X



【画像】広瀬すず、満を持してルイヴィトンのインスタに登場→外人「これがコロナですか?」と大量のコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004バクテロイデス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:05.92ID:3WbDAleq0
くだらねー
0005ニトロソモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:18.75ID:+T3M9bAI0
まんころな
0006シュードアナベナ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:21.98ID:TWsSfkV10
>>1
誰これ?
0007テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:32.46ID:8c8xFeh00
ドヤ顔すごい
0012ニトロソモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:02:44.03ID:+T3M9bAI0
>>9
今年はワンレンボディコンが流行るよ
0013マイコプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:02:45.83ID:8u2rh2s00
黒人差別しにくくなって
差別したくてウズウズしてた白人大暴れ
0014セレノモナス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:02:53.42ID:iJzuEpjIO
広瀬クズも叩きたいが、クズ外国人も叩きたい

そうだ、両方とも叩こう
0018デスルファルクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:04:50.74ID:sWvdZIKi0
あっちじゃアジアはほぼ悪い事でしかニュースに出て来ないからな
俺らにとってのアフリカだよ
0019パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:08.56ID:NwjrxrTn0
ヒョウ柄が流行るってこと?
0020バークホルデリア(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:23.66ID:U762J6uk0
外人ってもっと面白い事言うのかと思ってたけど
現実は映画のセリフのようにはいかないね
0024クロストリジウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:03.94ID:uo31U2yv0
>>18
大体原因はシナかチョンなんだよな
0026ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:21.14ID:LWm3SZP20
お前らが選んだ道だから仕方ないねw
0030ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:47.35ID:xx0tLOV50
>>9
マジでリバイバル来てるような気がする
肩パットは無いだろうけど
0032キネオスポリア(家) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:23.81ID:MLfzGKkZ0
偏見は重々承知だけどもう赤い口紅への拒否感が拭えない
0034マイコプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:10.20ID:KBNvTkIF0
欧米が日本人の差別意識を説教するのは自分達の差別意識を隠すため
日本より酷い差別主義者の集まりだからな
今こそ欧米の先兵となって日本の差別がとのたまう日本人を攻撃するべき
0035プランクトミセス(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:14.25ID:mFmrvwzQ0
欧米でめっちゃ流行りゃいいのに
そんなバカコメできねえぐらい
0037デスルフロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:28.92ID:RBWEjbz+0
西洋人の怖いのは、これで相手が嫌がるとは微塵も考えてないところ
0038マイコプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:58.27ID:8u2rh2s00
>>24
シナチョン関係なく、そもそも黄色人種を見下し差別して優越感感じるのが好きだけどな
0039ホロファガ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:09:00.37ID:JA5CPu/u0
なんかスズは中国人感がすごいな
0043ミクロモノスポラ(大分県) [KR]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:15.18ID:USI/lMNz0
底辺白ンボはチンクとジャップの見分けもつかんのか
0044マイコプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:29.20ID:8u2rh2s00
>>34
ほんそれ

自分達のレイシストっぷりを誤魔化すために、よそを槍玉にしてギャーギャー喚いてる優等生面するんだよな
差別問題に限らず色んな事で
0045コルディイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:32.95ID:u+tOqdL70
こういう事を書く奴は一定数いるからどうしようもないわ
止めろと言っても無駄
0047ヒドロゲノフィルス(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:09.07ID:WrKC1hNx0
>>37
そうなの?
嫌がらせなんかと思ったら、只の流行りなん?コロナだけに..
0048オピツツス(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:20.16ID:QxflgnMo0
欧州を見習え!
0049キロニエラ(もなむす) [IQ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:24.75ID:olxSqXsA0
世界から見たら
中国も韓国も日本も
一緒なんだよね
なのになぜ喧嘩してるのか
0050テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:28.33ID:6ifNg5yL0
すっかり日本人=コロナwww
0054バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:12:36.04ID:WXBKvxft0
さすが低IQの白人様
0056クロストリジウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:12:44.20ID:uo31U2yv0
>>49
それ逆にアジアから見たらヨーロッパが同じと言ってるのと同じだぞ
0057ミクロモノスポラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:13:14.23ID:vEzBgv2Z0
普段差別するなと煩い黒人までもが
アジア人差別は楽しそうにするからなw
0058テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:13:20.15ID:xEpulQWk0
>>54
少なくともお前よりは頭良いと思う
0060マイコプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:13:50.81ID:8u2rh2s00
>>43
イタリアの音楽学校で最近のアジアへの渡航履歴とか関係なく
アジア人は全員授業に出れないとか起きてますよ
アジアのどこの国とか関係ないよ
0061カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:13:53.80ID:iL96Yexb0
まあジャップはなぜか中韓を下に見てるけど
我々欧米人からしたらどれも区別つかないからなw

むしろ最近の若者からしたらジャップが最下層wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063クロストリジウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:14:44.98ID:uo31U2yv0
>>58
白人に幻想抱きすぎ
0066プランクトミセス(北海道) [IN]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:06.66ID:Xjvf4nCn0
すずちゃんケバ過ぎるよ・・・
0067ロドシクルス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:11.17ID:JEEyp6x/0
うーん?これがVUITTONが作り上げたいイメージなのか?
0068カルディセリクム(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:16.34ID:ncqco86V0
>>21
ぶっさ
0071スファエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:40.25ID:ur7J80RS0
>>45
そう
白人どもは基本的にレイシストだけど教養のある人やそれなりの地位にいる人は差別をしない
こういうあからさまな類は底辺
日本でもそうだよね嫌がらせしたり粘着したりするのは大抵底辺
0072キサントモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:50.62ID:RhN+85j80
>>15
ブスまんと違って美しいからな
0075レジオネラ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:16:37.65ID:ewIRyy190
白人様はナチュラルに差別するから困る
0076テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:16:38.81ID:6ifNg5yL0
>>52
欧米人とかは個人差が激しいからな…
教育セロのストリートチルドレン上がりがわんさか居て無茶なことをSNSで書いて注目を浴びたい!みたいなゴミが目立つだけで。。

マトモな人は一切書き込まない。
だから、この手の記事で踊らされるのは馬鹿らしい。
0077ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:16:41.79ID:z6C2wdze0
でもヘラヘラしている。
韓国っぽと言われるまでは。
0078クテドノバクター(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:16:47.55ID:kqITmAQT0
サッカーの海外組もSNSでめっちゃコロナコロナ言われてるからな
0079カウロバクター(ゾウガメ) [HK]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:17:20.33ID:pL0USwuoO
(´・ω・`)徹底的にやらせて証拠おさえて日本の人権ガーが口出してきたときに使え
0081テルモトガ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:17:32.81ID:Vltd6V940
毛唐どものアジア人に対する認識などこんなもの
0082デスルファルクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:17:55.24ID:sWvdZIKi0
>>24
まあ殆どが北朝鮮と中国がアホな事やってるってニュースね
それとヨーロッパって「アジアが豊かになる。アジアが豊かになった。」ってのを認めたく無いんだろうな
あっちで受け入れられるアジア映画(万引き家族 寄生虫スラムドッグミリオネア)って悲惨なアジアの実情を描いた作品ばっかり
見たいもの(悲惨なアジア)だけを見て面白くない(豊かなアジア)物は見ないんだよ
0083カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:18:06.09ID:s/pwg6ST0
コメント見てるとコレでも日本って識字率や作文能力高いんだなと感じる
バカでももっと捻ったり工夫するわな
0084マイコプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:18:16.11ID:8u2rh2s00
>>71
地位の高い奴らは見下さない?馬鹿じゃねーの
いまだに階級意識ひきずってる国も多いし
階級高い奴らも見下してくるぞ
むしろ中間層の方がまだマシ
0085コリネバクテリウム(北海道) [AU]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:18:17.09ID:080gXE2q0
これは最高にファックだね
0086リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:18:39.26ID:3yBAmWl70
お前ら

スペイン人とイギリス人とドイツ人とフランス人同じに見えるだろ

イラン人とイラク人とイスラエル人の違い分かるんか

ケニア人とモロッコ人とソマリア人と南アフリカ人の違いが分かるんか
0087チオスリックス(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:18:52.69ID:ckhv3tHV0
福一の時もこんなもんだっただろ
腕三本生やした絵描かれたり
0089ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:06.59ID:qtPs7B+x0
ケンモからのロンダスレって自称欧米人のケンモメンがセットでついてくるよね
0090デスルフロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:09.12ID:RBWEjbz+0
>>47
アジア人、特にモンゴロイド相手なら何言っても差別にならないって思ってるよ連中は
よく南米とか欧米で両目の瞼を引っ張ってアジア人を馬鹿にするポーズしてたりするけど、あれなんかも本人には全く悪意は無い。だからタチが悪い

連中にとって人種差別とは、白→黒の場合のみ
0091クリシオゲネス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:18.49ID:Yz/y3eiy0
まあ広瀬すずだし別にいいか
0092プランクトミセス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:44.75ID:qTjmkPQ10
てもなんとなくコロナっぽい
ビールの方の
0094レジオネラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:20:05.17ID:512vPO6V0
なんやくずも顔変わったな
0095ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:20:56.28ID:7tT7owuD0
欧米で現地人がアジア人観光客いると金持ちだって錯覚するらしいじゃん
0096ヘルペトシフォン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:21:09.93ID:YtLcLENc0
アホはどの国にもいるんだな
0097キサントモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:22:38.23ID:OoMijZ8M0
基本的に不細工だし仕方あるまい
0098スピロケータ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:22:48.63ID:e8iezQ980
電影少女っぽい
0102シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:23:18.63ID:HOFIYyG20
ブッサ
0103テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:23:22.21ID:U8b8R1Ws0
完全にヘイト
まるで朝鮮人みたいだな
0104スフィンゴモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:23:40.79ID:+ffdR1jD0
同じ地球人なのに
0107テルモミクロビウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:23:52.36ID:fHr9oZ++0
こういう無責任に叩く人って日本のニートおじさんだけの話じゃないんだね
0108スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:24:22.71ID:FMncNssQ0
>>99
うわぁ
いまだに白人様に幻想抱いてる馬鹿いたんだな
0114スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:25:57.39ID:FMncNssQ0
これを機にアジア人が団結したりしてな
欧米の偽善にはうんざりしてたわ

そもそも中韓が日本攻撃してくるのも
日本がアジアのリーダーとなって欧米に対抗するのを、気に食わなかった欧米人どもが
中韓そそのかしたからだし
0115パルヴルアーキュラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:26:01.88ID:AKcn/NNm0
>>58
うわ、低IQやん・・・
0116クロオコックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:26:24.68ID:tvXKpPKY0
こんなもんだよ海外も
日本とたいして変わらん
白人同士だとものすごい過敏に反応するが
アジア人相手では気がつかないフリをする
0118デイノコック(SB-Android) [SG]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:28:03.69ID:6nOWPqpG0
nouvelle virus
0120ヒドロゲノフィルス(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:28:43.50ID:WrKC1hNx0
>>90,109
人ではなく何か別のものとでも思っているんだろうか。。
0121クテドノバクター(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:28:54.84ID:5xByG19X0
そもそも銃社会の連中とわかり合える訳がないのよ
0122デスルフロモナス(茸) [IL]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:29:45.69ID:+6Y38CA50
「ラストレター」観たけど えがったよすずちゃん
妹役の娘も可愛かったっス
0124テルモゲマティスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:30:23.86ID:7xtT8CZS0
>>15
いや、化粧映えるタイプだよ
パーソナルカラー的には
0125フィシスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:31:36.15ID:7D2ZIscc0
安っぽい画像加工に対しての皮肉なのかね
0127フランキア(茸) [HK]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:32:26.19ID:+fV+TZz50
あんま可愛くも美人にも撮れてないなw
0131バクテロイデス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:35:05.90ID:XKU7pBmp0
>>71
教養のある人は「あからさまな」差別をしないだけ。嫌悪感や敵意を剥き出しにした対応をしないだけで、優しい口調で嫌味言ってきたり、やんわりと仲間外れにしたりするのが上手い。

…あれ?京都人に近いものがある?
0133カルディセリクム(庭) [PL]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:36:16.18ID:B07rZicn0
まあイメージダウンだわな
0134クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:36:37.86ID:08egGIZ+0
すずちゃんコロナ体質だったのか
0139カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:37:28.41ID:Ip9IqHKa0
>>49
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
0141デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:38:38.79ID:AO/dGQON0
この21世紀ももう20年にもなってまーだ人種差別してんのかこういつらは
0142プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:38:54.01ID:DirIna830
パヨクの言うことは大嘘だったんだね
0145シントロフォバクター(山口県) [EU]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:41:08.96ID:5cO1pqC00
これがグレタですか?
0146アシドバクテリウム(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:42:16.02ID:Zsg33v3/0
毛唐どものレベルなんてこんなもんだ
https://i.imgur.com/G3iCnvn.jpg
0147メチロコックス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:42:36.17ID:sWvdZIKi0
昔の日本人や今の中国人みたいに欧米並みに金もったやつは差別しやすいのよ
で、いっとくが黒人もアジア人差別するからな
0148ジオビブリオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:42:47.21ID:H0Y2F08T0
スーツとかいい服着て世間に向けて模範となる常識人を保ってるが根っこは虐殺とか平気な
残虐なバーバリアンで差別主義の連中だからな
0149メチロコックス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:44:10.45ID:sWvdZIKi0
南米とか貧しくて被差別側のイメージあるだろうけど
実際行くと
チーノチーノいわれておもいっくそバカにされてびっくりすんぞ
0150オピツツス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:45:27.05ID:XrRXrNRJ0
似合ってないな

広瀬すずがチンコ見てうわぁ〜スゴイねスゴイねって言ってる動画が服も似合ってて可愛かった
0151テルモアナエロバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:46:52.82ID:AEiEvlnj0
中国人っていつから欧米並みの金持ちになったんだ
欧米どころか中南米以下の一人辺りGDP1万ドル程度なんだけど
そもそも欧米でもバラツキありすぎてあれだが
0154アシドバクテリウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:48:08.84ID:vwOWBjl40
>>30
今のナヨナヨした若者に肩パッドは無理だろ
モヒカンが似合うようになったら流行るかもな
0156コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:50.18ID:KgZFui8/0
バブルっぽい濃い化粧やめろよ
特にブス
お前だよお前
0157ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:52.79ID:VrSEgCr60
>>90
悲しいな
0158スファエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:50:45.32ID:ur7J80RS0
>>84
>>131
言葉足らずでごめんね
「基本的にレイシスト」だからホワイトカラーも差別意識は持ってる
けど表には出さないという意味
0159アシドチオバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:51:39.17ID:OM7GMHDm0
これには文句を言わず称賛するキチガイパヨク
0160テルモアナエロバクター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:52:41.07ID:iZBpgcjT0
結局ね、根本的には異なる人種は敵なのよ
0162ジオビブリオ(家) [PK]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:55:26.62ID:CPYCGT+G0
腹側擦ると漏らす娘を思い出した
他人だし、空似だけどね。
0163スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:55:47.24ID:FMncNssQ0
>>161
だからこそ差別して精神勝利するんだろ
0164ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:56:46.34ID:m55NEEm50
広瀬くずか有村カスしか話題ないのかよ
若手女優の有望株もっといるだろ
0166プロカバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:57:46.39ID:uCSxXscl0
ころころ
0167レジオネラ(東京都) [BH]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:57:48.29ID:afVrUUDC0
>>3
この漫画好きだわー
0168プロカバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:13.55ID:uCSxXscl0
>>90
高い鼻つけたり顔小さいとか人形みたいって言うようなもん
0169エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:17.02ID:8JweRL090
すずちゃんは天使
0170オセアノスピリルム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:00:09.28ID:95Tqx2Tj0
人権とか声高に言うのは、自分達の心に差別意識があるから
自分の土人っぷりを差し置いて他の国に文句言うとか言語道断だよね
0171クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:00:15.18ID:1E+rTRBc0
>>1
ひでーな。全然似合ってない。
0175デスルフロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:01:34.32ID:MmpqfPBL0
レイシストになりたかったんですかぁ!?
0176シトファーガ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:01:40.24ID:gf4X5swj0
まあ毛唐は無意識だし悪意無くやってくるからな
インテリは理性で抑えようとするけど奥底では…って言うね
人にもよるけど
0178カンピロバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:01:53.55ID:Z1cKDmC40
infectedで草
0179デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:08.50ID:nC5TIR5C0
頭来るが言う側の気持ちも分からんでもないが頭来るな
中国ちゃんと落とし前つけられるんだろうな?あぁ?
0180ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:09.47ID:iciYAI730
自称リベラルさんは見て見ぬ振り
0181シントロフォバクター(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:19.61ID:YsHTrcjg0
It is infected
0182デイノコック(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:23.49ID:Vrv0vHm60
>>90
イスラム教を侮辱したら報復されるやろ?

アメリカで黒人が色々活動してきた成果なんや

アジアンはそういう活動してこなかってん
0184デスルファルクルス(家) [KR]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:53.68ID:tTJ8oHzP0
くずちゃんはこれでバカにされる人の気持ちが少しはわかると
照明さんも浮かばれるのに
0185シュードノカルディア(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:54.34ID:SJ+nBPV80
>>156
今は韓流にみんな憧れているからねー
0186カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:54.80ID:oDrnEig70
安倍政権のせい
0187マイコプラズマ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:03:24.49ID:PyOPYh8E0
向こうの俺らみたいなの?
0188カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:31.85ID:oDrnEig70
まあ世界的にパンデミック起こるみたいだし
震えて待ってろ土人
0189レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:54.19ID:EBDOyeTg0
害のないコロナでしょ
0191ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:03.88ID:iciYAI730
この子は化粧薄い方が可愛いよな
0192フィシスファエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:43.00ID:8HwFA8Hw0
>>3
途中で読むのやめちゃったけど最後どうなるの?
0193ロドスピリルム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:48.01ID:fdZ+YHpc0
ルイヴィトンはアジア系を排除したいんだね
だったら日本から撤退すりゃいいのに
0194パスツーレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:55.06ID:NW4vCOza0
ウイルスじゃなくてくずだろ!!!
0195チオスリックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:03.27ID:mARKIWGf0
ああ、パヨクの拠り所がどんどん消えてゆく…
0196フラボバクテリウム(岐阜県) [RO]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:07:18.03ID:iH68S3zR0
俺が神になったら朝鮮人より先に白人毛唐を絶滅させるけどな。あいつらマジ調子に乗りすぎ。
0197カンピロバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:22.27ID:Z1cKDmC40
カバンはまあ良いと思うけど、この悪夢のような柄の服は何なんだよ
0198キサントモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:57.98ID:Zs/6cQP80
コロナ?あぁ、ガスストーブなら知ってるよってコメント返せばいいよ
0199リゾビウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:07.40ID:MED92Yw00
アジアにコロナとコメントするのは
面白いからいいだろ
黒人や朝鮮人みたいにファビョるなよ
0200シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:19.74ID:efVCoCFl0
欧米人の本人を前に平気で差別できるところはある意味すごいよな
それにしてもやっぱりこういう濃い化粧好きじゃないわ
0202プロカバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:07.62ID:uCSxXscl0
インスタ見てきたけどローラ、すず、三代目岩田、大政富永ら4つあってローラはコロナの文字が見あたらなかった(流し見)
あとコロナに対して彼らはJapaneseって返信してるけど中国だからってコロナと言っていいわけでもないんだよな
0207プロカバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:36.48ID:uCSxXscl0
>>205
また日本でもコロナ見つかったから他所からしたら日本もコロナだろうな
0208バクテロイデス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:51.75ID:lN2fKX4p0
>>195
日本人は韓国・中国人と違って世界から愛されてる!差別されるのは奴らと勘違いされてるからだ!
ってネトウヨ日頃から言ってるじゃん w

韓国人がアジア人ヘイトされたってスレがニュー速で立った時も
日本人は関係無い!韓国人だから差別される!ってネトウヨ 共が息巻いてたの忘れねーからな
0209コリネバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:21.37ID:CjDghZhK0
>>203
ネトウヨの鳴き声
チョンヨリマシー
0210テルモミクロビウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:07.19ID:kf/KTATN0
英語圏の人はKoronavirusなんて書かなくね?
0211パルヴルアーキュラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:50.85ID:HKJAS5Hm0
>>3
かわいい
0214デスルフォビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:00.55ID:+wFcuMOi0
差別も悪口もすればいいと思うが単純にこのネタはなにが面白いか分からん
0215シトファーガ(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:06.84ID:IeBe4kn60
>>90
南米は被差別側だろどうみてもw
ネイオマールなんて自分が釣り目ポーズやっといて
欧州でいざ自分が差別チャントやられたら顔真っ赤で大騒ぎw
ざまあみろとしか思わんわw
0216スフィンゴモナス(東京都) [BE]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:47.05ID:dSjOxYTQ0
欧米はいままでどう見ても差別してきたのに左翼はなんで人権だ持ち上げてたのかわからん
0218アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:34.71ID:TBHkcSr00
>>215
そもそも白人内カーストで南米は差別されてるからな
そのせいでアジア人差別して優越感を感じようとする
南米差別してる上級白人どもが全ての元凶
0219緑色細菌(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:33.16ID:GKXL1OiC0
コロナよりアメリカインフルエンザのほうやべえんだよなw
0220クテドノバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:37.01ID:pPX8Sp2C0
>>3
かわいいなあ
0221クトノモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:55.04ID:jIyPg9nz0
>>213
え?お前は差別されてもヘラヘラしてんの?
でも、その相手が韓国人だったら…?
目くじらを立てないんだ?
0222デスルフレラ(中国地方) [SE]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:06.43ID:u4V0AClX0
>>12
マジか
ハイレグも流行るな
0223キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:52.94ID:F4rax5XY0
これがコロナナリよ
0225アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:31.56ID:TBHkcSr00
>>213
そういう差別の寛容な俺カッケーマジやめないか?
お前みたいなアホのせいでやりたい放題されるわけだわ
0226デスルフォビブリオ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:34.51ID:BZBWg0I60
差別発言を規制したところで知能の問題だからな
0228ビフィドバクテリウム(青森県) [AR]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:49.25ID:mkNdNL+p0
白人なんてこんなもんよ
0229フィシスファエラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:57.90ID:sEa7w8K90
>>76
無理にヨーロッパに憧れていた自分を慰めようとするな
毛唐なんてこんなもんw
0230ホロファガ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:02.96ID:veMF11fI0
>>90
付け鼻と一緒だろ
鼻高いとか頭小さいとかあっちからしたら奇形で脳みそ無いってのと同義だし
0231リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:22.78ID:scjBx3pq0
>>3
マルチプルタイタンパー
0233アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:44.96ID:TBHkcSr00
>>227
さすがにそいつは釣りだぞ
コピペに釣られすぎ
0234フィシスファエラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:38.27ID:sEa7w8K90
>>210
ヨーロッパ人はみんな英語を喋ってるとか思ってる?w
0235フィンブリイモナス(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:44.03ID:3U7gXpRJ0
アメリカでは今インフルエンザで2500万人が感染して
2万5000人が死んでるんだろう?
アメリカよりはマシだわ日本は
お前ら「コロナですか?」とか言ってる場合ちゃうだろ
0236プロカバクター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:46.77ID:z3hmcn9e0
>>3
もうカールビンソンは完結できないのだろうか
おとうさんの戦友みたいなの出てきたところで止まってるよな
アフタヌーン版も途中やめになってるし・・・
0237デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:32.42ID:CZF0Bhf/0
>>1
実にヴィトンっぽい
0239デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:20.39ID:CZF0Bhf/0
>>9
ケープでトサカ作るのが大流行だよ
0240メチロコックス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:06.87ID:HOg/CRSS0
>>15
中国人みたいな化粧だからでは
0242レジオネラ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:33.12ID:Vx8shJFl0
照明さんを馬鹿にした発言に性格の悪さが凝縮して表れてる
0244ラクトバチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:35.43ID:0wwrjNLB0
ヨーロッパなんて中国様々なの知らないのかw
フランスなんて人種差別凄いけど黒人だらけだし
0245プランクトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:38.10ID:eeXeGDwd0
>>191
分かる。かぜ薬の「狙い撃ち」ってやるやつ超かわいい。
0246デスルフロモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:03.81ID:KPjTb67h0
なんでこんなに鼻デカくなってんの???
違和感しかない
0247ハロアナエロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:31.49ID:nUZDUG/M0
カローラとカリーナはだれなん?
0248ビブリオ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:54.62ID:as9tTl/z0
この服はアジアと言うか
あのーそのー
0249アナエロリネア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:20.26ID:oZIGIyFu0
白人が地球の癌だからね
0250アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:22.85ID:TBHkcSr00
>>212
お前みたいなネトウヨガー言ってる馬鹿パヨクはなんなん?

そもそも欧米を見習え騒いでたのお前らだろ
0251アクチノポリスポラ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:38.88ID:webaRo850
広瀬すずも嫌いだしLVもダサいと思うけど、この写真見てコロナウイルスがどうのってコメントはセンス無さすぎて理解不能
コロナウイルスですか?意味不明
0252グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:11.09ID:EZjaBZxS0
マスゴミはヘイトと騒がないのか不思議
0253クトニオバクター(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:04.11ID:VyTsr7Qb0
動物愛護も環境問題も差別の隠れ蓑
食も文化も
どうして◯◯人は◯◯なんだ?ってのも差別の隠れ蓑

知ってた?
0254アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:38.67ID:TBHkcSr00
>>252
日本人は世界一のレイシストイメージ操作に都合が悪いからな

そりゃ散々欧米を見習え騒いでるパヨクはダンマリよ
0256ビブリオ(長崎県) [CZ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:54.71ID:G/TVrkJX0
>>15
もとが可愛いからな
0257グロエオバクター(埼玉県) [PR]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:02.30ID:7V4Fm0Pj0
こんな美少女アニメーターを見てみたい
0258ヴェルコミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:07.52ID:bOcu7Gza0
>>1
1枚目と2枚目をくっつけろ
今後使える画像になるぞ
0259クロマチウム(山形県) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:28.89ID:vFSqJ2SI0
広瀬すずのいい部分打ち消すようなメイクと服
中国人っぽいと言われたらそうかも
それでコロナウイルスって言われたんじゃない?
0260ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:49.88ID:XJfEmQPn0
最初から日本も北朝鮮みたいに中国人の入国拒否していたら、ワキガだか体臭だかクッセエ外人にバカにされることもなかったのに
0261プニセイコックス(家) [AE]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:29.60ID:kp1vWepK0
戦争に負けたばかりにこんな目に
大体黄色人種のくせに白人の手先になった中国が悪い
0262アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:16.84ID:TBHkcSr00
>>260
アジア人ってだけで全アジア人の差別始まってるのに
お前みたいな馬鹿は頭お花畑だな
ちょろいわ
0263ロドシクルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:46.46ID:AUB9rAIT0
仕方ないじゃん
日本は中国に次いで感染者が多いんだから
おまえらが中国人に言ってたことと同じだよ
0264アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:08.92ID:nQRcrimd0
朝鮮人じゃないんだからさ
0265ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:53.48ID:ap6Lp7ws0
巨顔のチンチクリン
0266クロマチウム(山形県) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:05.12ID:vFSqJ2SI0
仕方ないは同意
対応ちゃんとやってるのに言われたら怒りたくもなるけどそうじゃないしね
0268エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:12.28ID:8JweRL090
>>246
教えよう。
女は、鼻がでかくなって
顔が伸びる生き物なんだよ。少年
0270アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:28.25ID:TBHkcSr00
>>2636
他のアジア人も全員差別始まってるんだけど?
最近の渡航履歴関係なく、アジア人全員授業出れないとか
日本がちゃんと対応してたら日本人だけ特別扱いされたとか本気で信じてるの?
頭お花畑すぎない?
0271シュードアナベナ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:23.29ID:a4RETXbw0
謎の美しい東洋人出現に心底怯えてるんだろ。
こりゃ勝てないわ!って・・・
0274ロドバクター(茸) [IT]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:25.35ID:1r/r3mho0
つまらん
0275シネルギステス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:56.99ID:6QdL15BL0
>>35
アメリカはインフルエンザがヤバいぐらい流行ってて、
すでに8000人死亡してる。
コロナウィルスでアジア人差別してる場合ではない。
0277テルモトガ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:23.36ID:aVIv+ORj0
こんなん当たり前だろ
アジアが世界に迷惑かけてんだから
安倍晋三も日本を感染列島にしたからな
0278フィシスファエラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:30.49ID:sEa7w8K90
>>262
今始まったんじゃないんだよ
ずっと続いてたんだよ
このお花畑野郎
0279デスルフロモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:18.78ID:FQChWdqM0
そんなコロナ
0280ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:23.21ID:nZvlynPM0
白人てIQ低いしこいつらは動物が喚いてるのと変わらんぞ
0281ストレプトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:01.90ID:QEKjDVRA0
やっぱり差別の本場は一味違うわ
0282アキフェックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:44.81ID:DPHBgcsz0
モノクロ人種は遺伝子からして猿に近いんだからさ
猿山の猿が喚いてるようなもの
0284シネココックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:22.56ID:TqAsPaZ40
なんでコロナウイルスが出てくるんだ?
0288カテヌリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:10.59ID:0iSkpEjx0
この差別を無くすにはコロナを欧米でも感染拡大させるしかない
自分らもヤバくなればこんなこと言えなくなる
0289スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:12.09ID:NejJg3YR0
似合ってないよな
まあ年齢的にまだ早いし
寧ろ似合うなら問題だわ
まあ広瀬は顔が童顔過ぎるからこーゆーファッションは似合わんよ
0290スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:38.06ID:V0FDBJXy0
欧米人は二度と人権マウントとってくるんじゃねーぞ
0292アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:56.26ID:TBHkcSr00
>>278
だからそれ言ってるんだがw
入国拒否したら日本は馬鹿にされなかった言ってるお前が頭お花畑w
そもそも欧米だって入国拒否なんてしてるとこないのに
アメリカだって空港限定するだけで、完全入国拒否なんかしてないしな
0295スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:12.84ID:V0FDBJXy0
>>283
いや、広瀬すずもともと吊り目(猫目)じゃね?
0297カテヌリスポラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:31.46ID:OYuaAt/a0
アルゼンチンとギリシャは完全に脱落したし中国が本気出せばドイツと愉快なEU連合も勝手に自爆する
残ってるのはアメリカ ロシア イギリス オーストラリアだけか
アメリカなんとかすれば普通にアジア軍勝てそう
0298シネココックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:47.42ID:TqAsPaZ40
>>291
あーなるほど
人種差別してんのか
しかもつまんねー
0300テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:34.78ID:5MO2KQVZ0
>>283
明らかに吊り目に撮ろうとしてるよカメラマン
それがアジアンのイメージだし
まぁいいカメラマンではない素材の最大の美を撮るんじゃなくてステレオタイプの自分のイメージに合わせようとしてる
0301スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:05.33ID:v3L5QrSa0
欧米では!
0303アルマティモナス(家) [VN]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:55.97ID:d9D6juuR0
>>28
これよ
0305アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:22.16ID:TBHkcSr00
パヨク「日本人は世界一のレイシストイメージにするために散々欧米を見習え言ってきた、これは都合が悪い、ダンマリする!」
0307キロニエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:00.98ID:rCAW+WWD0
>>1
最恐のMERSコロナウイルスが
イギリス・ロンドン発というのも知らんのだろうな白痴は
0308ストレプトミセス(茸) [BG]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:13.91ID:4HLRVlx/0
これだからチョンはこれだから白人はそして一人になった

色んな人がいるから喧嘩はやめてー
0309キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:20:52.06ID:uAMVb3YQ0
こいつのスタイリストは髪の毛ベタベタにするの好きなの?
0310ユレモ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:03.76ID:a1/1qSXr0
>>114
欧米叩きの本音はこれか
特亜と組んで、日本をも世界の敵にしようと

なるほどな
0311ジアンゲラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:25.23ID:AvFcscP10
>>198
そんなストーブ、リンナイよ!
0315放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:30:44.53ID:TpJIe38A0
すずかわえええええええええええ
0316オセアノスピリルム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:08.49ID:UUidY7/j0
>>312
橋本環奈「変われるよ。現に私は変われた」
0317テルモミクロビウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:56.62ID:kf/KTATN0
>>234
え?ヨーロッパ人は知らんけど英語圏は英語が大半なんじゃないの?
0318シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:26.76ID:yadTqJ+v0
>>313
広瀬すずと春菜はなの見分けが付かない
0319メチロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:25.71ID:5R5TXwWj0
マンコロナ
0320カルディオバクテリウム(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:42.86ID:t4P6hzZ20
パヨクが現実を知って大人しくなればそれでいい
0321放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:52.93ID:TpJIe38A0
>>318
どっちも大好きだ
0322デスルファルクルス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:38:10.70ID:Qf3BEICs0
ヨーロッパでいち早く新型コロナのキャリア輩出したおフランスだし削除するわけにはいかないんだろう
0323コルディイモナス(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:39:31.57ID:Fz+VrZjrO
はい
0324フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:42:40.34ID:6PWWBknM0
これが感染者みたいなのが一番ひどいな
0325アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:42:51.48ID:TBHkcSr00
>>310
事実しか言ってないし、別にどっちでもいいよ
敗戦国の日本は流されるしかないし
0326ジアンゲラ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:43:28.74ID:vi/OsAg60
欧米人のホンマものの人種差別って、何かのきっかけがあると、すぐにどっと噴出するんだよな
彼らが本気で人種差別と決別したなんて思ってたら痛い目に遭うわけで
0327クロマチウム(空) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:45:42.52ID:Ecrvs1Og0
こいつ嫌いだけど流石にかわいそうやなw
0328スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:47:30.42ID:V0FDBJXy0
>>310
差別は被差別側を特定のグループに所属してるような気分にさせる
日本は過去のことで潜在的に欧米人に対して不信感があり今回のことも「本性あらわしたわね」と感じてる人が多いと思う
ただこのことで上手く乗せられた民衆が中韓寄りに傾くと歴史を繰り返すことになるから気をつけないとね
0331アルマティモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 22:49:19.38ID:FJY3MRlr0
>>1
バカとジョークがつまらない奴は一定数いるからな
0334テルモトガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:15.76ID:n1PMAFjV0
>>330
では何故アジア圏からはGAFAの様な革新的企業が生まれないのか
IQでは語れない何かがあるんだろ、白人にはな
0335アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:47.91ID:TBHkcSr00
サッカーの南野も何日も前にコロナウイルス差別ソッコーやられてるからな

他の選手は知らんけど、たぶん他の日本人選手もやられてるんじゃないかね
海外のサッカーファンなんか特に元から民度低いし
0336シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:03.44ID:yadTqJ+v0
>>334
飛び抜けたとんでもないのがいるから
0339シネルギステス(家) [MA]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:13:34.69ID:Q+AFwPvH0
>>3
やっぱデザインセンスが神だわ
0340ロドシクルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:13:54.80ID:1xnKdPEk0
>>1
すずちゃんはかわいいなあ!あたらしい掃除機のCMもメチャクチャかわいい!!

https://youtu.be/r7TxaEnAtfc
0346デスルフロモナス(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:19:53.58ID:qFhIgnUn0
黒白モノクロ人種に人間らしさを求めるのが悪い
猿が単純な宗教でギリギリ人のフリをしてるだけなんだから
0348ロドシクルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:35:26.01ID:0MO0ILL70
アメリカはインフルエンザで2万人以上死んでて日本の比じゃないのにね
0349ストレプトミセス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:37:35.54ID:L1MHkcmR0
>>3
身体に良い…
0351ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:39:02.51ID:R/hBJIle0
中国人がアジアのイメージを思いっきり下げてくれたからな
0352アシドバクテリウム(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:39:56.85ID:wM5ROEgK0
なんか新地のホステスみたいだな
0353スフィンゴバクテリウム(家) [IT]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:43:25.96ID:+/z9pkim0
マジで外人の民度やべえな

差別意識の固まりみたいな奴らだしな
0354テルモゲマティスポラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:45:57.29ID:FkuksRnd0
>>334
白人は高低差が激しいんだよ

とんでもない天才もいるが信じられないくらいのゴミクズも多い
0355ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:46:21.39ID:LOmp5te00
ダウン症=モンゴロイド症候群って時点でね
アジア人は存在時点がエンジェル
0356テルモデスルフォバクテリウム(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:47:28.27ID:En4g96Z20
>>353
ここも同じようなもんだろ
0357テルモデスルフォバクテリウム(福井県) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:48:00.75ID:AToDp5wL0
>>1
これがコロナナリか?
0358エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:48:06.41ID:8JweRL090
爆発的にかわいい。
0360エアロモナス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:50:44.76ID:eKf3PlaS0
まあこのくらいだったら乗っても良いかな
0361ユレモ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:51:16.62ID:+K2O+eed0
>>360
キチガイかよ
0363イグナヴィバクテリウム(福岡県) [TH]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:54:45.91ID:VEQJV4Np0
頭脳的な面ではアジア人の方が上だけど体格や力の面では白人黒人が圧倒的だからな
そりゃワンパンで倒せそうなアジア人がいたら馬鹿にしても怖くないわ
結局力が弱そうなやつは虐められる運命なのよ
0364テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:54:48.59ID:Hr7F+PSx0
死ねネオナチ野郎!って英語で返信してやれよ
0365クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:57:10.88ID:j+11HWHI0
>>1
肌の黄色い細目の人間が居たらcoronavirusと呼ぶし、浅黒いアジア系なら「Let′s Go,Curry bashing!!」と叫びながら殺しに行く
極々自然な事だと思うが…何か不思議な事かな??
0366スファエロバクター(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/02/05(水) 23:59:34.29ID:UT38onsO0
>>354
当たり前だけど世界の天才上位もアジア人だらけだぜ
0368ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:19.62ID:FYDhmKJU0
>>363
頭脳って言ってもアジア人が優れてるのはテストの成績だけだろ
0369クロロフレクサス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:22.91ID:SlTZUOvw0
白人はいまだに文字の読み書きできないのとか聖書信じて地球は平面だとか言うのがいるからな
肌白いのだけが拠り所みたいなの
0371ジオビブリオ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:05:04.22ID:6+iG8AiM0
野蛮なキリスト教徒だぞ?
何を今更
0372ニトロスピラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:20.80ID:NlD3GTIv0
日本人のレイシズム、即ち欧米人への劣等感。
中国人や朝鮮人、更にロシア人よりも優越していると自負する日本人。
そのアンビバレンスを巧妙に利用せよ。
さすれば、日本国民は我々白色人種に従属する一方、黄色人種のアジアで孤立し続ける。
0375シュードノカルディア(佐賀県) [FI]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:12:28.21ID:fmIk+ETv0
>>363
人間は人間だって主張するけど動物であるゴリラから進化して大して時間経ってないからな
進化の歴史から言えばゴリラだった時間の方が圧倒的に長いわけで
つまり人間はまだゴリラで他者へのマウント取りは大好物なんだよね
0377ヴェルコミクロビウム(愛媛県) [CA]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:50.58ID:EH29r3ZB0
はい、CoronaVirusです
0378ジオビブリオ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:07.46ID:6l0i+r0N0
知能指数世界地図
https://i.imgur.com/wBlKoW8.jpg

日本人は外人を人間扱いしすぎ
この濃いオレンジの地域とか、日本なら養護学校に行かないといけない奴がワラワラいるんだぞ
日本人の常識とは違うんだよ
彼らは猿山の常識で生きている
0379テルモリトバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:16:24.19ID:+KxFSN4C0
天使!
0380ネンジュモ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:16:30.18ID:MAtiMuCR0
こういう差別は完全にオナニーだよなぁ
こんな下らないことして精神勝利ホルホルしてるんだから

まぁ欧米人は人種差別に限らず
俺ルールでマウント取って精神勝利大好きだしな
0381カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:16:57.44ID:9m9sOMQZ0
欧米人のアジア人への劣等感と焦りから
こういう発言が出ちまうんだろうな
以前は東南アジア極東アジア全体を奴隷扱いしてきた国と立場逆転しつつあるからな
つらいよな
0382スフィンゴバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:20:56.60ID:/br6Z+4B0
嫉妬気持ちぃいいいい
0386アシドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:35:02.38ID:aefWPnmS0
ぱよちんの大好きな欧米人ってマジでこんなのだぞ
0387フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:39:28.80ID:yEelGJrs0
バカ左翼が泣きながら↓
0388デスルフレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:40:40.58ID:ygRQGwgX0
>>1
差別はともかくこんな子供な見た目がルイヴィトンなんて持ってても似合わねーわw
というよりルイヴィトンの格が落ちるだけだろw
0389シュードモナス(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:46:03.60ID:OWlYzaRk0
白人はめっちゃレイシストよ
黄色のことなんざ人間だと思っていない
普段は態度に出してないだけ
0390ロドバクター(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:46:54.11ID:S1EzHBlT0
西洋人にしてみればこんな高校生みたいなのが
ケバケバしい色の服着てブランドバッグ持ったら
何か皮肉の1つも言いたくなるんじゃね?
0391スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:38.37ID:xAJFtDGA0
yes it is
0393シュードアナベナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:54:36.34ID:sdclmrOy0
面白くないな0点
もっと面白くいじれよ
0396キネオスポリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 01:06:50.37ID:e4eUVRGQ0
どの辺がツボなのかまったくわからん
ふたばあたりで少し勉強してこい、な?
0397デイノコック(岡山県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 01:11:51.78ID:6ASnqy870
これ向こうが想像するアジア顔っぽさをあえて強調したメイクだよな、性根わる
向こうで生活してるアジア人はこんなメイクしてねーわ
0398ナウティリア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/02/06(木) 01:14:44.42ID:iyRCHOJo0
今まで白人をリスペクトしてたけどこれからは白人差別する事にする
0399ネイッセリア(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/02/06(木) 01:15:15.78ID:OqYslRUe0
>>383
白人のコンプレックス丸出しの塗り替えで笑う
緑の範囲広げて105以上もわざと緑色にしてグラデーションでわかりづらくしただけ
こーゆーイメージ操作だけしてきて白人至上主義作り上げたんだな
0400シントロフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 01:23:28.18ID:vgo8xE8P0
白人白人言ってるけど
40%くらいは朝鮮人とパヨクのなりすましだろ
0404フランキア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 01:47:50.03ID:SyA65h8b0
可愛い路線じゃなくコンタックのバキューンみたいなカッコいい路線でいけばいいのに
ルイヴィトンわかってないなあ
0405エンテロバクター(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/02/06(木) 01:54:43.38ID:fquwKaCB0
白人なんて元々他人種に対して人権意識や倫理観なんか無いだろ
だからアメリカ先住民やオーストラリア原住民も壊滅させたしな
鯨だって食べるためでなく油をとるために殺してたしな

人権人権言ってる奴らも、こういう自体になればアジア人を一括にしかみれない
レイシスト丸出しになる
0406パスツーレラ(空) [GB]
垢版 |
2020/02/06(木) 02:04:50.03ID:aeAVh9bm0
大阪のおばちゃんファッションは難易度が高い
0408フィシスファエラ(北海道) [IN]
垢版 |
2020/02/06(木) 02:12:51.99ID:I+sIVPP70
コロナすず
0410クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 02:16:49.06ID:ReOMyLln0
 
広瀬すずのパンティ欲しいな
0411ネンジュモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 02:21:58.04ID:hhnbLToE0
いいえ、照明さんです(英語の教科書のような応答
0414ミクロコックス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 02:28:18.62ID:tQtQrzat0
くそブス
0415デスルファルクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 02:28:23.90ID:OH0yGHJE0
>>120
ぱっちり目>細い目みたいなコンプがないとか?
単に特徴として捉えてる
日本でつけ鼻して白人設定のCM作ったら「傷ついた」って外国人がいて問題になったこともあったけど
鼻高いのがコンプの人もいるらしいんだわ
0417プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 02:33:27.17ID:vnmXGV+60
中韓人と馴れ合い続けた日本人の自業自得だと思いますよ
0420ストレプトミセス(茸) [IT]
垢版 |
2020/02/06(木) 02:49:03.03ID:bZxOmuPC0
>>21
で、お前がその猿に勝ってるとこどこ?
0427デスルフロモナス(SB-iPhone) [BZ]
垢版 |
2020/02/06(木) 03:02:49.67ID:zvDwFDRd0
ヴィトンが採用したアジア人の顔を見て日本人台湾人中国人香港人の見分けはつかんよ、まして欧米人なら尚更
0428テルムス(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/02/06(木) 03:10:32.46ID:CczPr4RN0
広瀬すずちゃん
意外と中国顔なんだね

心斎橋店でもフォトは中国人観光客向けファッションだし
これはcorona と言われても仕方なし
0429アルテロモナス(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/02/06(木) 03:11:31.14ID:FqY77jhV0
アジアン相手ならこんなもんよ
黒人にこんなことしたらインスタから差別を理由にBANされるだろ
0431ニトロソモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 03:22:05.88ID:fFKYDDe+0
すずは16歳の時がピーク
今はゴリラ顔で、歳だからボブもできなくなったから全然可愛くない
0432フソバクテリウム(長野県) [NO]
垢版 |
2020/02/06(木) 03:26:20.16ID:xVpDuBgH0
中国人や朝鮮人のせいで北東アジア人でまとめられて、こんな扱いされんの叶わんな。福沢諭吉の気持ち良く解ったわ。
0433ハロプラズマ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/06(木) 03:31:24.92ID:8Wl+gvun0
流石人権国家サマ
0435エンテロバクター(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/02/06(木) 03:35:09.87ID:p5C8gbct0
ヴェルサーチでは無い
0436キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 03:35:48.62ID:MbMugRXx0
>>1
いやがるならオレが頂く
0437クトニオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 03:41:07.59ID:j3oZWXS80
照明さんが何の為に生きてるかわからないでおなじみの広瀬すずじゃあーりませんか
0441ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 03:58:55.67ID:Mpaupskw0
お前らいらないみたいだから俺がもらう
0443スピロケータ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 04:24:02.64ID:dc5zbxg10
日本人は抗議とかしないからな逆にこうやって広瀬を貶める空気になるw
これがチョンならあいつら同胞意識高いから人種差別か?の抗議殺到でルイヴィトンはコメント削除してなんらかの対応してる
0445フソバクテリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:27.20ID:s/HL/Luq0
>>3
月刊少年キャプテン!夜空を見るたび思い出せ!その名を!
0446ネイッセリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 04:45:10.28ID:Ye+e7Kz50
>>3
元祖の方じゃないか
0447プロカバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:06:37.99ID:KvTJ6IB/0
>>438
猿だもんなキリスト教系シロンボなんて
人間扱いしちゃいけない民族
まず人として最低限の礼儀を躾できていないんだもの
0448デロビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:11:31.98ID:9gbWHtHH0
このこも感染しちゃうよーって意味のコメントじゃねえかw
0449デスルファルクルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:13:51.56ID:9Vmz7QBo0
なんか俺アリスの方が好きだわ
0450クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:15:32.47ID:VjBRu4sx0
白人なんてそんなもんだぞ
ヨーロッパのサッカーで黒人や黄色人種が出るとモンキーチャントするし

KKK
0451エントモプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:17:15.85ID:wE7/scUg0
アメリカや欧米では人権がどうたらこうたらで日本は遅れてるとか言ってる奴いなかった?
日本は遅れてるとかw
0453クラミジア(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:20:13.21ID:Lc1Q75w40
日本人が差別したときは大騒ぎするくせに差別されたときはダンマリ人権派
0454エントモプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:24:03.38ID:wE7/scUg0
朝鮮人のネトウヨもパヨクもだんまりだねw
0455テルモリトバクター(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:25:02.43ID:uEbjnWbS0
アジア人なんていません
0457エントモプラズマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:36:05.31ID:u/+pmcvc0
まともな人格してたらハイブランドのアカウントなんてチェックしてないからねぇ
0458パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:36:43.28ID:A0VPK7hr0
広瀬すずって確か日本のナンバー1女優だったね
まぁ世界レベルでは少しだけ知名度が低かったというわけか
0459シネルギステス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:38:19.04ID:7hTAavjo0
劣化してないよこれはメイクだよ上で書いてる人がいるけど可愛らしい感じがいいんだよギャップ失敗だよ でも人によってはかっこよってなるかもしれんわからん
0460バークホルデリア(家) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:41:50.48ID:OwRVLb/80
中国人をコロナ呼ばわりするのはわかるけど
他のアジア人まで一緒にしないで欲しい
日本人が白人を見ると全部アメリカ人だと思うことに欧州の白人は苦言を呈してたくせに
自分らは平気で偏見を振りかざすんだから
白豚どもは救いようがないな
0462スネアチエラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/06(木) 05:50:34.80ID:X75QmVh70
そうです。私が変なコロナです。
0465アシドバクテリウム(地図に無い場所) [IT]
垢版 |
2020/02/06(木) 06:20:14.21ID:5XnoUesP0
ショートの方がかわいいよ
0466プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 06:22:43.53ID:4+nIcKCa0
>>28
日本人が身の周りで「こいつすげえクズだな」とか「とんでもねえバカだな」と
思うような奴の3倍バカでクズなのが標準的な白人と思っとけばだいたい間違いない
0467シュードアナベナ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/06(木) 06:28:38.87ID:GAHiOvZ60
ソフトバンクの広瀬ウィズのCM最高に可愛い
体鍛えてるから綺麗でいいわ
0469アルマティモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 06:42:20.61ID:RQDBbBAi0
昔ホームステイした時にダンスパーティがあって、仲良くなった黒人の子が「もう遅いからうちの車で家まで送るよ」と送ってくれたの。
ホームステイ先のお母さんが「えらい早かったな。どうやって帰ってきたの?」
と言うから説明したら
「その子の住んでる地域は危ないけど、うちは安全。だからあんたは歩いて帰ってくるべきだった!」
とキレ気味に言った。
びっくりした。
0471スネアチエラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 06:46:54.88ID:m2LzewE60
気持ち悪い服着てんな
0472アクチノポリスポラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 06:47:10.09ID:SRAAeR7f0
お、新しい戦隊ものか?

それはさておき、
メーカーの意向だから仕方ないんだろうけど。
この子にはケバい化粧や衣装は合わないよ
ちはやふるの時も思ってたけど。
顔が主張し過ぎるというか…

>>444
まんま(しゃべり下手な)宮沢りえだよな
0473バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 06:47:18.58ID:lmovDl7W0
美形なのに気持ち悪い顔だな
0476ラクトバチルス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:01:47.77ID:QKYgk/D0O
>>1
削除せず馬鹿っぷりをそのままにして晒し者にしてるのと違うか?
0477スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:16.60ID:wraBbfFy0
>>449
オレも断然アリス派
0479ミクロコックス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:36.28ID:tQtQrzat0
気持ち悪いわ
0480スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:06:24.35ID:xAJFtDGA0
全盛期の宮沢りえはここまで嫌われていない
0481ミクソコックス(山口県) [CO]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:06:35.55ID:bMOkixBf0
当分海外旅行行きたくないな
0482クテドノバクター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:06:55.50ID:i1iog9Cu0
これ面白いの?と疑問に思う。
アジア人にコロナウイルスですか?と訊いて何を笑えばいいの?
0483パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:08:04.80ID:stbuexvv0
人間椅子が何気に心配
なんもされませんように(>人<;)
0484プロカバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:10:31.84ID:7dN18FEu0
日本人でも、普段、チベットを守れウイグルを守れって言ってる人が中国封鎖しろって平気でいってる
人間の本性なんて一皮剥けば同じようなもんで、自分可愛さに化けの皮が剥がれるだけ
0485クロマチウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:11:56.88ID:SRe65/C50
ポーズと髪型メイクがよくない
この子は前髪パッツンボブが1番似合うしモードなハイブランドに合う
ポーズは真正面じゃなくて横向きで膝抱えたりした方が良かったんじゃないかな
服は可愛いね
0487クロマチウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:13:52.56ID:SRe65/C50
あ、大阪ってあるから新店舗のゲストで来たのかな?
それだとああいう撮影になるかもね
0488クロマチウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:14:53.58ID:SRe65/C50
ところで欧米は流石差別の本場ですねーってコメント
相変わらずだね
0489カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:17:48.24ID:QyYK8VYy0
可愛いけど俺が着たほうが似合う気がする
0490クロマチウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:20:52.70ID:yvGobocR0
>>486
はたきどけなさい
0491デロビブリオ(東京都) [HR]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:26:14.33ID:aSby1QN/0
バブル時代思い出した
0494ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:38:20.27ID:lM0T9iFk0
さすが白人、中国人と日本人の区別つかないらしいからしょうがないとはいえ、
チャンコロにもウイルス呼ばわりしてんだな、ひでーな
0495デロビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:44:07.11ID:A8fdo+5g0
お前らが中国人見て言ってる奴やこれ
0496アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 07:50:44.16ID:yC7BzVoV0
さすが白人さんですね
ダブスタキング
0497パルヴルアーキュラ(茸) [TH]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:04:39.08ID:9+fBPumu0
もっといい写真使えばよかったのに
0498プランクトミセス(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:11:32.52ID:4EtTHtgJ0
叩き叩かれ合う世界
0501ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:18:01.90ID:LCJkVSOB0
ハキムとムハンマドだらけW
0503エルシミクロビウム(茸) [IE]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:19:39.91ID:oTbyNz6m0
インスタに限らずSNSやってる(誰得な私生活の垂れ流し)一般人はみんなバカしかいないのは事実
0504キロニエラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:19:56.20ID:RiD2GCyp0
でもお前らもフランス人もイタリア人もスペイン人も見分けつかんだろ?
0508プニセイコックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:32:41.81ID:kFqtza7p0
こういうベタベタ感の前髪嫌い
0509オピツツス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:39:51.88ID:7IniW5NI0
>>504
難しい…イタリアは歌がうまそうな顔しているかなあ
0510ナウティリア(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:41:03.10ID:YSUdEoeK0
>>421
コロナコロナって書いてる奴等はローラがバングラデシュの血が流れてることなんか知らんだろ
ただ見た目がアジア人っぽくないから書かれない
パッと見がアジア人だったら差別的な書き込みするような連中だから
0512アクチノポリスポラ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:43:39.96ID:Pn1Rap0m0
>>139
ネタなのかマジなのかどっちだ?
相当な馬鹿やなコイツ
0513シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:51:23.95ID:HUWo0+YB0
白人「本物のヘイトをお見せしますよ」
0514アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:55:10.69ID:chTNREOJ0
これ放射能ガーの某国の人らにソックリだわ
いやマジで
0515アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 08:55:56.34ID:chTNREOJ0
>>512
有名なコピペが初見だったのか、、
0516メチロフィルス(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:01:35.13ID:VFUmahrp0
というかなんでヴィトンのインスタに載ったの?
0519ユレモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:45:48.40ID:DH/V0qSy0
日常での一般アジア人達の差別も露骨になってるってね

アジア人見かけたら逃げて行ったり、店でアジア人店員だと接客変えろという客がいたり
マジこれを機に欧米から帰国する人達結構いるかもな
0520スピロケータ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:46:50.89ID:hBf87fGk0
>>516
専属モデルになった
0521スピロケータ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:48:50.23ID:hBf87fGk0
>>518
アジア系は欧米人からすると顔が薄過ぎるから、こんな感じで相当濃いめのメークをする
0522ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:49:19.05ID:MLEvlSMT0
>>504
チンコがデカいのがフランス人でちらのが常に勃起してるのがイタリア人でチンコを牛に突っ込んでるのがスペイン人だろ?
0523バチルス(空) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:49:23.07ID:wQWduzsU0
>>3
思えば元祖日常系じゃないだろうか
0524シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:54:56.15ID:/SRV3Y4i0
モデル顔でもないしモデル体型でもないし
コネと権力でこういうことやらせるから天狗になるんだよ
こういうとこだぞジャップの陰湿さは
0525ストレプトミセス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:54:56.75ID:tzkafkxk0
顔でっかwけっばww
何もかもが似合ってないw
コイツ嫌いだから
もっと辛辣なコメしてやれガイジン共
0526デスルフォビブリオ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:56:00.80ID:05JOoCB40
ゴミ箱か?
って言われてるな...
0527ラクトバチルス(京都府) [ID]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:58:38.53ID:s/Irev5A0
>>9
ローラも80年代そのままのブカブカスーツ着てた
変な格好だと思ったけどもしかして流行ってるのかも
0528ネイッセリア(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/06(木) 09:59:02.30ID:Mz4rlROK0
日本叩きが大好きなニューヨークタイムスはこういうのは記事にしないんだよな
0529キネオスポリア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 10:09:42.75ID:FbPNjTp30
Hi. I’m korona!
0530アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 10:10:09.14ID:/QD6oi7P0
ルイヴィトン大阪のオープニング
鈴にローラに韓流
なんか2流タレントしか呼べなかったのかな?


韓国アイドルJO1が「ルイ・ヴィトン メゾン 大阪御堂筋」オープンニングイベントに登場!

「実は僕たち、まだデビュー前なんです」の言葉に会場からはどよめきが。デビュー前の貴重な姿に観客も大興奮の様子です。
0531クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 10:11:28.42ID:18eB1Du70
俺はアリス派
0532アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 10:12:42.96ID:/QD6oi7P0
【JO1】デビュー前予告映像が話題に!ワイモバイルCM&ルイヴィトンイベントに登場!

【JO1】は韓国の人気サバイバルオーディション番組、Mnet「プロデュース101」の日本版である「PROCUDE 101 JAPAN」から誕生し構成されたグループ!
0533デスルフォビブリオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 10:24:29.59ID:Rfj6AqRy0
ブスだからだろ
0534ネイッセリア(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/02/06(木) 10:36:54.37ID:OqYslRUe0
福沢諭吉が脱亜論で白人コンプレックス撒き散らしたのが悪い

何億年たとうが何しようが白人キリスト教仲良しエリートグループには入れないし
入れるよフレンドだよ特権階級だよっていう仲間意識は上っ面だって事を理解した上で対策すべきだった
諭吉の白人凄い白人エリートに入りたいっていうキリスト教白人を何も理解してない論説が元凶
0535スファエロバクター(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/02/06(木) 10:40:17.48ID:4aR6Rxvm0
>>524
チョンがどの口で言うのw
0537プロピオニバクテリウム(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/02/06(木) 10:45:18.56ID:fuGLHRzq0
ルイビトンがまた似合わない人だな
0538エンテロバクター(新潟県) [BR]
垢版 |
2020/02/06(木) 10:48:56.77ID:+O8c9teF0
これは悪質な嘘
欧米人がこんな事するわけない
0539ゲマティモナス(空) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 10:56:37.08ID:vuEIs1qf0
>>383
ホルホルホルホル!
0540エアロモナス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 11:09:29.66ID:rRGlBLzg0
こういうのを避けるには日本らしさをバリバリに出すしかないんだよな
着物着るとかw
アホな外人でも日本人って分かる格好すりゃいいわけだがまあ無理だよな
0542リケッチア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:46.89ID:h3BTtrBZ0
アメリカとかだと
コロナの発生源=アジア=日本みたいな認識になってそう
まあ、最早感染国だけど
0543ユレモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 11:16:10.74ID:DH/V0qSy0
>>538
本気で言ってるのかネタで言ってるのかわからんわ
本気で言ってたら欧米幻想がヤバすぎる
スキあらば他人を見下しマウント取って優越感を感じたがる生き物なのに欧米人は
俺ルール捕鯨とかヴィーガンのマウントとかも同じね
0544クトニオバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 11:16:19.56ID:FKn/1Hh20
やっぱり美人だなあ
0546ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:49.94ID:x80U13ka0
韓国人みかけたらトンスルって言うようなもんだろ
0547シュードモナス(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 12:03:55.73ID:1Di/RDfy0
接触することもない画像の人物に言うのはわからん
0550シュードモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 12:30:50.99ID:4GY1g/oN0
広瀬ウィズのCMで収まってた性欲が爆発した
ウエストラインエロすぎる
0551エアロモナス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 12:35:23.23ID:rRGlBLzg0
外人も広瀬すずの性格の悪さが伝わるのかね
もっと可憐で弱々しい印象の子ならコロナ言われない気がする
0552ジオビブリオ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 12:40:24.04ID:jx0SjvKy0
まあ外人の大衆レベルはこんなもんだろうな
アジア人で一括に差別されるのが現実
最近は中国はこの状況を狙ってるんじゃないかとさえ思える
0553ユレモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 12:53:16.73ID:DH/V0qSy0
>>551
うわぁお前こいつに嫉妬してる女か?
こいつの性格悪さ以上に欧米人は性格悪いからこういう事するのに、この日本人は性格悪いから差別されて当たり前ってか
お前みたいなアホのせいで、欧米人の差別がやまないわけだわ
0554クロマチウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 12:55:11.67ID:yvGobocR0
白人限定にしてるのも差別だろ
0556エアロモナス(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:44.40ID:zTPdxKya0
やっお姉ちゃんの方が美人よなぁ
0557キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:22.14ID:RkBPb1Bx0
しょーもな( ͡° ͜ʖ ͡°)
小学生からやり直せ
0558シュードモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 13:09:44.03ID:80ZDM3nQ0
>>555
めっちゃわかる
0561ロドシクルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 13:13:56.43ID:LDQaAbhX0
そらそうよ
欧米のような酷いヘイト環境だからこそ人権に対する意識が高くなるんですよ
日本人もこれを見習ってもっとヘイトパワーを鍛えなさい
そしてロリショタに走りなさい・・・たったこれだけでキミもハイパーグローバリストの仲間入りさ(´・ω・`)
0562ロドシクルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 13:16:32.31ID:LDQaAbhX0
てかすずちゃんこんな気持ち悪かったっけ?・・・コラ画像?(´・ω・`)
0563リケッチア(高知県) [BR]
垢版 |
2020/02/06(木) 13:18:55.62ID:Xjcxh5Zd0
欧州では差別が無いんじゃなかったんですかw
0565スフィンゴモナス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/02/06(木) 13:36:50.94ID:Znb09BxV0
白人だけがアジア系差別してくると思ったら大間違いだ、むしろ底辺の移民みたいなやつらのほうがあからさまな差別してくる
0566ロドシクルス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:27.98ID:nliAgQ4y0
ダサいな、コンタックのCMの黒すずが至高
0568カテヌリスポラ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/02/06(木) 14:22:37.15ID:CICJxVTJ0
差別なくそうって言っときながらジワジワネットレイシスト増えてるのはね、もうね
0569テルモリトバクター(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/02/06(木) 14:25:53.00ID:7wS6npGa0
基本的にマイルールを押し付けるのが欧米だよ(´・ω・`)夢見すぎ
0570カルディセリクム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 14:27:18.69ID:XpTkirNW0
きびかびでかっこいいやん
ださいわけない
0571エルシミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:07.63ID:0ncjfUY30
ぶっちゃけアメリカの新型インフルエンザの方が
コロナと比較d気ないほど死んでるけどな

コロナも実は同じぐらいかもしれんがw
0572スファエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 14:29:15.59ID:AV0TvJGC0
やっぱ外人ってカス野郎だわ
こんなゴミどもが移民としてやってくるのか
0573パスツーレラ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/06(木) 14:35:08.74ID:DHPHzAPo0
そこはかとなく漂う中国臭
0574フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 14:36:18.45ID:tstu7fS90
>>1

バカウヨの日本人は名誉白人みたいな考えも全く通用せんやん
0575ネイッセリア(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 15:01:34.93ID:K8GwYHzD0
>>571
マスクを馬鹿にしウガイも手洗いもしないアメリカ土人は日本の二十倍普通のインフルで死んでるんだっけ
0576エルシミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/06(木) 15:13:29.54ID:0ncjfUY30
>>575
軽く8000人は死んでるはずだし
黒人とかマスクしてる人にウイルスヤローって襲い掛かってて草w
あれみると土人だなと思ってしまうw
0577レジオネラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 15:14:32.50ID:o/qgj5Y10
広瀬すずちゃんでいいから付き合いたい
0578スフィンゴバクテリウム(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/06(木) 15:19:07.15ID:QGNi/HDp0
これ広瀬すずなの!?
0579アシドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 15:21:40.49ID:aefWPnmS0
まあ広瀬くずだし
好きなだけ叩けよ
0580放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 15:43:13.12ID:dTVclvxX0
広瀬すずの可愛さを生かせてない
何でこんな服着せるの
0583カンピロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 16:16:15.51ID:FKXcHxMi0
>>575
しかも旅行者やビジネスマンもしないで世界に広げてるからな

欧米のマスクすると馬鹿にされる下らない風潮で
どれだけ世界に病気ばらまいてるんだろうな
0584カンピロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 16:17:15.50ID:FKXcHxMi0
>>574
おい馬鹿パヨ

欧米は差別しない見習え
と散々言ってたのはお前らだろ?
0585シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:50.19ID:HCr3yHWu0
もともと人権意識が低いからああいった運動も盛んになるんだよ
因果関係が逆
0586ホロファガ(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:26.62ID:M5D1R4nl0
>>8
なんでこのスレの>>8さんは真昼間から5ちゃんをやる人生をえらんだろう
0589スピロケータ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:06.42ID:+71WS8Bk0
アメリカ人見たらインフルだ近寄るな、殺すきかって叫べばいいのかなw
0590アシドチオバチルス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/02/06(木) 17:01:17.56ID:PDF6iEid0
>>585
同性愛とかもな
キリスト教の方針で散々迫害してきたから、今度は極端に同性愛に媚びて調子に乗らせて社会を歪ませてる
迫害はしないが、特別扱いもしない日本の方がマシだった
ちなみにまだキリスト教の同性愛迫害風潮は残ってるらしく、1ヶ月くらい前にアメリカのキリスト教学校で
レインボーの服着たってだけでキリスト教の方針に反すると退学になった学生がいる
0591テルモリトバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/06(木) 17:04:45.64ID:w3Axyzyt0
すずちゃんは天使
0593エンテロバクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 17:29:46.31ID:wnusPpNl0
濃厚接触したい
0595ロドスピリルム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 19:39:04.68ID:+c/geVc50
こういう時、アジア人差別ガーと騒ぎ立てる輩が、今回ダンマリだな。普段騒ぎ立ててるやつら分かり易すぎ
0596ネイッセリア(空中都市アレイネ) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 19:43:49.05ID:KeS6qSWG0
>>8
名前ちがー
0598スピロケータ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 19:47:05.21ID:VjKoYqNW0
我らアジア人からしたらロシア方面の強烈な美人に時にびっくりするけど、
今回だって同じような感じで、
見ず知らずの強烈美少女アジア人にぶったまげて
むしろこういう事しか言えなかったんだろ・・・
0599オピツツス(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:06.64ID:tNHZ3WI+0
>強烈美少女
ただの売春婦風ですやん
0600ネンジュモ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:59.41ID:d44nzlVX0
>>328
このことから知って欲しいものだよ
味方などなくビジネスでの付き合いなんだと
特亜の反日と、欧米のビジネスしかないと
0601イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/06(木) 19:51:38.69ID:xxXb5crw0
まぁスーパースプレッターだし、強ち当たらずとも遠からず・・・。
0604テルモミクロビウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/06(木) 20:00:41.96ID:rZ1Ddo6t0
>>1
インスタ見たけどコロナ云々なんてコメントねーぞ
0605エンテロバクター(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:38.51ID:WLeFJX4o0
>>1
白人どもマジでこんなことやってんのか。
0606エンテロバクター(高知県) [AU]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:16.16ID:v0dZHbOn0
>>236
完結=コロナが地球に帰るってことだからな
未完でいいんだよ。永遠の名作だ
0607チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:40:28.82ID:mon0gxcv0
>It is infected

人間扱いされてないw
0611デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 22:54:42.43ID:AXoF8LZy0
残念ながらこいつにヴィトンは合わねーわ
若すぎし、見た目幼すぎる
別の人間居ただろうに何故こいつなんだろーなぁ
0612リゾビウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:52.80ID:jXRC6aUc0
全く似合ってなくてワロタwアジアンにヴィトンは無理やろ
0613プロカバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 23:03:29.78ID:xWwCaXlx0
>>567
すずちゃん可愛すぎてどうしたらいいかわからなくなる。
0614パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 23:04:15.25ID:7eVcgU7q0
広瀬すずは個人でのリアクション自己プロデュースがまだ下手くそなんだから
0616ミクロモノスポラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:53:16.59ID:yfcImxVE0
こいつのゴリ押ししつこい
0618クテドノバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 00:59:35.16ID:buQIWQFU0
法的に無理やり差別禁止にしないといけなかった程度の民度だしな
0619ディクチオグロムス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 01:04:35.14ID:WTNJWp270
>>3
元祖の方が面白いよね
0621アナエロプラズマ(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/02/07(金) 06:59:42.46ID:o238fIYm0
このスレもしかして事務所総出なん?
0622ミクソコックス(福井県) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:59.00ID:kqRTBpNo0
広瀬すずてクオーターなの?
0625ミクソコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/07(金) 09:57:21.90ID:SQDm37uw0
>>590
つーか白人の出生率が1以下になっちゃったので、ゲイカポーの裕福なみなさん、
子育てしてくれませんかってなっちゃってるのが現状。文明が進むとみんな結婚して
出産して子育てなんて面倒なことから逃げまくるのは世界共通。
0626シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 13:31:22.75ID:CE63DVph0
嫉妬ワロタ
0627リケッチア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 13:32:52.96ID:kXmU+DbE0
イエローが調子のんなみたいなのあってワロタw
0628ラクトバチルス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 13:42:30.87ID:zbbgUCzo0
いまだに広瀬すずをみたことがない
俺もうだめ
0629テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 13:45:19.50ID:v8K9wByQ0
欧米は自分達の強烈な差別を誤魔化すために日本とかをスケープゴートにする
0630ハロアナエロビウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 14:15:49.25ID:4keETJ4s0
>>629
マジそれ、人種差別問題に限らず
自分達の問題誤魔化すために、よそを槍玉にしてギャーギャー騒ぐプロパガンダが大好き
槍玉にするのもガチ問題のあるところじゃなく、日本みたいな叩きやすいとこ利用する
0632テルモトガ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:46:27.30ID:6TuN8wTn0
WHO公式 2020/2/7 最新パンデミックフェーズ

フェーズ6(パンデミック期)
ヒトからヒトへの新しい亜型の感染が確認され、
大規模もしくは全世界での集団発生が確定
パンデミックレベルは全6段階で現在、最高レベル6
既にパンデミック状態と断定し、一般社会で急速に感染が拡大している状態

バイオセーフティーレベルではすでに最高レベル4と設定
これは完全隔離レベル

現在※緊 急 事 態 宣 言 発 令 中・完全パンデミック状態
スパコン予測では数千万人が罹患、最大で数十万人が死亡となる

感染者総数:2020/2/7
全世界31200人超・死者650人前後・致死率2.1%前後
潜在推定感染者数:10万〜20万との報告あり

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパ・スプレッダー生.野.高.江】
しかも現在も新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!
0633キネオスポリア(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:59:05.07ID:X8OT/Uk90
>>618
法的整備がない日本は差別のオンパレード
日本人が差別しないとかマジで言ってる馬鹿?
テレビでも外人差別五万とあるけど問題にならない日本
どっちがヤバいか
0634キネオスポリア(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:05:45.41ID:X8OT/Uk90
ヤフコメや5ちゃん見てたら日本のが遥かに差別多い思う
外面だけいいのが日本
外人差別コメントをテレビで芸能人がしても何も問題にならなかった日本
日本の方が遥かにヤバい。外国でこれ言ったら完全に番組終わるw
お前らは無知のアホなんだよw

梅沢富雄「外人ウェートレスがそばにいるのに 俺外人嫌いなんだよ」これが堂々と放送されました。
ダウンタウンなうにて

北村弁護士「外人が嫌い」完全に北村が自己中で悪いのに逆切れしての発言 ダウンタウンDXにて

オールスター感謝祭にてフジモン 「ボビーオロゴンに向かってアフリカ帰れ」

これらはあくまでも一部。これが放送されて何も問題にならなかった国ニッポンw
差別少ないですねーwww
0635ミクロコックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:35.65ID:H9QrXR0D0
>>634
お前欧米差別意識の深さ知らないだろ
白人は人間とそれ以外の生き物って考えだからな。
0636テルモトガ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:16:17.37ID:qNOXFkjo0
コロナすず
0637ストレプトスポランギウム(京都府) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:19:51.58ID:sUpS3D540
め、名誉白人・・・
0638プロカバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:31:36.18ID:IxuoyVOu0
>>634
おまえの言ってることは現代日本人の差別意識による差別言動が西欧の反差別の基準に反してして世界で通用しないって事だろ?
西欧人の基準に反したら大変だって事だよな?
それそのものが差別と民族主義じゃん
0639アルマティモナス(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/02/07(金) 23:45:28.25ID:DjstGlMn0
コロナゴリラ
0641カルディセリクム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:21:35.77ID:MojxEnCo0
広瀬姉妹より、土屋姉妹や上白石姉妹の方が美人だと思う。
0642レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:22:33.21ID:GdtK0BbK0
ブームに乗っかる
0645シュードノカルディア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 01:45:15.64ID:HE1l1YU40
>>634
一生懸命探してそれだけ?
欧米は一般人のリアル差別があふれてるのに
0646キロニエラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 01:48:14.60ID:6fq5Dl3Y0
さすが本場は言うことがエゲつないねえ
0647テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/02/08(土) 02:48:32.64ID:lqEVZ5Cn0
コロナがあるなら
プロミネンスウイルスとかないの?
0648マイコプラズマ(中部地方) [BR]
垢版 |
2020/02/08(土) 03:40:55.15ID:iAcZXqzr0
結局さぁ
人権がぁ!!!差別がぁぁ!って正義づらしてるやつらが、最も人権侵害してくるんだよな

自分が侵害しまくるからこそ、他人は必ず悪意を持って人種の差を攻撃してる、と思い込む。

こいつら本物の糞だよ。
0649コルディイモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 03:57:11.92ID:zm25UYN60
広瀬すず「どうして生まれてから大人になった時にコロナウィルスさんに感染しようと思ったんだろう? 」
0651ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 04:10:02.29ID:O3jiyy490
差別反対なんて言ってる国が一番差別が激しいんだよ
それだけ差別が日常的ってことだからな
0652コルディイモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/08(土) 05:46:33.45ID:kVAOlVGs0
アリスの方がいいから
0653ゲマティモナス(茸) [IT]
垢版 |
2020/02/08(土) 05:56:02.31ID:ZU8Wgx/d0
やめるんだすずちゃん
0655コルディイモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 09:58:06.61ID:zm25UYN60
>>654
晃也?
0656テルムス(空) [BO]
垢版 |
2020/02/08(土) 10:24:00.71ID:vljB7/Sm0
>>420
国籍、育ち、知性、上品さ、清潔の概念、歴史認識、民度
などなど!
0657ゲマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:52.07ID:uQFggSZ70
ゼクシィの頃の広瀬すずが至高。
0658ビブリオ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 12:10:28.83ID:lXuuBV280
童顔がいくら頑張っても童顔
0659シネココックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:53.76ID:EwmtnMbL0
ジャップ叩かれすぎワロタw
0662プロピオニバクテリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 12:48:46.83ID:nrLlVr3t0
>>660
グロ
0663スフィンゴモナス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/08(土) 15:00:02.84ID:Vnes4jjr0
こう言う奴らにはポリコレ必要だなって思うよ
おんなじまま日本でやる必要は全く無いけど
0664ネイッセリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 15:06:05.28ID:6lQNTXgd0
>>1
欧米人は意識高くて差別もなくて
日本の男だけが時代遅れ、じゃなかったっけ?
0665ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 16:40:36.06ID:YJqHchKP0
>>659
パヨク「欧米に差別ないぞ」
0666リケッチア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 16:41:25.82ID:hUGZZugy0
えんがっちょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況