X



森ハラスメン子「桜ァ!この国は基本が終わってる!インフルエンザの対策本部作った!」→「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:45.83ID:x0pRAR+v0●?2BP(2000)

Dappi
@dappi2019
森裕子「桜問題などこの国の基本は終わってる!さて、インフルエンザについて国民民主党も対策本部を作った!」
国会内「コロナウイルス!新型肺炎!」
森「コロナウイルスについて」

森裕子の認識はこの程度です。
根本的なことすら間違える森の危機感のなさこそ終わっているのでは?
#kokkai
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222770549559980032/pu/vid/640x360/sUU6C2-xexDZVneB.mp4
0003ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:43.49ID:WUAr4tec0
なんかノリノリだな
0004マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:12.42ID:x0pRAR+v0?2BP(1000)

【森がコロナとインフルを間違えた時のネット反応】
『恥ずかしい』
『ダメだコリャ』
『それくらいの認識』
『信じられない』
『どうでもいいんよ』
『自覚がない証拠』
『この人使えない』
『インフルとコロナを混ぜるな』
https://pbs.twimg.com/media/EPgo2vdU0AAuO9r.jpg
0005マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:47.69ID:x0pRAR+v0?2BP(1000)

有家 仁太
@kintai2768
返信先:
@dappi2019
さん
みんなが間違えに気付いた瞬間、後ろの国民民主党の田村さん他、みずほさんまで、良い表情ですね。
https://pbs.twimg.com/media/EPg3tTgU0AABPVg.jpg
0006キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:13.87ID:/OFnqVkz0
日本社会のいま現在の状況なんてどうでもいいんだろうな
0008ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:20:14.75ID:hBjo8mfY0
今の自民党は消去法で選ばれているようなもの
後手後手の対応でもまだマシなのがほんと国として終わっている
0010セルカークレックス(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:21:14.35ID:+jNuUn4Q0
親分があの汚沢だもん
0011トンキニーズ(光) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:53.80ID:C/KjI5aO0
やっぱ脳に障害があるんかこいつら
0012エジプシャン・マウ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:27:06.32ID:y1MH3oLm0
自分で馬鹿をさらしていくスタイル
0014ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:33.00ID:afwhPj2Z0
まあ
インフルエンザの対策も大事だよ
うん
森議員はとりあえず
脳ドッグに行った方がいいとは思うけれど
0015猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:40:15.85ID:5gi3pXJd0
シンナーで前歯溶けてる奴よか頭数悪いよな
0017黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:05:02.01ID:rWLbSrFq0
そうだねインフルエンザも大変だね頑張って対策してね(棒)
0018アフリカゴールデンキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:12.21ID:hU20Eojq0
政府対策本部のあら探し対策本部
0020アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:46.90ID:pcDiqfJF0
>>8
それは森の言う終わってるとは意味合いが違うと思うんだ
桜問題だのアベガーだのヤトウモーだの、そんなのいまとなっては些末な問題
国会は国民に媚びるためのイベントになり、与党も野党も世情などそっちのけで罵り合い
国民は国民で天皇陛下や上皇陛下に死ねと罵り、国歌を歌わず国旗を蔑み
自分の好き勝手な権利だけをほざきながら中国韓国にうつつを抜かす

今の状況じゃ国は国民を守れないし国民も国を守ろうとしない
情けねえ
0022アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:46:41.01ID:bXz3pJJh0
アベはもっと不祥事してやれよ
禁断症状出てるじゃねーか
0024ピクシーボブ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 01:12:09.52ID:V7k6OjLP0
自民党議員ならマスコミ
大バッシング
特定野党ギャーギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況