71ID:xSKc5QwD0
小林以外吐いてるでしょ
吐くのも快感なんだってさ
脳内麻薬が出るんだって
だから顔色悪くなってもやめられない
0522スフィンゴモナス(東京都) [TN]
垢版 |
2020/02/11(火) 06:51:07.90ID:gk7Xinvm0
YouTubeの再生数見ると大食い見るの好きな人多いんだねぇ
個人的にジャイアント白田は好きだったな
だって体デカくて大食いってわかりやすくて面白いじゃん
0523レジオネラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 07:02:05.93ID:o1rfUuGA0
トイレで吐いてる

ガリガリが多いのも過食嘔吐だからだろ

吐いてないなら全員お相撲さんみたいに超デブになる
0524エントモプラズマ(長野県) [RU]
垢版 |
2020/02/11(火) 07:07:29.58ID:3fmv5Jsq0
YouTuberもそうだよな
大食いだけでなく激辛系も完食後に吐いてるし
くだらなすぎ
0525パスツーレラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 07:09:42.55ID:aHXFglPJ0
全部差し歯とか怖すぎだろ
0526エルシミクロビウム(福井県) [SI]
垢版 |
2020/02/11(火) 07:14:53.04ID:NMJJQIB90
>>509
胃下垂は病気でもなんでもねーぞ
0527エンテロバクター(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 07:15:20.58ID:9yHytD2e0
>>526
病気とは書いていないぞ?
0528エルシミクロビウム(福井県) [SI]
垢版 |
2020/02/11(火) 07:16:40.43ID:NMJJQIB90
>>517
ばーか
胃下垂ってのは女とか痩せ型の人はみんなそうだ
単なる胃の形
機能的には問題ないの
0529エルシミクロビウム(福井県) [SI]
垢版 |
2020/02/11(火) 07:17:52.75ID:NMJJQIB90
>>527
書いてるだろアホ
消化されないとか
それ機能障害意味するから病気扱いだろが
バリウムやってみろ世の中胃下垂だらけなんだよ
0530ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 07:24:17.97ID:nragf8Ys0
おっ自称医者降臨
0531クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 07:27:10.53ID:g8rDM/H60
大食いするデブはこういう人たちのウンチ食ったら腸内環境変わって痩せるんじゃね
0533フィンブリイモナス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:49:39.63ID:AHCYbIMC0
飲み会の席でUWF勢と新日勢を「アイツラお前らの悪口を言っている」とか嘘をついて
喧嘩に導いたのは荒川だ。最初は日本酒の一升瓶の一気飲み対決から始まり
武藤と前田の殴り合いに発展した。坂口が仲裁に入っても喧嘩が収まらないので
坂口が「前田!俺を決めて見ろ!」と大の字になったが坂口の柔道の実力を
知ってか?坂口にツバを吐きかけるだけで何も手出しはしなかった。
翌朝、散乱した宴会場の後片付けをしていた猪木にまだ酔いが醒めない後藤が
「猪木!キサマぶっ殺してやる!」と罵倒するが猪木の「はい。後藤君お早う」で
ポカーンとなり肩透かしを食らったそうだ。 
0535スフィンゴモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:36:40.21ID:VDDmcUhc0
どういう胃袋してんだろ
0537スフィンゴモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:49.19ID:VDDmcUhc0
>>536
ありがとう 許容面積の違いなのか
0538グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:13:49.82ID:IQXTS9Nz0
ギャル曽根は胃袋が背中に向かっても伸びる変わった体質で異常にでかくできるんだったはず
あと大人になったら消滅する赤ちゃんの頃の菌が腸内に大量にあって消化がめちゃくちゃ早いって医者が出る番組で検査してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況