X



【朗報】韓国政府、日本企業資産の現金化に介入せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キロニエラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:15:28.57ID:q91zLs9f0?PLT(12346)

韓国外交長官「日本企業の資産の現金化、政府の介入は不可能」
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/262278

康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が6日、韓国大法院(最高裁)の
強制徴用被害者賠償判決で差し押さえられた日本企業の韓国内資産の現金化関連措置に政府は介入できないと述べた。

康長官はこの日、ソウル鍾路区都染洞(ドリョムドン)の外交部庁舎の記者会見し、
「(日本企業の資産の)現金化時点がカギになるだろうが、これは司法手続きであり、政府がその過程に介入することはできない」とし
「政府が(現金化)時点を遅らせたり先延ばししたりすることもできない」と明らかにした。

続いて「万が一の場合に政府としては対応するしかない状況」とし
「現金化が進行すれば、それ以前と以後の交渉戦略と対応は明確に変わらなければいけない」と話した。

ただ、「韓日首脳が中国で会ってこの難しい問題を対話を通じて解決すべきだという意志を見せた」とし
「その意志に基づいて今年はいくつかのレベルで協議を継続しなければいけない」と強調した。
0003フラボバクテリウム(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:16:27.08ID:wLGHbrzo0
チョン速報
0005プニセイコックス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:17:59.18ID:WLEVG9tD0
きっとこれから親日に向かうんだろな
無駄なことかも知れないけど
知己と呼べる日がくるんだろうか
俺としては
いつかきっと
信じ合える日がくると思ってる
いつか…
必ず…
0007キネオスポリア(石川県) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:18:46.91ID:mhJ+tKpZ0
韓国大法院の責任にして逃げる気やん
0008フィシスファエラ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:18:54.02ID:WRVMj+lc0
わかったからさっさとやれよ
0010エリシペロスリックス(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:19:13.56ID:RxaH12vfO
チッ…
だからダメなんだよ、韓国と文在寅

やるならとことん最期までやれよ
0013フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:20:11.75ID:OfihIvFc0
いつまでかかってんだよw
0016ホロファガ(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:21:01.55ID:3LKHyAjF0
なんだよ!w チキンだな

この根性無しの口だけ野郎w  みっともねえクズだなあ
0017フィンブリイモナス(石川県) [GB]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:21:26.58ID:9Lv7ADQD0
2019/01/10 差し押さえ資産「早くて2、3か月で現金化も」
2019/5/2   売却手続きの完了まで3カ月はかかるとみている
2019/7/1  【悲報】韓国裁判所、日本製鉄に対する差押え資産の現金化に7〜8カ月以上かかる見通し
2019/8/11  韓国の自称徴用工「今ならまだ間に合う。こちらの要求を飲めば日本企業の資産売却手続きを止められる」
2019/10/30 韓国の自称徴用工「日本企業の資産売却はもうちょっと時間かかるニダ」 年内のはずがまた先延ばし
2020/1/1 韓国「3月にも日本企業の資産が売却されるだろう」
0018シュードノカルディア(光) [CH]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:21:35.60ID:jF67beWZ0
はよやれや、馬鹿チョンw
0019パスツーレラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:21:45.80ID:LEsGowhb0
ふざけんなよ、寧ろ介入しろよ、
もっと笑わせろよ。
0020ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:02.85ID:EwRyKV/00
司法が暴走したら終わりなの?一権集中?
0022フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:19.37ID:FaOn/KhN0
民間が勝手にやったことだから!
半島って無政府状態かな?弁護士政治屋なんて綺麗事はかりだな
0027アカントプレウリバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:23:09.52ID:PetKCEDe0
政府がやらないなら出来ないも同義じゃん
しょーもな
0032レジオネラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:57.66ID:8HuALzT00
>>25
それぞれに勝手にさせないのが三権分立だと思うんだけど、それぞれ勝手にやるのがあそこの三権分立らしいよ。
0033エルシミクロビウム(山形県) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:25:08.42ID:wTquuqd50
なんか現金化するまではセーフみたいな雰囲気だけどとっくにアウトだからね
0035パスツーレラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:25:16.27ID:LEsGowhb0
いつから南朝鮮もチャーハン作るようになったんだ。
0038カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:26:45.83ID:syY/vNuQ0
そして慰安婦合意のように民間が勝手にやった
からの、なし崩し的に国が関わってくる方式へ(´・ω・`)
0043デスルファルクルス(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:00.48ID:Y7X3kL5/0
まるで野良犬だな
そのうち狂い死に
0045クラミジア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:26.35ID:KSWYdnQv0
> この難しい問題
答えは出てると思うけど
0047アルマティモナス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:50.15ID:9xm1u/r80
介入しないと発表したぞ
被害者は現金化進めようw
0048リゾビウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:02.35ID:JofKFc9X0
国際条約より国内法が優先する国
しかも国内法は情緒次第でコロコロ
0050マイコプラズマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:23.54ID:/z+oCpi60
ムンは人権派弁護士時代に徴用工問題を初めて取り上げた中心人物だからな
日本で言うなら慰安婦問題で名を上げた福島瑞穂が首相やってるようなもん
自分から現金化ストップなんて口が裂けても言えねーわな
0051ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:26.97ID:APrxASmw0
朝鮮人よ

ヘタレたのか笑
0060アナエロプラズマ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:31.71ID:bey3Qj9R0
韓国からいち早く手を引いた企業が勝ちだな
0061アルマティモナス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:32:47.76ID:9xm1u/r80
韓国政府が介入しようがしまいが関係なく現金化されれば経済制裁だけどね
0062マイコプラズマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:37.35ID:/z+oCpi60
プライムニュースで宮家さんが言ってたけど
ムンは安倍ちゃんと会談したとき「徴用工裁判は両国関係を考慮して慎重に対応する」
とずっと言ってたんだってな
その実、裏では左派の裁判官を大法院に抜擢して賠償判決が出るように誘導してたわけ
安倍ちゃんが激怒すんのも当たり前だよ
0063ナトロアナエロビウス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:11.05ID:43EOjYuv0
ごねてる最中だからこのカード切っちゃったら残るカードないもんな
0064クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:15.01ID:/RF8I9Ia0
>>1
よし



報復したれ




全力で韓国を叩き潰せ
0066ネイッセリア(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:51.40ID:Mz4rlROK0
>>1
だから根本的な問題が何も解決してないのに関係改善の努力なんて無駄なんだよな

差し押さえ資産を現金化されたら日本が反撃しないなんて選択肢はありえないんだし
今度は本当の制裁で返す事になる

けっきょくどうやったって最悪な関係ってところが終着点なんだから
日韓議連とかがやってる小細工やマスゴミの印象操作なんかまるで意味が無い
0067アルマティモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:02.69ID:ER3BTAtZ0
早くやれ臆病者
0071フラボバクテリウム(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:32.00ID:bShmeaTSO
(´・ω・`)日和っても何も解決しないんだよなぁw
0073フソバクテリウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:55.23ID:S0WbG0IT0
やるにしてもやらないにしてもさ、韓国人の言うことなんて何一つ信じられる訳ねーだろ

全てはどんな結果になったかだけだ

韓国のニュースは結果だけ伝えればいい
過程なんて気にする方が馬鹿だ
0075クロマチウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:17.37ID:g6331TGh0
チョンモメンまた負けたのかw
0077クロマチウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:38:41.42ID:l2LZra3M0
日本が良い判断だとか言うと現金化してくれると思うわw
0080緑色細菌(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:39:50.57ID:zJQYsQZJ0
介入しようがしまいが関係ねえわ
さっさと滅びろ
0081オピツツス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:39:56.37ID:c6GmcuqD0
だから何だよ
韓国が日本企業から金を搾取しようとしてる事と、外交的大問題になる事は変わんないんだからな
知りませんじゃ済まんぞ
0082プロピオニバクテリウム(日本) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:15.60ID:NPu/rqBo0
韓国政府がまた一つ伝説を作ってくれると期待してたのに
0084ヴィクティヴァリス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:55.26ID:CiimJJ+f0
いや、もう介入して遅延や先伸ばししてるでしょ
たまたま時間かかってるだけとかそんなふうに思ってる人いるの?
0086バークホルデリア(家) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:42:29.53ID:OwRVLb/80
介入せずとは言っても結局は裁判所を操作してるのも韓国政府じゃん
大法院のトップを韓国政府の息のかかった手駒にすげ替えたでしょ
0090放線菌(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:43:56.66ID:UGtgGTAr0
条約破りだから報復は国際法で認められてる
金融制裁をやるのかな
0091シュードモナス(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:44:16.67ID:QYk88VnZ0
>>5
向こう未だに不買運動してるんだろ?
そんな奴らと仲良くなんてできん
商売上の関係で買いたきゃ買えば?レベル
0096ミクソコックス(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:45:22.95ID:edXRqnCg0
はやくほろびろ
0097プニセイコックス(西日本) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:45:42.45ID:yUyaUNXH0







0098テルモアナエロバクター(東京都) [SA]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:45:56.50ID:9DIsnN2m0
盛り上がってまいりました!(^^)!
0101アシドチオバチルス(愛媛県) [AR]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:06.06ID:C0qhZ9xT0
そろそろ韓国の4月の選挙を見越して現金してくる時期だけど日本政府はきちんと戦略立ててんだろうな?
0102ミクロコックス(家) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:34.29ID:k1jr8fMS0
GSOMIAからヘタレっぱなしじゃん
どうした、ムン死ぬの?
0103ロドシクルス(徳島県) [NG]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:59.93ID:AgrokCUJ0
さんざん原告に裏土下座しまくってた過去はどうすんの
0104アシドチオバチルス(愛媛県) [AR]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:50:50.46ID:C0qhZ9xT0
>>102
あれは選挙までの時期が悪かったから韓国側が引いたけど
4月の総選挙勝てばあと2年はムンジェインの天下だから、次はGSOMIA破棄しでも現金化してくるよ

今から2ヶ月位なら反日のゴリ押しで世論を固められるし
むしろ強硬な反日を使わないと選挙で勝てないだろ
0106クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:53.92ID:mcWiCcSx0
現金化したらマジで日韓関係は終わる
ムンちゃんその覚悟はあるの?
0107プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:53:40.83ID:CexPuaym0
韓国政府は売国奴
0109セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:54:06.06ID:yHg6Lf3+0
>>5


0110キロニエラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:54:12.78ID:L+u07jhL0
いいぞ韓国!一緒に国交断然まで突き進んでいこう!僕たちは君を見捨てない。
0112ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:27.60ID:23iaHpZb0
ドル払いの借金がかなりあるんだよね?
ウォン払いができないならデフォルトしそうけど
端金で日本とのスワップもなくなってしまうし
あいつらは先のことを考えられない民族だね
0115スピロケータ(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:42.04ID:qh/hp9a80
>>55
>>70
本当にそう思うか?

日本企業のロゴまで不当に差し押さえられて既に日本企業に実害が出ているにもかかわらず、
「誠に遺憾だ、韓国政腐がきっと適切な対応をして下さると信じているので期待して待ちたい」
などと寝言を抜かしてこれまでこの問題を全く放置してきた日本政腐のボンクラ共に期待できるか?
まだ日本政腐のボンクラ共は「何とか韓国との良好な関係を」などと甘ったれているのだぞ

日本企業の経営者たちは内心、いつまでも韓国に制裁の一つもしない日本政腐に怒り心頭の筈だ
0116デスルフォビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:59.95ID:QeETtNxY0
>>5
日本産なら…
0117テルモリトバクター(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:22.74ID:C7jgjadZ0
朗報だな断交一直線
0119シネココックス(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:57.78ID:iIzaBszr0
国民に納得させる気ないんだからどうにもならん
中途半端に自国民と日本政府のどちらにもいい顔見せようとしておっつかなくなって政権追われる
新しい政権でさらに反日悪化する
0120グリコミセス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:57:42.23ID:fp6D6TQ90
日本政府は粛々と報復制裁をすればよい。
1100品目の戦略物資輸出禁止。韓国部品を搭載した製品の輸入停止。
日本は韓国輸出の半導体は表向き21%だが、
実際には中国に進出している日本メーカーも買っているので実際にはもっと多い。
金融制裁も含め一度にやるべき。関係改善には竹島無条件返還を追加すること。
0122テルムス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:45.39ID:7Bj2vNjk0
大法院が悪いで無理矢理逃げる気か
あの通訳しかできない女外相赤っ恥だな
0123クテドノバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:02.26ID:fFjdMb3g0
司法が暴走しても放置するのが韓国の三権分立なんだな
0126メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:02.44ID:kXyZ5gLa0
ということは条約破棄と理解してよろしいかな?
0127パルヴルアーキュラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:08.45ID:C+9+Ac6F0
>>17
後ちょっとで野党が安倍を辞任させるから、それまで我慢ニダ!
多分、こんな思考で少しずつ先延ばしにしてんだろw
0128パルヴルアーキュラ(家) [EU]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:09.08ID:EG7TkA6g0
何言ってんの?
韓国司法って今では文の子飼いじゃん。
文派でない奴らは、粛清されたでしょ
0130テルモミクロビウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:53.48ID:pwN9j+It0
追い詰められてるなー
0133テルモトガ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:41.24ID:6KS6785d0
現金化するする詐欺
いつやるんだよ?
0134ジオビブリオ(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:29.69ID:o1n9o6Rc0
>>5
夢みてーなこと言うな屑だからこそオマエは童貞なんだよ
0135放線菌(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:48.62ID:cqqm29310
>>55
やるわけ無えじゃん
あのヘタレ国家が
日本の顔色伺ってなきゃ生きてもいけない国だぞ
0137デスルフォビブリオ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:24.12ID:bkiKqt5v0
介入していなかったら去年に現金化しているから
結論出せずに何年も塩漬けにするつもりだろう
日本は期限決めて資産返さない場合は制裁しろ
0138ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:43.54ID:3FvG16RR0
新日鉄や三菱と韓国人の問題の為に戦争して日本人の血を流す必要はない。
ただ、韓国は放置。早く中共の一員になってしまえばいい
0141クロロフレクサス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:11.91ID:ac9cPIBA0
解釈すると煽るだけ煽って知らんぷりって事でいい?
0142レンティスファエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:39.62ID:xcUHW69h0
北チョンのチャーハンと同じになってきたな
0143カルディオバクテリウム(長野県) [PL]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:17.38ID:/CDH38GE0
まだやって無かったのかよノロマ、グズ
0146カルディオバクテリウム(長野県) [PL]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:23.75ID:/CDH38GE0
と言うかコロナで企業活動止まって金に困ってるんだな笑
0149アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:52.34ID:YBTuTPcY0
現金化された場合、韓国政府が補填すれば良い
韓国政府は司法判断に介入しないですむし、日本企業も損害を受けないで済むしウィン・ウィンだろう
0151フソバクテリウム(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:52.55ID:vX65SwON0
日本も韓国企業の資産を差し押さえろ
0153テルモアナエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:15.00ID:uvjg/6Gx0
>>59
これ
0157リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:45.01ID:IKjS6AJP0
どうせ日本政府は何もしないんだろ?
まあこれで自然に日本企業の韓国進出は抑えられるだろうから結果オーライか
損害受けた日本企業は韓国人に対する認識が甘かったって事で自己責任
普通の日本人に迷惑かけるな
0158イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:59.18ID:SlWXVINb0
>>55
>>1は、韓国政府による現金化するなという暗黙の圧力だが、
朝鮮人のことだから都合の良い方に解釈して、現金化してしまうんだろうなw
つーかそう期待したい
0160ヘルペトシフォン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:23.38ID:2r4cqd1l0
つまり韓国国会委議長の文喜相は、できもしないことを「できる」と言って
金を集めようとしたわけだな

完全な詐欺師やん
0161アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:28.66ID:60aW0gR40
今更 韓国政府が何をしようが 韓国は日本の敵。出て行け
0164ビフィドバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:47.38ID:kDCvMkXj0
つまりチョン政府は国家の代表として相手をするに値しないということ
0165エントモプラズマ(西日本) [IN]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:57.95ID:VjKTTojW0
強奪犯じゃん
0167放線菌(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:50.80ID:cqqm29310
大体
韓国政府が介入しないなら
韓国政府と話す必要すら無いわけだ
0168放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:17.12ID:UmF9SLI50
選択に困るといつも民間の意思に丸投げw
藤木より卑怯だなw
0169デスルファルクルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:52.79ID:GSzkjRuN0
いや介入してはよ現金化しろ愚図!
0173クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:37.45ID:TzH6obtM0
>>10
次世代サードを中国に向けて設置するかそのまま中国のジャイアニズムに従って蔓延するかの2択だぞ
0174フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:02.68ID:KJcOSo4H0
国は関係ないからホワイト国早よスワップ早よって言いたいだけやんけ
0175エルシミクロビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:22.27ID:bvwnljUY0
ネトウヨ氏ねよ!
コリアンなめてると痛い目見るぞカス!
大体が威勢いいのはネット上だけの癖にw
好き放題言ってるのも今の内だけだからな
きめえんだよ!
0176レンティスファエラ(京都府) [BD]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:32.97ID:2QGyuXmH0
なにチビってんだよ
0177レジオネラ(山口県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:48.55ID:P+2CWT7b0
安倍に効果的な報復をする能力はない
0180フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:15.20ID:KJcOSo4H0
お前ら何か勘違いしてね?
韓国政府は介入出来ないってのは民間は勝手に資産を現金化するけど韓国政府は関係ないからねって逃げてるだけやぞ
0182放線菌(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:08.20ID:cqqm29310
>>177
日本の国民の大多数が韓国を嫌いになるだけで
勝手に朽ち果てる程度の国でしかないから
あんなの
0184キロニエラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:25.41ID:cfmxn3Rs0
朝鮮耳たぶってきょう初めて知ったわw
見分けるのに役立ちそうw
0187フラボバクテリウム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:56.49ID:wMXEezr7O
>>175
ごめんねーごめんねー
鹿沼土人www
0188スピロケータ(上野國) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:58.40ID:qpD79lVZ0
もう秋田
0190バークホルデリア(もなむす) [IQ]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:21.16ID:D9K2hZAQ0
早くお金払って
今まで通り仲良くやろうや
いつまでこの関係続けるの
0193コルディイモナス(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:07.51ID:9/sKSfvyO
ヘタレ韓国^^
0197ミクロモノスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:01.87ID:ebQIIgdO0
はよやれよ
金融制裁で潰す
0200リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:34.89ID:SSDTn5A80
日帝から賠償を勝ち取り
南北も統一でノーベル平和賞
財閥弱体させて中小強化
最低賃金増加で貧富の差を無くして景気も回復

過去最高の大統領として歴史に名を刻むはずだったのに

すべて裏目でうらめしいだわな
0202オセアノスピリルム(大分県) [IN]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:45.95ID:DvORvpbd0
> 康長官はこの日、ソウル鍾路区都染洞(ドリョムドン)の外交部庁舎の記者会見し、
> 「(日本企業の資産の)現金化時点がカギになるだろうが、これは司法手続きであり、政府がその過程に介入することはできない」とし
> 「政府が(現金化)時点を遅らせたり先延ばししたりすることもできない」と明らかにした。

市民団体頑張れ! 裁判所からの現金化OKだけでなく外相からもお墨付きもらったから
明日にでも現金化してくれ!
0205テルモアナエロバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:40.09ID:j1NZDa9v0
へたれてんじゃねぇよ!
やるならとことんやりなさいよ!
0207フラボバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:41.93ID:T8+w5MEc0
ごちゃごちゃと屁理屈言ってないでさっさとやれよ
0209アナエロリネア(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:17.58ID:sqZbZhWx0
きむちおいしいか?
0210フィシスファエラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:19.72ID:3PrrVn8P0
現金化されたら起こして
それ以外はスレ立てなくていいよ
0212緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:59.57ID:6+iG8AiM0
これ以上無いほど無視された構ってちゃんが相手を振り向かせる構図に成ったな
ここまで来ると韓国民でも「真実」に気付いてしまわないか心配になるほどだわ
0213メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:59.47ID:kXyZ5gLa0
なんとかプラスアルファとか言ってたっけ。
絵に書いたゴミだったわけだ。
0214プランクトミセス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:26.52ID:pXSx7BNO0
塩漬けでやるやる詐欺も仮に日本が期限切ったらその瞬間に詰む。
嫌がらせさえ日本に握られてる状態とか死にたくなるわ、哀れな奴等。。。
0217オセアノスピリルム(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:10:17.48ID:+cRqzW4E0
まだ刃物あてたままコッチ見てんのかよ
さっさと切れや
そしてしねよ
0218カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:12:44.52ID:F1QHnF8T0
へい、おまち!

・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・ すでに客には通告している。

・ 本物のチャーハンの味見せてやる
0220プランクトミセス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:13:59.36ID:YfJjDG6m0
日本も今までよくあんな虫ケラどもと付き合ってきたもんだよな
0229バチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:45.25ID:1cddZxxB0
朝鮮人の日本人に対する悪意がよく伝わるニュースだと感じるな
0235ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:54:03.25ID:bDQHSrir0
お願いだから断交のきっかけをくれ
狐目の馬みたいな顔した連中が勘違いした態度で日本を歩いてるのが許せない
0236テルムス(東京都) [IE]
垢版 |
2020/02/06(木) 23:03:41.85ID:25ee0ptC0
徴用工の銅像は日本人なのに恥ずかしくないんですかw
0237ヴィクティヴァリス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 23:05:39.58ID:QpMrLYyd0
朝鮮ビビってる〜フェイフェイ!
0238レンティスファエラ(図書館の中の街) [UA]
垢版 |
2020/02/06(木) 23:07:26.41ID:Kn3Rqo0R0
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!!!!!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0239カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 23:09:10.03ID:9pqCB6yx0
チョンさん負けちゃ駄目だ正義は必ず勝つ日帝企業に鉄槌を
0240アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 23:09:57.75ID:r6K/asDR0
>>32
なんか韓国って、そういう所があるような気がする
てんで勝手にやらせておいて、上手く行ったところに乗っかる
でも、そうなるのは国策というより、「抑えられない」から

日韓併合のときもそうだったのでは
日本は「併合派」に乗っかってるけど、韓国は「独立派」に乗っかってる
だから、両者の意見が合うわけがない
0243スネアチエラ(関東地方) [NO]
垢版 |
2020/02/06(木) 23:14:08.15ID:5HEo5Uaq0
ビビりまくりw
くそダッセーwww
0245アシドバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 23:44:10.54ID:z87BXjkm0
ムンが責任取りたくないだけ
ほんとクソ野郎だわ
0250エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:03:02.60ID:t7xctV2f0
さっさとやれよ
断交したいんだよ
0251ヒドロゲノフィルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:38.94ID:dAVA7BL/0
はよ経済制裁させろや
即死させてやんよ
0253オセアノスピリルム(京都府) [CA]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:15:22.72ID:kqOJduK60
ほんとヘタレだよなw 半島政府w

現金化はよーw
0255エルシミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:51.26ID:KVNNqd6F0
どうせお行儀の良い日本政府は口だけで大した報復してこないのを韓国は見切ってるな。それが事実なのが悔しい。
0256アルマティモナス(岡山県) [AU]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:20:06.51ID:V1Zy8E1Q0
リスカブス早くしろw
0257オセアノスピリルム(京都府) [CA]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:20:26.57ID:kqOJduK60
「我が国の外貨準備高は過去最高」を連呼しだしたから、そろそろだろw
0258ヒドロゲノフィルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:20:51.81ID:dAVA7BL/0
でも差し押さえられた時点で日本企業側にはすでに損害が発生してますからね
日本政府の方も報復制裁やるやる詐欺だと思う
とっとと熾烈な制裁を発動しろやヘタレジャップ
0259クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:11.66ID:w9LAWla+0
コリアンたちがんばえー
0263マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:46:19.97ID:HRz+0uU80
>>55
安部晋三は親韓
0264フソバクテリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:51:42.92ID:0AZV3P760
>>5







0267エントモプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:58:54.47ID:yxjgt+Cg0
チャイナのおかげですっかり影が薄くなったなw
まあ好きになることはないけどな
0268オセアノスピリルム(京都府) [CA]
垢版 |
2020/02/07(金) 01:01:17.30ID:kqOJduK60
こういう時の南朝鮮が一番ヤバいんだよw
前のIMF前と同じような雰囲気w
0269スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 01:03:49.06ID:3pBs6IOH0
これ国としての責任を放棄したって事だよな?
今後は韓国を国家として扱わず、朝鮮半島南部を実効支配する武装勢力として扱うべき
0272アナエロリネア(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/02/07(金) 01:44:11.95ID:ya0bBAAD0
>>5
美しくない5点
0273メチロコックス(佐賀県) [FI]
垢版 |
2020/02/07(金) 01:44:47.86ID:6SgoLoYs0
別に売却時、在日韓国企業から同額没収とかしなくていいんで・・・
在日の強制送還を最優先で・・・その後請求権放棄した日本の個人・国の資産の請求をしてくれ
時価請求なら、そちらの方が韓国経済破綻レベルの額を請求できるだろうし、国内の在日洗浄も出来る

在日韓国企業から同額を搾取する事で日韓基本条約を維持しようとする流れではなく・・・
条約は破棄されたものとして行動してもらいたい
0274ナウティリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 01:45:28.52ID:Lz64WuSH0
今の日本じゃ朝日新聞以外は韓国なんかに誰も関心ないんだが
0276キネオスポリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 02:02:53.90ID:T3RJOOU/0
>>1
はよやれ
マジで韓国終わるとこみたいわ
0277グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 02:07:46.67ID:aa9g6DG80
本当にチョンはヘタレだな
北チョンのチャーハンと同じ
やっぱり同じ民族なんだなぁ
0278フソバクテリウム(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/02/07(金) 02:17:42.85ID:NB3nbbno0
こういう時報復するぞと恫喝しちゃダメ
やめてくださいよぉと弱気に構えるんだ
そうすればあいつらはこれ幸いと現金化するから無慈悲に報復してやれ
0281バークホルデリア(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/07(金) 02:47:29.32ID:G5MfAbiJ0
>>17
集りチンピラヤクザとやり口が完全に同じだな
0282クロストリジウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 02:53:02.48ID:hNc0xMQS0
早くしろよw
0283放線菌(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 02:54:58.23ID:oMS++rLr0
 
文ちゃんは韓国永世大統領になるべき





                まあ韓国という国の存続はあと数年だけどw

  
0285オセアノスピリルム(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2020/02/07(金) 04:42:58.41ID:5UD5Qbt8O
やらせればいいよ、こっちの制裁でとどめさせるから、文ちゃんは黒でんわには無視され中国は今それどこじゃないし政府死に体だから相手にしても損するの日本だけ
0286オセアノスピリルム(京都府) [CA]
垢版 |
2020/02/07(金) 05:13:11.57ID:kqOJduK60
最近チョソコースレが全く伸びないよなw
もう誰もかまっちゃくれないw
0288フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 05:33:24.11ID:IHl1G8Pz0
民間が勝手にやっている事なので韓国政府に責任はありませんというスタンス。

日本企業の資産を現金化した際には韓国を潰すべし。
0290プランクトミセス(地図に無い場所) [EU]
垢版 |
2020/02/07(金) 06:42:13.93ID:WMtoUl9o0
>>286
何故かチョンモメンが書き込まねぇからなw
0291デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 06:44:21.08ID:ADvdkUAc0
もう韓国金ないんだからとっとと現金化しちゃいなよ
0292クトノモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 07:13:08.38ID:aRKgQpsA0
民間が現金化しても経済制裁はするよー
0295リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 07:42:29.61ID:rrhFw9HL0
ガンと致命的な奴いこうや
0297ディクチオグロムス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 07:46:52.48ID:51LpmT8b0
> ただ、「韓日首脳が中国で会ってこの難しい問題を対話を通じて解決すべきだという意志を見せた」

ばかか?
0298コリネバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 07:47:57.45ID:w02sh1Yi0
はよやれ
0299テルモトガ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/07(金) 07:49:15.14ID:6TuN8wTn0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0301イグナヴィバクテリウム(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 08:34:27.51ID:fiyxSSYv0
>>5
もうちょっと頑張ってくれ...
0305テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [SE]
垢版 |
2020/02/07(金) 08:57:34.68ID:c/Pkk9zS0
悲報だろ
解決しないで永久にタカるのが朝鮮人の手口だし
0306エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/07(金) 08:58:13.45ID:CVwf0/by0
よし、特別永住許可廃止にしよう
0307エルシミクロビウム(光) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 09:02:26.59ID:o6cG8Ak10
先ずは査証の復活からだな
そして国内の韓国、朝鮮籍の人間を排除
そして経済制裁
順番間違えるなよ
国が傾いてからの査証復活だと日本国内に雪崩れ込んでくるぞ
0308ネイッセリア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 09:13:08.01ID:lji9URA60
そういえばGSOMIA破棄撤回の撤回はどうした?
0309コリネバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 09:21:13.92ID:PMDFRIlS0
旧朝鮮半島出身労働者問題については、韓国人の感情の問題でもなく、人権の問題でもない。韓国政府が金銭を盗んでいるという問題だ。
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府は受け取るべき国民に金銭を分配しなかった。
無能無責任の韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が示した賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
0311バークホルデリア(庭) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 09:45:45.62ID:geMvy8Dl0
もう期限の2月ですよ、早よせい
0314キサントモナス(光) [CA]
垢版 |
2020/02/07(金) 10:56:02.71ID:FO4PzJme0
>>32
ホントの肝はあなたのおっしゃる通り。
三すくみ状態
0315メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 11:13:16.03ID:Iw8jBL1L0
今もう中国の後ろ盾もないのにこれやったら本当に見捨てられるぞw
ただのアホ三流小国のバ韓国身の程知れw
0316バクテロイデス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:34.12ID:cWu/gWxM0
こんなことしておいてさ、なにがキモいって韓国人って日本の一般国民は韓国が好きって思ってるんだぜ?
キモすぎないかこの思考回路
0317キロニエラ(空) [IQ]
垢版 |
2020/02/07(金) 11:43:56.67ID:6NdI7Iin0
>>314
そもそも立法で法律を作ったものの運用が裁判所なのだから、
さっさと立法府を動かしておくべきだったんだよね。
日本だと不遡及の原則にのっとり、事後法の適用は困難だけど、
韓国であれば何でもやる気になれば出来るんがなw
0318テルモリトバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 12:20:09.90ID:4sPAcHnr0
早く手首切って消えろブス
0320緑色細菌(庭) [CA]
垢版 |
2020/02/07(金) 12:39:46.29ID:8fupCsgG0
えー?
手下を裁判長にしたのに
切り捨てて逃げるんだ?w

流石はゲスが標準の朝鮮人
0321ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 13:29:06.22ID:OlWhvU960
介入不能なら韓国政府と話し合っても無意味だね。
さっさと現金化しろよ。万倍返しするから。
0323クリシオゲネス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/07(金) 14:40:07.69ID:Mipur6bb0
武藤元韓国大使がプライムニュースや深層ニュースに出る度に
韓国の総選挙の前に文在寅が選挙に勝つため現金化させると
言ってるじゃん
0325シュードノカルディア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 15:27:47.68ID:EW87OvNP0
>>1
ジャップが韓国にしてきた蛮行の恨みを思い知れ!
0327セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 16:21:05.70ID:IRloBpeL0
>>25
韓国は三権分立じゃなくて三権分裂な。
0328ロドスピリルム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/07(金) 16:24:43.25ID:5V/kgTKB0
「いざとなればいつでも現金化で圧力をかけることができる」って言い出すから。
分かってくれた、とか間違っても考えないことだよ。
0329ディクチオグロムス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 16:27:18.00ID:9rf/AirW0
政府が介入しようが、しまいが現金化したら終わり。


これは、政府が介入して阻止させるところ。まあチョンだからあれだろうけど
0330リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 16:28:33.14ID:BdZjAqG10
やっと手首切る気になったか
さっさとやれ
0331ストレプトミセス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/07(金) 16:30:39.23ID:pTtmYLoP0
>>17
ボジョレーヌーヴォーかよwww
0333ラクトバチルス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 16:37:19.27ID:+udyCegX0
さんざんイキって土壇場でヘタレるのが韓流
チョン族の遺伝的気質
0334クトニオバクター(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/07(金) 16:38:46.85ID:r7T6z1u90
死ねよヘタレ
0335フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 16:39:41.40ID:ztifgM/+0
ヒトモドキ也の超えちゃいけないラインが見えるのかな?
0336パスツーレラ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/02/07(金) 16:44:11.10ID:2EUf3GCP0
GSOMIAみたくアメリカからお叱り受けることじゃないしな
ところで、現金化マダー?
0339クラミジア(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/02/07(金) 17:14:39.61ID:NuOZNG9B0
現金化もビクビク オリンピックも参加って情けない朝鮮人!
0340シュードモナス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 17:24:39.86ID:9e8H+l270
>>337
ええな
0341アカントプレウリバクター(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/02/07(金) 17:26:40.35ID:2vBdq75z0
コロナで忙しいしさっさと現金化して断交してくれよ
0343カウロバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/07(金) 17:38:01.95ID:AOFCi2ao0
何の権限もないただのお飾りのおばちゃんは黙ってろ
0345キロニエラ(空) [IQ]
垢版 |
2020/02/07(金) 17:56:50.37ID:6NdI7Iin0
現金化するとして、そのタイミングって高度に政治的な意味合いを持つようなw
0346フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:02:12.80ID:fLsARLfA0
そろそろ日本も忘れた頃だから
他の問題噴出している間に
現金化する好機だよ
たぶん
今現金化しても
日本政府は見逃すだろう
0349アキフェックス(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:40:22.38ID:qMREldcl0
現金化しろよ
0350キネオスポリア(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:46:08.29ID:uxfK6FfN0
日本は粛々と報復すればよい。戦略物資1100品目輸出停止。
韓国製品輸入禁止(部品も含め)セカンダリーボイコットも発動、
韓国製部品を使用する全ての商品の輸入禁止措置韓国製半導体を
日本は21%輸入している。また中国に進出した企業も韓国製半導体を使用している。
実際にはもっと多いのだ。デカップリングを推進するべきなのだ。
金融制裁も追加し制裁解除条件には竹島返還も加えるべき。
0351テルモアナエロバクター(東京都) [TW]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:52:24.52ID:FKNu6YHS0
マジすっかり忘れてたわw
まだ現金化しねえのか?威勢のいいこと喚いてたじゃん
0354ナトロアナエロビウス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 02:31:42.85ID:k3IlUoFH0
誇り高き韓国人達よ、立ち上がれ。こんな親日政府を許していいのですか?
0356シトファーガ(茸) [MX]
垢版 |
2020/02/08(土) 02:43:34.15ID:v7DZuDIV0
韓国政府が買って日本企業に返す
そもそも賠償金とやらを韓国政府が払う

こんな簡単な事がわからないの?
0357シントロフォバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 02:58:03.46ID:gtamgGtG0
司法に介入できないと言いながら
都合のいい判決が出るよう人事で裁判官を総入れ替えしてる
0358クロオコックス(空) [FR]
垢版 |
2020/02/08(土) 08:05:55.39ID:TkOgdJSO0
韓日関係が悪化して1年以上が経ちますが、我々市民はあまり
国同士の思惑などに左右されず、冷静に行動すべき。我が国に
とって韓国は兄の国でしょう?現在みたいに韓日関係が険悪な
仲のままでは良くないと思うのです。我々市民レベルでできる
直接的な交流は継続して維持し続けましょう。韓国の人々が弱
り果てている今が民間の力を見せる時です。関係改善に及び腰
しか見せぬ安倍政権に明確な「NO!」を。これは決して大外
た意見ではないと思うのです。韓国と仲直りしてもっと深く交
らないと、日本経済は危機に瀕してしまいます。韓日関係回復
いかんで、私達の未来は大きく変わります。韓国人学生の就活
い外にも、議事堂前での抗議デモ等で手助け出来ます。面倒だ
なぁ、なんて後ろ向きに考えず、安倍政権打倒に向け行動しろ
0359イグナヴィバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 08:20:23.07ID:GSus4/8m0
LCとスワップ止めようや
こんだけ悪されてて苛められっ子やで
0360テルモトガ(中国地方) [RU]
垢版 |
2020/02/08(土) 09:22:55.91ID:THthgV370
中国が傾きかけてガクブルだもんな
擦り寄ってくんな
0362アクチノポリスポラ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/02/08(土) 09:32:36.75ID:Z2ynRkKl0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0363メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 09:51:07.02ID:rnND2yCm0
そんなの都合いいことは通用せん
0364アルマティモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 11:41:47.98ID:qv0wMzrN0
韓国政府って韓国国民を盾にするのが好きだねw
0365ミクソコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:47.76ID:Bnh2Uepy0
問題は現金化かどうかじゃないのにw
相変わらずのば韓国
0366イグナヴィバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:15.95ID:/ImR7y8o0
一昨年から騒ぎ続けてるけど一向にやらんな
0367ジアンゲラ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:29.63ID:W5jpgDLL0
以前から12月から2月までには売却される見込みだと言われていましたが、一向に
売却されませんね。
今後も売却されないでしょう。
0368イグナヴィバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 12:28:32.55ID:GSus4/8m0
つーか誰が買うんだよ?
本当は新日鉄住金たち本人が焦って買い戻すと思ったんだろだから朝鮮人はバカなんだよな
0372クリシオゲネス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 17:26:43.04ID:QTEa+m+f0
「もうどうすればいいのかわからないの」をだらだら長く言ってみた
0374キサントモナス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:51:47.70ID:Yfy762VF0
向こうの人間って本当に兄の国とか思ってるの?
全然兄でもなんでもないのは歴史見れば分かるのに
あいつらにとって主人は中国だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況