X



メーガン妃 イギリス国籍取得断念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:42:56.97ID:Bdz0pSzd0●?PLT(14145)

 メーガン妃(38)がイギリス国民への申請手続きをあきらめたと見られている。2018年にヘンリー王子と結婚し、
英王室に仲間入りしたことで、イギリスの市民権を獲得するものとされてきたが、1年の90%を国外で
過ごしていることから取得は困難とふんだようだ。

 現在の英国の移民法では、申請前の3年間で270日以上、国外に出ていないことが市民権獲得の条件のひとつと
なっており、移民問題の専門弁護士マイケル・マルジアーノ氏がザ・サン・オン・サンデー紙にこう説明する。
「パートナービザを延長する際、アメリカ国民はイギリス人のパートナーとイギリスに住んでいる必要があります」
「2人は今後もイギリスに一緒に永住する意向であることが必要なのです」「政府のガイダンスによると、
申請前の2年と半年の間にイギリスに滞在していなかった場合、正当な理由が必要となります」「継続的な
イギリス永住への意志が不可欠なのです」

 最近、王室主要メンバーから退くことを発表していた2人は、王室助成金を受け取らないことになるほか、
公的資金を使ったウィンザーの自宅フロッグモア・コテージの改装費240万ポンド(約3億4000万円)も
返還する予定だという。

 先日、エリザベス女王が発表した声明にはこう記されていた。「何カ月にも渡る話し合い、そして、
最近の会合を終え、私の孫とその家族に関して建設的かつ協力的な解決を見つけることができ嬉しく思っています」
「ヘンリー、メーガン、アーチーが私の愛する家族の一員であることは今後も変わりません。ここ2年間世間の厳しい
監視の対象となり、彼らが試練を直面してきたことを理解し、独立した生活を送りたいという彼らの願いを
支持していく所存です」。(BANG Media International/デイリースポーツ)
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2020/01/28/0013068679.shtml
0004イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:49.54ID:ZYdXvnha0
イギリスの市民権だけ欲しい人
0008スペインオオヤマネコ(静岡県) [LU]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:46:01.11ID:MvDsAu8P0
やっぱり育ちが下品だと
生き方も下品になってしまうんだね
0010マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:47:14.89ID:8s3RWsUU0
むしろなんで取れると思った
0012キジトラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:47:58.70ID:koQ/Lv450
クロンボビッチが
0018アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:49:39.43ID:YJUJl5JK0
このおばはん何がしたいの?
0021猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:51:37.99ID:3XlZzh0X0
世界史上に残った稀代の悪女
サゲマン世界一でしょ
0022アフリカゴールデンキャット(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:51:58.16ID:VfaWPYNE0
まだ持ってなかったのかよ
0023エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:52:30.05ID:ItY9KEKc0
英国籍持ってないのによく王族と結婚できたな…
0026サイベリアン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:55:05.88ID:zZNqeDOl0
土人
0029黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:55:23.01ID:NflNa1wN0
メーガンってもうロイヤルファミリーじゃないから妃ってつけなくていいだろ
ただのヘンリーさんとメーガンさんだよ
0030ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:55:51.89ID:ICpZO6TO0
世間知らずの坊ちゃん手に入れたらイギリスの税金使い放題だと思ったのか
0031シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:55:59.51ID:z+mcza9d0
人種問題にしたかったんだろうけどよ

公務はしねえけど王室特権は保持してえなんて女王が許すわけねーだろ

経済的に頼らないとかそんなのは当たり前の話で、他の特権は欲しいなんて虫が良すぎ

ついでに言えばメーガンは筋金入りのポリコレだ
0033マレーヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:58:33.77ID:ap+HJtF50
プリンセス=セレブの感覚で王室入ったら求められるのは教養ばかりで萎えたんだろうね
典型的な自分勝手やワガママが強い女性に置き換わってるタイプ
0034ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:00:00.52ID:UXNgdrOK0
サゲマン極めてるな
0035ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:00:50.38ID:ULiB+rWd0
甲:付き合ったことある又はヤった人数
乙:年齢
甲√甲÷乙=丙
丙の数値が1.0を越えたらヤリチンORヤリマン
0037マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:01:27.68ID:8s3RWsUU0
つうかいっぺん英国内に留まって国籍取れてから好き勝手やればいいのに

知り合いのビッチがカナダ行ってカナダ人と婚約して
永住権取れてから別れてもっと若いメキシコ人と結婚してたわ
0038ハイイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:04:36.36ID:IQ6nlgM/0
スマート払いでなんと!50%還元!!! 1/31まで
http://imgur.com/kVWauhT.jpg
http://imgur.com/s0fn3wC.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます
0039ハイイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:04:42.22ID:IQ6nlgM/0
http://imgur.com/WAuzvbX.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0040カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:05:54.49ID:xpzQUVWg0
長男の嫁の方が可愛いよな
0041ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:06:12.51ID:Ql11Z3tz0
土人だった
0042猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:07:12.28ID:3XlZzh0X0
ヒスパニックなんて下層も下層じゃん
肉体労働ぐらいしかないだろ
馬鹿ビッチだねぇ
0043シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:09:39.06ID:z+mcza9d0
メーガンはガチポリコレで王室伝統なんか大嫌い
王室ブランドが欲しかっただけ

元王子はほとぼりが冷めたらポイされるだろう
0044茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:09:46.94ID:StSnty6s0
王族なのに国内に居なかったって亡命でもしてたんか
0045シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:11:00.65ID:z+mcza9d0
しかし英王室はエプスタインの変態島に通ってた野郎だのこいつだの
ろくな野郎が居ねえな
0048ヒマラヤン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:13:43.02ID:+ktvhItT0
>>25
遊び人
0050ベンガル(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:15:05.61ID:/NJvdg6H0
次男の嫁はクソ率高杉
0052スノーシュー(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:15:14.58ID:MdLEF6YD0
王室と一般人のいいとこどりをしようとしたら
両方の悪いとこどりをしちゃったの巻w
0054ギコ(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:17:18.12ID:DlHUdAtY0
>>43
王室が嫌いなら最初から関わらなきゃいいのに嫌いなもののブランドや地位は欲しいとかポリコレですらないただの強欲クズじゃん
0055ヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:17:52.76ID:AGr1vOI90
>>8
王室をただ超セレブとしか捉えてなかったんだろな
まー雅子を超えてくるカスっぷりに引いた
0059バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:21:09.10ID:Wt0wq6Gv0
メーガンどうなるんだろ
王家ブランドはズッコケ
正統派女優タレントとしてもケチ付

欧米ってお色気お笑い芸人枠ってあんのか?
0060シンガプーラ(光) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:22:11.27ID:eIYFTe/V0
父親がパパラッチとグルになって花嫁の父のヤラセ写真捏造するクズだもんな
0061猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:23:08.14ID:3XlZzh0X0
まぁ飛行機墜落事故とかが相応しい
0062サーバル(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:26:05.88ID:QRTA1cKh0
ロイヤルさげまんパネェな
0068シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:33:52.24ID:z+mcza9d0
>>65
雅子様皇后になってから水を得た魚みたいでワロタ
ああいうのがやりたかったんだろうな
0070スペインオオヤマネコ(静岡県) [LU]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:44:31.93ID:MvDsAu8P0
>>68
もともと外交官目指してたのを
諦めて嫁いだんだからなあ
0071サイベリアン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:45:25.22ID:ZFPn4S010
1年の90%を国外ってそりゃそうやろ
何考えて申請しようとしたんだこのまんこ
0076サイベリアン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:47:43.40ID:ZFPn4S010
>>65
次男のアレはすごいよな、案の定娘も息子もガの血を引き継いでて草
0077茶トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:50:30.41ID:akF57zn00
>>73
引き落としたの?
0079アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:51:49.95ID:bfGqHDO+0
メーガンは本当に悪い奴だよ
英王室に泥を塗った
0082キジトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:55:20.41ID:qG2wGElC0
雅子さまは高貴な水俣病チッソのお家柄
お父さまは外務省事務次官で準皇族を称し菊の御紋のついた椅子にお座りになられる気高さだし
雅子さまは無試験で外務省に入省されたほどの実力の持ち主
0083ぬこ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:56:48.11ID:j+E6qR1b0
英国民が可哀想だな
英王室をこんなのに泥を塗られて
どんな気持ちなんだろ
0084シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:58:56.28ID:z+mcza9d0
>>83
日本の皇室のような求心力は無いみてえよ
王位継承権ある人間は腐るほど居て

王室の人間でも災害支援とかで人気取らねえとすぐ人気落ちるんだと
0085キジトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:59:17.80ID:qG2wGElC0
阪神淡路大震災発生のたった3日後にアラブ訪問して
相手国の方々の心配をよそに
ラクダレースを笑顔でご観覧されたほど気丈な
今の天皇皇后両陛下への国民の敬愛は凄まじいものがある
0086トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:01:19.53ID:sEzcM5iK0
完全な下げマンさんやな
まさしく福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた生野AIDS高江と同じファツキンビツチアスカント
0087カナダオオヤマネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:01:24.41ID:b2EjFKHH0
>>83
王室への泥より有色人種への泥の方が酷くないか?
これだから土民は!とか言われる材料になるんだぜ
オバマがせっかく頑張ったのに
0088ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:01:54.47ID:Yr383Irt0
英断だな
日本の皇室もこれくらいやったらいいのに。
0089縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:01:55.85ID:RnMm1BeC0
教養の無いメーガン
0093ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:09:18.96ID:uv7Lgoo+0
黒人はやっぱダメだな。作りが違う。
0098ターキッシュバン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:22:36.83ID:L2pDl6iD0
いいとこ取りだけしようとしたら批判されて
「あたしが黒人だからー」
で泣いて見せてポリコレバリアー発動させてたら
そりゃ嫌われるって
0101三毛(空) [CL]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:27:26.62ID:YZPwqrph0
この人もダイアナのように●されるんだろな。
0103ジャガー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:27:49.47ID:3HMK7aJe0
政治家になりたいみたいな記事が出てたなヒラリークリントンと仲良いとか野心ありすぎるだろ
0104白黒(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:29:11.11ID:sqbGZbm70
>>21
エリザベス女王の前の前の王(叔父さん)が、アメリカバツイチと結婚して、
生前退位に追い込まれてる

エリザベスの前王(父親)がそのせいで苦労して早逝したのを間近で見てるので、今回許せなかったとも言われてる
0106(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:41:26.03ID:kxOwZb2C0
ハリー君はややメンヘラっぽいが何故こんな上昇志向の塊みたいな女を選んだのか
そのうち上手くいかなくなるぞ
0108ジャガランディ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:43:31.94ID:7GmhoPc80
なんでこんな黒人ハーフの女優さんと
0110ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:45:23.68ID:FGlFzSgy0
つーかエリザベスのばあさんは何歳まで生きるつもりなんだ……
0111ジャガランディ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:45:30.97ID:7GmhoPc80
親父は不倫するし離婚するし
0112三毛(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:30.33ID:Lh2ZxAT70
本当に
妻は実家にも配慮してくれる人と
そうでない人とでは人生180度変わるよ…
もちろん自分も妻の実家を大切にしないといけないけどね
0113ハバナブラウン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:12.34ID:JIOYWjiy0
>>103
アメリカ発の黒人で女性大統領になったら、そのタイミングでイギリス国籍が発給されると思う。
そういう事をやるのがイギリスだしな。
0115ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:51:15.09ID:0VOmDYTV0
>>110
子と孫があんな有り様じゃおちおち死んでられんだろ。
0118マレーヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:53:31.06ID:dSfMDNA30
今のロンドンは黒人多いよ
中国人も多いよ
もう白人の国ではないよ
0119白黒(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:53:55.62ID:PtGznR1I0
スーツのレイチェルはすげえエロくて魅力的だったのに…
0126ボンベイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 13:05:37.23ID:zMTz4ZGy0
なんか急ぎすぎだよ何もかも
せめて5年は大人しくしてからにもうちょっと国民の同情も得られたのに。
ってことは最終目的は王室に入ることじゃなかったんだよな
0127縞三毛(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 13:16:00.93ID:cW5pRu8s0
>>116
阪神淡路大震災で街が燃えてる最中に
アラブにラクダレース観に行くやつはさすがおらんやろ
0128エキゾチックショートヘア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 13:32:45.70ID:MXY/uelk0
イギリス人になる気にすらならない女と結婚して子供作るとか
イギリス王室としても、貴族としても恥知らずじゃないの?

外国の女と結婚するとかはまぁヨーロッパの貴族見てれば珍しく無いが
結婚したその国の人間にすらならないのは、歴史上初では?
0129ジャガランディ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:23.58ID:rBnRynUe0
>>126
結婚直後から商標登録して会社設立してるわけだからな
王室ブランドが欲しかっただけなのが丸わかりだしな
0130オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:17.48ID:9LpSbDh80
>>18
むしろメーガンの方が何したいんだ?
0133エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:17.35ID:/vsaZPLI0
汚れた血
0134エキゾチックショートヘア(茸) [NO]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:12:50.14ID:EFg1B8mE0
>>105
スペインハプスブルグ家「せやろか?」
0136バーミーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:39.52ID:KSPhKBe+0
阪神淡路大震災のときアラブで雅子は赤いドレス着て大笑いしてたよな
忘れせえへん
0137ベンガルヤマネコ(茸) [MY]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:23.36ID:gRQ7/b7B0
嫌われもののチャールズ皇太子も、
企業の経営してるけど、利益の全ては寄付してる。
これ豆
0138ウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:27:09.91ID:4kmYp+Bj0
>>129
自分が王位に着くことはまずないし、
前から自由なアメリカに憧れてて、
そんな時に上昇志向の塊のアメリカ人女優に引っかかって、自分達二人で自由を勝ち取ったって気になってるのかな
利用されたと気づいた時どう考えるんだろな。もう気づいてるけど後に引けないのかもね
0139エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:29.61ID:VmXz9+oI0
これで離婚したら世界中から笑われるなw
0140ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:30:35.14ID:g25EStqs0
やっぱり人種の区別は大事だよ
その国、その王室に敬意を払えない奴は受け入れられないよ
0141ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:31:58.71ID:ig2Yc64r0
>>137
チャールズはダイアナの虚像と比べられ続けるとからツイてないよなー

ダイアナはアラブの武器商人の金に転ぶようなドクズなのに
0142ラグドール(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:32:58.65ID:+1lgehBd0
>>139
いや普通に離婚しそうじゃね?
デメリットは山盛りなのに、もうなんのメリットもない
セックスも飽きてきた頃合いだろ
0143アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:36:30.77ID:VWC1imP/0
>>104
叔父さんってことは弟が先に即位したの?
0147マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:16:00.40ID:8s3RWsUU0
>>143
エリザベス女王の祖父ジョージ5世→長男エドワード8世(メリケンと結婚して退位)→次男ジョージ6世(エリザベスの父)→エリザベス2世
0148マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:19:15.24ID:vJ7FSFwt0
>>68
良かったよね
立派な皇后陛下だと思う
0149白黒(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:22:16.39ID:KzK+UBMW0
>>1
本当にゴミだねこの女
朝鮮人かも
0151茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:25:05.73ID:tHMVcR3H0
イギリス市民権ほしいの??
ほとんどいないじゃん
0153茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:27:19.40ID:tHMVcR3H0
>>82
元祖パねンだわ
0154ラガマフィン(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:29:26.38ID:AihJDW2U0
>>136
死者の数を賭けてた神田うのと同レベルだな
0155ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:26:12.52ID:9dXxDphG0
何が目的だったんかなあ
結局自分の評価が下がっただけだよね
0156マレーヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:27:28.38ID:+MRuuJTG0
ハゲ王子は無能だな
兄は2323なのに
0159サイベリアン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:38.49ID:9v8KQiaZ0
サゲマンやで、こいつ
0161ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:40.50ID:yMvNkR9W0
>>160
ほぼ猿やろ
0162デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:11.38ID:DuwrIjFO0
なかったんかいww
0165ギコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:52.12ID:lxdpi4Tm0
旦那の親や家、祖国への敬意が一切ないと
みえみえでよく旨い汁だけ吸えると思ったな

しょうもない女を凝縮したような奴
0168リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 21:41:29.33ID:GI9wYS2D0
ヤフーニュースで読んだけどメーガン母はメーガンをこう躾けたらしいね

「決してミルクをタダであげてはいけない」
「絶対に報酬なしで働いてはいけない」と言って育てたという話は有名。
そうしてメーガン妃は女優として成功し、人権運動も積極的に
支援する女性になった。
0170猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:19.89ID:3XlZzh0X0
航空機事故だな
0172ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:09.65ID:Qzpco9M30
イギリスの君主ってカナダの君主でもあるんだってな
んなこと学校で習わなかったわ
0174ピューマ(神奈川県) [BG]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:25:30.17ID:bgY657fS0
エリザベス女王いなくなったら王室の威厳なくなりそうだなあ
まあレプリティアンは不老不死の技術あるから平気か
0175オリエンタル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:31:43.30ID:MQmAs29t0
>>167
だな
0176サーバル(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:47:37.91ID:uXmLv2TS0
>>148
それ笑うところ?w
0177ラ・パーマ(神奈川県) [AZ]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:54:22.07ID:qNowXloO0
偏見と言われても仕方ないが
この人の笑顔ほんと苦手
生理的にムリ
0178スナドリネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:55:06.80ID:jmBtQSUk0
>>55
KKじゃね?
0180ピューマ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/01/29(水) 04:23:34.70ID:vBkYiV1O0
>何カ月にも渡る話し合い、そして、最近の会合を終え

電撃発表だったんだから何か月も話し合ってないんじゃないの?
ハリー夫婦内はともかくとして
0181黒トラ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/29(水) 05:15:40.06ID:dTOPioJQ0
>>104
順番が逆

エドワード八世がウォリスと結婚したいと言い出したので
退位させられた
その後に王室に金銭の支援してもらうために仕方なく結婚

元から奇矯な王子で政府がもうこんなの要らなわとなった
0182ベンガルヤマネコ(空) [CA]
垢版 |
2020/01/29(水) 05:20:41.24ID:Tp+SWqXe0
勝手に取ったらしいイギリス王室関連の商標の行方だけ気になる
0183縞三毛(岡山県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 05:33:08.34ID:RjLdu8P60
芸能人でもモナコのグレースケリーみたいな人だったら良かったのにな
0184黒トラ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/29(水) 06:09:26.77ID:dTOPioJQ0
>>183
グレースケリーはレーニエ大公が国のために
ハリウッド女優を希望して選んで見合いして決めたからね
0185マンチカン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:18:17.10ID:kxbI3cha0
>>8

これ
0187ヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:54:22.13ID:cjQs+YBl0
おれイギリスのとこもアメリカのことも知らないけど
少なくとも法律で定められた条件ってあると思うの、それをねじ曲げて取得しようとしてたなら
メーガン妃は不正で国籍取得しようと画策したってことでしょ?
0188コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:59:19.43ID:5XNfczvH0
でもまあイギリス国民はなんだかんだ紳士だな
半島の連中なら間違いなく民間人が暗殺しに暴走するだろ
0189マンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 11:38:14.55ID:eW5+pIFC0
>>187
>それをねじ曲げて取得しようとし

ねじ曲げてとは1に書いてないよ
法律どうり取得しようとしたら条件をクリアしてなかったと書いてある
0190サバトラ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:57.61ID:D1VCbx4E0
>>187
どっちかっつーと
イギリス国籍を取りたくなくて国外を逃げ回った感じ
取ったらアメリカ国籍放棄という手はずだったので
0191マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:38.38ID:huxonqZv0
アメリカ国籍捨てたくないのは、やっぱり政界進出したいからなんだろうかね?
0192キジトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:33:55.64ID:DJap4DBk0
ポリコレなのに王室ブランドで稼ぐ気満々なんだからそりゃ嫌われるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況