X



橋本環奈さんに聞きたいことある? 「ネット記事を見るのが好き」きっとこのスレも見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アジアゴールデンキャット(長野県) [DK]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:06.72ID:2twBGTIn0?PLT(12000)

女優の橋本環奈さんが1月24日、東京都内で行われた映画「シグナル100」(竹葉リサ監督)の初日舞台あいさつに出席。
橋本さんはネットニュースについて「見るのが好きで人にニュースのURLを送りがち。いろんなニュースを見て、送りたいって思った人に送っている」と明かし、
「それをすることによって興味ない分野も見ようと思うので、今後はより広い範囲でやりたい」と語った。

 映画の共演者にもニュースのURLを送っており、若月佑美さんは「結構来ますね。橋本先生のおかげでいろんな分野について詳しくなってきた」とにっこり。
小関裕太さんも「僕も来た!」といい、「写真集の撮影でフィンランドに行ったんだねって、僕のニュースが送られてきた。うれしかった」とうれしそうに報告した。

橋本環奈:ネットニュース「見るの好き」 共演者にURL送りまくる
https://news.mynavi.jp/article/20200124-960129/
0002ヒョウ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:35.80ID:AT4d2vkZ0
おちんちん
0005ヒマラヤン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:14.62ID:m5oJWBjc0
劣化し過ぎ
0009ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:11:31.22ID:5Wc6rhPJ0
      彡⌒ミ
      (´・ω・`)
0011マーブルキャット(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:13:36.11ID:yQnDDXdI0
なんでも答えるよ
0015ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:44.77ID:T9w/ik5U0
橋本環奈の声がアカンとか言うとるが、ほんとにそうだろうか?
あれでアニメ声だったりしたら逆に嫌だて
髪なでなでしながら二の腕をハムハムしてえな
0016セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:20:53.62ID:P7kL3VIg0
乳頭の色は?
0017スフィンクス(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:22:12.80ID:S3ocNYZo0
起こったかんな
許さないかんな
0022ボンベイ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:30:11.26ID:2p5IeM6J0
>>20
ラッパズボンが時代を感じるな
0024ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:40:27.91ID:R+kMUyJd0
ニュー速民だったら面白いけど、忙しい人はこんなとこで遊んでちゃいけねえよw
0025オセロット(光) [IT]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:05.64ID:zlW64d2c0
これメルマガでファンに送れば大儲けだな
0027(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:44:33.27ID:G3iMrUFi0
ヤフーニュースをスマホアプリで観てるってことだぞ
0028アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:45:01.83ID:7j1bG4tC0
この人が千年女王って言われてる人?
0030ウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:46:55.02ID:V/CIGZgv0
基礎代謝が落ちないうちに食生活見直すんだよ
30代で後悔する事になるぞ
0031(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:51:33.39ID:LQ4nTWIz0
ウンコは朝ごはんで押し出す派?
寝る前に全部出す派?
0032セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:52:25.35ID:EL7ll5sY0
>>29
あいつたまにいるけど
毒舌巻き散らかせてるだけだからドン引きする
0033ボブキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:11.83ID:iNrte7kr0
アイドルじゃなくて女優だったのか
演技はどうなんだよ
0035コドコド(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:56:02.50ID:+17LZe8m0
ストロングゼロキメながらレスしてんのかな
0036コーニッシュレック(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:57:16.16ID:HWeOLnDe0
ディープフェイク充実してるね
0037三毛(光) [ID]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:58:46.68ID:X8TLI/5m0
あの頭の悪さは自分にしか興味がないから
0041黒トラ(空) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:33:14.47ID:wk7xgfnZ0
橋本環奈に似たAV女優居たよね
フェラ画像が本人そっくりでビビった
0042白黒(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:35:36.69ID:vu6nfuJZ0
ネットニュースと
5チャンの記事無断登用コピペとは
違う


犯罪やんけ
おまえら
0043スナドリネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:39:34.90ID:zQKLIPpz0
そうだなあ
もし見てたら
事務所に通報するの手伝って

環奈ちゃんを悪く言ってる奴を
一人残らず訴えて吊し上げて晒して欲しいな

他の事務所の人にも伝えて
一人残らず血祭りに上げて欲しい

環奈ちゃんなら出来るよ!うん出来る!
0044シンガプーラ(長野県) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:42:11.97ID:vwUuX0bl0
次に生まれ変わるとしたら牛と豚どっちがいいですか?
0046ライオン(家) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:58.31ID:SufwZLYv0
存在忘れてた…最近スレも立たないよな
0047セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:50:16.56ID:EL7ll5sY0
>>40
たまにいるけど、すごい口汚い言葉で煽りまくってるからなあいつ
0048アンデスネコ(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:52:26.40ID:8XbAGirP0
芦田プロの爪の垢を煎じて飲んだ方が良いと思います
0049スナドリネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:22.80ID:gg7+VTCH0
>>33
むしろここで色々批判されてるが、演技こそ上手い。
真面目な役も、その辺の女優が恥ずかしがるだろうものを思い切って演じ切る事できる。
0051スノーシュー(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:04:12.88ID:cAJ3ay3T0
>>43
遠回しの警告かもしれんからな
事務所は100%チェックしてるのは間違いないらしい
0052エジプシャン・マウ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:15:11.31ID:N/ss4Exy0
海は死にますか
0053シャム(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:17:24.47ID:Iezslz1S0
マンコの匂いは臭いですか?
0055ギコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:22.69ID:0FAw37Nr0
昨日、ふとコイツが元気にしてるかTwitterで確認した後
YouTubeのトップ画面に戻ったら不具合起こしたわ。

毎回思うけどロクな事ないなw
0058イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:52.62ID:if6RyKO70
僕はこのスレで唯一無二心から応援しています
下衆な誹謗中傷なんか輝きで焼き払って結構です
心から応援していますんで幸せと笑顔を振りまく
アイドルでいてください。

取りあえず先っぽは洗っておきますので、頑張れ!!
0060ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:30:57.40ID:b6YVTWNe0
>>29
昔ストーカーだから絡むなってファン皆に言われてたパソコン塾のアブネエおっさんを何故か贔屓し始めた挙句案の定本格的なストーカー化してトラブルになっててアホかと思った
0061ヨーロッパヤマネコ(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:56:43.18ID:lqVnwk870
この子意外と飲んべえらしいな
0063ラガマフィン(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:57:18.25ID:AKfot5Rv0
環奈ちゃんペロペロ
0067マンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:10.23ID:Y85YX5ug0
安達祐実とそんなに変わらんだろ
0068ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:00.78ID:guYhZfEz0
>>64
その割には大したことない顔だな
0069ソマリ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:14.29ID:Sypz/Daf0
経験上、色素の薄い女を4人ほど抱いたが体毛(陰毛なんかとくに)薄くてマンコも無臭かほのかに香る程度
橋本環奈も佐々木希も広末涼子も同類だね
0070デボンレックス(大分県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:12.25ID:MtmXyJDJ0
乳輪でかそうなイメージがあるけどほんとはどうですか?
0071ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:43.15ID:88PYH2Ze0
かんなだってくっせえうんこすると思ったら別に何もおもわなくね?
0072クロアシネコ(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 01:29:48.09ID:agdP/PIE0
運動しろ
0073サバトラ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 01:49:26.25ID:p6XqFrSP0
ねらーの思考に染まったら人間としてお終いだよ
ここは自分の事だけしか考えない、他人に非情な、
文字を操る下劣な生き物たちの棲家だからな
0074ウンピョウ(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/01/26(日) 03:45:17.80ID:4dUtx9jo0
他人のこと気にしてる暇あったら痩せろよ
0075ベンガル(山口県) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 03:54:11.67ID:zfMNODA60
首から下をどう思ってるの?
0077エキゾチックショートヘア(空) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 05:05:58.75ID:2Fbsapsg0
腕から肩のラインがデブそのもの。
最近はウエストゴムみたいな妊婦服しか着てねぇ。
1000年さんとかマジ過去の栄光。
0079黒トラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 08:35:13.19ID:1hXSbaMJ0
この女誰に需要があるんだよ
日本の僻地、福岡の田舎女
0080リビアヤマネコ(茸) [PL]
垢版 |
2020/01/26(日) 09:08:01.51ID:sqzmRGQS0
>>79
福岡は群馬よりはだいぶ都会やで
知らんけど
0081ボブキャット(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/01/26(日) 09:21:24.06ID:09ZrYwo00
今田美桜とかいうやつ「福岡で1番かわいい」とかいうキャッチフレーズだけど
はしかんの方が全然上じゃん
0083バリニーズ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:11.70ID:RulamJzR0
まいんちゃんと同い年なんだよなぁ
まいんちゃんとで3Pしたい
0084サバトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/26(日) 09:34:04.70ID:HWDyDvsl0
わしの擁護も読んでくれとるわけか
0086ウンピョウ(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/01/26(日) 09:43:15.88ID:4dUtx9jo0
1000枚に1枚の頃は顔も全然違うじゃん
0087ジャガランディ(愛知県) [VN]
垢版 |
2020/01/26(日) 11:25:43.08ID:dMr4uZB20
何発ヤッた?
0088スコティッシュフォールド(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/01/26(日) 11:36:56.55ID:yi7y/72N0
俺も橋本環奈先生にニュースのURL送られたい
0090トンキニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/26(日) 11:44:17.47ID:DwmaAW1G0
>>49
他の女優なら恥ずかしがるだろうシーンを思い切りよく演じた映画ってなに?
俺、このこの映画はかぐや様しか見たことないからぜひ見てみたい
0092スナネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/26(日) 11:56:28.77ID:/sZN2FkW0
カワイイ女子は喋ったり動いたりしたら大体
ガッカリする
0095サーバル(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/01/26(日) 14:20:29.64ID:85+TaHBb0
他のメンバーは見捨てたの
0096ボルネオヤマネコ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 14:23:20.75ID:dyOoARFO0
環奈見てる?俺の顔面に座って!
0100パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 14:52:08.49ID:GQGQlHvu0
「今日は私がいいって言うまで搾り取るかんな!」って
イッた後も手コキされて男潮を盛大に綺麗な顔にぶっかけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況