X



びっくりドンキーに初めて行ったらネーチャンがキレながらメニューを目の前で開いて驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003コドコド(茨城県) [NZ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:39:58.24ID:5UQC42QR0
秋田(笑)
0006ソマリ(東京都) [KE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:40:48.34ID:nTAaG0zg0
そりゃびっくりだな
0007ソマリ(東京都) [KE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:21.48ID:nTAaG0zg0
びっくりヤンキー
0009ペルシャ(庭) [SE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:40.93ID:uH4R1Qop0
つまりびっくりした>>1がドンキーってことだろ?
0010スペインオオヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:47.39ID:MSVHcZrW0
肉も米もおいしくない
0011アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:50.07ID:X29GxGPX0
さてはお前ドンキーだなw
0012茶トラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:25.50ID:CiEQHzzE0
パインバーグディッシュがメニューになくなってから
いかなくなった
今はまた復活してるみたいだけど
0013ジョフロイネコ(広島県) [SE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:39.10ID:qclmU9+i0
ヤンキー!
ドンキー!!
フリスビーー!!!
0015サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:44:29.42ID:xHOUKlNR0
不味いし盛り付けが汚い
ワンプレートの犬の餌だろ
昔一度行ったけど二度と行かん
0016オリエンタル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:44:43.82ID:DLqPw/7F0
たこ焼きドンキーノなくなった
潰れてよし
0022アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:45:50.84ID:7Iy+8DQ20
あのメニューの扱いは女の子には大変だろうなといつも思いながら見てる
0023キジ白(家) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:45:52.77ID:pWEbr7PF0
彼女とちゃんこ鍋屋に行ったら入店チャイムが土俵入りの音でムッとされた
0024ベンガル(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:47:02.62ID:x+/bJ5vkO
びっくりドンキーで食う位なら、ホモ弁のハンバーグ弁当の方が圧倒的にコスパいいわ
0025ピューマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:47:07.08ID:FUgA8TO10
メニューが重い
0026スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:47:40.37ID:C0MmXf1X0
秋田には松屋もミニストップも無いらしいな
TBSも見れないとか
0031ヒマラヤン(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:51:36.90ID:k+AzZ+WM0
カリーバーグディッシュのご飯大盛り追加ディッシュサラダが俺の定番
0035サーバル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:54:36.85ID:WOHb18ft0
>>2
妹だとしばらくは不倶戴天の敵だからなおさら
0036シャム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:54:40.48ID:qUf0Mm+30
150gは少なく、300gは多すぎる。
間を取って225gとか用意しろよ
0041オセロット(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:00:44.31ID:eyCDTV2m0
>>24
ジョイフルのランチおすすめ。
500円でほぼびくドンと同じ内容のものが食べられる。
0042ジャガー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:00:48.11ID:YK3P+iB60
なんだろうな、あれだけいろんな種類あるのに
ボナバーグしか頼んだことないや
0044コドコド(家) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:01:58.22ID:6Cjz3Iv40
びっくりドンキーってそんなサービスしてくれるんだ!
0046ウンピョウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:02:01.05ID:ePaplFy90
ドンキーってロバなのか
オウムとは関係ありません、とかめっちゃ書いてあってわろた
苦労しとんの
0047パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:03:08.57ID:sTOvV9NL0
ポテトサラダが入ってるやつうまいよな
0050マヌルネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:04:47.32ID:Inkl8yS10
あのデカイ木版メニュー邪魔だから普通のにしろや
0054バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:08:42.09ID:/NDKbG5s0
>>8
幾らなんでもそれは酷いぜ
ちなみにびっくりドンキーが無い県は徳島、鳥取、島根の3県だけみたいだぞw
0055メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:10:32.97ID:WqOFOpGm0
なんかスープバーで、コーンスープが切れててぶちギレてる奴なら見たことあるな
あれはワロタ
0057ラ・パーマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:12:38.53ID:O2wDJpiE0
ポテサラバーグディッシュ3つくらい食べたい
0059トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:14:41.46ID:A9BxJ2Hc0
ハンバーグにはケチャップかけたいんだけど
頼んだら出てくる?
0061ジャガー(秋田県) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:16:28.24ID:9q1o8qTy0
>>8
え…俺びっくりドンキー見たことあるんだけどあれは幻覚だったのか?
0062ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:20:40.92ID:Xq58dnoy0
1回行ったことあるけど、皿が木でびっくりしたわ
あれって衛生面でどうなんかな
0067ラ・パーマ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:27:38.94ID:1wpfnVrD0
ここ行くならステーキガスト行くわ
鉄板メニュー頼めばサラダ、パンご飯スープデザート食べ放題だぞ
0068ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:30:04.12ID:kZyBa5Bi0
もっこりヤンキー
0069サビイロネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:33:47.45ID:M9u2qWC90
びっくりドンキーに行ってなにが一番びっくりするかって想像以上にびっくりしないことだよな
0070(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:34:44.62ID:RqtQTG3x0
今まで何人があのメニューで指を挟んだのか気になる
0071スノーシュー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:36:57.92ID:G+lPrw9z0
でも会計のとき同じネーチャンがにっこり笑って
ありがとうございましたって言ったらコロっといくんだろ?
0076スナネコ(公衆電話) [FR]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:48:05.30ID:KWgUoPUf0
重いんじゃ!
0077ジョフロイネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:51:47.60ID:GFBW7vDA0
>>14
昔好きだった女の子がドンキッキって言っていた。
0078エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:52:04.30ID:2WuRathd0
生意気に深夜料金まで取られてびっくりした
0080ピクシーボブ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:56:22.40ID:smu2jMNn0
それなりの値段の割には普通の味なんだよな
0081ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:59:19.62ID:k/46ZpTL0
メニュー重いから腹立つんやろ
0085ピクシーボブ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:03:56.43ID:qeDOpzHT0
びっくりドンキーに初めて行ったら
客がDQNとデブだけだった
0086スノーシュー(光) [IT]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:04:12.24ID:2sdlHEEm0
>>71
べ、べつに次も来てくれなくていいんだからねっ
っていうかお兄ちゃん嫌いだから来るなー(号泣
0087ボルネオヤマネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:05:36.31ID:S3kuDCoh0
あのドンキー野郎、メニューにびっくりしてるよ
0088トンキニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:06:54.16ID:p1UiXNti0
木のメニュー表
0089白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:07:09.32ID:+wEqZRrY0
朝鮮ぶっこみいらんわ
0090猫又(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:08:32.52ID:T5q2JsVb0
エントランスに入ったら「名前書いといてくださーい」と
こっちを見もせずに叫ばれて、何分たっても来ないからそのまま帰った
その時はなんか腹立った
0092トンキニーズ(秋田県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:10:20.71ID:mgxwkknR0
>>79
山王と御所野と広面だ
0093オシキャット(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:14:12.89ID:8ecsudJ50
中国の方舟イカ
0094スミロドン(光) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:17:11.74ID:ZBbK+Vzc0
結構なお値段の割に味は普通
0095ヒマラヤン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:17:31.95ID:jUQm9XH40
せめてご飯は茶碗でほしいわ
最後べちょべちょになって箸では食べづらい
0096(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:18:49.95ID:ACgT+24W0
びっくりしてる秋田かわいい
0100チーター(新日本) [FR]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:28:57.00ID:eiLVns0U0
長い名前、変な名前の商品あるよな
0101トラ(光) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:29:53.22ID:eHJqW3cc0
びっくりドンキー?

ベルだろ
0104コラット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:46:13.00ID:CdspBrLq0
>>8
ガキの頃市内に出て月一のドンキーが楽しみだったぞ
秋田のさらに田舎出身だが
0107リビアヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:52:47.55ID:WvwduKVu0
何の変哲もない普通のハンバーグ屋
可もなく不可もない
0108バーミーズ(光) [TW]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:29.28ID:Q4Z2/hhe0
お高いとこもいろいろ行ったけどびくドンが一番口にあうわ
0112リビアヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:10:04.76ID:lG9DYAtL0
スレタイ意味がわからん
説明頼む
0113キジ白(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:11:42.44ID:zP9RYXbp0
かわいそうなぞう
0114ターキッシュバン(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:20:26.65ID:ApmTzuWE0
>>24
秋田ならたいあんの唐揚げ弁当がおすすめ
0117ボルネオヤマネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:24.20ID:ZE/tOSkq0
昔はバーグディシュ安くて600円しなかったんだが
今だとすげえ高くてしかも鶏肉入ってかみたいなまずくなってて二度と行かない。近所にあるけど絶対行かない
0118ジャガーネコ(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:46:11.24ID:6nsorx170
ねーチャンとフロはってる?
0121メインクーン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:51:04.68ID:8BqIbC5z0
おっさんが1人で行くにはちょっときつい
0122サーバル(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:56:12.01ID:XMTxa1Yt0
ドンキホーテとびっくりドンキーってチェーン店だと思ってました
0123ペルシャ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:56.90ID:v3Wk1sPG0
高杉だろw
ステーキ宮行くわw
0124ライオン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:02.86ID:KxUZhbrR0
>>2
んなわけねーだろ
弟をおもちゃか奴隷としか思っとらんやつらやぞ
0125茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:31:41.46ID:9QBweE6n0
かわいい娘がワキガで興奮した
0126サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:02.66ID:0QsJyWvm0
大学生の時はよく行った
30年くらい前だけど
0127マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:40:35.47ID:+/Iz9MlZ0
解るわ俺もドンキーは態度悪い店員の遭遇率高い
何なんだろメニュー重くてイラついてんの
0129三毛(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:51:14.86ID:DLf0Ljdp0
昔はパフェがマジびっくりできたんだけど
びっくりするよって前振りして頼んだら
なんか普通のが来て恥かいたわクソが
0130スナドリネコ(東京都) [SK]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:57:28.86ID:bvm4L81S0
>>1
姉「びっくりドン!」
おまい「キィィィィ!」
0131カラカル(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:25:55.07ID:p/Afn1dh0
ガストのランチのハンバーグより美味しい?
0133アビシニアン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 00:30:14.75ID:RhB9CWgl0
いつかびっくりルンバルンバに挑戦してみたいw
0138ボルネオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 01:48:07.88ID:ngxLiqdz0
びっくり冒険島なんて名前つけてコソコソやって店が本家の進出で潰されてたわ
0139ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 02:53:09.75ID:axyt4AdR0
スレの流れから大きい声では言えないがわりと旨いと思って二年に一度くらいのペースで食ってるわ
0140ヒョウ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 03:22:28.62ID:08VowlB80
あのハンバーグって何の肉使ってるんだろ
0144ジャパニーズボブテイル(北海道) [NO]
垢版 |
2020/01/28(火) 03:49:52.27ID:/W+CleyI0
トレーニーの俺はもう行けない。
蒸しチキンが置いてあれば良いんだけど。
0145コーニッシュレック(山形県) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 03:57:42.35ID:3ME1dyuS0
近所のドンキーは知らぬ内にいきなり出来ていきなり潰れていきなりステーキになってた
1回行ったけど、注文したらメニューをすぐ回収する変な店だったな
待ち時間でじっくり見せてくれても良いのに
0148シャム(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/01/28(火) 04:32:40.94ID:ysRuboqO0
>>1
「おろしそ」のネーミングには納得してない
「おろししそ」だろうが。
0149マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 05:01:00.07ID:Dn5xWa0S0
「おろししそ」だと注文するときに舌噛みそうでおそろしいw
0151ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 05:12:08.87ID:DQHh2jAK0
インテリアや外装が独居老人のゴミ屋敷みたいな店舗がある
ガラクタ集めて飾ってる感
0152コラット(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 05:16:06.67ID:mnN1iyJZ0
実は盛岡発祥の店なのに秋田にないのか
津軽海峡より奥羽山脈の方が越えられない壁
0154マーブルキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:42:15.82ID:ygAJ6Ko00
あのメニューシステム嫌いすぎるわ

皆で顔付き合わるの邪魔だしメニュー重いし何一つお客様にメリットない店のお何ー
0156アメリカンボブテイル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:48:50.15ID:4yduolzG0
ドンキーみたいな家に住んでる友達がいた
0157マレーヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:52:29.22ID:cG3xXZXB0
いきなりステーキみたいにマスコミ動員して煽ってダメになるなら
ここみたいに誉められも貶されもせずに地道に営業する方がいいか
0159サーバル(茸) [ZA]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:11:56.49ID:7a7DhVGF0
上堂のドナルドダッグ
0160アムールヤマネコ(地図に無い場所) [IT]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:15:12.45ID:R19lJr2y0
ホンキートンキークレイジーアイラビュー
0165アビシニアン(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:36:58.94ID:3wdbsYNZ0
びっくりDQN
0166アビシニアン(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:38:38.10ID:3wdbsYNZ0
マラけつ毛バーガー
0168バリニーズ(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:40:25.45ID:bhJIotxI0
ご飯は別皿
0169白黒(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:41:49.64ID:Lk5b1HgE0
>>163
クリドキ
0171ソマリ(茸) [SE]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:46.54ID:gGt2yF4O0
コンパルでコーヒー頼むとネーチャンがキレ気味にシュガーポットのフタ開けて去るようなもんか
0173マンチカン(北海道) [TR]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:48.44ID:NLuXeV0S0
ビックリドンク(ドキュン)
0174サビイロネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:13:46.57ID:UasJR0GF0
>>163
ドンキー
0175エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:13.36ID:VmXz9+oI0
近所のびっくりドンキーはフードコートの一角にあり使い辛い
ファミレスみたいなの作って欲しい
0176バーミーズ(家) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:18:08.28ID:A6yfIznc0
ソースがかかっていないくらい少なくてびっくりはする
0177サーバル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:18:48.47ID:mLL8HzGU0
ビクドンのタレはマジで神レベルで美味い
0178ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:19:55.42ID:Tylluob50
>>172
巨乳を支えるためのブラは硬く強い
びっくり鈍器
0179白黒(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:19:59.13ID:KzK+UBMW0
>>1
奇遇だな、俺も昨日現場の近くで仲間と初めて行ったわ
30年ぐらい前、友達が「不味くてびっくりドンキー」って言ってたから行かなかった
かなり普通の味。
好んでは行かないが、これからは避けることは無いだろう。
0180白黒(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:25:37.20ID:KzK+UBMW0
箸で食うスタイルだがら想像してたどうり、パン粉が多い
パン粉が多いと箸で切ってもジュワー感が無い
皿に盛られたご飯を箸で食うのは食いずらい
0185白黒(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:20:42.93ID:KzK+UBMW0
俺が登録してるつべばーが、よくイカの箱舟やブロッコリーの箱舟を頼んでる
毎回美味そうだが、そんなに食えないよ
やつはデブだから
0186ウンピョウ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:43.87ID:ND492WO90
>>2
いつか姉と和解する日とかくるのかと思ってたけど、親が死んだ時本格的に大敵と化してびびった
あんなに悪意を向けられたの人生ではじめて
0187チーター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 19:29:38.54ID:y2QKOBKd0
>>186
事情が分からんけど普段からコミュニュケーション取ってないとどんな風に思われてるか分からんからな
0188ボンベイ(庭) [UA]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:14.11ID:MGccJbiA0
パイナップルバーグ好き
そう言うと大抵の人から奇異の目からで見られるけど
0189コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:21:52.53ID:hr41jP5f0
>>186
かわいいお姉さんのいる生活を送れたんだ
それくらいは受け止めろ

男三人兄弟なんて、旅行いっても男だらけだぞ
0190ブリティッシュショートヘア(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:52.45ID:w3zM72/j0
びっくりドンキーはどうして窓を閉め切ってるのか。
料理は嫌いじゃないが、あの閉所恐怖症になりそうな
暗い店内がいやだ。
0191サーバル(東京都) [EG]
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:02.15ID:gQa0ymfr0
>>43
いや、比べるなよ、
どちらかといえばビッグボーイのほうに近い店だぞ
0193サーバル(福島県) [ZA]
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:49.18ID:tMasP5C40
ココスに行ってランチしたけど
スープのなべが両方とも
スープが補充されてなくて
がっかりしたわ
0196コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 22:49:59.07ID:hr41jP5f0
>>191
ビッグボーイも行ったことない
混んでる時間帯はホテルの中のレストランとか、小さなホテル併設のつばめグリルみたいなのがオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況