X



今どきの教科書の情弱教育をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004イリオモテヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:19:59.54ID:tfFk7wMu0
情弱と言うより意図した選択以外させない思考停止教育じゃん
0005サビイロネコ(三重県) [NO]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:20:35.70ID:2Y11kHSa0
落書きの余地があれば内容などどうでも良い
0007スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:22:47.86ID:vI65gt680
>>6
Androidで動いてSDカードが刺せてUSB-Cでパソコンに接続出来るし
0011キジトラ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:57.80ID:YNa1oQBY0
昔Kenwoodの似たような奴持ってたわ
0013ペルシャ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:09.80ID:JQlTo/om0
バッテリーの持ちとか書いてないから情報少ねえ
0019縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:01:27.79ID:WMRPBZoS0
情報が少なすぎて買う買わない以前の問題だ
0020マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:04:55.70ID:6rRdH3dg0
お前らのレス見ていまのウォークマンって安いんだなと思わされたわ
0021イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:06:25.64ID:69jMV7np0
>>4
設問は「メモを完成させること」なので、数値は参考値でいいんでない?

どちらが安いか、どちらがメモリが多いか、どちらが安いか。
0022ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:08:02.10ID:T9w/ik5U0
価格 118000円
容量 64GB(+SD 2TB)
重さ 250g
画面 5インチ
ランク 知らん

ワイのDAPやで
ちうごくのibassoのやつや
0023イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:08:58.22ID:Z2w3rcvv0
>>1
確かにこんな安っぽい色のプレーヤは使いたくない
0024黒トラ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:08:59.35ID:eZ0iJgaJ0
バッテリー容量と連続再生時間の重要データが抜けてるんだが
0025スナドリネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:11:33.82ID:EDoQ4quW0
これ英語の教科書じゃないの?
だとしたらただの例えでしょ。
0026オセロット(愛知県) [CM]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:18:25.81ID:WLjE706U0
イヤホンジャックの位置あれでいいのか
0027コドコド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:42:57.61ID:xzkXP3Lq0
で、どっちがいいの?
おれにはよくわからん
0029イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:49:49.19ID:69jMV7np0
>>27
設問は「メモを完成させましょう」だな。
0031ジャガランディ(家) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:37:28.21ID:fKVMdQRf0
英語の教科書にしては英語少なすぎではと思ったけど中学英語ならこんなもん?
0032オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:41:08.19ID:sRGLYVc00
よく解らんな
答えはその人の状況によるだろ
0033ボブキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:44:57.67ID:RZpmXzDe0
>1
与えられた範囲内で考えられないのはおっさんの特徴
0034アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 13:01:17.02ID:pam7RoO40
>>1
そもそも英語の教科書なのに勝手に誤解して陳腐化しがちな商品情報にマウント取るのかっこわるw

車の設問とかでも早口でイキってそう
0035ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 13:02:07.43ID:5neN9u4t0
メモするだけで結論は要らんわな
0036猫又(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/01/25(土) 13:49:33.53ID:ELmKyT4p0
メモリー2GBだと192khz/24bitのリヒターのマタイ受難曲がぜんぶ入らねえじゃん
0039ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 14:22:08.81ID:SYTZWTQr0
どゆこと?
青いのが中華製パチモノって事?
騙されるなって事?
意味がわからん
0040チーター(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 14:22:13.15ID:MRImSqJG0
俺はりんごもみかんも買いたくないって
算数の問題に文句言う奴いたら馬鹿だろ
0041ロシアンブルー(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/25(土) 15:29:32.30ID:Kmh85yWD0
・ How do you feel?(唐突に)
0043ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:27.92ID:0M/iAWFd0
>>31
設問も簡単な英語でした方がいいと思う
英語の教科書なの(だろう)に、日本語が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況