X



在日「皆、日本を尊敬してた、憧れだったんだ。それが今じゃただの差別国家だ、なんてザマだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーター(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:14:01.17ID:Q8xA3iEe0?PLT(13000)

※国民請願掲示板
中国人入国禁止要請(スレ立て時 [446,783人] )
https://www1.president.go.kr/petitions/584593

2020年1月27日、韓国でも中国・武漢を発生源とする新型コロナウィルスによる肺炎への不安が広がっている。
同日午前には4人目の感染者が確認された。

韓国大統領府の国民請願掲示板では「中国人の入国禁止」を求める請願への賛同者が40万人を突破し、注目を集めている。

23日に掲載された同請願は「中国発のコロナウィルスが拡散しており、北朝鮮までもが中国人の入国を禁止している」とし、
「韓国も春節の期間だけでも一時的に入国を禁止してほしい」と求めている。

また「韓国に新型肺炎が上陸してからでは遅い」とし、
「先手を打たなければならない」と強調している。請願は27日正午現在で42万9143人の賛同が集まっている。

韓国大統領府は1カ月で20万人以上の賛同を集めた請願に対して公式の立場を表明している。

韓国の疾病管理本部は対応姿勢を強化している。
25日には新型肺炎が疑われる患者の空港検疫での発見率を最大限高めるため、監視対象の汚染地域を中国本土全体に拡大した。

韓国外交部も武漢市がある湖北省全域に対する旅行警報を「レベル2(旅行自粛)」から「レベル3(撤収勧告)」に引き上げている。


2020年1月27日(月) 14時30分
https://www.recordchina.co.jp/b775839-s0-c30-d0058.html
0002マーブルキャット(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:14:32.04ID:uXZQKRKF0
キンタマのせい
0003ヒマラヤン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:14:34.19ID:5GHPJYDk0
しね
0008イエネコ(京都府) [IE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:16:35.52ID:iZpyqtra0
真っ先に中国人の入国止めたろ韓国は
騒動おさまったら大変だぞ
0009ぬこ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:17:06.36ID:tligjHN60
バカチョン
0011ベンガルヤマネコ(地図に無い場所) [IT]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:17:30.06ID:BKNVbEj40
差別される理由がある
0012キジ白(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:17:40.06ID:AdfhrnOv0
尊敬して憧れていたのに帰化せずに在日
まあ嘘やな
0013イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:17:40.56ID:HuNsCXqX0
経済的に落ちぶれると、当然ながら民度も落ちぶれるから
0014ユキヒョウ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:17:44.06ID:7TWIO/w/0
嫌われるのは理由があるから
つまり悪いのはお前らって事な
0016ユキヒョウ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:18:45.88ID:7TWIO/w/0
>>13
バブル頃の民度は今より低い
0020アビシニアン(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:19:32.56ID:pUCoc/IN0
>>14
あっ、もう書かれてた
0021ヒョウ(茸) [VN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:19:45.42ID:9GML1yuY0
>>1
在日は出稼ぎで日本に来た
在日自ら証言し認めている
在日の肌の色はたまたま日本人と近いけど、れっきとした外国人だからな?
在日の肌の色が黒かったら誰でも外国人と認識するだろ?全く同じ事だからな
在日は外国人
当たり前の事だぞ
https://i.imgur.com/3UnbS6t.jpg
0024マーブルキャット(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:20:21.86ID:6Ox90FaF0
か、え、れ
0025アンデスネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:20:27.14ID:CbI/C/kR0
反日国家で、日本人を国家ぐるみで叩いて差別してるのは
韓国人の方だけどな
0027スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:21:46.05ID:GLvax1wC0
今日も娯楽をありがとうチョソくん
笑いモノでしかないのだよ!
一生やってろやw
0029ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:21:48.61ID:WFOSWnlw0
敗戦が決まった途端豹変したのはチョンだろ
戦地から帰国するまでの隙を突いてどんだけ卑劣な事やってたんだよ
0032ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:23:22.69ID:hgbIoDu40
戦後在日にやられた事を忘れてないじじばば多いんだぞ
恨むなら先祖を恨め
0033ソマリ(東京都) [KE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:23:36.40ID:nTAaG0zg0
オロチョン一家
0035アンデスネコ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:24:23.48ID:Xau7k7720
嘘つくなw

日本人になれない、日本が手に入らないから反日してるんだろw
チョンは羨ましいが手に入らないものを叩く
0036シャム(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:24:40.75ID:O6P0fFir0
ヘイトしてるのは
日本人でも底辺の連中だから
あんま気にすんな
0039ペルシャ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:25:26.85ID:9jRA4b7o0
差別だ!っていえばレイプしようが土地奪おうが文句言わなかったからな
命を狙われる危険もないし、やりたい放題だった
0041イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:26:13.84ID:HuNsCXqX0
>>37
韓国は10年以上も前にパチンコを全面禁止にしたんだよね
0042ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:26:19.38ID:Vf4JaGYM0
韓国は、自国民でさえ差別するからな。
0043シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:26:29.65ID:kchZwscN0
口開けばまた嘘か
いい加減なんとかならんのか?
そのうちガキに馬鹿にされるぞ
0046アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:26:59.36ID:oJOHg92r0
そりゃ日本人だって他のありふれた国と同じようにピンからキリまでいるよ
わざわざゴミみたいな差別主義者の言うことなんかに耳を貸してやる必要はない
0047ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:22.78ID:Khz01xMb0
まあ余裕ないからな
同じ国の中でも氷河期が年金もらう頃には世代間で戦争が起こるだろう
0049トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:58.16ID:5NDruSgG0
これで帰りやすくなったんじゃないか
もう思い残すこともないだろう
さあ
0050(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:28:04.36ID:87uiDce80
>>1
スレタイと記事全く関係なくね
0052スコティッシュフォールド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:29:04.26ID:yRnDEFgn0
白い目で見られるなりの原因(過程)とその結果を知りなさいよ。
0054ユキヒョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:29:09.83ID:0QWueMbJ0
80代90代で朝鮮人嫌いだよな
パソコンなんて使えないやつが本気で嫌ってる
0055バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:29:37.92ID:S+22WbSf0
国へ帰れよ
0061ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:32:24.04ID:82kj3mrc0
勝手に戦勝国気取りで朝鮮進駐軍とか徒党を組んで暴力団の基礎を作ったんだよね 背乗り三国人
0062ジョフロイネコ(広島県) [SE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:32:31.74ID:qclmU9+i0
口を開けば嘘を吐く
0066しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:33:45.14ID:CzXCuNwW0
日本人に憧れて日本人風の名前使ってるよね
0067スナネコ(光) [EU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:33:55.24ID:qRYDfRbR0
朝鮮人を殺せ

朝鮮人を殺せ

朝鮮人を殺せ
0068ペルシャ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:48.10ID:oqflLN9+0
息をつくように嘘をはく
0076アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:36:40.15ID:7Q1h5Vm+0
中国人は日本でも本名で堂々生活してるよね
って書いたら歌舞伎町で日本人名名乗ってたぞって言ってきた奴がいたな〜

そりゃ源氏名だろ、日本人だって本名使わんわ
0077エジプシャン・マウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:36:53.87ID:YoLKF6W80
そりゃ、公園道端エレベーター等公共の場で大便小便垂れ流したり
人の迷惑省みず大声で喋ったり
ゴミも散らかし放題

注意をしたら反省することなく差別だ!と叫ぶ奴等を拒否するのは当然だ
日本人を馬鹿にするな
0080バリニーズ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:39:09.29ID:BAW08K+n0
勝手に憧れ勝手に憎む
日本人はそんなに変わってないと思うけどねぇ
0085コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:40:39.20ID:axxVYTVk0
は?やっぱり李承晩から逃げて不法上陸したんだね?
0086スノーシュー(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:24.79ID:FGFDfDMv0
新しい煽り方覚えたのかwwwwwwwwww
0087ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:29.60ID:g8XUWC6z0
詐欺師や泥棒が好かれる国なんてあんの?
0089ハバナブラウン(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:53.06ID:XjAyGb0oO
帰る国があるじゃないか
0091コーニッシュレック(東京都) [BE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:42:22.56ID:bPLpX2Aj0
併合必死に頼んで日本が負けた途端に手のひら返し
一族諸共地獄行き決定
0092縞三毛(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:42:25.05ID:fh3DnjzJ0
>>21
そう言えばそうだな。
同じアジアで肌の色も似てるから麻痺してる。
在日はれっきとした外国人なんだよな。
0094ボンベイ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:06.71ID:QSnWKUCR0
同じ日本人として申し訳なく思う
同胞を代表して謝罪したい
0095ジャガランディ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:44:02.50ID:3fPYE/js0
まーーーーた被害者ヅラかよ

いい加減飽き飽きだよ

お前らに構うのも疲れたんだよ日本人はな

お前ら居なくても日本はやっていけるし
0096トラ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:44:08.20ID:uKog9aL60
いつまでも帰化せずに反日活動
それが在日たちの答えだろう
0099ユキヒョウ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:46:29.78ID:ndo5Fe8R0
上手く擬態してるつもりなんだろうけど、ほとんどのザイニティがご近所さんとかにバレちゃってるよなw
0101シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:47:58.27ID:kchZwscN0
>>94
在日が抜けてんぞ
0103ベンガル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:49:30.54ID:tlSYqUsc0
さっさと出て行けばいいのに
こどおじレベルの言い訳w
0107エジプシャン・マウ(山形県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:51:06.19ID:n7YG+39W0
なんでそんな嘘付くの?
昔から差別差別言ってたくせに
0109ヒョウ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:52:43.48ID:umZAjPM30
反日が酷すぎたから嫌いになりました

何が悪いの?
自業自得でしょ
0111ヒョウ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:53:53.29ID:umZAjPM30
反日しまくっておいて自分達は被害者とかもういい加減にして!それだから嫌いになりました
0112ヒョウ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:55:29.74ID:umZAjPM30
反日活動しまくって何が差別?
恥を知らないのかな?

区別です
0113ハイイロネコ(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:57:26.00ID:6TZMY8fr0
在日で一纏めにしてるけどあくまで朝鮮民族の事だからね間違わない様に
0115ボブキャット(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:00:37.03ID:M28tMq620
創価学会の音声送信で在日韓国人は密入国者って初めて知った。
今まで創価学会とか在日韓国人とか興味無かったけど純日本人抹殺計画を企てていると知って24時間音声送信で不眠状態にされたり電磁波攻撃で痛みを与えられたり勝手に身体を動かされて憎くて憎くて仕方なくなった。
これからも統合失調症スレや掲示板に在日韓国人のせいで精神病に仕立て上げられているだけだって書き込み続けていくわ。
0117イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:02:07.23ID:HuNsCXqX0
いまとなっては日本って過去の栄光にすがる老人だらけの老いぼれ国家だもんな
0120ヒョウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:06:02.90ID:zDTK7Hii0
帰れって言ってるのに帰らないんだよな
在通名モンスター
0122オセロット(山梨県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:07:28.52ID:HHKyDTCe0
>>1
しね嘘つき韓国人
0123コラット(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:08:10.40ID:QgWwrNkc0
日本の事見てる暇あるならマジギレしてるイラン何とかしろよ
このままだとマジで断交まで一直線だぞお前ら
0125茶トラ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:17:29.60ID:o2e+0dwJ0
消え失せろゴミ
0127黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:21:07.90ID:IP1LaaPI0
お前らどこでも喋り声でかくてうるさいんだよ
ゴミは道に捨てるわ床に落とすわでマナーのよくなった中国人ってどこ?
0128キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:22:40.04ID:l8+Ihl/Q0
例のらくだのおしっこコロナウィルス(MARS)は
韓国人が感染しやすいんだっけ?
0129マンクス(青森県) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:23:32.63ID:Kv11qQhE0
全部朝鮮人が悪い
0133チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:26:09.42ID:KbRcsFTf0
北の工作員のあおりに北の工作員が釣られたふりをし
まんまと釣られる在日南朝鮮人と日本人
喜ぶのは中国ロシア北朝鮮
0139ボルネオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:37:27.83ID:Reo90z4p0
>1-80>81-160>161-240>241-320>321-400
〜〜〜あなたに届け愛の歌〜〜〜
  ◎愛を込めてURLを◎
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

青葉創価文春
創価文春青葉
文春青葉創価

ttps://2ch.review/cache/view/newsplus/1532712166

↑このスレ「創」で検索したら、たくさんの・・・




朴李堂々の歌って(笑)あかまつ
0140ボルネオウンピョウ(上野國) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:41:09.52ID:4iP/kbwT0
めんどいから滅びとけ
バルサン効くかな?
0141カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:41:21.50ID:YqApmFHc0
どこに日本が出てくるの?頭の病気なの?
0145ハイイロネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:46:08.05ID:W7I1jAol0
そうさせてるのはお前らな。
0146マンチカン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:48:47.52ID:l/xFfDn00
嫌なら帰れ穢多非人
0150リビアヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:06:27.36ID:ugJSdVA/0
絶対尊敬してないだろwww
コイツら息を吐く様に嘘を付くな
0151エキゾチックショートヘア(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:21:52.92ID:Clkt7DNA0
帰れよ
0157マヌルネコ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:44:24.16ID:2Mjf1DRV0
基本的に韓国人しか言ってないしな
中国人やインド人が上手くやれてるだけに

韓国人が自発的に出来の悪さを見せて
差別化している様にしか見えない
0158アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:46:13.28ID:3doOFdob0
日本人が強制連行してきた奴隷の末裔が在日朝鮮人なんだろ?
そりゃ手厚く保護しなきゃいかんだろ。
在日朝鮮人には無条件で、1人月100万円の手当てくらい出さないと。
今まで日本人がかけてきた迷惑を考えれば、それくらい当然だろ?
0159ターキッシュバン(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:51:48.99ID:ApmTzuWE0
在日何だよ
日本に居る外国人が薄汚いチョンだけだと思い上がってんじゃねえぞ
0162ギコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:09:21.34ID:EBuacm6q0
在日を皆殺しにしよう!
0163白黒(福岡県) [UA]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:11:40.61ID:BQRsT0Yd0
レイシストネトウヨの巣窟はここですか?
0164ボンベイ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:33.15ID:4xkeNVnD0
はよ帰れよ
0165ボンベイ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:11.91ID:4xkeNVnD0
片道3000円で帰れるだろ
0166アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:24:33.65ID:5INppMYR0
帰れとしか
0167サバトラ(光) [LK]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:24:38.91ID:j2kBuLqL0
チョンが嫌いってので差別主義者扱いされるならそれでいいよ
だから出ていけ
0168バーミーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:48.42ID:xYD0Q9lh0
オッズ1・1倍ぐらい 安定の金玉が立てたスレだった
0169ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:27:26.95ID:xeI6qc/t0
じゃあ帰って、どうぞ
0170ソマリ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:33.34ID:ST0lQYRR0
>>1
お前ら何で日本人に嫌われてるのか考えたりするの?
そして嫌われないように努力したり行動を改めようとは思わないの?
0171エジプシャン・マウ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:29:23.90ID:WTMcwb9h0
一世は済州島大虐殺から逃げられたんだからそりゃ日本に感謝もする
どこを間違えたのか全ては二世なんだよな
0172ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:35:13.56ID:uoYfTTEP0
一旦、お互いの関係を清算しようや

在日は全員母国に帰る、そして日本人は帰国した在日の悪口は言わない
ここからやり直そう
0175ジャガーネコ(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:42:34.89ID:6nsorx170
相変わらずの被害者面www
0176イリオモテヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:43:46.23ID:dKq5xH4T0
ソースみたら韓国が差別国家ってことか
そうね、韓国は差別大国だね
0177サバトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:47:37.99ID:EkJyAGae0
>>1
御託は良いからさっさと日本から出てけよ、ゴキブリ朝鮮人!
0178ラ・パーマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:55:34.80ID:vxtHWZz00
とりあえず過去70年間くらいで韓国人が日本人を殺害した人数をカウントしてから話を聞こうじゃないか
0181ぬこ(光) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:21:26.72ID:e6d15sA10
>>158
ラウンドアップ飲めよ
0184パンパスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:29:55.45ID:rV9Pstl60
戦後の朝鮮人の悪行を見てる団塊の親の世代がだいたい朝鮮人を嫌ってるから
左翼かぶれしてない団塊もだいたいそうだな
0185サビイロネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:59:47.61ID:JX1kNLMV0
タカリに言われても
0187ユキヒョウ(長崎県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:08:28.17ID:RvYDl5vN0
>>1
やられたからやり返してるんだよ。
文句あるか?
0189イリオモテヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:12:49.77ID:uyr7G/IO0
早く帰ればいじゃんがなんなら地上の楽園北鮮にでも
0190バリニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:17:03.66ID:Ryaa93b40
コロナウィルスでタヒぬのは
中国人ではなくチョンがタヒねば良いのに

世の中が全世界が幸せになれるやんか
0191トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:21:53.22ID:rm+O6gcK0
どうでもいい。心底どうでもいい。
0192チーター(dion軍) [CH]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:23:48.60ID:3p931fh/0
おまエラの行いだろうが。
まともに働いて日本国の発展に寄与しろよ。
そしたら外国籍でも認めてやる。
0193エキゾチックショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:24:26.01ID:xH2jq+z30
反日国同士仲良くしろやwww

あ、日本は仲間外れで結構ですので、こっち来んな!!
0194スナネコ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:24:53.43ID:bXNavrHe0
差別されるようなことをしてるという認識はないんだね
0195ボルネオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:24:53.62ID:L5vudu6i0
だから素晴らしい母国に帰ってくれよ
誰も引き止めてない寄生虫ども
日本はシナチョンに都合のいい国ではない
0196スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:26:29.37ID:JNIeG/j50
日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0197チーター(dion軍) [CH]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:26:46.94ID:3p931fh/0
>>30

倉りん実ちて礼節を知り、衣食足りて栄辱をしる。

だから。勉強足りんぞチョン
0198スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:27:49.39ID:JNIeG/j50
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび
阻害した。
1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)
0199スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:28:16.53ID:+qQlIyXt0
死ねば解決するだろ
0200スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:28:29.85ID:JNIeG/j50
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0201スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:29:31.71ID:JNIeG/j50
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人
兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。
その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0204スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:31:00.24ID:JNIeG/j50
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊
0205スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:32:32.53ID:JNIeG/j50
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
0206スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:54.66ID:JNIeG/j50
「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日民族銀行」

朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を
越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。

今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝
鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人
物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさ
え言われている。
 
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理
としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れ
を狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名
口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。

SAPIO2001年9月26日号掲載
0207スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:17.16ID:JNIeG/j50
最高裁:在日パチンコ屋の脱税資金42億円に無罪判決

整理回収機構は脱税資金に遅延損害金、訴訟費用を加算して
パチンコ屋に返還。

★旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ

 在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理
をめぐり、預金保険機構は、41億8000万円余の公的資金を28日に
追加投入する方針を決めた。ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払
い戻す必要が生じたことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに時効が成
立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。

朝日新聞 2006年12月28日報道
0208ピューマ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:38.73ID:LkooRykm0
自業自得
0209コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:23.41ID:7x2rg8xh0
嘘つけ 敗戦後GHQが日本を監視させる為に置いた生物兵器のくせして
だから特権、ありまくるんだろうが
0211スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:35.98ID:JNIeG/j50
出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」
在日朝鮮人の五箇条のご誓文ともいわれている既存特権です。

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

これによって
@在日朝鮮人の経営する店舗は、日本の税務署と直接税金について協議する必要が無く、
ABCにかかった費用も実際なにに使ったのかノーチェック
金額もノーチェック。

税務署は、朝鮮人経営者の提出する書類に、朝鮮商工会のはんこが押してあると、もう何も言えません。
全部損金で出せば、税金は発生しません。
つまり、脱税しようと思えば簡単に出来る特権です。

在日企業の脱税システム 「 五箇条の御誓文 」
http://blog.goo.ne.jp/fubenkyou/e/f596ae12996f747f18d22ae539e3f744
0212スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:01.44ID:JNIeG/j50
北朝鮮系のパチンコ店に対しては、国税の取り立ても甘かった。

かつて国税局が北朝鮮系のパチンコ店に査察で入ったとき、
朝鮮総連がその国税局に、デモ隊を組織して批判のシュプレヒコール
をあげたことがあった。
この一件で、国税局はすっかり怖じ気付いてしまったからだ。

そして、北朝鮮系の店舗の税金問題は、必ず朝鮮総連系の
在日朝鮮人商工連合会に相談するという約束まで交わして
しまったのことである。

警察官僚が見た「日本の警察」 平沢勝栄著
0213スコティッシュフォールド(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:46:58.94ID:JNIeG/j50
朝鮮総聯の前身団体、在日朝鮮人連盟指導部はその声明により

「在日朝鮮人を二等国民、日本人を四等国民」

と勝手に位置づけ、日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、
その通り実行した。

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
0216ヨーロッパオオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 00:10:30.32ID:1Gdp2RQ+0
嫌なら出て行けって
0219ヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:09:39.27ID:majsHJUs0
朝鮮ヒトモドキは一匹残らず皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)
0220ぬこ(光) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:26:19.88ID:UZAFUiyo0
犯罪ばっかやる連中が日本を尊敬っておかしない?
0221ジャガーネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/01/28(火) 09:53:02.74ID:TRxNKIQO0
>>12
帰国か帰化か、選ぶべきだとは思う。
通名とか特権認められてるし、半島嫌いになっていく自分ガイル
0223スノーシュー(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:24:50.24ID:IlnEJynD0
嘘つけ
0224しぃ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:17.88ID:WspHQT9L0
憧れていたつうか従ってたのは帝国時代だろ
負けたら襲い掛かってきた
0225ジャガー(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:59.47ID:ciRykwHf0
G20参加国の同性婚の可否

同性婚が可能な国(13カ国)
アルゼンチン、オーストラリア、ブラジル、カナダ、フランス、ドイツ、イタリア、メキシコ、南アフリカ、英国、米国、EU、中国(台湾・本土は合法化に向けて検討中)

同性婚のできない国(7カ国)
インドネシア、日本、韓国、ロシア、サウジアラビア、トルコ、インド


日本はレッドチーム。キムチレッド
こんなんのが人権先進国だー!とか笑わせるよな。
実際はLGBT差別、女性差別、障害者差別、若者差別、
パワハラ・モラハラ・ブラック企業・老年男性優位の国なのにな。

因みにG7では

同性婚の出来る国(6か国)
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、カナダ

同性婚のできない国(1か国)
日本

なんなんだこのG7中唯一性差別が蔓延してる国は


人権先進国の皮を被りながら、本当の差別を現に遂行され表面上隠されることは本当に辛いこと。
0226チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 13:24:38.30ID:oiNDFE230
全世界が同じになったら国が要らねぇだろうが
考え方が違うから国があるんだよ
0229スノーシュー(千葉県) [BG]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:28.24ID:qwbk3WhX0
以下は主たる在日特権です。

在日一世のほとんどが密入国者であるにもかかわらず、絶対に密入国の罪に問われない。

どのような凶悪犯罪を犯しても絶対に国外追放されない。
0231アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:44:48.05ID:ns93ReOl0
>>1
いいからそんなこと言う暇があったら帰れよ
0232スペインオオヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:48.11ID:vCCL0Er10
>>1
おまえらの側にいるしばき隊は味方してた日本人に暴力ふるってネットリンチにまでかけ隠蔽して、バレたら目一杯矮小化したのに、まだ連んでるだろ

ところで日経新聞の「私の履歴書」には大和證券の会長まで勤めあげた人物が今月執筆してるけど、しばき隊の一員としてインテリやくざを名乗り恥をさらしたバカ社員については今どうおもってんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況