X



【新ジャンル】後藤真希が薬物疑惑トバッチリ…“怒りの潔白フルヌード”決意!?【潔白ヌード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロマチウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 06:48:29.12ID:fnBr8hIv0?PLT(26000)

「薬物逮捕寸前疑惑」報道のトバッチリを受けた元『モーニング娘。』の“ゴマキ”こと後藤真希が、自身の潔白を証明するため“怒りのフルヌード”を電撃披露する可能性が浮上している。

「まず1月8日付の『東京スポーツ』が、紅白出場歴がある30代の元国民的女性アイドルグループ元メンバーに大麻使用疑惑が浮上し、捜査当局が3月末までの逮捕を狙っている…と匿名で報道。
さらに、同月16日発売の『女性セブン』にも、ほぼ同様の記事が掲載され、この元メンバーのヒントとして“グループ脱退後も男女トラブルで騒がせた”“結婚し子供がいる”などと続報したのです。
この内容からネット上では“元『モー娘』後藤真希のことでは”との見方が噴出。“大麻逮捕間近タレント”の嫌疑をかけられる状況になったのです」(芸能記者)

 しかし実際、これらの記事が指している“元メンバー”とは、ゴマキではないとみられている。
(中略)
 ゴマキは11年11月発売の写真集『go to natura…』で、手ブラやお尻のワレメなど、セミヌードを披露した過去がある。それだけにフルヌードへのハードルはかなり低く、実現性は高い。

「彼女は常々、“きれいな体のうちに、すべてを見せたい”と全裸願望を語っています。
トバッチリを受けた今回がちょうど、そのいいタイミングになり得るでしょう。2子を産んでもモデル並みの美巨乳と美脚、引き締まったお尻を維持。
自ら“丸裸”になることで、逆に疑惑を払拭することもできそうなだけに、サプライズが起きそうです」(同・記者)

“潔白”な美乳とお尻を期待したい!

ソースはもちろん週刊実話
https://wjn.jp/article/detail/1482044/
0002ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 06:49:13.12ID:+xiVdqKq0
遅い
0004キネオスポリア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/03(月) 06:49:39.84ID:yK5L5PwT0
ぶったけディープフェイク動画が出る前に脱いだほうが稼げると思うよ
0009ミクロコックス(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/02/03(月) 06:51:45.04ID:QFqAZbeR
実話ですか?
0010オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 06:52:08.87ID:miVwMWKd0
怒りのフルヌード使い回しはつまんねーから
あれは宇垣ちゃんを実話が煽ったオリジナル記事だけが面白いだけ

滑ってんぞ
0014クロロフレクサス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/02/03(月) 06:54:43.55ID:PmFpDi2O0
10年遅い
0015ジオビブリオ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 06:55:30.36ID:0lrh9eZg0
奈倉より柏木のほうが好き
0017プロカバクター(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/02/03(月) 06:56:03.58ID:eVS5giNe0
後藤と石川はスタイル抜群だったよね
昔の話だけど
0018レンティスファエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 06:57:16.36ID:GQgjrU/90
抗議のためにヌードになるとか意味不明すぎる。
0020シネココックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 06:59:28.15ID:fxLbziKH0
>>4
ディープフェイクはディープフェイクでしかない
実際写真集レベルの静止画なら今でも可能やけどまだ写真集が売れてるのは公式お墨付きに価値求めてるんやろ
0025テルモアナエロバクター(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:03:24.99ID:7OcfMvaW0
潔白、黒乳首
0027キネオスポリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:04:34.40ID:EtCqrhwT0
余裕すぎる
0031コルディイモナス(茸) [AT]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:06:00.42ID:sq14brA60
>>2
10年くらい前ならねぇ本当残念






この子何歳だっけ(´・ω・`; )
0034アカントプレウリバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:07:48.78ID:AbFScmw90
だからなんで怒ると脱ぐんだよw
0035エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:09:01.60ID:PYAZV4tC0
ラブマシーンの頃なら需要あった
0038ディクチオグロムス(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:11:11.60ID:+ILWmdGH0
プッチモニフルヌード
0040テルモアナエロバクター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:13:41.49ID:FZ18Avnu0
タイトルからして週刊誌だろうな
また騙されて買うのかよ
0042メチロコックス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:15:51.40ID:W37quO5z0
実話余裕すぎる
0043ミクソコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:16:49.42ID:cbfcOifN0
スレタイだけでwjnと分かってしまう
0044グリコミセス(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:17:01.95ID:Vr4jybLa0
昔から思ってたけど
需要なくなってから脱ぐシステムどうにかならんか?

例えば事務所入ったときにヌード写真集を全員作る

それは
事務所ではなく財団法人がキチンと保管する
絶対に許可なく世にでないように


そんで
金が欲しくなったらそれを本人の許可があれば販売できるようにしろ
0045カルディセリクム(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:19:37.02ID:qt4E/nqi0
おばちゃんが脱いだからなんなんだよ
0046シネココックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:19:42.17ID:tSSuiawi0
>>44
劇団ひまわり「・・・」
0047フランキア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:19:46.55ID:P30emuOl0
20年遅いわ
0051エルシミクロビウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:23:38.13ID:JK25c6G40
モラハラ夫とはよ別れたほうがいいと思うんだけど共依存なんだろうなぁ
0053ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:26:56.76ID:Fa7n4Vn50
>>44
今はカメラの内蔵メモリにもコピー出来るしなんならwifiでコッソリ送ることも出来るしムリじゃね
0055プロカバクター(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:28:40.05ID:eVS5giNe0
>>31
ラブマシーン時(1999)13歳だったから
2019年時点で33か
まだ若いじゃんか
0056エリシペロスリックス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:29:06.66ID:izYFBVCZ0
煽り耐性ゼロ子
0059フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:37:15.64ID:pABeKRQE0
俺もオンゲで繋がりたい
0060ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:37:52.63ID:tE3x1R9z0
素人の旦那はやりまくってんだろうなー
0061シュードノカルディア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:40:20.87ID:25cqd3200
ちびっ子相撲で上半身裸の写真なら見た事あるな
遅いと言ってる奴はそういうのが良いのかね
0062フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:43:41.54ID:FgAHyj8F0
モー娘20が脱げばええのに
誰も知らんけど
0064シネココックス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 07:45:14.25ID:OIFKGgvy0
>>3
♪ わーたーしーはーやってないー けーぱくだー
0070レンティスファエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/03(月) 08:20:17.63ID:3279diml0
>トバッチリを受けた今回がちょうど、そのいいタイミングになり得るでしょう。

どんな理屈やねんw
0073キサントモナス(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2020/02/03(月) 08:32:35.67ID:neU+9oz10
スカしてて嫌い
不倫して好感度落ちて慌ててるくせに
0074プロカバクター(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/02/03(月) 08:35:00.73ID:hVTtmAXl0
鶏ガラっぽいから興味ない
0075アキフェックス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 08:36:36.35ID:6j6N1AF70
こんなんで金貰えるとかボロい商売だなと思ったけど
じゃあ自分でやってみろと言われると無理だわ
こんなくだらない頭の悪い記事とても思い浮かばない
有る意味才能なんじゃないかと最近思い始めた
0078オピツツス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/03(月) 08:39:03.17ID:RBOao/Ud0
ホントかよ
0087ナトロアナエロビウス(光) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 09:03:55.96ID:t/wWFSrb0
>>1
だれ?
0089クトノモナス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/03(月) 09:07:24.68ID:Sl7qfkzf0
落ち目になってカネ無くなって脱ぐのやめよーよ
0090エアロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 09:08:55.45ID:KsYiFr4B0
乳首黒そう
0092シュードモナス(長崎県) [CZ]
垢版 |
2020/02/03(月) 09:09:34.68ID:fXqD1vDm0
>>90
ベージュのイメージ
0093クラミジア(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/03(月) 09:10:21.58ID:32ct4gfl0
>>69
貧乳かと思ったら結構いいもの持ってたんだな
0096シュードモナス(長崎県) [CZ]
垢版 |
2020/02/03(月) 09:13:38.13ID:fXqD1vDm0
>>93
どう見ても豊胸
0098テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 09:28:26.38ID:Vv67IjJA0
ゴマキ怒りのフルヌードって書くとランボーみたいだな
0099クトノモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/03(月) 09:30:40.41ID:holNmpZm0
ゴマキかあ。。
もう年齢がなあ。。
乳も垂れて黒いんだろうなあ。。。

見るけども。
0106シュードアナベナ(広島県) [VN]
垢版 |
2020/02/03(月) 09:58:01.51ID:nVloqg7W0
女は怒るとヌードになると
週刊実話は教えてくれた
0110緑色細菌(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/03(月) 10:28:51.96ID:AIRWrMDg0
美人局で裁判までしといて芸能人ヅラすんなや売春婦が
0111クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 10:30:49.98ID:ONVt3dgF0
>>69
入れ乳っぽいけどどうなんだろ
0112ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 10:32:00.84ID:bk/Xu6BS0
トバッチリで怒り ←わかる
怒りでフルヌード ←わからない
0115カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 10:57:09.00ID:V7SkaVE90
30年遅いわ
0117ジアンゲラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 11:00:16.39ID:P3kXo3fJ0
この人の付き合いだと薬物って言ってもシンナートルエンの類いじゃないか
知り合いに塗装工とか居そうだし
0119テルモゲマティスポラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 11:04:53.57ID:p1FUZdoS0
実話余裕
0120フソバクテリウム(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/03(月) 11:17:34.11ID:n+Q6olzB0
なんでそれで潔白を証明出来ると思ったんだよw
0124プロカバクター(関東地方) [CA]
垢版 |
2020/02/03(月) 11:57:41.28ID:MWd3FigZ0
>>121
北斗の拳見たことないのか?
ケンシロウは怒ると服が破けて裸になるだろ
0125レジオネラ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:10.89ID:AMH4qxZE0
>>69
いいおっぱいしてんじゃん
0128クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 12:21:57.69ID:HrrFTgQr0
なにか理由つけて脱ぎたくて仕方ないんだろ
0135ネンジュモ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 12:59:32.53ID:IZRNRTAs0
>>131
プロレスラーか芸人
0136シュードノカルディア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 13:00:02.02ID:bJBOF9q70
なっちありがとう( ○ ´ ー ` ○ )
0137ミクロモノスポラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/03(月) 13:00:51.51ID:4RWKN4xS0
怒りのフルヌード前例があるのかよw
0139ロドバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 13:10:18.70ID:pLTXhjhX0
>>44
良い発想だわw
0141スネアチエラ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/02/03(月) 13:31:03.15ID:U/GjFbK20
>>44
まあ言いたい事は良く分かるけど絶対無理w
財団法人w
0142フソバクテリウム(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/03(月) 13:34:34.98ID:n+Q6olzB0
>>44
脅される未来しか見えねえ
0145クロマチウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 14:44:29.99ID:JSUMI54H0
たぶん「芸能記者」とのつながりとか本当は全くないんだろうな。
0146ディクチオグロムス(東京都) [CR]
垢版 |
2020/02/03(月) 14:45:45.53ID:SGqpytrB0
デビュー当時に脱いでくれてたら買ってた
0153バチルス(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/02/03(月) 17:45:26.00ID:5p/b9rBe0
>「薬物逮捕寸前疑惑」報道のトバッチリを受けた元『モーニング娘。』の“ゴマキ”こと後藤真希が、自身の潔白を証明するため“怒りのフルヌード”を電撃披露する可能性が浮上している。

これ書いたやつを薬物検査した方がいいと思う
0155ミクロコックス(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/02/03(月) 18:32:53.90ID:QFqAZbeR
>28
下がうひょーってレベルだな
0156エルシミクロビウム(石川県) [GB]
垢版 |
2020/02/03(月) 18:35:42.44ID:FMQNDagz0
前は、黒長乳首という噂が流れたので怒りのフルヌード決意という記事を載せていたが、今度は薬物か
次は何だろ
0157レンティスファエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 18:39:34.95ID:GQgjrU/90
だいたい、ヌードになったからって何の潔白の証明になるんだ。逆に。ラリったと勘ぐられるだろ。
0165テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 20:40:21.91ID:PejrSs7r0
実話ですね
0166デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 20:41:48.00ID:Axz97TQD0
とりあえず脱がせたい
それがwjn
0167クロストリジウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/02/03(月) 20:42:00.56ID:D3MiKQs80
声に出して読みたい美しい日本語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況