X



姉や妹がいる家ってこうゆう感じなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622セルカークレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 00:31:01.28ID:9b/3K+pO0
>>612
お前と同じ遺伝子持ってる固体が美少女なわけないだろ
もうちょっと考えてレスしろよ・・・
0623スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 00:31:17.52ID:EoiuLewo0
>>619
隣のお姉ちゃんには凄く可愛がられた思い出しかない
男3兄弟だから、お姉ちゃんには憧れてた
0626マーゲイ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 03:24:33.82ID:CfrXrXCl0
娘が胡座かいたとたんに独特な臭いがして、やはり女なんだなと思った。
0627黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 04:24:32.32ID:fXh3iFmX0
ふつーに姉ちゃんズリネタにしてたわ
0628ライオン(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 04:58:41.78ID:I/a/Pjen0
自分が近親相姦すること想像すると吐き気するほど嫌なのに他人の近親相姦ネタは興奮するのはなぜだろう
0629スペインオオヤマネコ(光) [SI]
垢版 |
2020/01/28(火) 05:21:36.41ID:hFIXX81q0
>>566
絶対に妊娠させてはいけないセクロス なんて楽しいか?
0630サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 05:31:13.56ID:ACVn7Rsd0
waiwai問題
0631ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 05:38:15.18ID:XAr3Oajp0
>>1
JD4とJD1の娘がおるけど下の子は風呂上がりは素っ裸でウロウロしてるよ
お股の毛もそこそこのボインも丸見えだがハッキリとは見れないな
上は絶対に見せない
0633エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 05:43:52.85ID:VmXz9+oI0
自分の妹は気持ち悪いのに他人の妹は好き
0634スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 05:58:25.56ID:+M5khfON0
まぁこういうのはあるけど、おかんと一緒だよ
おかんの胸チラ見て興奮するか?
0635スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 06:02:42.73ID:+M5khfON0
>>595
妹がいる男はそこまではモテない。
優しいのである層からは人気があるけど。

姉がいる男はモテるな。
奴らは、女の怒りポイントをことごとく回避する術を知ってやがる。
0637アメリカンカール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 06:06:32.15ID:eq66eO810
>>635
俺もそう思う
俺の周りの妹持ちは何故か妹が結婚してて兄が子供部屋おじさんってパターンしか居ない
俺は姉持ちの既婚だけど高校くらいから女いなかったこと無いし
0638スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 06:33:22.16ID:+M5khfON0
>>637
レスありがとう。
俺は妹持ちなんだが、ご指摘の通り結婚してない(子供部屋おじさんではないが…w)

妹持ちは、女性に対して少し上から目線なところがあるからね
女性の意見に、折れて折り合いを付ける事が苦手なんだと思う

姉持ちの男たちの様子を見てると、その辺がとても上手いと感じる
0639シンガプーラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:27:54.67ID:oL3znovA0
>>638
『妹持ちは、女性に対して少し上から目線なところがあるからね』
妹持ち兄(イケメン以外)が姉持ち弟に比べてモテない長年の謎が解けたわwww
0640オシキャット(宮崎県) [ES]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:28:24.76ID:s+w20cDy0
>>539
可愛い
0641ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:40:29.38ID:ygv2gNId0
知らねーけど、微妙な時期に赤飯がでて、へんな空気なんだろ。
0642ジョフロイネコ(家) [BR]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:43:15.19ID:ZR8HreNx0
普通におっぱいぶるんぶるんでその辺を練り歩いていたな
オフクロがすげえ怒ってた
生理で汚れたパンツを風呂場に漬け置きするのには閉口したもんだ
0643黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:49:00.32ID:fXh3iFmX0
>>642アレは隠して欲しいわ
0644リビアヤマネコ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:51:47.19ID:UxQssE000
>>387
んー!オス猫可愛いよねえ!
元気で暴れまわるし声大きいし本当に手間かかるけどむちゃくちゃ甘えん坊で可愛い
人間も母親が男の子好きなのはほういうのもあるのかや
0645セルカークレックス(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:57:56.55ID:PG2tWPYf0
女に興味なくなるよな
0646しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:02:32.66ID:KDPW8q3U0
>>603
妹子パンツ脱がすって、どんなシチュエーションなんだ
0647茶トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:09:15.83ID:Egi1yJWf0
>>54
よくこんなのと旅行に行く気になるわ
0648ボンベイ(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:14:52.68ID:vF7+1btt0
>>608
これな
基本的に子供の頃は喧嘩ばっかりで、大人になったら疎遠になる
0649ボンベイ(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:17:02.91ID:vF7+1btt0
>>612
妹は基本的にムカつくだけだよなw
0650ジャガーネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:24:33.70ID:upsYE5A+0
>>644
オス同士で甘えあったりしてるし、ヤバイわ
そしてやっぱり姉がちょっと怖かったりしとるw
0652しぃ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 09:03:43.77ID:s5F93cPa0
>>649
女の可愛い許容しちゃう部分が身内属性で消えて
女のめんどくさいうざい部分だけが見えるからな
彼女とかならまあいいか可愛いし(やれるし)でいいが妹は差し引きが全く無い
0653ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 09:08:17.85ID:ebQTuSlH
弟しかいない俺には到底わからん話だ
つーかこれ、ノロケだろ?
俺たちに羨ましい攻撃されるの恐れて予防線張ってんだろw
0654マンクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:09:07.06ID:mvlGenSl0
>>652
嫁と子より妹のわがまま聞いちゃうような兄貴とは妹の可愛さが違うのかね
みな小姑とこぜりあいしてるが
0656ブリティッシュショートヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:16:33.58ID:H/e8xaKEO
妹いるけど俺の前で平気で屁をこくぞ
で、俺の方を向いてニャと笑うw
0657ラ・パーマ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:24:13.06ID:cIR+B7VM0
例えば母ちゃんの若い頃の写真見てムラムラこねえだろ?それと似た感じだよ
え?まさかオマエラ…
0659ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:41.27ID:NhXqv07w0
http://imgur.com/WAuzvbX.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0660(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:32:09.37ID:3jNPig3A0
>>11
家と同じだな
0661縞三毛(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:35:27.39ID:iGgSGY6d0
>>419
俺も中学生の娘にデオコ買ってこいと言われて買ったのだが「全然女子高生の匂いにならない」と娘が使わなくなったので俺が使っている
0664スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 12:52:31.15ID:LoiDS6mq0
>>416
母親や娘や妹といった血縁者は近親相姦を防ぐために基本的に臭く感じるって聞いた事ある
0665(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 13:16:15.26ID:/AZu/sQC0
JKの匂いって生理臭や汗臭い等の生臭さがメインだろ?
流石にボディソープで生臭さを再現する訳にはイカンから
適当な匂いにした説
0666リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:50.50ID:Kwh7DGWY0
臭いのか
そうなのか
0667キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:04.76ID:xMQGl4sq0
>>67
恵比寿マスカッツの番組の人だ
0668パンパスネコ(光) [RO]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:23:02.29ID:XsrKrXnU0
>>390
厨房の頃、めちゃくちゃかわいい妹がいるエロしか頭にない友人も妹には興味なかったな
0669マンクス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:50.72ID:3M/0xAuQ0
>>11
うちもそーだったな。中1ぐらいまでは裸同然でリビングあるいてたな(;´Д`)
その年齢にしては、わりと乳はおおきい方だと思う。プルンプルンさせてたし

ところが不思議なもんで、そんな姿みても、何の欲情もしねえのさ。汚いもん観るみてえで。
会社のねーちゃんの胸チラとか、嫁の下着菅みるとコンクリ並に硬くなるのにな。
0670アビシニアン(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/28(火) 22:42:06.82ID:3wdbsYNZ0
>>665
俺はフリースクールでJKと対面で一対一で教えた事が多かったが
匂いって感じた事ないわ
0672ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:25:17.69ID:1gWVjsCP0
10才未満はションベン臭い
10-15は生理臭
15から上は脇やらの体臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況